わいわい雑談スレ 9653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
いろんな作品でよ
やたら影響力すごかったりして歌でそこまでぇ?ってなっちゃって
歌姫受けはあんま見たことないかも >>123
そうかしら?手錠されたりキープアウトに囲まれてる受けかしら? >>157
攻めドラム>ギター>ボーカル>ベース受けよ 伝説の歌姫キャラなのに歌声は声優ので歌は普通のキャラソン >>162
ドリ婆がこれってボーカルと婆のことね!って焚いてた歌詞が実は作詞×ボーカルのホモカプソングなのね >>163
攻め ドラム>ギター>ベース>ボーカル>キーボード 受け >>165
グラビテーションは小説家とバンドボーカルじゃないっけ グラビテーションはカプが好みじゃなさすぎて婆が商業に見切りをつけた作品だわ 婆バンドも楽器もよくわかんないけどベースが一番攻めっぽいなと思うわ >>156
なるでしょ
人間って猿人のころから歌が好きだし >>172
だからわいわいに商業知識が古い上に偏ってるのがいるのね >>174
はあ?ドラムはガタイのいい冷静沈着な寡黙なパワー系ですけど >>182
読んでないんでしょ
横レスだとしても読んでないでしょ >>181
こういうのってどうなのかしら
同人誌ならまあええかで許せる婆が多いのかしら ストーリー見てキャラの性格掴んでから受け攻め考えたいのに商業は最初から決まってるから合わないわ >>184
なにを読んでたらどう変わるの?
昔の商業はこうで今はこうだからって説明できないなら雑な煽り絡み基地と見なして無視するわね >>186
結局これよね
作者が決めたカプと合うか合わないかが博打過ぎる >>181
本編でも昔の男とその関連が出てきて受け要素足されてるわよ >>189
バナナフィッシュは最初から最後までアッシュ受けしかなかったわよ >>179
後半は舞台に力入れまくってたけど今なんかあるのかしら 実際のバンドはドラムが優しくて包容力がある人ばかりよね
ベースはお調子者が多いわ >>188
んふふ自分と違う意見に雑絡みってキレだすの基地仕草だわ 手っ取り早くホモ摂取したい時に商業ですこ属性探すけどたくさんありすぎて探してるうちに飽きてしまうわ >>188
自分は説明できないけど相手には要求するのだっさ デジタルスタンプラリーでQRコードごとあげちゃってる人がちらほらいるわ マイナー自カプのジェネリックを探して商業を買う婆を笑って… >>195
意見が違うのはいいのよ
でも意見の中身もなく違うわよ違うわよって言われても意見が違うかどうかすらわかんないからまず意見を言ってと言ってる >>199
まぁ何かを否定すればレスつくからね
構ってのやり方よ >>197
商業は作者の好みでカプが決まるし攻めの受けや相手スワッピングもあるから商業を好きになるのは難しいとグラビテーションで思った
今の商業はなにが違うの? >>206
これから意見言ってくれるんじゃないの?
じゃあ無視するわね 商業ってカッコいいキャラ全然いないから読む気が失せるわ
攻めも受けも女の腐ったのみたいなのしかいないわ 自カプとは別にかるーい気持ちでわぁホモだぁキャッキャってしたくなる時があるの
そういう時に商業読んでるわ 二次では作者に無断でキャラをホモ化してセックスだのスワッピングだのさせてるのに >>216
声豚も重いとか軽いとかやたらと言いたがるわ >>218
そりゃ公式の設定土台にしてエロだけ書いてれば深く見えるわよね 自カプはどう見ても腐女子狙ってるご用意ホモだから悪気なくホモにするわ はーよく寝たわ
昼間に寝るのってなんでこんなキモティのかしら >>226
マックのレモンタルタルうめぇのよね
でもエビかぁ うんこでないから明日のバリウム検査キャンセルするわ
下剤効かなくて固まったら大変だし 体調悪くて寝転んでばかりいるわ
早く起きて仕事しないと これ食べたいわ!でもローソンの盛りすぎ系のやついつも売り切れてるのよね
https://i.imgur.com/2r85CvR.jpeg 平和の国の島崎へって漫画の主人公の島崎さんがすこすこだけどホモには出来ないわ
セクシーでかわいいけど出来ないわ >>214
商業って全然自由ねーわ
描いてて楽しく無くなるものマジで仕事よ
ホモの好みにこだわり強い人ほどきついわ 婆の近所ローソンだけ遠いのよね近くに欲しいわ
ファミマやヤマザキやらはいい感じの配置なんだけどセブンだけやたら多いわ >>247
そこで趣味出せてるのって実は凄いのね
もしくは編集が仕事してない 婆はミニップがほしい
美味しいソフトいつでも食べたい >>214
作者の好みだろうが編集の指示だろうが商業として出されたもんが合わないなら合わないでどっちでもいいでしょ
むしろ作者が自由にやれない商業のお作法に合わせられるならより商業は合わないってなるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています