涙袋💧299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1737528081/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>5
私よりいいね貰えて羨ましいからちょっとくらい辛い目にあえばいいのにって思っちゃって;;って言っちゃってるのはちょっとアウトかも;;気付けてとんホ良かった;; 金持ってる婆が一番羨ましい;;好きに色んなとこ行ったり好きに買い物したり;;金がいい;; キャラデザ婆に嫉妬出来るならその婆も上澄みでしょ;;上には上の苦労があるんだよ;; 留年した同級生の方が求人倍率いい年に就活してた時は妬んだ;; まあお金だよね;;お金あればほぼ何でも出来る;;金塊積んでゲ謎のスポンサーになる夢を見るよ;; 難民スレにいる一般人で年齢だけ近いみたいな話だったと思うけど;; >>20
全く無関係なのに嫉妬できるのがすごい;;逆に幸せそう;; いいねもらえても何にもならないのに;;仕事頑張りなよ;; 生産だけど相互の方がいいね貰ってたら嫉妬するよ;;全く無関係でも自分が満足してなかったら人は嫉妬するんだと思う;; あたおかは自分の方がキャラデザ婆より優れてると思ってそうでとんホ幸せな人格;; キャラデザ婆見た目も経歴もキラキラしてるからでしょ;;そこに至るまでの努力は見えないから他にも粘着されてそう;; 粘着してるのは結構いそうだよね;;気になるのが同人板のアンチスレにいた粘着がここに来たのかどうか;;きれ関アンチはここにいそうだけど; 西野カナはコーラ飲まずに震えてるから;;ホモ婆は真冬のコーラのせいだから;; >>29
同人板に帰って欲しい;;アンチは全員引き取って;; あたおか婆のキャラデザ婆の絵に対して俺が描きなおしてやろうか?は色んな意味で震えた;; 大山はキャラデザ婆に赤ペン先生してもらって欲しい;; コーラはコカコーラ派;;でもペプシ派と婆婆出来るほどこだわってない;; 腕の所気になりすぎる;;あれがキャラデザ婆の家のカーテンになったらめちゃくちゃ気になりそう;; >>38
大変なお仕事してるんだかはストレスかけないで;; 大山はあれはあれでいいんだよ;;信仰の対象は完璧じゃない方がいい;; かなり昔に石鹸の味するコーラなかった?クセになって飲んでたのに何も思い出せない;; その身の程知らずな感じちょっと羨ましくもある;;迷惑はかけないで欲しいけど;; 自分は恵まれてると思うから他にもっと辛い人がいるって顔射しなきゃいけないよね;;それこそ件のトラックの運転手さんより楽な思いしてる;; 運転手さん気になるのが初日は呼びかけに返事してたんだよね;; 鬼滅の作者は突然知らない親族があふれてかわいそう;;田舎に引っ込んじゃったみたいだし;; 人生幸せそうで何より;;社会的に見たら全然なんだろうけど;; 運命のカプに出会って運命のカプに貢いで毎日幸せだよ;;通帳は最近記帳してないから知らない;; 感謝しなくてもいいけどそういう方向に気持ちを持っていくのが楽だよね;;嫉妬よりすごいなあって頑張る励みにしたり応援したり;;自分が楽だよ;; 無関係の夫婦が妊娠中なのに今もやりまくってると思うと婆もにっこりだよ;; 嫉妬で辛くなったら自分と無関係な夫婦は妊娠中でもヤリまくってるし旦那は無職のヒモで身重の後妻が旦那にキスマや歯型たくさん付けられながら旦那と子供達養ってること考えなきゃ駄目だよね;; クリソくじのクリソポーチ実物いいね;;透明感がきゃわ;; とんホにキャラデザ婆より上手くて鬼太郎がすこだったらキャラデザ婆より前に神メーターになってキャラデザしてないとおかしいよね;; どこかで聞いた話だけど嫉妬する対象って自分より下だと思ってる相手に嫉妬を抱くらしい;;
だから嫉妬されてるってことはその人に自分は下だと見下されてたってことであまりいい気分ではないかも;;
キャラデザ婆嫉妬するのは年齢が若いから下に見てるのかな;;あたおか婆は知らんけど;; >>42
チェリーコーラじゃない;;ケミカルな味と香りだった;; あれだけ回したのにクリソポーチ当たらなかった;;ブキヤアンチになります;; >>59
こんなのあったんだ;;たぶんコカコーラ社のじゃなかったと思うんだよね;;ケミカルな味はとんホそうなんだけど;; くじもガチャもブラインドもクソだよ;;こっちは汗水流して働いておちん○○貰ってるんだから欲しいものとおちん○○交換させてよ;; ブキヤのアクスタでっか;;これがBIGアクスタだよって新カフェのBIGアクスタに言いたい;; 公式だけやっぱり違う時空にいるのかなってたまに思う;; 台湾のコーラじゃないの;;ゲゲボドリンクだよね;; ゲゲボ;;久し振りに聞いた;;貴様ローディストだな;; ダイエットして荒んでるから美味しそうなもの食べてる婆を見るたびにズボンのボタンが弾け飛ぶ呪いを心の中でかけてるよ;; これよりしげる館の父水コラボをしっかり宣伝するべきでしょ;; ダイエットなんてストレスしかないよ;;そのままの婆が一番いいよ;; 反応した婆も道連れでババアバレしてごめんね;;高齢婆が三人は確実にいるよ;; ガチ婆やめて;;黒歴史よみがえるからとんホやめて;; >>85
婆の勘違いだよ;;ここは水木受けがすこなレディ婆しかいないよ;; >>85
婆の勘違いだよ;;ここは水木受けがすこなレディ婆しかいないよ;; ごめんね;;大事なことだからってスマホが勝手に2回言ったよ;; 今の子羨ましい;;
近場に同じ趣味の友達がいなくてもネットでリアルタイムで語り合えて;; ファンロードとかもうネットミームになってるし今の若婆つべで結構昔のこと知ってるからへーきへーき;; ネットミームはそれはそれで傷つく;;昭和時代と同じくらい傷つく;; インターネット老人会所属の婆いるでしょ;;魔法のiらんど;;ロリポップ;; リアの時にSNSあったら確実に黒歴史量産マシーンと化すからなくて良かったよ;; アラフォーで当時オタクやってた婆ならメタタグ打てて当然だよね;; ジュニアとか商業アンソロで地雷は鍛えられたから地雷カプ見ても耐性ない若婆よりは丈夫;; 若婆はつべのことつべって言わない;;なんていうの?youtube?;; 何で店舗にも売ってるのに中浦オンラインだけ書いたんだろ;; >>104
手打ちでHP作ってたけどタグもう忘れたよ;;ジオシティサービス終了でネットの彼方に消えた;; >>108
全部手打ちは凄い;;HPビルダーで作って細かい所は手打ちしてたよ;;検索除けタグいれたり;; >>113
阿部寛のHPみたいなサイトだったよ;;
ホームページビルダー憧れだった;;懐かしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています