涙袋💧299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1737528081/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg カラーに悪いことしたね;;仕事の邪魔してごめんね;; エヴァのファンレターってことにして読み替えて;;今羞恥で死にそうだよ;; 基本カラー所属かつフリー;;そういう人が多いんだね;; ゲ謎最高でしたをエヴァ最高でしたって読めばいけるいける;; 警報級の大雪になるらしいけど青森婆生きてるのかな;; ハケンアニメ!みたらキャラデザ婆も苦労あるんだろうなって思った;;いつか監督作品やるのかな;; ハンター白水木とかいたよね;;オオサンショウウオ専門のハンター水木;; キャラデザ婆のブルスカで他のスタッフからもフリーなの!?って驚かれてるの草;; つまり籍自体はカラーにあるけど他社からの指名を受けて仕事する事も出来るって認識でいいのかな?;; ファンレターホモ婆があたおか婆より下になった記念スべき日;; >>690
所属はカラーってキャラデザ婆も言ってるんだからカラーに手紙送るのは正しいよ;; アニメーターの雇用形態とんホ謎;;全然関係ないけど今日仕事で一桁金額間違って計算した;; 基本カラー所属かつ他スタジオの好きな仕事もやりたいのでフリーでやってるけどアニメ業界そういうスタイルで仕事してる人たちすごく多い;;ってキャラデザ婆が言ってるね;;
ファンレターをカラーへ送るのは別に良いんじゃない;; じゃあゲ謎続編もやりやすいよね;;Pは企画頼みます;; ,つけるの忘れてて0の数見誤って慌てて計算したら間違えた;; フリーの人多いんだ;;全然知らない世界だから面白い;; あまりに自分と関係なさすぎて憧れないけど大好き;; キャラデザ婆が嬉しいから絵を描くって言ってるよ;;やっぱり投票した甲斐があった;; ものによるけど足らないのはまあ追加できるから;;多く計算した時は心臓止まる;; カラナビぬいはまずゲゲと黒水木出してからオルタ父水をお願い;; 目玉がいるからまず白水木だよ;;何故かたぬきもいるけど;; キャラデザ婆の絵に期待して投票したのもあるから嬉しい;; たぬききゃわ;;たぬき知らない婆にたぬきのマステで梱包した荷物送ったらきゃわだからどこで買ったか教えてって言われた;;たぬきのきゃわは全婆に通用する;; キャラデザ婆と同世代だけどすごすぎて嫉妬とかするレベルじゃないしどんどん羽ばたいてってほしい;; ブラックジャックの再放送見た;;月光花の歌詞が父水;; >>730
ちゅっ;;水木からゲゲへの歌詞っぽいよね;; あいたくて愛おしくて触れたくて苦しくて;;白水木せつない;; 月光花;;父水だと水木からゲゲへの歌詞で鬼水だと鬼から水木への歌詞;; 桁間違いは9で割るといいって屯田林憲三郎が言ってたのを思い出した;; 今回の受賞のお陰でキャラデザ婆が喜んでくれてホモ婆もキャラデザ婆のプロフがアップデートされて描き下ろしイラストの予告をもらえた;;win-winで良かった;; 635 名無し草 sage 2025/01/31(金) 22:28:06.27
春はガンダム覇権になるんじゃない?;;もともといたキャラがブラッシュアップされて人気出るのはげげ水で経験済みだし;; 大山ののれん見てたら全体のバランスは信仰だけど顔だけズームしたらかなりきゃわって気付いた;; 付き合いで10連だけしたクリソくじきた;;クリソポーチだけきゃわ;; 男同士で子供育ててるんだからのやりまくってるのがエロい;; >>743
ブラックジャックって何気に二次ホモ多いよ;;キリジャが王道;; ブラックジャックのスピンオフの漫画がブラックジャック受けすぎて昔話題になってたよ;;完全に同人誌みたいだった;; 羊さんの毛布にくるまるふわころ;;いつの間にかえっちな雰囲気になってあんあん羊さん倒壊;; >>585
それは今やってる作品監督で括られるものでは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています