わいわい雑談スレ 9650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
場地さんはジェネリックでも黄色は着ない🥺 おつわよ
きぃ〜〜😠すぐどんぐりリセットされてどんぐりあるスレ書けないわムカつくわ おつわよ
あああ〜グッチのシグネチャーのバッグが欲しいわ
ダサいってよく言われるシグネチャーなのにやたら可愛く見えるわ
布なのにクソ高いわ 婆はどんな人からも感想貰ったらなんぼでも嬉しいから貰ってるのにないないいう描き手はちねってなるわ
素直に足りないって言うか厳選フォロワーからの感想欲しいって言いなさい 東リベってほんとに面白かったわ
ふゆばじが婆の理想のカプすぎたわ おじいちゃあああああああああああん😭😭😭😭😭😭😭酷いよ酷すぎるわ😭😭😭😭😭😭 婆は場地さんの攻めが見つけられなくてはまれなかったわ
関係性で言うとマイ場地がよかったんだけどマイキーが受けすぎた 悪役令嬢の元ネタってアンジェリークなのかしら
男キャラの髪型懐かしい感じがかぶるわ 失敗したおー😂とか言ってんのどこの会社なのよ😠最低だわ🤬🤬🤬🤬🤬 >>16
作者が太古の作家だからデザインがああいう感じなのは通常運転よ キャンディキャンディのイライザと細川智栄子の伯爵令嬢ぎ元ネタかと思ってたわ 74でも労働強いられて急に道に穴空いて命の危機に瀕しても助けられないとかなんなの?
石破説明して >>20
やるせないわ😭😭😭😭人の命なんだと思ってんのよ石破😭😭😭
てめぇの給料だけ上げてほんとなんなのよ🤬🤬🤬🤬🤬😠 婆がスーパーマンならすぐ引き上げられたのに😭ごめん…ごめん… >>24
公約もなかったことにする外道に何を求めてるの >>13
そりゃ初めて言ったから
関係性の全てが刺さりすぎてこれ以上のカプ出会えないとさえ思ってるわ ヒェッ荷台だけ引き上げようとしたんじゃなくてトラックごと引き上げようとして運転席部分だけ落っことしたって見たわよ >>22
ねぇしゅげよかった😚だけでもいいのかしら
はーっ神!って思うけどうまく言葉にはならないのよ >>31
しゅごいわね
そんな婆は場地さんは黄色いダウンジャケット着ると思う? >>31
ひゃだせっかくいいカプであったのに出番少なめで気の毒ね
燃料は強かったけど 東リベって最終的にほとんどの燃料が無に帰すのよね? >>29
自分のことは自分でなんとかするしかないのよね本当
帰化共に汚染されてるのか日本人の能力低下なのかなんなのかしら ねー救出失敗した人がここの婆よりもよっぽど心に傷追ってるんだから何もやってない婆は黙ってなよ😭 婆は画像は貼れるけどお絵描きができない
でも最近お絵描き全く見ないからどこもそうなのかしら 書き手を製造機扱いするなっていうけど製造機みたいに絵しか上げない婆って割と憧れるわ
まあ交流とか苦手なんだろうけど >>46
はい
色んな過去が変わって不幸の無い世界になったので出会いや因縁が0になったキャラもいます >>51
わかるわ無駄がなくてかっこいいわ
婆もそう言う婆になりたい 今騒いでるクソ婆達はマジで人の死をエンタメにして楽しんでる下世話な奴なんだけどここで誘導かけられても堂々とやるあたり自覚皆無なんでしょうね >>51
そういう絵馬婆見てたけど最近垢動いてなくて寂しいわ >>61
ばじふゆはエターナルよ
ココイヌとかナオタケとかが死んだわ 婆は5回目にも満たないかもなお絵描きを貼ったら下手くそって叩かれたわ
頑張って描いたぴえんだったのに
初心者よって言ったら先に言えってキレられたわ >>53
本当にテヘペロしててそれを表に出した時に思いっきり殴りなさいよ 書き手を製造機扱いするなって言い出すの大体字書きじゃない?
婆も字書きだけど自意識過剰で承認欲求強い婆多すぎて疲れるわ 製造機と思ってくれてていいけどこっちに注文つけられると思ってる奴はちねって思うわ >>72
確かにそれいってた婆の神字書きだったわ🥺 婆は一虎みたいなメンヘラドクズすこなんだけどわいわいですらこいつはホモにできないってドン引かれてたの見て悲しかったわ
表でなら納得するけどわいわいですらドン引かれるなんて 今プロセカがあんスタコラボとかいう地獄みたいなコラボやってんのね
リアちゃんしかいないプロセカ✕民度最悪のあんスタ何も起きないはずもなく >>76
まぁクズキャラは人選ぶからね…
一虎は刺さらなかったけど婆もクズすこよ 字書きって何故か二次のくせに作家ごっこしたがるわよね >>76
クズすぎてこいつのせいでって事が多すぎ
しかもメンヘラで俺悪くないだしなんか許されてるし >>79
プロセカのリアちゃんにあんスタの絵ふっるwされてるって嘆いてる婆いたわ
これでやっと現実見れたわねあんスタ絵は最先端の流行絵って何年も言い続けてる婆 あれプロセカ側のライブ見るのに1万6000円?とかいう銭ゲバ具合が一番引くわ >>83
とりあえず見かけたのはまずイラスト比較してあんスタのほうがカッコイイってやってバズってるキッズは見たわ
婆的にはどっちもどっちなイラストだったわ メンヘラクズに正当な報いを与えるとメンヘラクズ婆が発狂するから穏当な扱いになりがちよね あんスタの絵もう古いとは思うけど新しい絵って言われても上げられないわ >>93
普通にフォローしてたら急に承認欲求剥き出しにして来る字書きうぜーって言われてるのよ 絵柄そのものはそこまで変わらないけど仕上げ?の差な気がするわ >>87
あんスタの絵が古くなって正直もう5〜6年近く経ってると思うわ 呪術ってそう考えるとなんかファンがつくタイプのクズ生み出すの上手いわね >>88
しかもアーカイブなくてリアタイオンリーらしいわね >>100
バズってる比較であんスタはキャラを魅せるけどプロセカは背景込みの世界観で魅せるって穏便派の主張よ デフォルメ具合とか色合いとかデザインはもう古いわねあんスタ
前も言われてたけど今はVの絵柄がマストだと思うわ >>96
これだわ
全体的なイラストでの流行なら例え出せるかもしれないけどホモは難しいわ
ちぇりまほとかのヤバい絵のでも流行ったりするし >>104
ちゃんとクズはクズとして扱うし許さないからね >>102
もっとじゃない?なのに何年もずっと言い続けてるのいるわ あんスタの絵すこだけど流石にプロセカのが絵アドたけーわ
ただコラボの絵はプロセカ側がめっちゃ手抜きでしょ 絵描きなら落書きアップするかもでフォローするけど字書きフォローしても本人に多少なりとも興味ないと別に面白くなくない 一虎見た目きゃわよね
実写は似てないけど演技は上手かったわ 婆向けソシャゲ絵なんて胸筋と筋肉がエロく描けてればいいのよ あんスタあれだけ荒れてたショタ加入も結局はクソデカ資本の前に敗れたのかしら >>122
婆向けソシャに筋肉と胸筋は需要ねンだわ プロセカの絵ってとにかく光がボワボワしてるイメージあるわ いつか作家気取りの字書きにでもそれ二次創作ですよね?って面と向かって言ってみたいわ 婆はババアだから初めはツイート形式のSS(ネタツイ?)流れてきても見る気全然しなかったけど
慣れた今は面白いの見かけたらいいねするようにまでなったわ 婆は落書きの方がいい
やっぱ絵や漫画はタイパ良いわ >>128
わいわいに書くくらいなら言えばいいじゃん
字書き大好きじゃん 作家気取りの二次字書きってどんなこと言ってるの?
