わいわい雑談スレ 9649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
なんでその知識が間違ってるとは思わないの?
そんな事実無いわよ >>137
マジレスデブよりハゲのが需要ないわ
2次もリアルででもよ なんか小説スレ唾臭い婆がプギャってるから
婆はここでわいわいしてるわね
やーねぇまたーりできない婆って >>71
ひたすら一緒に叩いて欲しいだけの持ち込み婆は常駐してるわね >>152
違うって言われてるのに調べもせずにうろ覚えでぶつぶつ言えるのすごいわ シズイザは終わったあと作者から媚びがあったけど内野死んでた話すこ 道路陥没の運転手まだ救助されてないのね…
怖すぎるわ… 悪役令嬢おじバーコード禿がイケメンに見える時あるわ >>156
スラダンでハゲのホモめっちゃ盛り上がったじゃない
しかもハゲ×ハゲよ 最近素で変な婆多いわよね
荒らすつもりは無さそうなんだけどずっと変なこと言う婆 >>133
山獄はいう程険悪じゃないからね
お互いツナの方が好きってだけ🌿
あと山本が受け >>152
作者が描いた絵本版の担任が大木先生よ
だから絵本から入ったちびっこは「アニメは先生が違う」って思ったのね >>168
救出しようとした隊員が二人も負傷して病院はこばれてるし無理なもんは無理なのよね >>171
坊主と禿げ同一視してる時点で会話成り立たねーわ >>175
ありがとう
やっぱり大木先生が担任だったわよね
アニメは違うって当たり前知識だったけどしらない婆が増えててビックリしたわ >>168
見てないんだけどもう絶望的なのかしら?普通に落ちただけならまだ生きてそうだけど >>178
イケメンだけどこれと言った特徴ないわね >>181
アニメも原作も担任は土井先生と山田先生なのにさっきからずっと何言ってんの? サイタマが受けたのは主人公だからってのが大きいと思うわ あーんねえ婆の除湿器が満水になったわ
婆たちの膀胱にテレポしていい?するわね 生きてたとしたら恐ろしくてたまらないわよね
電波も繋がらないのかしら >>181
自分が原作ガー原作ガーしたから突っ込まれたのにそれは無視するのね >>181
絵本と原作の違いも分からない婆が当たり前語ってて草 >>183
追加でまだどんどん崩れてるから埋まってるかもだわ >>181
違うわよ
土井先生と山田涼介で間違いないわよ これたまにいる都合の悪いレス全部無視して都合の良いレスだけ返す婆よね
自演かもしれないけど 福岡の陥没事故とかもあったわよね
普段割と通る道だから衝撃だったわ >>181
レス内容から知識から何もかも間違ってるわね >>196
なんでバスケて思ったけど流川を見てたのね
婆は親がなんとか✂の人のチームメイトに似てるのかしらって考えてたわ >>196
これも花道限定の煽りよね
流川は花道にだけ煽ったり突っかかってくるわ 書き込んでからでもやっぱり違うかもってなって調べる事はよくあるわ >>205
まあまあだと思うわ
獄寺のこともすこまあまあすこだと思うわ バスケしてそうって言ったのは黒バスっぽいからよ
スラダンより黒バスじゃない? 山本って嫌いな人間いるの?
初期の日常系ギャグの頃しか知らないんだけど こんな辺境の過疎スレですら合わせられずに浮き目立ちするコミュ障婆が居るわ 山本二面性あって怖い人みたいなことを婆の書き込みで知ったわ 山本は誰も嫌いじゃないし誰もすこじゃないわ
自分の事しか興味もないわ トラック運転手さんが父親の年齢で切なくなるわ
もうダメなのかしら… ジークアクスみたわよ
とりまファーストガンダム1話だけ履修して行ったけど大正解だったようね >>229
話できるんじゃなかったの?
埋まっていってるとか? イザシズはケンカップルかと思いきや実情殺伐カプだったから解散したわね >>229
その話落ち込むからワイドショーでやって 婆この流れで気付いちゃったんですけど……メダリストの夜鷹って少し流川っぽくないかしら? >>240
黒髪で目付き悪い男全部流川に見える婆ね 忍たまに詳しい婆おる?
もしかして作者は土井きり過激派だから利土井にキレてるの? 昨日の夜陥没事故わいわいで実況して応援しましょ!って言ってた基地また来た? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています