涙袋💧299
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1737528081/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>884
綺関なんだ;;汚い関の方が似合いそうなのに;;というかシリーズ単位だとデュオと兼役?;; 赤安婆の団結すごい;;忍たまの後に今はガンダム見てる;; >>897
キレ関さすがベテランだからガンダムファンにも好評な代役だったみたい;;声に大物感ある;;
シャア代役のはゲームか何かの新規映像だったのかな?;;デュオとは時期被ってないから兼役ではないと思う;; 後妻は旦那が遥か年上で落ち着いてる所に毎回ドキドキして惚れ直してるんだろうな;; 赤安ってもうホームジャンル化してるから映画の時期にさえ戻ってくればそれまでは何しててもいいみたいなノリなの;;潔い;; 昔の上級生人気で忍たまいたけどハーブ抜けたらお揃いの衣装きたブス×ブスの絵アド低いグッズで発狂するよ;; 赤安婆がシャア×シャリア行ったら笑いそう;;実質受け違い;; >>901
薬売りは他の声優になったし新キャラとかほとんど仕事なくない?;; 推しカプというかすこキャラなんて恋は盲目みたいなもんだよね;;冷めたらとんホに良さが分からなくなる;; 忍たまもお着替えに制限あるからコラボしても私服か忍者装束しか許されないよね;; >>896
その辺はほんと海外をみならってほしい;;ホモ氷監督ファンに一切興味なくて国内じゃなんの発信もなかったのに海外じゃそんな喋るんだ…ってなったりとかあったよね;;公式イベントで顔出し挨拶すらろくにしなかったし;;ゲ謎監督ほんすこ;; ずっとすこなジャンルとかカプもあるけどね;;なんでこれすこだったのか分からないのも一つ二つくらいはある;; >>901
おしりたんていの映画にこんどでるみたい;; >>906
そんな感じ;;ジャンル移動見張ったりじゃなくて面白かったらフォロワーも行って新刊は赤安で出して新刊カード集めてオンリー開いてる;; すこキャラに冷めた事ない;;公式で描写される性格とか活躍をすこるから;;父水もキャラに冷める事はないって断言出来る;; コラボカフェでエプロンくらい着けてくれたっていいのに;; コトブキヤの父とベビ鬼のフィギュアページでアンケートやってるから鬼水フィギュア欲しい婆は要望だした方が良いよ;; 鬼滅はいつまで持つのかな;;進撃はアニメ完全に終わって人がいなくなった感じ;; ホモはどうでもよくなって普通に漫画として楽しく読んでるのは沢山ある;; 去年の今くらいにずっとホモ氷の怨みをここでつぶやいてる婆いたけどやっぱり根深いんだなって思う;;ジャンル婆じゃないから何言っていいのか分からないけどゲ謎で癒されて欲しい;; 私は一度すこになったキャラはずっとすこ;;もともと見た目が好みのキャラを推すこと多いからかもだけど;;
どんどん推しキャラや推しカプが増えていくタイプ;; もう忘れたんじゃない;;あまりにも好待遇ジャンルにいるから今は幸せだと思うよ;;牡蠣とか規制にDVされてるくらいでしょ;; ずっと一カラすこだけどなんで好きかは自分でも不思議;;カバなのに;;でも好き;; 忍たまは衣装縛りはありつつも割と冒険してると思う;;うさ耳とかエプロンとかゲ謎もやって;; 一カラでランカーだったから婆も読んでくれたかな;; >>913
ホモ氷監督はとんホもっと前に出て喋ってほしかったよ;;
ミツロウじゃなくて監督から聞きたいこといっぱいあったのにね;;
ミツロウは出しゃばって喋るくせに案外内情知らなくて浅い情報しか出てこないしつまんないし不快だしスケート知識も半端だしなんだったの;;
ゲ謎の監督はたくさん喋ってくれるしキャラデザ婆は人格もサービス精神も素晴らしいしここが天国だよ;; リヴァエレすこってたけど爆破凄かったからグッズはあまり集めなくてよかったとは思ってる;;名作だから漫画としてはすこだけど;; 妹がカバーバだったけど見えてる世界がガチで違って凄かったよ;;多分幻の1話のF6みたいな世界が見えてたんだね;; 胸ぐら掴んだ時に全てが始まったんだよ;;今はもう分からない;; >>930
チンオナかドンヒラなら絶対読んでた;;それ以外でもたぶん絶対読んでる;;ありがとう婆;; エレンって最終的に兵長嫌いになるとかじゃなくて興味を失うもんね;;あんなに憧れてたのに;; >>937
エレリでもランカーだったから同じだったら読んでくれてるかも;;読んでくれてありがちゅ;; F6とカバですこカプ違うからちゃんとカバすこってた?;; >>940
なんかただのそこら辺の人に成り下がったからびっくりした;; 同期が一番大切だから;;同期を守る為の力が欲しい≒兵長への憧れだよ;; ランカー婆は今何してるの;;父水描いてるんだよね;; >>935
ちがうんだよ;;F6じゃないんだよ;;カバそのものかそれぞれの逆デフォルメ体なんだよ;; イチカラでエレリランカーはさすがに身バレしない?どっちも読んでないから私は分からないけど;; 忍たまはギリ分かるけどカバはとんホに良さが分からない;;みんな同じ顔だし;; >>945
憎んでるとか嫌いになるならまだカプ続行できたのにね;;無関心が一番何も出来ない;; ユネッサンが裸エプロンだったらびっくりするけどありがちゅ;; >>934
進撃のグッズってなんか地味な感じの色使いのものばかりでいまいち惹かれないのよね;;
初期はきゃわなのもあったけれど;; 私いつも爆破カプ居て公式の呪詛霊になってたけどこんなにエターナルな父水にハマれたの良かった;; エレンは最後カプがどうこうレベルじゃなくなった;; >>959
一番新しいサンリオコラボググってみ;;あと結婚式場とのコラボ;; デザインお洒落だったよね;;自分絵とかいうのが大嫌いだった;; >>957
ある日突然悪い扱いになったからなにか裏であったのかなっておもってしまう;; ごめん;;スレ立て規制で出来なかったから誰かお願いします;; >>950
同人だとカバのまま描いてる生産もいたけど美形化も多かったから理屈は分かるよ;; レスしてから気づいたけど口調おかしい婆だった;;うんこ触っちゃった;;汚ね;; >>964
表情固すぎだしちょっと笑ってしまうものばかりしかない;; >>969
あの時何かが頭の中を走ったんだよね;; カバはあれでアニメスタッフ天才ばっかだから画面自体はすごいよ;;キャラデザも背景美術も色彩設計も;; なんやかんやで次スレ300早い;;難民と合わせたら500くらい行くよね;; 幽霊族ってあの系統の顔なのかな;;大長編のび太の恐竜の恐竜族みたいな;; 何やかんや刀が今までで1番長かった;;刀の中で推し変したりしてた;; >>972
そのあとに事変があってカラ松ボーイがあってもう脳みそめちゃくちゃだった;; >>977
恐竜族は草;;確かに3人とも爬虫類系の顔;; 立てたよ;;ちょっとグッズ確認するから新しいスレに貼ってなかったら書き込み待って;; >>985
似てない?;;毎回思う;;ゲゲかっこいいんだけど;; おつやねこや;;冷静に考えると六つ子ホモ近親過ぎる;;親が泣くよ;; 先日出産したのですが主人がお乳を求めて困っています;;主人に吸われると僕はいやらしい気持ちになるからです;;皆さんどうしていますか;;断るのも辛いです;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。