義務総カプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 マー女出す連呼してたら最後まで強い女のままだったの大すこ;; 全てが自分の考えと逆の方に行くの私だったら病む;; ディルガイカネタル若トマ配壁リオヌヴィイファオロ;; セトぽぽすことかセノナリ婆くらいしかいないでしょ;; タルちゃんはどこにでも出没するからカネリが外に出ればいくらでも絡めるよ;; >>13
何その謎の認定;;普通にセトぽぽきゃわでしょ;; セトスもぽぽちゃんもすこだけどセトぽぽは焚けない;; 運営の推しカプは天賦本を見れば分かるってスメール婆が言ってた;; ディルガイはまだギリギリ焚かれてるけどガイクレをやりたがってる;; スレ見て笑ってたら唇裂けて血が出た;;助けて壁ちゃん;; >>37
改変でちょっと境遇マシになってる感じしてなかった;; >>52
性格悪くなくない;;むしろラリらず国のこと考えてて好印象;; ぽぽにゃは悪くないんだああああああああああああああ;; >>61
四人も無課金で引けないからどれか諦めなよ;; ガイクレでエターナルされてもカプにはならないからホモに影響はない;; ホモに影響はないけど絡みなし20年突入しそうだよ;; >>81
誕生日祝ってくれてたからそれで頑張って;; >>57
私もシコラリのおかげでまともな女だと思ってすこれた;; >>81
げんちんは出番ないほうが人気保てるパターンもある;; ぽぽにゃんは稲妻のことなんてさっぱり忘れて彼氏と教令院ライフを謳歌している;; 安泰と感じるの推しの出番だけはあるガイア婆では;; >>88
Xのサジェストに奇声って出てくるの草;; >>95
今の社員は初期キャラバカにしてるから滅茶苦茶にされないだけマシ;; ガイアいらない旦那婆不憫すぎる;;いつまでもガイアガイアガイクレガイクレ;; 多分当初はあのお方と絡ませるつもりだったんじゃない;; スメイベで配壁燃料なしだったからなぁ;;スメホモならセノナリの方が燃料濃い;; >>111
特にストーリーで活かされることもなくただ2次で棒にされる原因になっただけなの草;; >>114
無いよ;;たたら砂の姫ぽぽの説明するキャラだから;; ガイクレが璃月旅行に行ってる間に旦那はブス双子接待係;; セノナリ出番多いし戯けてるのになんでか爺に叩かれてない;; >>116
他カプ婆だけどセノナリの方が燃料濃く感じる;; >>132
それが分かる婆もたぬカスってオチね;; 婆もそうだけどショタ同士だと親友で脚長同士だとホモ;; あのお方伝説の最後に一応一心伝継ぐことにしてたから一心流の刀の打ち方覚えてるぽぽちゃんに教わるのかなとか想像してた;; >>125
どっちも魔神任務出てたし戯け感無いからじゃない;; 爺はイファオロには警戒してたから脚長ホモが嫌い;; 今のぽぽちゃんって影ちゃんに捨てられてからどういう人生送ったことになってるの;; セノナリどっちも虚無すぎて出てきても何してたか全く記憶に残らない;; ひたすらセノがギャグやってティナリがやれやれしてるから臭くないんだよ;;知らんけど;; >>153
お股開いて生計を立ててたことになってる;; セノが出ると毎回寒いギャグやるから嫌でも覚えてるんだけど;; 丹羽ってあのお方のひいひいじいちゃんで合ってる?;; >>159
ティナリが何言ってたかは覚えてないでしょ;;そういうことだよ;; >>159
毎回やってるしCMでもギャグ言ってるのにセノふざけるの知らないユーザー毎回いるから全然浸透してない;; はー早くげんちん辞めたい;;エアプで推しだけすこってたい;; グレてなかったのに記憶上書きされてグレた改変後のぽぽ可哀想;; さっきショウ蛍叩かれてたけどショウ空ならいいの;; ぽぽちゃんすこだけど運営の愛されハーブが何か合わない;; ぽぽのゴミ発言とかげんちんじゃ新鮮だったけどぽぽ婆が同じように口悪いの見てから萎え要素になった;; >>173
ドリ媚びキモがられてるからそこも同じだよ;; その気がなくても愛されてしまう美しいお人形さん;; 空は女のまんこにしか興味ないからショウなんて捨てたよ;; >>175
それは婆が運営のハーブを理科できてない;;愛されてるのは教令院のかさっちさん;;本当のぽぽちゃんは誰にも愛されていないんだよ;; >>204
ニロ元から1ミリも焚かれてないし残当な末路;; 星5女に営業やらせてるから新しい星5スメ女が生えてくるよ;; 雷を怖がる先輩の横であの雷面白い形してますねとかいい出す壁ちゃん;; >>214
既存恒常はラリらないでしょ;;ガチャ売るためなんだから;; ぽぽちゃんはスメールの食事が合わなくて下痢気味;; ガチャ売るためなら尚更なんでワゴンにぶーたおいないの;; ニロはスメールのテーマキャラだよ;;ズマズマの宵宮;; フータオみたいに周囲から上げ上げならラリっても許せるけどシトラリショウみたいに勝手に1人でラリって空カスとエターナルするの嫌すぎる;; >>220
可哀想;;ご飯の美味しいモンド行こうね;; >>223
引ける時に引かないと待たされるって分からせ;; ニロみたいなアイドルポジの子が矢印向けてくるとなんちげってなる;; ライターと復刻スケジュール考える担当の連携取れてなさそう;; >>225
オロジとカネリとりーゆえモンペだったのに;; 早くスメールイベきて;;スメールは男女数も活躍も均等だから一番楽しい;; 男女比まともなのはスメールの数少ないいいところだよ;; ぽぽがスメ男の中に混じったら自動的に姫になっちゃう;; 今年のかいとー祭でまだシリアスなイベスト作れるんだなって少し安心したよ;; 主受け婆の描く主人公のエロ絵って間接的なあたシコだよね;; ぽぽがスメール男の輪に入るとオタサーの姫になっちゃう;; 桃都の話もオロバシと同じだった;;ネタ無いんだね;; シコラリもショウラリも盛り上がってない;;ラリ化しすぎもダメだね;; ゼンゼロFall Guys丸パクリしてるけど大丈夫なの;; ズマズマ自己犠牲でなんちゃって死するなら八重でしょ;; スメール人みんな自己犠牲しようとするじゃん;;アランナラですらも;; >>280
常設じゃないと訴えづらいって分かってて丸パクリしてる;; >>282
世界樹と接続できるのはぽぽナヒしかいないからね;; >>281
妾は他人のために戦う人間ではないとか言ってなかった;; >>290
ディシアが腕を差し出そうとしたりしてたよ;; 訴えられるから買い切りなんてホヨバには作れない;;ずっと期間限定でパクパク;; >>295
ショボい自己犠牲;;ふーたお級の自己犠牲の話してる;; 今回はショウが1人でラリって旅人はふーたおとエターナルしてたよ;;今までと逆;; >>299
同じ会社だからどっちがひどいとか目くそ鼻くそなんだけど;; >>294
博士に改造されてないから無理でしょ;; >>301
Fall Guysみたことないとかあるんだ;; >>283
お気に入り嬢との会話に花を咲かせる男たち;; >>303
げんちんだけじゃなく簾も崩壊もパクリ酷いのにゼンゼロだけはパクリしないって思えるのって意味で;; 関係ないけど最近スタレの手抜きやばい;;イベント減ってマップ使い回して同行任務消滅;; アランナラって世界樹に記憶吸われてるんだっけ?;; やっぱり設定が特殊なキャラってシリアス系のイベント作りやすそう;; 壊頭祭やる気出ない;;まあここの婆いつも大袈裟だからやったら大したことないのかもしれないけど;; >>324
特殊じゃないキャラのほうが珍しいのに;; 真面目に手広げすぎだと思うホヨバ;;需要なさそうなどうぶつの森みたいなのも作ってるし;; みじけームービーに上っ面の会話がメインだからね;; >>329
ナタはそれの練習見せられた気分だった;; >げんちん一本だと収益源少なすぎてやばいのはわかるけど極端だよね;; >>330
興味無い;;オロジみたいに奇行してる胡桃ちょっと面白いとは思うけど無さそうだし;; 特殊設定ありそうキャラはこれくらい?;;
モンド うぇん旦那ガイアクレーアルベド
璃月 カネリと大量の仙人たち七七フータオ重雲申鶴
稲妻 雷電八重一斗キララ瑞希
スメール ナヒぽぽセノレイラキャンディス
フォンテ ヌヴィフニィシグ召使
ナタ マー隊オロジシトラリ
スネジ タル サード綺麗に終わったのに二部始めると思わなかった;; 毎年誰か専用の海灯祭じゃん;;去年はがみんだし;; ふーたお6439post
ショウ1628post
カネリ1117post
藍硯807post
白ポ386post 藍硯叩いてる婆ってエミリエも自己投影ドリの認識なんだね;;藍硯エミリエも設定ドカ盛で活かしきれず空気とか言ってる;;空気なら違うのでは;; 古いキャラなのもあるけどカネリのいいねも露骨に下がったしショウドリはそこまで盛り上がってないしりーゆえ婆が元気無いのは事実;; >>356
スキンも良いけど伝説かメインのイベントが先に欲しい;; 土井せんせーがセクシーすぎてリーユエに構ってる暇ない;; 配壁が色々反対になってるのはわかるけど言語と建築だけはわからない;; アランナラ見える疑惑あるニロ配も特殊設定でいいよ;; ただでさえ盛り下がってるのにクソシナリオ海灯祭で更に人が消える;; まあ神の目もらえる時点でみんな特殊設定持ってるでいいんじゃない;; おもくもレベルで特殊設定持ち認定ならディオナとかも特殊設定持ちって事になるような;; >>376
その中でも特殊って意味でしょ;;アスペかよ;; シトラリとショウ見てるとわかりやすいけどラリ化は駄目;;おまけドリ媚びまでに抑えないと爺婆冷める;; 配膳の頭って別に言語だけに特化してる訳じゃないしそもそも言語と建築は特に対比させてないんじゃない;; >>386
自給自足できてるし;;おんぶにだっこの寄生虫とは違うが;; マーの砂漠ボイスもうおおお建築最高だしなんでホヨバあんな建築推しなの;; >>389
周りから支援されてるニートだからどっこい;; >>391
それは妹が建築家になったからじゃないの;; >>391
建築しゅげえええというよりスカキンしゅげえええしたかったんだよ;; >>391
マーボイス見てきたけど旧文明褒めるのはよくあるしあれくらい普通では;; 実際国ごとに建物の造り替えなきゃいけないし大変だろうね;; ナタの建築デザインにはスタッフの息切れを感じる;; 書籍や文物は簡単に燃えるけど建築は残りやすいからね;;お国柄ってやつだよ;; ナタは色んな国モチーフにした上で現代要素も取り入れてるからゴチャゴチャしてりゅ;; ナタのラクガキ最初見た時ヤンキーが壁とかにやる謎の落書きみたいな既視感を覚えた;; 別の場所でえんかのみやとかの建築見つけるとちょっと楽しい;; ナタの屋外の雰囲気はライオンキングに出てきそうで割とすこ;; ミホヨは建築家ageとか言ってる婆他のミホヨ作品やってなさそう;; >>415
他ゲームでもこの程度ならよくあるよ;; >>415
じゃあなんでホヨバは建築推しとか言ったの;;
主語がでかすぎ;; >>417
言ってねーよ;;有識者ヅラすんなホウジババア;; >>420
そりゃスペインによって征服された国家ばっかだからね;; 主語でか壁婆;;
381:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/30(木) 01:02:42.61 ID:???
言語も建築もホヨバにおいて大事な要素なので;; ホウジババアうぜえ;;なんで同一認定してんのこいつ;; これもね;;
391 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/30(木) 01:06:19.51 ID:???
マーの砂漠ボイスもうおおお建築最高だしなんでホヨバあんな建築推しなの;; 壁って言うほど大したキャラじゃないよね;;ちゃんと大切にされてるなら魔神でもんほられる;; >>429
まず星5になってから出直してほしい;; 久しぶりに前ジャンルのアカウント覗いたら忍たま一色になってた;; ホウジババアはこのスレにIDがないことを確認しろ;; 次は逃がさないよ♡;;
こんな所に隠れてたんだね♡;;
やっと見つけた♡;; カバもそうだったけどあのデフォルメ絵でただ作品を楽しむだけならともかくホモ目線で見れるの理解出来ない;; こういうミーム化は自己投影婆が喜ぶだけなのにね;; いまのホヨバが新しいゲーム出したところでさらに既存ユーザーの取り合いが起きるだけでしょ;; カバホモハマってたけどあの頃本気でカバがきゃわに見えてたから脳がやられてたよ;;今はカバアイコン見ただけで悲しくなる;; >>444
自分がはまってたものを貶すのも虚しくない?;; カバホモ二次でやけに美化されてたけどあれもう擬人化みたいなもんだよね;; >>434
私のTL徐々に今流行り始めてる香港映画の半ナマが増えてる;; >>449
トワイライトウォーリアーズ;;九龍城で4人の男が仲良しになって敵ヤクザと戦うみたいな話;; テウセルとティマイオスが嫌われトップだった時代が懐かしい;; >>456
壁が出たときに爺スレに貼られまくってまとめブログにも取り上げられちゃったからね;;
好き嫌いはもうアンチ収容所になった;; >>443
それが狙いなんじゃないの;;飽きた層を他会社に取れられる前に自社ゲーに移動させる;; 久々にアニメ垢ログインしたら忍たまだらけになってた;;サカモトだらけになるのを恐れて離れてたのに杞憂だった;; ティマイオス最下位でテウセルも下から4番目に下がってるんだ;;基地だけが頑張ってる;; 好き嫌いのホタカスのところ見てたらNLの語源捏造してるホタカスいた;;死ね;; ハイセノ婆が好き嫌いで壁に嫌い票入れるように誘導してたらしいね;; >>469
でもそれで何かなるわけでなく壁の出番は増やされるという;; はるか昔に爺スレで胡桃豚が好き嫌いURL貼って投票乞食してた;; サカモトデイズのアニメ監督は
MAPPA風のファンアートにかっこいいと呟く暇があるのなら自分が監督してるアニメの作画やアクションシーンがもっと良くなるように考えるべきでは・・・ マッパあんなに暴露されたのにオタク過剰評価しすぎじゃない;; サカモトは原作がそもそも地味で薄味だし無駄に期待値高すぎだっただけ;; サカモトスピンオフの作者がアニメ監督に文句言ってるって見たからダメそう;; 前配膳とデュオリンゴの案件アニメ作ったとこ今度はマーのアニメも作ってるんだね;; 作者藝大なんだよね;;ジャンプで他にいたのかな;; >>487
推しは受けにしたい婆ばっかなんじゃない;; イアヴァレイファのリークが来るから5.3期間ほど虚無にはならないよ;; 稲妻イベは普通に楽しみ;;イファのリークも来るし;; イファよりイアンサ星4ヴァレサ星5の方が荒れそうじゃない;;オロシトも同じ星4英雄と星5非英雄枠だけど一応シトラリは魔神任務出てたのに対してヴァレサはぽっと出だし;; この先の傾向見えそうだからズマズマイベは注目してるよ;; >>484
ホヨバは建築家大好き!っていう妄言吐く壁婆もほしがりでは;; ドリと違ってラリは媚びイベントとそれ以外でキャラ変わる;; 足跡だから優遇って法則消さないとスネジは雄鶏がメインになってしまう;; 足跡キャラが魔神任務のメイン説は綾華の時点で崩れたようなもんでは;; 伝説強制だからそう見えるだけでトーマより空気だったよ;; 強制伝説って魔神と変わらなくない;;推奨じゃなく強制は宵宮と綾華だけだっけ;; >>515
なに?;;
ハイセノ晒しまた始める?;; 現時点でスネージナヤ編は厳冬計画なるよからぬ計画が仕込まれてるの判明してるしその厳冬計画にガッツリ絡んでるのが雄鶏だから魔神でも出張る可能性は普通にありそう;; ここまで来たら5.4始まらなきゃ来ないと思う;;短冊も新バージョンリリース後ってローテに変わったみたいだし;; >>524
最近こうだよね;;リークが厳しくなったから良いことではある;; ゼンゼロのリークされなかった新キャラ発表かなり盛り上がってたしやっぱりリークなんてない方がいいね;; ていそく終わったのリーク対策っぽいけどリークじゃないまとめサイトまで更新止まってるのは人集まらなくなったからかな;; >>528
ゼンゼロ恋深忍たま 好きなの選んで;; コンテンツちぬほどあるからすこなのに分散してるんじゃない;;恋深忍たまゼンゼロも思ったほど吸い込んでないし;; それとだんだん子供も少なくなってるしガッツリオタ活してた爺婆も子供生まれるとか生活環境変わって趣味に金そこまで落とせなくなったとかもあると思う;; >>532
選択肢が豊富なのはいいけど盛り上がりに欠けてつまらない;; 流行ジャンルに行くんじゃなければ盛り上がってなくても関係なくない;; 流行り物は変なのも集まりやすいし世間が特に流行りを求めなくなったのかもしれない;; なんとなくソシャゲ自体がオワコン化してる感じがある;;まだソシャゲとかに課金してるの感;; もうちょっとしたらコナン映画の時期だから忍たまいった婆がまた出戻りしたり流れたりしそう;; 盛り上がりって言うけど界隈の異常者や汚いハーブ目に入るから萎える機会も多い;; 16期〜20期の頃の忍たま同人誌今なら高値で売れたりする?;; >>546
わかる;;ただのエロならスルー出来るけどげんちん海外婆多いからか国内婆も感化されて異常性癖絵鍵パカで上げたりする生産多すぎ;; ただのエロ絵なら許せるくらいにエログロ女装とか普通に上げるよね;; げんちんみたいになるなら1人ですこってるコンテンツ表で盛り上がらなくていい;;サービス続くくらいには売れてるし;; >>545
警察メインみたいだしあむあむもでるからまあ;; ねるめろの歴史変わるとか胡桃投影が無名なのにミーム化してるのもバカにされてるコンテンツって空気すごいよね;; コナンとか忍たまとか昔小さい頃に見てた作品でホモするの無理;; 年度末近づくととリアちゃんや大学生も環境変わるし社会人も繁忙期になったりしてソシャゲ自体から距離おく爺婆多い;; ゼンゼロの今のイベの翻訳ひどいんだけど;;キャラの口調がめちゃくちゃ;; >>560
明後日から2月だし3月まであっという間だよ;; >>532
中国のホヨ婆は恋空にしぬほど吸われてるよ;; >>563
だろうね;;ホヨバ見向きもしなくなってる;; 正直エンフィとかもそんなに盛り上がる気がしない;; 恋空の何がいいのかはわからないけどホヨバのゲーム全部負けてるのは面白い;; 日本の婆はもともとげんちんそんなに食いついてないよ;; コロナ終わったしもうオプワソシャに人流れる事ないよ;; ドリで恋空に勝てるわけないんだからげんちんはホモにして;; >>573
シナ企業は競合避けないで同じものぶつける;; >>576
少しでいいからユーザー削って相手にいく客減らすのが目的;; 男が売れないから女だけ出すのはわかるけど何故ブスにするのか;; 婆向けそもそも当てるの難しいけど当たったら競合現れづらいの有利だね;; >>581
ユーザー満足させたらダメ;;次のガチャ引かなくなる;; 正直アクション戦闘有りで婆向け覇権とるソシャゲが現れるとは思わなかったよ;; げんちんは新作誘導ってスタンスなんじゃないの;;まだユーザー一番多いんでしょ;; でもゼンゼロ爺婆ってもともとげんちんやってない人多い気がする;;微妙に客層違わない?;; >>587
簾ゼンゼロ行かなくても新作4作どれかに引っかかればいい;; 結婚でオタ卒業するのは最近あまり見なくなったけど子供出来ると卒業か卒業まではいかなくても距離置くのは結構観測するようになった;;知り合い含めて;; げんちんからゼンゼロはまあ見るけどゼンゼロからげんちんはいないね;; 恋空ここでしか聞かない;;Xはなるしおよりヌカニの方が流れてくる;; 未婚増えたって言っても結婚しない婆は6人に1人くらいしかいない;; スタレゼンゼロもここでペタカスが布教してるの見かけるだけ;; >>589
Xで急にポストが止まるのジャンル移動より結婚出産が多い;; なるしおはOWでげんちんと差別化すれば良かったのにキャラの短冊や同人番組と細かいところまで後追いしまくってるの気味悪い;; どこもパクってるし本国はそういうものって思ったほうがいい;; 私の周りはげんちん置いてゼンゼロやってるばっか;;オンパロスは空気;; 結婚はともかく出産子育てとなるとさすがにソシャゲなんかやってる暇ないよ;; なるしおは爺には大人気らしいけど婆には見向きもされてない;;オンパロスもなるしおと一緒で見向きされてない;; ホヨバ内で最近一番見るのはゼンゼロ;;簾はオンパロス長いって呟いたきり続報を聞かない;; 爺には大人気なの?;;ブルアカしか流れてこないけど;; エンフィも爺向けに振り切れてるから中華ゲーは爺向け婆向けはっきり分かれるのがデフォになりそう;; 吸血鬼流れてこない;;ブストラとイヴリンの爺向け百合は流れてくる;; ブルアカはゲームやる必要ないから;;あれはただのエロの素材だよ;; ライト更に強くするためにアストラ引きたいけどアストラ自体が好きじゃなさすぎてきつい;;見た目も中身も全然すこれない;; オンパロス3人も男いるのに婆に受けなかったんだね;;意外;; >>605
少なくともげんちん爺には受けてるねなるしおは;; オンパロスは服がダサいのがね;;1人は服すら着てない産廃だし;; ゼンゼロは食いついてる婆多い;;げんちん届く人気全然無いけど少なくともオンパロスの男3人よりはぽぽまさと吸血鬼に夢中になってる婆多い;; ギリシャモチーフって剣闘士みたいな全裸に胸当てかテルマエ・ロマエみたいなやつしか思い浮かばない;; ホヨバゲーの男はげんちん一強でげんちん以外でブーム起きたアベが奇跡だったよ;; ゼンゼロホモって支部百科すらなくない;;ライアキくらいはあるのかな;; >>639
アストラライト入れたらそこそこ;;ただこの二人入れたら誰でもそこそこ強い;; >>645
バフデバフ要員かつ本人も火力出してブレイク性能まである;;エンドコンテンツの編成にとりあえずいつもいる男;; 結局ドリゲーの方が婆に受けるはゼンゼロも恋空も一緒だね;; ホモ婆は思ってたのと違うとか逆燃料だとかうるさいからね;; ドリゲーではなく脚長を実装した方が婆受け良いよね;;ゼンゼロはS級のライトぽぽマサと続いてたし;; ゼンゼロってひょっとしてロリショタいない?;;戦闘システム的に見栄え悪いし不利だからかな;; >>649
配膳の待機モーション変更しろって騒いでたのもいたしね;; ゼンゼロはイヴアスですらアキリンラブ勢になるのかな;; オンパロスめっちゃホモしてるのに全然婆受けてない;;ホモ媚び大失敗すぎるでしょ;; >>657
まずやってない婆が多いがする;;ピノコニーで食いついた婆もう簾やってない;; >>653
そこはどう考えても変更しろって言ってる方があたおかだから;;ゲーム内ではあの鍵の持ち主が誰かなんて一切判明してないし;; オンパロスはリーカーどもにもなんの新鮮味もないマップにシステム;;駄作;;って酷評されてたし;; 簾は戦闘システム的にインフレやばそうだから手出してない;; 限定ライトバーニスだけ引けてないからガチャ下手かも;; サロンパスに新たな雷電顔出てくるってよ;;ホモ媚びした奴にガチ嫁もぶつけてくるとか何がしたいのこのゲー厶;;だからみんなやめるんだよ;; ピンポイントで待機モーション変更しろって言ってるならドリ婆か配壁配以外の配膳カプ婆でしょ;; >>652
ロリショタはリアちゃんのためだから;;年齢層上げて単価高くしたいゲームでは少なくするんじゃない;; ゼンゼロ世界観がわりと現実よりだからガチロリショタ戦わせるの設定的に厳しいんだと思う;; ゼンゼロも爺向けしか見ないし簾も見ない;;げんちん一本に絞れ;; >>670
げんちんやってる婆は捨てられてるのに;; スタレ昔のキャラだとエンドコンテンツとんホ報酬とりきれないから実はホヨバゲーの中で一番ライト層に向いてない;; げんちん右肩下がりだから今更げんちん一本に絞るのはリスク高すぎる;; >>672
戦闘システム的にPSではどうしようもないからね;;簾が一番キャラそのものの性能に依存してる;; ゼンゼロのぶりんぶりんしたモーション生理的に無理だから簾入れたけどシステムだるくて続かない;; 配信者もまとめサイトもげんちんから撤退始めてるからとんホに数字消えてきてるよ;; カートゥーンっぽい動きだよねゼンゼロ;;受け付けない婆はいそう;; 配膳の待機モーション変更しろって言われた結果シアターの報酬があんなことに;; >>676
まとめブログは見ないけど配信者は撤退してなくない;; 簾は爺には完全に捨てられてる;;婆も未だにアベの二次ばっかでオンパロス完全スルー;;そしてついに婆からげんちんは捨てられた;;
https://i.imgur.com/pgVRsoo.jpeg
https://i.imgur.com/djGXAaj.jpeg >>681
爺の方は若そうなのに婆ランキングは加齢臭がする;; でもげんちん以外で数字取れるソシャゲ配信ってないんだよね;; 婆向けランキングにずっとげんちんいたのについに消えたよ;;悲しい;; 男で一番多いアベでも作品3000くらいしかないからスタレは女キャラが婆に人気出てそう;; >>695
げんちんスレの爺だけがすこってるだけだし;; ホタルもう作品数18000超えで16000のカフカ超えた;; >>686
漫画ジャンルの方が人気だしげんちんは星5脚長実装が無いからね;; ここも印象操作多いから鵜呑みにしたら馬鹿を見る;; 3月か4月ぐらいにサロンパスぼローソンだったかファミマだったかのコラボ始まるのに;;余りまくりの悲惨なことになりそう;; >>705
特定のキャラがここの婆だけに好かれてるって言われたらそのキャラは人気あると思う?;;それが答えだよ;; なるしおってげんちんアンチ爺が持ち上げてるだけでギャラクシーでアクティブ見るとげんちんの6分の1か7分の1くらいしかない;; ヘルタって全然人気ないよね?;;ヘルタのパーツでしかないアナイキ売れないの確定では;; >>708
コンビニコラボは一店舗一点入荷くらいでしょ;; >>711
なるしお人気はともかくギャラクシーでなるしおやる人そんないる?;;まずげんちんと違って最新ハイエンドじゃなきゃまともに動かないでしょ;; スシローオンパロスって書いてなかったからオンパロスコラボじゃないね;;アベ来るかな;; どうでもいいけどファンタジー世界観と回転寿司の食い合わせわるくないっていつも思う;;きめつとか呪術は似合うけど;; なるしおはXで神ゲー言われてるけど大人気と言うわけでない謎のゲーム;; げんちんはまだ料理推ししてるから食べ物コラボ合う方;;SFが一番鬼門;; でも寿司なんだから仮にげんちんコラボ第二弾来てもまたズマズマだよ;; >>731
食べるのすこなキャラなら国違っても問題ない;;つまりヴァレサ;; 寿司は液体じゃないし片手で食えるから配膳もいけるいける;; 電車ですごい球体婆がまんちゃんのアクキーつけてた;; >>722
ギャラクシーってエントリーモデル以外は十分高性能では;; >>745
ヌメヌメしてくさいから魚嫌いなんだよ;;無理やり食わせろ;; 生魚苦手でもサイドメニューあるって宣伝できるから魚食べないキャラでもいい;; ファイキュレファイ影で三人婚でいいじゃん;;アンデラという先駆者もいる;; オンパロス総カプ化しそう;;モーちゃん×キャストリスは荒れる;; これ名前だけ出てるキャラで崩壊爺が勝手に雷電顔だって言ってるだけだよ現状は;; ケビン顔がいるなら雷電顔も出す;;カラーリング的にもメイ博士濃厚;; ホウホウノマ爺婆がファイキュレとファイ芽衣で争うならそれはそれでいいじゃん;; どこでも一緒がホヨバの総意だから;;ノンノン婆になる婆はホヨバのことをまだ知らない;;
https://i.imgur.com/P0zTwwF.jpeg >>768
カネリに見せたら嫌な顔しそうな料理;; 雷電芽衣とメイ博士は別人;;ケビンとノマだったのはメイ博士の方でスタレでは今の所出てきてない;; >>771
でも黄泉と日野聡はエターナルしてるよ;; 同じ元ネタからプレイアブル2人生成するような事する?;; アナたんは既にノマってるし信じられるのはモーちゃんだけ;; この女が沢城みゆきでノンノン婆が発狂したり萎えてるとこが見たいよ;; タルって大家族だし狂ってる時以外は家の手伝いでもしてたんじゃない;; 全員オリジナル料理持ってるんだから全員料理は出来るょ;; >>782
穴イクたんがドリれるから見てろよ見てろよ;; 雷電芽衣とケビンと恋人になったメイ博士は別人;;雷電将軍とぽぽみたいに別個体;;だからオンパロスのこいつがケビンと恋人のメイ博士の平行同位体でも不思議じゃない;;
https://i.imgur.com/C2F2tel.jpeg 料理作れないキャラでも料理作れるしメタ的な話になる;; アナたんはドリ人気すごそう;;現代服着てるし先生だし戦闘に参加して助けてもくれるし懐いてくれる生徒にはめちゃくちゃ優しそうだし;; 芽衣とエリシアのんほ対決でどっちに軍配上がるかは興味ある;; エリシアはいつだって博愛主義だから;;好きな相手より世界を守ることを選ぶ女;; >>786
トーニャやモブファデュイが言ってるけど昔の設定だから今は残ってるか怪しいね;; オリジナル料理がテキストからしてやべーキャラはメシマズでいいんじゃない;; >>666
じゃなくても何これって思ってる婆いたよ;;壁婆はそれすら嫌なんだろうけど;; >>793
骨っぽいしキャストリスとモチーフ被ってそうでイヤ;; 綾人は出来上がった料理は普通だけどメシマズなの;; >>801
トーニャお兄ちゃんにガチ恋してりゅ;; >>803
何これってなる程度ならモーション変えろとは憤らないでしょ;; >>816
モーちゃんが吐いたゲロパンケーキはアナたんが食べてくれるらしい;; 多分フォンテコックは料理天賦持ってくるよ;;香菱ディオナも持ってるしメイドのノエルも防御料理限定である;; 配壁配婆はなんで他キャラ差し置いて戯ゲイって言われてるか客観的に考えてみたら;; 田村睦心もったいないからテウセル実装してもいいよ;; >>818
推しの個性潰されて嬉しい婆なんていないよ;; 壁ほどブサイクで嫌悪感を覚える程の顔はいないと思う;;カマキリ;; >>826
散々爺どもに馬鹿にされたの忘れたんだ;; あの金の鍵が壁の鍵じゃないこと確定すればいいんじゃない;; >>832
爺スレの爺が大勢いたらなるしおももっと人気になってるよ;; テウセルアクスタ出たから可能性ゼロじゃないのが;; >>826
戯ゲイって言い方してないだけで思ってる爺婆多いよ;; 真の配膳婆なら壁ちゃんのこと嫌がるはずがないと信じて疑わない配壁婆;; >>847
爺スレだけだよ;;アフィにいるようなのも同一人物;; 壁婆って道行く配膳婆のこと皆壁ちゃんのことも好きなんだろうなって思いながら見てそう;; 大学生の時ルームシェアしてたから同居してるだけでホモ扱いは謎;; ランヤンもだけど極少数が過激な事言ってるとそれが大人数がそう言ってると本気で信じてるあたおか爺婆多過ぎ;; なるしおとかいう幻塔よりアクティブ数少ないオワゲー;; >>860
好き嫌いとかでエコーチェンバー化してる;; 壁ってすごいツリ目だよね;;これのせいで性格悪く見える;; 立ちんぼ便器雷電を買う空きゅんのストーリーください;; 戯ゲイって言い方してないだけでうわあって思ってるよ;; >>865
期間限定でまんまコピペやるの小賢しくて嫌い;;とんホはダメだって分かってる;; >>858
それはそう;;燃料にしてホモ焚くのは自由だけど本気で公式でホモだと思い込んで憤るのは流石にあたおか;; >>872
個人的には発情するよりヒョイパクのが許せない;; >>868
実際性格悪いしツリ目云々というより滲み出てるだけでしょ;; モヤモヤした気持ちをうまく言語化してるよね;;海外リーカーの直訳だっけ;; ずっと二人で絡んでネチョネチョやってれば戯ゲイ呼ばわりされても文句言えないでしょ;;実際配壁婆喜んでるし;; >>869
混浴で雷電に目もくれず八重をガン見してたよ;; モンハンしかやらなくなるから5.4虚無で助かる;;新マップ解放時限報酬あったら絶対貰えなかった;; 配膳はそこまで垂れ目じゃない;;平行四辺形くらい;; >>881
>片方はネチネチ嫌味言うし片方はヒステリックに怒ってるやりとり見せられたのキツかった;; ゲイカップルでもいいじゃない;;ラブラブなんだから;; >>875
さり気なく公式だと思い込んでる配壁婆棚上げするのやめたら;; 配膳だけにキレるのかと思ってたら客にキレるところからデート始まってあれから無理;; >>893
私もそれが無理だった;;
あとドリーへの態度も;; >>891
配壁に限らずほとんどの腐は実際は公式ではないと割り切って妄想してるよ;;Xとかだと強い言葉使いがちだけどそれを本気にする方が馬鹿;; 私達は配壁公式主張するけどそれを馬鹿にしたり叩いたりするのはやめて;; 配膳がタレ目なのってあのブサイクな証明写真くらいでは;; >>900
今配壁婆以外の話してないけどどうしたの急に;; 先生と呼べみたいなこと言ってるシーンあったよねデートで;; ネタをネタと見抜けない爺婆はネット断ちした方がいいのは事実;; ネタだからセーフって後釣り宣言と同じでダサいよ;; >>907
汚ハーブをネタだっていうのやめたら;;見苦しい内輪ネタ鍵かけないでやるからキモい言われてるのに;; >>900
でも腐なんて詐称使うな原作に失礼だとか言い出す意識高い系ホモ婆増えたから本気で公式ホモだと思い込んでる層も増えてそうだよね;; >>906
カーヴェ先生だろ?自分の立場を弁えて馴れ馴れしくしないでくれ;; >>899
迷惑かけてお金借りてるクズ債務者の見本;; 腐叩きはLGBTへの挑戦とかいう婆はちんで;;BLとLGBTは違う;; だから配膳が待機で持ってる金の鍵が壁の物だと確定してない以上勝手にその鍵が壁の物だって思い込むのもそれをダシにホモ焚くのも憤るのも等しく馬鹿だってば;; >>917
さん付けしてた子供に対する台詞だってこと忘れないでね;; >>924
実際そのカッコ内にあるような発言者の真意を読み取れないようなのは増えたと思う;; >>934
下手なネタポストの真意なんて誰も汲み取りたくないし;; パンピに俺はすごいんだが?ってキレて早口長文返した志らくみたい;; 落語を40年やり今週明治座て記念公演を控え、 談志から落語をやるために生まれてきたと言われ、
全身落語家として日本全国で独演会を開催し、芸術祭で賞を受賞し、17年かけて落語207席 を披露する会をやり、談志の遺言で俺のやりたい事はお前がやっていると言われた私が落語に向
いていないって?笑い噺か 公式にある配壁周りの設定だけ見てもこの2人は公式でホモなんだとは思わない;; 中国で先生って雄にしか使えない〇〇さんって意味だっけ;; 壁さん呼びの何がいけないの;;本国だと駄目なの;; >>974
日本でもガチ教師だけじゃなくその道のスペシャリストとかには敬意たまに揶揄を込めて先生呼びする事あるけど中国の場合は後者の場合のみが当てはまってかつもっとフランクなシチュでも使う場合があるって感じかな;; >>979
連投きてる中で言うのもあれだけどこのへん多少翻訳の都合な気もする;; ホヨラボ開くと結構な確率でぽぽのクソコラ出てくるからちね;; でもわーくにでも学生が自分の先生をさん付けしたら不敬になるんじゃない;; >>990
家庭教師ならあり;;逆に正式な教師じゃないのに先生呼び強要は頭おか;; 漫画読みたくなって金カム全巻買った;;月島と鯉登の関係確かに焚けるけど月島がブスすぎて本気燃えまでは出来ない;; >>990
不敬とまではいかないけど呼び方間違ってるとはなる;; かべっぴゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああん そんな真面目に考えるならあの場面は今から僕は君たちの先生だぞってだけの話なんだけどね;; 壁の先生呼びしろって詐欺塾撲滅ルートで出た流れじゃないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 19分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。