🎃3279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738235263/ わたしのかわりにたててくれてありがとう;;
おれいにばあたちがきらいなけーくんがどとうのいきおいでくることをおつたえするね;; かにがおきようとしなかったのまれとたたかうのごこわかったから;;おれゆにまもつかえないのに😢っていってた;; >>5
ばあぎゃくにありがとなおまえらすきなの?;; きゅうにうけちゃんあぴーるしてせんとうかいひしようとすな;; かにあのあとせべくにあやまってたよ;;
おまえがすばらしいやつなのはしってるがいいすぎちまってすまないって;; こんかいのせめせめけーくんならけーかにばくたんするかもじゃん;; ゆにまないくらいでおちこまなくてよくない?;;ゆにまあったところでたいしてやくにたたないよ;; ねーせいろんぱんちされるきゃらきまってない?;;
かまじゃみりどにしてよ;; とれいがあわだてきをもってぜつぼうしているりゆうがしりたい;; >>26
やりすぎちゃったーってやながけしけししてるからだめ;; >>27
ほむぼではんめいしてるじゃん;;みんながくそでかくなった;; >>27
すとれすげんのりどけーがでかくなったからだよ;; かにそのたいちねんしるばーがせべくのよいところをあつくかたってた;;
さすがふぉろーてあつい;; >>24
ついすてのせかいかんでかまじゃみはやられないでしょ;;あきらめて;; 🦀おれらもらいじこなのになんできついおもいしなきゃなんないわけ?
🦁まったくだよなあ
🦀いやあんたまじふとたいかいでみんなにめいわくかけてたじゃん
🦁💢💢💢 >>34
ばあまいかいこうしんのたびにここのすくしょだけみてそれいってるでしょ;; >>34
いちどでもおもしろかったことがあるかのような;; >>37
かがいしゃがどーとかいっておいてそこはひよるからやなちゃんきらい;; >>43
それならぜつぼうせずに鬼神になりそう;; せべくしるばーにほんきでしかられてこえちいさくなってる;; ふぉろーされるのがうけちゃん;;
なんどでもせいろんぱんちされるのがせめくん;; これはえーすじゃなくて🦀;;こうげきてきすぎる;; ⚔せべくがごめんね
🦀あんたらせんぱいがそうやってあまやかすからつけあがんじゃね?
🐊なに!!!?
🦀おまえもせんぱいらにあたまさげさせてはずかしくないわけ?
🐊💢💢💢 >>45
これうそばれ;;
しるばーどなりかえしてしるばーにすまないとめさぶろうってあやまらせてたよ;; >>46
はーつのぱぱまませんそうにけりがついたね;;けーくんがぱぱ;; >>53
あーこれ1しょうのありがとなってところのかいしゅう?;; >>53
またあらたなきらいなけーくんがでてきてくさ;; >>50
やっぱりしるばーがすべてわるいんだね;;
もうこのげーむいいわぜんぶごみにだす;; >>13でありがとなおまえらひさびさにみたとおもったらかいしゅうがきてくさ;;
さすがぎゃくしんすれ;; >>54
かにのゆめのとれいずっとあぶないぞとかてあてしようなとかままみたいなこといってる;; けーくんもられすぎ;;じゅんそんたくとかいってたばああやまって;; えーめをさまさせるのでゅーすじゃないの;;かにしねや;; せべくはすばらしいやつなんだおこらないでくれってひっしにふぉろーするしるばーがいたいたしい;; はーつはそんたくりょうれんこしてたばあのめいにちかも;; けーえーとかだれももとめてなくない?;;えーすばあもでゅーすばあもえーでゅこんびきたいしてたでしょ;; >>78
ふょがあずーるすくえなくてぜつぼうしたことちょろちょろしたでしょ;; はーつでいちばんあげあげちょうあいなのはけーくんでした;; ねえとれいはーつのきっちん5ばいにしていもーにゃつれこんでえづけしてる;; >>84
毛ガニはじゅようあるけどけがににじゅようはない;; >>86
らいしゅうさらにうえをいくりどちageがくるからまってな;; とれいもえたーなるなの;;とれりどばくはじゃん;; >>94
ないかれでいもーにゃがりょうちょうしてる;; >>99
おじたんばあこれどうすんの;;またのうこうはーぶでうわがき?;; かにはおそれしらずでらいおんさえつつくのである;;かにをあがめよう;; >>99
なんでいであわらってんの?おまえもだよ;; >>106
らぎーのせいにしてえーすへいとしてことなきをえるにきまってるでしょ;; せべくどとうのふぉろーとせべきゃわとくもり;;もういいよこれ;; >>109
いったけどあすぺばりあにはねかえされたよ;; >>118
とれいってあんがいごういんなんだね;; >>110
がくえんでなんにんもけがにんだしてせかいめつぼうさせようとしたからいであのががいあくどがたかい;; >>132
おがさわらがいるんだからあかおにくらいいてもいーじゃん;; >>132
ひらがなとのつうしんによりうまれた;; いまかいぎおわった;;かにのゆめなぞのちからでいけなかった?;; あかおにってなんてほんやくするの;;れっどきゃっぷ?;; とれいぜんいんりょうちょうやだといやだったからがいぶからつれてきたの;; >>136
うん;;だからかにはみすててとれいのゆめにいったよ;; しるばーってせべくちゃんのかいごがかりかなんかなの?;; とれいずっとたいりょうちょうりしたかったっぽいのくさ;; >>142
かわちいせべくちゃんとりりあのためのちょうどいいめしつかい;; まって;;りどちままのとらうまこくふくしたとれいは;;とれりどえたーなるは;; けっきょくとれいのくいーんはいもーにゃだったってこと?;; >>144
はーつできっちんまかされててしたことなかったの?;; >>157
もうおわったでしょ;;はよすきっぷして;; >>160
ちょこんとのってるおうかんかわいいね;; しるばーがせべくさまをあまやかしたせいでせべくさまはくずにそだったってなにそれ;; りどちがすきなものをたくさんたべておおきくなってよかったってのぞみが5めーとるりどちになってる;; かに;;ふたごしゃていけんないにはいるかもよ;;はいあがれ;; >>168
5めーとるりどちってどこでうんこするの;; りどちさーんどうしてそんなにおおきくなったんですかぁ〜?ってこえかけよう;; かにのどりにんきさらにばくあがりしそう;;どりかに;; かにとでゅーすとれいにむげんにおかしたべさせられてきゅうたいになって けーくんきらいなばあのきらいなけーくんこれくしょんがふえそう;; かにのどりにんきとけーくんのにんきがばくあがりするってこと;; かにはゆにままだなのにいもーにゃがていねいにゆにまおひろめしてる;; >>187
ほかはぎゃぐなりにほりさげあるけどおくたは…;; じゅんでわかってもらえなかったからやなほんにんがじきじきにけーくんせめだきしてりゅ;;やなじゅんれんけいぷれー;; >>190
あのさあいまはーつのひなんだからおくたばあはからんでくんな;; >>189
あげあげだからうけばあもげんきになるよ;; ちがうはーつぜんいんきゅうたいのはんぷてぃだんぷてぃになってる;;
https://i.imgur.com/K13P4Pj.jpeg とれいのゆめのりどちみんなのまえでぱんつさらしてるんだけど;;
ちやみにりょうちょうがいもーにゃね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4582343.jpeg >>193
かにでゅけーはぎゃぐでもちゃんとほりさげあったんだからいいでしょ;;なにがふまんなの;; >>178
とれけーのじょうしきがしんじつになったね;; >>196
すねいぷせんせいがはりーのぱぱにされてたいじめじゃん;; りょうせいぜんいんちょっけい5mくらいあるすとよんでるけどはじめてとれいこわいとおもった;;いかれてる;; >>196
りどちのぱんつえいぞうついてないの;; >>195
でぶころりんのりどちないならへいとだとはんていするね;; とれいがりどちいじめたいってこと?;;さいてー;; >>213
りどちがとれいをとくべつあつかいしている;; ここまでくるといもーにゃだけがふつうたいけいなのこわい;; >>196
Dありすのちぇしゃねこがはーとのじょおうにやったいたずらだね;; とれいのゆめものすごくふしぎのくにのありすっぽいくれいじーさある;; やながしょたにせくはらしたいよくぼうおさえられなくなってる;;りどちゆめどうなっちゃうの;; とれけーばあのふたりともりどちのうれいをとりのぞいてあげたいからりょうちょうのざをとりあげるってはーぶがげんじつになろうとしている;; >>225
むしろめちゃくちゃとれりどじゃない;; >>213
それいじょうのやばいのみてきたからね;; せんとちひろのぱぱままみたいにむさぼりくうきゅうたいにかこまれてひとりでめをさましてるとれいくさ;; >>213
りどちにやさしくされたいとれい;;りどとれ;; >>231
りどちはりょうちょうなんてやらなくていいというおやごころ;; でかち(しんちょう5m)てきとうにいったのにまじだったの;; でぶちとでぶけーくんはたちえないの;;さすがやな;; >>234
5mかはわからないけどたてにもよこにも2mいじょうあるりどちはまじ;; >>196
はりぽたのせぶるすいじめのしーんじゃん;; てぶーるこのせかいかんならむしろやせてるぶるいになりそう;; はー;;えーすがまたかんちゃんどりこびへこへこしてる;;
りあちゃんにんきがまたたかまるね;; >>248
りどちままのことわらいばなしにできるのつよすぎない;; >>248
おとうとかあ;;やなはとれけーだね;; ねー;;かににおこられてからとれいがめをさましてからもせべくげんきない;; きたないでぶじゃないからかなりかげんされてるよ;;Dのはんぷてぃだんぷてぃはちゅうねんだんせいみたいやさなたいけいだし;; おとうとみたいにおもっていたあのこがおれをおしたおしてきてーー!?;; >>259
もとねたてきにはいる;;
あとずぼんね;;ぱんつぬげたらやばいだろ;; ふろりどとれけーかあ;;とれりどえたーなるしてほしかったのに;; >>262
えーとれいをしめいしたわけじゃないの;; >>262
りどちがしめいしたとおもってたけどちがうんだ;; >>263
わざわざそこひろってきたのはやなのせいよくだとおもいます;; いまひらめいたけといもーにゃだけふつうたいけいなのとれいのかれしだからでは;; とれいがりどちをおとうとのようにおもっているというぜんていでとれりどたくからむもんだい;; >>274
ひょっとしていもーにゃだけほんものなんじゃ;;こわい;;やみがふかい;; >>279
とれいをまもるためにこいつらころがってしるばーはねとばしたからむりだよ;; >>283
そのままのぶさころはーつをあいして;; >>281
ふくりょうちょうしめいはーぶもばくはされましたがおげんきですか;; >>293
ぼくはわかっていたよとれいってわらうりどちがみえるからむもんだいですね;; とれいだけまもられすぎだしぼうのいももいるしやなみぎおぼんばあになってない;; やっぱりやなはとれりどじゃなくてふろりどだね;;
りどちゆめでふょでてくるかな;; とれりどもとれけーもばくはしてけーとれえたーなるさせるせんすすごい;;さすがやな;; >>296
いまからかに→とれいのせっきょうはじまるよ;; >>296
どこがまもられてるの;;やなはけーくんにんほってるよ;; >>302
ばあはよそのかぷぜんぶにそれいうの?;; >>301
ぎゃぐおちにしてもとれけーにたいてるよね;; やなはおさななじみばあなんだからいもとれがえたーなるするのはとうぜんでしょ;; けーくんりょうせいなのにせいちょうととれいへのりかいあげるいべんとあるのてあつい;;えーでゅはあんなだったのに;; ☺はーつゆめではなにせんでんしようかな
🐻やなせんせいこんどこんなぐっずがはつばいされます
☺ひらめいた💡 >>320
でもいもーにゃは普通なのなんでなんですかな;; むらびとのとうひょうによって赤鬼にいけにえにささげられたことからはじまった右御盆祭りのはなししていい?;; おわった;;こうへんはりどちおんりー;;お楽しみに;; まありどちのゆめでとれりどえたーなるをはぎしりしながらみてな;; >>327
そのままのいもーにゃをあいしてるから;; >>321
おわすてつくってるばあたちはえーでゅよりとれけーすこなのはわかるよ;;ねんれいてきに;; とれいのめにはいもーにゃだけがにんげんにみえてるのかも;; >>333
とれけーはおたがいのゆめでえたーなるしてるけどどんなきもち;; はーこれでまたあずーるからけーくんにいどうふえる;; >>327
かれしにはいつもかっこよくいてほしいから;; とれいもしかしてけーくんいつもまんまるなのにばえのためにぶんしんはやせてるのだしてきたとかんちがいしたの;; >>341
これおそとでやったらへいとそうさくれべるにひどくない;; あーんとれりどえたーなるしてふょかいほうしてほしかったのにこれじゃだめだね;; >>341
とれいみたいないかれたやつもしつけときょういくでここまでまともになれるっていうめっせーじだよ;; >>350
なんで;;はーつみんなこんなのだよ;; >>338
このていどでえたーなる?しんぱいであせりながらりどるううされてからいってね;; >>352
おまえたちっていってるからはーつぜんいんでしょ;; このだいほんわたされてはなごえはみなさんによろこんでいただけそうなりどちっていってたの;;;; るくにゃんはみにくいすがたにならなくってよかったほんとはーつきもい🥺 >>360
らじおきいてなさそう;;はなごえがみたのはりどちのゆめだよ;; >>341
りどちのきぶんがわるくなるほどきたないひどいたべかた;; そういえばあずーるがでぶになるってさんざんいわれてたけどりどちたちだったね;; >>366
はなごえかにとれのぼいすもろくおんしてるでしょ;; >>370
なんできいてないのにはむかってくるの?;; 🐊🦀ぽかすか💢🗯🗯👊💥
⚔うちのせべくがすまない
🐢うちのかにこそごめん
💀ようちえんじのおやどうしのかいわか? >>369
そもそもでぶおばさんははーとのじょおうのよばれかた;;
りょうせいはりどちのまきぞえをくってる;; ねえでぶちきたからりどちのゆめででぶちぜったいないじゃん;; ついすてばあがまたかまにしてきされたひとをだめにするオトコのほんりょうはっきとかいってばずりちらすのがみえるようだよ;; とれいのゆめくさ;;やっぱちぇーにゃがほんめいじゃね;; >>376
でぶになりたいりどちなんてもとからいないけど;; >>375
おじたんにせいろんぱんちかましたよ;; とれいがりどちままのことでだめーじおってるとかいつこうさつなんだったの;; おわった;;
さいごにしるばーととれいがせべかにのことはなしててそれみたいであがようちえんのほごしゃはーぶたいてたよ;; >>378
でもいもーにゃはふつうのたいけいなのに;; >>385
そんなせんさいなせいかくじゃなかったね;; >>377
すぼんぬがしたりすいすいりどちをかわいがったりしてるかららいしゅうすごいことになりそう;; すきなおとこのたいけいだけはちゃんとかんりするとれい;; >>390
むしろりどちままおしたおしてれいのせりふいうのがしんのとれいだよ;; ふくりょうちょうとうひょうせいだったのが;;ぜったいりどちのしりあいっぽいからってりゆうでおしつけられたじゃん;; >>394
うえにはられてるむさぼりくうりどちたちみてたべかたきたない!ってめをさましてた;; りどちままのことわらいばなしにできるとれいのりょうしんつよすぎ;; >>392
けーくんあげあげだからふつうにとれけーばくあがりだとおもう;;
めのうえのたんこぶだったとれりどもきえた;; >>392
とれいのあいじょうがたほうめんにあふれすぎてる;; >>385
いちおうおってるよ;;
ほんにんはにきしてないけど;; 455:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/30(木) 13:31:53.88 ID:???
とれいのゆめででぶりどちくるよたのしみ;;
463:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/30(木) 13:33:58.91 ID:???
>>455
けーきがたりないよとれい!!!!!
https://i.imgur.com/4YnMsRl.jpeg
ふわころりんくるわたしのよそうがいやなほうこうであたった;; きんにくえぺちなみにひどいからこれでりどちがたたかれることはないね;; なんかこいびととかかぞくをふとらせるせいしんしっかんなかったっけ;; >>398
けーくんもひめみことれいをあかおにのいけにえにしたことこうかいしてたよ;; >>397
ほかきゃらのせりふはなんではらないの;;えあぷだから?;; ちなみにかにもけーくんにかわいいっていわれてたよ;; とれじぇいだよ;;
ゆめのなかでどんどんすきなひとたちのすがたをかえてしまいさいごにはこれじゃないするおとこえたーなる;; >>394
みんなこんなにまるくない?みたいなせりふでゆらいだよ;; >>411
せいしんしっかんにくわしいかばーとばあのこうさつにきたいだね;; >>413
とれいがめざめたりどちをうけいれて;; >>411
ぎゃくにかれしだけふとらせないばあいはどうなるの;; >>373
しるばーってこどもだったじきなさそう;;ずっとりりあのかいごとせべくのせわ;; いや;;いつもばくはばくはいってるひらがなばあならとれいもいがいばくはだよこれ;; でぶ👹ぼくにしんちょうをぬかされてくやしいんでしょう?
なんだこいつ;; >>416
だいほんめいのいもーにゃはかわらなくてりょうちょうにまでなってますが;; はーつだけかいそうはーぶたかれてずるいへのよぼうせんでぶか;;とれいだけしれっとのがしてる;; >>411
ただつくるのたのしくてくわせてるだけだよ;; >>419
ふょはえびをおどりぐいしない?れべるのざつさ;; >>432
いもーにゃはどうあがいてもべつかいけいだからねとれじぇいえたーなる;; >>433
えーえぺちとおくたよりぜんぜんましだとおもうけど;; たべかたきたない!ふょはえびをおどりぐいしない!?;; でもとれいがいちばんゆらいでたのでゅーすの「たべすぎと歯周病にちゅういしろっていってたじゃないですか!」なきがする;; >>436
よげんするけどここのすくしょならべたついがおそとでばずるよ;; >>416
おたがいあいてにすきなものおしつけあってなぐりあってそう;; さばなのゆめがいちばんよかったな;;まあいろんでるだろうけど;; >>446
とれいさいこぱすはーぶのことやなどんだけいやだったの;;;; >>451
むしろさいこぱすきょうかされてない?;; とれりどとれけーがぞくぞくとやなのてによってばくはされてしまったいま;;
やながこのさきいっさいてをつけないとれじぇいこそがさんくちゅありでじっしつてきにえたーなるする;; さいげんなくむげんにたべてほしいはさいこぱすだよ;; でぶちのきたないたべかたねつぞうしておいてそれにひいてめざめるのひどくない?;; >>454
りどちのゆめでとれりどえたーなるするのをはぎしりしながらくやしがってね;; >>453
なかなかかいしゃくのむずかしいところ;; あとりどちのゆにまうわがきのもかじばのばかぢからきょうちょうきたよ;;
https://i.imgur.com/0FxtyDB.jpeg ねーしんきゃらでてこなかったね;;りどちのゆめでくるのかくてい;; 8000いいね;;
トレイのクイーンズシェフコート
首から下げてるのが時計なら『アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅』の要素が入るかも?
あの作品は登場人物が「タルトを食べていない」と嘘をついたことが色々な事態を巻き起こすんだよね
リドルがお母様にタルトを食べたと言わず、トレイが怒られてない世界? >>463
とれいはさいしょからずっとけんそんしてるよ;; >>460
さっきからまっかになってれすうってそう;; >>463
ていねいにひていしていくすたいるくさ;; さいきんりどちばあのまろにここのすれおくったんだけどあんのじょうほんものっぽいりどちばあおおくてくさ;; >>468
かどなけんそんはいっそいやみだっておいしんぼで;; そういえばわすれてたけどいもーにゃのゆにまでてたよ;; >>476
はー;;むねやけするほどりどかわされてそう;; >>479
くちにものをいれたまましゃべるなよキリッ;; >>476
しょたりどとれいももでるでしょ;;
やな;;やな;; >>471
だからこんなにつよがりばあおおいんだ;; >>482
りりあのかきかたみるとりどちもえんりょしなさそう;; >>479
りどけーにくちにものをいれたまましゃべるなよとかめいれいしている;; >>484
とれいのゆめをみるかんじやなはそこのおさななじみかんけいとくにたいてなさそう;;りどちとりどちままのかんけいはすきそうだけど;; 🐢くちにものをいれたまましゃべるなよ
🐬ひゃいっ💕
これがはやるよ;; かにのゆめなんかすごいたかれてるかんすごかった;; >>484
でないよ;;あとでたたくためにはーどるあげるのやめな;; >>495
これ?;;
SSRトレイ[クイーンズシェフコート]
衣装デザイン・カードアート制作を担当いたしました。
メインストーリーも引き続きシナリオ担当しております。
よろしくお願いします♣【枢】 とれいのせかいはいもーにゃいがいはもぶかなにかなの;; >>489
やなたにんのたすけをかりてたちなおるすとーりーあんますこやなさそうだからままりどこってりやるとおもう;; >>505
ざんねんだけどほかのすとでももぶのみためがかわったときは何も言ってない;; とれいもとれつよすぎるんだけど;;
右御盆はいもとれにしぼったほうがいい;; ほうりつみんなまもってるへいわなゆめだといいなってさいごににおわせあったからぜったいちがうのくるよ;; >>516
みんなよろこんでほうりうまもってるいかれたせかいくるね;; >>516
あー;;ぎゃくばりのふらぐたててるんだ;;ならほうりつきちじゃないのくるね;; けーくんどんどんせめきょうがされてる;;
けーかになんて1しょうのときのかにのせりふにこころうごかされてそれをいいかえすけーくんだよ;;
しんかぷばくたんした;; わたしはなにもるーるをまもらないしままからきょういくもうけてないはんぐれのわるちがくるとおもう;; >>471
じょうきょうからみるとしんぴょうせいたかいれす;; >>506
4しょうふょりどみたらふょにすくわれるりどちやりたそうだけどな;; けがにのしーんのけーくんそれはかれしさんがわるいね;;じゃ、いれるよ;;みたいなかんじだったんだけどわかるばあいる?;; >>518
きったねーたべかたにどんびきしてるとれいなの;; >>527
くさ;;いみはわかる;;
さいしょいきなりなぐってるしDVのそしつもある;; >>528
どうしちゃったの;;さいきんいやなことでもあった?;; まだとれいにゆめみてるばあいる;;
ホーム台詞しかまだ見てないけど、夢の中でのリドルくんがああいう姿だったってことは、やっぱり彼ら一家に対する強迫観念が根底に染み付いてた人なんだなトレイ先輩は…… >>525
ふょはあずーるにむちゅうだからなぁ;; >>532
へたなことつぶやくまえにはやくよめ;; >>532
ほかのきゃらもでぶになってるのしらないの;; ふくりょうちょうとうひょうだったのいちばんなえる;; >>538
うん;;
おもしろいからせめでもうけでもにんきはでるとおもうよ;; いどあずばあのかんそう;;
エースの夢でのけーくんが好みすぎてつらいたすけて >>543
なんで;;いもとれいもでたいて;;
あとむきずなとれじぇいもいきのこれる;; すとよんだらわかるけどこんかいめちゃくちゃけーくんせめだよ;; >>546
とれじぇいはからみがなくてしんだよ;; >>550
ここのばあがいくらせめせめいってもはやるのはうけだから;; とれいとつきあってしょうきをたもてるのはじぇいどくらい;; >>556
ひらがなでぎゃくばりするよりそとでにじの1まいでもかいたほうがまだのぞみあるのにね;; こんかいのみどころはずぼんぬがされるりどちだよね?;; >>539
えー;;りょうへいからあいされとれいじゃん;; >>549
いちおういもーにゃすことりどちままのこときにしてないとふくりょうちょうはとうひょうってほりさげあったし;; >>565
りどちゆめどんなことになってるのかふあんがました;; >>570
よのなかのとれいおしてるばあはりどちままのせいでせいしんやんでるはかなげとれいだよ?;; >>567
みんなりどちがいやでおしつけられたんだよ;; けがにのしーんおじたんがけがにほんきじいみたいでおもしろかったよ;; とれいにふさわしいのはどれだけたべさせてもふとらないやつだよ;;いもーにゃふとらないたいしつなのかも;; とれりどばあがきたいしたものなにひとつなくてくさ;; >>544
なにこれ;;
はんぷてぃだんぷてぃ?;; >>577
たぶんあおりたいだけでほんきじゃないからするーしてあげて;; とれいめんたるつよいとおもったけどりどちままと1ばんふかいつながりあるのりどちなんだからとうぜんか;; りょうちょうのおうかんをいもーにゃにささげるとれい;; いままできたいしてきたのぜんぶばくはされてるのおもしろい;; ふっこくできるいべんとあとどれだけのこってる?;; いもとれいもおさななかぷだいしょうり;;
こうこうではじめてあったようなつきあいあさいやつらなんかとれいのめにはうつってなかった;; とれいはくいーんのしぇふだからりどちのものだよ!!;;
いもーにゃのものでした♡;; >>602
ぶっちゃけやなのなかでりどちとにこいちあずーるだとおもうよ;; >>608
たぶんとれりどとれけーよりはいきがしやすいとおもう;; >>606
なんで;;
いもとれでよかったじゃん;; とれいよりけーくんのほうがりどちのこときにかけてそう;; よんだよ;;とれりどぎゃくねんりょうだいばくはだね🤭;;
くいーんずしぇふ→くいーんはいもーにゃ
はじめてのぐるびうつりこみ→でぶりど(けー)をおぶつをみるめのとれい
ふくりょうちょう→りっこうほじゃなくておしつけられた
りどちさそったきっかけとあそんだりゆう→たかれてない
りどちにひとりにたべさせたい→みんなにたべさせたい
ただのおとうとぶん
よかったのでゅおのせりふくらいだね;; >>614
なんちゃらかんたらしゅうさいこんび;; >>606
うらおもてないきょうちょうしておさななじみにいっしょにいてほしかったとれいだったのにどうして;; >>618
えぺちいじょうのぎゃぐよういんだから;; >>605
くいーんがいもーにゃだったなんてだれもそうぞうつかないよ;; >>620
うつりこみっておめかしりどちでやってるよ;; >>622
じぶんでみたゆめにきたねーとかおもってたからせつ;;; がぞうはっててながれみれてないからみなおしてくるね;; とれりどがもんくなしのえたーなるすればいどあずもわんちゃんあるかもとおもったけどかんぷなきにばくはされててくさ;; いもとれすごくわかるけどとれいたんたいでみたらまったくなやみなさそうなきゃらだからたけないのはわかる;; こうしんくるまえにいもーにゃがきんぐなんていったらいもーにゃばあがさんぞくしたがってるあつかいだよ;; あずーるでぶでぶいってたらこうしきでぶちきたのはおへんじなの;; >>628
りどちからは3まいくらいあるけどとれいのかーどでははつだよ;; >>635
ふょがいちばんなかいいたにんなので;; >>638
でぶちすこ;;しんちょうのびたことほこっててくさ;; >>640
あずーるがしあわせになったらすてるからいっしょにいられないよ;; >>638
あずーるはげんじつででぶってたけどりどちはたにんのゆめのなかだからぜんぜんちがうよ;; >>606
なんで;;とれりどばくはでりどちときょりできたからおいわいのはずなのに;; >>646
いましあわせでもいっしょにいるのがこたえなので;; かんきゃくがみたかったもの
🐟そうだろえーす!
やながおだししたもの
♦そうだろえーす! >>646
しあわせなゆめじゃないっていわれてたのに;; やながりどあずりどなのわかるよ;;
りどちばあはふょりどとかいってるけどあれぜんぶりどあずりどするなかよしのふたりのしゅういってだけだとおもう;; >>654
きゅうなけがにでびっくりしたよ;;でゅーすくうきだった;; >>650
こうしきのねたにちがうもなにもないよ;; なんかせべくのあつかいとかけーくんのありがとなおまえたちとかつっこまれてるところおへんじしなきゃきがすまないのってくらいしてきてださいようんえい;; >>663
しゅうさいでもゆうのうでもどりょくかでもないので;; めいんすとーりーのかにれすばつよつよだったのにぷれかにはどうしてああなった;; >>653
はやく7しょうよみなよ;;
このままじゅんぷうまんぱんだったらあきていなくなるのがこうしきだよ;; ばくはってほどじゃないけどけーくんえーすもよびすてにしたのはちょっととれけーにまいなす;;まあぶんしんみわけられるじぶんでありたいとれいきたからとれりどばくはほどいたくはない;; >>658
2しょうも4しょうも5しょうもあずーるいないところでふろりどしてるからちがうとおもう;; でゅーすはげんじつのえーすはきらいだからそんなこえかけしないよ;; >>667
SSRかりむにはなもたせるほうほうがおもいつかなくてぇ;; >>674
あずーるとひかくがまいかいついてくるからちがうよ;; >>668
はやくよみなよ;;
あずーるたすけてえたーなるしてるらすとまで;; ふろりどってばかにしてくさはやすだけしかないからまあ;; しんきいべ;;らぷんつぇるめすじょそうりどち;;;;; いらすときゃわなのにめんばーごみかすなんだけど;;;; >>672
このばあはさいそくでみたばあなのそれともかんけいしゃなの;; ようごしてたけどこれじゃりどちきらわれてもしゃーない;; このせんばつ;;りどちのにんきでなんとかなる?;; ねえみんなほんねではなして;;このりどちどうおもう?;; りどちいがいもめすのかのうせいどれくらいある?;; めすりどちだけどりどちばあのほしいぼうはいないざまあ;; せっかくのじょそうりどちいべにふにんきあつめるのたかれてなくてすこ;; こきょうはばしょのなまえのまつりのなまえだからこきょうじゃないとおもう;; じょそうでうわっておもったけどめんばーがごみすぎてどうじょうした;; らぷんつぇるりどちじゅじゅつすれにつたえてくるね;; めすしょた()()()ばあのはっきょうがここいち〜;; >>731
これじぇいどこきょうにりどちくるね;; りくぶとりどかり;;でゅーすのssrきたばかりなのにっていわれそう;; やなりどちのことたんたいでめでてるけどかぷだきはしてないのつたわる;; >>735
めすりどちのために20ねんぶりのしんきいべかあ;; きんぱつみどりめえがうまいゆかにはなのえをかきあろまきゃんどるつくりたいくつをきらうるくにゃんのたちばは🥺 らぷんつぇるはーぶたいてたのいであうけばあとほかにもいたよね?;;ばくはくさ;; >>738
ぼうになりそうなのいなくてかわいそう;; でゅりどかりりどじゃくりど;;
にんきぼうえらびほうだいじゃん;; 願いのランタン〜自由への道のり〜
こきょういべやない;; >>751
けーくんおじたんとDUOしてなかった?;; >>762
とくていのあいてがいないしめいんいべでぼうなし;; >>770
じはんきうけばあどもにわからせするめすりどちくさ;; >>765
ままからかいほうされたりどちのためのいべくる;; >>758
なつにじぇいどこきょういべでりどちDUOふょせんばつだね;; >>751
おじかすばあざまあああああああああ;; >>780
おかあさまになんきんされてじゆうがない;; じょそうここでもってくるのか;;ほかのきゃらもろんぐへあーになってたらくさ;; らぷんつぇるもどくおやにそだてられたから;;じつのははおやじゃないけど;; もしかしてこきょうにするのねたぎれしてまつりおとこいべにしたの;; らぷんつぇるのおとこなんだっけ;;じゃっくくんがそいつになるのかな;; ちゅうへんでりどちままがやべーのおさらいしたのこのためかぁ;; ねえこれりどちのほかにじゃくでゅかりもらぷんつぇるへあーだったらどうする?;; >>794
ふみにじられつづけるわたしのみにもなってこころいためてよ🥺 >>789
うれしいけどめんつがざんねんすぎる;; このりどちがらおるぱたーんだね;;はーつこうへんきてせいちょういべんと;; りどちゆめにあわせてりどちしんきいべ;;
ちょうあいじゃないれんこしてたばあいきしてる?;; まじめにきいてよみためるくにゃんのがかんぜんいっちじゃん🥺 やっとりどちおさがりじゃないSSRきたのよかったね;;かーどもしぼられてたし;; はー;;ぽりこれてきにじょそうはないといわれてたのにとらんぷになったとたんきちゃった;; これはひめみこかりむばあぶちぎれてんかい;;たのしみ;; りどちはいいなあ;;いべんとのたいとるですらせんようで;; >>810
てあつい;;あずーるにはそんなのなかったのに;; りどちはかーどまいすうすくないからここでいっきにとうにゅうはまあ;;
あの;;しるばーは;;;; りどかすいべかすくないんだからよろこんでやりな;;
えべかすばあげりばあはざまあ;; >>811
ちょうあいではないね;;
めんつてきに;; これあしたSRとRはえきこうこくでわかるんじゃない?;; >>801
かりむはせんばつはいってるからまだあわてるじかんじゃない;; えがとくなのもかんぜんいっちだしそらみてわらうのもいっちなんだけど🥺 >>816
まだはやい;;まだぜんいんらぷんつぇるいしょうだとおもってるだんかいだからいまはりどちとかたをくむはず;; >>822
あんなやつのかーどなんかだすわけないでしょ;;
いっしゅんでもりりあさまのあいをうたがうおおきなつみをおかしたオトコだよ;; >>825
こきょうせんばつのこってるからあんしんして;; >>831
じゃっくくんがいるからそのかのうせいはつぶされてるよ;; >>837
いちばんほりさげがあるめいんいべのめんつがたかれてないじてんで;; >>724
さいきんりどちよりでゅーすのほうがにんきっていわれてない?;; ちょうどばれんたいんのじきにめすりどちくるのくさ;; >>817
かりむとでゅーすはおわすてきゅう3だいうけちゃんとしん3だいうけちゃんのひとりだが;; ねぇめすりどちながれてきておもわずきちゃった;;りどちばあだいしょうりじゃん;; いまきたけどまたやばいりどちだね;;せんばつにぼういなくてどうでもいいやつばかりでよかったけど;; やなはわたしにいんたいしてあんちになれともうすのか🥺 >>840
がらをおもいだして;;じゃっくくんもらぷんつぇるかもしれないだろ;; >>843
>>844
やなこんしんのりどかわにふるえてまて;; >>845
りどちはけーくんとふにんきあらそってる;; りどちばあはじゃっくくんこでゅーすかかりむのぼうをしゃぶるように;; まだSRとRもじょそうのかのうせいかなりあるよね;;;
じょそうがひとりだとへいとかうからここはぶんさんしてくるはず;;
えすでゅとじゃみかりがまたかってしまったか; >>856
いちばんほりさげあるいべがごみめんでざまあ;; >>839
こうこくでいしょうわかるってはなしでは;; >>864
あずーるのいちばんほりさげあるいべってなんだっけ;; ほかのきゃらもこのふわふわしたおいしょうきるの;; ますしぇふはじまったときわたしりどちがふらいぱんだかららぷんつぇるようそあるっていったよな?🥺;; うわらぷんつぇるけがされてさいあく;;ぽむかすじゃなかったのがすくいだけど;; >>861
じゃっくくんにじょそうとかのりのりでやりそうだからありうる;; かりむばあらぷんつぇるくゅほしがってたしよかったじゃん;; >>869
りどちばあほんとになんでもあずーるあずーるなのくさ;; ぎりぎりじょそうしてないのがおわすてのいいところだったのによりによってりどちでやるのくさ;; >>885
それならふょばあがいちばんきらいなんじゃない;; >>884
あずーるばあじゃないの;;じゃありどちとのあつかいかくさもひていしないね;; ぜったいほかさんにんらぷんつぇるいしょうきないよたぴみたいなかんじだよ;; とれかにのゆめいっしゅんでふきとんでてくさ;;
ぐちあかかっぱつかするはずだからもってきてね;; >>887
したどうなってるかふめいだからりりあこえられるかはなぞだよ;; らぷんつぇるりどちにわだいうばわれすぎてだれもぱけーくんのはなししてないのくさ;; >>889
きゅうにあずーるあずーるなきはじめててくさ;; これでまだりどちちょうあいじゃないっていえるのすごすぎる;; >>891
あー;;でもたまみたいにぜんいんにてるかのうせいある;; >>898
あずーるとりどちどっちがちょうあいだとおもう?;; りどち
ハートの女王
赤の女王
白の女王
アリス
アリエル
ラプンツェル りどちはだれのぼうしゃぶるのおすすめはじゃっくくん;; りどちとかぷにされないきゃらおしだけどさすがにりどちきらいになった;; >>907
そこにだけすがっていくの;;どうせこきょうでいどりどするのに;; りどちちょうあいならにんきじはんきひとりはいれるから;;りょうほうとるとぶったたかれるからじょそうをとったね;; >>910
りどちちょうあいなのはりかいしてるのになんでからんできたの;; >>905
なんできゅうにあずーるあずーるいいはじめたの;; >>907
りどちをまともにほめるめんばーだよ;; せんばつはいるけどぜんいんでてふょがりどちかわいいーっていうかもしれない;; >>900
つぎすれよろしく;;たてれないならはやくいって;; >>915
かまこきょうにじはんきいないけどかまちょうあいじゃないの?;; >>918
そんなこというのもめさでしょ;;まにうけてたのくさ;; せんばつばあがちょうはつとじょそうにきたいしまくってる;; りどちのひきたてやくかりどちにあやかっておかわいしょうきれるか;; >>921
ぼうとうにでてふろりどするのはふつうにありえる;; 🐲三 👹三 ⚔💦あっまっ…
⚔あーんあーんあーんあーんあーん💦💦 >>926
にんききゃらおばぶろぐみそろってるじてんでめんつはたかれてる;; じゃっくくんはともかくむちせいがふたりいるのいいの;;それともぜんいんやさしいむちせいのせかいのいべなの;; >>931
いままでのいべいしょうでざいんちがってもなまえはみんないっしょだよ;; たのむかりむにじょそうこないで;;
しかもかつらつきじゃん;; りどちになつくじゃっくくん;;あずーるはきらうじゃっくくん;;たいひはーぶ;; ほかはゆーじーんとぱすかるとまきしますのかっこだよ;;ちょうどよにん;; >>940
そんなわけないでしょ;;りどちだけだよ;; こんなじょそうしておいてぜつみょうにりどちばあのほしいぼういないのくさだけど;; >>942
ぜんたいてきにしふぉんないしょうってことがいいたいんじゃないか;; かみのながさあれんじきたのはかいきょ👏;;りどちにつづけ!😡;; >>950
すこしでもさっしのいいばあならりどちまちがいなくちょうあいだからそのうちいべでいどりどするんだなってよそうできるのに;; りどちのえたーなるあいてがじゃっくくんだったなんて;; りどちばあがあずーるあずーるしてんのばれてくさ;; たまたまおとづれたまつりでりどちがだいひょうにえらばれてむかしのひめのかっこうすることになるんだね;;おわ;; りどちめすあつかいされてないってがんばってるばあいたよね;; でゅーすばあがほしでゅてきなのくるかもってはしゃいでいる;; >>950
せっかくきゃわなのきたからよろこばなきゃだけどないしんしたうちしてるとおもう;; >>961
じしょうばあがいるしそこはみんなしってることでは;; >>961
おしのしんきいべよりたいこうのねんちゃくしはじめるのおわってる;; >>951
かまのときたしかおなじだけどちがったよ;; でゅかりもはでないしょうおおくてずるい;;
おくたにちょーたい;; >>971
ずっとねんりょうもらえてるたいこうがいるのはつらい;; りどちこれまごうことなきじょそうじゃん;;
かまもびっくりやで;; >>978
ここにもまだがんばってるばあいるからどうだろ;; でゅーすばあむきむきでゅーすのとらうまをのりこえたらめすでゅーすきそうでよかったじゃん;; とれりどたかれてないっていってたかららぷちのひきとりさききめて;; >>956
なんかふつーにやさしいかおのはらぐろおにいさん;; >>974
せんばつめんばーにわりとしょっくうけてそう;; かまがこのかっこうしたらあんちのわたしそつぎょうした;; がいとううけばあはりどちとならんでおおしいおしにみえるかいっしょにめすだきできるかのせとぎわ;; >>985
でゅーすかじゃっくくんどっちがいい?;; 🐺むちせいさんにんのあいて💦
ꉂꉂ👹🐟🦦ʬʬ
🐺……
🐺よし、おどるか
ꉂꉂ👹🐟🦦🐺ʬʬ りどちのこきょうふょかくていってずっといってたから;;しょっくなんだよするーしてあげて;; >>988
かまなんていつでもじょそうみたいなもんじゃん;; おしにらぷんつぇるはーぶたいてたばあたちはずかしくめしんじゃわない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 14分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。