わいわい雑談スレ 9648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕は(国内では無双だけど国際試合では)パっとしない(各国の代表選手の中では)平凡なフィギュアスケートの特別強化選手 膵臓がんって致死率高いのよね
がんの中でも高確率で助からなかったはずよ 特別強化選手ってスケオタ以外はあんまり知らない感じの人もちらほら入るから
そういう枠なのかも 特別強化選手四人いたとし一般人は成績上位の二人までくらいしら知らんものね 急性膵炎で半年入院した串田アキラはガリガリになってたけど帰ってきてライブしてたわ
婆は泣いた 特別強化選手ってヤワラでも見た気がするしどの競技にも普通にいると思ってたわ >>14
致死率高いというかまぁ死ぬわよ
取り返しのつかない臓器だから 森永さん去年の桜も見れないかもとか言っていたから凄いわ 自分が死んだことに気付かずに地縛霊となってわいわいしてる婆よくいるしね 膵臓はアルコールか胆石か自己免疫疾患で病気になる臓器みたい
酒飲むのやめよ すい臓を悪くしたら例外なく凄く痩せるわよね
糖尿病にも気をつけなきゃだし 毎日飲みまくってたけどお酒飲まなくなってから体がアルコールを必要としなくなったわ でもデータとか消したいじゃん
わいわいの書き込み見られるよ ママンが主治医から金輪際お酒を飲まないようにしましょうと言われたらしいわ 最近そわそわして休みの日まで8000歩ぐらい歩き回ってしまうわ
けどなんかすっきりしないのよね 結局今回も古戦場走っちゃったわ
やめとけばよかったのに婆ったら >>38
婆はお酒飲めないから飲める人がうらやましいわ
・天国の甘露かと思えるぐらい美味しい
・飲めばとにかく楽しくて幸せになれる
・ストレスが吹き飛んで気分爽快
こんな気分になれるのようらやましいわ
婆は毎日ストレスを紛らわせられず噛みしめているわ モリタク割と元気そうだったけど突然だったわね
かなりお高い保険外治療を行っていたと聞いたわ >>42
それってお酒飲める人でも半分くらいじゃないかしら
婆は酒自体は全然飲めるけど楽しくならないしたくさん飲むほど美味しいとも思わないわ >>42
それは婆が飲めないせいで夢膨らんでるだけで実際はそんなこと無いわよ
薬と同じでその時一瞬良くても後のマイナスでかいから総合するとマイナスよ 婆はホモさえ摂取してればそういう気分だから幸せだわ >>53
確かにお酒好きだけど飲んでる時間よりわいわいの時間のほうが長いわ 一時期アル中の体験談読んでたら結構みんな失禁をするようになっててヒェッてなったわ いいホモに出会ったときわいわいに来ないからホモのほうが中毒性あるわ >>48
一時でもつらさやストレスを忘れられるなら素晴らしいことじゃないの
それだけでも明日も生きようと思う糧になるわ
24時間365日休みなくストレスを噛みしめ続けるほうが体に悪いわよ シャリブルが切れてきた!
見に行かなきゃ!また見に行かなきゃ😆 >>57
明日はその一瞬得た快楽以上の苦痛が降ってくるからマイナスって言ってるのよ
幸せな気分になって終わりじゃないの肉体的苦痛とバッドトリップもあるのよ >>57
ならないのよ
後から後悔と体調不良に襲われるわ >>57
婆タイプは酒飲めない体質で良かったと思うわよ
そういう性格の人がアルコールに頼るとマジでヤバいことになるわ 自分の許容量以上飲んで失敗してるだけなのに一般論みたいに語らないで 電車の中でゲロってた人見たことあるけどそんなになるまで酒飲まないでほしいわ😭 酒で一時的な快楽を得られることって婆はないわ
三ツ矢サイダー飲んでるときとほぼ変わらないし
具合悪くならない分三ツ矢サイダーのほうが快楽味わえるわ 婆は酒よりタバコの方が幸せだったわ
もう辞めたけど 酔うくらい飲んだら絶対マイナス出るわよ
出ないなら酔うレベルじゃないから至福のなんちゃらまで至らないし 缶ビールと缶チューハイ2缶も水分飲めないし
飲んだところで酔わないんだけど
普通の人ってどれくらい飲めて酔うなのかしら 婆は週に1〜2回週末だけお酒飲んでるけど飲みながらほろ酔いでおつまみ食べるの幸せ
これが毎日だったら日常化して幸せ減少しちゃいそうだからやっぱりたまに飲むのがベストだわ 想像上のお酒ってめっちゃ美味そうなのよね
実際飲んだら苦いばかりなんだけど
婆も酒を体が受け付けないのよね カルーアミルクとロングアイランドアイスティーを飲むのよ
甘いわよ 昨日の会見のせいでふみゅっふみゅだわ
ふみゅっふみゅなのよ 各日本酒のボンボンっておいしい?
バレンタインになると売ってるわよね 親友と呑んだ勢いでやった攻めがお酒飲むたびに受けのこと思い出して悶々しゅるわ >>78
カルーアミルクなんて美味しいからって飲んでたら激酔する下戸キラー酒だわ
若婆の時悪酔いしたことあるわ 婆水分あんまり飲めないから酔う前にお腹いっぱいになるわ >>87
あっほんとだわ
会見楽しく見てただけなのに意図せずそう見えちゃうわね >>78
そのふたつをわざわざ並べるってことは婆を酔わせるつもりね 婆の同僚はドラマ待ちで会見見てて精神衛生上良くなさすぎるってげんなりしてたわ 婆は港元社長に上司に詰められる自分を重ねてしまって辛かったわ 文春叩きながらフジと中居擁護してる人多すぎてきょわいわ 酒の味を楽しめるようになりたいけどお茶のほうが美味しく感じちゃう婆は子供舌なのかしら
ビール飲んでも苦いとしか思えないわ 今の煙草1箱って32pの同人誌1冊くらいの値段するんでしょ高いわ 婆はワインと梅酒がすこよ
でもたまにしか飲まないし酒よりおつまみ食べてる方が幸せだわ >>101
ビールは不味いわ😤ワインもそんな美味しくない😤 婆も昔はビールもワインも不味く感じてたわ
歳取ってある日美味しく感じるようになったのよね味覚の変化ね フジといえばさんまのラブメイト?も昔からなんか気持ち悪かったんだけどああいうのが普通の空気だったんでしょうね >>105
ワインはサングリアか赤ワイン煮込みで使うのがすこだわ >>99
文春の立ち回りは酷すぎるけどだからって別にフジと仲居くんが悪くなくなるわけじゃないのにね 婆記憶飛ばすほど飲んだときスペースしてたわ
録音聴いたら下手くそな落語もどきみたいなの話してて怖かった 闇オークションに出品された受けちゃんと攻めちゃん
50兆とかつけられたらどうしようって泣きながらはしゃぐ受けちゃんと攻めちゃん
結果は500円だった受けちゃんと320万円だった攻めちゃん
喧嘩すると未だにお前ワンコインだったくせにって攻めちゃんに言われてブチ切れる受けちゃん >>40
あの人は痩せる前に顔色に出てたわ
がっつり肝臓悪い人の顔色してたもの 夏場にめちゃくちゃ歩いて汗かいてから飲んだビールの一口目は確かに美味しかったわ
でも喉越しだけで味はすこじゃないわ >>73
これよね
家飲みになったら好きな濃さに出来るのが危ないのよ ビール飲むけど普通にお腹いっぱいになるわ
何杯も飲む人は普段からドリンク飲みまくりなのかしら ビールすこだけど喉越しが〜って言われてもよくわかってない >>73
新人バイトが作ったのかたまにしゅごい濃いハイボールに当たったりするのガチャみたいで楽しい 合法なだけで記憶なくす酔っ払いは薬キメてるようなもんだと思ってるわ >>96
婆はタバコだと思ってるけど書くとどっちもどっちだとか酒だとか噛みつかれるから書いておくわ
考え方には個人差があるので異論は認めるから絡まないでわよ
因みに酒もタバコもかなり長期やっててタバコはもうやめたわすっぱりと アルコールは摂取しすぎると隣人宅に乱入するような行動起こすかと思うとタバコより怖いなって思っちゃわね >>121
飲み会あるとたいてい飲み放題なんだけど会社のおっさんたちむちゃくちゃ飲んでるわ
ビール5本も6本も飲んでるけどお腹いっぱいにならないのかしら 免許制にしてほちいわ
駅でゲロ吐く酔っ払い多すぎりゅ チュートリアルの人は飲み方ヤバそうでしかなかったもの
仕事と仕事の合間の時間に立ち飲み屋とかに入って短時間で酒ガブガブ飲みまくってまた仕事してたって言ってたわ 栗まん先輩が生々しいわ
禁酒中の酒飲みってほんとあれなのよ 酒で健康害しはじめると痩せてくるのよね
婆はまだおでぶちゃんだから健康ねこれからもどんどん飲むわよ >>138
上手く言えないから栗まん先輩が禁酒させられた時の回読んで >>139
婆も酒飲みたいから運動してるし食事も気にしてるのに太るわ
まだまだ酒のんでOKよね 周囲への害ではドラッグより酒のが危険て聞いたわ
トリップしてる人はただただボーッとして大人しいけど
アル中は暴れるからアメリカの刑務所では酒には厳しいらしいわ お酒飲めない婆は健康ブレンド茶がぶ飲みしてるわコーヒーより美味しいわ ほぼ毎日飲んでたのを今年から2,3日に1回にしたわ 水とかお茶がうめーと感じる婆で良かったわ
酒で身を崩してる人親族でも結構見たから余計よ >>150
近所の家入って刺したとかコロコロしたり暴れたり飛び降りたり他人に勧めたりめっちゃしますけど🥺 体を壊すのは煙草で人生を壊すのが酒だと思うわ
マナー守って程々にやるならどっちも平気よ 今日でうんこでないの5日目だわ
毎日ドカ食いしてるからそろそろ婆はうんこ爆弾になると思うわ 弱い人はマジで飲まないでほちいわ
正気を保てる人だけが飲んで >>158
いやぁ体壊すのも酒よマジで
タバコはまぁガン一強って感じだけど酒はガン含めて多臓器に影響与えるから
特に肝臓とか 酒飲めないけど毎日炭酸ジュース飲んでるわ炭酸ジュースはやめられない 言わずもがなタバコと酒セットでやってるのが一番ヤバいわよね
と言うかヤバい人って大体両方やってるわ特にオッサン 酒もタバコもやりまくりだった祖父は80まで生きたわ
肺炎になって何も食べられなくなって苦しい最期だったけれども 婆の知り合いジュース1日2リットル飲んで肝臓死んだわ >>167
酒辞められない人の一部は実は炭酸がやめられないだけという説があるわ >>171
このままだとヤバいわ
テレビや新聞に載ったら婆のこと思い出して 偏見かもだけどタバコ吸ってる人は歯の色が悪い気がするわ
他にも要因はあるけど 妊娠中の酒タバコは洒落にならないということだけ知ってるわ
婆には縁がなさそうだけど気をつけるわよ ヘッドスペースの睡眠ガイドのナレーションの声ほんと落ち着くわ 婆の職場では愛煙家は人権を奪われてグラウンドのド真ん中でタバコ吸わされてるわ >>177
横だけど婆しゅごい塩分控えめの酸っぱい糠漬けを自分で作ってるわ 味がないのに違和感あってお茶やお水が飲めなくてジュースやコーヒーしか飲めない人稀にいるけど絶対身体壊すわよね >>189
簡単よ
酸っぱい糠漬けが大丈夫ならだけど >>187
濃厚ホモ大量摂取してきて息抜きにわいわいしてるから ぬか床愛好家はぬか床抱えて旅行に行くって聞いたことあるわ >>198
それな〜まあどんなジャンルでもホモ語りする婆にウザ絡みしてホモの話させないようにしたい基地がいるだけなんだけどね >>201
手の菌が変わると駄目だから難しいのよね ネットでそういう話見たわ
お母さんの糠漬けが大評判で近所の人とかに分けててたんだけど
お母さんが長期入院かお亡くなりになったかで娘が糠床継いだの
そんで前に糠漬け分けてた人にもあげたら味全然違うって言われたみたいな話
糠床って不思議だわ >>200
んな訳ないわ冷蔵庫入れて行くわよ
そもそも毎日かき混ぜないといけないっていうのも昔の話よやりたい人は毎日やってるけど ホモの話全否定常駐基地とは別にあまりにも多様性の無いホモの話過ぎて誰も食いつけない婆がいるわ 糠床はほんと正直よ
あったかくなったら糠がふわふわになって盛り上がってもっこりするわ
水分多めの野菜漬けたらすぐびちゃびちゃになるし >>219
人の命かかってる事故よ
エンタメ的に楽しめないわ >>218
おつかれさま
婆も疲れたわ最終日まで無視できたのになんだかんだスキン欲しくて10億まで走っちゃったし 吉田やっぱり何考えてるかわからなくて不気味だわ
次週いきなり吉田死んでるかもしれないとこで終わったけど何なの 糠床ではないけど好きだった韓国焼き肉屋に一世のおばあちゃんが漬けたキムチあって
それがとても美味しかったのよね
でもおばあちゃんが亡くなって子供が後を継いだんだけどキムチの味が全然違ってて悲しかったわ >>221
エンタメのつもりなんて全くなかったわ
応援したいけど1人だと心臓持たなくてチャットは治安悪いから
悪く思ったらごめんなさいやめとくわ >>222
結局250フルオート上手くいかないままだったわ ほんとに純粋に応援のつもりなのびっくりだわ
多少はエンタメ的に楽しんでる自覚があるのかと >>231
意外にもシャノワールがめちゃくちゃ刺さったわ
婆は水着テフヌトとシャノワールで何とかしたわ >>234
引き上げ動画見ながら実況スレで応援するのも十分エンタメ消化してるわよね…
本当に祈りたい気持ちなら粛々と一人で応援した方がいいわ動画も見る必要ないし 何の事か分からずに見に行って辛くなったから止めたわ >>237
婆も
というか怖くて動悸止まらなくなったわ
しばらく寝れないわ… 運転手大丈夫なのかしらね
引き上げるにも中どんな状態かわからないから心配だわ 人の命かかってるものエンタメ扱いする人間信じられない
ここはスパルタなの エンタメ扱いするなってキレてる婆より素直に実況で応援してる婆のがいい人そうだわ てか動画見てる時点で信じられないわ
動画で見てる段階でもう消費してるわよ 婆も見に行ったけどしんどいから帰ってきたわ
救助してる人も危険過ぎるわ
早くなんとかなってほしいわ >>247
元婆はエンタメ扱いしてないわよ
エンタメ扱いしてるに決まってるってキレだした婆がいるだけよ >>248
いや応援のつもりで実況しようとする婆がおかしいでしょ
それがもうエンタメ扱いだって叩かれてるのよ >>248
エンタメ昇華してるのを応援してる()で小綺麗に見せてるの反吐が出そう >>251
元婆がズレてておかしいのよ
応援で実況スレって何って話だわ >>248
実況で応援て何?
応援する婆の存在がなにかこの世の役に立つことひとつでもある? >>254
婆だけじゃないわよ
感動ポルノと何も変わらないわよね応援ポルノ >>248
エンタメにしてるくせに無自覚なのが吐きそうなほど気色悪い 応援のつもりだったのに〜って頭弱すぎるわ
手に汗握って見てエンタメ扱いじゃないね この世のものとは思えん邪悪は邪悪の自覚無いのねと思ったわ >>242
シャノワールガブリエル水着シャレム辺りで後は主人公のジョブディスペルで回せば何とかなったと思うわ
マウントとディスペルに暗闇古戦場だったからとにかくシャノワールはめちゃくちゃ刺さったわよ 実況しましょって凄い発想だわ
衛星打ち上げみたいな実況は楽しいけど中の人が無事なのかわからない事故の映像はきついわ >>248
いい人な訳ないでしょ下世話なワイドショー婆の自覚無い一番邪悪なタイプよ 荒らしとか基地とかじゃなくマジもん見て気落ちするわ 助かりますようにって祈って寝て朝のニュースみればいいのよ >>248
繊細893のモメサみたいなのいるわよね
連投してそう >>248
もし自分が命の危機に瀕してる時にわいわいで皆で婆が助かるか見よ〜って言われてたらどんな気持ち? 婆最近6時に寝て昼起きてるわ
どうしたら昼夜逆転なおせるかしら わいわいって意外と最低限のコンプラは線引きできる婆多いから気軽に踏み外してくる婆には厳しいわよ
昔からそうよ 婆が今一番驚いてるのは日頃わいわい荒らしてるワイドショー婆達がマジで自分の感覚が正しいと思ってるってことよ >>278
婆たちの社会性が垣間見える瞬間すこ
けど婆たちをエンタメ消費しちゃってるわね そうよね
皆倫理的にドン引きしてるんだから味方装うのは無理筋よ >>278
今回は本当に流石の婆でもちょっと引くやつだわ >>280
普段わいわいでワイドショー垂れ流そうとするくらい麻痺してる婆だから実況で事故の応援しよとか言えちゃうのよ わいわいももうダメだったのね🥺こんな時間だからまったり構ってくれるかと思ってお煎餅持ってきたのに🥺 自演や連投だと思ってるのは元婆なのか乗っかってる基地なのかしら
どっちにしろわいわいと動画閉じて寝たらいいと思う 煎餅ってまだ自分じゃ買わないお菓子だわ
何歳から自分で買うようになるかしら フェイラーのシルバニアコラボハンカチ可愛いわ
でもどうせ買えないわね 多分だけど元レス婆とっくに居なくて常駐基地が便乗して荒らしてる奴だと思うのよね
本人ごめんなさいって言ってたから自演する感じでもなさそうだし
倫理観はクソだけど お煎餅とかポテチすこだけど奥歯に詰まるわ
美味しいのに奥歯に詰まる不快な感覚と闘うのつらみ >>301
やっぱかわいい柄は店に行ってももうないのかしらね シルバニア転売屋の餌食でハイエナみたいで怖いわ
施設のオーナメントをパクって転売してたのどうなったのかしら🥺 そのレスをキリッと感じるのは自演してる本人だけじゃないのかしら 寝る前に不快わいわい食らったわ
アンデラの反省会行ってくるわ >>309
待ちなさい🥺不快に不快を重ねて何になるのよ🥺 ミタゾノに竹中直人みたいな人出てると思ったら竹中直人だったわ 便乗して婆の不満を言うわね
最近スレ立てしてもあんまりおつされないことが多くていじけそうだわ >>315
婆がいたら絶対におつするのに
スレ立ったら爆速で埋まるから婆が気付いた頃には新スレなのよねごめんね >>315
いつもおつわよ
最近スレ立てに居合わせないわ 婆いつもスレ立て忘れちゃうからスレ立てるの忘れないようにと心がけてるとなぜか踏まないの草よ 野菜の作り置きおかずストックしておきたいんだけどいつも思い浮かばないわあーんあーん >>316-319
婆たち愛してるわ
これからも立てられる時はおっ立てていくわね >>322
婆は偉いわ
いつもスレ忘れる婆だから反省よ
いつもありがとう💋 >>322
いつもありがとうね婆のこと見てるわずっとね👁👁 おしくらまんじゅうね
婆か弱いから婆達に押しつぶされちゃうわ 婆はがんばれ!がんばれ!って手拍子しながら応援するわ ラグビーはルール改正が多くてプロでもファンでもルール完全把握してる人少ないって聞くわ ネイル2本直さなきゃいけないのに放置してるわ
もうダメだわ婆 ラグビー体型すこだしイケメン多いから見てみた事あったけど全然楽しめなかったわ
婆がすこな感じのスポーツとは真逆だったわかなちい もしかしたら関西だけかしら
推しかるちゃーて番組で忍たま映画やってるわ 犬のいびきと寝言がうるさいわ
しゃっくりみたいな寝言で笑ってるわ >>348
サッカーとか動き早い方が見てて楽しいわすぐ点入ったりするのとか
集中して見てないと一瞬な競技とか
駅伝野球ラグビーみたいのは寝るわ >>343
横だけど確かにそうよね
今度からそうする 950付近で妙に爆速なときは基地がレスバしてること多いのよね
だから立てても基地しかいないか基地が流しちゃっておつ少ないのよ 画像生成AIで遊んでわかったけどこれ思ってる以上にみんな隠れて使ってるわね 使ってる訳ないような絵だし使ってないわ
モデルや下地に使う3Dでも自分で作ってるわ htr絵でも下手さを維持して特定の工程までやってくれるからもう婆には判別できないわ
ついでに3Dも作ってくれるわ おまえAI使ってるだろっていちゃもんつけてメイキング動画出させてそれをAIに学習させる素材にするって手口横行してたらしいわね
マジでゴミだわ トラックまだやってるのかしら
知ってしまうと気にかかるわね バンパイアの蘭丸一昔前なら櫻井がやってそうだわっておもったら漫画読むたびに櫻井で脳内再生される呪いにかかっちゃった
最悪だわ 346 名無し草 sage 2025/01/29(水) 06:37:14.56
誰も観てないんか;;
◤推しかるちゃー 今夜放送🥷🗡◢
今回は大ヒット上映中❗
『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』
の仕事人に密着📹
年齢問わず楽しめる映画の裏側に
スタジオも大盛り上がりでした🫣💖
📺 MBS 1/28(火)25:29〜 ドーナツ2個食べようと思ったけど1個で胸焼けしてるわ…🤢 櫻井もうファン居なくなったのかも
福山がゲストに櫻井呼んだイベント
当日券がまだ残ってる状態で開催したの AIで絵を描くクズの気がしれないわ
自分の手で一から作り上げていくのが楽しいのに >>385
ちょうど朝の芸能ニュースでミスチルの桜井さん見た所だったから桜井さんなんかした?って思っちゃったわ
福山はまさはるだと思ってたわ これ声優話なのかしら
前も福山のラジオが面白いと書いて勘違いさせていたわね さっきまで声優櫻井の話してたんだから声優櫻井の話でしょ 櫻井といえば声優だったのにもう本格的に忘れ去られてきてるわね 婆は二次元オタクだから芸能人の櫻井とか福山とか言われるまで存在を忘れていたわ 婆もオタクだけど声優は通っていないから福山と桜井と言えば福山雅治と桜井和寿だわ 櫻井翔と勘違いするのは分かるけどミスチル桜井は流石に出てこないわ 櫻井翔はファン居なくなってないからファンがいなくなっているといえば櫻井孝宏よ 福山雅治と近いのは嵐の櫻井よりミスチルの桜井の方がありえそうだわ 猫ちゃんがヒーターの前に座り込みしてヒーターつけろデモしてる 今北から普通にまさはると翔だと思ってたわ
というかわいわい遡るとかしねーわ >>410
不倫カスだとさらに紛らわしいでしょ!どっちよぉ 世の中が声優>テレビに出てる芸能人だったこと1度もないのに
これだから声豚は >>416
わいわいに期待しすぎじゃない
わいわいでシコるのは勝手だけどわいわいとの可能性は感じないでください 声豚ってほとんどがバチャ豚に転身したから未だに声優声優言ってるのはもう煮詰まりきった高齢オタクだけでしょ >>417
ミスチルと声優どっちも不倫だわ
チルの息子も出てきたからさらに櫻井が増えるわ >>416
わいわいでそこまで求めるの厳しすぎない 不倫したさくらい
櫻井孝宏
桜井和寿
不倫した翔
鬼龍院翔
覚えてね キリショーの不倫知らなかったわよ
ゴールデンボンバーって本当に人気なくなったから話題流れてこなかったわ >>433
キリショーは結婚してすぐくらいに不倫
立て続けに他のメンバーの一人も女性トラブル
ゴールデンボンバー好きだから悲しかったわ🥹 やっぱ女性トラブルはファン離れ起こすわね
男女半々のファンがいたらそこまでじゃなさそうだけど >>434
ルックス下目側が盛大にやらかしてるの趣があるわね エアバンドというコメディ路線なのにしっかり女でやらかすのはバンドとして正しいわね エグザベ少尉がマニュアルで操縦やりすぎたせいでジークアクスオーバーヒートしてたなそういや
サイコミュ使えたらもっと反応できたのに〜>.< >>438
カミキが真剣佑か山田孝之だったらどうしようってドキドキしてたわ エグザベくんのぶつぶつシーン監督的には将校ともあろうものが一人の時は作戦にぶつぶつ言ってるシーンだったのか
真面目だなぁの補填にしかならんがなあんなつぶやき^_^ >>447
詳細見なかったけどトレンドにあったわ
遅延証明書もらえるのかしら 頑張ってるけど社内でイマイチぱっとしない低身長丸顔おじと髪の色バチクソ明るい面長アンニュイ後輩の組み合わせのホモが読みたいから誰か書いて >>447
婆の乗ってるJRは特に理由もなく15分遅れてきたわよ
ゴミクズ路線だから何の説明もないわ🥹 >>453
見た目の属性しか書かれてないのに全然萌えなくてすごい >>453
最近そんな感じの漫画読んだわ普通の漫画だけど
話題にもなってたような気がするけどタイトル全く思い出せない 自カプで大手に続け系の最悪ハーブが蔓延してて婆はもうダメよダメです辛いわ >>447
埼京線で人身事故
東海道線も横須賀線も京浜東北線も遅延 >>460
どう最悪なの?
リバリバ系なら婆の心が狭いだけよ 攻めの受けはリバより気軽に受け入れられてるイメージあるわ >>462
リバじゃないしリバは平気よ
そんなものと比べられないほど最悪なのよ 婆は何も力入れず座っただけでスルッといっぱいうんち出たわ >>453
丸顔おじって猫おじの猫の中に入ってるおじみたいなのでいいの >>465
原作では優しいキャラなのに二次では腹黒キャラに改変されてるのが流行るみたいな感じかしら >>465
攻めがヤリチンとか?受けがメンヘラ改悪とか? >>453
しゅごい見たことある組み合わせだからちょっと探せば見つかりそう すき家コラボで久しぶりにハイキュー見たけど本当に旭さんってThe受けって感じね
いい攻めが学校にいないの残念過ぎるわ
でもまあ逆に言えば校外に年上彼氏がいるって事よねエッチだわ >>453
よく分からないけどギャグマンガ日和とか学園ハンサムみたいな絵柄で脳内再生されたわ >>477
旭さんえっちで受け受けなのは同意よ
でも相手はのやっさんでしょ 神がいつの間にかスラダンにいたから婆も後を追いたいんだけどスラダンアニメってどうなの?あんま良くない?
映画だけじゃなくてアニメリメイクとかしないのかしらね 旭さんってわいわいで狂気的な目をしてる画像が貼られてた記憶が強すぎるわ >>481
90年代のアニメ見たことない婆なら厳しいかも
ネカフェで原作読んでみたらいいわ ノヤさんと旭さんだとえっちできる?できる体位が限られそうね 小人とオークなわけでもないんだからそんな限られることないでしょ
同じ人間なんだから 旭さんとノヤっさんは公式が左右相手固定なせいで妄想の余地無くてどっちも不人気のまま終わったわ ハイキューの身長の話になる度に調べては小数点第一位まで設定してあるの思い出してキモってなるわ >>491
ハイキューって公式で何かあったの
乱太郎作者みたいなことしてたの マジレスすると本気でキャラ人気カプ人気あったらわいわいで話した途端荒れるからね
わいわいで旭さんの話しか聞かないのはそういうことよ >>493
婆って作者のゴシップ以外で作品を楽しむ方法知らないの?
それって楽しい? >>492
小数点第3位まで設定してあるキャラ見せてもっとキモがらせたくなる婆だわ 実際問題作品のゴシップというかネトストでしかコンテンツ楽しめない婆たまにいるわよ
忘却アニメやってた時も作者二次婆?カプどこ?過去の二次垢知ってる婆いない?みたいなことわいわいでずっと言ってる婆いたわ >>486
んっふふふわかるわギャグ日にありそうよね シャーロットリンリン身長8mとかでいいのよ
深く考える意味ねーなってなるから >>489
同じ人間だけど小人とオークみたいな感じだわ >>496
リアルでも自分の身長小数点第三位まで知ってる人いなくない? ハイキューって男作者の健全スポーツものなのに本気で公式ホモの裏設定があると思ってウキウキで首突っ込んでくるのやべーわ >>494
キャラ人気カプってどこなの?及川さん?黒尾? 難民婆とか同人板?婆とかは作者は○○カプだから!でマウント取り合ってるイメージ 昔スラダンは電子ないって聞いたけどまだないのかしら >>506
無いわよ
権利持ってるの作者だから未来永劫無いと思うわ 2月が寒さの本番なのにホームセンターは新生活フェアやってて防寒用具はセール売り場に移動してたわ ハイキューって影日最大だったけどどっちも子供すぎて刺さらなかったわ >>503
男作者確定なの?
非公表だったと思うけど🌿? ハイキューって映画は100億越えたしめちゃくちゃ売れたのにわいわいではどこで人気なの?本当に人気なの?って婆ばっかりで無風だったわよね
婆には刺さらない若者コンテンツなんでしょうね >>510
ほんとに最大だったの?
その割にどっちもグッズレートクソじゃない? >>503
男作者でも男キャラが過去に掘られた経験あるのたまにあるわね >>491
どっちが攻めで受けなの?まさか旭さん攻めじゃないわよね? >>512
村瀬が野沢雅子田中真弓くらい知名度あるって言ってた強火のハイキュー内野ならいたわよ >>470
横だけど推しちゃんこれだわ
さらに肩幅滑走路溺愛セコム属性も付けられてるわ推しちゃんは育ちいいけど普通の優しい子なのに >>503
わざわざ男作者強調してくるのは女作者なら叩くからってこと? ずっとほしいと思ってる古いジャンルの神の本が昨夜やっっっと入荷したってメールあったのに…
もう売れてて買えなかったわあーんあーん >>514
同人人気高いからといってグッズ人気も高いとは限らないわよ >>503
ハイキューって内野が男作者って強調しなきゃいけないくらい女作者って言われることにコンプあんのね >>529
主人公なのに腐婆にしか好かれてなかったの!?
歪なジャンルね >>481
オススメしないわ
スラダンは絶対に原作がいいわよ スラダンに移動したところでこれから先未来永劫無燃料じゃない?
今後何するのかしら >>526
良かったわ!それが公式みたいな感じなのね ハイキュー内野は事あるごとに黒子の名前出したりヒロアカの名前出したりするからコンプは感じるわ >>534
次はメガネ君主役の映画が20年後にあるかもしれないわ
知らんけど >>531
タケミッチや虎杖だって同人人気は高いけどグッズレートは低いわよ >>521
女作者なら忍たまみたいに作者が腐で子ども向け作品で裏設定ホモやってる可能性あるけど爺ならさすがにないでしょってことよ >>538
非公表
だから男作者って言い切る婆が変なのよ ブルダックの黄色食べたわ
断然ピンクの方が美味いわね >>540
作者の性別非公表なのになんで男って言い切るの?
男って嘘つきたい理由は何? >>542
勝手にずっと婆作者だと思ってたわ
読んだ事ないけど >>544
被ってるわ
当時の序列はワンピ>ネバラン>ヒロアカ>ハイキューだったわ 検索したら春一って名前だから普通に男だと思ったわ
内野にとってそんなにセンシティブな話題だったのね >>552
先にわざわざ男だって言い切るあたり絶対に触れられたくなかったんだろうなって >>545
みんなバスケに恋してるから
カプなんか全くないわよね
ホモにする隙が本当にないのよ なんか久しぶりにアクシズファームをXで見たわ
バラの指輪推されてたわ 男みたいな名前の作者いっぱいいるじゃない
中性的な名前で少年漫画家やってる婆だらけだし >>552
それ言ったらホイッスルの作者とかサンデーだけど結界師の作者も男になっちゃうわ ジャンプラヤンジャンだと女性なの隠さない作家増えてるけど本誌はまだ駄目なのかしら
というかハイキューは古いから時代かしら >>546
横だけどアニメーターか誰かがその辺ツイでばらしちゃったんじゃなかったかしら >>553
虎杖に限らずフツメン主人公のグッズ人気ってそんなものでしょ 名前も本人も男なのにわいわいで女作者女作者言われたスパファ作者 作者は男だから!忍たまとは違うんだから!した内野がいたからこんなことに はー婆生理で失敗しすぎて会社で血まみれのズボンの染み抜き完璧に出来るようになってしまったわ
トイレットペーパーと水だけで跡形もなく元通りよ ハイキューはわいわいで触れられない割に否定されたらぶちギレて暴れる内野いる印象だったけどその通りの流れだったわ スパイファミリー作者は経験年数長い男なのは最初っからずっと知られてたわ
女なんて言ってるわいわい婆いなかったわよ
女叩きしたい客みたいな荒らしが一人で騒いでたんじゃないかしら >>572
アニメ始まった時にめちゃくちゃ言われてたわ
おもんないけど作者女?って
わいわい婆も作者を性別で叩こうとすんのねって思ったわ >>572
言われてたわよ
叩きたそうな婆達が作者女?作者女?ってチラチラしてたわ >>567
色々切ないわあの人
自分のすこな事やり続けてたせいで長年売れてなくてそれを捨てて売れそうなもの描いてみたら大ヒットして大型新人だと思われるし
売れまくりで絶賛されてるのにキャラに思い入れ一切ないって言い出すし >>578
それ叩きたい物知らずのアホが一人いただけでしょ
わいわい婆が〜とかわいわいスレでは〜とか主語がでかいわ >>572
一人二人じゃなくて何回聞くねんうぜーなみたいな感じでキレてる婆いたわ 男でも女でもいいけどなんか絵がしゅごい怖くない
初期はそうでもないのになんであんなに引っ張られた感じの顔してるの >>580
そんなだから売れなかったんだよとしか
売れて好きなように描き出したら超絶おもんない誰得モブの過去だらだら描くし 頭おかしいのが一人いたらこのスレでは言われてたって擦り付けてくる婆うざいわ >>577
わいわいなんで今更の話題ばっかりじゃないの
わいわいでしか聞かない話題だらけよ >>571
それどこでやってるの?洗面台?誰かにバレそうだわ
そしてその時下どうしてるの?パンツ一枚なのかしら…… >>591
スパファ作者婆認定婆がいっぱいいたのは事実だし >>589
色塗りと合わさるともっと怖いわよ
死人の色してるわ >>591
あーそういう婆いるわねしかも事あるごとに蒸し返して言うわ >>570
ほんそれよね
同じコマで隣りにいただけでホモの隙は生まれるもの >>591
自分がやってたって言われてるわけじゃないならよくない?
わいわいのイメージを綺麗に保つメリットもないし ハイキューもじゅじゅつも後期ひっぱられた顔付きになってるわよね >>590
いいんじゃないのとりあえず一回売れた実績あるんだから
好きな物描かせてもらえるんじゃない?
婆はどれも見た事ないけど >>598
婆もこれ
関係ない話題だったらふーんとしか思わない 虎杖って本当になんで個体の人気はなかったの?ホモだと覇権中の覇権なのに >>580
そういう人多いんじゃないかしら
漫画家に限らないし >>597
ページ透かしたら向こうのコマに相手がいたから公式カプ!!🥹 一生懸命否定してる婆はわいわい婆が男作者を女作者認定して叩こうとしてたってことが受け入れられないのよ
わいわい婆に濃厚な🌿焚いてるの >>607
ポジが良かっただけで特別魅力はなかったのよ >>587
なるべく早くトイレに駆け込んでめっちゃ分厚く巻いたトイレットペーパーを2組用意
片方にたっぷり水含ませたら個室入ってズボンの漏れ箇所に渇いた方を内側にあてて外側から濡れたトイレットペーパーでポンポン叩いて渇いた方に移すの
あらかた色移したら使ったトイレットペーパー流しても今度はどっちも渇いたトイレットペーパー用意して同じように内外でポンポンで水分抜き取り
これでほぼ見た目わかんなくなるからその日はなんとかなるわ >>602
気に食わないジャンルを叩いて気に入らない婆は内野認定して暴れてる >>599
呪術はみんなゴツく見える絵柄になったのが嫌だったわ
表紙の女の指が男すぎてびっくりしたわ >>609
あれ公式とは言ってないわよ
これキスじゃない!?とは言ってたけど わいわいのイメージを綺麗に保つって草だわ
こんなうんこちんこまんまんな場所で >>598
わいわいの共通認識と違うから違うわよって言うわよ >>624
わいわいの共通認識が正しいって誰が証明できるの?
自分の考え=共通認識? >>607
主人公ポジションってだけで単体人気は微妙な主人公はいるわ >>626
わいわいはみんな反ワクよって言われたら違うわよっていうでしょ
そういうことよ >>621
どれの話なの?この元ネタどのジャンルのどれなのか知らないのよ
余りにも燃料ない顔カプが言ってる可哀想な燃料のわいわいミームとしか知らないわ わいわい婆叩く婆に抵抗するわいわい婆たまに見るけどわいわい婆やぞ?ってなるわ コンソメ塩分高いのね
同じ量の塩使うのとどっちが良いのかしら >>633
違うわよって言わなくても皆信じないでしょ
皆信じると思って否定してたの >>638
だからわいわいではスパイファミリー作者は女だと言われていたってのは「違うわよ」でしょ
最初の婆がおかしいのよ ママンに頼まれたエクレア買いにいかなきゃ
お布団から出たくないわん 反ワクって言われるくらいスパファ作者女認定のこと黒歴史と思ってるの >>612
ほんこれ
あのポジなら他の見た目で他の性格の他のキャラでも全く問題ないのよね >>636
塩分気をつけてる婆だけど旨み入ってる分コンソメ少なめに使う方がいい気がしてコンソメだわ
キューブやめて顆粒とか粉の使ってるわ量調整できるから >>641
無視しないと荒らしが居着くんだけど正義マンには何言っても通じないのよね あーんまたなんかヤバい婆のスイッチ押しちゃったやつじゃないの でもここの婆たち事あるごとにわいわいハウス作って婆たちと暮らしたいって言ってるじゃない
婆たちのこと優しく美しいえっちなお姉さんだと思ってるに違いないわ >>642
最初の婆だけどわいわいで女作者と言われてたとは言ってないわ
女作者?女作者?ってチラチラして叩こうとした婆がいっぱいいたってだけ >>627
前ジャンルの主人公もこれだわ
主人公だから必ずグッズは出るけどほかの人気キャラにまわせばいいのにって思うこともあったわ >>650
婆は孤独死防止のためにわいわいマンション作りたいって言ってたわ >>634
ジャンルは明かされてなかったはずよ
わいわいよりずっと大昔の話だから出典を辿るのは多分無理ね
ただ昔は隠れてやってたからホモカプを公式って言う文化はなかったのよ >>655
婆もこれよ
何が優しい美しいえっちなお姉さんよ爺なのかしらね 公式とは言わなかったけど〜だからAとBは付き合ってるは言ってたわ
全て婆の妄想の内なのは大前提として >>668
ひゃだくら寿司に続いてスシローもなのね >>647
コンソメおいちいわよね
婆も顆粒買うわ くら寿司の声浜ちゃんとまっちゃんはまだやってるんじゃないのかしら
なんか最近聞いたわよ シルバニアコラボのせいでフェイラーのサイト異様に混んでるわ
転売ヤーのせいねクソよクソ >>655
わかるわ
ホモの本やグッズ遺しても後を託せるってだけでそれ以上の関係はまぁワンチャンホモの話できたらいいなくらいしかないわよね 45分毎に10回スクワットするのがいいって聞いたからやってるんだけど45分て結構あっという間ね
さっきやっばっかだわ!?ってなってるわ >>675
やっぱりそうよね
そこは変えないんだと思ったわ >>688
そんな地下アイドルの接触みたいな猫ちゃん… >>453
なんかそんな組み合わせで東横線の車内広告アニメが流れてるわ >>691
寒いからね
猫もお布団に包まれる時代よ >>690
これちゃんとした神社でご祈祷されて売ってるのなら欲しいわ 忍たまってよく考えたら女ほぼいないわね
婆にウケるわけだわ >>676
いいかげん転売ヤーもブラインドも中国人を含めて厳しく処罰する法律を作って欲しいわ >>696
抱き上げてちゅーすると肉球のファンサ貰えるわよ >>697
これを持って好きな神社にお参り行けばいいんじゃない? 生理で運動したくないわ
でもした方が調子良くなるのは分かってるのよ >>697
ちょっと調べたらこれじゃないけどご祈祷された推し守りがスリコで売られてるっぽいわ 人間にチューされてイヤァ!!!ってなってる猫ちゃんの動画すこ
イヤァ!!!って声出したりグルルって唸って耐えたり猫パンチしたり猫ちゃんによって個性があるのも面白いわ あーん文化放送A&Gのサ終に合わせてすこな番組が終わるわ
かなちいわ 婆は風呂に入れられて鳴く猫見るのだいすこ
子猫だとなおいい >>714
初めて風呂で洗われたり注射うたれる猫ちゃん大好物よ >>695
あーん想像したら可愛いからすべてを許してしまいそうだわ >>718
婆んちの犬一度も病院や注射嫌がらなかったから新鮮な気持ちで見ちゃうわ とやまソフトセンター婆もだいすこ!
しばドリルすこよ 婆の家の犬は注射よりおしりに体温計入れる時いつもビビってプルプル震えてるわ シベリアンハスキーはあんな精悍な顔しといてお馬鹿なのが可愛いわ >>708
そうなのよね
ダルい気持ちvs終わった後の楽さだわ >>682
座り仕事だから昼休みにウォーキングしてたんだけどそれより効果あるって言うから試してるだけよ シベリアンハスキーが一緒に住んでるトイプーと柴犬にビビってソファーの下に隠れてる動画見るのすこ スパファ
マッシュル
じゅじゅ
わいわいで女作者決めつけされた作品
じゅじゅはわいわい以外でもだけど >>726
人懐っこくて尻尾ブンブンなのクソかわよ じゅじゅ呼び何処から来たの
マッシュルが女作者って言われてるの見た事ないわ >>736
今日朝からずっと難民の荒らしがここで暴れてるわよ >>736
初っ端腐女子腐女子言われてたわ
え?ここじゅじゅって言ってなかった? >>740
じゅじゅ呼びだったこと1度もないわ
わいわい以外見てる浮気確定ね >>740
どこのスレと浮気してたの
怒らないから言ってみて? >>740
これマッシュル作者が女言われてたのもわいわいじゃないわね >>740
マッシュルどう見ても太古キャラデザで脳止まってる爺でしょ 今度の新作洋画アニメの野生のロボットのやつシルエットがあまりにもラピュタのロボット兵すぎない? >>740
腐女子腐女子言われてたのもじゅじゅ呼びもわいわいじゃないわ
どこと勘違いしてんのよ 浮いてる上にわいわいじゃない場所の話して内容も頓珍漢 >>752
腐女子作者は間違いなくここで言われてたわ
ログ見たら >>739
お皿にラップ敷いてラップ捨てるだけにしましょ
もしくは紙皿よ >>756
なんで婆の嘘松を婆が調べなきゃいけないのよ
信じて欲しいならログ持ってきなさいよ 過去ログ警察がきたわよ
じゅじゅで過去ログを検索したところ普通に使ってる婆わりと出てくるわ
まぁでも呪術が一般的よね
いかがでしたか? >>760
本当にどこから来たの?
何もかも間違ってるわ
ここはわいわいよ?スレタイ読める? >>764
ならそこが棲家なのね
なのにここにしかいないって ペットは可愛いしペットでお金も稼げるのよすぎるわね >>766
最後の一行の前に 次のページへ→ を入れましょ >>770
ログ持ってこれない敗北者がなんか言ってるわ >>766
偉婆ね
10わいわいポイントを授けるわ じゅじゅ呼びよくみたわよね
婆ですら覚えているわよ ニュータイプなのにマニュアルてガンダムを操縦させられるエグザベオリベがかわいそうだお。、、(+_+) >>777
ドカ食い気絶部だわ
婆があの付いてくるスープ作ってあげるわ そんな見てないしむしろじゅじゅ呼びしてたらどこから来たのよみたいに突っ込み入れられてなかった?今みたいに じゅじゅ呼びどこからきたの?って聞いてる方が新規婆だったんでしょうね >>783
やったわ!
あのスープなんなのかしらね美味いわ どこのスレと勘違いしてるか知らないけどわいわいじゃマッシュル女作者って言われてないわ
チェンソーは言われたわよ >>784
そういうやり取りはあったでしょうね
ていうかそんな見ていないということは昔からやっぱり言われていたのね >>790
チャラ金髪×真面目眼鏡最高だったわ
2期はないのかしらね
婆待ってるわ 昼ごはんよ
今日はトンカツよ山盛りキャベツが嬉しいわ 婆は経験ないけどガチ絵馬の神が界隈に来てみんないなくなって焼け野原になるってほんとにあるのね ホントクぬかにチラチラしただけで描かないわね
多分ケシエイだろうけど あるわよ
みんな絵馬の後追いをして追っていない人たちが別に移動をするのよ… >>750
予告見る限りだと柄本佑の声優演技うっまだわ >>786
おいちいわよね
塩分ヤバイとわかってるけどチャーハンの時に絶対作るわ みんないなくなった後に絵馬もいなくなって後にはぺんぺん草しか残らないわ ぬかに公式コミカライズがオリビン婆なの嫌だったけど絵が下手だからまだスルーできたわ
というか公式コミカライズ担当するのに特定の贔屓いること自体がまず嫌だわ婆は ぬかにケシーエイトなら気になるわ
ここで同軸リバやったら教えてぬかに始めるから キャベツ値下がってたわよ!それでも300円台だわ
でも一時期に比べたらお安くなったわ >>809
リバはないけど乳揉みふれあいならあるわ
ふれあいで一番リバっぽいのは婆暫定でエンテン >>810
普段から買い物するかニュース見てるかわいわい見てればわかるのに >>810
キャベツはカットキャベツしか見た事ない婆? もしかして田舎の農家婆なのかもしれないわ
野菜に困っていないんでしょうね マイナーカプすこってたけど少ない描き手みんな唯一絵馬神の絵柄に汚染されてて嫌だったわ
その絵馬が自カプ婆って言うより推しが受けなら何でもいい婆だったから エンテンしゅごい受け受けしいわよね
受けのつもりで生み出されたのにどうしても攻めにしたかった婆が強引に押し通したようなキャラだわ 田舎の農家安いと思うじゃない?あまりにもスーパーの野菜高いからちょっと足伸ばして行ったのよ農家直売の野菜売ってるとこ
それでも高かったわスーパーよりは安かったけど
庭で自生してるのかしら?みたいな野菜は安かったわ 定期的に同じこと愚痴るぬかに婆いるわよね
愚痴スレでも立てればいいのに わいわいでよく見るのじゅじゅじゃなくてじゅじゅちゅじゃない 外食しかしないから自炊は年3回とかよ
今年はまだ台所立ってない >>820
地獄よね
狭いから村化して一番目立つサークルや絵馬の真似やハーブ蔓延していらん物が流行るのよ
絵馬だから評価あっただけでそうじゃない婆のそれはいらないし絵馬に気に入られたくてやってるのも見ててダルいわ じゅじゅはよく使われてるけどじゅじゅちゅはあんまり見ないわ わいわいは同じ話題の繰り返しのスレなのに今更何言ってるの?
今日のわいわいは余所者の変なの混入してるわね >>823
コミカライズのこと?
それ言ったの婆だけどそんな頻繁に出てる愚痴だったのは知らなかったわ 絵馬がきても解釈違いかもしれないじゃない
それでも減るの? ぬかにで荒れやすいの見るとそういやここホモ好き婆のスレなんだったって思うわ >>835
ベルリアはやめたけどノクセンは続けてるわよ セブンのちょこぱんんまっ…🥺チャムチャム
チャンクがチョマチョマしててんまいっ…☕🥺ズッ >>845
マ?
サ終する前に記念プレイしておこうかしら 今って連載やアニメ終わってもコンテンツとしてはずっと続いて集金するのが主流ね
ヒロアカ花やしきコラボやるのね >>834
嫌いなジャンルに粘着してそういう雰囲気出せれば勝ちよね >>854
違うけどそういう風に思われるのね
わかったわ ぬかにって内野婆たちが楽しそうにお話してたら毎回いちゃもんつけられている印象あるわ 婆がトイレから出られない間に婆たち盛り上がってと思ったけどそうでもなかったわ ガンダムとかもう二度とここでは話せなくなったものね >>857
逆にああいう言い方してそう思われないと思ってたならわいわい新規すぎるわ 楽しそうにホモのお話してると必ずいちゃもん婆が現れるのがわいわいよ >>858
ぬかにはスレあるからそっちでやってほしいわ >>862
昨日の昼はわいわいホモの話できたわね
それに気付いた基地が夕方そのネタで荒らしてたけど おすすめで流れてきた最強のふたりって映画面白そうだわ >>863
わいわいで話しちゃだめって決まりないし… >>861
普段レスバスルーしてたからよく分からなかったわ
了解よ >>866
おもしろいわよ婆もまたみようと思ってたわ >>870
新規ちゃんはちゃんと挨拶してからわいわいに書き込んでね カバみたいな単純作画でリアちゃん多いジャンルが今までの中で一番地獄だったわ
こういうジャンルはネタ漫画に振り切るか構図や色彩がガチで上手い人が突出するんだけどそうなるとリアちゃんらの妬みを直で浴びるわ
単純作画なもんだから手の届かない絵馬とは思えないんでしょうね >>793
2期やってほしいわね
ブルーレイボックス婆買っちゃったわ >>796
邪神が舞い降りたパターンなら何度か見たことあるわよ
魔改造誰おま創作系の絵馬がファン引き連れてきて邪神の二次がジャンル共通語みたいになった頃一人また一人とまともな原作準拠系の作家が逃げてって
その人達がいなくなったら普通のファンも消えて邪神が飽きてファン引き連れてジャンルから消えて焼け野原よ ぬかにスレ強烈な基地住みついてるから実質隔離スレよ >>797
ケシエイすこだけど今のホントクがすこじゃないから有難みが無いわ 婆つべのショートぶっちぎりやたらでてきて2期みたくなったわ
設定資料集出して終わりかしらね わいわいで話題に上がるジャンルの派生スレを全部立てていったら最終的にわいわいではなんの話をするのか検証したいわ
勇気ある婆がいつか実行してくれることを願うわ 面白い映画見たらしばらく他の映画が見られないわ
余韻に浸りたいのよね 玖夜出てくるだけで災害みたいな騒ぎ方するアンチ住み着いてるわ >>886
体調不良の話と追い出しとレスバだけになるわ
つまり今までと変わらないわ フェイラーコラボ残り4154人って買えるわけないわ 体調と天気と最近買った物の話ね
病院の待合室化するわね 婆たちベンジャミンバトンって映画見たことある?
婆これ見た後泣いたんだけどネットでわりと酷評だったわ >>850
ほんとだわ
ベルリアだけはもう駄目だわ >>890
ずっと玖夜の話したらどうなっちゃうのか少し見てみたいわよ あと婚活の話
かろうじてホモの話するのはへんぴだけになるわ >>897
あるわ
不評な意見割と見たけど婆はすこだし号泣してしまったわ >>895
転売やばいわよ
メルカリでたくさん売り出されてるわ もしそうなっても婆が相対性姫マッチョについて壁打ちするから気にしないで >>897
婆も結構すこだったけど評判悪いイメージなかったわ 攻めなのに玖夜が姫になったの良すぎて今でもため息でるわよ ぬかにって常駐基地もすこってるからここで話すと基地も来ちゃうのよね >>899
荒らしの気が済むまで長い長い自演が始まるわ
あの荒らしこっちも見てるから多分近いうちに玖夜婆がわいわいで被害者ぶってた!って騒ぎ出す気がするわ >>908
シチュエーションの説明以外に語る事が見つからないというかただでさえ絡まれる事あるのに詳細書いたらもっと批判されそうだからしたくないのよ >>907
海外需要あるものはすぐ目つけられるわね 一人の人間の人生を始まりから終わりまで描く系の映画はどうしても泣いてしまうわ シルバニア最近ハンドメイド衣装売るの公式アナウンスあって禁止になったって聞いたわ ベンジャミンバトン酷評かしら?婆が見たとこだと評判良かったわよ 玖夜基地婆自分は被害者ぶってるけど総合スレで個人スレ並みの私物化してるから内野に嫌われてるだけなのに
自分が自演してるから他の婆も自演してると思い込んでるみたいだけど リカちゃんもドール服のガイドラインがなんか出したみたいね >>926
ぬかにスレはこの婆がよく暴れていてこれを指摘すると玖夜婆認定されるのよね >>928
ねなべとかがすこってたわよ確かオリビン推しだったかしら
わいわいで画像貼りまくって騒いでたわ ディズニーって転売湧くほど人気?と思ったけどパークグッズのことかしら 大婆も元気ね
兵庫県多可町名物の巻きずしを製造する「マイスター工房八千代」。約40人の従業員を束ねる名物施設長の藤原たか子さん(77)も近ごろ、推し活に夢中だとか。
毎日欠かさず調理場に立つ藤原さんの推しは「BL」。つまり、男性同士の恋模様を描いた「ボーイズラブ」の作品だ。
「とにかくね、男女のドロドロした関係ではなくて美しいの。あんなきれいなものはないなと思う」
女性ばかりの従業員が集う昼食の場で、大笑いする藤原さん。
いつも新旧のBL作品の話題で場を盛り上げ、他の従業員は「めっちゃせりふを覚えている。施設長の記憶力にはかないません」と舌を巻く。 >>923
多分目にした意見が良くなかったわ
この感動を誰かと共有したい!って急いで検索して出てきたのが酷評ばかりだったからしゅんとなったわ >>930
婆はとっくにぬかに辞めてるから婆では無いわね 正規の服はたいしてバリエーションない上に高いのよね >>930
ほんそれ
玖夜婆と同レベルでうざいわよ ブティック社から出てるハンドメイド服の本の型紙で作った服は売っちゃ駄目って本にも明記されてんのに売る奴めちゃいたから通報続出してやむなしって感じかしら ぬかに辞めてるのに玖夜婆ガーしてるの!?こわ
執着やばくない? 全員ホモ婆なのかしら無理して話合わせてる婆いそうだわ ぬかにの話になりそうになったら水差し婆が現れて最終的に玖夜婆の話になってる流れ結構見る ◯◯用の衣装です(その人形に服着せた画像)って言って売るのがもうアウトよ はんぺんで親子丼作ってみたけどはんぺんが無限に出汁吸うから美味かったわ >>948
わいわいで虚言してるからレスしただけでもう長いこと見てないわ
玖夜婆がウザすぎてゲームごとだいぶ前にやめたのよ
今も言われてるってことは例の玖夜婆がまだ同じことしてるんでしょ >>950
ドール服とかそれで生計立ててるのもいるし無法地帯な印象だわ 婆は知らないで買っちゃってるかもだわ
素人目には型紙なんてわからないし >>962
◯cm人形用の衣装です(オリジナルヘッドの人形)みたいな書き方なら大丈夫よ 特定の婆のせいでジャンル離れるってかわいそー
これでいい? >>964
玖夜と八雲よ
ぶっちゃけ同担だから滅茶苦茶迷惑だったのよ
あいつのせいで玖夜の話しづらかったし 玖夜ってキャラもついてる婆もキモそうね
ぬかにやらないでおくわ
これが模範解答よ >>976
本当に忍たまの映画一緒に見に行ってくれる? ぬかにスレ初期からいるけどそんな迷惑な婆記憶にないわ
よっぽどの地雷踏み抜かれたのね 玖夜婆のせいで全部きもいやらないでよかったしこれからもしないわ〜っていつものシメだわ ぬかにスレでわいわいでこんなこと言ってたわってチクり報告みたいなのは草だからやめてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 34分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。