🎃3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737629071/
🎃3272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737721893/ >>650
ここべつにあんすたほんきばあいなさそうなのにねんちゃくしてるのなぞでくさだよ;; あんスタはいいなあっていってたじきもあったよね;;げーむないかふぇじっさいにてんぽとしてつくってくれたりしてたから;; >>655
おなじばあだとおもうけどなぎれおにもねんちゃくしてない?;; ふつうになぎいばでいいじゃん;;なぜじゅんにこだわるのか;; >>656
こっちはわらにもすがるおもいでいどうさきさがしてるんだけど;; でもいばにゃんってうんえいのおきになんでしょ;;じょそうもにあううけちゃん;; いばらさんのせっていきけばきくほどたけないんだけどなにがそんなにいいの;; >>659
わたしはなぎいばでもいいけどなぎ→いばのやじるしあるの;;
せめからやじるしないかぷにいきたくないだけ;; >>663
やってるけどたぶんじろーくんきょうだいかんけいとどりのほうがたかれてる;; >>665
なぎさはいばにゃんのことほかのだれよりもすこ?;; >>662
かおがきゃわ;;いきぎたないどりょくかきゃわ;; いばらさんがねんちゃくされるりゆう;;
がんばりやだけどまけるあくやく;;
まどるさんがすき;;
わんりょくもつよい;;
けいえいしゃ;;
けいごのめがね;; >>670
いったらあれだけどあんすたみんなおなじかおしてない;; おじたん→らぎーよりあるってせめがじぶんのいのちぎせいにしてうけたすけるくらいだよ;; にんたまつぎのおふいべたぶんすごくなるだろうからわたしはそれがたのしみ;; そんなにくそでかかんじょうおのぞみならまれりりおすすめするわ;; >>672
そうだけどいばにゃんはつりめでめがねだからちょっとちがってみえる;; いばにゃんはいのちかけてせめをたすけだすうけちゃんだから;; >>678
わたしあだむっていうちーむのりーだーがいい;; >>680
だまそうとしてない?;;
けんさくしたらいばなぎといばどりのほうがおおかったんだけどほんとにくそでかやじるしでてるの;; >>681
かまいでにつみかさねがないばっかりに;; おじたんはようじょではないので;;つよいオンナ;; >>688
なんで;;おじたんくろいしくさそうじゃん;; るーくばあいどうさきにおわやくのらすてぃかはどう?;;まじめにるーくばあのこのみだとおもうよ;; あずにゃんけいとうのきゃらにえたーなるあいてがいないりゆうをこうさつしてくれませんか;;
あんなにかわいくてがんばりやさんのあずにゃんをだれもあいさないなんてそんなはずないとおもうんです;; そういえばおわやくあにめやってるのにまだみてなかった;; >>696
あずーるもぽんもおーえんもちょっとかわいそうなほうがきゃわってなるからかな;; あとからすれおってるときにみるこわれここわんい;; このあんすたのきゃらげんちんすれでぬヴぃれっとみたいっていわれてからそれにしかみえない;; >>699
こいつらのちーむにはしょたこなかったの?;; >>699
えたーなるじゃん;;これでものたりないの;; にじめんとうひょうひろってきた;;
2024年 2022年
第1位 朔間零 朔間零
第2位 月永レオ 朔間凛月
第3位 朔間凛月 月永レオ
第4位 瀬名泉 瀬名泉
第5位 朱桜司 漣ジュン
第6位 漣ジュン 巴日和
第7位 巴日和 影片みか
第8位 七種茨 逆先夏目
第9位 羽風薫 朱桜司
第10位 乱凪砂 鳴上嵐 >>700
やだやだえたーなるあいてほしい;;べたべたしてなくていいからあずにゃんにだけやじるしむけてくれるきゃら;; おわすてやってるとほかのそしゃやしょうねんまんがのからみがすごいのうこうにかんじれるようになるよ;;たける;; >>702
ぬヴぃれっとさんのほうがあとなのに;; れおといううちゅがいじがにんきのりゆうわからんけどかりむにはたりないなにかをもってるよね;; >>710
りどちさえいなければふたごでいいんだけどね;; >>708
あずーるけいとうのきゃらにそれもとめるとつらいとおもうよ;;かわいそうなのがあじだからえたーなるしてしあわせそうだとなんかちがうってなる;; >>709
おわすてでこんなのきたらひらがな1しゅうかんうめつくされるまつりになる;; >>707
えでんつえー;;わたしもかぷはべつだけどはことしていちばんすこ;; >>707
いばにゃんにんきもあずにゃんとにてる;;とっぷではないけどじょうい;; おわすてであいとかくちにだすのるーくくらいだけどるーくはたけないからつんでる;; >>717
なにもちがわないよ;;わたしはいつでもうぇるかむ;; >>709
わかる;;せかいかんのちいささとかもだけどやなのてくせがほんとうにあわない;; >>716
わざわざがぞうもってきてまでかまうばあいるのこわいよお;; >>707
あんすたのりどちはにんきあげたというのについすてのりどちときたら;; >>724
しかもるーくはかくしてたほんめいがいた;; がぞうはったばあへ;;
どうせいばにゃんいがいにもおなじようなこといってるんでしょ;; >>725
かりむみたいなきゃらにゆうのうさをもとめてるようなもんだよ;; >>732
あいされないのがほんしつってこと;;ひどい;; じっしつさくまれいいかないつとえでんがじょういうめてる;; >>727
あんすたのはなしくらいべつにいいじゃん;;どうせほかにわだいないし;; >>728
40にんくらいいて9いならもともとかなりうわずみなのでは;; >>733
そういうんじゃなくてふびんきゃわなぶぶんがうけてるってことだよ;;それでにんきなんだからまんぞくして;; りどちとあずーるのなにがちがうっていうの;;かおいがいそっくりじゃない;; >>737
らいとにんきはまじめにばくあがりしそう;; >>739
なにもかもちがうからにんきにさがついたよ;; >>738
あずーるばあはそんなはーぶたいてないよ;; まれってさくまれいとらんなぎさまぜたようなきゃらなのにどうしてこうなったのか;; あんすたはみんな AにもBにもCにもこんなこといってるよね;; >>741
わたしがいってるのはりどちはあいされうけちゃんであずーるはだれからもやじるしもらえないかくさのはなし;; >>746
じっさいはぎゃくだからげんじつみなきゃ;; >>746
よこだけどかおいがいそっくりだとおもうならりどちおせばいいじゃん;; >>744
まじめにだれ;;さいきんかおかわりすぎじゃないとうでば;; >>742
あずぽんおえってがいとうばあがおしかわいそうできゃわってやってるいめーじなんだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています