わいわい雑談スレ 9651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャア大佐に連れ歩かれるシャリアブル庵野かわいいよシャリアブル庵野 漱石はめっちゃ胃腸がぼろぼろだったそうだから辛そうね>人工漱石 ジュースは糖尿病製造機って言われてるものね
ペットボトルシンドロームだか何だかって奴 糖尿ってデブがなるイメージあるから患者もデブっぽいけど痩せ細っていくのよね
婆の親戚のふくよかおばちゃん物凄い痩せ方してなんも言えない >>654
>>656
まじ?心臓バクバクしてきた
親に頼んで一緒に病院行ってもらうわ 太ってる内は健康なのよ
駄目になったら痩せていくから コーヒートッピングさわやかオシャ兄さんがワイバーの弟だなんて 漱石といえば泥棒に入られて着物とか色々盗まれたけど
泥棒が盗んだ着物高く買い取らせるためにお直ししてたから逮捕された後にそれが返ってきて盗まれたのに得したって話したエピソードあるらしいわ 婆は正月に暴飲暴食しなから禁酒してるんだけどなんかいつのまにかダイエットになってるわ
でも久しぶりに体重計乗ったら爆増してたからちょうどよかったわん😭 婆のママンも糖尿病になって10kg痩せて悲しいわ
高齢者って食えなくなったらマジで一気に衰えるのよ >>669
他の婆も言ってるけど末期症状としてガンガンに痩せていくの
ケトン体出てる状態は危険よ ある程度の年齢いくとそこそこの脂肪を蓄えてたいわよね
BMI22がいいんだったかしら すい臓悪くすると凄くやせるって最近わいわいで話してたわね 体が栄養を吸収しなくなるのよ
だから食べても食べても痩せるの おじさんたちガンダムとシャア好きすぎだよおじさんたちー 入院中に隣りの婆がインシュリン打ってる横で
毎食事ごとに追加で無茶苦茶甘い栄養補助ドリンク飲まされてて不安になったわ >>690
痩せる状態まで行ってるのはかなり悪い状態よ >>696
他に自覚症状ってある?
弟はでも俺別に元気だし次の健康診断で引っかかったら病院行くって言ってるのよ >>695
それもおいちいわね
ほうじ茶のもうめぇんだ >>669
まあちょっと大袈裟に言ったわ
でも血液検査はした方がいいわ
みんなで健診行かない?みたいにさりげなく誘えたらいいけど >>701
ほうじ茶もあるのぉ?
おいちそうねぇ😋 フリーターなら市とか区の安い健康診断ない?
300円くらいで受けれるやつ >>700
フラフラするとか一瞬気を失いそうになるとか
尿から甘い臭いするとかケトン出てるなら尿の色多分やや茶色っぽいと思うわ
というかなんか明確な自覚症状が出るときは手遅れな場合多いからさっさと血糖検査してもらった方がいいんじゃない?
病院行くの面倒なら検査キッド買って自宅でやってみれば一式揃えると2万くらいはするけど >>709
わかった
とにかく病院に行かせるわ
ありがとうわよ 王将のニンニク激増し餃子テイクアウトしたわよこれから電車で帰るわ😤 婆学生の頃毎度尿検査引っかかって一人だけ大きい用紙貰うの恥ずかったの思い出したわ 甘いドリンクは脳みそ麻痺させるわよね
婆普段は無糖だけど稀に砂糖有りのドリンク飲むとこれはヤバいわって思うわ ウィリーズワンダーランドさほど期待せずに見たら割とオモロかったわ
ニコラスケイジがめちゃくちゃ味わい深くて良きよ 婆ジュースの旨さを全く理解できないんだけど良かったわ
クソデブだからこれでジュース好きだったらマジで終わってたわ
婆にとって好ましい飲み物は食事に合う飲み物だから水とお茶だわ ジュース飲むと逆に喉渇くからムカついて飲まないわ
でも婆カフェインもとりたくないから映画館行くと飲み物ちょっと困るわ >>718
それ確かめちゃくちゃ評判良かった奴だわ 婆もデブだけどジュース全然好きじゃなくてよかったとは思うわ >>722
横だけどデブる理由は甘い飲み物以外にあるのよ 婆は炭水化物デブよ
揚げ物食いすぎだから痩せねえんだよとか言われても全然食べないからピンとこないわ >>724
>>725
クソデブになるまで食べるのもあまり健康によくないのでは… 婆も甘い飲み物っていうか甘いものがすこじゃないわ
おかげで血糖値はいつも正常値 >>728
婆も婆も
油ものすこじゃないし野菜大好きだけどとにかく量食うからデブだわ 炭水化物と脂を推してるから
ジュースは要らない子ですねぇ >>729
横だけど当たり前のことを書き込むのって面白い? >>729
その状態でジュース好きだったらマジで終わってた糖尿やってたって話でしょ 婆は健康なデブを目指すことにしたわ
酒減らして運動してちょっとだけ食事も気をつける >>718
ニコラスケイジ以外がカスばっかりで萎えそうと思うタイミングでニコラスケイジがイイ仕事するから結局最後まで観ちゃったやつだわ
ホラーコメディっていいわよね ご飯美味いパン美味いラーメン美味いパスタ美味い
はぁ炭水化物許さねえわ クソデブ言いながら158センチ55キロとかだったら許さない 鮭と塩辛と米と味噌汁という健康的なラインナップだけど食べすぎて太ってるわ >>734
デブな時点で不健康だと思ったからジュース飲んでないくらいでセーフだと思ってそうなの不思議だったの 一から十まで説明されないと理解できない人っているわよね
前提となる一般知識だから省略して五から十の話してる時に一から四は!?って言われたりするの
皆一から四のことは分かっているのよ 部屋が乾燥でカリカリだから洗濯物部屋干ししたいけど洗濯物がないわ ジュースは血糖値を急上昇させるから甘いジュースを飲まないだけでだいぶセーフではあるのよ >>748
その例え話分かりにくいわ
わいわいで例えて ジュースの攻撃力甘く見過ぎてるのとそもそも話の前提理解してない婆ね >>747
じゃああと二キロくらい詰め込んでもOKかしら ジュース常飲してると平均的で健康体の子供ですら急性糖尿なったりするのよ
それくらいやばいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています