涙袋💧299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1737528081/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 寒いからかお腹減る;;もしかして死にかけなのかな;; コメダそろそろバレンタインのシロノワールでる?;; 成人女性がバス停でスルメ食べてるの見たことないかも;; >>137
出てる;;今日食べに行ったら売り切れてた;; 元気なんだ;;良かった;;バスに乗ったからスルメ追加できなくなって飢えてる;; グッズは公式がポストするまで宣伝できないんだね;; >>143
大量に食べてね;;セブンのスルメも食べて;; スルメで飢えをしのごうとするのは正しいのかな;;咀嚼するから満足感が高まるみたいなやつ?;; このジャンル10代20代婆どのくらい居るのかな;;ゼロではないと思うんだけど;; スルメが好きなだけ;;珍味系がすこ;;仕事中はずっと干し梅食べてた;; コメダ婆がコメダでたらふく食べたのにバス停の外れでスルメ齧ってたの?;; うん;;ポテトに塩がきいてなくて何か心が満たされなかった;; >>141
売切れるんだ;;田舎だから大丈夫と思うけど早めに行くよ;; ポテトには塩だし天ぷら天つゆ;;田舎者だからそれ以外は嫌;; コメダはいつかまんぷくプレート食べてみたい;;一人じゃ無理;; チータラも食べたいけど心はスルメを求める;;父水もこんな感じなんだろうな;; >>159
名前にタラって付いてるのにタラの味しないの;; とんホは番ゲゲのオオサンショウウオ食べたいけど目の前の訪問販売ゲゲのオオサンショウウオも食べたいってこと?!;;;; >>165
してんじゃねーよだから打ち消してるのかなって;;タラの否定;; >>168
なるほどタラアンチだったんだ;;きっとイクラ派の仕業だね;; 四国婆;;妖怪万博に境港参戦するみたいだよ;;でも小豆島だと結局遠いかな;; 小豆島は高速艇に乗ってついてからレンタカーかバスかタクシーになるから境港で温泉入る方がいいな;; しょうどしま だよ;;海辺はめちゃくちゃ寒いよ;; インターネットは2000年から2005年くらいが一番面白かったよ;;
手さぐりでサイト作ったり2chで気楽に語ったり、熱気があった;;
人間もあのくらいの数が一番快適で楽しいんだな;;
子供がほぼいなかったのも良かった;; オリーブオイル高くなったから小豆島には頑張って欲しい;; その頃の2chでブラクラくらってとんホに心臓止まりかけたから5年は近寄らなかったの懐かしい;; ニコニコは2008年から2010年くらいが面白かったよ;; ブラクラ懐かしい;;怖いフラッシュとかもあった;; 人柱アリス;;ワールドイズマイン;;マトリョシカ;;悪の娘;;炉心融解;; ニコニコ全盛期の頃はYouTubeなんかに移動するわけないだろって思ってた;;今はYouTubeしか見てない;;悲しい;; 逆にしか見えない父水で父水オンリーに参加する逆婆強い;; 昔の2chって言われるとG県厨思い出す;;嘘松なんだろうけどつい読んじゃう;; ニコニコは画質が悪すぎる;;YouTubeは無料でも高画質だしそりゃ人流れる;; ドワンゴから午前0時をお知らせします;;これ聞いてから寝てた;; 手書きMAD懐かしい;;憧れて挑戦したけど無理だった;; ブラクラはグロとかホラーフラッシュならまだいいけどウイルスとかとんホにブラウザクラッシュさせられるのが恐怖;;それで色々学んだ気はするけど;; 著作権とか問題視されてなかったから出来た;;今やると炎上するよね;; 著作権なにそれおいしいの?はインスタとかTikTokに移行してるんじゃない?;; まな板にしよーぜまな板まな板まな板まな板にしよーぜ;;;;;; ニコ厨だったけどすこだった動画ほぼ消されてるから非公開;; ニコニコほぼ見なくなった;;後で見に行ってみようかな;; 東映アニメ決算で過去最高の売上と営業利益って記事が出てるけどスラダンと並んでゲ謎も好調って言われてるね;; >>220
どこで読める?;;年末は推しの子爆死で下方修正って見た;; ゲ謎の配信権販売が好調で増収って書かれてたけどアマプラとかそっちで利益稼いでるのかな;; 去年のじゃなくて?;;今年度はどうだったのかな;; >>222
東映アニメでX探したら今日の夕方の決算記事が出てくるよ;; 見てきた;;ゲ謎催事とか版権良かったらしいね;;コラボ頑張ったもんね;; 東アニ映画部門は去年より大幅減収だけどスラダンやゲ謎の版権収入とかイベント興行収入で増益みたいだね;; 10月に映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版」を公開した。前年同期に公開した映画「THE FIRST SLAM DUNK」ほどには至らず、大幅な減収となった。
;;;;;; お堅い経済新聞にぷりきゅあとか書かれてるのなんか草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています