ワイドショースレ Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737000172/ おつわよ
フジテレビ、渦中の社員は「問題の食事会には関与していない」
うーんこの おつわ
何か根腐れしてるって感想しかないわフジテレビ 薬物も濁した言い方したわね
示談じゃなく逮捕しなさいよ 中居の薬疑惑ってこの被害者にも使ったって話になってるの?
婆は長井秀和ともう一人胡散臭い人が言ってた話しか知らないわ 生島ヒロシがラジオ降板から無期限活動休止に変わったわ 不適切な画像を送信って何よ……タイミングおかしくてフジテレビと無関係ですはムリがあるんじゃないの ちんこで人生棒に振るのバカでしょと思うけど
定期的に出てくるから本当に脳がちんこなのね 人生棒に振ってもいいくらいチンチンが全てなんじゃないかしら
棒だけにねガッハッハ 被害者叩く気はないけどこれ最初から被害者が警察いくか
フジが中居切り捨てしてればここまで被害拡大なかったでしょ 被害拡大ってなに?
隠れてた悪事がバレただけでは? >>13
犯罪しなきゃ良かったのよ
婆ズレてるわね それはむりよ
上納されることに慣れてあの性癖でいままで漏れなかったのが不思議だし 多分これから出るんじゃない?生島ヒロシの事務所出身の子のスキャンダルだから盾にでもなってるのかしら?
だとしても弱すぎるけど少しでもマスコミそっちに向ける為に >>21
だからそれを今出して来たって事は何かあるのかもしれないんでしょって 生島の件中居と比べたら大した事ないって言葉待ちな感じがなんか気持ち悪いわね 今は中居フジが熱いから他の不祥事あって出してもスルーされるから狙い時よ 中嶋を頑なに庇い続けてるのは社員が上納をシステムしてるのバレて会社吹っ飛ぶからよね 切り捨ててほかにもやばい案件もってて暴露されたくないのかなと やっちまったわね
でもいいわよもっとやれだわ
5:名無しさん@恐縮です:2025/01/27(月) 20:46:08.22 ID:k6zQRjT70
>>1
遠藤「不同意です」
フジ「先ほどの遠藤の発言は撤回します」
記者「不同意発言をなぜ撤回するのか」
遠藤「お答えできません」
記者「誤りの撤回なのか答えられないのかどっち」
遠藤「お答えできません」
記者「何で撤回するんですか」
遠藤「私が踏み込みすぎました」
遠藤隠しきれなくて草
これANNは全カットして地方局はCM入ったらしいわ
アウトじゃない 何度も同じ質問してブレがないかの確かめもできるの面白いわ
でも経営陣は高齢者も多いからどこかで休憩挟んだりしないと圧迫会見って言われるかしら 見てないけど最初から一人顔真っ赤でどんどん赤くなって来てるから倒れるんじゃないかって言われてるわね >>31
記者会見って割とこれあるのよね
またその質問かみたいに実況では言われるんだけど何度も同じ質問繰り返して矛盾やボロ出させるのよ
時間決まってたり大した会見じゃないと新規の質問のが大事だからまたかよってなりやすいけど今日みたいな会見には有効だわ >>27
他の局は撮影してるんでしょ?ならいいじゃない 時間って決まってないの?耐久戦は経営陣の体に堪えるでしょうね 鬼詰めしているのがユニクロに潜入してすっぱ抜いたフリーの人みたいね 一致不一致おじさんがしつこすぎてフジ側がまともに見えてくる
仕込み? >>38
前回やらかしたツケを今払ってるのよ
初動失敗を認めて全部の記者入れて報道もするし全部の質問に答えるって言った以上ぶっ倒れるまでやるしかないわね
人権問題でリアタイ報道は危険だから10分遅い報道にするようにって条件はあるみたいよ
だから不同意発言はCM入れたりカットする局出て来てたのよ 街録チャンネルとか報道でもないのに入っているの驚いたわ
結構ガバガバなのね 同情もしないけどこの人たち今までこんな怒号や罵声なんて浴びたことなさそうね
中居と中嶋差し出せたらと呪ってそうだわ ガバガバにするしかなかったでしょ
前回がお抱えのマスコミのみで質問もブックだし答えられない事ばかりで断って動画もNGで写真も撮影時間決まってるって最悪だったし 前回の会見やんなかったらまだ救われるルートあった
なんでやったのあれ 社員向けの阿鼻叫喚だったってニュース出ていたわよね
それでやっと気づいたんでしょうけど… 怒号や罵声が飛ぶのねぇ
同じマスコミ関係者なんだから同じことしてるでしょうに 不本意のところ見逃したわよ
これ明日は我が身な他のテレビ局は流すのかしらね コンプライアンスがない業界よね
マスコミにだけはコンプライアンスのことをどこの会社も言われたくないと思うわ >>48
上司からの飲みの誘いは断れないものですよって困惑してる社員の意見にそうなんだおじさんになってたらしいからもうダメよ ただの言い訳ってわかってるけど刺激っての
問題なく番組MCして新しい仕事も追加でやってる姿見るほうが不愉快マックスでしょ 一平はどんな言い訳しても金盗んで空いた時間にギャンブルの依存症じゃないって思ったけど
アメリカの裁判官はギャンブル以外にも私腹が多く病気でなくただの強欲だってしっかり判断して強かったわ その手の言い逃れする犯罪者多いんでしょうね
殺人犯が精神病詐称して減刑狙うみたいに 通訳の報酬はそれほど高くはなかったけど低いわけでもなかったし
歯の治療でお金もらってたりあとは大谷の収入と比べてってことだし嫉妬も交じって嫌な詐欺師よ 大谷と一平の出会いってどんなだったのかしら
映画化して 子どもがほしい(だから刑期短くして)は自分勝手すぎて知らんわよ 一平の奥さんは離婚してなかったのね
婆だったら速攻さよならするわ まずは全額返済してから自分の生活について語りなさいよ ほんとよね
金ないのにどうやって子育てするつもりなのかしら >>65
26億なんてまあ無理でしょ
子々孫々に渡っても返せないわ >>40
横田はどこでもあれなので仕込みではないわね
イソ子とこいつは他の会見でも記者から来るなよって言われてるレベルよ >>69
でもそんな有名なのに当てるってことはそういう役割なんじゃないの いっぺー4年9カ月の禁錮に加えて釈放後の3年間の保護観察で金は全部返せって求刑なのね
額が大きすぎるから長いのか短いのかも婆はわからないわ 眠ってはいけないチキチキ耐久レースになってきたわね やる気ある記者は2週目質問するき満々で草よ
体力勝負よこれ くたくたになってるけど60代の幹部たちも体力すごいわよ
サスケかなにかだったのかしら >>75
大企業の幹部になるようなのは体力あるのねって思ったわ
7時間とか婆は絶対無理だわ グダグダなことはあるけどくそみたいな質問に簡潔に答えたり
さすが幹部って見どころはたまにあるわね
あきらかに27時間テレビよりは面白いわ 婆は寝転がってソシャゲしながら聞いてるだけでくたくただわ
体力だけは尊敬できるわ 婆ならこんな長丁場もうええでしょ🥺って言っちゃうわ >>72
全然覚えてないけど頭ヤベー女ってことだけなんとなく印象に残ってるわ あら会見まだやってんの?
婆はお風呂入ってピカピカになってあとは軽く晩酌して婆と戯れて寝るだけだってのに記者たちは大変ね
せっかくなら起きた時にもまだやっててほしいわ 婆も流し聞きだけど中島の名前でたり長丁場ならではの結果は出たわね >>80
芸スポで人気になってたから誰?ってなったわ
即売会のオタクみたいな大荷物で来てたわ ねー日枝って人の話振った記者が天皇って呼ばれてるような人は各局にはいますよ!!みたいな感じの事言ってたんだけど怖いわ何だったの っ上納システムも言わないし社内聞き取りとかも別にやってないんならこんなに長く何を答えるの?
答えられることなんてないんじゃないの? >>85
元フジの労組トップ鹿内の側近になってクーデター起こした人
まあ労組の時にフジの女性の地位向上させたり戦った人ではあるけど そういうのじゃなくて政界に近い人でしょ
この写真の森元総理の横に座ってるのが日枝
麻生安倍ちゃん小泉キッシーよりも格上なのがフジテレビの天皇よ
tps://i.imgur.com/CvlIkLw.jpeg
首相動静(2018年8月15日)
https://www.jiji.com/jc/v2?id=ssds201808_17
午後5時56分、同村の笹川陽平日本財団会長の別荘着。
笹川会長、森喜朗元首相、小泉純一郎元首相、麻生太郎副総理兼財務相、加藤勝信厚生労働相、茂木敏充経済再生担当相、西村康稔官房副長官、
自民党の萩生田光一幹事長代行、岸田文雄政調会長、日枝久フジテレビ相談役らと会食。 >>89
誰がいるかより靴下の色とピッチリ具合が気になるわ 日枝って名前出すとねむねむになってる爺達がシャキっとしてキョドりだすの繰り返しだわ >>91
ねむねむな時にホモっぽいワードを耳にした婆たちみたいね 夜も深まってきたしそろそろ爺たちにお酒入れたらどうかしらね >>89
しんぞー༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています