チラシの裏@801サロン板5204枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
こういうのケミカルなにおいがしてきつそう お好み焼き食べたよぉ
かつお節がおどっていたましたぁ うちはフジパンを買いがちなので祭りに向けしばらくはヤマザキに浮気するよぉ 海外の筒のポテチ買ったら上の部分までみっちりはいってて感動したよぉ
ポテチの減量をゆるすな 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>152
それ聞かないでしゅぐ間に合ってましゅので結構でしゅって早く切らないとこの番号は話聞く人で押せばいけりゅかもってデータにされりゅから気をつけてぇ >>151
引っ掛けられそぉなのカーテンレールくりゃいしかないやぁ >>165
突っ張り棒と斜め用のやつは100均にもあるよぉ
棒150円斜め用のが100円カーテンリング一枚分が100円で買えましゅ
カーテンは400〜500円くらい 内部スペースが展示まであるよりしゃがまないといられないくらい低い方が秘密基地感出そう
天井からカーテン垂らしたらただの部屋 >>170
でっかいエビフライが背中丸めて体育座りちて身動き取れないの想像してしまったぁ >>168
はぁんわかったぁ斜めのってあれの事かぁ!でもカーテンそんなやしゅいのぉ?でっかい布とかかなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ DMC読んでたら主人公のマッシュルームヘアーをチンポカットって言っててなるほろぉと思いましまぁ >>178
誰かのエッセイでコモドドラゴンが大量にいる島では家畜の豚とか羊の尻がないってやちゅ思い出したよぉ
コモドドラゴンが齧って尻だけたびるんだってぇ豚や羊はひょこひょこ歩きながら生きてるらちいでしゅ おはようございます
クリアに晴れて何処までも視界が広がる明るい朝です
空気は冷たくて服の中にまで刺しこむようなのに陽に当たっている頬だけが熱い不思議な体感です 今日で1月終わりだよぉ
こないだおねえちゃんにあけおめ言ったばっかりなのにぃ はぁんグラデーションマップについて勉強してみよぉと思ったけろ頭に入ってこなかったぁこうちて脳は衰えていくのかぁ
はぁん ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 10万の負けだったエンタメ株がプラスに反転したよぉ
がんばえー 昨日の方が寒かった気がするぅ
もしかして下の階人おりゅ? 百人講堂で講師してるけろ会場が暑いとか知らんがなぁ
おっさんの熱気であちちとかきめぇよぉ…
午後はカロリー充填したおっさんでさらにヒートアップ!すりゅ… 鶴瓶は今のとこまだ何もしてないよぉ?
これかりゃ出てくるのかは知らんけろ スシローはメンディーやつから電話かかってきたり実店舗への営業妨害の影響大きそうだからかなぁ
回転率命の飲食店はアホの対応してらんないからねぇ 今はTKO木下が炎上してりゅねぇ
なんかやっぱ芸能界ってそういうのガチであるんだって思うとテレビがしゅごぃ気持ち悪く感じりゅ >>221
それはわかりゅよぉスシローだってイメージ落としたくないしよく知らんのがクレーム送ってそうらし
でも>>219はまだ何の詳細も出てないのに決めつけて自業自得とか言うかりゃ酷いしイラっときたよぉ >>224
相手したらだめだよぉ
何も情報がないんだからなに言われても放っておきなしゃ
わらしも鶴瓶の3月の映画待ってるからねぇ 芸能人もテレビ局員も加担してる奴は全員あぶり出して追放して欲しいでしゅ >>222
いるよぉ
チラシには全てが”いる”からねぇ 福岡の時は一瞬で穴なおってたのに埼玉のはなかなかなおらないのなんでぇ
場所が悪かったとかぁ? >>233
運転手さんを救助してからじゃないと工事ができないけろ運転手さんが埋まってしまったところが場所も深さもわからないから 福岡も一週間ぐらいかかったよぉしかもあっちは誰も被害者いないからねぇ 考えただけで気が重いよぉ
被害者のドライバーしゃびぇぇぇぇ No6の続編出るんだぁ
どう終わったのか全く覚えてないやぁ >>233
福岡のは事前に異変察知して避難指示も出してたから救助活動とかもなかったんだよぉ
事故後すぐ対策本部できて一時間後にはライフライン管轄事業者とも連携してたしねぇ
陥没の仕方も埼玉と違ったぁ 90年の東京の陥没の動画貼られてて見たけろしゅごかったよぉ
何であんなに土が噴き出し続けてたんだろぉ はぁんわらしは陥落の影響地域にいるけろ洗車とか銭湯とかしまってりゅよぉ
足立区にいかな おねの城って三匹の子豚の藁のお家よりもろそうだよぉ >>232
やらーーーーーーーっっっっっっっっっx >>243
当時の新聞の画像出てきたけどシールド工法とやらでトンネルの防護のために圧縮空気を送って気圧を上げててその空気が噴出したのが原因じゃないかってあったよぉ >>248
棒三本まとめたやつに布かけただけの秘密基地だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています