わいわい雑談スレ 9651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もデブだけどジュース全然好きじゃなくてよかったとは思うわ >>722
横だけどデブる理由は甘い飲み物以外にあるのよ 婆は炭水化物デブよ
揚げ物食いすぎだから痩せねえんだよとか言われても全然食べないからピンとこないわ >>724
>>725
クソデブになるまで食べるのもあまり健康によくないのでは… 婆も甘い飲み物っていうか甘いものがすこじゃないわ
おかげで血糖値はいつも正常値 >>728
婆も婆も
油ものすこじゃないし野菜大好きだけどとにかく量食うからデブだわ 炭水化物と脂を推してるから
ジュースは要らない子ですねぇ >>729
横だけど当たり前のことを書き込むのって面白い? >>729
その状態でジュース好きだったらマジで終わってた糖尿やってたって話でしょ 婆は健康なデブを目指すことにしたわ
酒減らして運動してちょっとだけ食事も気をつける >>718
ニコラスケイジ以外がカスばっかりで萎えそうと思うタイミングでニコラスケイジがイイ仕事するから結局最後まで観ちゃったやつだわ
ホラーコメディっていいわよね ご飯美味いパン美味いラーメン美味いパスタ美味い
はぁ炭水化物許さねえわ クソデブ言いながら158センチ55キロとかだったら許さない 鮭と塩辛と米と味噌汁という健康的なラインナップだけど食べすぎて太ってるわ >>734
デブな時点で不健康だと思ったからジュース飲んでないくらいでセーフだと思ってそうなの不思議だったの 一から十まで説明されないと理解できない人っているわよね
前提となる一般知識だから省略して五から十の話してる時に一から四は!?って言われたりするの
皆一から四のことは分かっているのよ 部屋が乾燥でカリカリだから洗濯物部屋干ししたいけど洗濯物がないわ ジュースは血糖値を急上昇させるから甘いジュースを飲まないだけでだいぶセーフではあるのよ >>748
その例え話分かりにくいわ
わいわいで例えて ジュースの攻撃力甘く見過ぎてるのとそもそも話の前提理解してない婆ね >>747
じゃああと二キロくらい詰め込んでもOKかしら ジュース常飲してると平均的で健康体の子供ですら急性糖尿なったりするのよ
それくらいやばいわ ぽっちゃり
デブ
クソデブ
これくらい幅はあるはずでしょ >>760
何ラー?奢り?トッピングと餃子も付けていい? 3年前に賞味期限切れてるレトルトカレーは捨てた方がいいわよね 若い頃みたいに甘い物は食べなくなったけど炭酸ジュースだけはやめられないわ 158p55sだとぽっちゃり
158p60sだとデブ
158p70sだとクソデブ
ってかんじ? 婆もレトルトパウチなら1年前のカレーも食っちゃう
レトルトに多大な信頼を置いているわ 婆は無糖炭酸がすこ
炭酸水うめーわ水に二酸化炭素が入ってるだけなのに >>769
>>770
まじで!?!?!?
まーた賞味期限管理失敗したっておちんこでたけどいけるかしら!? >>780
自己責任だけど
婆の経験から導き出した答えは全然余裕よ
レトルトって凄いわよね >>785
婆の大好きなカレーマルシェだったから捨てるの哀しくていじいじしてたのよ
自己責任で食すことにするわ
カレーマルシェで腹壊しても本望だわ ニコラス・ケイジって失礼だけどいるだけで面白いというか面白い顔よね カレーマルシェも高くなったわよね
昔は100円ちょっとで買えてた頃もあったのに >>793
味わい深い顔よね
意外と若い頃から顔変わんないままだわ ニコラスケイジ人生が面白すぎてその面白さにイメージが引っ張られちゃってるわ かまいたち濱家
自ら薄毛告白「トレンディエンジェルのたかしよりハゲてます」 >>791
昔スカウトはあったわ
でも心優しき婆だから向いてなかったわ デフォルトでなんかもの悲しい顔してて面白いのよねニコラスケイジ
エイドリアンブロディとかもそうだけど 何度考えても野球のショートが日本語で遊撃手なのかっこよすぎる
何よ…遊撃手って… >>801
あーんそうなのね
体格って才能だから何かやってみて欲しいと思っちゃうわ
多分言われ飽きてること言ってごめんね ガンダム基地婆はシャリアブルが原作で一話で死亡退場するの知ってるのかしら レトルトカレーって脂質結構高いのよね
カレー缶買ってつくるしかないわ エイドリアンブロディってなんか大きくてシュッとしてて上品な犬に似てるわよね 知らない間に4キロくらい減ってたんだけど体脂肪は減ってなかったわ ヤフーのどうぶつタブで薬屋が混ざってくるんだけどこれもしかして猫猫って文字で抽出してるのかしら
ほっこり動物ニュース見たいのに邪魔だわ ラブアクチュアリーって面白いかしら
なんか急にロマンス映画が見たくなったわ >>806
Xで婆みたいなのがドヤ顔で教えてくれるから知ってるよ〜 >>802
二人とも独特の顔してるわよね
外国人界隈ではイケメンや美形なのかしら? 打ち切りじゃなかったらもっと目立つキャラだったんだよ! 今日自分の得意先の展示会だったんだけど段差でド派手に転んで●にたいわ
結構デカ目の展示会で周りにいた100人くらいに何アイツみたいな目で見られて辛かった
足攣ってすぐ立ち上がれずにいたら近くにいた人に介抱してもらっちゃったし本当に申し訳なかったわ 原作見てないやつはだめだというそういう態度がガンダム終わらすんだぞッ しらたきご飯冷凍したやつ解凍してみたけど特に違和感ないわ
1:1で炊いたからかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています