🎃3285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738373085/ >>382
そうかな?りどちみたいきレースやしふぉんなかんじあんまりないよ;; >>407
とられるもなにもふょかんちゃんにいっさいきょうみないのに;; ふょにすくわれるひつようはないはそのとおりすぎてそれがゆがみっていわれたらわたしもゆがんでることになるんだが;; >>407
かんとくへーにきょうみあるかれしいないよお;; 3.4万いいね;;このほかにもまんばずたいりょう;;
🌹きゅんSSRありがとう御座います☀🪔😭😭
きれいだよ…… >>406
かりむとりどちはらぷんつぇるっていってたのに;; >>408
かりむばあきのうからずっとらぷちちくちくしてるじゃん;;
じゃっくくんばあはりどちのぼうになるのやだやだってぐちあかでぐちってる;; >>411
そりゃあんちなんだからゆがんでるでしょ;; どりばあよゆうないね;;おなかまとにんたまいけば?;; >>409
こるせっとがらぷちとからぷんつぇるとかとおなじかたちだよ;; >>397
すいすいもないめあもしょうりしてましたが;; >>407
どりばあの夫くん(笑)のとれいもうばわれそうだからね;; >>400
ゆめがどうれべるでおにあいっていわれまくってるよ;; >>416
じゃあいべんとたいとるのじゆうってなに;; >>417
ふつうのばあはりどちはふょにすくわれるひつようがあるってにんしきってこと!?;; かんちゃんにきょうみあるきゃらいないのにどりばあはなにをかんちがいしてるの;; まずふよよりりどちのほうがつよいのにふよにすくわれるひつようある?;; りどちばあじいにぬけるきゃらあつかいされたいの;; >>406
こいつってどりばあなの?;;おじたんばあかとおもってた;;
こうさつばあのことだいたいおじたんばあだとおもってるから;; >>429
ごみかのブスよりはぬけるんじゃない?;; ゆめでかにいがいだれもかんちゃんにきょうみないのわかっちゃったので;; >>427
しゅげー;;それならあんちでいいや;; >>428
つよさのはなしじゃなくておかあさまのせいしんてきしはいからのがれるためにふょみたいなじゆうなかんがえかたがひつようってはなしだから;; >>433
かにもいつめんすこなだけでかんちゃんこじんはどうでもよさそうだよ;; >>430
りどちはままをそんけいしててじゆうになんてなりたくないんでしょ?;; もめさりどちようごすごすぎてわざとらしすぎるよ;; >>407
ちがうよ;;かんとくへーのまぶ(笑)のかにをいじめるからだよ;; >>435
それふよだけなの?;;6しょうのときにあずーるがいしゃいがいのみちしめしたりしてるのに;; >>437
そんけいしてるのをしらなかったことをえあぷっていってるんだが;; まんこついてるのにらぷんつぇるにあわないひといるんだ;; >>442
4しょうよんでもすくうびょうしゃがない;; >>444
やながかぷとしてたいてるのはふょだね;;6しょうりどあずはあずーるばあへのわからせ;;
やなしょうわのしょたばあだからあずーるみたいなせめにきょうみないよ;; おわすてってたにんすくうようなきゃらひとりもいないとおもうんだけどどう?;; いつもあかてんばかりのでゅぐりのしんきゅうとかんとくへーのもとのせかいとのいききをしゅくはいしてるからただのいつめんがだいすこなじいでしかないんだよなあ;; まありどちばあいがいはみんなないしんうわっ…やなやってんな…ってうっすらおもってるよ;; >>445
そんけいしてるのはせんのうのせいでしょ;; >>447
おちこんでたりどちがげんきになったってとれいがいってるからよんでね;; わざとらしくなってきた;;あずりどばあばあではなしそらそうとしてるでしょ;; >>450
せいぼりりあしゃまはしるばーをおおきなあいですくったよ;; >>453
そんけいしてるのがどういうりゆうかはいまははなしてない;;
りどちばあがしらなかったことをはなしてる;; あずーるかんけいなさすぎない?;;
どれだけふだんいどあずにすとれすためてたんだろ;; そういやひらがなのどりだいすきなふぇみばあってちんだ?;; >>452
ここのばあてきにはりどちうけはーぶたかれてないらしいよ;; おそとみてたらおじたんばあがたまおじにらぷんつぇるようそあるっていってるのみかけたけどどのあたりをみていってるのかわからない;; どりばあがまじでちくちくしまくってる;;
すごいおもしろい;; >>443
かりむのいしょうだぼだぼだからこるせっとかんはうすいか;;
ひもであみこまれたかたちがらぷんつぇるっぽくはある;; かってにりどちをすくうせきむをかせられるふょかわいそう;; これだからりどちばあいやなんだよ;;
すいすいのときもあらしまくってたよね;; >>459
かりにそうだとしたららぷちでおつりがくるほどだいしょうりしたね;; にんたまにいどうするりゆうできたじゃんおめでとんほ〜;; >>466
やながふろりどはーぶたいてるからしかたない;;
ばあはずっとりどちちょうあいじゃない!めすじゃない!っていってたけどちがったでしょ?;; >>468
おつりきたからあずーるばあさらされないかとおもったのにさらしまくっててよみがはずれた;; らぷちくるまえにりどちばあのましゅまろにここはっておくりつけてるばあいたよね;;かおまっかになってるりどちばあがちでいるからしばらくとまらないよ;; >>471
ぎゃくしんばあのはーぶがおもしろいからさらしただけなのに;;りどちゆめのこうしんたのしみ;; これでぐるびしてりどちがごーてるになったらばあたちやなにごめんなさいしろよな;; ふろりどかなあ;;じぇいりどのほうがさいきんやなはすこってそうじゃない?;; >>464
とんほにかわいいおとこきゃらきらいなんだねあいつら;; >>473
わたしそれおもいだしてばくしょうしてた;;はぎしりしてくやしがるひらがなをりどちばあにみせたかったの;; >>481
こんなばあわたしがいどあずじゃないとみつけられないよ;; なんでどりばあはかわいいおとこきゃらきらいなの?;;
こうしきのあばたーがぶすだから?;; >>475
じゃあほんとうにらぷんつぇるいしきあるいしょうだね;; いまひらがなでもだいしょうりぱれーどちゅうだよね;; おわすてはすくわれるとかそういうはなしじゃないんで笑みたいなことやないってなかったっけ;; りどちばあにこのすれおくってやった!ってどやがおしてたらぷりんせすりどちきたのぎゃくしんすぎる;; >>484
まえからりどちばあがねんちゃくしてるしよゆうでみつけられるでしょ;; わたしおんなよりかわいくてぷりんせすなおとこのはーぶすこだからやなとはきがあうよ;; >>488
ふろりどたかれてるからあきらめて;;
やなはりどちうけならなんでもすきだけどほんめいはふろりど;; いまのひらがなみてもりどちばあがきちなことしかわからなくない?;; >>490
とにかくいどあずとれりどばあの新月ちゃんのはーぶだいばくはがたのしみ;; やなもたまにはぷりんせすいしょうかきたいでしょ;; >>495
いやあんちのほうがおかしいとおもう;;りりあやえぺちのときここまでやるばあいないし;; どりばあはごみかのブスにらぷんつぇるいしょうきせよう;; やなのことだからりどちにぷりんせすおいしょうきせてもすとーりーはせめりどちがくるとおもうよ;; こういうのみてるとしるばーばあはふぁっしょんきちもめさなんだなってわかる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています