チラシの裏@801サロン板5203枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
アベマで見てたぁいつの間にか終わりのご挨拶になってたよぉ
10時間くりゃいやってたのかなぁ 時間をかけて尋問えでゃかせるってのを会見でやってて笑ったよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U フジテレビもまさかこんなことになるとは思わなかったんだろうねぇ
どこの局だって広告代理店だって事務所だって大昔からやってることだろうし
なんでウチだけとは思ってそうらよぉ SMAPの解散から全ては始まってたんらよぉ
あの喪服会見が失敗の始まりらよぉ 解散はメリー派マネージャー派とかあったよねぇ
ミリ知らうろ覚えよぉ >>243
実際それはありゅ
他のテレビ局とか後ろ暗いとこないんかねぇ 女子アナって実家太いとか上流階級とか育ちがいい子がなりゅもんらから
枕とか本人がガツガツ望まない限りないかと思ってたよぉ
そこらの育ちの悪いアイドルとかと同じに扱ったらダメ人材れしょうに キムタクがタイムリープを諦めた世界線にわらしたちはたってりゅんらよ 24時間ワンピDBサザエちいかわ放送してたらいいんじゃないかなぁ >>253
終わったみたいよぉ
終了2時半だってぇ
わらし絶対寝ちゃうよぉ テレビ局なんて政治家とズブズブだろうに政治家は守ってくれなかったねぇ おはようございます
明るく晴れて陽ざしが痛いように鋭く感じる朝です
雲らしい雲は見あたらないのに地平線近くは黄色みを帯びて濁っています >>248
ガツガツしてない子は在京民放の女子アナとか目指さないよぉ >>256
むしろこの騒動の裏で裏金議員無起訴だよぉ なんで税金ちょろまかすと厳しく取り締まられるのに裏金は無実なの お金で何とかしてるからお金で何とかならない人から徴収するの __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ >>143
わらしも気になって検索したんだけど1997年の誘拐って映画っぽい? >>221
はぁんそうなんだぁやっぱり代わる気なんてないんだねぇ 大変な時期に身内が後ろから刺してきたくらいにしか思ってなさそうだよねぇ
変わる気ない えーフジテレビかわいそぉみたいな人は見かけりゅからある意味長時間記者会見はフジにプラスになってそぉ 民法のなかでもフジはキャバ嬢みたいな扱いするって有名らしくてマツコがぼやかして毛嫌いしてたよねぇ
爆笑の太田も奥さんが事務所の社長だからなんか聞いてたのかフジは嫌われてるから潰れるをちゃかしてずっといってたぁ >>273
一時期的なものじゃなぁい?
長時間が可哀想であって性接待してたフジかわいそうにはならないようなぁ TBSは昨日こっそりラジオパーソナリティがやばいことしてたんで降ろしますって出してたねぇ >>276
生島ヒロシれしょ
今回のフジの被害者は元生島ヒロシ事務所の出身だかりゃしゅげ闇深いよぉ
それとは関連ないでしゅって言ってりゅけろ話出来しゅぎぃ 関係なかったとしてもフジの事件洗ってたりゃ出てきたとかの流れは最低限ありゅと思うよぉ 特に誰にもなんにも言わてなかったテレ東が一番最初に社内調査しますって言い出したのはふふってなったぁ でもX見てりゅとフジのお爺ちゃんたちかあいそう記者はトイレも行かせず質問して酷いってポストしてりゅ人いたよねぇ
生きるの楽そぉでいいなぁ 生島ヒロシはラジオ降板だけだったけろその後に無期限の活動休止に変更になりましたぁ >>283
でもさぁそれが正しいよねぇ
やったほうがいいでしゅ 一つでダメージを受けた時用に複数のジャンルを掛け持ちしゅるのが良いってわらしも思うけど中々できないぃ
そして複数持っても本命でダメージ受けると他に萌えてる余裕がなくなるぅ >>284
𝕏でそういうポストしてる人たちは会見が長引いて可哀想なだけでフジ自体可哀想にはなってなかったよぉ
トイレに行かせろ記者サイテーの次はアッコの番組でフジ擁護してたことについて愚痴ってたから脳直だよぉ >>289
横だけどさかるー
よそがやったぞ叩け!てするよりうちは大丈夫かなって考えになれる方が絶対安心出来りゅ >>291
さかる
あとダミーや遊びのつもりだったのにいつのまにか本気になって傷つくこともありゅ 遊びのつもりがいつしか本命に…
よく聞くストーリーでしゅねぇ >>248
アイドルもまあまあお金ないとやっていけないよぉ
数が多いから貧乏な子もいることはいるけど でもこれ抱っこちて全力でよちよちしたくなりゅ
ふみゅーとかはぁんとか鳴いたりゃかあいいのにぃ >>304
わらしがアテレコしゅるねぇ
「はぁん…」「ふみゅー!」 >>304
作ろう
中には季節外れの服を入れておく Xも人減ってりゅしブルスカは過疎だしほんとにみんなどこで活動してりゅんだろぉ はぁん会見出てきたからかじゃないや会見みてたからかだぁ >>131
お返事遅くなりましたがあの時のわらしでしゅ
フイリピン行ったことないから行ってみたいし台湾はドラクエウォークのポイントがあるから行きたいでしゅ! あーんたびすぎた
目の前にあるご飯全部食べ切らなきゃって思いがわらしを太らせるよぉ 逆はまだこの二人の関係性に惹かれるんだよねぇさかるーって思いながりゃブロックできるけど
相手違いは体調悪くなりながりゃブロックだからちゅらい >>318
さかる
残り物も片付けなきゃもったいないって気持ちが太らせてくるよぉ
平気でお残しすりゅ父や兄は痩せてて痩せるなんて簡単だよ?とか言ってくるから殺意殺意🔪 ラップして冷蔵庫に入れて次食べたらいいんでないのぉ? >>309
わらしはSNSをやめたぁ
あとはちらしちゃん😘 >>283
んふふふ
ホワイトな自信あって他を引き摺り下ろしてやろうって魂胆なのかなぁ フジの混乱の中pixivのロゴが変わってりゅ
これはいったい…🤔 会社ちゃんがじうまんえんくれるって
はたらくとりあるまねーがもらえる たびすぎた後悔しています
懺悔したので0iになりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています