涙袋💧298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1737528081/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 浮気ネタきっしょ;;だから倫欠カプ言われるんだよ;; ふわふわ浮いてるふわころを後妻が優しい手つきで受け止めるよ;;きゃわで優しい後妻に旦那が興奮してスキー場倒壊;;婆は巻き込まれる;; 妊娠中も臨月でもお迎え棒とかこつけて中出しおねだりする後妻すこ;;わしはもっと優しくしてやりたいんじゃが…;; >>33
でも赤ちゃん産まれたら後妻さん赤ちゃんにかかりきりになるから今の内にイチャイチャしておいた方がいいですよ;; 円盤特典の楽天キャラファイングラフ持ってる婆教えて欲しい;;あれって額縁に入ったキャラファイングラフの他は説明書と額縁用の紐だけが箱に入ってた?;;箱がどっかいっちゃって本体以外見当らなくて困ってる;; >>38
良かった;;ありがちゅ;;紐ないだけなら立たせて飾ればいいから安心した;; 備忘郎の予約そろそろ始まっても良いのに来ないね;; 備忘郎とんホに今年度中に動きあるのか不安になってくる;; 3/31でも今年度だから;;まだ2ヶ月くらい今年度あるよ;; ユネッサンは水着嫌だって思ってたけど和服続きすぎて他の衣装も見たい;; ふわ水お粥作ってくれたりするんだ;;メダル婆だから特別待遇;; 爺キャラの水着ってブーメランパンツがこない限りはそこまで変な事にならないからむしろ水着の方がいい;; 無難に短パンにアロハシャツでいいよ;;浴衣はもう食傷気味;; 浮かれた柄シャツのチヂミ見たいよ見たいよ;;下は海パンでも短パンでも何でも良い;; グラサン親子三人でトロピカルなジュース手に持ってて欲しい;;足元はビーサン浮き輪も持って南国感出して;;憧れのハワイ航路だよ;; 婆キャラ枠は猫がいい;;水着とか色っぽい浴衣の龍賀見たくない;; 龍賀婆たちは性的に扱われた過去があるからそういうのはちょっと見たくない;;だから男だけ選抜するか花がいるなら猫にして欲しいね;; 水木なら海パンでもきゃわだよ;;ふんどしでもいい;; 龍賀の婆キャラに色気出させるってまんま作中の搾取が連想されるからバックボーン思うと無理になる;; 映画始まった頃に出てくる婆キャラが猫以外性被害者だからゲゲと水木が脱いでるって言われてたの懐かしい;;その方向性で間違ってない;; 輩みたいな柄シャツ;;原色が眩しい柄海パンにすれば爺キャラだけでも華やかだよ;; 昭和縛りとかあるなら父水ねずみ時ちゃん克典孝三麿石田の水着にしよ;; ブルロも婆キャラいないから爺キャラだけでも大丈夫でしょ;;それとも婆キャラ出てこない作品なのかな?ミリしら以下で分からない;; フジの新社長鬼太郎4期のプロデューサーの人になったんだね;;ゲゲゲ忌に来てたよね;; フジイヤーだったけどこうなると粛清一新して立て直してから7期してくれたらいいかな;;時間かかるだろうだけど;; ふわ水はふわふわきゃわだからダイエットする必要ありません;; 3期も企画してるし他のアニメもドラマも映画も知らないのがないくらい凄い爺だね;; こう言う時に本物の有能爺に押し付けるのなろうみたい;; 尻拭いさせられる人って有能だったり人望がある人が多いよね;; ゲ謎の日常妖怪探偵ものもお願いします;;後妻さんが身重割烹着で出てくるやつ;; >>76
その時に赤ちゃんおんぶしてて欲しい;;あと旦那さんも赤ちゃん抱っこしてて;; >>77
70人以上いるから前後におんぶして手も繋いで出てくるよ;; 後妻さんの入浴シーン毎回お願いします;;肩まででいいです;;あとザバーってお湯から出た時の足首;; 浴衣に着替える所もお願いします;;胸は見せてくれなくてもいおのでパサって服が畳に落ちる音だけ聞かせてください;; 後妻さんのお料理お願いします;;ホモ婆は食べられなくて大丈夫なので旦那さんにあ〜んしてるのをお願いします;; 家の前お掃除してる後妻さんが旦那にいってらっしゃいのキスする所も毎回お願いします;; 髪くくった旦那さんが家具を直してる所と後妻さんがお茶を持ってきて2人で和菓子を食べるシーンも入れてください;; 映画本編の着替えシーンレベルでいいです;;格子越し旦那目線で大事なところを隠される衣擦れ音付き生着替えで十分です;; 高いところのものを取るときに後妻さんを持ち上げるのやってください;; >>84
そういう見世物小屋ねずみがやりそう;;即旦那に潰される;; 毎回2分とかでいいですよ;;キャラデザ婆総作監でお願いします;; 父水とふわ父水の二本立てでいいよ;;日本昔話みたいな;; ゆるきたの絵柄でゲ謎やってほしい;;キャラデザ婆ゆるきたのアイキャッチ担当したことあった気がする;; ほんとにちょっと生活の一幕覗き見る5分アニメとかでいい;;節分近くなったから年齢の分だけ豆を用意しなきゃってなって父がわしの分は大量になるぞみたいな会話だけでいい;; 5分とか3分アニメいいよね;;フジが綺麗になったらロペの枠みたいなのやって欲しい;; 戦後の生活とか商品が生まれた年とか日常に絡めて紹介するお勉強もできる番組;; とんホ短い日常アニメでいいよ;;最終回だけ1時間とって水神やって;; 限定カラーのふわころをアニメ視聴者10名様プレゼントにされて悔し死ぬホモ婆たち;; >>100
良すぎ;;新しい物好きの水がこんなの発売されたぞって嬉しそうに説明するのを愛いなあって見てる父;; >>102
キャラデザ婆にプレゼントするならもう許すよ;; おしっこ漏れそうだけど寒くて部屋から出られない;; >>107
流石に人としてトイレ行ってよ;;人をやめる気なの;; >>97
6期のゆるきたアイキャッチやってた;;看板のまわりぴょこぴょこしててきゃわ;; それなら限定1名様キャラデザ婆様のみにプレゼントでいいよ;;全く困らない;; >>107
布団か炬燵が離してくれないかんじ?;; 後妻はケツでかいと思ってたけどおっぱいもでかいの後から知った;;ゲゲはムチムチの体を毎晩堪能できるの羨ましい;; わしの水木は抱き心地がとても良いんじゃ;;抱くごとに乳と尻がでかくなっておる;; 前から布団が荒らしてる可能性を指摘してたのに聞いてくれなかった;;興収ランク貼ってるの布団だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています