チラシの裏@801サロン板5204枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 一人暮らし時代のときぃ
早い時間に銭湯入って自転車飛ばして帰る道は最高でしゅたぁ おちゅ
Xの消せない広告で地雷流れてくりゅわらしはもうだみだ🌚 >>14
わかる
永遠に興味ないを選んでも消しても消しても表示される >>15
はぁんこれほんとしゅき
色どうやったりゃこういう塗り方できりゅのぉ
色選びセンスなさしゅぎてわらしの塗りずっとかっこわりゅい >>20
どうやってぇ…?
クリスタでグレスケで描いてグラデーションマップして文字はうたとキャロルのデモ版を使ったよぉ
こういう回答で合ってりゅ? >>23
わらしも色選びセンスないからグラデーションマップ使ったぁ
使いたかったやつがバージョン上のじゃないとだめで妥協したけどまあまあ納得行く感じになったからセーフでしゅ >>15
はぁんしゅてきだねぇ
サイゼオフ楽しみだぁ ふあんふぁんウィーひっざーステーっステージ同じ風ーの中ういごーぉうぃらぶっおー >>26
はぁんありがとぉ
やはりグラデーションマップなのかぁクリスタは垢抜けててオサレだよぉ
わらし使ってりゅの子供でも使えりゅアイビスでクリスタ使いこなせない無能だかりゃオサレなグラデーションマップってないんらよねぇ はぁん自分で書いた自カプSS読み返してたら"はっきり"が"はむきり"になってたぁ
上げる前に気付いてよかったぁ 呪文のようだと思ったからこれがすっと頭に入ったおねえちゃんはデザインの知識があるほうなんじゃないかなあ >>25
はぁん横だけろうたとキャロルかあいいねぇ!これ知らなかったよぉ >>34
グラデマップ使わなくてもおしゃれな3〜4色使いで仕上げる絵馬とかいりゅけどこういうの使ってですらむずかちいよぉ
カラパレで絵を仕上げるみたいな遊びしてるとちょっとは慣れるのかなぁ
クリスタもアイビスも使いこなすとか出来てる人殆どおらんしそんなに考えなくていいと思うけどねぇ >>41
うたとキャロルかあいいよねぇ
この人のフォントけっこうしゅき
デモの抜け文字用デザインすらかあいいのしゅごいよぉ >>39
デザインの知識とかじゃなくお絵描きの話じゃないかなぁ
クリスタの流行りの機能とかをぐぎぎって眺めてて知ってるやつでしゅ クリスタいっぱい機能あるんだろけどマンション建ててコマ割って絵描いてトーン塗り塗りして文字ぽちぽちする以外の機能をほぼ使ってないよぉ
マンション建てるために課金してるから全然オッケーなんだけどねぇ >>43
全部使いこなせなきゃダメみたいな強迫観念はSNSのせいなのかなぁ アル中カラカラが生きてりゅのうれちぃし京セラ社員って噂がガチだったのふふっ >>50
SNSとかあとサブスク形式でお金払ってる感もかなぁ
プロでも知らなかったって言ってる機能とかあるし気にしなくていいと思うよぉ
自分が出来ること以上の道具は無理に使わなくてもいいけどレベルが上がったときに手に取りやすいのはいいことなんじゃないかなぁ >>43
わらしは塗り苦手な癖に自分で作った色+乗算とかオーバレイとかそういうのでしか絵描けないかりゃ古いんだろなぁ
少なからずグラデマップ使ってりゅ人多いよねぇ
何度かオサレな色を5色くりゃいに絞って描いたりゃ少しマシになったけろ普通の塗りは一切出来ない人になってりゅよぉ わらしがフォローしてりゅ人Windowsのペイントでしゅげ絵描くよぉ
機能なんて飾りでしゅよぉ… >>58
あーそういうひといるねぇ
ともらちもそうらったなぁ わらしはもう流行りの塗りじゃないやつが好きなのが分かってしまったのでこのまま生きていくよぉ 弘法筆を選ばずとか機能やソフトの問題じゃないとか言われてりゅとこたまに見るけろそれは一握りの超絶な絵馬だけだよぉ
実力が最強だかりゃそういう人達は紙と鉛筆だけでわかりゅほどの絵馬だかりゃ
大半の人に限界はあって筆は当たり前に選ばざるを得ないんだよぉ >>62
選んだところで上手く書けるわけでもないからねびえええええええええええ わらしは色塗り嫌いだから色付きの絵描かなくなったよぉ >>69
〜があれば絵が上手くなる❌
自分の成長に必要なものを見極めて使うことが出来れば絵が上手くなる⭕ ナイトキャップつけて耳までガードしたら髪の毛と顔べちょべちょする妖怪が困ってりゅ
ふふんわらしの勝ちっ カードの請求が5日締めなのを忘れてたよぉ
わらしはもうだめでしゅ そういえば炎上したお絵描き講座の人どうなったかなぁ 少部数でもオフセで刷っていんだよぉ
最小50余ったら古紙回収でリサイクルリサイクルぅ 昔酔っ払って階段で捻った右足首が痛むよぉ
天気が荒れる予感がしまぁす 日曜日からの天気予報最悪でやらぁ
氷点下いらないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 会社ちゃんで月末払いのカードの請求書が来ないの
電話してファックスしてって言ったらダメですだって
どうなるかなぁ >>69
そうらよ
だかりゃそう言ってりゅつもりなんだけろねぇ いつも漏らせばこあくない♪ジョロロジョロロジョロロ♪おねちゃの部屋でもジョロロジョロロ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています