チラシの裏@801サロン板5203枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モモモとかファファモみたいな用語もあったねぇ
コロナ禍の文化今振り返ると懐かしあよぉ >>657
海苔のたびすぎ
赤ワインのみしゅぎ
イカスミたびたあと
鉄分サプリなどの影響
内臓出血の可能性 >>658
はぁん鉄分オンリーじゃないけどサプリは飲み始めたよぉ
反応してるのかなぁ >>659
水道メーター動いてなきゃ水道代はかかりゃんからギリギリのポタポタ状態で水溜めりゅとかペットボトル湯たんぽとかぁ?
更にそれを洗濯水にしゅるとかぁこの辺は当たり前かなぁ
近所のスーパーの底値を把握しておくのは常識かとぉ
リピ買いしてりゅ飲み物スーパーAで230円くりゃいだけろその近くのドラストBらと150円しないで買えりゅとかぁ全然変わってくりゅ >>660
ミネラル系はなりやしゅい気がするよぉ
わらしは鉄分とかマルチミネラルでなったぁ 水煮牛肉食べ納めしたよぉ
多分味覚あれなので今日はゆっくり寝ましゅ >>661
ぐぐったら10年以上前からメーターは計測してるよぉって出てくるんだけどまだ出来りゅのぉ?
スーパーの底値はやってりゅ!
お風呂とかの節水はどうしてりゅ? 既に花粉でくしゃみやばいのに今年は長期戦とか予報出ててちゅらぁ モスカウずっと聴いてたりゃもう口癖がモスカウらよぉ 運転手救助の見通しってあったかりゃお!て思って見たら立たずって後に続いててはぁん
映像見たら救助隊が穴の中に入ろうとして周りが崩れ始めたかりゃ二次被害考えると無理だよなぁはぁん わらしも珍しくニキビ出来たぁ久しぶりぃ
おでこの真ん中 陥没事故の影響ある節水地域に住んでるけど昨日も今日も風呂の水流さないでってメール来てりゅ
最低限のシャワーにすればええのか なぜかしゅっげ気分が落ちてりゅよぉ
ネガティブなこと考えるの止まらないよぉやらよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん生理終わりのケア出来ないかりゃ不快感しゅごい はぁん韓国また飛行機事故なのぉ
脱出できてよかったねぇ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>678
はぁんよちよちで涙出たぁ…
今日は早く寝るねぇ 100均でヘアキャップ買ってきたよぉ
人類の成人の頭部には厳しいゴムの長さで作ってあったから手直ししてやったぁ
洗濯ネットに入れて洗わないでくださいとか寝言書いてある布切れも邪魔だから千切ってやったよぉ >>676
お風呂浸かりながらおっきな声で歌おう
あとは変なくねくねダンスするとよくわからんけどげんきでるよぉ Tier.2 VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN SPLIT.1 MAIN STAGE Game.1
スカーズVSクレストゲーミングゼスト
ムラッシュゲーミング VS
Detonation Focus Me アカデミー
▽VALORANT/eスポーツ
(17:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ごはんいっぱいたびて⚫いっぱい出す
おふろしてぐっすりねう
これで大体なおりゅ 息子が書いた(下手くそな)絵が好きなのでワッペンにしたポストがバズってた
わらしもおねえちゃんが書いた絵をワッペンにする >>694
でもうんこでないとくるしいよ…ってうずくまってるAAあるよね ううううううううああああああええええおおおおおおおさあああああああああ ドーナツ食べたいよぉ
菓子パンのコーナーにおいてある身がギュッと詰まってて袋が油でぎとついてるやつぅ きのうこらおならとゲップがとめどないよぉ何が発生してるのぉ? >>706
気圧だねぇ
お昼にぐっと下がって今は急上昇してるぅ
明日もそんな感じだかりゃ気をつけてねぇ >>707
はぁんだるいよぉ
頭もぼーっとするし腰もいたぁい DLsiteの値下げってどこが割くってるのぉ?
販売者の鳥分?DLサイトの手数料? >>664
ポタポタがトラブルじゃなかったりゃメーター動かないと思うんだけろもぉ意味ないのかなぁ?アップデート出来てなかったりゃごめんなしゃ忘れてくだしゃ
お風呂は暖房つけない代わりにちゃんと入りたいかりゃ水のロンダリングでしゅ
お風呂ためりゅ→ペットボトルや湯たんぽにお湯入れたり洗濯水や掃除用とかぁ 長文
明日もプレゼンだよぉはぁん…ちんぽ
今回のはゴミみたいのしか出来なくてダメだぁ…終わったら試験勉強しないとぉ自信なさしゅぎる就職出来るかもわかんないもうやらやら _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>667
無塩のトマトジュースでしゅ
高血圧気味だかりゃその対策で料理にも使いましゅ
生トマト高くてコスパわりゅいし缶詰トマトしゅげ値上がりちてトマトジュースのがコスパよくなったかりゃこっちに変えたぁ 欲しいものを買うんじゃなくて必要な物だけ買う生活だと節約になるよぉ
わらしはもともと欲しいものなくておかしいと思うからおすすめはしない 欲しいものないけど必要なもの買ってたらお金なくなった わらしもおなかすいたぁ
かなしいかなしいかなしい空腹悲しい >>716
そうらよぉごめんねぇ
イラレフォトショ使えるようになったかりゃチラシちゃんのなんか作るよぉ
フライヤーは時間かかっててごめんねぇ >>711
はぁんお風呂のお湯を湯たんぽにかぁ洗濯水は鉄板だよねぇ
暖房つけないで具合悪くしたりなぁい?大丈夫ぅ?
無理しないでねぇ >>728
だいじょぶ
暖冬らしブランケットとかヒートテックとかで極力過ごしてりゅ
限界きたりゃさすがにストーブつけりゅけろねぇ >>731
小松菜は無限大ではぁ
胡麻和えナムルおひたしツナとか他の野菜とかと和えたり塩昆布や梅や鰹節とかとも合うしぃ
卵焼きに入れてもいいし混ぜご飯にしてもおいちいしぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>730
はぁんストーブあるならよかったぁ
お互いなるべく元気でいようねぇ >>732
煮込んだことしかないからもう全然わかりゃん >>737
油揚げと炒め煮にしゅるとかもおいちいよぉ >>735
なるべく節約って感じだかりゃだいじょぶでしゅ
おねも健康には気をつけよぉ 以前からわらしの実家に入っていた泥棒しゃ鍵かけててるのに窃盗&ついに置き土産したから警察呼んだってぇ
警察はボケてないですよね?って言ってきたらちい わらしはセルフネグレクトなのであまりエアコンは使わない 小松菜は油揚げと一緒にお味噌汁がしゅき
常夜鍋もしゅき
お弁当のおかずにはならないごめんねぇ >>742
ふぇぇおねが何を言っているのかわかりゃんごあいどういうことなのぉ >>743
セルフネグレクトなのかなぁ?わらしも結構そうなんだけろ >>742
身内が窃盗犯姉?
ついに警察動いてくれるようになったのぉ? 取り合えず着込んだり湯タンポ使ったりしてしのごうと思うよね 電気カーペットの上で電気毛布に包まれているわらし耳餃子 >>748
うぅん呼んだけど何もできないですねぇって言われてとりあえずわらしの家族全員に事情聴取の電話するってぇあとは監視カメラ増やせって
親戚のおばちゃのとこもだけど何もできないってさぁあとボケてる扱いされておわりぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています