チラシの裏@801サロン板5203枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 >>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 おちゅよぉ
定期的に電話かけてくるこの人誰なの
2年前から1度もでたことないのに >>9
やらよぉ
本当に用事あるなら留守電いれるでしょ >>13
二万円以下はワイモバイルかイオンモバイルあたりかなぁ 最近30代ぐらいの財布狙われてるよねぇ
ミルモとか東京ミュウミュウとかぴっちとかのガチャとか商品とかしゅごい
催事場にもド世代のキャラチョコあって驚いたよぉ >>17
幽白のしゅっげダサいチョコちょっとほちい ぷくぷく天然回覧板のガチャガチャ見たときはびっくりしたぁ プロセカとあんスタコラボでゲーム内ライブあるかりゃ女の子キャラも絡むことになりそうだけどへーきかぁ?て思ってたりゃ
プロセカの女の子キャラはライブはしますが喋りませんので大丈夫ですってあんスタユーザー向けのお知らせあってふふっ
一応女の子キャラが絡んだらやばいって思考は運営にもあったのかぁ 詰め替えシャンプー買ったつもりがトリートメントだった
しかも開けてから気づいたはアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア みくしゃとなら喋ってもいいというかむしろ喋ってほちい >>34
バカじゃねーのっておもう
コンパクトにまとめろっ 会見が今一番視聴率取れてそうだから味しめてこれからずっと会見だったらどうしよ 尋問インタビューで口滑らせてるからこれもありだよぉ 今月はもう金使わないと言ったがあれは嘘でしゅ
神の新刊が通販されたので即ポチでしゅ 警察の尋問テクだよぉ
同じ質問何度もして矛盾を確認するやちゅ フジの会見ずっと刺激が〜コンディションが〜って繰り返してて笑っちゃったよぉ >>49
中居氏の番組が終わると被害者の刺激になるから〜とか聞き取り調査しないのは被害者のコンディションが優れなかったから〜とかよくわかんないこといっぱい言ってたぁ 咄嗟に嘘つくわらし的に何度も聞かれるとなんかグダグダで語気が強くなって何言ってるかわかんなくなるよぉ >>55
やったーありがとぉ
ホットミルクといただきまぁす 今日買ってきた自分用チョコゆっくり食べたいよぉ
しかし缶や瓶かあいくてかさばるぅ >>34
6時間に突入決定だってぇ
わらしはみてないけろそこまで時間潰しても注目してもらえると思ってるふてぇ態度すげぇよぉ
話をコンパクトにまとめる努力とか相手側の時間を奪ってる自覚もねえんだろうねぇ吉本でもこんな長く会見やってないよねぇ 女性アナ上納は世界的に報道されてたみたいだし注目度はしゅごそぉ はぁんこわいおすすめYouTubeなぁい?
たっくーと都市ボーイズはみてりゅあと好井まさおも めざましテレビの女子アナだけやらされてる仕事や衣装がキャバ嬢みたいだなって思ってた 溜まってた洗濯物だいぶ片付いたよぉ
床もルンバちゃんに掃除してもらったしいい感じよぉ >>63
休憩はいりゅ時見てたぁ
6時間入ったかりゃ休憩タイム取ってまた再開してりゅ >>47
刺激の連発で笑ってしまったぁ
あと若い記者がお爺ちゃん達相手に横文字質問とかぁ >>71
はぁん2枚目お店で見かけたぁかあいいよねぇ >>76
フジテレビは27時間だかりゃね
24時間は日テレだかりゃ 港社長やびゃそぉだったよぉ
他のじいさんはまだちょっとシャキシャキしてりゅけろ一人水枯れて萎れたみたいなってたぁ 今回の会見も後々ネタにされそぉ
野々村とか船場吉兆とか狩野英孝?とかみたいにぃ >>62
よろしくお願いしましゅ
冷凍庫のアイス代わりにたびてくだしゃ >>85
はぁんよろしくねぇ
ダッツが3個くらい残ってたよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ダッツバニラ味ぱくぱく
`u―u' 社長は死んでたけど残りは腐っても政治家って感じで受け答え上手いこと逃れてたよぉ >>86
やったぁ!
ダッツなんて余裕でしゅ任せてぇ トイレ休憩はしてるみたいだよぉあと芸スポの板が落ちたとかぁ
わらしはチラシ一筋だよぉ そろそろ誰か一人くらいおねむになるんじゃないのぉ? >>94
それも6時間はいりゅ前に10分間くりゃいだったかなぁ? しゅげピリピリしてる空気だったからおしっこは大丈夫そうよぉ
詰められてる幹部陣の心境は最低だろうねぇ 記者席もギチギチだったよぉエコノミークラス症候群になりそぉ ファミマの雪見だいふくパン美味しそうだったよぉ
食べたおねいたら感想教えてぇ あれだけ勉強も英語も続かなかったわらしがなぜかお絵描きとクロッキーとアニメ見るのは続いてりゅ 同情はしないけどかわいそうだなーと感じるこの矛盾はなんでしゅかぁ めちゃ寒いでしゅ
2/4からかなり冷え込むと聞いて怯えていましゅ 果物食べたいよぉ
コンビニまでひとっぱしりするかぁ >>109
雪見すきだから買ったけどわらしはあのアイスと餅のコラボが好みなので
単純にパンいらねってなったよぉ味は素直に雪見をパンで挟んだだからすきな人はすきって感じ >>100
そういうドラマか映画あったよねぇ
身代金を持ってこい走ってこいって偉い人に言って走らせてそれをずっとテレビ中継させるの
目的地に着く頃に次の偉い人に代えてまた走らせるの
そうやって偉い人たちがどんどんヨレヨレになっていくの 心情的にはそれほど興味ないけど常識的に長時間きついよねってとこかなぁ >>118
ありおね
ドリンクは飲んでないでしゅか? 先月ガス代引き落としされなくて先月と今月分合わせて払えってハガキ来たから払ったら今日今月分引き落としされてたよぉ
アプリには支払い済みってなってるけど引き落とし止められないもんねぇはぁー わらしもスポンサーつけようかなぁ
丸亀製麺か山田うどんがいいなぁ あいぽんちゃん賢すぎてわらしを私に勝手に変換するのやめて 去年ドイツ行こうね誘ったおねへ
お金が貯まらないのでひとまずフィリピンとか台湾旅行からどうでしょうかぁ
飛行機乗ったことなくてこあいわらしより >>135
(チャプ)チラシリゾートちゃぷ式会社 >>112
何も続かなかったのに丑の刻参りだけ続いてりゅギャグマンガ日和のやちゅ思い出してしまったよぉ >>129
お抱え記者だけじゃなくて野良の記者みたいのも何でも入れてりゅからねぇ
女性セブンと文春入ってりゅのかなぁ >>144
チラシちゃんに書き込んでりゅ
わらしの癒しになってりゅ
ありがとぉ ガチャ天井しまくってPS5を2台買ってって社会人かと思ってたりゃ大学生だったぁ
わらしが大学生の頃バイトしててもそんなにお金なかったのにしゅげぇなぁ >>144
わらしもぉ
たまにそれすら忘れりゅよぉ >>146
ほえー質問がたくさんあるってことかぁ
終電なくなっちゃうねぇ >>146
報道記者には声かけたけど雑誌記者にはいってないらしいので
小細工かって言われてたぁいないっぽい わらしなんてもう10時くらいから眠くてお布団に入っているというのにぃ おねえちゃん…わらしね…わらし
内緒にしてたんだけろ…
あのね…どうしてもどうしてもリキッドファンデ用のスポンジ洗いたくないの…
あれは50個入りとかで買って裏表使ったら使い捨てでもいいんだよねええええええええけえええええ?!?!?! はー言えてしゅっきりしたぁ😮💨
ずっとモヤモヤしてたのよねぇ
社会人なって久しいかりゃ友達と細々したメイク道具の話なんかもー滅多にしないからぁ 姉の婿と顔合わせるからうん何年ぶりにメイクするよぉ
はーめんどぉ ハロワの求人に官公庁のあったけどなんか求める人物と給与がぁ おしゃけの良さがわかりゃん
おねっつぁんの気持ちがわらしにはわかってあげられぬ >>164
おつまみを一緒にたびてくれるだけでいいよぉ
さしみたべよぉ >>160
だよねぇ実家暮らしで奨学金返済とかもないならバイト代や社会人の給料ほとんど自分のために使うなんて人もそこまで珍しくもないしぃ
なんでもパパ活や夜職認定はどーかと思いましゅっ(キリッ >>165
隣でお刺身たびてチーズをかじることなら出来るよぉ
さしみこんにゃくもたびたいよぉ >>166
給料のほとんど自分のために使う…うううわらしのも心当たりがぁ
貯金0だよぉ >>167
いいねぇクラッカーも追加しよぉ
🧀しゅき 空腹なので冷食あけるよぉ
えびグラタンとえびドリアで悩むよぉ >>172
じゃあクラッカーに乗せるクリームチーズとたらことジャガも用意するねぇ 食いしばりエグすぎてマウスピース割れてしまったぁ… >>156
はぁんそれ完全に文春と女性セブン来ちゃうからじゃないのぉ >>180
わぁいわぁいうれしいよぉいっぱい食べようねぇ >>155
とりあえず2回目の質問はなしって事だったけろ記者400人入ったらちい どんなに企業側がやらかしても制限は必要だねってわかったねぇ ふふふ終電で帰った記者が意気地なしっていわれてりゅ 最初の会見やらかしてなきゃこんな事しなくて済んだねぇ >>199
はよ終わらせる為の仕込み記者なんじゃないのぉとも言われてたねぇ ふふふライブで終電のために途中で帰った客に文句言ってたの思い出したぁ 秘密ってなんか古臭いドラマだなぁって思ってたら太古の少女漫画原作なのぉ
警察にイキってくりゅ容疑者のクソ女とかうざすぎるけど確かに昔の少女漫画ならこういうやることやってるのに私は被害者なのよ!!って被害者ヅラビチグソキャラいそうで納得でしゅ 9時間かぁ
お昼入れてそろそろ定時って思うとまだまだかなぁ ほんとに来週またしゃむいのかなぁ
おでん買い込んでおこうかなぁ なんか常識の範疇外すぎて反省してないなぁって思っちゃったぁ 社員からも呆れられ怒鳴られりゅ幹部ってどんなだよぉ Xの垢作り直したんだけどフォローしてたの30くらいあったはずなのに5個くらいしか思い出せぬぅ
他は別にどうでもいいとこだったのかなぁ 体制や幹部批判をしたフジアナウンサーが担当番組干されたねぇ
もうダメじゃん ・尺八が吹けること
・神事に通じていること
・20代でジョジョか童貞であること
・給与は手取り15万でしゅ 始発始まるまでやるんじゃなぁい?
記者とジジイ幹部どっちが寝るかなぁ たまにしゅごい無敵の記者が現れて眠気覚ましになってりゅ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>231
アベマで見てたぁいつの間にか終わりのご挨拶になってたよぉ
10時間くりゃいやってたのかなぁ 時間をかけて尋問えでゃかせるってのを会見でやってて笑ったよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U フジテレビもまさかこんなことになるとは思わなかったんだろうねぇ
どこの局だって広告代理店だって事務所だって大昔からやってることだろうし
なんでウチだけとは思ってそうらよぉ SMAPの解散から全ては始まってたんらよぉ
あの喪服会見が失敗の始まりらよぉ 解散はメリー派マネージャー派とかあったよねぇ
ミリ知らうろ覚えよぉ >>243
実際それはありゅ
他のテレビ局とか後ろ暗いとこないんかねぇ 女子アナって実家太いとか上流階級とか育ちがいい子がなりゅもんらから
枕とか本人がガツガツ望まない限りないかと思ってたよぉ
そこらの育ちの悪いアイドルとかと同じに扱ったらダメ人材れしょうに キムタクがタイムリープを諦めた世界線にわらしたちはたってりゅんらよ 24時間ワンピDBサザエちいかわ放送してたらいいんじゃないかなぁ >>253
終わったみたいよぉ
終了2時半だってぇ
わらし絶対寝ちゃうよぉ テレビ局なんて政治家とズブズブだろうに政治家は守ってくれなかったねぇ おはようございます
明るく晴れて陽ざしが痛いように鋭く感じる朝です
雲らしい雲は見あたらないのに地平線近くは黄色みを帯びて濁っています >>248
ガツガツしてない子は在京民放の女子アナとか目指さないよぉ >>256
むしろこの騒動の裏で裏金議員無起訴だよぉ なんで税金ちょろまかすと厳しく取り締まられるのに裏金は無実なの お金で何とかしてるからお金で何とかならない人から徴収するの __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ >>143
わらしも気になって検索したんだけど1997年の誘拐って映画っぽい? >>221
はぁんそうなんだぁやっぱり代わる気なんてないんだねぇ 大変な時期に身内が後ろから刺してきたくらいにしか思ってなさそうだよねぇ
変わる気ない えーフジテレビかわいそぉみたいな人は見かけりゅからある意味長時間記者会見はフジにプラスになってそぉ 民法のなかでもフジはキャバ嬢みたいな扱いするって有名らしくてマツコがぼやかして毛嫌いしてたよねぇ
爆笑の太田も奥さんが事務所の社長だからなんか聞いてたのかフジは嫌われてるから潰れるをちゃかしてずっといってたぁ >>273
一時期的なものじゃなぁい?
長時間が可哀想であって性接待してたフジかわいそうにはならないようなぁ TBSは昨日こっそりラジオパーソナリティがやばいことしてたんで降ろしますって出してたねぇ >>276
生島ヒロシれしょ
今回のフジの被害者は元生島ヒロシ事務所の出身だかりゃしゅげ闇深いよぉ
それとは関連ないでしゅって言ってりゅけろ話出来しゅぎぃ 関係なかったとしてもフジの事件洗ってたりゃ出てきたとかの流れは最低限ありゅと思うよぉ 特に誰にもなんにも言わてなかったテレ東が一番最初に社内調査しますって言い出したのはふふってなったぁ でもX見てりゅとフジのお爺ちゃんたちかあいそう記者はトイレも行かせず質問して酷いってポストしてりゅ人いたよねぇ
生きるの楽そぉでいいなぁ 生島ヒロシはラジオ降板だけだったけろその後に無期限の活動休止に変更になりましたぁ >>283
でもさぁそれが正しいよねぇ
やったほうがいいでしゅ 一つでダメージを受けた時用に複数のジャンルを掛け持ちしゅるのが良いってわらしも思うけど中々できないぃ
そして複数持っても本命でダメージ受けると他に萌えてる余裕がなくなるぅ >>284
𝕏でそういうポストしてる人たちは会見が長引いて可哀想なだけでフジ自体可哀想にはなってなかったよぉ
トイレに行かせろ記者サイテーの次はアッコの番組でフジ擁護してたことについて愚痴ってたから脳直だよぉ >>289
横だけどさかるー
よそがやったぞ叩け!てするよりうちは大丈夫かなって考えになれる方が絶対安心出来りゅ >>291
さかる
あとダミーや遊びのつもりだったのにいつのまにか本気になって傷つくこともありゅ 遊びのつもりがいつしか本命に…
よく聞くストーリーでしゅねぇ >>248
アイドルもまあまあお金ないとやっていけないよぉ
数が多いから貧乏な子もいることはいるけど でもこれ抱っこちて全力でよちよちしたくなりゅ
ふみゅーとかはぁんとか鳴いたりゃかあいいのにぃ >>304
わらしがアテレコしゅるねぇ
「はぁん…」「ふみゅー!」 >>304
作ろう
中には季節外れの服を入れておく Xも人減ってりゅしブルスカは過疎だしほんとにみんなどこで活動してりゅんだろぉ はぁん会見出てきたからかじゃないや会見みてたからかだぁ >>131
お返事遅くなりましたがあの時のわらしでしゅ
フイリピン行ったことないから行ってみたいし台湾はドラクエウォークのポイントがあるから行きたいでしゅ! あーんたびすぎた
目の前にあるご飯全部食べ切らなきゃって思いがわらしを太らせるよぉ 逆はまだこの二人の関係性に惹かれるんだよねぇさかるーって思いながりゃブロックできるけど
相手違いは体調悪くなりながりゃブロックだからちゅらい >>318
さかる
残り物も片付けなきゃもったいないって気持ちが太らせてくるよぉ
平気でお残しすりゅ父や兄は痩せてて痩せるなんて簡単だよ?とか言ってくるから殺意殺意🔪 ラップして冷蔵庫に入れて次食べたらいいんでないのぉ? >>309
わらしはSNSをやめたぁ
あとはちらしちゃん😘 >>283
んふふふ
ホワイトな自信あって他を引き摺り下ろしてやろうって魂胆なのかなぁ フジの混乱の中pixivのロゴが変わってりゅ
これはいったい…🤔 会社ちゃんがじうまんえんくれるって
はたらくとりあるまねーがもらえる たびすぎた後悔しています
懺悔したので0iになりました >>316
はぁんおね!ただお金貯めないとだからもう少しかかるよぉ
初めての飛行機&海外だかりゃ近くがいいかなぁ じゃあ成田空港に無事到着したおねだけ連れてくよぉ
もしくは現地集合 仮面ライダーの待ちぼうけあるんだぁ
クウガ出すときは重い荷物を枕にしてほしいよぉ 10匹のおねで台湾に行くことになりました
成田空港に集まったのは8匹
台湾に着いたのは6匹
帰りの飛行機には4匹
成田空港には3匹いました
さて台湾を無事楽しんだのは何匹でしょうか わらしもおねと海外行く約束した気がするけどどこだっけぇ >>338
10!
現地集合のおねと流れ解散のおねがいたから >>336
はぁん現地集合きけんなかおり
絶対こないやちゅ 近所の男子高校生たちまじでチンポヘッドしてりゅ
ビートルズ劣化版みたいなぁ 公式ポスト見逃してて作者の名前がトレンドに入っててえ?え?てなりながら見たけど来月号も休載ってだけだったぁよかったぁ
来月は新刊もありゅし書き下ろし特典もありゅしおっけー >>333
わらしはパスポートが失効してるかりゃ今のうちに作っておくよぉ
>>336
これで気づいたけど成田関空どっちも可能性あるのかぁ >>345
マッシュをわざと嫌な言い方してるんじゃないかなぁ
量産型男子になれる簡単な方法だもんねぇみんなやるよぉ マッシュとっくにもぉ流行ってないのにぃ?まだあんな髪型やってりゅDKなんているんだぁ
校則に引っ掛からないとかなのかなぁでも校則とかあんま関係ないよねぇ 今は公然猥褻カットのデコ出し版みたいなのをよく見る気がするよぉ でもクラウザーさんの中身もデコ出しで公然猥褻カットだったよねぇ
つまり今見るのはマッシュじゃなくて公然猥褻カットなのかぁ 最近DMC聴いてるけどついでに殺ったオヤジが叫ぶのところですなんでか笑ってしまうよぉ
あのコミックで再生されるのぉ >>348
えっ逆じゃなぁい?いま公然猥褻カット流行ってるよぉ ちょっと昔にツーブロが流行ってその後マッシュで次はケーポみたいな髪型挟んで再びチンポヘッドだよぉ >>364
そっちのが流行ってないかなぁ?公然猥褻カット見ないやぁ 坂本ですが?の作者卵巣癌で36歳だもんねぇあの作者の作品もっと見たかったよぉというか5個上かぁ…… 卵巣癌ってちぬのぉ
わらしも婦人科系不安だかりゃしゅっげごあい >>368
もしやわらしの好きな美少年×美少年が流行ってりゅ? ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ わらしのいまのブームは受けの前でだけぶりっ子攻めでしゅ
局地的ブームれしゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 埼玉の道路陥没って落ちた運転手まだ救助中んだぁ
応答ありってなってたけど最新だと安否不明になったみたいではぁん
日も落ちてきたし心配だぁ 京アニの事件かぁ
精神鑑定で死刑回避なんてなったら胸糞悪いかりゃよかったよぉ 〇した時どうおしり拭くのかっていう検証動画で立って拭くの珍しいって言われてたけどわらしも立って拭くよぉ >>379
フジテレビの会見は見なかったけど救出活動のライブはずっと見てりゅ
助かってほしいよぉ >>383
インタビューウィズパンパイアしゅき?わらしはしゅき 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ロピアで2000円もする牛タン買ってきて食べたよぉ
極上でしたぁ😋 >>388
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>397
コンピュータかアマゾンかエコーがウェイクワードなのでこの中なら改名できりゅ >>395
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>399
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんエトルリアのことずっとエルトリアだと思ってたぁ シーランドの爵位持ってるのこっちのおねだっけぇ
火事で国がなくなったって
亡国の男爵?のおね >>408
まだあるってぇ
>シーランド公国は火事で壊滅しかけたが世界各地に売り出していた爵位等の売上金で見事再建した >>407
エトルリアってなんだっけぇ聞いたことあるぅ >>421
えへへわらしも見たよぉ
でも復興したんだねぇ復活の貴族 ワートリ新刊了解
ありおね
全然出ないから買い忘れがちよぉ シーランドってヘタリアのオタクが爵位買ってるやちゅ? 今週も残すところあと3日となりましたあ
まだ折り返しにもきていませんねぇ ヘタリアのオタクがいま海外に飛び立ってなんやかんやしてるのしゅごいなぁおもう
作品自体はすごくないっ 個人のブログの漫画であんだけ人気出たのはしゅげとおもうよぉ みんなピンチなんらね…
セーラームーンの実家みたいに太かったらよかったなぁ >>431
ネットミームのパクリだらけだけど弗としての才能あるよねぇ 島人ぬ宝を聞くといーやーさっさーって言いたくなりゅよぉ スーパーカップのとことんショコラ食べたいよぉ
どこぉ 屋根より高いエビフライ
おおきいフライはわらまん神
ちいさいフライはおねちゃたち
おもしろそうにわめいてりゅ わらしが昔いた他のスレで書いたレスがコピペになってチラシちゃんに輸入されてりゅという現象を何度か見ていりゅ >>444
🕳こんなだったよねぇ
地面割れて退廃ちた街並みの道路みたいなのじゃなくて🕳これだったのびぇってなったぁ はぁん節水地域に入ってたぁ
洗濯機を回すの明日にするかぁ 前はIKEAの安い鍋を使っててねじ山がむき出しだったから緩んできたら自分で閉めて直せたけど
野田琺瑯のいいやつにしたらねじ山全く見えなくて持ち手がぐらぐらするので直せない >>381
えへへぇ
更に特典重ねてきたかりゃ当日大変よぉ
>>423
2月4日だよぉ!
月刊誌なうえに休載挟むから中々出ないんだよねぇ ヘタリアはヘタリアやる前の作品が普通にしゅきだったなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>387
はぁん洋画はほとんど観たことないよぉ
美少年ばっかりなのぉ? 欲しかった本の再販チャレンジだめそうだよぉ…
これってわらし買えないってことぉ? >>476
美青年だらけだねぇ
少年…ではないかなぁ 冷蔵庫ちゃんと閉めろよっておもいましゅ
一人暮らしなので昨日の自分にねぇ… >>479
大丈夫だよぉ
あけっぱにしたのわらしだからねぇ >>480
絶対に許さない
おねの家の冷凍庫の半分を霜で埋め尽くすからね 知らんおっさんの家に勝手に住んで飯盗んでたホームレスいたよねぇ
おねちゃ? 通ってる美容室で板垣りひと?て人になんとなく似てるジェンダーレス系男子の美容師さんがいりゅんだけどお客さんとずっとBLドラマについて熱く語ってたぁ
なんかケーポップかBLか好きそうだなって思ってたけどイメージ通りだったよぉ
今期始まるblドラマのレビューひととおり語るから参考にしてりゅ >>490
なんかねぇ刀の本来の力を引き出す的なやちゅ
強くないと出来ないけろやると刀がしゅげぇ形になったりして強くなってしゅごいし強い人は出来て当たり前体操
更木剣八を除いてはね >>490
出典はブリーチ
死神っていう職業の人に支給される刀の性能を引き出すとできるようになりゅ超必殺技 これは100%わらしのせいなんだけど飲み会に行くと余計なこと言っちゃったかなぁって必ず後で嫌な気持ちになるから嫌 絵柄苦手だなぁと思って避けてた人の作品読んだらしゅげ萌えた
今までごめんねぇ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ ブリーチ最後の方だいぶ微妙だったよなぁ
息切れした感じの展開の荒さが目立ってたぁ
とはいえいちおう完結しただけでじゅーぶんえらいけどねっっ はぁん足閉じておならしたらおならがまんまんにしまわれたぁ チェンソーマン第一部は綺麗な終わり方だよぉ
どうしてここでおわらなかったどうして… >>508
>>488姉がはぁん解したばかりにおねが一人前にぃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>517
グラタンをひっくり返すお仕事の派遣を呼んでおいたからね
ドリアでも容赦しないからね ドリア逃れは通用しないでしゅ
ラザニアもダメでしゅ >>530
なんかねぇそういう感じじゃない感じだよぉ
お風呂上がりたてだしピリピリ通り越してヒリヒリするとこもあるよぉ
起きたら治っててほしいなぁ 最近お昼寝するとアラームで起きれないでしゅね(絶望) 女は同じことやってもチヤホヤされてイージーモード
みたいなこと上手くいかないとすぐ言い出す男ってダッサあああああああ甘えんなヴォケが
チヤホヤされたくてやってるようじゃダメですわバーカ
あ、おはようございましゅ おはようございます
晴れていますが遠景は少しぼんやりした穏やかな朝です
暖かいと思う気持ちを風が吹きはらってしまいました 卍解ってまんじかいって読むんじゃないんだよねぇ?でも正しい読み方を知らないよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>560
えっもしかしてばんかいでもないのぉ
わらおぼを取り消し…っと どこもかしこもかっさかさだよぉ
塗っても塗ってもかっさかさぁ >>567
はぁんそうなんだぁ
体用の化粧水買って帰るよぉありおねぇ🍩 pixivのロゴダサいけどXよりはましって言われたら確かにと思ってしまう
というかXよりマシじゃないものが思いつかないよぉびええ はぁんpixivの新ロゴかわいいなと思ってたよぉ太字しゅき レンタカー借りて雪国走行わらしちゃん人生初の事故れしゅ
自損だし車乗ってんのわらしだけらし大したことにはならないはずらけろこれ以上運転すんのこぁいれしゅ
警察しゃ早くきてぇ >>576
はぁん!?おねだいじょぶなのぉ!?怪我とかしてない?よちよちよちよちよちよち 2月1日からヤマザキ春のパンまつり!
北海道は一か月遅れ >>579
はぁんやさおね!スリスリスリスリ
ぬるっと半回転して道の横に落ちたよぉ
衝撃はあったけろケガはないよぉちょっと体がななめってるだけぇ >>581
ふぇぇ大丈夫なのぉそれぇ!?どっか打ってて後から痛むみたいのないといいけろ……心配だよぉ
早く来てくれるといいねぇふぇぇ…… 貧乏でも幸せって当事者が言う言葉であって裕福な他人が外野からいう言葉じゃないんだよなぁ >>552
>>561
ブリーチの卍解はばんかいだよぉ >>587
ばんかいでいいんだねぇ今度こそわらおぼ
おねありがとー! >>589
多分読まないって言ってるのは東京卍リベンジャーズのまんじだと思うよぉ いっち卍けつみたいなのあったよねぇ
カフェのコースターでわざと店員が酷い事やったコラボカフェのぉ
ジュースがトップバリューの薄めて作ったみたいって言われてたやちゅ はぁんもうパン祭りの季節なのぉ?0.5点ばかり食うなって怒られりゅ わらしは客層違いすぎて0.5食べてもパン姉に怒られなかったよぉ ホモないのに何でか癖になって読んじゃう太古の女同士の戦いみたいな古い漫画で主人公の親友が唐突に雑にちんでびびったよぉふぇぇ
展開がいつもわらしが読むような漫画じゃないかりゃ衝撃の連続でしゅ
突っ込みポイント多しゅぎりゅ わらしはパン食ってたりゃ即レスで銘柄から点数特定されてシール強奪されたよぉ はぁん救助どうなったか見たりゃ中断かぁ
崩れた土砂が積もってるとか水の排水が間に合わないとかガス漏洩の恐れとか
最初は運転手と救助隊がやり取り出来てたってのもあってはぁんてなりゅ >>598
荷台の部分は引き上げられたけど運転席はまだぁ
昨日の夕方くらいに反応がなくなってかりゃ不明のままぁ うどん食ったのに満たされない
甘いものがいるとおもわれる はぁんいまラジオから聞こえた歌「今を離さんといて」って言ってた気がするぅ
チラシちゃんみたいだぁ >>602
フレデリックの煌舟て歌に今 今 今を離さんといてってありゅ 今日春節かぁ
中国人たちが自カプちゃんの春節絵をあげてりゅかあいい 中華のソシャゲ春節だからいっぱいアイテムとか通貨もらえてホックホク >>605
お正月のお祝いだよぉ
めちゃくちゃ盛大に祝うんだってぇ ⚫︎が肛門ノックしてりゅ
開けて開けて開けて開けて開けて あーん今年は寒暖差がしゅごいから霜焼けになりゅ人がいつもより増えてりゅんだってぇ
わらしもそうだぁ全然治らないよぉ >>612
●ちゃんシャイニングみたいになってそぉ >>603
はぁんそれだぁ
フレデリック自体チラシちゃんぽいかぽくないかでいうとぽいよぉ 性加害をしてたことは金で揉み消そうとしたことからも事実なのに誤報だなんだで騒ぎ立ててる男性芸能人全員キモイよぉ
自分も中居と同じになりたくなくて喚いてるようにしか見えぬ わらしが初めてサークル参加した時のサークルカットかぁいい >>621
2017年のスパークのパンフに載ってるよぉ
探してねぇ >>619
文春が一部訂正したら全てなかったことにしてる人たちの言ってることわかりゃん 文春の誤報に今だと言わんばかりに文春叩きだしてりゅのもなんかなぁ
それでも文春のが全然マシれしょ ガーリックペッパーマックナゲットおいちい
チーズソースとよく合うよぉ定番にしてぇ 2回目のワクチンのときワクワクチンチンって大はしゃぎしたよねぇ はぁんわらしがメルカリ用に撮った写真がアマゾンに転載されてる😭
同じ商品で倍ぐらいの値段取ってるよぉ お米炊いちゃうからね
あとハンバーグこね
風呂掃除 >>644
はぁんすでに懐かしい
ワクワクチンチンしたよぉとか報告してたよねぇ おうちの掃除機かけをしてみたよぉ
確かにこれは人権得られる感じするよぉ >>646
プチどころではない元ドケチ板のわらしさんの本気を見せつけてやりたいでしゅね
人前ではとても言えないでしゅ
ドケチ板では拍手喝采のスタオベになりゅような事だけろ外ではやびゃいやちゅになりゅ モモモとかファファモみたいな用語もあったねぇ
コロナ禍の文化今振り返ると懐かしあよぉ >>657
海苔のたびすぎ
赤ワインのみしゅぎ
イカスミたびたあと
鉄分サプリなどの影響
内臓出血の可能性 >>658
はぁん鉄分オンリーじゃないけどサプリは飲み始めたよぉ
反応してるのかなぁ >>659
水道メーター動いてなきゃ水道代はかかりゃんからギリギリのポタポタ状態で水溜めりゅとかペットボトル湯たんぽとかぁ?
更にそれを洗濯水にしゅるとかぁこの辺は当たり前かなぁ
近所のスーパーの底値を把握しておくのは常識かとぉ
リピ買いしてりゅ飲み物スーパーAで230円くりゃいだけろその近くのドラストBらと150円しないで買えりゅとかぁ全然変わってくりゅ >>660
ミネラル系はなりやしゅい気がするよぉ
わらしは鉄分とかマルチミネラルでなったぁ 水煮牛肉食べ納めしたよぉ
多分味覚あれなので今日はゆっくり寝ましゅ >>661
ぐぐったら10年以上前からメーターは計測してるよぉって出てくるんだけどまだ出来りゅのぉ?
スーパーの底値はやってりゅ!
お風呂とかの節水はどうしてりゅ? 既に花粉でくしゃみやばいのに今年は長期戦とか予報出ててちゅらぁ モスカウずっと聴いてたりゃもう口癖がモスカウらよぉ 運転手救助の見通しってあったかりゃお!て思って見たら立たずって後に続いててはぁん
映像見たら救助隊が穴の中に入ろうとして周りが崩れ始めたかりゃ二次被害考えると無理だよなぁはぁん わらしも珍しくニキビ出来たぁ久しぶりぃ
おでこの真ん中 陥没事故の影響ある節水地域に住んでるけど昨日も今日も風呂の水流さないでってメール来てりゅ
最低限のシャワーにすればええのか なぜかしゅっげ気分が落ちてりゅよぉ
ネガティブなこと考えるの止まらないよぉやらよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん生理終わりのケア出来ないかりゃ不快感しゅごい はぁん韓国また飛行機事故なのぉ
脱出できてよかったねぇ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>678
はぁんよちよちで涙出たぁ…
今日は早く寝るねぇ 100均でヘアキャップ買ってきたよぉ
人類の成人の頭部には厳しいゴムの長さで作ってあったから手直ししてやったぁ
洗濯ネットに入れて洗わないでくださいとか寝言書いてある布切れも邪魔だから千切ってやったよぉ >>676
お風呂浸かりながらおっきな声で歌おう
あとは変なくねくねダンスするとよくわからんけどげんきでるよぉ Tier.2 VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN SPLIT.1 MAIN STAGE Game.1
スカーズVSクレストゲーミングゼスト
ムラッシュゲーミング VS
Detonation Focus Me アカデミー
▽VALORANT/eスポーツ
(17:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ごはんいっぱいたびて⚫いっぱい出す
おふろしてぐっすりねう
これで大体なおりゅ 息子が書いた(下手くそな)絵が好きなのでワッペンにしたポストがバズってた
わらしもおねえちゃんが書いた絵をワッペンにする >>694
でもうんこでないとくるしいよ…ってうずくまってるAAあるよね ううううううううああああああええええおおおおおおおさあああああああああ ドーナツ食べたいよぉ
菓子パンのコーナーにおいてある身がギュッと詰まってて袋が油でぎとついてるやつぅ きのうこらおならとゲップがとめどないよぉ何が発生してるのぉ? >>706
気圧だねぇ
お昼にぐっと下がって今は急上昇してるぅ
明日もそんな感じだかりゃ気をつけてねぇ >>707
はぁんだるいよぉ
頭もぼーっとするし腰もいたぁい DLsiteの値下げってどこが割くってるのぉ?
販売者の鳥分?DLサイトの手数料? >>664
ポタポタがトラブルじゃなかったりゃメーター動かないと思うんだけろもぉ意味ないのかなぁ?アップデート出来てなかったりゃごめんなしゃ忘れてくだしゃ
お風呂は暖房つけない代わりにちゃんと入りたいかりゃ水のロンダリングでしゅ
お風呂ためりゅ→ペットボトルや湯たんぽにお湯入れたり洗濯水や掃除用とかぁ 長文
明日もプレゼンだよぉはぁん…ちんぽ
今回のはゴミみたいのしか出来なくてダメだぁ…終わったら試験勉強しないとぉ自信なさしゅぎる就職出来るかもわかんないもうやらやら _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>667
無塩のトマトジュースでしゅ
高血圧気味だかりゃその対策で料理にも使いましゅ
生トマト高くてコスパわりゅいし缶詰トマトしゅげ値上がりちてトマトジュースのがコスパよくなったかりゃこっちに変えたぁ 欲しいものを買うんじゃなくて必要な物だけ買う生活だと節約になるよぉ
わらしはもともと欲しいものなくておかしいと思うからおすすめはしない 欲しいものないけど必要なもの買ってたらお金なくなった わらしもおなかすいたぁ
かなしいかなしいかなしい空腹悲しい >>716
そうらよぉごめんねぇ
イラレフォトショ使えるようになったかりゃチラシちゃんのなんか作るよぉ
フライヤーは時間かかっててごめんねぇ >>711
はぁんお風呂のお湯を湯たんぽにかぁ洗濯水は鉄板だよねぇ
暖房つけないで具合悪くしたりなぁい?大丈夫ぅ?
無理しないでねぇ >>728
だいじょぶ
暖冬らしブランケットとかヒートテックとかで極力過ごしてりゅ
限界きたりゃさすがにストーブつけりゅけろねぇ >>731
小松菜は無限大ではぁ
胡麻和えナムルおひたしツナとか他の野菜とかと和えたり塩昆布や梅や鰹節とかとも合うしぃ
卵焼きに入れてもいいし混ぜご飯にしてもおいちいしぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>730
はぁんストーブあるならよかったぁ
お互いなるべく元気でいようねぇ >>732
煮込んだことしかないからもう全然わかりゃん >>737
油揚げと炒め煮にしゅるとかもおいちいよぉ >>735
なるべく節約って感じだかりゃだいじょぶでしゅ
おねも健康には気をつけよぉ 以前からわらしの実家に入っていた泥棒しゃ鍵かけててるのに窃盗&ついに置き土産したから警察呼んだってぇ
警察はボケてないですよね?って言ってきたらちい わらしはセルフネグレクトなのであまりエアコンは使わない 小松菜は油揚げと一緒にお味噌汁がしゅき
常夜鍋もしゅき
お弁当のおかずにはならないごめんねぇ >>742
ふぇぇおねが何を言っているのかわかりゃんごあいどういうことなのぉ >>743
セルフネグレクトなのかなぁ?わらしも結構そうなんだけろ >>742
身内が窃盗犯姉?
ついに警察動いてくれるようになったのぉ? 取り合えず着込んだり湯タンポ使ったりしてしのごうと思うよね 電気カーペットの上で電気毛布に包まれているわらし耳餃子 >>748
うぅん呼んだけど何もできないですねぇって言われてとりあえずわらしの家族全員に事情聴取の電話するってぇあとは監視カメラ増やせって
親戚のおばちゃのとこもだけど何もできないってさぁあとボケてる扱いされておわりぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジャルジャルのコントで面接に来た人が「日々のスパイスになるような働き方がしたい」って言ってたんだけどしゅげわかる
基本働きたくないけどたまに働いて日々に刺激与えたいよぉ >>760
わらしは暇つぶしに働いているよぉ
なお行きたくないからといって行かなくていいわけではない >>690
>>692
ラジオ体操してお風呂入ってきたら元気出たよぉ
おねえちゃんたちもありがとぉ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ なんか急にでっかい声を出してしまいましゅ
なお家で1人でしゅ >>772
ストレス溜まると脳がストレス発散のために叫ばせようとするらしいよぉ はぁんならたまにキチゲ解放して下品な単語言うのはそういうことかぁ 何を叫ぶかは人次第だから汚い単語とか叫ぶのは普段から… チラシをとじて
おねをえがくよぉ
それだけでいぃいぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= からあげに胡椒うまいよぉ
ごはんが進んでしまうよぉ >>770
お湯沸かしながりゃ踊ったよぉ
すっきりしたぁ >>795
まるまるになったおねえちゃんもまたかぁいいからどんどん食べるべし おねだけのchap star
おねをもっと夢中にさせてあげるからね スマホでほとんど検索出来ないおかしゃが住めば住むほどアパートの修繕費安くなることを調べたので明日は槍が降りましゅ パンって大食いむいてるかとおもったけろ塩分で胸焼けがくるんらぁ ボス倒せなくて次進めない
レベリングしようにも金がなくて武器補充できないから無理ゲー またパン祭り本気おねに厳しい指導を強いられシールを強奪されりゅ季節かぁ早すぎりゅよぉ ふふふ食パンのやつが高得点だからそれしか許されないんだよねぇ ダブルソフトだっけぇ?一番効率いいやちゅ
0.5点たびてると怒られりゅ ダブルソフトはふあふあらけろロイヤルブレッドのほうが味があっておいちい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>825
ロイヤルブレッドは怒られなかったよぉ
2.5だからいいよって言われたぁ 最近の自カプ界隈息しづらいみたいなポストちょいちょい見かけたけどそれXだけなんだよぉ
タイツとブルスカにも同カプの人達いるけどゆるく萌え語りしてりゅ
Xだけギスギスしてるんだよねぇ 今日の相棒久しぶりに重めだっけど警察内部や元警察官の犯罪何百回やれば気が済むんじゃいな気分にはなったなぁほんと見飽きたなぁ
あとやっぱりどことなく古いのょね
孤児院で育った2人の絆みたいなのも飽きたぁ、、はぁ、、
正月特番もあんまり酷かったしなんてゆーか >>844
わーいゴクゴクプッハァーもういっぱい! >>841
もう相棒はおじーちゃんおばーちゃん向けの時代劇モードに入ったからぁ みんなTVとかみてりゅのぉ?
わらしアニメ以外ほとんど見てないよぉ
たまに金ローの映画と相棒くらいれ おはようございます
クリアに晴れてビルの白い壁が眩しく輝く朝です
香りだけしてまだ目にしない梅の花も何処かで陽に照らされているのでしょうか >>852
アニメとニュースは見るよぉ
朝のニュース番組は時計兼用の流しっぱでテレビの前に座ってる訳じゃないけろ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 電車でえげつないイビキかいてるおっさんいてそれなりに不快でしゅ
うるせえ /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) >>859
そのおじさん脳卒中かもしれないねぇ
起こして起きたら生きてるけど起きなかったら危ないから救急車呼ばなきゃいけないやつぅ >>865
はぁん
1時間以上イビキかき続けてたけど最後生きてたのか確認してないやぁ… >>866
まぁ仕方ないよぉ所詮他人だから知らなきゃそんなもんだしぃ
もし次不自然なくらいの大いびきかいてる人がいたら思い出してぇ ダイソーでつけたままスマホが使えりゅ手袋買って開けたりゃ指のとこに穴開いてただけってやちゅ見て笑い堪えてりゅふっふす >>871
前はちゃんと指先だけ違う生地みたいなのだったのになにがあったんだろぉ 穴あき用と指先が違う生地の2種類出てりゅみたいだよぉ
穴あき用買った人はちゃんとタグ見てなかったのかもねぇ >>880
あーんさっき買い物から帰って来たばっかりだよぉ
午後からでもいい? 最近キッコロすきおねが現れなくてモリゾーが傷つかずに済んでるよぉ そのモリゾーが傷ついてるていうのはおねの妄想なんじゃないのぉ? >>892
これだとモリゾーの方がまだ原型のこってりゅね わらしがお値下げお願いしたときは断られたけど同じ値段にお値下げ希望&取り置き希望の人にOKしてるぅ
タイミングとか色々あるのはわかるけどくやちい モリゾーおじいちゃんは孫キッコロが愛されてるのを微笑ましく思ってる可能性もあるからねぇ 白まいたけなるものを買ってみたよぉ
これ日に当てたらあかんのかなぁ ラジオ聞いてんだけど老本てジャンルあるんだぁ
チラシ流老本ほちい 韓国の旅客機事故は負傷者ぜろだけどさっき起きた米軍ヘリとアメリカの旅客機の空中衝突事故はやばそぉ
国は違うけど1日に航空機事故立て続けだなぁ >>896
小学生の時に訪れたよぉ
暑くて暑くて暑くて暑くてその記憶しかないよぉ >>903
はぁんあっついのはしんどいねぇ
モリゾーとキッコロはいたぁ? 子宮預かりサービスを利用したいけどどんな業者がわからなくて躊躇するよぉ >>907
その時の運らよぉ
豪華でうらやまちい業者だったり芸仕込まれたり色んな業者のどれかに拾われりゅ >>905
動いてるのは見かけなかったよぉ
実家にモリゾーとキッコロの描かれたプラコップが今もあるよぉ >>907
はいよぉそこのおねえちゃん!
うちはふわふわもっちりの泡で丁寧に洗う基本コースのあとは暖かい毛布にくるまれて雪見酒が楽しめる季節限定オプションが無料でついてくるよぉ!
つまみもお酒も頼み放題だぁどうだいっ 呑兵衛おねにはうれちいプランだけど子宮しゃにはどうなんだろぉ 「おはようございます→APEX LEGENDS
世界大会観戦しに札幌に行く」
(11:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 よく4とか9とかのつく年齢は気をつけてって聞くんらけど >>917
日本で縁起悪そぉな感じっぽい数字だからじゃないのぉ?
海外じゃ6とかぁ
紫の鏡みたいなものれしょ くら寿司とミャクミャクしゃコラボかぁ
まぐろの横に配置されてりゅけろいくらのがよかったんじゃないのぉ はぁんチラ子ちゃん46しゃい日本でも海外でもだめじゃん😢 海外のサイト見てたらsakeって単語が出てきてなにこれセイク?どういう意味ぃ?と思って調べたら酒のことだったぁ
はぁん地元の言葉 はぁんFラン大学の日々みたいな動画見たらわらしの母校😭 おねえちゃんレジゴー体験してきたぁ
あれはお買い物カゴ持ちのための仕組みでしゅ
マイバッグ派にはあまり利点がないので微妙でしたぁ >>928
動画になるだけネタの宝庫だとおもっとこぉ!
ポジティブポジティブ >>929
かあいそうなおねえちゃん
もしかして毎日寒いところで働いてるとかなのぉ?
お医者さん行ったぁ? ブルボンのMITASEが全然わらしのお腹を満たさないよぉ
3本食べたから栄養はきっと満ちたはずぅ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク >>937
値下げしてくだしゃ
半額にしてくだしゃ
出来れば80%オフにしてくだしゃ ちょうど通った車のライトが片方ついてなかったよぉ
まあ気づいてるよねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 外国人に駅の路線聞かれてバリバリ日本語でオレンジの十一!とか答えちゃって恥よぉ
理解してくれてありがとね 三千円で買ったスウェットが2回着ただけで毛玉だらけに 駅で外国人を道案内したときにその人がSuicaをチャージしたいみたいだったんだけど単語がチャージじゃなかったのぉ
結局なんて言ってたのか聞き取れず 今日そんなにさむくはなかったけど明日寂しくなる温度だった
お風呂入ってくるね
みてて 剛毛なんだけどLUX使いはじめてから髪の毛つるんつるんするようになったよぉ
じゃじゃ馬娘がバイクを手に入れたみたいな感じでますますわらしの手に負えなくなってしまったぁ 昔は20冊刷って在庫に怯え当日予備分すら売れずに世界の厳しさを知ったのに今は労働して金もあるし在庫笑捨てればおkな化け物になってしまったぁ >>972
でたあ
見ててくれてありがとー誤字ってた おねちゃが落としたのはこの金のおのですかぎんのおねですか いいえどす黒い巨大ディルドでしゅ
それは受けちゃんのものなので返してあげてくだしゃ メルカリで缶バッジ検索してたらメルカリに缶が好きだと思われたのかお菓子の缶をおすすめされるようになったよぉ ひとつまえのカプはちんぽのときおもちゃ使ってもいいけど今のカプには絶対使ってほしくないよぉ
体一つで勝負してほしいよぉ >>982
申し訳ないのでしゅがその落とし物はまだ届いてないみたいでしゅ
ここにご連絡先を書いて頂けりゅとお探しのものが届けられた時にご連絡差し上げることが出来るんですがぁ
いかがしましゅかぁ? スーパーにドバイチョコ売ってたぁでも板チョコの1/4みたいなサイズで400円だったぁ 太ってきつくなったスカート無理やり履いたら脱ぐとき大変だったよぉ しゅごい…焼き鳥たびたあともしばらく後味がうまいよぉ
この焼き鳥はうまい焼き鳥だぁ!! >>986
はぁんでも厚みとか考えたらわりと大きさ的にはそんな変わんなかったりしてぇ
あとドバイ行かなくても話題のお菓子買えるならお得だよねぇ >>978
✖明日寂しくなる温度だった
⭕なんか寂しくなる温度だった 今日は朝からでんちゃ延着して30分遅刻で疲労困憊スタートからのしごともクソクソクソでお最悪よぞ >>992
おいしかったでしゅ!!🤝
>>994
はぁん絶対うまい組み合わせぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。