わいわい雑談スレ 9652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は痔の注入軟膏入れる時にケツにワセリン塗ってるから滑りの良さだけは知ってるわ 唾と肛門のニオイが混ざって地獄みたいになる受けちゃんのアナル >>236
じゃあセックスしないと出られない部屋に閉じ込められてその部屋にごま油しかない状態で想像して >>240
逆にその状態なら嫌いあってないキャラなら絶対やるでしょ セックスしないと出られない部屋って一通り必要な道具は揃ってるイメージあるわ >>247
ごま油使うくらいなら体液で乗り切るカプもいるかなって… 生かさず殺さずが鉄則だから必要な物は全部そろってる派だわ >>209
この感覚って最近の風潮なのよね
大昔とは言わないけど昔まではこれ一種のコミュニケーションの手口としてあったのよ実は
セールスとかあまりいい印象ない業界とかのだけど
多分そういう事で使われすぎて悪い印象に落ちて今があるのかしらって思って見てるわ
だからそれを知ってるとただ不快で苛立つってよりアップデートされてないのねって思えると思うわ >>254
駄目ではないでしょうけどセックスの間中香ばしい香りがするんじゃないかしら 婆が闇堕ちしたらふぇって言う受けをこの世から消すわ 婆が闇堕ちしたらだからねっ!婆が闇堕ちしないように光の婆が婆を救ってくれるはずよ >>275
いや闇堕ちしてふえぇ受けとふえぇ婆をまとめて消してよ >>275
ふぇぇ受け消してほしいから適当に闇落ちしといて >>277
めちゃめちゃ人気よ最終回後新規がどっと増えて大賑わいだわ
来月のカプオンリーは600サークル超えそうと言われてるわ すごいわね五伏も五夏五も減る一方なのに
やっぱり最終回で五悠大勝利したからかしら >>283
そうよ
宿儺と夏油とエターナルして虎杖とは大爆破よ 猫ってそんなにお風呂入らなくてもいいのね
婆も猫になりたい >>270
>>271
んふふ真面目にこんな事言ってる二次読んだら吹くわ 夕飯食べるタイミング完全に逃したわ
手抜きの合鴨サンドイッチ作って食べてるけど足りるわけがないわ 鴨肉おいちいけどいっぱい食べられないわクセあるわよね アオハコで当て馬男がヒロイン千夏のことちーって呼んでるんだけどヒロインは男のこと名字くんって呼んでるからちー呼びがめっちゃキモく感じるわ
頑張ってんなって頭ポンポンしてくる男なのよ そういえばメダリストの黒髪×コーチの絵たまに見かけるわ 鴨肉サンドイッチが手抜きとかさては丁寧な暮らし婆ね >>307
そんな感じはするけど多い少ない言えるほど流行ってないんじゃないかしら >>302
薬屋は猫猫のノリが平気なら結構いけるわ
婆はじんしは受けよねって思いながら見てるわ >>303
サニーレタス洗ってマヨレモンマスタードで合鴨はお惣菜の残りだもの手抜きよ
あーんこの後絶対お腹すくわ 最近時間過ぎるの速いわ
小学生の6年間はめちゃくちゃ長く感じたのに ほんそれだわ
子供の頃に重苦しい地獄みたいな問題抱えてた時期思い出したらたった4年とかだったの倒れそうだわ10年位の長さあったわ
今なら一瞬で4年経ってるわ >>317
婆は加護×司だわ
夜鷹はモブ攻め相手がいいわ >>318
似たような乙女向けなら彩雲国の方がマシだったわ 話題になってたサザエさんの予告CM初めて見たけど笑ったわ 婆はやっぱり転生物は駄目だわ
とにかく心の中でぐちゃぐちゃ喋るのうるさいわ >>330
美味しそうだけどオムレツメンディーわ🥺 凄い偶然たけど10分程前に刻みネギ納豆めしを食べたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています