🎃3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737629071/
🎃3272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737721893/ >>443
いまだにうけいれられないばあたちもいるみたいだけどおたんじょうびおめでとんほ〜されてたからそういうばあたちがのこるとおもう;; ほもばあがだつらくしてるはなしはうりあげさがってからしよう;; >>443
らんかーがしんこうげつもあいすっていったからいっけんらくちゃくでおわり;;わだいもつぎのいべになった;; >>446
ふたごどっちともDUOずみだしぷれらんぱそすとでもなかよくしてたじゃん;; いどあずばあじゃないけどふたごがじぶんからかりむにかまいにいくしーんおもいだせない;; あんすたならいばにゃんかなーとおもってたらゆにっとないでひとりだけえたーなるあいていないらしくてないたよ;; >>450
ぷれらんでさいきんあつかいなのがきょうふ;; >>450
でゅおしたらべったりしてることになるの?;;こわい;; >>455
ついすてのこうしんそくどをなめるな;; おしかぷはばくはされたとおもったらいがいとごいこういきてた;;やっぱやなのほんぺんしかかたん;; >>456
いどあずのにじみてみなよ;;しらないふたごがいるから;; じぇいどってたしかかりむにどんびきしてなかったっけ;; ふつうならあおられてそうならぎーはむしされおじあずかりがあおられる;; 5いかのさーくるしかないのがしんのばくはかぷだよ;; >>460
まさかとおもうけどしょきぱそすとのはなしじゃないよね;; >>459
いどあずといどかりをくらべるの?;;いどあずどっちかといえばきらいだけどそれはむりあるよ;; >>454
かっかとじゅんでよくない;;それぞれひよりとはべつのしなじーあるよ;; >>463
しょきぱそすとかはしらないけどそれしかからみおもいだせなくて;; >>464
いどあずばあじゃなきゃいどかりなんてどうでもよくない;; >>467
のうちょくでしゃべるな;;おはなしてあげてることにかんしゃしてね;; >>461
すぺすうのはなしならかりむうけはげきげんしてるからしかたない;; >>465
あきらかにほかにやじるしむけてるめんばーいるじゃん;; >>469
ふたごがかりむにじぶんからからみにいくしーんおしえて;; だずんしゅうけいされてたけどあんなにわらわらいたはずのどりもとんほすくなかった;;
おわこんしゅうやばい;; >>468
かりむばあじゃなきゃかりむばあのげんかくにじようごしないよ;; >>472
しょきぱそすとしかおもいだせないていどのきょうみなんでしょ;;どうでもいいじゃん;; このながれだからおしえてあげるけどばかかぷのきげんはじゅんいばだょ;; せめがめいかくにやじるしだしてるあいてがほかにいるのにむりやりかぷにしてるのはばかかぷだとおもう;; じゅんいばのはなしきいてばくはされてもせめへいとにはしらなかったあずーるばあはたしょうましかもとおもったよ;; >>476
じゅんひよばあのたいこうつぶしだったの;; >>475
いえないんだくさ;;ほんぺんでもうざいとかごうまんとかいわれてたね;; めんどくさいからいどかりはけんでいいよ;;
じしょうばあふっかつしたしなにいってもいどあずばあにされる;; かりむってじゃみかりいがいならりりかりとしるかりはありえるんじゃないかな;;このふたりいるのになんでほぼからみないふたごにいくの;; >>477
なんでせめげんていなの;;
うけでもよくない;; >>486
せめのやじるしなきゃなりたたないでしょかぷなんて;; >>487
どうでもいいそんざいじゃん;;いばにゃんうけおしてていいことありそう?;; おじらぎあおられないはなしおじらぎあんちのなかまれおじばあはにじでかったばかりにこうげきりょくがさがってほかおじせめばあはこうしきでもにじでもまけてるからあおれない;;ほかばあはたんじゅんにきょうみない;; >>492
あんすたみりしらだけどみためとせっていでいばにゃんきになってる;; >>473
どりがーばあのせいでほもよりあるじゃんになっちゃった;; >>491
せけんいっぱんではばかかぷあつかいだよそれ;; >>494
ひとりろけっとだんみたいなこだからきゃわだよ;; >>491
うけのやじるしあってなにすんの?;;せめはうけにきょうみないんだよ?;; >>497
いみわかりゃん;;
こうしきでうけがせめすこならばかかぷにはならないでしょ;; まどるがすきなあずにゃんをあいしてくれるきゃらがいればよかった;;
ほうりつとまましかあいしてないりどちはあいされてるのに;; >>498
あとさいきんはふたごにからかわれたりたよられたりなかよくしてるよ;; >>497
じゃみかりはばかかぷとはまたべつだとおもう;; >>499
それはなんとなくそうぞうつくけどかぷは;; >>500
うけがせめにきょうみなかったらおなじだよ;;
おたがいにかんけいあったらばかかぷにはならない;; せめ←うけってきほんてきにふにんきだよね;;
まぁせめのちんこたたないもんね;; >>503
りどちはだれにあいされてるの;;とれい?;; >>508
ふるいけどえるりとかべいえいとかにんきだったじゃん;; >>508
そういうかぷにじではなしひろげにくい;; >>508
それこそじゃみかりははけんだったのになにいってるの;; らぎじゃくはおじたんすこすこがわになってしまった;; >>510
ふたごととれいとおじたんとまれとやな;; にじばあはやじるしねつぞうしてでもせめからやじるしをださせるよ;; まれおじなんてまれからやじるしかいむでもにじひろげてるから;;ねつぞうすればいい;; >>506
あいかたのなぎさはよくかわいいだいすきってほめてるよ;; じゃみかりってぜんせいきはかりむにやじるしすごくてしゅうちゃくしてるじゃみるみたいなのばっかだったよ;; まんぽんもまん←ぽんのばかかぷだったけどぽんからのやじるしなくなってかいさんしたね;; >>515
ふたご→りどちのかんじょうがあいとよべるならふたご→あずもあいとよべるのでは;;まあわたしはどっちもあいじゃないとおもうけどね;; ひげひめみててきづいたけどおわすてのどのかぷよりまんぽんのえつらんたかいよ;; >>519
いまでもけっきょくじゃみるがかりむきゃわするのばっかだよ;; >>522
ふたご→りどちはこいのほうのLOVEだよ;;
あずーるにはせいよくむけてないからLIKE;; >>519
このじてんでだいたすうのせめ⇽うけかぷなんてふばあはもとめてないのわかるね;; かたなもきょういべんとだったの;;まんぽんまんおつやになってそう;; >>526
それひていしてほしくてわざといってる?;; りどちよりあずーるのほうがあいされてるよ;;ほーむえっきょうとわずもぶりょうせいからもじんぼうもある;; >>531
ひていされるだろうなとはおもってるけどわりとほんき;;
なぜならやながめすしょたうけばあでりどちにせいよくむけてるから;; >>528
しらなかったからおどろいたよ;;
なつごろにほーどがどれだけもりあがるかたのしみ;; いばじゅんはとししたぐみとしてちゃんとかんけいせいあるよ;; >>532
もぶりょうせいのはなしなんてしてないからこれはりどちぼっちれんこばあ;; >>535
おひいさんとかいうきゃらよりいばにゃんをあいしてる?;; >>534
ほーどならんだところしっくりくるかびみょうだけどどうなるかきょうみはあるね;; >>540
さーくるへりはばすくないのにしんでるとは;; >>533
ひていしてほしくてわざときょくたんなこというのってせいしんえいせいじょうよくないからやめな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています