チラシの裏@801サロン板5204枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡の時は一瞬で穴なおってたのに埼玉のはなかなかなおらないのなんでぇ
場所が悪かったとかぁ? >>233
運転手さんを救助してからじゃないと工事ができないけろ運転手さんが埋まってしまったところが場所も深さもわからないから 福岡も一週間ぐらいかかったよぉしかもあっちは誰も被害者いないからねぇ 考えただけで気が重いよぉ
被害者のドライバーしゃびぇぇぇぇ No6の続編出るんだぁ
どう終わったのか全く覚えてないやぁ >>233
福岡のは事前に異変察知して避難指示も出してたから救助活動とかもなかったんだよぉ
事故後すぐ対策本部できて一時間後にはライフライン管轄事業者とも連携してたしねぇ
陥没の仕方も埼玉と違ったぁ 90年の東京の陥没の動画貼られてて見たけろしゅごかったよぉ
何であんなに土が噴き出し続けてたんだろぉ はぁんわらしは陥落の影響地域にいるけろ洗車とか銭湯とかしまってりゅよぉ
足立区にいかな おねの城って三匹の子豚の藁のお家よりもろそうだよぉ >>232
やらーーーーーーーっっっっっっっっっx >>243
当時の新聞の画像出てきたけどシールド工法とやらでトンネルの防護のために圧縮空気を送って気圧を上げててその空気が噴出したのが原因じゃないかってあったよぉ >>248
棒三本まとめたやつに布かけただけの秘密基地だよぉ チーラーシーの学校はーネットのー中ー
そーっと覗いてみてごらんーそーっと覗いてみてごらんー
みんなでちゃぷちゃぷしているよー マガポケに釣りキチ三平がきてるぅ
一話の見開きのキラキラ具合がおかちい
なんでこんなに美しいのぉ おすすめに出てきたかりゃ初めてリサガスの公式垢見たんだけど
結構ネット用語使うタイプなんだねぇ
リサガスの世界観を知らんのでそれでいいのかはわからぬぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>257
時代感はあるけろめちゃくちゃキレイらよねぇ
こないだはどっかで柔道部物語とかって漫画みたけろコマの流れとか人の動きがわかりやすくて感心したよぉ わらしの秘密基地は開いた傘か三つ折りマットレスを三角にしてシーツをかけたものかその組み合わせれしゅねぇ
子供の頃は親のマットレスが縁側に干してあったのれ土曜日は秘密基地を作ってその横でカレーを作りましたぁ 指でお絵かき難しいよぉ
おねどうやって描いてるのぉ
>>266
めちゃくちゃ上手に出来てるよぉ
指お絵描きマスターだねぇ >>266
はぁんそうそうイメージこんな感じでしゅさすおね!
かあいいねぇ無力だねぇ素敵だよぉ 溜まりに溜まった洗濯物を片付けてるよぉ
きもちぃよぉ わらしがーおばさんにーなーったらー
おねーちゃはおじさんよー そこケチらないでよぉ
作業してると手抜き部分わかってしまうよぉ ポートフォリオ作らなきゃだけどその前に今までのブラッシュアップして新規の作品増やさないとぉ >>250
ふぇぇ何の事か全然わかりゃんむずかちい
塞がれてた空気が一気に通って下かりゃ噴き上げるようになりゅのかぁ
しゅげこあかったよぉ maeちゃんお絵描き画面の拡大できないかりゃ全然使えないでいりゅ 冒険でしょ♪でしょ♪チラシがウソに変わる世界で♪
おねがいるから強くなるのよ♪おねのためじゃない♪ イラレおねって6月ごろに転職してからすぐ退職して職業訓練でも受けてるおねなの? 今日サイゼオフだぁ
おねえちゃん達がお絵描きしてるとこ見たいけろ間に合うかなぁはぁん >>281
はぁんチラシ同人誌出すときおねえちゃんにやってもらおうかなぁ おねえちゃんへ
明日の午前中に米が届きます
何時かわからないけどヨドバシもきます
もしかしたらヤマトも来るかも >>266
絵馬姉だぁかあいいねぇ
正直に白状すると指で描いてる時と別媒体で描いた250×500のpngを投稿してる時がありまぁす ドット絵の雨のアニメーションなんか落ち着くしかあいい >>288
🐀わかりましたぁともらち連れてくりゅね オネチャー🐀🐀🐀🐀🐀🐀ザッザッザッザッザッザッ 冬の無洗米にハマってしまったよぉ
もう戻れないよぉ シグネチャーって言葉見るたびおねちゃのこと思い出すよぉ
意味は知らないよぉ ちゃぷいミスをしてしまったよぉ
よく考えたりゃわかるじゃんって後悔でいっぱいよぉ >>293
冬どころかもう通年で戻れないようになるよぉ >>300
洗うやつ買っちゃったから戻るよぉ
でも米がこんなに高くなかったら戻れなくなってたかもぉ
あぶなぁい サイゼオフ絵チャ参加おねへ取扱い説明書でしゅ
なお画像張り付け・切り取り拡大縮小濃度変更張り付けは入場してから1分くらい?経たないと使えないので注意してくらしゃ
うっかりでよそを侵食したくない場合は誤操作防止機能がありまぁす
https://i.imgur.com/i1yZMFO.jpeg
https://i.imgur.com/7yjc33n.jpeg はぁん今出先だから帰ったらこっそりまじかるどろーするよぉ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ キャベツと鶏の炒めもの作ったけどキャベツが甘すぎてなんか違うよぉ はぁんまじかるどろー後で見に行ってもいいかなぁ?余計なちゃぷやらかさないよぉにじっと見守るよぉ 犬か猫かタヌキかわかりゃん絵のしゅっげ画伯のわらしが参加したりゃハードル下がってみんな描きに来てくれりゅかなぁ? マジカルドローたのちいねぇ
しゅごいよぉ絵馬おねだぁ おねっつあんよ真ん中のあれケーキ顔面にあたったのぉ ピザまんおいしいよぉ
2個買ったからわらしに油断はないよぉ >>317
星飛雄馬パロらねぇふすすす
まじかるどろーたまに表示おかちくなるから出たり入ったりだよぉ
絵馬おね今ここみてるかなぁ?気が散ってしまったらごめんねぇ >>323
わらしも出たり入ったりしてるぅ
一人でやってる時は回線が悪いのかとずっと思ってたけどこれ標準だったのかなぁ
気にしなくていいよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>323
はぁんやっぱりあのクリスマスパロかぁふすすすすしゅごい >>324
しゅぐ切れたり再接続しましゅみたいなの出るよぉ
わら環かと思ったけろデフォなのかなぁ テレビ見てるおねえちゃんの目がこあい
そしてお酒こぼしそう 今描かれてりゅおねっつぁん家でおしゃけ飲んでる時のわらしのスタイルだよぉ…… 「オワコン大会議2」
(20:00〜プレミア公開動画)
×こく兄(太田勝久/Reject/スト6)
×MEGWIN(Youtuber)
×マスオTV(Youtuber)
ttps://spoo.me/wiEQX7 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています