涙袋💧299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1737528081/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 主人にされることは何でも恥ずかしくてとても嬉しいです;; 短信じゃなくて補足資料の方見ればシネコン好調だったてわかるのに;; シネコンのグッズ付きチケ2万って凄い稼いでそう;;再演もあったし;; 催事だから物販も入るよ;;惚気展とシネコンのグッズ販売は収益になってるはず;; >>147
遅レスごめん;;追憶展ではしゃぐ高校生たちは結構みたよ;; 改めてグッズ付きチケ2万を2回も使う婆すごいと思う;;私もだけど;; シネコン楽しかったね;;ずっとグッズつきの席取ってた;; シネコンはキャラデザ婆の父水のイラストが最高だった;;他も色々良かった;; シネコン前日に追加公演決めてくれた時はとんホに公式神だと思った;; 今のところるかっぷのこと以外不満ないや;;キャラデザ婆に届いたからもういい;; るかっぷ応募した;;次回封入してほしい特典ある?って項目あったからるかっぷ普通に売れって書いといた;; ゲゲゲ忌かぶらなければ大阪シネコンも行きたかった;; >>291
私はドラマCD二弾をお願いして大明神を讃えた;; >>287
そっちは入らないよ;;東映に入るのは版権料;; >>278
エロい;;見てほしくてたまらない白水木;; >>293
あーんそれも書けばよかった;;るかっぷ売れしか頭になかった;; >>299
きゃわ;;いいなぁ;;おはぎがクリソに浸かってるみたいですてき;; スラダンもゲ謎も東映的にも新作作った方がよさそうなのにどっちも難しそう;; クリソポーチけっこうマチあるね;;やっぱりきゃわ;; 東映の映画再上映商法はスラダンもそうだけどダメダメ;;東映再上映向いてないみたいな記事なかった?前にここで教えて貰った気がする;; ちゃんとサイズ見てなかったからB賞小さくてびっくりした;;アクキーとほぼ一緒のサイズ;; まだ届いてない;;ポーチ当たってるからおはぎいれる;; S賞大きくてすこだけど最上位賞がアクスタってやっぱ物足りない;; まだ買ってないからメルカリ事情ばらさないでよ;;うんもー;;;; 24年1月に出た同じ資料でもゲ謎は好調って書いてる;;ただ前年同期にスラダンとワンピとドラゴボがあるから反動により大幅な減収になっちゃったみたいだね;;
スラダンは150億超えてるしワンピなんて200億いったから仕方ない;;意外だけどドラゴボは国内だと25億でゲ謎より低いんだね;; メルカリ偵察してくる;;メイクイットマインもみてねホモ婆;; メルカリでS賞3体売ってるの見るとどんな顔をすればいいか分らない;; おはぎは中古ショップも高い;;おはぎきゃわだけど発売したての頃はBOXあまってたのにいつ高騰したんだろ;; まだBOX買えるんだ;;ならチヂミと鬼も揃えたいならBOX買った方がお得;; おはぎの魅力が伝わってよかった;;おはぎきゃわ;; おはぎたぴぬいって検索して出て来てくれた;;おはぎは今日からおはぎたぴぬいだよ;; おはぎとんホきゃわ;;でもここでおはぎきゃわって言ってうんこ色って言われたのは忘れないから;; とんホだ;;まだ尼で定価で買える;;残り17BOXだよ;; >>334
あーん;;父水の他に目玉も鬼も猫も付いてきてお得なのに;; 風呂屋で出会った2人が偶然恋に落ちて性行為したが成立するオオサンショウウオ専用ソープ;; 公式で普通に買えるよ;;第二弾出るように買ってよ婆;; はぐぬいもきゃわだよ;;向かい合わせではぐはぐさせると癒される;; おはぎはメルヘンなのに公式ポーチがメタリックで混乱した;; >>337
風俗の建前だけど父水だと建前じゃなくなるのすこだよ;; おはぎに服着せてウエスト出来ちゃった;;ごめんねおはぎ;; ぬいに服着せる時ってちょっと無理矢理になるよね;;おしゃれはガマン;; >>353
風俗嬢水木ちゃんがお金なんていらないって引退して後妻になっちゃう;; とるもに服着せる時に腕を後ろに折り曲げてる;;ゲゲも水木もとんホごめん;; 婆の気持ちはとるもにちゃんと伝わってて婆の住んでる都道府県が沈むよ;; >>318
ドラゴボの収益はほぼ海外とゲーム;;バンナムの方がでかい;;ドラゴボの映画はほぼゲームの宣伝みたいなものかも;; 京都婆いたんだ;;ずっと身を潜めてたの;;今日でサヨナラだね;; >>306
亀レスだけどマチは全然無いからおはぎ入れるとチャックは閉まらない;; 逆婆が毒マロ食らって父水婆が犯人にされてるけど忍たまに夢中でもうゲ謎描きたくないだけじゃないの;; お墓に白湯を供えるね;;それで成仏してつかあさい;;お願いしますお願いします;; こんな寒い朝は仕事に出かける準備した身重後妻が家に残る旦那の手に息を吹きかけて寒くないか?弁当もつくってるからあたためて食べろよこたつから絶対出るなよって声をかけてキスしてから出かけるんだろうな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています