わいわい雑談スレ 9650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
はい
色んな過去が変わって不幸の無い世界になったので出会いや因縁が0になったキャラもいます >>51
わかるわ無駄がなくてかっこいいわ
婆もそう言う婆になりたい 今騒いでるクソ婆達はマジで人の死をエンタメにして楽しんでる下世話な奴なんだけどここで誘導かけられても堂々とやるあたり自覚皆無なんでしょうね >>51
そういう絵馬婆見てたけど最近垢動いてなくて寂しいわ >>61
ばじふゆはエターナルよ
ココイヌとかナオタケとかが死んだわ 婆は5回目にも満たないかもなお絵描きを貼ったら下手くそって叩かれたわ
頑張って描いたぴえんだったのに
初心者よって言ったら先に言えってキレられたわ >>53
本当にテヘペロしててそれを表に出した時に思いっきり殴りなさいよ 書き手を製造機扱いするなって言い出すの大体字書きじゃない?
婆も字書きだけど自意識過剰で承認欲求強い婆多すぎて疲れるわ 製造機と思ってくれてていいけどこっちに注文つけられると思ってる奴はちねって思うわ >>72
確かにそれいってた婆の神字書きだったわ🥺 婆は一虎みたいなメンヘラドクズすこなんだけどわいわいですらこいつはホモにできないってドン引かれてたの見て悲しかったわ
表でなら納得するけどわいわいですらドン引かれるなんて 今プロセカがあんスタコラボとかいう地獄みたいなコラボやってんのね
リアちゃんしかいないプロセカ✕民度最悪のあんスタ何も起きないはずもなく >>76
まぁクズキャラは人選ぶからね…
一虎は刺さらなかったけど婆もクズすこよ 字書きって何故か二次のくせに作家ごっこしたがるわよね >>76
クズすぎてこいつのせいでって事が多すぎ
しかもメンヘラで俺悪くないだしなんか許されてるし >>79
プロセカのリアちゃんにあんスタの絵ふっるwされてるって嘆いてる婆いたわ
これでやっと現実見れたわねあんスタ絵は最先端の流行絵って何年も言い続けてる婆 あれプロセカ側のライブ見るのに1万6000円?とかいう銭ゲバ具合が一番引くわ >>83
とりあえず見かけたのはまずイラスト比較してあんスタのほうがカッコイイってやってバズってるキッズは見たわ
婆的にはどっちもどっちなイラストだったわ メンヘラクズに正当な報いを与えるとメンヘラクズ婆が発狂するから穏当な扱いになりがちよね あんスタの絵もう古いとは思うけど新しい絵って言われても上げられないわ >>93
普通にフォローしてたら急に承認欲求剥き出しにして来る字書きうぜーって言われてるのよ 絵柄そのものはそこまで変わらないけど仕上げ?の差な気がするわ >>87
あんスタの絵が古くなって正直もう5〜6年近く経ってると思うわ 呪術ってそう考えるとなんかファンがつくタイプのクズ生み出すの上手いわね >>88
しかもアーカイブなくてリアタイオンリーらしいわね >>100
バズってる比較であんスタはキャラを魅せるけどプロセカは背景込みの世界観で魅せるって穏便派の主張よ デフォルメ具合とか色合いとかデザインはもう古いわねあんスタ
前も言われてたけど今はVの絵柄がマストだと思うわ >>96
これだわ
全体的なイラストでの流行なら例え出せるかもしれないけどホモは難しいわ
ちぇりまほとかのヤバい絵のでも流行ったりするし >>104
ちゃんとクズはクズとして扱うし許さないからね >>102
もっとじゃない?なのに何年もずっと言い続けてるのいるわ あんスタの絵すこだけど流石にプロセカのが絵アドたけーわ
ただコラボの絵はプロセカ側がめっちゃ手抜きでしょ 絵描きなら落書きアップするかもでフォローするけど字書きフォローしても本人に多少なりとも興味ないと別に面白くなくない 一虎見た目きゃわよね
実写は似てないけど演技は上手かったわ 婆向けソシャゲ絵なんて胸筋と筋肉がエロく描けてればいいのよ あんスタあれだけ荒れてたショタ加入も結局はクソデカ資本の前に敗れたのかしら >>122
婆向けソシャに筋肉と胸筋は需要ねンだわ プロセカの絵ってとにかく光がボワボワしてるイメージあるわ いつか作家気取りの字書きにでもそれ二次創作ですよね?って面と向かって言ってみたいわ 婆はババアだから初めはツイート形式のSS(ネタツイ?)流れてきても見る気全然しなかったけど
慣れた今は面白いの見かけたらいいねするようにまでなったわ 婆は落書きの方がいい
やっぱ絵や漫画はタイパ良いわ >>128
わいわいに書くくらいなら言えばいいじゃん
字書き大好きじゃん 作家気取りの二次字書きってどんなこと言ってるの?
純粋に知りたい >>128
とっとと言えばいいじゃない
こんなとこでイキってる方が字書きより恥ずかしいわ >>126
知らん
文句言う気力ある内野はまだなんか言ってるんじゃない? フォローして小説読めと強要されたわけでもないのに🥺 >>139
恥ずかしいこと言ってるから総ツッコミされてるのに >>134
字書きじゃないけど普段のツイートがファンに対して語りかけるみたいな感じになってる人なら見たことあるわ ここで忍たま20億っていってたけどまだ行ってないのに盛りすぎ >>134
簡単に言うとめちゃくちゃ自分に酔ってる感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています