🎃3286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738385165/
🎃3284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738373085/ いましったけどへいとすれらんりつなに;;いつからあった?;; つぎのこうしんいつ?;;けーくんっていつうまれるの;; まえすれのわだいごめんだけど2dちゃんとしたせいふくすがただったっけ;;さぶんいいなぁ;; こらでおもったけどかりむとじゃみるならじゃみるのほうがかみしつやわらかそう;; >>7
おわすてがそんなことするわけないじゃん;; かわいいですねぇ
🐙👶 🦀💦
🐙👶 🦀 ぞろぞろ🐻👹🌶👑🦇))) きたよ >>11
というかかりむがごうもうすぎない?;;わたしもかみかたいほうだけどむすんでもさすがにあんなかんじにはならない;; >>12
じゃあくちでせつめいしただけってこと?;; >>10
ちゅ;;おしでなくてもなんだかんだしんいべあるのたのしみ;;3がつまでどうせないとおもってた;; >>11
そもそもくそみたいなこーんろうをあみこんでももうこんがしなないきょうじんなさらさらすとれーとじゃん;; >>13
ゆめのなかよしかぞくがしんしょくされてしまう;; かりむあみこみいがいはうしろでまとめてるだけっぽいのにあんなひろがってるのどういうこと;; >>15
たしかそう;;さぶんあったらおぼえてるはずだし;; >>14
ごうもうではりがねみたいなかみしつしてるわたしはわりとかりむみたいになる;; >>7
ちゃんとしたせいふくをきてることになってるけどさぶんをつくらずにいつもどおりの2Dだったからなんやねんっていわれてた;; >>21
わたしよりかみかたいばあがいた;;ばあってへああいろんでまいたりとかできるの?;; あたらしいおべべ2Dをつくるこすとがもったいないのでしんしゅくせいのせいふくそっくりのおいしょうをよういしたというていのつかいまわしだよ;;
べつにりあるのぶんかさいやこんてすとでもふつうにせいふくでだんすするのにね;;なぞのぷろいしき;; >>19
むかしひげひめで爺がかみのけのばすとほるもんのかんけいであちこちはねたりうねったりしてきれいにのびづらいっていってたからそれだとおもう;; はくはつってきほんやわらかいいめーじなのにかりむはごうもうなの;; うつくしいかみのけっていじするのてまかかるしたいへんだからじゃみかすふこうぶっててじつはよゆうのあるせいかつしてんだね;; >>16
しんいべはちゅうじゅんだよ;;
げつようはぱけーだけ;; >>24
まいたりしたあとそくすぷれーでがちがちにしないとすぐもどるよ;;
まくときもけさきがあちこちにはねてるからまきづらいよ;; >>27
じゃあのばしまくってるのにさらさらしてるまれじゃみはめすほるもんでてるってこと?;; なあにじゃみゆのほうがうつくしいかみしつなのにらぷいべにえらばれないのおかしい!このごうもうかりかすめ、ってしっとちゅう?;; >>34
ばあほどじゃないけどわたしもおなじ;;おいるだともどるからすぷれーがかくじつだよね;; まいあさJのかたちになるようにへああいろんしていますでじぇいりどにおわせやめろ!ってたたかれてたのあまりにもとうしつのいいがかりでさすがにりどちがかわいそうだった;; にじだとかりむみたいなかみがたきゃわだからいいんじゃない;;
まんがのぎゃるとかあんなんごろごろしてるし;; >>31
まじれすだけどはだとおなじでもってうまれたもののさがいちばんでかいとおもう;;
かみのけかわかさずにねてるのにかみのけむすべないくらいさらさらろんげなばあとかもいるし;; >>27
かみがはねたりうねってるきゃらはおすってことね;; >>41
ばあもあれをごうもうあつかいするんだってびっくりしてたとこ;; >>40
それりどちばあのもうげんでしょ;;
そとでいってるりどちばあいたし;; >>44
ふつうむすんだときあんなふうになる?;;ならないでしょ;; >>42
じゃみかすはこーんろうできてるからさらさらろんげじゃないね;; >>35
ひげひめではそうだったよ;;だからちょうはつはさんぱいだってけつろんになってた;; >>46
ごうもうでもはげるよ;;かんけいない;;はげはびょうどう;; >>42
わたしたかいけしょうすいつかってるのににきびなくならないよ;;つらい;; >>47
りあるときゃらこんどうするばあ?;;
りどちのかみとかどうおもってるの;; じゃみるはときどきわけめをかえてぎゃくがわもくそみたいなこーんろうにしたほうがいいよ;;しょうらいかたがわだけはげるよ;; >>50
かりむがあいろんつかってわざとあんなふうにしてるってこと?;; >>53
りどちのしょっかくどうやったらああなるのかはまじめになぞ;; >>56
それはわからないけれどあいろんつかえばどんなすたいるもかのうよ;; >>56
🦦じゃみうがあいろんでせっとしてくれたぜ あのかみがたぎゃるにんていするとしてもへいせいしょきのぎゃるだよね;;
こぎゃるとかやまんばがはやったころ;; >>40
そうきしちゃうんだからしかたないよ;;ばあだってごきぶりあらわれたばしょさわるのしばらくむりでしょ;;
ふつうはごきぶりなんておもわないけどけんおしてるばあにはそれくらいのあれるぎーなんだよ;; えをかかないばあがりあるとひかくしていちゃもんつけているのかしら;;
まんがてきなよくあるひょうげんよ;; りどちのかみがたですべてがこうていされるのくさ;; >>65
ばあさっきもいたよね;;さっきはりどちばあのふりしてあらしてたけどこんどはすからばあばあ?;; >>68
よこだけどあらしてるのはりあるじゃありえないごうもうってたたいてるほうじゃないの;; >>68
あら?りどちばあほんにんがあらしているのではなかったの?
もめさのそんざいをみとめるの?くすくす;; >>59
ばあもしかしてかみのけえあぷのはげ?;;あいろんはそんなばんのうじゃありません;; >>71
げーむのせかいのでざいんにげんじつあてはめるのあたまわるいよね;; >>71
うえでかりむとおなじごうもうばあいたよ;;かりむのかみはりあるでありえるごうもうってことね;; >>62
もーにんぐむすめのじだいじゃない?;;みにもににいたきがする;; >>54
もとねたてきにまんべんなくはげるからあんしんして;; >>76
そのばあすらすぷれーとかでかためないとむりっていってるけど;; >>73
これわかりやすいね;;
ごうもうしゅちょうばあはこのきんぱつのこもごうもうにんていするのよね?;; >>82
かりむもすぷれーでかためてるんじゃない?;; ごくうさのかみがたにももんくいいそうなばあがおりゅ;; >>82
なぜかりむがすぷれーつかってないぜんていなの;; >>81
よんだことないけどじいにくろんぼがにんきでるとおもわないからくろかみのほうかな;; >>90
ああいうのみるたびりあるじゃあっていってるのかな;; まんがてきなこちょうひょうげんはするけどかみしつってわりとげんじつにそくしたびょうしゃされない?;; >>91
すぷれーつかってないのにあんなひろがってるとしたらくさ;; うえのばああいろんつかうときはすぷれーするっていってるだけでかりむみたいになるときはむすんだときとしかいってなくない?;; >>94
ふたごですらつんつんなほうがねこっけでととのってるほうがごうもうだからきぶんだよ;; でもふつうにかりむはかみしつやわらかくないせっていなんじゃないの;;たとえばすとれーとのきゃらをこんないのかりむみたいにはかかないよね?;; >>100
ほんとだ;;むすんだだけでああなるならやっぱかりむのかみふつうにありえるじゃん;; >>103
ちなみにつんつんのえーすはねこっけだよ;; >>105
かりむはねこっけっていわれてないので;; >>105
えーすがろんげになってむすんだときかりむとおなじになるかははーぶだよ;; >>106
だからみためとかみしつかんけいないってはなし;; >>106
いわれてないならねこっけのかのうせいもあるね;; >>108
ねこっけがぴょんぴょんはねてるのはべつにおかしくないのでは;; はくじんのかみはきほんてきにもさもさくせげでやわらかいよ;;
あじあじんのかみしつとぜんぜんちがう;; 🦀👶🐢ねこっけ
🐻ごうもう
いまのとこでてるじょうほうでわかるのはこれだけ;; じぇいどえあぷなんだけどごうもうっていわれてたの?;; >>114
ねこっけってことにしないとにじのふわふわろんぐができなくてえ;; >>110
ぱえーくるまえはえーすはかみかたいっていわれてたよ;;
ねぐせのばれきたときにね;: ねーかみしつがげんじつにそくしてかかれてるならじゅうじんのかみしつはどうせつめいする?;; どうせほむぼでかりむほんにんがしゃべってくれそうでは;;いまかみしつでばあばあするのふもうすぎるしくそどうでもいい;; >>116
みずでぬらしてとかしただけじゃなおらないくせげなのをだされてぎゃくにふょはちょっととかしただけでいつものかみにもどるのをかかれた;; まじれすかりむのかみしつってとなりのじゃっくくんとおなじでは;; くせげのごうもうはしゅくもうきょうせいしかいきるみちはないよ;; わたしじゃみるはくせのないごうもうでかりむはくせのあるごうもうだとおもう;; やたらかりむごうもうにんていにこだわるのってじゃみるばあでしょ;;まうんととりたいんだからじゃみるのかみのうつくしさについてはなしてやんなよ;; >>127
ねこっけとごうもうのちがいしらべてみたらごうもうのがかみしつはきれいでねこっけははりとつやがないかみってでたからたぶんそう;; かりむごうもうにみえたからごうもうっていっちゃった;;ごめんね;; ふょってねこっけっていわれてたの?;;ねぐせがすぐなおるっていわれただけじゃなくて?;; みじかくしたときにうえむきにつんとはえるのはごうもうだよ;;
ねこっけはやわらかくてねもとからじゅうりょくにまける;; 猫っ毛とは、細くてふわっとした、やわらかい髪質のことです。
ツヤやハリが出にくく、ボリュームの無いペタッとした髪型になりやすい傾向があります。とくに湿気の高い日はセットがしづらいでしょう。また、ヘアアレンジの際は地肌が見えやすい、髪の毛が細く絡まりやすいなどの悩みがよくあります。
剛毛とは、簡単に言うと髪の毛が硬くて太い髪質のことです。髪の毛がピンと立ち上がりやすく、少し髪の毛を曲げたところで元に戻るほど、しっかりした髪質です。
剛毛の特徴は、以下の通りです。
髪の毛にコシがある(コシが強い)
髪の毛が立っている
髪にボリュームがある
髪の毛1本1本が元気でハリがある
髪の毛が強い >>129
かたくてじょうぶってことだよ;;だからせっとはしにくいけどきゅーてぃくるいじしやすい;; ねぐせがすぐなおるならねこっけじゃないんじゃないの;; じゃみるってこーんろうをほどいてもちょくもうにもどるんだからめちゃくちゃきょうじんなごうもうすとれーとだよ;; >>140
ねこってついてきゃわっぽいからおたばあがいめーじでくいつくけどじっさいはひんそうなかみしちだよ;; >>140
かみのけまいたときはでにぼりゅーむですぎないというめりっとはある;; >>139
わたしもわりとそのたいぷなんだけどじゃみるれべるにするにはじぶんでもかなりていねいにていれしないとむりだとおもう;; わたしたぶんねこっけすとれーと;;ねぐせはすぐなおるけどかみがたきーぷがふかのう;;きーぷしたけりゃがちごちにかためるしかない;; いんどじんのかみのけがばすのつりせんはきだすところにつかわれてるらしいからすからたぶんふたりともごうもうだよ;; >>144
でもはりもつやもないのみばえわるい;; >>142
うえであいろんだのすぷれーだのげんじつてきなへあけあのはなししてたのにきゅうにまほうでかたづけちゃう?!;; わたしごうもうすぎててぐしでとかすとゆびにけがささる;; >>149
げんじつてきなこといってるばあがあほなだけでしょ;;
いっしょにしなーで;; にほんじんはもともとけあなまがってることがおおいからせんざきくせげとごうもうおおいらしい;; >>150
わたしも;;たまにぬけげがふくかんつうしてせなかにささる;; ねこっけとごうもうにもそれぞれすとれーととくせげでちがいでそう;; おしはごうもうでもねこっけでもないふつうのきれいなかみでいいよ;; >>139
いいな;;かみのふとさはさいのうだよ;; わたしかみごむ5かいくらいきつくねじってむすばないとかみからすべりおちる;; ごうもうばあはげんきだして;;としとってもはげずにかみにぼりゅーむあるからわかみえするよ;; >>160
わたしもしゃんぷーととりーとめんとかえたらそうなった;; >>155
へあごむごくぶとじゃないとやくにたたないよね;; >>157
ごうもう=ふとければふといほどかみのきゅーてぃくるがきれいだよ;; >>165
すぐちぎれるよね;;あたまこるけどでかいばななくりっぷおすすめ;; むかしばれったぷれぜんとしたらとめられなかったからごむもしてるっていわれたよ;;すとれーとすぎるのもたいへんだね;; >>162
いいことおしえてあげる;;かみのばすとかみのおもさでひふひっぱられてはげるよ;; >>168
キューティクルってうろこみたいなものだからそれのみつどがあつくてたかいほうがきれいにつやがでるんだよね;; >>168
ひとによる;;わたしはえだげが4つまたにぶんれつしたことがあるよ;; >>169
ふつうのばななくりっぷはなんどもおってきたよ;;さいきんはきんぞくくりっぷうってるからたすかるね;; わたしもともとごうもうだけどめちゃくちゃすとれーとでかみのけつやつやしてたんだよね;;でもせっとしにくいからびよういんにきいたらからーするとかみいたんでせっとしやすくなるっていわれてからーしたんだけどいまになってこうかいしてる;; ふつうにかみのけうすくなるよ;;
もともとすとれーとでまえがみわけてるからけんちょ;; >>177
からーするといっきにかみがいたむよね;; >>177
わたしのともだちもおなじことしてる;;
ぱーまかからーしてかみがほそくなったっていってた;; しらがつらい;;あいつらしらないうちにひょこっとたってくる;; >>180
うそとんほ?;;わたしべつにほそくならなかった;;
>>181
たしょうはってれべる;;こんなことならつやつやのかみすてなければよかった;; >>183
くせげちゃんちーむにいれてあげるね;; >>182
なんでせべくだけはぶるの;;ひどい;; >>184
しらがってむだにつよさをあぴーるしてくる;; ほそくはならずにごうもうのままいたむのはひさんすぎ;; >>191
おなじだけどあずーるはふわふわでせべくはくせげはんていなのくさ;; ごうもうはへあどねーしょんしたらすごくよろこばれるよ;;
だいしょうとしてとうちょうぶはげるけど;; >>190
いいよ;;くせげぞくはちーむねこちゃんね;; あずーるがあのちょろげどうしてるのかはやくしりたい;; >>185
ずっとやってたのとねんれいもあるんじゃないかな;;
かみまとめるときはいまだにはーどすぷれーもつかわないとくずれてくるみたい;; しらがっていつからはえるかはたいしつによるの;;
りあちゃんのころちゅうがくでわかしらがはえてるどうきゅうせいじいがいてあたまはいいろでめだってた;; >>198
せべくのかみはまがりかたがちょくせんより;;あずえぺはきょくせんより;; いちぶぶんだけいんもういじょうにねじりまくったかみがはえてくるんだけどあれなに;; >>201
ぎゃくたいうけてたころちゅういちでこうとうぶしろくなったからすとれすでからだのしんごうおかしくなるんだとおもう;; しらがはえてきたけどそのうちめだつようになってきたらいやになるんだろうな;; >>205
せべくのかみって⚡のかたちいしきされてるじゃん;; >>206
ねんてんもう;;けあなのかたちがゆがんでる;; >>206
そこだけくせげなんだね;;くせげはけあなとのかんけいもあるらしいけど;; >>207
はえー;;すとれすすくなくなればまたくろかみはえてくるもんなの;; ふわふわろんげかりむばくはっておもったけどかりむばあってこのかりむふわふわろんげにみえてるってほんとなの?;; >>210
せべくのがぞうきになってみにいったらまさかのりどちぞくだった;; そういえばすとれすでじんましんやしらがはえたりするね;; >>214
すうねんでまっくろにもどったからそのじいもたぶんだいじょうぶ;; おでこのはえぎわのけがばらばらしてまとまらないのやだ;;
きれいばあたちってはえぎわのけそってるのかな;; たいちょうふりょうでねこんだときちょうしよくなっておきたらしらがいっきに4ほんくらいできててびっくりしたことある;; >>208
あたまのうえにすまほかざしてうえからしゃしんとるのおすすめだよ;;
いがいとみえてないだけであったりするから;; おしかぷねんりょうあったからまんぞくしてるけどここじゃひていされるからいわない;; しるせべばあどもがせっきょうねんりょうでぱれーどしてたりしるばあがらぷちのこくちにいかりのいんよう凸したりしてるけどがいとうばあがすくないのでここにはもちこまれない;; >>226
それとんほにしるばあなの?;;いつものかりむばあのぎたいではなく?;; うえのれすみてさがしにいったら2じかんまえにらぷちにもんくつけてるいんりつばあみつけたけどだんじょたいりつばっかりたいりょうにりついーとしててめがつぶれた;;しるばあかすらもわからなかった;; Xはみたくもないのにかってにだんじょたいりつおすすめしてくるのやめて;; だんじょたいりつがおすすめながれてくるのいやけさしてたらせんしゅうあたりからいっきにふじてれびばっかおすすめされるようになった;;そしてまただんじょたいりつにもどってきてる;; ほんぺんきたのにばあたちかいさんするのはやすぎ;; >>230
しんき?;;かりむばあがぐちあかでしるばあやらでぃあそばあやらにぎたいしてるのはゆうめいなはなしだけど;; おそとはふつうにかりむのかみのけふわふわでやわらかいってまわってるねみんな;;
ひらがなだけだよあれみてごうもうwなんていってんの;; さんぞくされるってことはろんげはやっぱりめすようそってことでいい?;; せべくがしるばーにがちせっきょうされてたのってあれかぷねんりょうなんだ;; ここぞでつよくでれるのはせめようそ;;おしおきぷれいもはかどる;; >>237
ぶっちゃけここにいるこえでかいばあのおしにろんげきたらぜったいめすっていってるとおもうよ;; >>236
じゃみるばあのさんぞくをみかけないのはきんじをかんじる🤭;; ちょうはつかりむがただのしらがにしたそーまじゃねってばれてきてりゅ;;
そろそろじゃみるのあいでんてぃてぃのこーんろうもそーまなことがばれてしまいそう;;
https://i.imgur.com/owACxON.jpeg
https://i.imgur.com/buzkH5e.jpeg いまとれいはくいつくしけいおっとのまぎゃくのそんざいってついがながれてきてべんとうくいつくすかりむのことおもいだしちゃった;;ひらがなにどくされてりゅ;; >>242
矜持;;ぷらいどのこと;;
きょうじだっけ?むちせいさらしたかとおもってあせったけどきょうじよみのほうがいっぱんてきなんだね;; へそぴ;;;;ついすてたいしょうねんれい4さいでよかったー;; >>245
けんさくしたらいっぱんてきどころかきんじはよみまちがいってはっきりいわれてるじゃん;;けっきょくむちせいさらしててくさ;;
https://i.imgur.com/3yRu0Aj.jpeg >>244
あいしょういいのとれじぇいじゃなくてかりとれだね;; >>245
きょうじのことだったの;;きょうじもなにももともとちょうはつのきゃらがわざわざさんぞくするりゆうない;; >>248
くさ;;なんかここでかりとれのおんりーめいかんがえられてたよね;;いのちかりとれ!だっけ;; ひらがなってほんとうにかんじよめないばあおおい;; >>248
いくらでもたべさせてくれるとれいといくらでもくいつくすかりむ;;えたーなる;; かりむばあがふわふわってしゅちょうするからなにもいわないけどごうもうだなっておもってるよ;; >>249
かみにおはなつけるまでがさんぞくだよ;; >>255
むちせいばあはここでそんなはなしするよりかんじべんきょうしな;; ふわふわともごうもうともいいがたいらいん;;うんえいかりむばあへのそんたくおおい;; はやくいべんとがはじまってさらなるじごくをみたいけどはーつこうへんがさきだよね;;
りどちゆめのなかでおかあさまにうちかったあとらぷちでまたおかあさまこわいってすんの?;; くいつくしけいおっと🦦×ひとをだめにするおとこ🐢;; >>258
いべでそんななかみのあるはなしくるわけないじゃん;; >>259
いまでもだめだめなのにさらにだめにしてどうすんの;; 6しょう→いふがらのおるちにならうとほんぺんでけつべつきめていべんとでけつべつのほうこうせいきめる;;かな;; >>261
だめだめなかりむをそれでもとれいはあいしてくれるから;; かりとれのからみおもいだせないんだけど;;はなびでけーくんといっしょにひそひそしてたいがいでありゅ?;; >>264
りどちさしだしがでてこないとは;;もぐりだね;; じゅうたんぼうそうさせたかりむにちくちくいったらりどるとうまくいってねーのか?といわれてたじたじになるとれい;; かりむにかかわるとてまかけてたすけたのになぜかいやなきもちにさせられるしようばぐでくさ;; とれいのりょうりのおかげでぶじさるたんみたいなまんまるかりむになるの;;えたーなる;; >>266
あーんすっかりわすれてた;;もめさかりむおもしろくてすこなのに;; とれいってやっぱつまてきせいがたかいね;;こんかいのはなしでおもった;; やなどうしてきゅうに右御盆婆とかしてしまったの;;とれいせいゆうのいさみがうけうけひめだったから?;; かりとれあいしょうよさそうだしえたーなるしていいよ;;ここえたーなるしてもいやがるばあそんなにいないでしょ;; ただりょうりしたいだけでひとにきょうみないかいしゃくゆうせいでどりばあがいきをふきかえしてるね;;
さすがどりらんきんぐかいきんしょうとれい;;うんえいじゅようにあわせるのうまくなってきた?;; >>274
とれけーとれりどとれじぇいばあがいるのに!?;; >>275
そのかいしゃくだとかんちゃんにもきょうみないけどいいの;; とれいせいゆうとやながひっしにとれいにはうらなんてありませんよあぴーるしたらべつのさいこぱすとれいがうまれたのくさ;; >>276
ぜんぶそんなにきぼおおきくないし;;かりとれえたーなる♡ かりとれにぴんとこないからりょうりしたいがいちばんでもなんだかんだあたえたいあいてはえらんでるよ;; >>279
やなってむいしきにさいこぱすかいちゃうたいぷ?;; >>275
じぶんだけはとくべつ♡できるのがどりばあのふてぶてしさ;; むいしきなさいこぱすとなるとかりむとかあてはまりそう;; >>282
たしかにとれいにとってたいせつなあいてじゃないとさいげんなくあたえないね;; むいしきなさいこぱすとさくしゃがむいしきにさいこぱすにしてしまうはちがうかごめん;; とれいはともかくかりむはさいこぱすってことにしないときゃらおかしくなる;; >>285
かまぱそすとのとれいめっちゃきもちよくなってそう;;りどけーよりあまいものたべないすといっくなおんなをかんらくさせた;; >>290
こうきくとなんかとれいってきもいかも;; >>288
やなはかりむをさいこぱすにかいてるつもりないのにさいこぱすになってるのかもよ;; かりむはどくをもられすぎゆうかいされすぎでこころがこわれてむちせいになってしまったんだよ;;しらんけど;; かねのためにいきてきたふぇろーになんだそんなことか!とかいうのすごく;; へるしーぴざもつんでれでおほめのことばもらったからないしんよろこんでるよ;;
たまにいどむこうなんいどくえすとてきないみでやりがいがある;;きょりがあるからかぷはない;; >>294
たにんよりむしんけいなじかくあるわたしでもさすがにこれはいわないからかりむってやばい;; >>294
まずしいけいけんないしきもちがわからないのはしかたない;; >>297
そもそもまずしいけいけんないきゃらがほとんどだけど;; やなのひょうげんがあいまいなせいでこれからもとれいのかいしゃくばとるはつづくよ;; これくまのXだけどかりむはそーまのにばんせんじだからわざとKYにかいてるんだょ;;りどちもめさのはなしそのまんまでしょ;;
【アニメ #黒執事 #寄宿学校編 #あくまで雑談 3話05】
シエルが協力者として呼んだのはソーマ。
第3章「黄執事編」のメインキャラです。
インドからやってきた王子様👑
性格を説明するとザ・KY
アグニはソーマの執事。
「黄執事編」もう一人のメインキャラです。
知識・作法・料理・武術…すべてが完璧。
しかもセバスチャンと違って性格も良い!
作中の人間界最強キャラ。セバスとタイマンバトルしたことも🍛
権謀術数でシエルを陥れたモーリスに🥐駆け引きゼロで付きまとうソーマ👑
黒執事の中で数少ない「善」オンリーのキャラ。
そしてKY
さらに
「あいつチョットシエルに似てるな」
ピュアゆえに鋭い!
セバスチャンと出会ったソーマのリアクション。
KYな彼ですが、唯一苦手なのがセバス。
「黄執事編」原作18話で一度こっぴどく怒られています。
しかも壁ドンまで😱
ソーマの無自覚な行動から、何かをつかんだシエル。
性悪説系目線のシエルに、性善説系目線のソーマがヒントを与える。
そんな偶然のような出来事が、原作では今後も出てきます ぴゅあゆえにするどいかりむ;;よかったりどちにふまんがあるとれいはいたんだね;; らぷいべでしえちのりどちとそーまのかりむがつるんだらまたこういうかいわやりそう;;
ばあばあがはかどりゅ;; ;;
17629.匿名@嫌い派 02-02 00:20 [通報] [非表示] [返信]
ツイステほぼ引退しててXの情報だけちまちま追ってるんだけどさ、今回のは違うじゃん ヴィランゲーなんでしょ?
はっきりとハートの女王っていうインスパイア元があるのに、別キャラの、しかもプリンセスモチーフのスチルにするのはおかしいでしょ
ツイステの世界って光属性こそが真の悪!みたいな風潮があったよね? あれはどうなってるの?
しかもこれがリドルなのがなおさらキツイ
先生が寵愛を姫扱いしたいだけなのでは?って邪推しちゃう
ラプンツェルの灯篭のシーン、大好きだったのに 本当に酷い 原作にリスペクトの欠けらも無い 信じられない
34
17513.匿名@嫌い派 02-01 12:50 [通報] [非表示] [返信]
他の3人見たけど明らかにリドルだけラプンチェルで他は申し訳程度って感じで露骨にリドルをお姫様扱いしたいのが伝わってきて草
リドルも他の3人みたいにシンプルだけどラプンチェルモチーフは感じられる程度の衣装で揃えるとか他3人も女装させるかしたら
反応違かったとは思うけどやなの中ではリドルだけがお姫様なんだろうな
お気に入りキャラをお姫様扱いとかとてもプロとは思えない
56
17508.匿名@嫌い派 02-01 12:23 [通報] [非表示] [返信]
今まで散々RSAキャラや、原案のポストですらヒーロー側sageしてたくせに今更売上のために主役側リスペクトしま〜すってされましても
都合のいいところだけ設定ねじ曲げるところ、リドルそっくりだね!
48
17507.匿名@嫌い派 02-01 12:01 [通報] [非表示] [返信]
もうディズニーじゃないなって無視してたら私の一番好きなプリンセスを汚されたんだけど
同人誌じゃないはずだよね一応女王モチーフで悪役なのにラプンツェルに重ねるとか冒涜がすぎる
早く同人誌作家をクビにして
61 おわすてのせかいにひかりぞくせいこそしんのあくみたいなふうちょうあった?;; >>226
>>228
いんりつみたらおおすぎてみつけられなかったからひんとちょうだい;;かーどのとうけいとってるしるばあじゃないよね;; 🐍かりむのかみは…
🐍ふわふわとじゆうで
🐍すけるようにほそくて
🐍すこしにからをいれると
🐍……ちぎれる >>306
まじれすなんだけどあずーるでもないよね;; らぷんつぇるすこだけどりどちがらぷちになろうがどうでもいい;; ;;
17496.匿名@嫌い派 02-01 10:38 [通報] [非表示] [返信]
>>17492
髪の長さが結構バラつきあったから、最悪のパターンとして「魔力がより強い者が長くなる」みたいなこじつけヨイショがもう1ターンあってもおかしくないなと睨んでる。
41
17491.匿名@嫌い派 02-01 10:25 [通報] [非表示] [返信]
東京駅の広告で他キャラ分も見たけどゴキだけ明らかに力入っててマジで萎えた。
また♠と🐺にカシラ()ヨイショさせて、🦦放置か「🌹はすげ〜な〜!」させるのかな。
50
17487.匿名@嫌い派 02-01 10:10 [通報] [非表示] [返信]
>>17466
コス嫌悪、場違いだったらすみません。
毎年Dハロ行くし、ツイステ仮装と普段からコスもやる者ですが全体的に民度低い中で赤ゴキやってる奴が群を抜いてヤバい率高いです。
恐らく17466さんが言うように未だに赤ゴキ推せてる時点でお察しな人だからかと思います、、、。
ついこの前一部界隈で燃えてましたが「コスイベでおしゃぶりを咥えてガラガラを持っている」「Dハロで他キャラレイヤーに跪かせて手にキスさせている」「グルーガンで底をつけただけの改造厚底でイベント参加しようとした」
などの報告が上がってたのも全て赤ゴキレイヤーです。
ちなみにもうコスTLには今回の赤ゴキでシーの新エリア行く予定を嬉々として立てている人や、早出しでバズろうとしてる宅コスが流れて来ます。
ただでさえ毎年何かで燃えて肩身狭いのに今年はこれで燃えるのか…と今からうんざりしてます。
38 またすききらいぺたぺたしてあとからりどちばあたたくのめにみえてるんだけど;; ;;
17497.匿名@嫌い派 02-01 10:42 [通報] [非表示] [返信]
待った。ゴキがあの髪型なのはラプが子供に三つ編みしてもらうシーン再現したいからだったりする…?
突然長く伸びちゃった髪をどうして良いのか分からず、絡まって転けちゃったりする僕ちゃん♡やってからの無垢で善良な子供に三つ編みしてもらい「フン、こういうのもたまには悪くないでちゅね!」か
「ありがとう、お母様にはこんな事してもらった事なかったよ(照れ笑い)(子供達に優しい僕ちゃん)(毒親アピ)」が見えるんだけど。
38 しえちはわりとなかみあずーるだよ;;
おそとのくろしつじばあもそこはみとめてる;; らぷってはだしのぷりんせすだからはだしでかけずりまわるようなこうきしんおうせいでおてんばなきゃらがいちばんにあうとおもいます;;
いろんはみとめない;;;; >>317
ここのりどちばあのじらいなんだしそういうことにしてあげなよ;; ;;
17748.匿名@嫌い派 02-01 15:05 [通報] [非表示] [返信]
>>17734
ありがとう
とりあえずこのフォームに「ヴィランズゲームで実際プリンセスモチーフのキャラクターを著しく貶めたこともある作品なのにヴィランインスパイアキャラがプリンセス要素を混ぜられているのはゲームとしてどうお考えですか?」的なことを送ります
今まで何もやってなかったけど今回だけはやる
44
17739.匿名@嫌い派 02-01 12:35 [通報] [非表示] [返信]
髪伸ばすにしてもあんな元と同じもりもりの三つ編みじゃなくてもよかったじゃん
細い三つ編みでも長ければもしかしてラプンツェルイベかなってなるしまんま寄せてくるの本当にきもい
52
17737.匿名@嫌い派 02-01 12:31 [通報] [非表示] [返信]
え、なんでみんな長髪になってるの?紛れてリドルも長髪にしていいよねみたいな言い訳?
ファンがやる二次創作みたいのを公式がやるのやめて
55
17733.匿名@嫌い派 02-01 12:25 [通報] [非表示] [返信]
モチーフ元作品が同じ寮のプリンセスと被せてはしゃいでるオタクと突然無関係プリンセス捕まえてお気に入りに着せて見て見てしてる原案を一括りで話すのは流石にオタクが可哀想
43
17703.匿名@嫌い派 02-01 06:39 [通報] [非表示] [返信]
ガッツリ女装だけでもうわぁ……なのによく見たらドレスにガッツリ魔法の花とか王家の紋章とか入れてて更にうわぁ……
ヴィランはヴィラン、プリンセスはプリンセスでモチーフキャラ分けろよ
D作品の感想穿った見方ばっかで別に好きじゃないのバレバレだからヴィランだろうがプリンセスだろうがDキャラ一切触らないのが理想だけど
58 いぬばああわれ;;
17700.匿名@嫌い派 02-01 04:09 [通報] [非表示] [返信]
いいねはそこまで不自然には感じない
こういうでかい話題の時って他ジャンルの奴も反応するし表で騒ぐユーザーってどこでも女装とか雌臭いのに反応する奴多いから
ポリコレ盾に運営の癖押し付けてくる女性向け増えてるから
腐れが人権得たように図々しくなったりこんな事もしちゃうのやばーいとかはしゃぐ痛々しい声でか女ヲタばっかなんだよね
それでもアクティブ全員が肯定するわけじゃないしこんな特殊性癖なんてもう限界って去る人だってかなり多いと思う
察する人いると思うけど別でやってるアプリも女児服とか雌押しして売り上げ激減したから本当にターニングポイントになるんじゃないこれ
最初コラかと思ったし本当に一線超えたなって怒りとか気持ち悪いとかより呆然とした
32
17691.匿名@嫌い派 02-01 00:44 [通報] [非表示] [返信]
ナイトメアビフォアクリスマスが好きで今までXでナイトメア関連の言葉検索してたけど、
こいつがナイトメアのジャックモチーフのキャラ出したせいでナイトメア関連のワードで検索するとスカリー関連のきっしょいポストヒットするからあれ以降ナイトメア関連の言葉検索できなくなったわ
ほんとこいつ無理すぎてはらわた煮えくり返る
これからラプンツェルファンが同じ思いするのかと思うと本当にかわいそう
48
17688.匿名@嫌い派 02-01 00:32 [通報] [非表示] [返信]
好きなプリンセスがラプンツェルで最推しジャックなんだけどまじで今絶望してる
今までどんなにクソみたいなことがあっても耐えてきたけど今回本当にやばい
どうしてこれを誰も止めないの
止める人がいないの?
肯定意見しか耳に入れない化け物だからこんなことになってるんじゃん
本当にジャックが好きだからどんだけ炎上してもいいからサ終はするなと思ってたけど、これはもうサ終したほうがいいよ酷すぎる
それとももうサ終が決まってるから大先生は大暴れしてるんですか?まじでいい加減にしてほしいよ、辛いし苦しい、悔しい
48 ;;;;
17687.匿名@嫌い派 02-01 00:14 [通報] [非表示] [返信]
7章ラギーやケイトはなんかAIっぽい着色だし新春マレウスものっぺりしてて違和感あったけど
リドルSSRは気合いの入った渾身の作画で笑うしかない
リドルはSSR少ないって擁護する信者がいるけどリドルがSRでもSSR並の絵アドで描かれてる一方
他のキャラは手抜き構図や手抜き作画のSSRで水増しされてるんだよね
58
17681.匿名@嫌い派 01-31 23:21 [通報] [非表示] [返信]
新イベ関連のはここに挙げられてる意見にほぼ同意なので個人的吐き出し。
推しのグル絵、明らかに手抜きだし顔も違うしでショック受けてたら、明らかに力の入れようが違う告知イラスト流れてきてショックだった。
確かにSSRの枚数全体で見れば変わってくるけど、イベントに限定すれば推しは1周目の実装1番遅かったのに、その時もその後もお下がりイベかつ低🖼アド。
なのに💲は、高🖼アド新イベ与えてるの見ると同じ寮なのに本編ストーリーもイベントもイラストもずっと差があってしんどい。
51
17675.匿名@嫌い派 01-31 22:38 [通報] [非表示] [返信]
ごめん、ほんとにマジで怖い
優しくて明るくて好奇心旺盛な女の子のラプンツェルと被る所一切ないじゃん……
作中集団の中で浮いてる(悪い意味で)、ニコイチの相手すらいないヒス男と一緒にしないで……なんでこんな酷いことするの……
72
17668.匿名@嫌い派 01-31 22:04 [通報] [非表示] [返信]
表でもヴィランのインスパイアゲームなのにプリンセスを表に出してくるはさすがに一線を越えてるってチラホラ見かけるから、ツイステはもう原案と同じ趣味の人しかお呼びじゃないって感じ
ツイステ実況してる配信者ですら、ツイステのイベントはあくまでもキャラと一部共通点があるだけでモチーフではない!
ラプンツェルとリドルは性格的に真逆!って言うぐらいだから改めて相当なことだね
正直シルバーやカリムやルークの光属性キャラでも納得できるか微妙なところなのに
白雪姫インスパイアのネージュを印象を悪く見せておきながら、プリンセス要素を元々ヴィランインスパイアに付けるの見ると本当に原案てディズニー好きなのか疑問が湧く
62 ばあたちりどちばあとかりむばあのことばっかはなしているけどこいしてるの;; りどちはこらぼけいいべにかいきんしょうってぐちもちょいちょいみかけるけどいままでどんないべあったっけ;; しんしゅんまれいいとおもうけど;;まればあもおおよろこびだったしこのぐちばあがりどちてきがいししてるだけだよね; しるばーやりどちはイベSSRすくなくてぜんぜんうらやましくなかったんだけどはっきょうするぐちばあがでるってことはりどちにねたみをかんじるってことだよね;;
なにがそんなにうらやましいのかわたしにはなぞわたしはこないだまでいべSSRこんぷしててまいすうおおくておじたんずるいっておもってた;; せべくばあおこってるよ;;
セベクも高圧的なのはアカンと思うけど、エースに信じてもらえなかったデュースや監督生達の為に怒ってくれたのによってたかって『お前が悪い』って責められてるのを見て非常に心が痛くなった。
え、この子今そんな悪い事してなくない?って思ったのは私だけ?
でもあの文脈であんな、セベクだけorセベクが一番悪いみたいに責められることってあるの…?
普段にあの態度を諌めてもセベク聞く耳持たないと思うけど夢の中で自分のせいでエースの説得に失敗して周りからあれは良くないと言われてそれでも文句言ってたところのあの叱られ具合だから余計に小さい声になったんだろうなって思う。でも私的にセベクが発言始めたのは
エースが友人の言葉に耳を貸さない姿に怒ったからと思うから早く状況を打開したいって思いもあるだろうけど友人が話してるのにその態度はないだろうからくる発言だから皆そこまで責めなくても…になった個人的に…監があの場で何も言わなかったのはそういうことじゃないの? 17695.匿名@嫌い派 02-01 01:20 [通報] [非表示] [返信]
やっぱり自分のお気にいりをがっつり女装させてかわいいかわいいリドルちゃんにしてきたなって感じで失笑した
力の入れ方が露骨すぎるの何年たっても変わんないねー
50 ふだんしるかすのことばにみみをかさないくせにゆうじんのことばにみみをかさないえーすにおこるしかくある?;;なくね?;; りどちあんちばあねんしょにさわいでたあんすたばあみたい;;
げーむかたむくどころかいいね10まんなのに;; らぷんつぇるでひっかかるのわらう;;
🌹のことずっとラプンツェルだと思ってたけど受けをお姫様扱いするの気持ち悪いオタクの悪い癖みたいだからって自制してたのに
公式がそういうことするならもう我慢しなくていいんだな?!!卍解!!!!!!!!
このイベントとは関係ないけどラプンツェルの原作ではラプンツェルは親に無断で連れ込んだ王子に孕まされてました!!!!
原作ではラプンツェルは親に無断で連れ込んだ王子に孕まされてました!!!!
原作ではラプンツェルは親に無断で連れ込んだ王子に孕まされてました!!!!原作ではラ いままでもひーろーぷりんせすのようそもまざってることあったのにりどちだけあうとなのくさ;;
6しょういでおるがgo the distanceしたときこいつらなにしてたの;; それもとねたさくひんだからこんかいとははなしちがうのふつうにりかいできるとおもうけどあほなの;; >>337
もともとふくすうさくひんまざってるっていわれてたしこうさつじいばあもよろこんでそのせつさいようしてたじゃん;;
おしにこなかったからきれてるだけ;; みためがあからさまにらぷんつぇるだからじゃない;; >>338
めいかくにほかさくひんのきゃらみためもそのままをこうしきでやったのとのもとねたのわんしーんのせりふちょっといっただけのこうさつはーぶのくべつがつかないのってほんとにやばいとおもうよ;; >>340
なにがだめなのかほんきでわかんない;;おしだったらうれしょんしてるくせに;; >>341
はあ;;またしっとれんこでいちにちおわりそう;; りどちばあじぶんがうれしょんしてるじかくあるのちょっとくさ;; >>341
だめとかじゃなくてgo the distanceのときにもんくいわれてないのとこんかいもんくいわれてるじょうきょうがどうかんがえてもちがうのにおなじことにしてなんでりどちだけっておこってるのがばかってはなし;; きのうもいったけどほんとにしっとされてるならひらがなでたたかれてるからとくにきにすることない;;
しっとばあはむしして;; >>342
こういうのみるとわざとかとおもう;;もめさ?;; ひゆなのはわかるけどふつうのばあはたかがかーどえでしっきんするほどよろこんだりしない;;やっぱりいじょう;; >>304
しえちとそーまでかいわされてもわからないよ;;あくまで〇〇ですからしかつうじない;; かまがしらゆきひめとかぎりなくにたふくそうとこうずしたかーどきたらたたかれるでしょ;; おーい;;もめさをりどちばあにんていしていたばあ!;;
りどちばあはされされないっておこってたばあ;;
みとるかー;;さらされたぞー;;どうするー?;; >>339
ふといいっぽんむすびおさげ=らぷもとんだおもいあがりだよなあ;;
いかにもDをたらしいわ;; なんのためのろいそとかだよってなるのわかるよ;;
しらゆきひめもちーふのねーじゅ;;
ありえるもちーふのりえーれおうじ;;
おーろらもちーふのしるばー;;
じゃすみんもちーふのかりむのしんせき;;
それぞれがいとうするぷりんせすもちーふきゃらつくってるのに;; >>358
どらくえのびあんかってひろいんしってる?;; >>356
おまえはなにをみてんだよ;;らぷみてこい;; らぷもちーふはきゃらとしていないのかな;;
いてりどちにあのかっこうもなかなかぐろいけど;; >>362
そのらぷのようそがはいったきゃらがりどちなんでしょ;; >>360
びあんかのみつあみはふとくないしむなもとまで;;びあんかみたことないだろ;; DがきょかしてるのにおたくがじぶんのかんじょうでがちゃがちゃいうのもまんまDをたのこうずでだりーわ;;
おまえはかぶぬしかなんかか?ただのゆーざーだろうが;; ねーじゅべつにおとしめられてなくね;;むしろめちゃくちゃふぉろーされてたよね;; しらゆきひめすこだからぽむとねーじゅきらいだったけどちゃんとひとりのきゃらとしてそんざいしてるからまだましだったんだなときづかせてくれた;; げんじつはむふぁさもこけてにほんむけはついすてのうりあげあてにしてるDなのに;; てかおとしめられたのはねーじゅよりるくかすのほうな;;
ねーじゅはこころやさしいおとこのことしてかかれてる;; >>372
おわすてがかせぎがしらになるなんて;; こころやさしいひかりぞくせいにあてられてかってにはっきょうしてねーじゅなぐってたのはびらんであるおわすてゆーざーのほう;;
ねーじゅはなんわるくないのにかってにきらわれただけ;; おしてるぷりんせすがかんけいないぶすでぶおばさんもとねたのきゃらにさんぞくされてぷりんせすしゅちょうにりようされるのじごく;; りどちすとーりーだといまのとこちやほやされてないからわたしはきにならない;;
はーつせいふたりからはりょうちょうおろされててひとりはいつめんのがすこでひとりからはかげうすい;; >>372
それってDがいったの?;;
それともばあのおもいこみ?;; >>380
おわすてがつづけばそのうちでてくるんじゃない;; >>378
これかくさひどいっていったのにおなじっていうばあいてはあ?ってなった;; ついすていよいよおわこんになってきてちゅうもくさがってきたからやながしんのちからをかいほうしようとしてるのに;; >>379
かわいそーっ;;
そんなじごくからさっさとさるといいよ👋;; 🤠らぷはきみにあげようかわりにはーとのじょうおうはわたしがもらってもいいかい? >>379
ぱーくをあかげおばさんのこすぷれがかっぽするとおもうとどうじょうするよ;; >>385
そこまでするならSSRりどちSRふょじぇRまれくらいやればいいのに;;
なんでひよってせんばつきゃらをはーれむにしなかったの;; ばあはかんけいないからはっきょうしてるばあをつついてあおるのたのしい;;いつどっかーんするかわくわく;; りどちでもめさしてもせんばつがじはんき0のごみすぎていまいちもりあがらないよね;; あかげおばさんてありえるのこと?;;
ひど;;ありえるかわいそう;; まじめになんではーとのじょおうでやらなかったのかなぞ;;そっちはゆめでつかうきなのかな;; もめさなんだねよかった;;よろこびをわかちかうともだちひとりもいないのかとしんけんにあわれんでた;; ふだんおしにぷりんせすようそをもとめてるひらがなばあとはおもえないひはんのあらしでくさはえるよね;; >>390
やなはほもげーっていわれなくないなぞのぷらいどあるとおもう;; ふだんおしにぷりんせすようそをもとめてるばあをばかにしてるのがひらがなでは;; >>397
しりたい?;;
Dのあたらしいしょーのせんでんさ;; >>393
じゃっくくんってじはんきじゃないの?;; >>401
おしにめすようそもとめてるばあばっかりじゃん;; >>401
ばかね;;ほかばあはばかにしつつおしにはもとめてるのがひらがなばあよ;;
だぶるすたんだーどよ;; >>404
おそとのそういうはーぶたいてるばあをさらしてばかにしてるのがにちじょうなのになにをいってるの;; まあいまはおとなしいばあもらぷちのつぎにおしにみらべるがきたらさすがにきれるから;; りどちばあってえーすはぼうにしたがるのにでゅーすはだめなのなんで;; しょうじきこんかいふたごとまれおじとらぷちみたいなあからさまなせんばつでちょっとみたかった;;
あびきょうかんになりそう;; えーでもさくひんとしてよかったのはらぷんつぇるよりみらべるだよ;; らぷんつぇるのかっこうきゃわだけどぱーくあるくのたいへんだからりどちのずぼんすたいるいっていのじゅようあるとおもうよ;; ことしのdはろきんぱつと赤髪のらぷんつぇるでつーしょっとね;; あおるいとやもめさせるいとはまったくないんだけどみらべるのせいかくじゃみるよりかりむじゃない?;; >>418
らぷんつぇるのこすぷれしたいばあはらぷんつぇるのこすぷれしたりどちのこすぷれをしたいわけではないのでは?;; >>422
かわいいかっこうをしてぱーくをたのしみたいばあばっかりだよ;; >>424
らぷんつぇるのかわいいかっこうをしたいのであってずぼんにしてらくなかっこうをしたいわけではないでしょってこと;; めだてばなんでもいいのよね;;
しぇりーめいぎじんかとかもいるし;;
しょうにんよっきゅうのはくらんかいよ;; >>414
りどちよりにんきあるうけちゃんだから;; しょうにんよっきゅうのためにやってるのにらぷちのかっこうしたらまわりにじまんできないじゃん;;
ついすてすきだったんだってひょうかつけられるし;; >>425
ずぼんでもかわいいかららくとかわいいべつにりょうりつするけど;; おとなのこすぷれきらいなばあははろうぃんきかんDいかなきゃいいだけじゃん;; >>429
ごんぶとみつあみかつらがじゃまになるからあんまりかんかいなくない;;こすしたいばあとぱーくたのしみたいばあってりょうりつしないとおもう;; ひらがなばあおしえて🥺
るくにゃんてなんでもちーふもとのおいしょうきられなくてひかりぞくせいてきないべにもいっさいかりだされないの?🥺 >>432
ばあのれすみておもったけどあれんじでかみほどくりどちきたらさらにあれそう;; >>428
ばあDはろきかんちゅうのついすてこすぷれいやーのおおさしらないの;; がらおいしょうきられずらぷおいしょうきられずかりうどおいしょうきられずわきおいしょうもきられず🥺 うさみみもつけられず🥺はあ🥺なんのためのひかりぞくせいなの🥺 おわすてうりあげもにじもどんどんしんでるしごじゅうねんめからやなじるかいほうしまくりなのはわだいづくりのためにもまあわかるよ;;じっさい10まんいいねだし;; ぜったいらぷんつぇるとらぷちあわせのばあいるとおもうよ;; もしかしてことしはせなかにじゅんぱくのはねがはえるいべんとでSSRきちゃう!?😳 >>439
にじちんでるのはにんたまにだいいどうしてるどりだけだね;; こんかいのせべくせっきょうってせべくへいとしるばあへのおへんじ?;; >>438
しろうさぎはヴぃらんがわのきゃらじゃないの;; らぷちにちくちくしてるばあのほーむとんだらだいたいにんたまRTしててくさなんだけど;;
まじでどりばあばっか;; どりがーばあへのおへんじないからつまりどりがーばあのはーぶはただしいんだね;; ひかりぞくせいおかっぱきんぱつ🥺
てんしのようなすがたかたちをしているというのにうんえいとやなときたら🥺 >>436
ついすてのこすぷれいやーはついすてのこすぷれがしたいばあでしょ;;
いまはなしてるのはきゃわなかっこうしたいかららぷんつぇるのこすしたいばあのはなし;; らぷんつぇるりどちがふらいぱんでごーてるこすのじゃみるをぼこぼこにしたなぞのまんがながれてきた;;よくわからないけどじゃみるへいとはなんぼあってもいい;; いいものをつくってわだいになることはできないからはいすいのじんのえんじょうすれすれでわだいづくりするの;;いのちをもやしてだんをとるみたいな;; そういえばそりいででらぷんつぇるはーぶたいてたいであばあはしんのぷりんせすらぷんつぇりどちがきてちゃんとばかにされた?;; >>453
なんかきのうはあずーるのはなしばかりしてたよ;; やなからしたらこのげーむのしょきでらいおんのおっさんでてぃんかーべるようせいいしょうやったのにりどちにらぷんつぇるきせてなにがわるいのっておもう;; むじゃきにらぷちのかみがたさんぞくしてるかいわいのほうがたのしそうだよね;; おわすてごじゅうねんめのこんせぷと;;やなについていけないやつはおいていく;; がらおじたんとてぃんかーべるぜんぜんちがくない;; かみがたあれんじをかいきんしていくのはいいことだとおもうけどね;;ぷろせかみなよ;;かみがたあれんじおおすぎてぱっとみでどなたかわかりゃんことすらあるよ;; しょうじきりどちがきもいじょそうしようがおしがかかわらなければどうでもいい;;
でゅかりじゃくばありどちがかりありがとんほ〜;; はい;;せんばつがあのめんつならあーってかんじ;; でもこきょういべじゃないからひせんばつきゃらもでるよ;;ごすまりでふょばあがはっきょうしたみたいなことおきるよ;; でるかな;;ほんいべもせんばついがいでないしいまのおわすてぜんいんとうじょうじたいめんどうくさそうだけど;;ぜんいんでたらひょうかするよ;; いまいわれてるのはぜんいんじゃなくてたまのじゃっくくんやじゃみるのやくまわりじゃない;; べつにりどるはいいとおもう;;こきょういべででしゃばりまくりの🐍👑🍎がこういういべでもSSRだったほうがわたしきれてた;; やっぱりらぷんつぇるさんぞくはいであばあがおおいね;; ラプンツェルイベ、誰一人としてストッパーいなくてウケる
絶対リドルが途中で「突撃ぃ゛ーーーッッッッ」て絶叫するしデュースとジャックが一切過去を振り返らず突っ走るしカリムが「お❗😁めっちゃ盛り上がってるな❗爆笑」でリドルに油を注ぐ
モエチャッカファイアやね
いぬはもっとちせいあるでしょ;; >>472
ひきこもりをかくだいかしゃくしてるかららぷとえるさはおおそう;; >>310
これおそとのじゃみかりじゃん;;
せんさいなかくゅたける;; いままでいちどもじぶんのおしにDぷりんせすをあてはめたことがないばあだけがらぷちにいしをなげなさい;; このちょうしでえるさもほかのきゃらにやらせていであばあくもらせよ;; 髪の毛がすぐに切れる原因には、次のようなものがあります。摩擦や熱によるダメージ、紫外線によるダメージ、栄養不足、ストレスや喫煙などの生活習慣、 ホルモンバランスの乱れ。 >>483
そういうばあのおしにみらべるがきますように;; しるばーってないかれじゅうからばかにされてきらわれてるよね;;
せべくすらこいつにはなにしてもいいとおもってるのざんこく;; でぶりどちが9.4まんいいねついててわらっちゃった;; ちまあんのじょうまたじゃみるばあに凸られててくさ;; じゃみるばあやっちゃったの;;凸ったじてんでぶめちゃんとおなじれべるになってしまうのに;;あーあ;; 凸ってるのはじゃみるようごのほかおしばあだよね;; >>500
でぃあそおしにぎたいしてるかりむばあみたいなやつってこと?;; すからへんにおとなしいとおもったらいそがしかったんだね;; かりむばあとじゃみるばあってけっきょくやってることいまでもおなじだからおわすていちのえたーなるかいわいでは;; >>504
どちらかというとかりむあげするおじたんおしのこうさつばあかな;; 凸ってるばあがじゃみるばあのちまへのからりぷちくちくをりぽすとしてるせいでぜんぶつつぬけ;;あるいみしんせつなばあ;; おじたんばあがらぷちえぺちしるばーとならべてがらおじもぷりんせすってしゅちょうしててまだあきらめてなくてすごい!っておもっちゃった;; ここのところなんでかおすすめにはりぽたでてくるんだけどなんかあったの;; おじたんばあはなにがきてもおしぷりんせすあきらめないでしょ;; >>511
きのうはられてたヴぃらんにぷりんせすぞくせいをふぞくすんなみたいながぞうのいんようみて;; >>513
きんようろーどしょーだったからじゃない?;; かりむばあもまだらぷんつぇるあきらめてないよ;;らぷちとかりむがWらぷんつぇるってしゅちょうしてる;; >>518
おじたんばあとかりむばあってやっぱにてるよね;;ズッ友;; 🌹おふうぃずゆあへっど!
🍠のっとおーるまいへっど
ここえたーなるしてない?;; >>390
りどちをかぷでたいてないから;;そこがりどちちょうあいってはっきょうしてるばあのかんちがい;; とれいはだめなん;;とれいのおはなちょうはつみたい;; いぬりどおにあいじゃん;;ばあたちのこっちか…のはんのうしどい;; >>508
そいつらまとめてかりむばああつかいされてるからこんかいのもじゃみるばああつかいでよくね;; じゃっくくんどりばあがちょうはつじゃっくくんにめろってたよ;;しあわせそう;; いぬのふくそんなにふりんかな;;あんまにてないきがする;; えーりどはあるのしってるけどでゅりどってあるの?;; >>532
べすとのそでがもりあがってるのがまんま;; ✨💒👹❤🐺💍✨
🤖ぼくのぶんせきだと99.9%あいしょうがいいふたりだよ
💀りあじゅうつら…はやくかえりたい
👑めいくきまってるわね
🍎わーじゃっくくんのはなよめいしょうきれい👏👏
🏹ばたふらいきょうのふたりはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩じゃっくくんりどるくんおしあわせに!かねくれ
🦁じゃっくにさきをこされたぜ…
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🦦三🦦
🐍かりむせきをたつな
🐟ぼくもかしらみたいなけっこんしきあげたい
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(とれいぱいせんきも…) せんばつぜんいんかみのびてらぷになるからぼうはせんばつできないってりどちばあのまけおしみもみたけどじゃっくくんどうみてもふりんだからじゃくりどごいこう;; >>378
らぷちすごい多毛;;
らぷんつぇるはまえがみもみつあみにいれてるけどらぷちはまえがみとさいどのかみはいれてないのにこのみつあみのふとさ;; >>537
たすきまで;;いぬりどけっこんけっこん;; じゃっくくんのほうがはでにされてるじゃん;;
よかったね;; >>533
あるよ;;りどちそううけばあがぜんいんぶんかいてるから;; >>537
じゃっくくんだからおちゃにごすいけんもあるけどふょとかきてほしいぼうきゃらだったらふりんいったくくらいにはよせてるよね;; >>537
たいようみたいなぶろーちまんまじゃん;;じゃくりどおめでとんほ〜;; このじしんまんまんでかみさらさら〜のひょうじょうもふりんっぽい;; おそとかんとくへーがふりんやくやるっていだてるけどどぉ?;; >>538
こういうとんちきないちゃもんつけるばあってえをかいたことないのかしら;; ふょぼうがないならじゃっくくんぼうしゃぶればいいじゃない;; >>545
じゃあくだからおめされてるけどふょとかきてほしいぼうだったらはっきょうしてたよね;; じゃっくくんとおじたんそうかわらないよね;:
むきむきなくらい;; じょそうしたせいとにこうふんしてるようじゃことしもけっこんはむりすねってきりまるがどいのこかんながめながらいいはなつむかしのにんたまかげきだね;; ふょとかきてほしいぼうだったらぜったいおめしてないからな;;
むしろおめしたらりどちばあのじえん!などといわれる;; たしかにばあたちをゆだんさせておいてふろりどくるかもね;; もしかしてふょでてきてしゃべったらぎゃくしんざまぁとかいうのかな;; >>560
たたかれてるしゅちょうどこいったの;; りどじゃくはじゃっくくんしきてんふくからあったでしょ;; ふょだったらはっきょうなのにじゃっくくんだったらどうぞどうぞなのりどちをたたいてるそうがわかりやすすぎない;; ぱじゃくもじつはでゅおりどちだったよね;;
りどちがりちぎにおいわいいってくれてうれちしてたきが;; じゃっくくんふりんいっただけでふょくるもんではっきょうするのひっしすぎじゃない;;もめさかな;; >>570
はっきょうどこ?;:
ひらがなでたたかれてるせっていは?;; じゃくりどっていわれたらきげんわるくなるほうがしつれいでは;; じゃくりどわりとあいしょうよさそうじゃない;;じゃっくくんだったらおかあさまにもいいかえしてくれそうじゃん;; 🐺しんいしょう✨
👵こいつよりふょがきてばあはっきょうさせたいのにぃぃ
🐺くぅん
かわいそう;; へんにふょがーできれだすばあまじでいぬにしつれいすぎる;; じゃっくくんねんがんのぱそすとなしRだっきゃくおめでとう;; おそとでじゃっくくんがふりんとかんぜんいっちのぶろーちつけてるってわだいになってる?;; りどかりいるしせんばつかいひよかったがしっとになってたのこわかったよ;; >>585
たいようのやつ?りどちにもついてるけどこっきかなにか?;; >>586
ぎゃあぎゃあさわいだあとひかれてるのにきづいてごまかすためにもうひとさわぎするいつものぱたーんだよ;; >>588
へいとかんりとためにふたごおじたんださなかったってしんじたいばあのはつげんだよね;;
たかれてないだけだとおもうけどなにがだぶすた;; りどちいがいならかりむはくろぎゃるでゆいいつのめすあつかいでしょうりしたよ;; いまのわたしはぴーたーぱん🥺💖
るくにゃんしゅやくのぴーたーぱんいべきそうだし🥺💖 りどかりぼうかいひでひせんばつはよろこばしいからしっとするわけない;;ごーるぽすとずらしてくさ;; わるいけどいぎりすのおはなしだからえすでゅとれがいただくよ;; いまきたけどりどちのおうじさまはじゃっくくんだったの;;おめでとんほ〜;; るーくばあじゃんぐるぶっくがほしかったんじゃなかったの;; かりむいてへいわなことあるの;;
めんちかつがあったのに;; >>565
いまそんなはなししてた?;;
りどちばあがもとめるぼうだつたらおめしてないよね?;; >>600
でゅーすはきゃっかね🥺
とれいはぴーたーぱんでかにはろすとぼーいね🥺
てぃんくはるくにゃん🥺💖 じゃっくくんRじゃなくてよかったねっておもったけどそういやついこのまえしょうがつSSRきたばっかじゃねーか;; いべすとがきょむなのはいつものこと;;みんなのねがいをあつめるわきいべやきなおしだったらほんとくさ;; そういえばすからってかならずどっちかいるね;;ひまにならなくてうらやましい;; >>602
じゃんぐるぶっくかたーざんかずーとぴあかぴーたーぱんかろびんふっどのどれか🥺💖 >>606
しょうがつおくりのなにがゆうぐうなのよ;;ぱそすとなしR4まいでまいすうおおいからひいきとかいわれたらたまったもんじゃない;; >>604
わたしかんけいないからしてるよ;;
おしえらばれないだろうしかーどきゃわじゃん;; ぴーたーぱんもたびたびるくにゃんっぽいっていわれてるよね🥺 >>611
らぷのおいしょうにあっててきゃわね;;
ほんとうのぷりんせすみたい;; ひいきとかいってないのになんできれてるの;;
SRのまえにSSRきてたってだけなのに;; >>614
あそこなにかにつけてせつくすのはなしばっかでこうれいもじょをつうかんする;; >>614
まさかなかのぐとふとさはーぶでまうんととってるの;; きょねんのあきぐらいからじゃくでゅらぎのかおみてるからまたおまえらかよってのはまあ;; でもけんじゃのいしいべでぜんきゃらでたらせんばつかいひしたきゃらもよゆうでぼうしょうひされそう;;
きれいだなーとかひとこといったらおわり;; >>619
まんちゃんのほうがふといねでおわってぐろはーぶたかれることもなくうまいぱんのはなししてるよ;; かりむはいべかRやっと2まいめだしね;;いままでほぼSSRかSR;;
ちなみにいまだにRが1まいなのはおじたんとけーくん;; >>624
けーおじRしょきだからぱそすともある;; >>610
もめさってぶんしょうよめなくておもいこみではなすびょうきなの?;; >>625
でゅじゃくはまだ🎃SSRのかのうせいものこってるよね;;
まあしょうがつにSSRきたじゃっくくんははずれそうだけど;; そういえばおわすてばれんたいんぐっずは?;;
いつもとうじつくらいにかいきんだっけ?;; ぴーたーぱんてさくちゅうもてもてなうえにつよつよだからもしるくにゃんがSSRできたらたのしそう🥺
てぃんくやくでもきゃわだしたいがーりりやくでもきゃわわだしふっくせんちょうでもかっこよくしてくれるならいいよ💖🥺💖 👹めすしょたらぷち
🐺もとねたふめいでうるさいばあのいないいぬ
🐟おわすてしんうけちゃんごさんけ
🦦おわすてきゅううけちゃんごさんけ
うーんすばらしいじんせん;; >>634
めんつじたいはあれなそうでいいとおもう;;りどかりどうなるかみちすうだけど;; だからぴーたーぱんはDおしゔぃらんふっくのきゃらだすから🎃つってんのにあわれなるーくばあ;; >>623
なんだへいわじゃん;;ここならぜんいんのちんこのでかさらんきんぐにはってんしてるよ;; かりがいるならりどちもそんたくでやさしくなってりどかりえたーなるしそう;; めんつはごみでもおいしょうだけで10ねんくらいたたかえるでしょ;;
なんせほんもののぷりんせすもちーふ;; >>637
まんぽんばあしかいないからね;;
これでぽんのほうがふとかったらあれてたよ;;やまんばにんていで;; まあおしがらぷちひめひめいべにせんばつされなくてよかったよ;; りどちいがい10ねんたたかえるおいしょうかというと;;このみじゃないだけかも;; でゅーすってかーどめぐまれてるとおもうけどあんまりわだいにもならないよね;;
こきょうにもいけてがっこうでも4にんいべのSSRあってまだ🎃SSRものこしてる;; >>642
らぷちいがいはべつによくもわるくも;;ろんげあれんじはうらやましいけど;; >>637
でてるのまんぽんだけだかららんきんぐむりだよ;;
ここだったらひいきでぶったたかれるけどかたなばあはもうあきらめてるから;; とりあえずかりむとおじたんにはむこう20ねんくらいしんきいべげんSSRわたさないでいいよ;; かりむはにんきてきにほんきでいらないけどおじたんはいちばんにんきだから;; >>637
めすしょたばあがちんちんじゃなくてまんまんですうといいだしておげんしょうしるばあとるーくばあがえんえんひとりでれんとうしまがおばあまででてきてどりがーでおわり;; >>639
ねぇりどちばあじゃないならそういうこというのやめなよ;;
ごみとかいってるのりどちばあにみえちゃうよ;; >>603
かりむがせんばつなときよりじゃみるがせんばつにいるときのほうがかりむばあのへいとかっぱつじゃない?;; らぎーのゆめのむふぁさせんでんみたいにいべのなかでふぁんたじーすぷりんぐすのせんでんがきゅうにはいってほしい;;というかそのほうがなっとくする;; >>645
かいたあとにらぷちのことかとおもったはやとちりごめん;; >>656
じゃみるがぐちる→かりむたたかれる→かりむばあおこ→すかららんとう
このながれがかんせいされてるからね;; >>656
ここがかりむばあのやっかいなところ;; なぜりどちばあはたたかうとかかちとかしかかんがえないのか;;
ほかのきゃらかーどでただけでこんなこといわないよね;; >>659
すからばあどうしのへいとはじゆうにしたらいいけどかりむばあほかもまとめてへいとするじゃん;;
そとづけのりょうしんとかばすけぶはりーだーがいないからしっぱいするとか;; >>656
ぐろますとかたぴとかじゃみるだけがえらばれてるいべだといべごとさげるはーぶたくからね;; >>657
またりどちがゆうえんちいったことないほょょ…ってあぴーるしそう;; >>638
かりむばあのりどちならかりむにやさしくしてくれるよねの圧がすごい;; めんちかつであれたのはおぼえてるけどめんちかつがどのいべんとだったかおもいだせない;; >>661
そりゃりょうはこやりぼんぐみからなかまはずれにされてきたからね;;
いつもなぐってたくせになぐられるがわになるととたんにひがいしゃづらするのね;; ぽーとのやたいでしっぱいするCぐみとしゅじんこうがいるからだいせいこうするAぐみこうさつもかりむばあだった;; >>661
せんざいてきにひごろまけてるっていしきがある;; まれひいてないからこれしらなかった;;
どりこびかんぜんにやめたんだね;;
0382 最低人類0号 (ワッチョイW be4d-2wsR) 2025/01/18(土) 10:41:27.42
>>376
理想のスパダリってかマレウスの正月カードも誕生日カードもパソストで監督生の存在1mmもなしだったからね >>661
そう?あのばあはよくおくたえたーなるってしょうりせんげんしているけれど?;; 🦦ひとがいっぱいいるな!
🐺このいべんとえりあってゆうりょうなんじゃないっすか
👹にゅうじょうせいげんがあったのだけどさいきんてっぱいされたんだよ
🐟へーふとっぱらですね >>665
かりむばあはりどちにみじんもやさしくないのに;; おそとのりどちうけばあめちゃくちゃもりあがってるからかちぐみだよ;; りぼんぐみってかってになづけてかたくんできていやなかおされたらひがいしゃづらするのはちょっと;; >>679
でもどりばあはかにかんにむちゅうだから;; >>672
たしかほむぼもどりこびなかったとおもう;; いつもなぐられてるときはまけましたっておもってるってこと?;; じゃみるがほめほめされふとかりむばあはageだ!ひいきだ!っていうたいぷでかりむがほめほめされるとじゃみるばあはでもこういうとこほあるのむじゅんじゃない?ちくちくみたいないいかたをしてるいんしょう;; >>683
たたきどこ?っていうわりになぐってるじかくあったの?;; こんかいすでにじゃみるばあが凸ってるんでしょ;;いらいらしてんね;; どりばあねんりょうなさすぎてにんたまにだいいどうしたの;; >>685
かちぐみっていってるのはひらがなのばあであっておそとのりどちばあじゃないでしょ;; >>690
なぐられてるっていってるからそれをいんようしただけだけど;; りどちばあもこんかいはじぎゃくふうじまんっぽいのりがおおい;; >>693
それがどうした;;かちにこだわるよねってひらがなのはなしでしょ;; >>655
ぜんいんごみでしょ;;ばあこそぼうがいなくてくやしがってるりどちばあみいだしたいがんぼうなきゃそんなはっそうでないよ;; >>692
えーせっかくこうしきでおんなかんちゃんだしてあげたのに;;
ブスだけど;; >>687
いまみてきたわたしのついのおすすめおしえてあげるね;;
いぬじっきょうしゃねこぽけもんかにゆめのにじかたなのにじ;; らぷちであれてるよりすからであれてるほうがひらがなってかんじしていいね;;
じっかのようなあんしんかん;; らぷちみてあずーるばあがありえるはーぶたきだしてくさ;; >>700
ばあはもうついすてやってないんだからだまってたら?;; >>684
しょうじきかりむにかんするほめはむりがありすぎるからじゃみるばあのいいぶんはわかる;; いまかにととれいのゆめみたけどかにがなちゅらるにでゅぐりのしんきゅううたがってるのくさ;;
せいせきまじでやばいんだねでゅぐり;;
とれいのゆめはでぶはーつのこうげきがころがってくるのこわくてわろた;; >>698
ばあのしこうかいろどうなってるの?;; あーあまたばあばあはじまった;;ぜったいどっちもとうじしゃいないでしょ;; わたしはりどちとかりむをぶつけるとはたしてどっちがどっちがぼうになるのかがたのしみ;; >>710
りどちのときはがいとうばあのせいにされるってもめさがわめいてたけどふつうにこういうふうにいわれてるよね;; とうでばでいそがしくてまだかにとれのゆめやってないや;; みてないけどふろりどすごいもりあがってそうではある;; >>702
あずーるばあだけはもとねたすこってるはーぶばくは;; >>711
じっさいはかちまけとかじゃないからなんかしらんけどしょうぶしてるばあはかってることにしたらいいよ;; >>716
たぶんいまついすてのかぷのなかでいちばんすごいよ;;
りすといれてるけどばくそく;; かきてがもりあがるねんりょうくるかぷがいきのこるよ;; >>713
りどちばあとかりむばあをぶつけたらどうなるのかのほうがたのしみ;; >>705
かにとれのほうがでてくるよ;;
ほんとにおすすめひとそれぞらだから;; >>725
じはんきいないからそこでもめさするのかあ;; >>713
たぶんりどちばあはかりむがんちゅうにない;;かりむばあはりぼんぐみとしてかたをくむ;; >>726
じゃあばあのおすすめもあてになりませんよね?;; >>727
ばあはじゃっくくんをなんだとおもってるの;; うけにSSRきたんだからあたりまえでは;;
なんでそんなとこもほかとひかくしようとするの;; ほんとうのけーくんわかんないよっていわれてたけどこんかいわりとほんねだしてない;;ふつうにあつくていいひと;; らぷんつぇるなぷりんせすうけちゃんねんりょうなんてのどからてがでるほどほしいでしょ;; >>727
いままでのおそとでのおこないをかえりみなよ;; >>729
そうだよ;;だからおすすめひきあいにだしてるのはいめそーなんだよ;; >>733
うけにSSRきてももりあがらないかぷもおおいのに?;; いぬはうけちゃん3にんぐみのなかからすきなのえらんでいいよ;;おすすめはでゅーすね;; >>734
けーくんばあはこういうけーくんもとめてなさそう;; >>736
りどちがらぷんつぇるだからこうしきうけというならおそらくゆーじーんのじゃっくくんがこうしきかぷあいてだけどそこはいいの;; りどちばあすでにりどちはらぷんつぇるじゃなくてごーてるのかっこうしろ!ってぶつぶついってるかりむばあにきれてるからさいさきいいよ;; >>739
きんけーもくいとれももりあがってたけど;;
はずかしいからやめなよ;; >>736
いらんからほるほるしてるりどちばあもはっきょうしてるばあもりょうほううざい;; >>743
じゃっくくんするーしてほかのじはんきのなまえだしてるばあがおおい;; >>744
ちまのことばあだとおもいこんでるばあ;; らぷんつぇるきたらうれしいけどかぷちゅうだからふりんがえたーなるあいてじゃないとあーうんになるわたしは;; ぽじしょんてきにとれいもだからとれいばあがゆーじーんはずれてあんどしてるよ;; >>745
へんなはーぶはたかれてたけどにじまではなかったよ;;りどちはせいさんがきあいはいってる;; >>750
ばあってふろりどしかみえてないの?;; けっきょくじゃっくくんあるいはでゅーすがあいてだとまんぞくしないのをかくさないのしつれいだね;; りどちばあほかでもりあがってるのはゆるせなくてくさ;; >>751
まあわかってた;;たぶんにじもやってない;; うけがらぷんつぇるわりとまんまでこんなにかわいいかーどきたらさしゅうまでまうんととるよ;; >>755
いうてでゅじゃくばあもらぷちのふりんになりたいかといえばいいえなので;; >>753
りどちたんたいはみるけどふろりどながれてこないよ;;
わたしのおすすめはなぜかけーくんばあがでてくるからとれけーやいでけーでにじかかれてたのみてる;; せんばつがびみょうすぎるからじはんきいれてみたかった;;ざんねん;; とれいはいもーにゃとえたーなるだしふょもおくたからでてこないからどうどうとぼうこじきできるよ;; >>765
どうせりどちゆめでとれりどなんじゃないの?;; ほんとはふょやおじたんをめんばーにいれたかったはずっていってるばあぼういなくてきにくわないのがかくせてなくてすこ;; >>772
それはそう;;だからどりばあがおしにゆーじーんきてごっつあんしてる;; きょうみほんいでふろりどけんさくしてみたらみんなふろいどにゆーじーんのふくきせててくさ;;
そんざいをけされたいぬっころ;; もりあがってることをひていしてないのにほかきゃらもしんきかーどでればもりあがるってはなしをなんでこんなにひていしたいの;; >>770
それはさんぞくってばかにされないのくさ;; >>771
げーむえあぷでふろりどにじしかみてないからほんとうにわからないとか;; いいにくいけどわたしのおすすめはかっこいいろんげじゃっくくんがいちばんでてくるからここのあつかいとのさがひどくておどろく;; >>771
りどちだけはぷりんせすというとくべつなうけねんりょうをもらったからもりあがってることにしたいんでしょ;;
ほかのきゃらもSSRもらってもりあがってたらとくべつなうけねんりょうでもりあがってることにできないからひていする;; じゃっくくんばあはすとーりーのなかみはともかくぱじゃくしんしゅんらぷで3れんぞくいいおいしょうもらえていいね;; ふょじゃなくてもとれいじぇいどおじたんまれあたりならここまでそんざいけされなかったきがする;; じゅじゅつすれみたらりどちばあとどりばあでなぐりあってたけどよそでめいわくかけるのやめなね;; >>767
とれりどえたーなるかだいばくはのにたくだとおもう;;わざわざいちごたるともちだしたしぶつぎかもしたとれいじっけんぎのこたえあわせしたそうにみえる;; わたしのTLはちょうはつかりむがよくながれてくる;; うまやくおしつけられたりふりんをさんぞくされたりかわいそうなじゃっくくん;; >>783
りどちばああらゆるすれにもちこんでおおはしゃぎしすぎじゃない?;; >>781
でもたとえばかりむといれかわってぱすかるのふくきてたとしてもじゃっくくんのいしょうさんぞくしてゆーじーんにされてたとおもう;; ほかせんばつするーしてぼうきゃらをふりんにするよりみんないっしょにかみをあむにじはこうかんもてる;; >>788
なんでどりばあのことはひはんしないの?;; >>783
そのじかんたいこっちかそだったからくさだよ;; りどちばあじゃっくくんばあかりむばあのはんのうはよくもちこまれるけどでゅーすばあはいまなにしてんの?;; >>788
みっともないけどりどちばあだからいいや;; >>782
ちがう;;えあどで🎍のじゃっくくんひいたりつよつよほめてたからおすすめにいらすとでてきはじめてたまにいいねしてるからだとおもう;; どりとはりあうのやめなよ;;どりのうつわかぷというじかくがあるならいいけど;; >>781
そこらへんだとふろいどとたたかってそう;; せんばつもみるけどいがいとさんぞくがながれてくるよ;; >>788
ほんとにりどちばあだとおもってるの?! どりばあのことひはんしないんだ;;
まじでここどりばあばっかだよね;; りどちはめすあつかいされてないっていってたばあしゃざいして;;うらぎられた;; >>793
でゅーすばあもろんげによろこんでる;;なんかうまくぼうとかであれるきゃらさけてじゅんすいにろんげによろこぶきゃらをせんばつしたなってかんじ;; >>802
りどちいわれるほどたかれてないっていうのはみかけるけどめすあつかいされてないってとくにいわれてなくない?;; どりばあそんなにらぷんつぇるほしかったの;;
ごみかのブス女にきせたら?;; >>802
だれにもきゃわっていわれないしおんなのこみたいっていわれたことないから;; >>793
うしろすがたでじゃっくくんとびみょうにでざいんのさぶんがはんめいしてるせいでみうごきとれない;; ちょうはつでゅーすはありとあらゆるばあむけげーにいるたいぷにしかみえないけどいちばんあたりなきがする;; >>804
このすれだとめすあつかいにんていはえぺりりかまだよ;; >>806
えーすにかわいいかおっていわれてたんじゃなかったの;; >>809
ありとあらゆるげーむにいるからこそあんていかんがある;; でゅーすの2dぱんすとがおはやくなおして;;
せっかくかーどえよくても2dほんとにかおがちがいすぎる;; >>804
えーーーーーーーーー;;;;
りぼんぐみ()でりとちだけちやほやされないってあんっっっっっっっっぅっつなにぶんなぐっておいて?;;え?;;ものわすれ?;;のうみそだいじょぶ?;; >>797
かんとくへーがいなかったらどりばあがりどちにつくとおもってる;;そしたらりどちうけふろりどはけんだからどりがうとましいんだとおもう;;りどちうけにょたいかばっかりらしいし;; >>810
さくちゅうでめすあつかいされてないのはいまもかわりないんですが;; >>816
ちやほやされてないのはらぷちのいらすとがでたところでおなじでは;; うまってけいさつのうまなんだっけ;;だったらでゅーすだね;; >>822
こんかいのりどちもめすいしょうじゃないってこと?;; >>806
ほんとうにかわいくておんなのこみたいなこにはわざわざいうひつようないから;;
ほもばあだってめすにしないとうけにできやいようなきゃらにこそめすようそつけたがるでしょ;; >>804
ほかきゃらのほうがふぉろーてあつかったりゆうのうびょうしゃされてるよね;; このへんなのりのばあもりどちうけすこってるんだよね;;
ひらがなのもめさほとんどりどちうけにみたかする;; >>816
こうふんしてるところわるいけどいみまちがってよみとってない?;; すなおなかんそうだけどおしがせんばつだったらなんだかんだちょうはつといしょうによろこぶ;;せんばつにいないからまあらぷちのひきたてだし…ってなる;; >>827
めたてきにめすいしょうなのとさくちゅうでおんなにまちがわれておんなあつかいされるのとはべつのはなしでしょ;; >>826
おうこくのきしだん?のうまだけどらぷたすけてくれるきゃわなうまだよ;; ほもすれでどりばあにんていばっかしどりがーどりがーいいつづけてるばあのほうがなんせんす;; めすしょたばあとどりばあってなかわるいんだよ;;だからあいいれない;; >>830
りどちがばっとになるいちにいるからね;; >>832
めすあつかいされないもぶにちやほやされないっていってたじゃん;; だからがいけんめすあつかいとまわりからのあつかいのはなしがごっちゃになってるよ;;わざとやってるでしょ;; >>837
でゅーすのせなかにのってかけぬけるらぷちきちゃ;; >>831
うん;;だからされてないっていってたばあはしゃざいして!ってあばれてるばあがへんなこといってる;; >>816
焚かれてないと叩かれてないを誤読したの;; >>835
まあぷりんせすもちーふのおいしょうのほうがいいね;; でゅーすならりどちとじゃっくくんせおってはしれそう;; >>842
ごっちゃにしてなぐってたのがげりえぺばあでしょ;; >>843
まじれすするとえるさまんまにはならないだろうけどあなゆきのしまいあいをいぐににかさねてまたいぐにげきじょうやるきがする;;しゅやくはあなぽじおると;; 👹んほぉ♡でゅーすのうまちんぽすごいいいい♡♡♡
🐟どりゃあああああああ >>848
めすしょたばあのあらそいはわたしにはわからん;; かんとくへいのふくはせんたくしでかっこういいときゃわだねの2択でかっこいいならふりんきゃわなららぷんつぇるきてることになりそう;; >>820
どりばあまるだしですこ;;ここ801だからいてもいいけどくうきはよんでね;; >>847
してないけど;;;;
あんたなんのはなししてんの;;おちつこ?;; >>847
いみわからなかったけどそういうことなの;;ひらがなのへいがいくさ;; >>846
ばあはたぶんじぶんいがいどりばあ(=てき)ってにんしきがこびりついちゃってるんだね;;かわいそうに;; どりばあねんりょうないのになんでこのじゃんるにいるの?;; わたしのたいむらいんもかりむがたくさんながれてくるけどかりむばあがかいたかりむみんなかみのけやわらかそうでかくゅばあかんていしになれそうだよ;; いべきてからさわぎなよ;;
いべでめすあつかいされたらそのじてんでめすあつかいされたってことになるから;;
いまのじてんではげーむないでないってだけなんじゃないの;; どりかすはじゅじゅつすれでもどりねんりょうあるもんしてたよ;;はずかしいね;; >>862
くやしいね;;もぶになぐさめてもらいな;; まぁやなはどりたいてないのかくじつだからはやくにんたまでもいきなー;; らぷりどとかがらいふおるちとかほんぺんとれんどうしたいべんとのかーどはなんとなくちからいれてるのはつたわるんだけどほかのきゃらもそのちゃんすが7しょういこうあるってことだよ;; りどちはきゃわでめすでぷりんせすでおしよりたかれててうらやましいっていわないとりどちばあがはっきょうしだすからめんどくさい;; めありーすーかんとくへーちゃんだいすきなどりばあがらぷちちくちくしてるのすげぇおもしろい;; >>847
めすあつかいされてないっていわれてなくない?→えーーあんなに(略)→たかれてないとたたかれてをごどくしただろ!←? らぷんつぇるせつのじはんきばあきもいこのいべがかわいいきゃらでよかったおしかぷにじょそういべはいらんいいのけるばあかっこいい;; きょういろんなところでまめまきしてるんだね;;
あれってまかれたやつとりがたべてるの?;; >>872
どりばあがこじゅうとみたいになぐるからでしょ;;いやならやめればいいのに;; どりがーばあはどりじらいのほもばあだったとしてもほかのほもばあにどりばあにんていだしまくってるからほもばあにもきらわれるほもばあになってる;; >>872
りどちのとこどりでもつうじるのがくさ;; >>877
くさ;;おじたんこうぶんわらうからやめて;; >>872
きゃわでめすでぷりんせすはほんとうのはなしよ;;
ばあこそみとめなよ;; >>872
これてんぷれいれとこう;;
それでおさまるのでは;;
りどちはきゃわでめすでぷりんせすでおしよりたかれててうらやましい >>872
まうんととってしょうりせんげんできないといっしょうれすばつづけるじゃみるばあとどうるいのめんどくささ;; >>886
ごめんしらない;;くさいせりふはぜんぶおじたんにみえる;; おしにはとくににあわないからほんきでめすおいしょうきょうみないんだけどきちはだれもがめすおいしょうほしがってるとおもってるのこわい;; こんなかーどきてもりどちばあはおれのかのじょいいださなくてえらいってこめんとにわらった;; ばあたちにめすあつかいされてるのとさくちゅうでめすあつかいされてるのくべつがつかないのばあってさりーとあんのかだいとけなさそう;; どりばあむねんりょうなのになにでたいてるのかすごいぎもん;; とれりどとれいもだいしょうり;;
とれけーばくは;; >>879
これ;;とりあえずたたきたいがためにじぶんのきらいをほかのばあにおしつけてかんいさんどばっくにせずにはいられない;; >>893
こうしきぷりんせすだからかのじょじゃないよ;; >>887
じっさいおそとでもたたかれてるりどちかわいそ〜あたしたちはみかただよってかたくんでるからどうるいだとおもうよ;; ひらがなばあってついすていがいのじゃんるほぼしらないきがする;; FF15をおじたんだとおもってんのいみふめいでくさ;; >>900
じゃっくくんのかみがたがりょふなのはつうじたよ;; ほもすれでいつまでもどりばあがーどりはーいってんのうるさすぎ;;まずどりってもじをだすな;; いえるじゃねぇかおじたんだとおもってた;;おじたんはやるじゃねぇかだったっけ;; いえたじゃねぇかがおじたんこうぶんってどういうこと;; >>894
まって;;;;
ばあたちにめすあつかい…ってだれのこと;;;; >>904
やるじゃねえかはじゃっくくんじゃない?;; >>905
おじたんがいいそうなくっさいせりふってこと;; じゃっくくんはもみあげのそとはねをけしたらいくらかましになったとおもう;; >>900
まじでふだんどんなくらししてるのかきになる;; >>906
えっまって;;いまのながれでりどちがよみとれないの;;;; 10まんいいねまでしたのにおれのかのじょみたいなはずかしいわーどはばずらせない;;りどちばあもしかしてみんどがいい?;; >>913
えふえふしたことないわたしでもしってるのに;; あたまよわいしじもよめないからもめさするんだなって;; じゅんのおしかぷでいきったのにまさかとれいゆめまでとれけーへのすぽっとらいとなしとはね;; まって;;まってまってまって;;;;
ばあたちにめすあつかいってなんのこと;;;
ばあはおしすらもめすとおもったことないよ;;;まきこまないで;;; >>920
おれのかのじょじゃなくてぷりんせすでしょ;; >>921
えーすのなきがおだんろんでめんたるやられてるきゃらっぽい;; じゅじゅつばあのほうがいろんなじゃんるしってるよね;; >>926
なんでおたくってまってっていうの?;; じょそうじゃないのにじょそうじょうそういわれてかわいそう;; 最近はどらくえFFいっかいもぷれいしたことないばあおおいよね;; あたまよかったらもめさしないのはそう;;いかにむだなことしてるかすぐわかる;; FF15のめいげんはわりぃやっぱつれぇわでしょ;;いえたじゃねぇかはそれよりちめいどひくいから;; >>926
ふつうにめすしょたとしてあつかわれてるじゃん;;どりのうつわとかおんなのだいようひんとか;; >>918
え?りどちがめすとみとめるの;;
やったーげんちとった;;;; >>936
げんちもなにもめすできもいってわたしはずっといってるんだけどね;; >>932
とくにばあおたくはCSげーしないよね;;ぽけもんすらわかんないってばあいるし;; >>929
いろんなじゃんるしってたらついすてにのこらないから;; >>937
ひらがなかきまわしたいだけのたいりつもめさじゃないの?;;まえにばあたちとあそんでやってるんだよっていってたくさいばあ;; わたしがえふえふでしってるのぱるしのるしがこくーんでぱーじだよ;; >>941
わたしぽけもんもやったことないよ;;めいたんていぴかちゅーだけみたことある;; >>929
あそこでだいまされたさくひんみてまんまとはまったのある;; >>944
しぬほどかまちょなのに;;あそんでもらってるのまちがいじゃないの;; えーすしりあすなのにかたのばななのせいではなしにしゅうちゅうできなかった;; >>952
だれんしゃん;;めっちゃおもしろかった;; ばあはFFでばっとおもいつくのはかべにでもはなしてろかな;; >>950
ひらがなでしかかいわできなかったりまうんととれないばあなんじゃない;; おたくならいろんなじゃんるとおってるとおもうけど;; >>948
わたしもじゅじゅつすれできになってあにめみたのある;; わたしがしってるのはFFはくらうどでどらくえはぱるむとぽるむ;;
ているずならちぇりーぱいえんぜつがすこ;; >>921
るーくはおなじかおだからどっちかけしてみぎりりあをいれて;; FF15はもう9ねんまえのげーむだからまあ;;
でもここのばあどもあかほりさとるだのすれいやーずだのでもりあがるばばあがおおいからなあ;; >>950
ざんねんながらかまちょなのにじぶんがあそんでやってるとおもってるかんちがいばあがいたんだよ;;いろんなとこでたいりつびんじょうしてるとおもう;; >>937
やっぱりがいとうばあにんていだねえ;;
あずえぺのときはもうはんたいくらうのに;; >>961
すごいたけたけどはなしがかんせいされつくしててにじやるすきまがなかった;; >>921
かにがいちばんれいぷにあうなきかただよね;; >>965
ばばあだからぎゃくにFF15があたらしくてわかんないんでしょ;; >>921
このすうねんできたないなきがおのほうがいいみたいなしそうになったんだなってわかりやすい;; かたばななけーくんにしてきされてておもわずわらったよ;; なんでがらのらぎーないてるの?;;
そんなしーんあったっけ;; >>964
みぎりりあのなきがおぼぞんのいちらんからみつけきらなかったからがぞうちょうだい;; >>968
ばあがれすするまえにがいとうばあじゃないっていわれてるのはみえてないの;; >>921
さばなだれかしんだの?ってなきかた;; みぎりりあのなきかたがいちばんせいへきかんじる;; >>977
ようせいにみつかりそうになってぴんちだったから;; >>975
むしろはんようもーしょんでしょりしていたなきがおをとくべつしようにしてきてる;; >>967
するーすきるないのよね;;ひげひめのぽんはあとおなじ;; みぎりりあきあいいれすぎてぎゃくにぶすになったぱたーん;; まれがみっともなくないてりりあにすがりつくんでしょ;;りりまれえたーなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 55分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。