純粋に知りたい >>128
とっとと言えばいいじゃない
こんなとこでイキってる方が字書きより恥ずかしいわ >>126
知らん
文句言う気力ある内野はまだなんか言ってるんじゃない? フォローして小説読めと強要されたわけでもないのに🥺 >>139
恥ずかしいこと言ってるから総ツッコミされてるのに >>134
字書きじゃないけど普段のツイートがファンに対して語りかけるみたいな感じになってる人なら見たことあるわ ここで忍たま20億っていってたけどまだ行ってないのに盛りすぎ >>134
簡単に言うとめちゃくちゃ自分に酔ってる感じよ >>145
自分のファンに語り掛けるみたいな感じってこと?それはちょっと面白そうだわ🤣 >>147
クソアニメ映画みてる婆の知能なんてたかが知れてるわ >>155
それでは今から1万字のホモ小説を書いてくださいはい頑張って 花宮の人気もかなりわからなかったけど直哉は完全にわからんわ
顔が良ければそれでいいのかしら
直哉あれでドブスだったら無人気だったわよね? キモい字書きに垢直乗り込みされてから字書き大嫌いになったわー🥺 >>128
面白いから今言ってきて
そんで経過をわいわいに報告してちょうだい
スペースで面と向かって言いたいならイベントの日に予告して もうこの流れが字書きめんどくせえって言われる理由を体現してない?🤣 字書きはコンプレックスすごくていつも被害妄想から攻撃的だからな >>160
顔の良いクズは人気出やすいわ
大事にしたい幸せになって欲しいってタイプのすこられ方では無いわ >>164
字書きにキレられてると思ってるのがアホだわ どの界隈にも作家きどりの字書きっているのよねぇ
面白いわ はぁ…はぁ…小説進歩〜字まで進みました…って聞いてもないのに原稿状況を定期的にツイートするのは作家気取り? そういえば中華のdeepseekがまともなホモ小説出せるらしいわ 絵馬大手がなんの気まぐれか自カプ小説も書いてその小説が拙くていまいちだったとき😡 どこにでもいるから各々の作家気取り婆を思い浮かべてそうね 原稿進捗をXで報告するのは冨樫レベルになってからじゃないと許されないわ >>173
それ字書きだけじゃなくて絵描きもよくやるわよね ボーイズラブ小説スレも香ばしくぷぎゃってるわ
ホモ本読むくせに雑談の範囲も決められないのよ滑稽ね >>173
進捗あと何ページとか背景真っ白とか漫画婆も死ぬほど報告してない? >>160
婆も直哉人気わからん派だけどなんか伏黒父に実は憧れてたとかそういう設定に擽られるのかなとは思うわ 人気というかネタにされてるなって印象のが強いわ
本気で好きな人間は多分あんまいないわ ぷぎゃるってプギャーするってこと?
プギャー自体が死語よね >>177
ちゃんと指定したら大丈夫みたいよ
途中で女が乱入することもないわ >>185
こんなとこに書くくらいだから801に生息してるに決まってんでしょ >>196
それだと文脈おかしいから多分pgrなのよね
でも太古の死語だしぷぎゃるって表記見たことないわ ボーイズラブ小説スレも香ばしくおぎゃってる
だと意味がわからないわよ >>193
クズだけど妻と息子には情があるのが受けてるんでしょうね 直哉のホモポイントはわかんなくはないけど
直哉のエロいとことか全然見たくないからやっぱわかんないわ >>203
なんか軽快なクズで気持ちいいのよね
妻子に情無くてもすこだったわ >>203
やっぱそういう何気ない設定が効くのかしらね >>204
5でも使われない死語だしぷぎゃるとは言わなくない? 電車婆って定期的に書かれていたけど
こういうことだったのね… >>203
婆アニメしか見てないけどあれで情あるのね
それ今後明かされるの? 婆伏黒父は髪がストレートだからすこくない
伏黒は髪型ツンツンしてるからすこ 電車男を知らない婆がいることにジェネギャを感じるわ 死語を今でも当然のように使う婆をみると切なくなるわ
初期設定に入っているの顔文字を使う爺と属性は同じよね… >>214
20年くらい前の用語とノリでわいわいに乗り込んでくる婆がいたのよ
上のpgr婆もそれかしらって 小説スレの婆たちはノンデリかすことか嫌いとか
日常もの派とファンタジー派で別れるのよね
偉そうなこと言ってもぜんぶホモじゃない >>227
死語ってわかる婆も…ってヒソヒソされそうだからスルーするわ 婆はすこがそろそろ死語になるんじゃないかと怯えているわよ >>227
今さっきの流れみたいにオモチャにされるから自分で気づきなさいね 前からスルーしてたけど今ちょっと気になってるわ
電車婆ってなによ ぷぎゃるばっかり言われてるけど香ばしくも大概よね
香ばしいを現役だと思ってるのね… 生活スタイルの変化(進学就職結婚育児)でネットから離れて落ち着いた頃に
20年ぶりとかで5ちゃんをしてる婆とかもいるかもしれないわね
婆だけどね >>229
怯え始めたら通常の言い方をしとくのが無難だわ >>234
それは婆も思ったわ…
香ばしいも久しく聞かないわよね すこって婆語だと思って使ってたらお外でも見たわ
最近そんなのばっかだわ んふふふ香ばしくぷぎゃる
この婆が一番香ばしくてpgrされたわね >>241
すこは婆語では無いわ
お外で普通に使われてる奴よ わいわいではまだ萌えを使えるから安心だわ
代替語が思い浮かばないのよ >>217
なんかムスコに名前聞いてたのは覚えてるけど妻に情あるような描写あったかしら
今度アニメ見直すわ そうなのよ
萌の変わりになる言葉がまだ出来上がってないからいつも困ってるわ
メロいが近い気がするけど萌ではないのよね 今北産業訴訟問題になってたわよね
どうなったか覚えてないけど >>250
妻のお陰で人間が丸くなったのは裏設定で漫画内では出てこないわ
げげが語ってただけよ 写メは今使わない→じゃあ今なんていうんだ
みたいなラリーを何度もみたけど結局なんて言うのかしら 婆達のおすすめホモの話キボンヌ
楽しいわー婆昔の言葉使おうかしら 初カキコ…ども…
婆みたいにこんな時間にピンサロ見てるババアいますか、って、いねーか、はは
会社の奴らは好きな芸能人がどうとかばっか。
一方こっちは電子の海でホモ画像の収集ですわ。 >>266
そうそう
リアルパーソンスラッシュの略でナマモノのことらしいわ
流行ってたの知らなかったわ いちいち婆(you)とかつける手間を省くためにぽまいらにしましょ はてなあんど婆こと電車婆ね
子育て介護終えて10年振りに腐に返り咲いたって言ってたわ >>251
それは古くないでしょみんな推し活推し活って言ってるんだから >>269
流行り廃りとかではないわ
英語圏ではやおい小説をそう呼んでるってだけ >>273
開放感半端なさそう
内野にいたらとんでもない事引き起こしそうでいやだわ 婆なんてまだメロいに抵抗あるから書いてもいないわよ
もう廃れたの…? メロいとかそういう言葉は水物すぎるのよ
流行るの一瞬だけだからあまり使わないのが丸いわ ふん…婆はいまだにナマモノカプを漁るために個人サイトでパスワード入力してるからすぐ分かったわ ところでわいわいってなんで自分を「婆」「〜だわ」「〜かしら」「〜わよ」って話し方なのか知ってる人いるの?
教えて古参婆! >>269
流行ってたって今そうなの
婆20年前の指輪の時のパスワードで知ったわよ…リバイバルしてるのね? メロいってどう使えばいいの
未だにニュアンスがつかめないわ >>280
書き込みがガチで浮いてるからすぐ分かるわ
ゲスパーでもなく浮いてるの >>273
そういう婆って結構いそうよね
でもどりオタクってやつ 推しちゃんが可愛くてメロメロになるからメロいって勝手に思っているわ
合っているか分からないわよ >>294
信じられないほど浮いてたしその後も何度も発見されて指摘されて見つかってるからどうにかなってしまってるのよ
釣りだと思いたいほどよ はてなあんどの電車婆すぐ分かるのよね
変なのよホンモノって感じがするわ メロいてそもそもホモ婆が使う機会なくない
単体の推し相手に言うことであってカプに言うことではないでしょ >>299
子育て介護は嘘っぽいからただのもともと変な人だと思うわ >>291
いるわね
他で見かけてもそういう婆って浮いてるけどわいわいでも見てしまったわ >>297
そうよね
ホモ婆のツイでもどっちかというと攻めによく使われてる気がするし 出戻りオタクってなんで空気読めないというか浮いてるのかしらね?
フォロワーにもいるけどノリがおかしいのよね メロいはドリっぽいわね
尊いもなんか違うのよ萌えと焚けるが一番使いやすいのに外で使えないのよ 相川七瀬がラジオでてたけど子育てし終えて大学に学び直しにいって野球観戦が趣味のまともな大人になってたわ
腐趣味は封印したのかしら >>305
あー
言われてみると攻め推し婆がよく使ってるかもだわ 電車婆、開放感で暴走してテンション高くなっちゃったんでしょうね
森で平和にホモ本読んで暮らしてて欲しいわ メロいって婆の中じゃ新しい言葉だわ
萌えるって使わないのね今は >>306
半年ロムれって言葉は出戻りにも言えるのよねってよく思うわ
復帰して楽しくて勢いあるのはいいんだけど自分がいた時代のそれとは空気が全然違うって気付いてないわ
過去に同人経験とかがあるだけに自信もプライドも持ってそうだから扱いづらい人になってるのよね 婆んとこではメロいは受けによく使われてるけど
攻めより受けのが夢の対象になりがちだからメロは夢語で合ってるわね ハーブとか焚く焚けるってホント使いやすいわよね
最初に言い出した婆センスあるわ 普通に集団幻覚とか直球で言われること多いから🌿で表現するわいわいの方がお上品よ まぁでも10年立つと赤ん坊は一人で飯食うし、トイレ行くし、着替えるし夜も一人で寝るから楽になるわね >>314
すごいわめちゃくちゃ納得したわ
婆が言語化してくれたからすごいモヤが晴れてすっきりしたわよ! 婆と同い年くらいの人が急にメロいって言葉に移行してるの見てなんとも言えない気持ちになったわ
流行りの言葉を徐々に使うなんてできないから急なのは当たり前だけども メロいってたまに見かけるけど意味わかってないわエモはまだふわっと受け取れてたけどメロはほんとにわからんわ >>313
5ちゃんならわいわい以外でも使ってるわよ >>325
若婆が見たら使い方間違えてそうだわ
それならいっそ使わない方がマシに思えて使えない新しい言葉ってあるわ エモっていつの間にか市民権得てたしメロもそうなるのかしら
エモくてメロいことを略してエロと呼ぶの流行らないかしら 婆はまだエモがわからんわ
ちょっと使ってみることあるけど合ってるか自信なく使ってるわ エモは元々音楽関係で使われてたけどメロは出処わからないわね 電車婆開き直って荒らしてたわよ
空気読めないだけの善良な婆みたいに言われるとちょっと 婆的に萌えに変わる言葉って出てきてないわ
エモも尊いも全部違う萌えは萌えよ エモは感情が揺さぶられた時に出る言葉だからなんでもいいっちゃいいのよね 婆くさいわねと思いながら胸が痛くなるとかそういう言い方してるわ >>341
婆は二行目みたいな事は思ってないわ
新規の時の自己紹介もしないんだものみんなしてないしテンプレにもないってしてくれないのよ >>336
エモいは感傷的とか感情関連の言葉だから感情が動かされたとき気軽にエモいって言っていいのよ ネットに毒されてるから大学生が汚い部屋でセックスした後にタバコ吸うようなやつがエモだと思ってるわ ダサいは死語だと言われながらずっと使われてる気がするわ ねぇみんなの推しホモカプってなにー??
婆はカカイルよ >>344
わかるわ
あえて言うならエモいが近くはあるんだけど
エモさと尊さとメロさ全てを複合して萌えだわ 素敵でいらっしゃる大層かっこよく心動かされたでよろしい! メロいのメロってメロメロのメロなのね
もっとなんかメロドラマのメロをどうにかしてみたいな複雑なメロかと思ったら違ったわ
メロメロうってたら顔に見えてきたわメロメ >>357
好きだけど大学生という設定は変えたいところだわ 普通に萌え使ってるわ
ババアと思われてもいいわババアだから >>373
一時わいわいでよく名前出てたわ
メスビーの作者のやつだから >>363
数日前にBLCDの話振ってたのとみんな商業BLが好きなの?二次創作?みたいな微妙に浮いた口調と質問で浮いてて発見されてたわ
というかはてなあんどで即バレしてたわ メロいを最初に見たのが婆キャラに使ってる時だったから婆を褒める言葉ってイメージが抜けないわ >>373
雌ラグビーの人のね
途中まで読んだけど婆もあれはすこな気がしてるわ 萌えって使うくらいなら若婆でも使うわ
それよりも普段の文章やら絵柄の方が婆感にじみ出るのよ うるさいわね!やおいでいいでしょ!やおいとホモよ!! >>392
最初ぬい用のグッズかと思ったら本物なのね 木吉×花宮レベルの二次災害みたいなカプって他ジャンルで他にもある? ■今までのあらすじ
朝10時前、道路がいきなり陥没しトラックが穴に落ちた
午前中のうちにレスキュー隊が到着し、ドライバーの無事を確認
声も聞こえてコンタクトも取れていたが正午ごろ穴の周囲が少し崩れて2次災害が発生
レスキュー隊員が退避してる間にトラックがさらに沈み込んだ
それでも運転手は大声で助けを求めており、
高所作業車を使い穴の中にレスキュー隊員を下すも重機が使えないため救助が進まない
穴の中には大量の下水と土砂が流れ込み続けてトラックは少しずつ埋まっていき
夕方頃には声も聞こえなくなってしまった
夜になってワイヤーを引っ掛けて釣り上げようとするがワイヤーが切れて失敗
やり直し用の頑丈なワイヤーの準備に時間がかかったが深夜1時頃にようやく釣り上げた
しかし釣り上がったトラックの荷台に運転席はついていない…
その時さらに周辺が大きく崩れる大アクシデント!
新たな穴が開き看板が吸い込まれた―
釣り上げていたクレーン車は倒れはしなかったものの傾いてしまう
大慌てでトラックの荷台を道路の片隅に降ろしてクレーン車は逃げるように退避
打つ手がなくドライバーを穴の中に放置したまま次の作戦を考案中
そして夜が明けた― >>388
パンクロックのメロディアスな奴すこってる人達が「これエモいねー」みたいな感じで使われてたのがネットで真似されたのよ
そういう背景がないって事 ごまかしようがない位の婆絵って味わいあってすこだからそのままでいて 百合に対する言葉は薔薇だと聞いたけど
百合は今でも健在だけど薔薇は廃れたのね… 婆JUNE知らないのよね
リアルタイムで読んでみたかったわ 男同士を女体化してカプにするのにょた百合っていうけど
実際のとこにょた薔薇よね コピックで色塗りしたわね
イベントでスケブ描いてたわ
あいぱよなんてなかったのよ ネタでレインボー便箋描いてた婆見かけたけど太古絵なのはネタじゃなかったわ >>398
二次災害がなんなのか分からないけど鬼滅の鬼と鬼殺隊のカプ全部それじゃない パンクやロックの中から派生してるジャンルの一つにエモっていうのがあってそれね
音楽やファッションも含めて
海外のエモ男子の美形の子は一部の腐女子にしゅごい刺さりそうな外見してるわ ラミカは栞にする以外使い道分かんなかったけど
便箋はもっとよく分からないものだったわ ボディーブラシ買い替えたいわ
シリコンのが良さそうかしら 小為替で薄い本通販したわね
同人便箋でお返事嬉しかったわ >>420
その位がちょうどいいと思うわ
リアちゃんや若婆がやると違うのよネタっぽくやってる若婆見かけてしまった事あったけど気まずく感じたわ 婆が大昔にイベントで描いてもらったスケブ出てきて今見ても絵馬だわって思った婆のペンネームで検索したらイラストレーターになってたわ
やっぱり上手かったものねってSNSやHP見たら10年くらい更新止まっててフォロワーも全然いなくてぴえんよ 実際ブランク出戻りオタクしたけど
色々浦島太郎状態でびびったわよね >>430
そのころはまだ文通とかあってそれに使ったりがあったわ
でも親にばれやすいから使用不可だったりもしたわ >>423
リアちゃんだったから生徒手帳に挟んでたわ オタク出戻りしたら個人サイトも検索エンジンも無くなっててpixivと twitterに変わっていて膝から崩れ落ちたわ pixivは結構前からなかったかしら
使い方は変わってるけど 同人便箋コレクションしたりお友達と交換したりしたわね
お小遣いで買えて良かったのよね 前にわいわいでWebリングについて説明する流れがあっていまいち伝わらずに終わったことあったわよね >>437
婆見かけて登録した時は一次ばっかだったわ サイトヒキ婆は支部にもツイにも馴染めずそのままロム専になったわ 同人便箋まだ押し入れの中に眠ってるわ
売れるかしら ガチで就職〜結婚子育て中オタク離れてたら個人サイト文化消滅してたわ
離れてたの15年くらい >>437
あったけと1次ばかりであんまり盛んじゃなかったの
昔の話よ? お気に入りのオリジナル小説サイトが閉鎖して泣いたわね
ミクシィとかあった時代よ 二次は読むだけならなんとかついて行けてるわ
書く方は10年以上ご無沙汰だから今書き手になろうと思ったら無理ゲーだわ やっと無料サンプルもらえる自販機でサンプルもらえたわ! 婆はカバ大流行のときにオタク離れてたわ
だから当時のやばさを知らない ここでもちょっとホモ人気あったジョーカーゲームってアニメ
あれ原作小説なんだけどその原作者とんでもなく痛い奴だったみたいね コスプレのヅラ
プリシラしかなかったのにめちゃくちゃ種類増えてたわ イベント前にオシャレで見やすいお品書き作れって無理よ
WORDで箇条書きにしたやつじゃダメかしら >>447
昔の支部はコンセプトアートとかおプロの宣伝みたいな感じだったわね
xfolioがそれっぽかったけどこっちも二次が増えてるわ 最近は絵をうpする時に文字入れするのがマナーな事には気付いてるわ 婆はホテルマタンキって言うオリジナル小説サイトがすこだったわね
もう無くなってしまったの >>462
筋金入りのぱよちんというかブサヨだったみたい
毎日イスラエル大使館前で「ガザの侵攻をとめろ」ってカード持って
1人で立ってるそうよ痛いしキモいし最悪よね >>451
婆ももう3年描いてないわ
3年前の婆の二次見たら天才過ぎて震えるわ今もうあんなのかけない 数々の天才婆達がそうやって筆折って来てるのね
今上手い人より続けてる人が上手いってよく言われるけどそういう事よね ラミカというかトレカは流行ってるわね
相変わらず使い道はないわ ペーパーは薄い本に挟んだ時にはみ出してぐちゃっとならないサイズにして欲しいってずっと思ってるけどそんな事言えないわ 俺だけレベルアップな件にでてくるいかついもみあげギルドマスターと赤髪のメガネいいじゃない
メガネど受けだわ すこってた1次ホモ漫画の人ほぼ消息不明になったわ
ふたりは商業デビューしてるけど 婆よりも職場の方にiPadが導入されるらしいわ
えーん婆もiPadほちいわ >>468
宛名シール懐かしいわねなんでこんなの入れなきゃいけないのと思ってたけど婆は一回買うだけだからいいけど向こうは何回も宛名書かなきゃいけないものね >>472
使いみちのないアニメグッズのクリアファイル持っていくわ 今は感想たくさん届くから書き手に優しい時代で良いわよね
昔なんて拍手かメールしかなくて感想なんて滅多に貰えなかったわ 返信用封筒はなんかあったときのためのもんか
返してくれるんだっけ ジョカゲ2期やらないかしらね
結城中佐サディストのホモって神永に何したのよ >>480
XのリプやDMマシュマロお題箱ウェーブボックスたくさん感想送るツールあるから恵まれた時代よね
イベント後感想いっぱい飛び交ってるの見たら良い時代ねえと羨ましくなるわ 返信用封筒に自分で様って書いとくのよね
それを手紙本文で一言詫びるの >>468
この人なんだかんだで優秀だし勝ち組で羨ましいわ >>489
嘘でしょ今なら島中でも1冊出せば平均10〜20は感想来るわよ >>468
そうよこれよ楽しかったわ
だって紙媒体で物理で手元に残るのよ幸せだったわ >>486
詫びるのは知らんかったわ
同ジャンル婆とペーパー交換して全国区でペーパー配布していた婆もいたわね
地方ライブではペーパー配布台があったわね クレムとか見てると今年もらった感想500超えましたとか
幸せそうな書き手さんいっぱいいるわよね本当に今は良い時代になったわ >>465
触ってはいけない原作者の中でもかなり強者ね BBS置いて最初は普通に感想とか書いてくれて普通に交流してた人が
段々自分語りし出して他人の日記帳になってるサイトあったわよね >>491
どんなジャンル想定してるの
じゅじゅとか? 婆が知ってるのは行を書いて訂正線で消して様って書くやつ! クレムとか見てると今年もらった感想500超えましたとか
幸せそうな書き手さんいっぱいいるわよね本当に今は良い時代になったわ 今アニソンで千年前から愛してるのやつカバーしてるのあるのかしら
2025年のアニソンをアレクサにお願いしたら流れてきたわ >>498
だめだよ!相手様に様を書かせる手間がかかる! 憧れ描き手さんの手書き文字の封筒
サインもらったみたいで嬉しかったわねーほんと >>490
行を消して様って書き直すじゃない?
作家はたくさん通販来るからその手間を掛けないように送る側が様って書いてたのよ いちおくねんとにせんねんまえから
あっいしってるー >>511
ブースで頼むとたまに直筆で来るから嬉しいわ >>510
どっちの意見もあったわよね
婆が大手サーで通販した時は「様」スタンプ押されてたからこれならまあいいかって思って様書かないで出してたわ アクエリオンEVOLって設定だけ見たらホモなのにノーホモでがっかりだったわ 手紙なんて書くこと少なくなったのにシーリングスタンプが流行っているの? 婆の行ってる板全スレ強制ワッチョイ仕様で辛いわ
自演とかはしないけど書き込み何回もしてるのが恥ずかしいわ >>522
文房具ブームなのよ
文具博とか大人気よ >>514
そうわよ
裏に名前と住所書いて郵便局に出すと表に書かれてる額のお金がもらえるわ >>520
てかどうしてほしいかサークル側から案内あるでしょ >>505
今ならだいたい発行部数の10%〜20%ぐらい来る感じかしら
100刷ったら10〜20ぐらいね >>529
婆はコミックボックスジュニアのお手紙のお作法以外知らなかったわ >>524
マスコットキャラ漫画を揶揄してわざとキモく汚く描いてる感あったけど普通にかわいいものとしてアニメ化するのね 何回も訂正して様書いてっていうのはめんどくさそうだわ はぁん広告ででてきたBLなんとなく見たら耳がきもいわ!餃子! なんか今月生理しんどいわ
腹痛はないけどいつもより血めっちゃ出てふらふらするわ >>466
バーモ
年上婆から「友達のペーパー同封し〼。貰ってネ❤︎"」って送られてきてワクワクしたわ >>532
じゃあ壁サーとかいつも凄い数貰ってるのね
返信するのも一苦労だわね 今度は様書くかどうかで揉めさせる気なの?
ほんとレスバしたがりよね >>542
どういうこと?ペーパー請求してから通販の申し込みすべきってこと? >>540
>>532はhtrドピコでそのぐらいなのよ壁サーぐらい絵馬話馬だと
もらえる感想は更に跳ね上がるわ
ROMたちもそれ分かってるから感想にはちゃんと返信不要って書いてるわよ >>543
はっ格闘やってるっぽいからまじでそうかも >>471
あれは薄くて持ち運びやすくてすぐ撮影してしまえる便利アイテムになってるわね
ビニールケースに入れて自分流にパーツシールやリボンとかでデコるのも楽しいからオタクはだいすこなやつだわ
ケースにキーホルダー取り付けたらバッグにもつけられるし
可愛いパスケースとか今それ用としても売り出してるわ >>550
ひゃだそうなのね婆この間のイベントで買った壁サーの本めちゃおもしろかったから
感想送ろうと思ってたけどちゃんと返信不要ってつけるわね >>506
あそこは嘘松とギスとマウントの魔境だから信じたらダメよ 感想欲しがってる婆に長文力作感想文送ったら喜んで貰えたけど
婆が燃え尽きちゃってジャンル去ったわ ヤフオクでマイルール多い出品者から買ったら発送は予告なく遅いしメッセージ返事しない相手に不信感抱くとか言ってるのに自分は遅いわで草だわ >>570
もちろんよむしろ気後れしないで楽しんで 同人マナーと言えば感想に「返信不要です」って書くの当たり前よね? >>567
マイルール押し付けるとこってヤバイわよ
婆がタイミーで応募した企業も返信は3時間以内厳守で破ったらキャンセルになるって書いてあったの
会社調べたら悪徳業者だったから自分からキャンセルしたわ >>580
んふふあえて3時間ルール破ってキャンセルさせたいわね >>576
帯ギュすこだったわー
ハゲの人がとくに >>563
温泉?オフ活動もしてるの?
ちゃんとお題箱や波箱とかツール置いてる?
感想くれたら嬉しいって意思表示もしてる? 婆欲しかった本買いそびれてマロ送ったら神から個人通販で対応しますって言われたの
振込先がまさかの近所だったわ 本の奥付がXの垢だけみたいな人は感想特に欲しくないんだろうなと思うわね ボーイズラブ小説スレ
すごいレスバしてるわーただ付随した雑談したいだけなのにあんなに熱くなれるの?喋りたい人同士部屋を作ってわいわいしたらいいじゃない >>585
温泉で匿名ツール置いて意思表示もしてるわ…😭 逆にXのアカウント名付いてない神がいてしょんぼりしたわ
フォローしたかったのに >>591
感想貰ったふりして嬉しそうに返信して送りやすい雰囲気出しましょ >>594
人によりけりなことよ
要らない派の婆を納得させるだけの労力が無駄だわ 小説スレは嫌味な一言書く人いるから婆は雑談スレか専スレ作ってわいわいしたいわ
本読んだ延長で何の本すこ?とか飲み物なにー?とか最近何ハマってるの?とかまたーりしたい 嫌なメッセージちょっとも受け取りたくないから連絡手段全部切ってるけど今度本出すから何かあった時のための連絡ツールおくべきか迷ってるわ 婆は割と感想貰えるけど固定なのと愚痴っぽいのは一切言わないのは徹底してるわね
絵はすごく下手よ? BBSとかは表だってやり取りするから使う方もかなり勇気いるのよね
だから今みたいに気軽なツール多種多様にあるのは羨ましいわ >>602
無断転載商用利用トレパクなんかを見つけた人が教えてくれたりもするから連絡先はあった方がいいわよ 道路の穴に沈んでそのまま放置プレイって死に方だけは絶対に嫌よ
絶望感やばそう 婆は感想はあれば嬉しいくらいだけど反応はないと凹むわ
モチベのかなりの部分が反応に左右されちゃう ほーらやっぱり小説スレの住人は性格悪いわよぉ
ここでわいわいしてましょ
スレ立てれるといいわね >>606
好きなホモがマイナー気味なせいか〇〇描かないんですか系がまあまあきたことがあって嫌になっちゃったのよね
でもやっぱおいたほうがいいわよねありがと ぴくせんってピクトセンス?懐かしいわねまたやってるの ピクセンって見るとピクトさん思い出すわ
昔脱出ゲーにはまってたの 今回の生理血が出過ぎてめっちゃ体が怠いわ
このまま死んだらどうしよう >>611
人が全然いないお店には入りにくいでしょ >>619
薬局に行ってファイチ買って飲むのよ
鉄分が効くわ 前までやってたソシャにやっと推しにいい感じの衣装来たわ
クリスマスにスキーウェアでハロウィンにアダムスファミリーの衣装来てキラキラした衣装着せてもらえないのかと思ってたけど今更おせーわ
婆の中ではソシャゲは衣装よりシナリオがだいぶ大事だわ >>624
親猫が子猫にやるみたいにうすくろがケツなめてくれるわよ >>621
ファイチ聞いたことあるわ
試してみる
>>623
違うわよ…
あいつ嫌いだから本当にやめて あいつ下の話題言いまくるから認定もされやすいのよね ピクセン野良部屋もう交流厨だらけでまともに機能してないわね 年取るにつれてすこな設定やシチュの幅が広がってきたと思ってたけど苦手な設定も増えたからプラマイマイナスな気がするわ 煉獄の汚いシモや生理話と普通の婆のは見分け付くわよ
上のは違うわ 婆はリアちゃんの頃からすこなシチュと嫌いなシチュ変わらないわ 婆もピクセンやりたいけど
どこに行けばいいか分かんないわ >>619
ファイチとマスチゲン錠(ファイチ)みたいな奴ほんとおすすめよ
いつもよりたんぱく質とって早めにお布団入ってねお大事に 婆も生理でめちゃくちゃ体調悪いわね
年々出血増えてつらいわ 本当に困るとコテ外して真面目な話してくるからそうすると区別つきづらいわよ
大体コテで言って無視されたからすぐ下でコテ外して同じこと言い直すって感じだけど
どうしても引っかかりたくない婆が過剰反応しちゃうんでしょうね キングレイパーにおっさんが掘られた後乳首だけでイかされてくやしがってるとこが見たいわ >>644
ピクセンへ行ってわいわい部屋を立てて告知して待つかわいわい部屋が立ったらピクセンに来て入るだけよ タンパク質ほど楽に摂取できるもの無いわ
からあげと豆腐食べれば良いのよ >>651
あの漫画おっさんの赤面とかもちゃんと描くわよ
流石は元々男だらけホモレイプ漫画にしようとしてただけはあるわ >>652
さっき行ってみたけどわいわい部屋見つけられなかったわ
婆が想像してるのと違う場所なのかしら >>658
わいわい部屋は鍵付きだから鍵付きのとこ見なきゃだめ >>658
公開部屋より下の方に行くと鍵付きの部屋がいっぱいあってそこにいつもあるわよ 前にピクセンやった時に終わったあとごじょちんとか描いてる婆もいたわよね
楽しかったわ >>662
そうなのね機会があれば参加してみたいわ 立ててくれたら行くわよ
立てたかったけどお題の項目多くて分からなかったわ 婆も生理でしんどいけどホルモンの関係か肌の質感しっとりして調子良いのよね >>645
ありがとう早寝するわね
マスチゲンも聞いたことある気するわ 婆達5ちゃんする時専ブラ(アプリ)なに使ってるの?
婆はGescharなんだけどスマホで使いやすいアプリある? sikiちゃんめっちゃ使いやすいけどPCのやつだわ siki気になってるけど相変わらずLive5chだわ Live5chから久しぶりに見たら黄色い顔の絵文字が表示されるようになってたわ mateしか勝たんわ
サブのあいぽんにはmae入れてるわ あいぽんだからmaeよ
前に使ってたjaneはtalkの時に別れたわ れんさんってタオルや布団カバーやラグや抱き枕推しキャラのだったりするの?結構グッズガチ勢よね? iPhoneだからmae2cよ
ただmaeちゃんスレ立てポンコツだからスレ立てになると慌ててJane引っ張り出すはめになるわ >>647
年々増えるのは怖いから病院行った方がいいと思うわ
減るのは普通らしいわ maeだとイムガー使える時と使えない時あるわ
スレ立ても出来ないわ mateちゃんお絵描きずっとおかしいのだけ直して欲しいんだけどこれmateちゃんの問題じゃないのかしら 若い時と比べて出る時と出ない時の差が激しくなったわ 増えるのは筋腫とか内膜症のことがあるから診て貰ったほうがいいわ それ言うと減るのもそうなのよね…
だからまぁ生理に変動あったら閉経なのかどうか医者に見て貰った方がいいわよ 一回アホみたいに増える時あって止まり出すって見たわ 婆検査は平気なんだけど昔行った婦人科の態度が悪すぎてトラウマだわ >>717
婆も
マジで耐えられないし真面目に24時間寝れるわ つらいときはアーモンド効果が効くわ
理由はわからないわ
効果が出まくるわ なんとなくジャンプラ開いたらサカモトカラーパックvol.8とアンデラカラーパックvol.48に笑ってしまったわ
今まで気にしたことなかったのにわいわいで婆達が言うから >>701
遅レスだけど書き込みフォームの下に>>「」()…みたいなとこあるでしょ?
左に2回スワイプしたら「次スレ」っていうのがあるからそこから立ててるわ
婆はまだ失敗したことないわ アフロディーテとかあっちの神々ほぼ全裸の石像作られるのなんかずるいわ
信仰対象だからセーフ理論なのかもしれないけどそれならホモの神がいてホモの石像があってもいいんじゃない?ずるくない? >>732
前にそれでやったらスレ番ずれてたのよね
わりと昔だからもう解決してるかもしれないけどまだ微妙に警戒しちゃうわ >>733
ぶっちゃけダビデ像とか絶対エロい目線で作ってると思うわ ゼウスとかアポロンとかホモエピは多いんだけどね
ラオコーンとかはホモの波動を感じるわ 全裸が猥褻って割と最近の概念よね
全裸の少女は神話や歴史が題材だからセーフだけど気崩したドレスの女性描いてもモチーフが娼婦だと大炎上 >>736
ミケランジェロホモだったしね
そう言えばラオコーンのスケッチもしてたわ ダビデ像はミケランジェロ以外でも帽子全裸像とか中々の性癖つまったやつとかあるわよね 昔の知識人とか上流階級でホモが崇高な文化になるの世界各地であることよね
中東だってヒゲ生える前までは男じゃない理論でホモセーフなのよ
ホモに厳しいくせに 日本だって昔はホモ普通だったんでしょ
嬉しくなるわ 聖書だってエロいとこだけ抜粋して熟読とか絶対してるわ >>741
帽子と靴だけ身に付けてるのフェチにも程があるわ どっかの部族で成人の儀式にホモセックスして中だしされないと大人になれないのあったわよね? パプアニューギニアやザンビアの一部地域では、男性の成人の儀式として実施されている。
これらの地域では、精液が男性を男性たらしめる根源と見なされており、充分な精液を持たない不完全な男性であるとされる少年を真の男性に転換させるため、肛門性交や口交によって成人の精液を摂取させるという[16]。 関係ないけどガラス戸でぐるっと囲まれてたおうちだってとこでエックスで指摘されてたわ
当時ガラスは高いからそんなもんたくさん使える家は金持ちだって 婆もクレム見るけどあそこのギスギスも5ちゃんよりひどいわ みつりの桜餅食いすぎて髪の毛桜色になるの可愛すぎるわよねちいかわにありそう クレムって奴初めて知ったわ
ちょっと面白そうなスレあったけど怖くて見れない 兄弟が嫁と離婚して婆と暮らしたいって言ってるんだけどこれ世話係が欲しいだけよね
愚痴ったし寝るわ >>700
ラグとクッションは煉獄さんよ
枕カバーとか公式から出たら買うけど出てないわ >>712
ええ年々減るのは正常と医者に言われたわ?3週間も生理止まらなかったともだちは筋腫だったわ 生理前食欲すごかったのが今回逆に食欲不振になってるのはたまたまなのか年齢的にがらっと変わったのかどっちかしら
一応日曜日に来る予定よ 膨れた筋腫が生理せき止めてて出血少量になってたりするのよ
逆に言うと一時的に出血量多くなるのは閉経の症状にもあるし
過剰に出るのも少量になったり止まるのも等しく病気の可能性あって素人に判断できないから普通じゃないなら医者に見て貰った方がいいだけの話よね 婆だったらよくわからん男と結婚するなら弟と暮らしたいかも >>769
弟君が急に結婚することになっても送り出してあげられる? はあ朝からげりり
鼻づまりだしやはり風邪かしら
いやー!嫌っ! 恵方巻の予約終わってたわ
当日チャレンジやるしかないわ 婆もう2週間近くごちゃんねるの規制に巻き込まれてるの婆も? 赤ブーでガンダム新作オンリーやるのね
腐女子向けガンダム再来なるかしら >>777
現実が辛く寒いわ👋😭
>>778
冬のお着替えセット覚えてるぬいちゃん健気で偉いわ👋😭 膝が冷えるわ
婆になって関節が冷えるようになったわ何なのよ >>783
婆みんなにクスッてなってもらえるスタンプ探してでも無くてハァ…てなって押せない日々 >>787
そういうのは気にしなくていいのよ
好きに押せばいいし笑いはたまに自然に起きるから常に期待してるようなグルチャではないわ 乾燥椎茸がカビてて泣いたわ
お高かったのに
ちょっと横になるわね…… ワイワイラインは笑いが起きるようなオプチャじゃないし iPadエアーAmazonでタイムセールだったから買っちゃったわ😨
アクセサリ込で11万した😨 無料スタンプとか好きなのとか目についたのでもただ押したいのでも何でもいいのよ
わいわいライン知らなかった無料スタンプも知れて便利だわ しいたけカビさせるなんてだらしない煽りからのチュプレスバスタート!!! それタイムセールが底値なの?もっと安い時あったりしない? はーー婆のジャンルが荒れてるんだけど野次馬とかも来て微妙に間違った情報を元に同じこと何回も何回も聞いてくるからうざいわ
ムカつくから何回でも説明したいけどワッチョイあるスレだからこいつ連投しすぎって思われたらはずいわ iPadシリーズって凄い型落ちか中古じゃないと10万切らないイメージあるわ
知らんけど 婆のスマホが変な音出して震え始めたわ
さすがに買い替えの季節かしら わいわい婆が乗り移ったのよ
最終的に逆カプ見せてくるようになるわ >>798
本体9万切ってたから
アップルペンシルもついでに安くなってたわ アップルペンシルも安くなってたからついでに買ったのよ
ケースとフィルムも買ったわ
わかりづらくてすまんわね 婆達サカモト見てる?
婆は見てないんだけどサカモトで唯一ネットミーム化してる有名シーンが話ごと丸々カットされてたらしいわ 婆今のスマホ5年目突入してたわ!
どうりで最近アプリ開いたら落ちるわけだわ >>810
2話で切ったわ
サカモトはわいわいでも呆れられてるわね 埼玉の穴がさらに巨大化して上空からの映像だと穴の陥没に向かって近隣の地面や建物が傾いてパース狂い出してて怖すぎるわ 近所の人もまだ避難してるのかしら
益々大事になってるわね >>810
サカモト婆だけどそもそもネットミーム化してるところある?って感じなんだけど🥺 駅近くないし高いけどめちゃくちゃ美味しかった焼鳥屋が潰れたわ
駅前に安いわりにはまあまあで買いやすい焼鳥屋があるせいだわ >>823
そらそうでしょ
高さ遠さに見合う味じゃなかったのね 皆そんなに美味くなくても別にいいのがなんか虚しいのよね
ケーキもシャトレーゼやコンビニでいい人たちがいるし100均のパクり商品や大手ブランドコピーデザインの服や鞄でいいの 犠牲者を埋めちゃえば早いけど文明国ではそんなこととてもとても出来ないのよね 安くてそれなりに使えたりそれなりに美味いなら十分でしょ
もう貧乏なのよ ここまで堕ちてる民族も珍しいな
YouTubeの梅田ハツエとともに消えろ
死ね ヒカ碁みたいに成仏できないホモ婆が生前完成させられなかったBAを描きたいってメソメソ婆に取り憑いてるのを想像してふふってなったわ こないだシャトレーゼ初めて行ったけど思ったよりも安くなかったわ 古いインフラ改修をぱよく大好き経費節減事業仕分けとか言って放置するとこうなるのよ
下水道や水道管や道路はこまめに改修工事しとかないと危ないわ 近所のスーパーによく出店しに来てくれたたこ焼き屋さん
もう二年も来ないけど辞めちゃったのかしら🥺 2025年の7月5日にみんな消えてもらうからな
あはははは あーんしまむら系列の子供服の店でスイマーコラボあるのきゃわだわ
ガキ用じゃなくて大人用として普通にアクセとか出していいのに シャトレーゼ婆県にもあったわ
今いちごフェアだって アクセス悪いわよね
婆県も主要な通りから外れたとこにあるわ
それでも客が来るってことなんでしょうけど ポシェットや巾着みたいなきゃわな小物のが売り切れててガキの服より大人の婆がスイマーコラボ買ってそうな雰囲気あるわ ぬいちゃんお風呂に入れたいけどこの時期は凍死させてしまうからやめておくわ
近いうちに雪降るかもって聞いたしぬいちゃんの健康第一だわ シャトレーゼは工場だからね
車で来るのが当たり前なの 婆の最寄りのシャトレーゼも車で30分かかるわめんどいわ 利吉さんイケメンだけど歳取ったら山田先生の顔になるのほぼ確定よね
てことは逆に考えたら山田先生も昔はイケメンだったってこと? チャリで遠出してシャトレーゼ行ってたらママンの職場の近くで
職場の郵便物出すために外に出てたママンに見られて恥ずかしかったわ😭 わいわいシャトレーゼバスツアーしましょ
ビンゴ大会の景品は間違えて買った逆カプの本よ 忍たまの話でサラッとイケメンって言われると脳の検査を勧めたくなるわね >>858
普通に母親似で年取っても母親似かもしれないじゃない スイーツ嫌いな婆に人権なしだわ😢一人で唐揚げツアーでもするわ 六年生の同室エピ見たけど普通に可愛いわねって感想しか出なかったわ
婆はこのジャンル不向きかも知れないわ >>865
そっちの線もあるのね
よく考えたら山田先生の奥さんの顔知らないわ >>868
美人で気が利いて有能よ
山田先生の女装はめっちゃいい女で(顔以外)すごくモテるけど振る舞いや性格は奥さんトレースって話があるわ 猫ちゃんの目の周りに白い毛が混じるようになってきて老いを感じるわ
はぁこの子の最期を見届けたくないわ… 忍たまの映画まだ観てないわ
だって朝9時とか8時とかなんだもの
キッズしか見ないと思ってるでしょ映画館の人たち >>873
逆でしょ大婆しか見ないわよあんなの
最初からどう見ても婆狙いだったし >>875
でも内容はキッズ向けの部分も多くてどっちつかずすぎとか言われてたわよ 忍たまに限らず公開から日経つと朝早くか夜遅くしか上映しなくなるわ 婆の行った回は朝だったけど8:2ぐらいで婆客が多かったわ >>875
キッズと大婆狙いよね
真ん中がぽっかりあいてるわ 土井きり激推し映画だからカプ合わないとおもんなだと思う >>878
全員出動は見たけどあれより下なの?婆全員出動眠くなって辛かったのよ
婆には忍たま合わないんだわ ガンダムのポストがオススメされまくるようになったわ
ジークアクスの感想ちょっと調べただけなのに 忍たま配信待ちよ
アマプラかユーネクストかネトフリかどこにいくかドキドキしてるわ 土井先生が儚い攫われ受けちゃんだから解釈違いを起こされそうだわ 全員出撃の映画今どこで見れるの?
レンタルのみとか言わないでよ🥺 アニメNHKでやってるけど映画アマプラに来てくれたりするのかしら 新ガンダムはホモないんでしょ?婆達見ててもいつもおっさん単体の話しかしてないし おじさんが実質死別ホモの未亡人ということしか言えないわね 別にいいわよ
もう公開して結構経ってるし公式もネタバレしてるし
ネタバレしない俺らみたいなキモいオタクのネタでしかないわ >>834
取り憑かれて描かされた婆は現代で覇権の逆カプAB神から太古ハーブだけど話の筋はしっかりしてるとか思われるのね 忍たまは映画のメインビジュアルできり丸がきゅるるんしててコイツ受けポジねと思ったからショタ苦手婆は見てないわ ほくろ除去でレーザー勧められたけど手術にして良かったわ
値段が倍違うわ でも赤ブーでオンリーやるのよね新ガンダム
腐がちゃんと食いついてるっぽいわ どうして変なマイナーSNSってアナログ絵描きが9割しかも鉛筆のみみたいなのだらけなのかしら >>900
赤ブーは別に食いついてるから開催じゃないわよ
なんか話題になりそうな新作はとりあえず開催企画するのよ(例:約束のプールサイド) まぁイベント告知やるだけやって開催中止とかあるしね赤ブー >>900
ババヤロのこと認知してるスレでよくそんなお花畑なこと言えるわね >>897
内野にも受けとしては普通に無視されてるわ
やっぱ令和にショタ受けは無理だわ >>901
人多いところでも埋もれない絵馬が人いない場所でやる意味はひとつもないから
絵馬がいるところで比較されることに耐えられない向上心の無い連中が逃げてくるから SNSで下手な絵を上げ続けてる人を晒してる動画のサムネみたいなの見ちゃって鬱だわ
婆もどこかで下手くそって晒されてるかもなのよね >>914
晒す奴が100%悪いから無視でいいわよ 婆マイナーSNSやっても絵は絶対上げないわ
描いたりしてるとは言うし作業の話もたまにするけど上げない 忍たまに出遅れた175達がガンダム狙ってるらしいから今シコシコホモあるらしいわね?って宣伝活動してるのよ 忍たま出遅れはなくない?オフならこれからじゃないの
オンで目立ちたいなら今すぐやればいいし >>919
流れてきてるゲゲ大手とか呪術大手と戦いたくないんじゃない知らんけど 175にも無視されるサカモト🥺
婆達ずっとホモ無いって言ってたしホモあるは婆に依るけどホモ無いに関してはほんと見る目あるわ ホモなくても絵柄が見れて話さえ面白かったら何でも見るけどその面から見てもサカモトはないわ >>915
そうなんだけどSNSは突然知らない人たちにぶん殴られる可能性もあることは心に留めておきたいわ
晒しで筆置く人たちも少ないわけじゃないし ホモってあるっていうか見出だすものじゃないかしら
ご用意ホモしかいけない婆がホモって聞いたのにホモなかったじゃない!ってブーブー文句垂れるイメージ >>914
でもあの晒されてるやつってガチの病気持ちレベルの人のやべー絵でしょ
そこら辺にゴロゴロいるhtrは動画にされるまでは無いわ 感情か物質(金)かじゃない?前者がミーハーで後者が175 じゃなかったら少年マンガでホモなんて出来ないわよね 媒体が映画だと二次大変じゃん
アマプラ堕ちもしてくれないし=_= はやくジークアクスでかっこよすぎる大尉を見てね:-P フォカッチャ食べたわ
小さいフォカッチャと大きいフォカッチャ
フォカッチャって何かしら 絶対にNGできない単語を探し出せなきゃ!
ホモね!^_________^ 全世界に晒しといて晒しが嫌なんて笑止千万よね
わいわいもヲチと晒しを容認するべきだわ 動いてる大尉じっくり見ながら二次したいよね( ¤ 〰 ¤ ) ネタバレもりもりPV出してよ
大佐と大尉のシーンをたのむ◕ ᴥ ◕ >>939
どこで食べたの?
小さいフォカッチャと大きいフォカッチャが売ってたの? そうよねまずは手始めに自分の垢から晒していきましょう
晒しが嫌じゃないならできるわよね >>947
ピザハットの小さいフォカッチャを食べたわ
でも普通は大きいフォカッチャよねって思ったの 婆はわいわい婆に垢バレしてる気がするけどあんまり気にしてないわ はあ〜MAに乗ってる大尉かわいかな〜
大佐…あとはお願いしますって待ってるのかわえ〜 >>950
婆もバレてる婆にはバレてると思うけど別に凸とか来たことないから別にだわ こないだお手々の実写配信したVがふくふくとしててネタにされてたけどそういうの全然気にしない人しかVになれないわねって思ったわ おつわよ
小さいスケボーに乗ってる亀かわいいわ
上手に乗りこなしてるの 大尉をはやく見に行きたいから入場者プレゼントはよせいᕙ (° ~ ° ~) 日曜資さんうどん連れてってもらえることになったわ
うれぴーけどどのくらい混んでるのかしら シャリアブルって庵野よね
庵野投影されまくってるわ ククルスドアンだのシャリアブルだの一発ネタキャラ再利用が盛んねぇ 岸優太って人がトレンド入るたびこの人こんな人気あったのって驚いてしまうわ 暇じゃないけど暇だわやる事はあるのよ
でもふみゅってきたわねむねむよ 昨日もトレンド1位Vよ!って言ってた婆がおすすめと間違ってたわね
おま環の話をされてもよ >>986
多分フォロワーにファンがいるのよ
婆もキンキババアがいるらしいからワードミュートしたわ >>996
おすすめじゃなくてYahooリアルタイムよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 10分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。