わいわい雑談スレ 9655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョコの祭典行きたくて外出したのに面倒くさくなってラーメン食べて帰ってきたわ >>212
カレーとバウムクーヘンはローソンで手に入るからそこで買えばよくない? 婆は二次界隈の解釈違いにも原作の鬱展開にも疲れた結果自分で描いた創作ホモしかすこれなくなったわ
ネットに上げるのは否定されたら泣いちゃうからしてないわ 婆も創作ホモに目覚めつつあるわ
自分の人生の薄っぺらさのせいで創作に厚みを持たせてあげられなくて泣いてるわ りゅうさああああああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭ちんだわちんだわ😭😭😭😭悲しい😢😢😢😢😢 >>234
当時は鬱展開だったんでしょうけどもう今は解消されたかしら? なんとかっていう敵のおぢちんだのも悲しかったけどりゅうさんはまぢ泣きよ😢😢😢😢😢😢 >>236
幼少期の思い入れとか子供キャラのセックスとかそう言う余計な要素が入ってるから例としてフェアじゃないわ >>235
あーん分かるわ…
創作って結局人生の反映みたいなところあるからペラい人生生きてるとペラい創作しか描けないのよね辛いわ >>238
鬱展開の結果婆が好きだったキャラの好きだった部分がほぼ消えたから再燃することもなかったわ >>244
何と戦ってフェアじゃないのか分からないわ >>247
経験と知識が幅を持たせるからどうしてもね…
足りない経験を知識でカバーするには婆はもう歳を取ってその体力が無いわ 婆は中身ないペラペラのイチャイチャしてるだけの商業BLとかでも好きだから自信持ってほしいわ 婆の創作の中のキャラは有能で社会性ありありだもん! 原作の展開が辛くてジャンル離れることってあんまない気がするわ
二次界隈とか内野がキショすぎてこれと同じ枠組みにいるの嫌だなって思って離れたことなら何度もある ばーもふつーのバムクヘンはそんなにおいちさ感じないわ…🥺💦
チョコかかってるとかならんまいけどさ…🥺💦 >>255
分かるわ
あれはあれで良いのよねって言うかあれはあれで絶対必要だわ 作中で有能集団って扱いなのにどう見ても無能集団の自ジャンルの話か🙄 昔の時代を舞台にした創作書けばいいんじゃない
嫌でも調べないと歴史オタクはそういうの厳しそうだわ >>259
婆は両方ある
最近いる界隈の逆カプ婆ほとんどAB界隈がキショすぎてBAに所属してるけど気持ちはほぼABって態度全開な婆凄く多くて似たような婆多いんだなって知ったわ バウムクーヘンエンドって何が良いのかしらね
可哀想な推しちゃんが性癖の婆がノマ堕ちしたキャラを利用してるの? 教授同士で歴史上の人物の話してるポストに司馬遼太郎ソースの情報でリプしてる人いてウワァってなったわ >>267
自分がキショいって言われるような事してる自覚あるから自分の悪口言われてると思ってカチンときちゃった? >>259
わかるわ
ソシャでありがちだけど虚無から無理矢理燃料こじつけて見出そうとしてたり過度に推しきゃわするノリきついわ >>251
バウムクーヘンはユーハイムでしょ
無印のはマーガリンクーヘンよ >>271
婆は誰とも絡んでないもの
婆はキショい内野なのね >>275
絡んでなくてもきもいもんはきもいじゃん >>270
どこよ?今日は半玉180円だったわよ? >>266
ABとみせかけてACの不倫ものなら見たことあるわ
Bは何も知らずにAと幸せ夫婦してたわ
そういうのが好きなのかもね >>278
自分がキショい内野だからって引き摺り込もうとするのやめてね婆が惨めだから >>281
コープは195だったのよ
肉のハナマサが最強かも ホモおばさんがキショいのと同じ枠組みいやとか笑わせるぜー 着なくなった服をパジャマにしてるけど穴があかない限り捨てないせいで増えていくわ
捨てる基準がわからない インスタで見てやっと一つヘアアレンジを覚えたわ!
指でボコボコに引き出すのがまだ上手く出来てるのかわからんが >>285
婆キショい内野の自覚あるのにキショいことやめられないの?
何かしらの中毒かしら >>293
ホモおばさんはキショいからね自覚持とうね >>296
そうやって自問自答してるのね
可哀想なキショい内野 忍玉って長次とか留三郎とか喜八郎とか爺さんみたいなシワシワネームばっかで嫌だわ
リドルとかセベクとかキラキラした名前がいいわ キモくないふっさんはいないのだ
他人の妄想に寛容であれ はージークアクスかっこいい
盾と接地してない足がかっこいい チケット当選祈願に5000円は草わよ
これなら普通にお参りしてランダムグッズ買うわ
https://i.imgur.com/718MOaK.png 暇になると何すればいいかわからないわ
アニメマンガみたいな消費趣味以外の趣味でなんかいいのないかしら >>300
シワシワネームもあれだけどカタカナ名前はもっとしんどいわ
目が滑って覚えられないわ
かといって蒼穹(そら)みたいな読めない名前も嫌だわ 攻めちゃんの名前キャラの名前だとなかなか見ないタイプで新鮮ですこ >>300
室町時代の日本人キャラの名前がリドルやセベクっておかしいでしょ シワシワネームより雑渡昆奈門とかのギャグみたいな名前の方がビビるわ ガンダムも庵野作品もカプで焚いたらろくなことにならなさそう
雑に死ぬのと誰得ノマと後出し逆燃料のイメージしかないわ 攻めちゃんがおなかいたいって言ったらあー生理だ生理だって騒ぎ立てる受けちゃん
泣き出す攻めちゃん見て受けちゃんサイテー!これだから受けっていや!って受けちゃんを一斉に非難する攻めちゃんたち
うげー経血くせーオエー!!って逃げ出す受けちゃん >>319
婆ダジャレネームわりとすこだわ
まあメインに置かれるとちょっと辛いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています