温泉大国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ミカは物理バフオマケで攻撃速度アップ全体ヒーラーなら割と居場所ある;; >>408
発動後に自身の熟知分配布だからシコラリが最適解だよ;;熟知盛るシールダーはシコラリだけだし;;
@
2セット熟知
4セットシールド発動後、フィールド上キャラに自身の熟知の割合熟知バフ >>406
そうだっけ?;;
完凸してから育成してるからわからなかった;; 昨日のも上のもガセじゃないならシールドは流石にキャラ選び過ぎだから順当な高級教官に方針転換とかかもよ;;個人的にはどっちもガセ臭いけど;; >>411>>412
シールダーと書き間違えたことくらい察して;; >>416
5凸以下だと表に出てるキャラしか回復しない;;完凸も最後の1回だけ;; >>414
オロジの説明がクソだから勘違いしてた;; お外でもたまに間違えてる爺婆いたからオロジのせいだよ;; 何かイアンサとイファどっちか微妙性能になりそうな気がする;; ここでも事前DL来た時イファシールダーなのかなって言ってた婆ちらほらいたよ;; >>425
2セット…元素熟知
4セット…装備者がシールド状態にある時にオンフィールドキャラに装備者の熟知を基準にした熟知を配布;;効果は重複しない;; >>428
売上の為とはいえほぼ毎verぽんぽんキャラ出したらそりゃあネタ無くなるよね;;既存キャラ強化させていく方向に変えてくれればいいのに;; シトラリのシールドすぐ割れるからランヤンかカネリの方が合ってる;; >>447
これ発動タイミングはシールド張ったときだろうから結局シールダー専用にならない?;; 現状雷シールドは北斗しかいないからそこはヴァレサで更新あってもいいと思うけどね;;元素違えば役割も違うし競合もしないでしょ;; >>450
シコラリはバフデバフメインでシールドはおまけ;; 合鍵渡したシコラリが馬鹿みたいじゃん;;やっぱりプレイアブルに合鍵渡す配膳が正解だった;; ヴァレサが雷シールダーでお手軽に夜魂加護状態になれるなら激化パ強くなるかな;; カネリとランヤンじゃ本人に熟知盛ることないでしょ;;盛ったらシールドよわよわになって本末転倒だよ;; >>458
仮にシールダーの他にこの聖遺物付けるキャラ用意するとして誰が最適になる?;; >>451
少なくとも原文はそうだからそのまま訳しただけだよ;;実際どんな性能になるかは知らないけど別キャラがシールド発動すれば装備者もシールド下にあると言えるからそのパターンかもしれないし;; >>463
オフフィールドでも発動する仕様なら他にも使いようあるかもしれないね;;結局シコラリ最適にはなりそうだけど;; >>459
シールド張るのがいればいいんだからカネリもランヤンも熟知盛らなくてもいい;; 少なくとも今日湧いたリーカーはが言ってるのは高級教官だしシコラリノータッチだからシールド無関係だと思うナー;; >>465
誰に付けるの;;アタッカーに付けるのは馬鹿だしナヒーダか忍?;; >>377
遅レスだけど親子だよこれ;;33歳の爺と結婚して16歳のときに産んだ娘と写真撮ってる;; >>470
そんなすぐ割れないよ;;地方伝説レベルだとカネリですら割れるし;; すぐ割れるっていうのは白ポシールドみたいなのを言うんだよ;;あれは割れる前提だけど;; シコラリ無凸でも完凸鍵レイラに近いくらいの強度はあるんでしょ?;; シコラリは使い勝手込みで祭礼が最適だから普通にループできるよ;; >>473
はい;;とにかく嫌いなキャラ否定したいシコラリエアプおりゅ;; >>468
パーティー次第だけどシールダー以外ならナヒ忍八重辺りかな;; >>482
シコラリ以外だとやっぱり激化超開花に限られちゃうよね;; そもそもこのリークが本当かもわからないのに無駄な争い;; >>489
シロネンに絵巻持たせてシトラリはシールド遺物持つ方が強くない;; >>495
>>473のこと言ってるなら近いって書いてあるよ;; 爺スレはなるしおに夢中;;
334 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:180】 (ガッサ wafL-Uud2) (d) 2025/01/27(月) 14:57:08.04 ID:56UqfHyA
やべ年間男性キャラは2〜3人までにしろって書き忘れた🥴
まあ🧂なら大丈夫か✨🙂✨ >>484
そもそも書いてる事読む限りシコラリも本人の熟知上げるなら2セット効果の熟知80しか恩恵ないだろうし激化以外で使うなら絵巻とかのが効果あると思う;; カクークのやつ怒り出したアハウに全部バリアで言い返してたのかと思ってた;;アハウが言ってたの;; そのへん聞き流してたから正直どっちが言ってたのか私もよくわからない;; 最近のホヨバならヴァレサがシコラリの完全上位互換シールダーですとかも余裕でやるよ;; ヴァレサ火力つよつよアピールされてたからアタッカーだよ;; シコラリのシールド性能はおまけだからヴァレサが超えてもまあ;; 男数人どころか男プレイアブル一切出さないゲームとかごまんとあるんだから弱爺はそっちに移動すればいいのに;; >>503
アタッカー成分はイアンサが吸収するよ;;上でもクロリンデやリネットみたいな移動とかあったし;; >>503
シコラリもオロジ曰く腕が立つばあちゃんで戦争中村守ってたらしいけどサポーターだったからわかりゃん;; >>509
ナタでつよつよ言われてるキャラは皆アタッカーだから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています