わいわい雑談スレ 9646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ見えないようにしてるのにうんこありまーす!!!って言ってくる婆いたらウザいものな >>152
10時間半のうち1回だけ10分位の休憩あったわ >>147
それね
一瞬何言ってんの?ってなっちゃったわ あの時代上に行ける爺さんてよっっぽど頑丈じゃないと無理なのよ
婆達より相当元気な体持ち主よ 自分語りおばさん記者居たらしくてプチ炎上してるわね
何処でも自分語りは嫌われるのね 婆も0時前にはどうせ普段は酒飲んでるような時間でしょ余裕よと思ってたけど2時半頃までやるとは思わなかったわ >>160
名前忘れたけど有名な記者かしら?
フガフガだし自分語りだし長くて何言ってるかわからないお爺さん記者もいたわ >>160
記者の質が最悪すぎて長時間化しただけよね 何度聞いても被害者個人が特定されるような事は話せないのにバカらしかったわ アホ記者会見結構な人が見てたと思うけどあれで視聴率はどう反映されるのかしら 病院に行っても仕事できない復帰できない状態ってどういう状況なのよ 警察と同じで話長引かせて何度も同じ質問繰り返して疲労と眠気とストレスでグダってきた頃に吐かせる手法取ろうとしてたんでしょうにまた同じ質問だって文句言ってるのが想像以上に多くて驚いたわ フジテレビ戻って来たって中居に会わないで済む訳ないものね
てか被害者が会見の話が少し違うって言ってるんでしょどうにかしなさいよ いつ中居が事を起こしたかも知らないし本人に聞けてないってレベルの聞き取りしかしてないのに会見開く肝の太さすげーわ ガチャムク最近わりと他局に出てるからいざとなったらフジは捨てるんじゃない >>174
どんなにぐだぐだ時間をかけても被害者個人が特定できる情報は話してはいけないから
そういう質問してる記者が悪質でしかないわ 上に会見開けって言われたから取り敢えずやっただけなのよね
記者会見開く本当の意味わからないのただの老害だわね 薬物使われたんでしょうかって聞かれて分かんないですって答えたらしいけど
分かんないってつまりノーと言えないのよね >>178
細かい日程や時間を公表したらアナウンサーのスケジュールから個人が特定できちゃうわ 前回のやらない方がマシだった会見のせいでメチャクチャになったからとりあえずそれをやり直すの優先したって感じよね
日枝出さなきゃスポンサーとマスコミ納得しないのにまたやっちまったわねって気もするけど ガチャムクが居なくなったらグラブルも終わってしまうわ ガチャムクはフジ独占のキャラじゃないって月曜から夜更かしに出ていたときにいっていたわ >>183
それなら個人が特定出来る情報ですので答えられませんて言うべきなのよ
中居から聞けてない分からないって言ったのよ >>185
実際日枝ってどうなのかしら90近い爺さんでしょ
ちゃんと話せるの >>182
そこはたとえ知ってても言えないわね
知らぬ存ぜぬが一番だから知らない事になってるかもだし >>189
ちゃんと話せないならそんな地位にいるべきじゃなくない
置き物じゃないんだから >>182
何も分からないから分かんないですって答えただけっぽいけどこの発言から中居薬物使用!とかになったら草過ぎるわ >>194
高みから見下ろして言ってる感出してる婆ね >>189
そこを指摘してた記者もいたわ
日枝もう年だし会見やったら余計な事言いそうだから表に出さないようにこの幹部が囲ってるんじゃないのかって
誰か忘れたけどにっこりしながら聞いて否定してたわ >>191
ありえないほど長年その地位に居座ってるからおかしいと思わないのかって言われてたわ
ほんとに置き物なんでしょうね >>192
そこ大事じゃない?
何も分からない調査もしてないで会見開いてますって言ってるのよ報道機関が 本当よね
ワイドショースレと同じようなことをここでも話してどうしたいのかしら 話題したくて人いそうなスレ見つけては移動してるんでしょ 婆からホモの話振ってもいつも文句しか言われないからしたくないわ 婆は話振るつもりないけど
婆の気にいるホモの話をしろ! あーん婆のご近所さんわいちん罪で捕まりそうだわ
婆もホモが大好きなの内緒にしておかなくちゃ 幼馴染ホモはもっと大切にされるべきだわ
当て馬とか負けヒロインとかひでぇ扱いだわ 1月28日は神谷浩史さんのお誕生日です。
神谷浩史さんは1990年代にデビュー。第2回声優アワードの助演男優賞をはじめ、主演男優賞、パーソナリティ賞など複数の賞を受賞した経験があります。
[神谷浩史さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 2025年版]
1位 夏目貴志 『夏目友人帳』
2位 リヴァイ 『進撃の巨人』
3位 江戸川乱歩 『文豪ストレイドッグス』
4位 阿良々木暦 『化物語』
5位 トラファルガー・ロー 『ワンピース』
6位 松野チョロ松 『おそ松さん』
7位 折原臨也 『デュラララ!!』
8位 夜ト 『ノラガミ』
9位 赤司征十郎 『黒子のバスケ』
9位 謝憐 『天官賜福』
(回答期間:2025年1月14日〜1月18日) >>212
婆は二次派
一次ホモであんまり好みなのあったことない 神谷の声知らない訳だわその中のどれも見た事ないわ
ワンピはあるけどロー出る前しか見た事ないわ 今からでもローの声変えて
合わないしからずっと嫌だったわ わかるわ
ワンピースって声が合っていないキャラ多いわよね あららぎのイメージ強くて神谷は無理になったわ
男性向けの主人公声ていうか ローとかリヴァイとか無理して低い声出してて浮いてるのよね >>227
わかるわなにやってもアララギだからイラっとするわ >>231
話題から半コテの臭いを感じなかったんだけど何やった半コテなの
どこで判断したの >>224
なんかジジイ多い
長期アニメで声優も加齢でジジイになったとかじゃなくて最初からジジイ起用なのやめて >>237
どうせフジお抱えの第三者でしょ
つまんねー エースも合っていないわよね
悪くはないけどこれじゃない…だわ 神谷の声知ってるけどすこキャラ1人も居なくてわろたわ >>244
中の人自体は演技うまくてすこ
ただエースには合ってない >>240
無関係な弁護士って名前も発表されてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています