わいわい雑談スレ 9648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに純粋に応援のつもりなのびっくりだわ
多少はエンタメ的に楽しんでる自覚があるのかと >>231
意外にもシャノワールがめちゃくちゃ刺さったわ
婆は水着テフヌトとシャノワールで何とかしたわ >>234
引き上げ動画見ながら実況スレで応援するのも十分エンタメ消化してるわよね…
本当に祈りたい気持ちなら粛々と一人で応援した方がいいわ動画も見る必要ないし 何の事か分からずに見に行って辛くなったから止めたわ >>237
婆も
というか怖くて動悸止まらなくなったわ
しばらく寝れないわ… 運転手大丈夫なのかしらね
引き上げるにも中どんな状態かわからないから心配だわ 人の命かかってるものエンタメ扱いする人間信じられない
ここはスパルタなの エンタメ扱いするなってキレてる婆より素直に実況で応援してる婆のがいい人そうだわ てか動画見てる時点で信じられないわ
動画で見てる段階でもう消費してるわよ 婆も見に行ったけどしんどいから帰ってきたわ
救助してる人も危険過ぎるわ
早くなんとかなってほしいわ >>247
元婆はエンタメ扱いしてないわよ
エンタメ扱いしてるに決まってるってキレだした婆がいるだけよ >>248
いや応援のつもりで実況しようとする婆がおかしいでしょ
それがもうエンタメ扱いだって叩かれてるのよ >>248
エンタメ昇華してるのを応援してる()で小綺麗に見せてるの反吐が出そう >>251
元婆がズレてておかしいのよ
応援で実況スレって何って話だわ >>248
実況で応援て何?
応援する婆の存在がなにかこの世の役に立つことひとつでもある? >>254
婆だけじゃないわよ
感動ポルノと何も変わらないわよね応援ポルノ >>248
エンタメにしてるくせに無自覚なのが吐きそうなほど気色悪い 応援のつもりだったのに〜って頭弱すぎるわ
手に汗握って見てエンタメ扱いじゃないね この世のものとは思えん邪悪は邪悪の自覚無いのねと思ったわ >>242
シャノワールガブリエル水着シャレム辺りで後は主人公のジョブディスペルで回せば何とかなったと思うわ
マウントとディスペルに暗闇古戦場だったからとにかくシャノワールはめちゃくちゃ刺さったわよ 実況しましょって凄い発想だわ
衛星打ち上げみたいな実況は楽しいけど中の人が無事なのかわからない事故の映像はきついわ >>248
いい人な訳ないでしょ下世話なワイドショー婆の自覚無い一番邪悪なタイプよ 荒らしとか基地とかじゃなくマジもん見て気落ちするわ 助かりますようにって祈って寝て朝のニュースみればいいのよ >>248
繊細893のモメサみたいなのいるわよね
連投してそう >>248
もし自分が命の危機に瀕してる時にわいわいで皆で婆が助かるか見よ〜って言われてたらどんな気持ち? 婆最近6時に寝て昼起きてるわ
どうしたら昼夜逆転なおせるかしら わいわいって意外と最低限のコンプラは線引きできる婆多いから気軽に踏み外してくる婆には厳しいわよ
昔からそうよ 婆が今一番驚いてるのは日頃わいわい荒らしてるワイドショー婆達がマジで自分の感覚が正しいと思ってるってことよ >>278
婆たちの社会性が垣間見える瞬間すこ
けど婆たちをエンタメ消費しちゃってるわね そうよね
皆倫理的にドン引きしてるんだから味方装うのは無理筋よ >>278
今回は本当に流石の婆でもちょっと引くやつだわ >>280
普段わいわいでワイドショー垂れ流そうとするくらい麻痺してる婆だから実況で事故の応援しよとか言えちゃうのよ わいわいももうダメだったのね🥺こんな時間だからまったり構ってくれるかと思ってお煎餅持ってきたのに🥺 自演や連投だと思ってるのは元婆なのか乗っかってる基地なのかしら
どっちにしろわいわいと動画閉じて寝たらいいと思う 煎餅ってまだ自分じゃ買わないお菓子だわ
何歳から自分で買うようになるかしら フェイラーのシルバニアコラボハンカチ可愛いわ
でもどうせ買えないわね 多分だけど元レス婆とっくに居なくて常駐基地が便乗して荒らしてる奴だと思うのよね
本人ごめんなさいって言ってたから自演する感じでもなさそうだし
倫理観はクソだけど お煎餅とかポテチすこだけど奥歯に詰まるわ
美味しいのに奥歯に詰まる不快な感覚と闘うのつらみ >>301
やっぱかわいい柄は店に行ってももうないのかしらね シルバニア転売屋の餌食でハイエナみたいで怖いわ
施設のオーナメントをパクって転売してたのどうなったのかしら🥺 そのレスをキリッと感じるのは自演してる本人だけじゃないのかしら 寝る前に不快わいわい食らったわ
アンデラの反省会行ってくるわ >>309
待ちなさい🥺不快に不快を重ねて何になるのよ🥺 ミタゾノに竹中直人みたいな人出てると思ったら竹中直人だったわ 便乗して婆の不満を言うわね
最近スレ立てしてもあんまりおつされないことが多くていじけそうだわ >>315
婆がいたら絶対におつするのに
スレ立ったら爆速で埋まるから婆が気付いた頃には新スレなのよねごめんね >>315
いつもおつわよ
最近スレ立てに居合わせないわ 婆いつもスレ立て忘れちゃうからスレ立てるの忘れないようにと心がけてるとなぜか踏まないの草よ 野菜の作り置きおかずストックしておきたいんだけどいつも思い浮かばないわあーんあーん >>316-319
婆たち愛してるわ
これからも立てられる時はおっ立てていくわね >>322
婆は偉いわ
いつもスレ忘れる婆だから反省よ
いつもありがとう💋 >>322
いつもありがとうね婆のこと見てるわずっとね👁👁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています