ガラクタ人形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 全アの記事で胡桃と呪術だけが紹介されてる;;エターナル;; チェンソーもだけどアニメ側が流行りを期待しすぎてるのこっちにも伝わる;; きめつのおこぼれ目当て;;呪術だけおこぼれもらえた;; >>475
チェンソーなんであんなに爆死したの;;声優?;; 逃げ若作画よくなかったっけ;;バズりだけで終わったけど;; >>479
現実の映画に寄せすぎて原作漫画のテンポもアニメらしさも無かった;; チェンソーにはホルモンEDみたいなの期待してた;;何であんなしゃらくさい邦画に;; >>485
カヒュカヒュは全アとしての芸術点が高すぎる;; 監督ピンク髪とかアニメアニメしてる作品やだみたいなことインタで語ってたら同時期のぼざろがチェンソーの何倍も円盤売れてて叩かれてた;; チェンソー監督は萌え否定する割に女キャラは萌え声にしたりバトル手抜きでお気に入り女のエロは気合い入れててアホすぎた;; 曲や宣伝に金かけてうおおおバズらせるぞおおおおって作品がコケるの本当に草;; 怪獣8号序盤読んでたけどエリンギの怪獣が犬夜叉の奈落くらい話引き伸ばしてて脱落した;; >>490
ぼざろは気合い入ってて面白かったし曲もよかった;; 確かアキくんが簾のモゼやってたけどどっちもパッとしなくて可哀想;; 怪獣8号のコメ欄がすべてのコメ欄の中で1番治安悪い;; チェンソー原作未読だけどアニメだけ見て3話切りした;; >>499
きめつ呪術の流れに乗れなかったの含めて面白い;; 怪獣は最近まとめて読んだら最新話まで普通に面白かったよ;;あと思ったよりイケメン多かった;; >>497
一応エイトリの人気キャラやってるから;; ジャンプラで読んでた時更新まばらだし毎回展開同じだしイライラした;;エリンギうざい;; 怪獣見てないけどなぜ売れなかったのか動画みるのすこ;; >>503
婆人気出そうな男キャラは結構いるよね;; サカモト覇権カプのナグシンよりもチ。のザビエルハゲ受けの方が人気って聞いて草だった;; >>509
主人公以外はほぼ婆にウケるタイプの男でびっくりした;; サカモトとか怪獣とかダダダンの商品化見てると立体ショボい;;ワンピナルト鬼滅って万人売れるだけあってデザインに華がある;; サカモトのホモは薄味すぎる;;岸影のエッセンス1滴でも混ぜてほしい;; >>507
検索したらいっぱい出てきて草;;ついでに関連動画でサム8が殴られてたのも笑った;; >>513
げんちんもナタ前あたりまでなら華があったのに;; >>519
毎週更新必要な漫画とソシャ比べるな;; >>512
流行ってたら色んなカプ生まれて住みやすい環境になりそうだったから流行らなかったのちょっと残念;; >>513
売れたけど立体が1番しょぼいと思ったのは呪術;; >>522
呪術に限らず戦闘ポーズでエフェクト凝れば少年漫画の立体は盛れる;; 最近アニメ漫画ドラマ毎週追うのもゲームのイベントやるのもめんどくなって虚無に近付いてるの感じる;; 歳取るにつれて情緒が死んでいってる;;アニメもゲームのムービーも集中力無くてずっと見てられない;; >>524
めちゃくちゃ分かる;;ゲームやってても30分くらいで疲れて5にくるのやめたい;; げんちんリアちゃん続けられるの謎;;よくて年一の燃料なんて学生のペースで待てなくない;; げんちん今までは公式からムービー出るまでにはそのコンテンツ終わらせてたけど今は熱量関係なく終われなくてもうムービーでネタバレ見てからやってる;; >>528
リアちゃんってホヨラボとか見てると各国に推し複数作ってアイドル感覚で推してるのが多くない?;;
婆みたいに一人のキャラに固執してない;; はーログボ貰いにホヨラボ開いたらトップがうんちぃ婆の嫌いなキャラリストだった;; >>531
同じ;;最後に公式バレ見ずにやったの教令院イベ;; ふーたおに興味がなさすぎてストーリー見るのがめんどくさすぎる;; 支部の全ア記事に我らがブータオ追加されてて呪術より細かく書かれてる;; >>536
各元素3人ずつ載ってたからいっぱいいたよ;;草元素がティナリ配膳壁のスメール男子だった;; 私ももっとライトにすこりたい;;出番あっても扱いとかにイライラしたくない;; せっかく回答祭でフータオ持ち上げたのに台無しだよ;; フータオ爺と全アと一緒にされてるのよくわかんない;;
全アって彼氏を推しキャラそっくりに書いてこんなにスペック高い相手と付き合える私;;ってやつじゃなかったっけ;; >>546
元ネタの方は自分も彼氏もオリキャラだったはず;; >>540
うぇんちぃ婆の嫌いなキャラ予想する;;
草 配膳壁ティナリ(確定)
炎 マヴィ胡桃ベネット
水 フニィヌヴィタル
風 魈ぽぽあのお方
氷 シトラリ甘雨ガイア
岩 千織ナヴィアシロネン
雷 セノクロリンデ雷電 >>552
雷思いつかなったから婆に嫌われてそうなキャラの中から適当;; あんなしょぼい近況報告で燃えてるのXも末期だなって思った;; 私もうんちぃ婆の嫌いなキャラのやつ見かけたけど風は何故かさゆが1番嫌われてたと思う;;あのお方もいたかな;; 推しのイメージガーって言われるけど元からそこまでいいイメージ持ってない;; 付き合いましたキスしました以外になんかあったっけ;; 今までの全アシリーズに比べるとインパクト全然ない;; >>563
炎上しましたは叩かれた後のやつでしょ?;; 弁護士に相談するのめちゃくちゃ早かったけどあれ高校生なりきりした爺じゃないの;; あんなのより摩耗カネリの方がずっとイメージ壊してるのにって害悪ちゃんが怒ってた;; 全アの人は全アじゃない一次創作ノマも痛々しくてすこだった;; >>560
さゆのアンチいたの;;出番少ないけど広く好かれてない;; >>568
叩いてる爺婆からすると炎上しましたは煽りらしいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています