🎃3285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738373085/ りどちばあがわだいそらしにあずーるつかってるだけじゃないの;; りどちはほんにんのこのみのふくとはぜんぜんちがうひらひらおいしょうきせてしかたないんだっ…させてるところにやなをかんじる;; あずーるちょうあいさいかいでいいよね;;おばぶろなのにいぬにすらまけた;; ちょうあいさいかいなのにねんちゃくされれあずーるすごい;; >>656
おもいだしたようにすべておわったあとにまぶはやっぱりなかがいいねーってまわりのきゃらはいってくるのがなんとも;; >>668
ひていするともめさがはっきょうするし;; >>655
おもしろいからすこだよ;;
りどちもすこだしきたとききゃわっていってたのわたしなのに;; >>669
ついすてってやながきょうみないとこぜんぶこのしゅほうでおわらせてるかんじする;; しょうがつからふろりどばくはしてふろあずだしてきたときからおかしくなったよ;; わたしここにきてないあいだかたなのぽんちゃんにでもどりしてすぐきょむきわめでまんぽんばくはされたからやっぱりあずーるのほうがまだいいかもってここにもどってきたんだよね;;
やっぱりぽんちゃんどりばあになってかたなにいくね;; あずーるはちょうあいさいかいっていわないとおこるばあいるしあずーるがさいかいあつかいでもどうでもいいし;; まぶはみすてることはできないもやもやみたいなかんじではあったけどだからといってなにかしたわけでもないからびみょうにたけない;; >>658
のー;;えぺかすばあ;;
まあどりばーがーしてるからびんごだろ;; >>678
なかみないよね;;えがきたいこともなさそうだった;; りどちばあのはっきょうながい;;おそとでぱれーどしてくればいいのに;; >>680
いとをつむいでいたからたこをあやつるのがうまいまれ;; あずちゃまがいちばんかわいそうだからみんなどうじょうするざます;;あずちゃまをちやほやするざます;;
こうだよ;; >>673
やっぱりなかいいねーとかまわりにいわせてそれっぽくするならほんにんたちににんげんどらまやらせてほしいのに;;はー;; 7しょうにかんしてはえーすのゆにまはつどうのためのふくせんづくりなだけでまぶうんぬんとかとんほにどうでもいいんだとおもう;; >>680
👶しごとさぼっちゃおうかな〜
🐙ちゃんとしなさい!
👶じょうだんだって♡
🐻📹 あずーるのいいところ;;
そんざいがうつしぜんていじゃない;;ほんにんはたのしそう;;
ぽんちゃんのいいところ;;
かたなにんきとっぷ;;こうしきびけい;;
やっぱりぽんちゃんにもどろうかな;; >>686
もしきたとしてもここのまぶばあがもとめてるものはなにひとつおだしされないとおもう;; かにとうしんだいのぼんじんかんだしててよこったよ;;
へんにおれつえーするよりこうかんどあがるしおじたんにもいいたいこといってくれた;; >>687
きょうみないものになんでろうりょくさかなくちゃいけないの?;; >>681
いつもいっしょにいるっていってもげーむないではばらばらなことばっかだし;;いっきにゆうじょうふかめたようないべんともないし;;そういうのがすこなばあはやっぱまんがじゃんるのほうがいいのかね;; >>694
ぜんゆーざーがりどちきゃわりどちにまけましたっていわないといやなんじゃない;; >>695
かにとのさでけーくんがすごくきもちわるくかんじたからかにはうらぎりもの;; なんだかんだこんげつはまだぽんちゃんのきょうきゅうおおそうだしぽんちゃんのほうがましかな;;
まんぽんさえあきらめればにじもよむものあるし;;
あずーるはたんたいもにじももうしんでる;; >>699
さんぱいせんばついべとかなにをうらやめと;; >>698
さいきんまんがよんだけどやっぱついすてよりはにんげんかんけいこいなっておもったよ;; はじめはすいすいつかいまわしになえたけどなんだかんだかにのゆめじたいはけっこうまんぞくしてる;;でもそこでけーくん?っておもったばあもけっこういるとおもう;; いいいしょうよりおしかぷのからみのがいいからね;; おすすめにるくかまがらぷにのかみがたしてるにじでてきてわらっちゃった;;
なんでっておもったけどきんぱつだからなのかな;; >>706
けーくんとのなかをふかめたとしてもってかんじはある;; >>705
わきみたいにみんなのはなしきいてまわるけいだとおもうよ;; ぽんどりならばくはされないからあんしん;;
そういえばぽんきわめにはんのうしてるばあのなかにあずーるあいこんけっこうみかけてわらったよ;;
あとぜんせがあずいどばあのぽんまんばあもみかけた;; >>708
おそとみたかんじおいしょういいほうがもりあがってるよ;; ついすてからかたないくばああおりでもなくまじでけっこういるのくさだよ;; >>704
ゆうじょうふかめるいべんととかすこだからおわすてずらしがひどすぎてなえることがおおい;;でもまんがじゃんるはすこになってもなんかにじやるとかいうねつりょうになれないのもつらい;; >>713
らぷんつぇるそんなはなしじゃないのに;; >>715
かぷばなしよりいしょうのほうがもりあがるのはあたりまえでは;; >>720
おわすてでもないようかぶりはないよ;; りどちばあがちょうあいれんこするほどそれなのににんきちゅうのげなのはずかしくないのってわらえる;; >>713
もう聞いたのに聞く意味ない;; ぽーとふぇすとのほうがちかそう;; >>723
ちょっとかえてくるだけだよ;;
ないかれのぎゃうじなのかくていしてるっぽいし;; きゅうにえーすよびすてにするけーくんきもかった;; >>711
やっぱえーすおこしにいくのはでゅかんぐり;;けーくんひつようとしてもでゅかんぐりがついてくるときことわらずにつれていったほうがおうどうであつかったのにっておもうよ;; ぜんせがあずいどのぽんまんばあはぽんきわめでかたはばかっそうろになっててほしいっていっててそれならさいしょからじはんきをせめにすればいいんじゃっておもったよ;;
まああいてはふしんしゃとはいえせめせめになったからまんぞくそうだったけど;; >>724
ほもばあだろうがいしょうのはなししかでないんだからかぷねんりょうなきゃむいみだよ;; おわすてってみょうにきたいからずらしてくるのってなんだろうね;; >>725
ちょうあいきゃらみんなふにんきだから;; >>727
ないかれのぎょうじってなにでわかるの;; >>730
ふつうのげーむならこれだよねというかふぁんもそれをのぞんでるし;;やなのぎゃくばりせいしんがでてる;; >>727
がっこうのぎょうじなの?;;どこじょうほう;; >>725
あれれりどちちょうあいはみとめちゃうの;; >>719
よこだけどせんしゅういっきよみしたまんがやじるしとかかんけいせいすごすぎてぎゃくににじいらないなってなった;; >>733
9まんいいねだからきたいどおりなんじゃない?;; やなけっこうけーくんにせんぱいとしてたいてそうなことにびっくりだよ;;ばあたちにきたいされてるものとはべつほうこうにたいてる;;でばんおおかったし;; >>732
りどちうけばあらぷちではーぶたいてすごいもりあがってるけど;; かぷねんりょうもらえるあずーるときゃわいしょうもらえるりどちでやくわりぶんたんされてるだけだよ;; けーくんがぷれふるりりあかわいいっていってたはず;; >>744
りどちちゅうけんでしょ;;ぐっずにんきあずーるとたいしてわらないよ;; >>742
じゅんがのりうつったのかとおもった;; りどちのおいしょうはともかくあつかいはぜんぜんうらやましくないんだけど;;おいしょうもかりにおしだったらじこってるからおしにきてほしいわけじゃないし;; >>743
ながれてこないからまったくもりあがってるようにみえない;;
いらすとすらこないよ;; でゅーすのゆめでえーすとのかんけいせいにふれたんだからえーすのゆめでこたえあわせするでしょふつう;; ばあたちならぽんちゃんとあずーるどっちおす?;;
やっぱりにんきそんたくしてもらえるかのうせいあるぽんちゃんかな;; >>743
SSRなんだしそこがもりあがってないとおかしいでしょ;; >>751
それはばあのとこにながれてこないだけでは?;; ひさしぶりにきたけどりどちとあずーるのぐっずにんきかわらないんだ;; >>749
さすけーがいつもよりすごかったきがする;;でゅーすはくうき;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています