🎃3287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738403654/ 当主に地方局のインタビューが行くレベルでそれなので、 🍩なんで死んでんだよおおおおお!!!!;;
🐺こんな…くそっ!なんで…っっ!!;;
https://i.imgur.com/TfI83Fk.jpeg もうなきがおまだきてないきゃらのほうがすくなそう;; ついすてはすばらしくちみつにかんがえられたすとーりーだからにじやるのがおそれおおくてさーくるへった;; しょうじきかにがなくことになるとはおもわなかった;; >>5
いちばんしたのだんのなきがおはもうでてこなさそう;; おたぬけしてたころあるからへたあたりのはなしにはいれないのざんねん;;
ぎんまくはおしえてもらってはんぶんまでみてだんねんした;; かにのなきがおいちおうかんどうしーんなのにめがらりってるようにみえてこわんい;; だれんしゃんなつかしい;;しょうがっこうくらいのときによんでた;; >>9
ごみかとかだとぎゃぐしーんでないてるからぜったいなかないきゃらってわけではない;; >>11
ぎんまくみたの;;;;あんなのみなくていいのに;; >>5
これがぜんぶだとするとでぃあそいがいはひとりずつまだないてない;; さいきんのなきがおはなみだながしてるところうごいててこってんね;; >>17
ひげひめかひらがなでわだいになってたから;;
すごいいりょくだねあれ;;えいがでみにいったばあたちしゅごいよ;; >>14
いちおううれしなきのしーんなのになんかもうおわりだ…とかいいだしそうなかおしてる;; かにのはあいてがれいぷしようとつめよられてるときのかおだよ;;
うそ;;じょうだんだよなぁ?;;ってときの;;
えっちだわ;; >>5
これうえの2だんはまえにここでほぞんしたやつだからなあ;;
ほかのなきがおとかあってももうしたのだんしかかえられない;; さいきんのなきがおこってるけどかわりにくそぶすだからむかしのなきがおでいい;; >>26
それってあなたのかんそうですよね?;;
だれもせめないめんばーだが?;; >>25
そのあところされるんだよね;;なむなむ;; >>15
わたしのがっこうははりぽたとだれんしゃんとでるとらくえすとではばつあったよ;;
ひらがなたぶんはりぽたばあがいちばんおおい;; >>31
ころしたらつまらないからころされないよ;;
せいしんてきにくるっていくさまをたのしもう;; >>43
こみゅりょくもわりとかんけいあるのかな;; ぼげんせいゆうはがんだむではばたくからみてろよ;; >>43
がんだむではねるといいね;;まぁしにそうなきゃらだけど;; なきごえがどっちもうおおおおおおっぽいらぎじゃくすこ;; ねぇ;;ゆーじーんふょおすすめにでてきてわらった;; >>52
のうくちゅうはされてないけどあたまはいたがってた;; >>58
ここのどりばあにぶすぶすたたかれたよ;; ふろりどばあこのよのはるをおうかしてりゅ;;たのしそう;; みぎりりあ7しょうついかなきがおのなかでもかわいらしさいしきしながらつくられたかんじある;;ふぇ〜んっていいそう;; みぎりりあのなきがおといいかんぜんにまれりりだね;; >>70
かいわいがもりあがってるのはすなおにうらやましい;; >>61
おおさわはでゅーすせいゆうにぜんべっとしてるから;; おわすてのごんぶとざいるしんけいのじぇいどとくすりのむめんたるのとうでばじぇいど;; >>51
らぎーがいちばんひどくてかわいそう;;
まあほかとちがってがちぎれなきだからね;; わたしもけいけんしたからわかるけどたぶんすけじゅーるこうかいされたいまがぴーくでいべんとはじまるころにはねつがさめてるやつ;; りすとみてるけどしーーーんとしてるかぷともりあがってるかぷのさやばいね;; そんなことよりどりばあがぜんいんにんたまいきそうでうれしいよ;; >>82
りどちはそのまえにゆめがくるから;;
りどちげっかんたのしみだね;; ずつうのしーんとやみふりはらうしーんはみんなのあえぎごえがきけるよ;; >>85
ゆめわすれてた;;まじでりどちげっかんじゃん;; 嫉妬でしょ?は便利な言葉です。相手が黙れば論破、反論してくれば図星で黙らせることができるからです。自分の非を封殺した上で逃げることができ、なおかつ自分をチヤホヤしないヤツは妬んでるんだと自己擁護もできます らぷちにいやみいってるばあのほーむなんにんかとんだけどだいたいにんたまRTしててくさはえる;;どりばあかな;; >>87
そうだよ;;
だからりどちばあもりあがってるのもそうだね、おめでとんほってかえしておちつかせてあげようね;; >>51
かまもあるとおもうからさがしてつけてよぉ;; >>91
さえないきゃらしかいなかったきがする;; もめさかえってきた;;ほかのはなししてるのにはなしをもめもめしてたときのにもどそうとしてくるところが;; らぷちにきゃわいってるばあのほーむなんにんかとんだけどだいたいにんたまRTしててくさはえる;;りどちばあうわきしてるの;; どりばあそんなににんたまいどうしてるっていわれるのがいやなの?;; >>89
いないよ;;
ずっときたいされてるけどにんきあるおおごしょでいちばんでぶしょうだよね;; あーあせっかくへいわになきがおやせいゆうのはなししてたのに;; 🌹 真っ先に泣いた
🦀 泣いた
🐟 泣いた
🌶 泣いた
🐢 泣いてない
🦁 泣いてない
🍩 泣いた
🐺 泣いた
🐙 泣いた
🐻 泣いてない
👶 泣いてない
🦦 泣いた
🐍 泣いてない
👑 泣いた
🍎 泣いた
🏹 泣いた
💀 泣いた
🤖 泣けない
🐲 泣いてない
⚔ 泣いた
🐊 泣いた
🦇 泣いた >>100
まだいないんだ;;
ぐりりばかふっかるすぎるけどやっぱりこみゅりょくなのかな;; どりばあはいどうしてるだろうけどりどちばあはむしろいまついすてしかみてないでしょ;; >>104
1ねんはみじゅくだからみんななく;;
それいがいでないてないのがせめね;; >>105
どっちのかぷがかちそう?;;
しらがどりにんきだからふりょうとじぇいどかな;; >>96
ふびんきゃらでそこそこわだいになってはいる;; でゅーすはうれしなきだからびみょうなとこじゃない?;; 🐺「相手が嫉妬している」と解釈する人、思い込む人ってどうしてそうなるのでしょうか?
☺誰に対してかが不明ですが、嫉妬されるに値する人物と過大評価しているのでは。
😊自分が嫉妬をする人間だからでしょうね。
相手を自己に置き換えた時、私なら嫉妬をする。なので相手も嫉妬をしているはずだ。と、無意識で考えているのです。 >>104
とれいのゆめがしりあすでそこではじめてなくんだろうなっておもってた;; ねーだれかおじえーのきじつくって;;
はやりそうなのにきじがないからえつらんわかんない;; >>104
ないてないやつらでやなのなかのせめくんがわかりやすい;; >>116
りどちのゆめでなくんじゃないかな;;
やなのたががはずれたことだしおとうとでゆだんさせてとくのうとれりどくりゅ;; >>117
おじえーついでにまれえーもつくってほしい;; まだやってないんだけどおじたんかにのなまえよんだの;; >>114
かまじいはいちらんにいれてほしくないなあ;; いままでよんだことなかったの;;
でゅおもしてないんだっけ;; >>124
たぶれっとおられそうになっててアッーーーー!!とかいわせてたあたりあつかいが淫夢だいすこホモガキ;; >>112
みどりのひとにむちゃぶりされてがんだむのったひと?;; けーかにほんとなに?ってかんじだったよね;;
そこもとめてるばあいないでしょ;; >>134
りどちのゆめでけーくんをかつやくさせるわけにはいかないからけがにでしょうひしたんじゃない;;
しょうきょほう;; >>133
それ;;がんだむうばわれてけいさつになぐられてたひと;; >>143
にほんむかしばなし;;ないたかまじい;; けーくんいままでいちばんかげうすかったのに7しょうからageageすぎて;;
おじたんにもみとめられていやみをいえるほどのきょうきゃら;;
https://i.imgur.com/FQIUlXG.jpeg >>148
あおりちゅうになってたよね;;
けーくんももめさきしつ;; りどちばあへ;;
だいばくはされたからってたいこうなりきりしたりほかのすれであばれたりしないでね;; >>149
むかしたべたきがするけどまぁふつうはたらばだもんね;; >>148
のべらいずきてからけーくんのあつかいだんだんよくなってるかんじする;; >>145
たしかにふびんだった;;でもにんきでそうかどうかはびみょうないちだね;;どうしてもめいんさんにんとみどりのおっさんがつよすぎて;; >>148
おじたんえらそうだからもっといってやって;; いぎりすいってたしくろしつじでいそがしいしまえよりじゅんにしなりおてつだってもらってそうではある;;ままにてつだってもらったなつやすみのしゅくだいみたい;; >>147
じゅんはえーじゅんなのにたいこうにえさをやるな;; >>153
じゅんにめちゃくちゃえいきょうされてそうだとおもった;; >>154
にんきはそこそこでみどりのおじさんのぼうにつかわれるていどじゃないかな;;あともんぺばあはつきそう;; >>158
でもラプンツェルりどちのでぃれくしょんにはちからいれる;; じゅんむかしからほんぺんいっしょにかんがえてたんじゃないの;;さいしょきめんばーっていってたよやな;; >>161
えー;;ぼうになるかな;;みどりのおっさんはしゃあにいちずがいいよ;; >>160
やなはけーくんのことたいしてかんがえてないだろうからね;;
やなのほんめいかぷのじゃまをしないはんいですきにしてってところかな;; じゅんはとれけーでけがにでかにじゅんにでゅじゅん;; >>164
すでにぶか→みどおじ→しゃあみたいなはーぶがしゅりゅうっぽいよ;;いっぽうつうこう;; >>167
でもとれけーじゃなくていもとれだったね;; >>170
じゃあ
いもとれ、とれけー、けがに、かにじゅん、でゅじゅん;; >>166
ひきざんしないからほんけよりどれすごうかになっちゃった;; ざっしょくはゆるせない;;じゅんさあ;;はーつらんこうやめろ;; なにげにさばなのべらいずのでゅじゅんすごいよね;; じゅんはとれけーばあばあきたらとれいゆめのとれけーようそうあるのかかいしゃくして;; >>174
じゅんのほんめいなんかなかったんだよ;;
ひらがなばあのみてたまぼろしをあいしてた;; がんだむしゃあでてるの!?;;
いつのじだいのはなし;; >>163
ついすてせっていの根幹ぶぶんじゅんもかなりかかわってるとおもうよ;;
あとのべらいずやるうえでさらにきょりちぢまったかんじがある;; とれいもえたーなるってけっきょくるくねじゅやじるしはくずせないとにたようなものをかんじる;;Dのいし?;; >>180
やはりれいわはさんぴーよんぴーのじだい;; じゅんこれからおくたからでぃあそまでかかなきゃいけないのかわいそうになる;; ぐちあかばあのそこがあさくみえるのってやなばかりたたいてじゅんのそんざいしらなさそうなところよね;;あとやなえとさむらいえしのくべつもついてない;; >>183
ぼうしやとちぇしゃねこってべつにそんなじゃない?;; おそとのとれけーばあとれいがけーくんにせものっていったしーんうれしくてぽすとしてたのにそのあとでぶだからわかったってばれたしーんはなにもいってなかったよ;; >>185
やながよういしてくれたくいぶちなのに;;
はたらけ;; >>187
じゃあたんにやなてきにとれいもぜんていなだけだね;; >>191
おさななじみかぷだいすきそうだからしゅじゅうもかねてるとれりどとおもったけどいもとれでしたっていう;; >>188
かわいそう;;
あげておとしてはーぶつんでいくやなつみぶかいよ;; 4しょうのすからがいまからたのしみだよ;;ね、じゅん;; >>186
わたしもたぶんひらがなにいなかったらさぶえしみたいなのいるのわかんなかったとおもう;;
やなはおてつだいとかでぃれくしょんとかのことばをとういつして;; ここではなしきくだけでおもしろくないのがわかる;;そもそもほんぺんのはなしもうおなかいっぱい;; >>195
じゅんのさくひんがたのしみっていうんじゃなくふくさんぶつのすからばあのあらそいがたのしみってことでいい?;; >>199
でもとれいにはけーくんだけはでぶにみえてたってこと?;;
けーくんそういってたよね;;どういうこと;; すみれのごみかはここでおとされたがぞうしかみてないけどまんががへたってがいねんをはじめてりかいできたからあるいみすみれにかんしゃしてる;; >>207
このきゅうたいで180こえてるの;;
かんせつつよい;; げんちんとかのきゃらがながれてきたかとおもったらぽにてでゅーすだった;;かーどのでゅーすはふつうにほんにんだけどにじべつじんぽい;; ねえなんでせべかすがちょうしにのってることまでしるばーのせいにされなきゃいけないの;;
せべくほんにんのせいにはされないんだからこいつとことんまもられてるよね;; 2ねんせいでいちばんでかいりどころりんだよ;;200せんちある;; しょうせつぜんぜんおとさたないけどおじたんうれなかったの;; >>215
まずはーつからさばなで1ねんいじょうあったからおくたもあとはんとしくらいはでないとおもう;; とれいのよめになるこはしっかりしててじがもつよいこじゃないとだめってこと;; >>207
このりどちりどちばあみたいなこといってるね;; すからのこみからいずってれんさいしないでたんこうぼんでるんだっけ?;; とれいのこうふくなゆめはすきなだけりょうりしてそれをみんながとりあいしながらぜんぶたべてくれることなんだね;; あしたのぱけーはまわりそうだね;;でゅおあいておじたんだし;; >>223
でもたまにてぬきしてしはんのけーきかってくるという;; 🦀とれいせんぱいのけーきをあじみするのはおれだー!(デブ声)
🐟いいやぼくだ!!(デブ声) とれいことしどりらんきんぐのじゅんいさがりそう;; >>229
どりらんはけっきょく10,11がつにかつやくするかどうかだからなあ;; くいとれよりらぷとれがみたかった;;りどちのゆーじーんはとれいだし;; >>234
たんどくだからね;;まあほぼたんどくのけーくんのほうがはるかにたかかったけど;; えあどびみょうでいしょうはしぇふとたいしてかわらずぐるごはへんがおのくいーんとれいのあとにきあいはいはらまくったらぷんつぇりどちだされたとれいばあのきもちをしりたい;; とれいみたいなへああれんじできないきゃらこそちょうはつにするべき;; >>237
ぐちあかとれいばあはあんすとしたっていってた;; まあとれいとからぎーとかずっとあつかいわるいうえにたまにくるSSRはしまむらだったりしょうがつにまわされるんじゃついてるばあたちもくもるよね;; そういやとれいとらぎーってSSRがおなじなんだね;;
ばるきゃん、しょうがつ、くらぶ、れんどう らぎーもしょうがつのあとにそんざいをまっしょうされたたまをだされたからな😡
しかもおなじしょうがつせんばつのおかまはなぜかたまにいる😡 >>240
あつかいわるいんだからしゅやくこきょういべくらいあげればいいのにね;; >>237
らぷちこようがくるまいがとれいにはなにもかんけいないのに;; >>243
らぎーはちょっとじっかがごんざれすあんけんだから;; >>241
そのあとにきあいいれたかーどかならずくるのもかわいそう;; わたしはとれいとらぎーのほんぺんれんどうすこだよ;;ばるきゃんはしらない;; >>248
えもいっていわれてたけどおいしょうとしていいかどうかというとってかんじじゃない;; ばるきゃんもしょうがつもれんどうもえあどいいじゃんとれいもらぎーも;; らぎとれはふだんぎっぽいおいしょうがおおいということならまあわかる;;でもえあどはいいよね;; らぎーであんなかきこみするいしょうのSSRみたい;;びんぼうにんににあうふくはしまむらしかないいってるみたいのもどうなの;;やんきーのでゅーすはめぐまれてるのに;; SRやRはいろんないしょうきてるからだいじょうぶ;; せめからもらったしまむらとせいふく;;
せめとべつにかんけいないけどきあいいれたひめいしょう;; ろんげらぎとれがみたいかといわれるとそうでもないかららぷいべせんばつじゃなくてよかったよ;; らぎーことし🎃ssrかもだしこったおいしょうくるかもよ;; らぎーあつかいわるいあつかいなの?;;ほんぺんめちゃくちゃぜんにんになってたのに;; >>255
おそとのばあもここのばあもろんげありがたがってるのよくわからない;;
でもろんげすこなしゅみだからついすてもすきなのかも;; >>258
ずっといまいちわるいかんじする;;ゆめだけはほかとくらべてわるくなかったけど;; >>259
ろんげはともかくあれだけだいたんなへああれんじはうらやましいかも;; ろんげがすきというかしんせんなおしがみたいんじゃない;; >>259
まあついすてってふぁんたじーのわりにはろんげあれんじいままでなかったし;;
ふぁんたじーでもないぷろせかはきゃらのかみのながさころころかえてるのに;; >>260
じもとのいべんとでそんざいまっしょうはあつかいわるいとおもう;; らぷいべはだれがきてもおしいがいはうらやましいからだれでもかまわない;; げんちんなんておとこがろんげなたびにはっきょうしてるのに;; すからはたのまなくてもずっとでるのにらぎーはなまえだすのかんたんにほうきする;;
わたしがよくくじょうおくったからかないめあとほんぺんはでたけど;; しょうがつ、らぷいべとすからがしんねんそうそうかつやく;; Dへのぼうとくがーとかいいわけせずにすなおにおしにもきれいないしょうほしい!ってみんなでいえばすこしはうんえいにもとどくかもしれないのに;; >>269
これ;;しゅごでかくてばかにしかみえない;; かみのけのばすのいいな;;
おしものばしてかわいいかみがたにしてほしい;; やなにはこんごも>>269こういうあほなくれーまーがんむしですきなことやりつづけてほしい;; >>268
そのきじゅんならじゃっくくんだいかつやくだよ;; >>273
いいなー;;ちょうあいきゃらばあなの;; おそともんくよりふつうにだいこうひょうだしわだいになったからぐちばあはもくさつされるよ;; ぐちあかなんてもとからりどちだいきらいだからね;;
ちょうあいひいきについてこれないばあはとっくにだつらくしてる;; ほんとうにだいふひょうだった紅月とくらべるとらぷちだいこうひょうでしかない;; >>269
これ;;すなおにいえばうんえいもこれみんなよろこぶんだってなっておしにもぶりんせすいしょうもらえるかもしれないのに;; >>276
きゃくのかおいろうかがってうんえいしたらおわこんになるってけいけんじょうわかってるから;; >>279
そのあかつきもじっさいはふつうにうけいれてるばあもおおいからね;; >>281
わたしはふぐうきゃらおしてるからおわこんになってほしいよ;; >>279
いちぶのこえでかじいとばあがはっきょうしてるだけだよね;; >>279
あれはすべてをまきこむだけじゃあきたらずなぜかかいわいがいまでびんじょうでもえたからね;; いまはしんあかつきのいらすとやまんがふつうにながれてくるからふまんなのはいちぶだけだったんじゃない;; ことしはじゃっくくんきょうかげっかんをやるよ;;
おるち、りりあ、かま、せべく、けーくんときょうかしてにんきあげていったからね;;
じゃっくくんのつぎはえぺちだよ;; >>287
ふまんだったばあはやめていっただけじゃない;; おしかぷにあかつきPいたけどさいしょからかなりまえむきにうけいれてた;;
そもそもあんすたのしなりおにきたいしてないししんきゃらきらいじゃないからべつにいいって;; >>284
よこだけどばあみたいなのってじゃんるのがんだよね;;だれもひきとめないからはやくいどうしな;; みんながえるさとりあってるからわたしのおしはそふぃあもらうね;; どりばあとりどちばあのあらそいになってんの?;;くさ;; あんすたのふぉろわーすうとりもどしつつあるからえんじょうなんていたくもかゆくもないよ;; >>295
べつにおそとでぐちったりしてないからほっといて;;もうとっくにろぐいんもしてないよ;;おしのことはまだすきだからかくさがかなしいだけ;; はーつかんけいないばあだからりどちにあれるぎーあるばあはさっさとやめたほうがいいよとおもう;; >>289
かりむばあぜんいんぶろっくしてるばあ;; あんすたのしなりおあんすたばあにみはなされすぎでしょ;; ねーねーりどちにぐちってたどりばあのおしてたどりなにかわかってすごいおもしろいんだけど;; >>301
おわすてはなんだかんだDのかごあるしまだばあむけじょういなのでおわこんにならないよ;;くやしいね;; >>305
いどうさきがないからかたなにはんぶんくらいでもどりしてる;; >>301
かんけいないけどばあとおなじことbasaraのみつなりばあがいってたのおもいだした;; >>308
わかってるからほんとにくやしい;;おしがちょうあいならさいこうのげーむだったのに;;りどちばあやけーくんばあになりたいよ;; ふょかんけいないのにふょをぼうとしてらぷちをぷりんせすあつかいしてるりどちばあたちのせいでふょばあがくもってる;; こんてんつはきらいだけどきゃらだけすきってりかいできない;;すとーりーとかきょうみなくてじぶんのこのみのがわがあることにしかきょうみないの?;; >>311
ばさらくわしくないけどみつなりってちょうあいなんじゃなかったの;;いえやすへいとげーってきいたような;; どりばあそんなにらぷんつぇるほしかったの;;
ごみかのブスおんなかんちゃんにきせたら?;; >>315
かんけいないかどうかはしなりおみてみないとなんとも;; >>315
ふょりどばあならそりゃいつもどおりふょりどかくだろっておもうんだけど;;そこでくもるならふだんからふょりどにくもってないとおかしい;; >>320
ふだんからきらわれてるとおもうんだけど;; >>317
そうだよ;;
ひいきちょうあいすさまじかったけどみつなりばあはおしふぐうってもんくいってた;; りどちとけーくんばあのほんめいかぷはばくはされてるよ;;たんおしならいいけど;; >>316
おしのせっていとげんどうはすきだけどぜんたいのすとーりーはかたよりすぎててすきじゃない;; どりばあらぷにもんくいうまえにさっさとにんたまいきなよ;;おなかまだいいどうしてるょ;; >>325
よくわからない;;りどちばあがおしふぐうっていうようなもの?;;それがなんでわたしなの;; しょうじきどりばあいらいらしてるのみるのめちゃくちゃたのしい;;りどちありがとんほ;; らぷいべたぶん学内いべだからぜんきゃらでるよね;; >>328
すとーりーきらいだったらまずおしができるいぜんにげーむやれなくない?;; らぷちがほんとうにこうひょうかどうかはせるらんしだいだからがんばれりどちばあ〜;; >>336
しめつしたらしい;;いまはにんたまのぶすにたいてるよ;; こんかいのでどりはいってるばあのみわけがわかりやすくてわらうよ;;かにがかんちゃんきにしてたことにかんどうしててらぷちをちくちくしてるばあはぷろふでふばあをなのっててもせんざいてきどり;; >>330
おなじこといってるのみておもいだしたっていっただけでばあとおなじなんていってないよ;; >>340
かにとかんちゃんのはなししてるのなんてどりばあしかいなくない?;; >>335
おしのしょうはそんなにわるくなかったしいべすとでいいなとおもうのもあったから;; じゆうがーないてたのにじゃみるじゃなくてかりむがいべさんかなのにこたえたみたい;; かにとかんちゃんのはなしたいしてわだいになってません;; >>341
ほんとにかんけいなくてくさ;;
ちょうあいなのにげーむやらなくなるなんてふしぎだね;; どりばあがどりねんりょうどりねんりょううるさいからみたけどまったくどりじゃなくない?;; >>344
わるくないれべるできゃらをすきになれるの?;; >>345
かりむはじゃみるじゃなくてりどちをじゆうにするってこと?;; そもそもじゃみるは7しょうでふっきってじゃみるばあのおきもちにおへんじしたでしょ;; いろいろみたけどかぷのせいさんはりどちばあがいちばんはーぶたいてる;; こんだけゆめあってかにでやっとかんちゃんにふれたのがかにだからって;; じゃみるばあはかりむじいに凸ったんでしょ;;いべんとまえなのにぶめちゃんやらかすぐらいくもってるんだ;; >>353
わたしがりどちばあでもはーぶたくよあれは;; じゃみるのことはじゆうにできないけどりどちのことはじゆうにするかりむ;;かりりどえたーなる♡;; かりむがいるとすからばあばあにぜんぶもってかれそうでりどちなむなむ;; >>354
しかもべつにかんとくへーこじんよりいつめんすこなだけだよねあれ;;あとけーかにのがこい;; すとーりーだめだときゃらをすきになれないのってまんがじゃんるのばあだとおもう;;まんがはすとーりーありきだけどそしゃはきゃらありきじゃん;; >>354
6しょういこうかんちゃんずっとくうきだよね;;5しょうまではなんかやってたきがするんだけど;; 7しょうのかんとくへーいるいみないからべつにわざわざださなくてよかったとおもう;; >>357
あいしょういいのはかりとれってよなかにけつろんでたんですけど😡;; >>361
だからどりばあがいらいらしてるのかな;; あれやりそう;;じゆうになってはしゃぐけどすぐうつになってまたはしゃいでうつになるらぷんつぇる;; >>360
そしゃはきゃらがうりものだもんね;;だからきゃらがふぐうだとまんがよりふまんでやすい;; まんがてきにもゆめがもうきゃらのしゅうたいせいなのにほぼだれひとりかんとくへいきにしてないのじわじわくる;; >>361
このくうきでよくはーぶたけるなってかんしんする;;ほめてないよ;; いべにちくちくしてたかりむじいにい凸ってたからむしろこんかいのいべにいらいらしてるのはおしがせんばつされてるかりむじいなんじゃ;; >>363
あじーむけちんぽがとれいもとりどちりょうほうはらませるからだいじょうぶ;; ちまにじゃみるばあがとつってたの;;へんじでた?;; >>370
さきにちくちくしてたのかりむじいばあのほうだしね;; ねえ;;らぷんつぇるのしょきあんはみどりのどれすなんだって;;かりむばあにろうろう;; >>370
わたしのみたかんじどりばあみんなえーじゅんにむちゅうでらぷちにちくちくしてるかりむじいばあのほうがみる;; >>367
どりばあってこれでにじだとあいされとかやってるの?;; あれでひっしになるってどりばあどんだけねんりょうないの;; ぜんいんのゆめつあーしたのにかんちゃんれいせいにわたしのでばんすくないなにならにいの?;; かりむばあはおしからぷいべにせんばつされたのにいらいらするりゆうある?;;せんばつもれしたじゃみるばあがいらいらしてるならわかるよ;; >>380
かみのけかたそうだしぱすかるだしでじみにいらいらしてるよ;; >>368
だんすのれんしゅうにつきあってた;;いじょう;; >>380
まずかりむばあはりどちきらいだかららぷちにいらいらしてるしせめてかりむもらぷだったらとおもってはーぶたいてたのにえきこうこくでらぷじゃないことはんめいしていらいらだよ;; とうでばならしゅじんこうのきゃらどれすでてるよ;; らぷのかりむぽじはめくんにみえてきた(*^◯^*);; かんとくへいかにのゆめでやっとそんざいかんでたよね;;
でもなんかふつうにまぶ;; ちまがかりむの表情筋がらぷんつぇるとかこらつくりまくってかめれおんがせいかいとしてだされるのわたしのおしだったらつらい;; >>387
なかいいともだちれべるだしでゅーすとふなかすもだしどりってかんじぜんぜんないよね;; ちまってかりむすててしるばーにおしへんしたのにぎゃくしんでらぷにしるばーせんばつされなかったからでは;; じゃみるばあ「かりむばあいらいらしてる(しててくれ!)」これだよ;; どりにとくにうらみはないんだけどあんなにねんりょうないなかでよくはーぶたけるなとはおもう;; もうほぼぜつめつすんぜんのじゃみるうけにやさしくしてよ;; >>393
にじとのらくさではずかしくならないのかなっておもう;; >>391
すててなくない?;;だからかりむらぷっていってたのにらぷこなかったからはっきょうしてるんでしょ;; ちまがかりむすててくさってじゃみるばあがもちこんでわらってたのに;;つごうのいいときだけかりむじいにもどすのおもしろい;; >>392
じっさいおそとでかりむばあもんくいってるからなあ;; かにはふつうにともだちだいすこじいなだけだった;; かりむばありどちがちゅうもくあつめてるおかげでのびのびとめすはーぶたけてたのしそう;; ほくべいのついすてあかってかれんだーはいふしてたんだね;;
にほんよりおしごとしてる;; >>389
さいしょからいみふめいなはーぶたくほうがわるいよ;; どりばあのなかではかんちゃんはもてもてでぷりんせすなので;; >>401
ちくちくしてくるやつおおいからついすてではきちょうだよ;; >>402
ぷりんせすじゃなくてかめれおんなのに🥺;; >>398
げんざいしんこうけいでおおさわぎしてるからわらわれてるのでは;; さんざんかりむはらぷんつぇる!ってそとぼりうめてきたのにらぷちです!かりむはこっちってぱすかるでてきたのけっさく;; かりむすてたっていってるだけですててないだけだよ;; じゃみるばあはげんきだよ;;5ちゃんがほんきょちだから;; そういえばちまちょうはつかりむにいまだにのーこめんと;; でもでゅじゃくみたいにじいきゃらないしょうじゃなくてきゃわよりだからかりむばあこまけえことするーしてよろこんでるよね;; かりむすてたならかりむがらぷじゃなかったといってらぷちにちくちくしなければいいのに;; >>410
じゃみかりすてたといいながらじゃみるにもんくはいいつづけるみたいな;; べつにかりむがらぷじゃなかったといってちくちくしてはいないからね;; >>412
やわらかそうじゃなくてじらいだったのかな;;はんのうたのしみだね;; どりばあってなにではーぶたいてるの?;;
ほんきでぎもん;; じゃみるばあが5がほんきょちなのはそう;;すうじかんまえにちま凸られてるってはなしにいまとちがってぜんぜんくいつかなかったじてんで;; かりむのかみやわらかそうじゃない?;; もっさりはしてるけど;; >>415
かりむかんけいそんなんばっかりだね;; ちまってしるばーおすのもぷりんせすはーぶだからだよね;;それがりどちにぷりんせすきてちくちくしてるのじいなのにひねくれてるばあみたいでふしぎ;; >>423
にじのかくゅのかみはやわらかそうかつさらさらでぼりゅーむもちょうどいいんだが;; むねんりょうだからにんたまいくどりばあおげんきで〜;; >>83
いまはーついがいもりあがりようなくない?;;
おしかぷばあはにんたまにうわきしてる >>427
(*^◯^*)じゃみるとみつあみおそろいなんだ! わたしはかりむのてきとーないちにつけられたはなにこがきになる;; ぱすかるすこだからふつうにかりむかわいいっておもった;;ほんきばあはふまんなんだろうけど;; 2Dにきたいしたいけどりどちがいるかぎりくらべてしまいそうで;; >>407
めすはーぶはたいててもいざってときはぱすかるだからりどちとちがってちょうあいめすじゃないもんでにげれるのがつよい;;
こんなふうにえんごしゃげきもしてくれる;; >>431
じゃみるばあにいまいちばんだめーじはいってるのこれでしょ;;しかもおきにいりのはなびじゃみるとおそろいはーぶたかれてるよ;; >>430
もりあがってるのりどちうけだけだよ;; >>423
じゃっくくんとおなじでかたそうにみえる;; >>427
このなかでいちばんおもしろいのじゃっくくんだとおもうけどわだいにならないよね;; じゃっくくんはりどちばあにそんざいかんぜんまっしょうさせられてるのもふくめてじわじわくる;; >>439
どりげーのおれさまきゃらにしかみえない;; >>436
かりむからのくそでかやじるしをいやがるじゃみるばあ;; >>440
ほかのばあにもまっしょうされてるよ;; じゃっくくんじみにおすすめにながれてくるよ;;
ささるばあにはささってそう;; りどちばあはまいにちぱれーどしててすごいかっきある;;どりとかほかのほもとのめいあんすごい;; >>442
がいじにすかれるなんてめいわくでしかないからね;; >>440
しかもおいしょうはっぴょうするまではうまやくをおしつけられててきょうつうにんしきだったのもじわる;; >>445
なんだかんだこうしきのねんりょうがいちばんだいじだからね;; じゃっくくんばあがおしがりどちのぼうにされるのやだってぐちってるのがここにもちこまれてたけどよけいなしんぱいすんなっておもっちゃった;; >>447
おしつけてたのおもにかりむばあだよ;; ねーここにもちこまれてたらぷちがごーてるじゃみるをふらいぱんでたおすなぞのまんがまんばずでながれてきた;;;;さくしゃろろばあだった;; >>450
そんなこといってんの;;じゃっくくんぼうとかほとんどのばあがほしがらないのにじいしきかじょうでくさ;; >>452
ろろばあってあずーるばあかねてるのおおいからじゃみるきらいなんだろうね;; >>451
りどちばあもだよ;;ふょがふりんだから;; やじるしむけられてるらぎーばあですらじゃっくくんのぼうはつかわないのに;; じゃっくくんばあはぼうのしんぱいよりにあうじゃねーかぐっ👍させられそうなことをいやがってるよ;; かーどきゃらどうしでほめあうのはあるいみへいわだよ;;ないめあはSSRだけがほめほめされてたけど;; かりむばあがほかのばあもなぐってるもん!してるだけじゃないの;; >>444
たいこのばあとはたぶんあのじゃっくくんすきだとおもう;; あずーるばあもじゃみるたたいてるのはじじつだけどじゃみるばあってあずーるばあにきらわれてないとでもおもってんの?;; そのじゃみるへいとそうさくにじゃみるばあがおきもちしてればひらがなももりあがる;; >>459
じゃっくくんがぐっ👍してもだれもきょうみなくてするーされるだけなんだからよくない?;; >>462
じゃああずーるばあもじゃみるはごーてるだとおもってるってことね;;じゃみるばあこうしきごーてるおめでとんほ;; >>462
じゃみるばあがいつもやってることやりかえされてるようにしかみえない;; >>466
じゃみるばあはあずーるばあがおしにつごうわるいそうさくなんてするわけないもん!してるから凸るかなあ;; へいとそうさくするなんてあずーるばあったらさいてー;; そのとうこうみてないけどろろばあけんあずーるばあなの?;;ろろずきはあずーるばあおおいってはなしからひやくしてるだけなの;; >>469
じゃみるばあがいつもあずーるへいとしてるからやりかえされてるだけなのにじぶんのときになるといらいらするのくさだよね;; えうまならよくわからないはいやくにへいとでもまんいいねなんだよね;; もめさびみょうなねたをひろげようとひっしでくさ;; じゃみるばあのいらいらのほこさきをあずーるばあにむけたいのあずーるばあもとばっちりすぎない?;; じゃみるがごーてるはおわすてばあきょうつうにんしきってことで;; >>473
じゃみるばあのあずーるへいとってなんのはなし;; いがいとひせんばつきゃらのちょうはつまだみない;;じぇいどでまんごえはみたけど;; じゃみるばあもかりむがらぷんつぇるでそのねたやられたらおきもちしてそう;;ぜつみょうにせーふ;; >>478
あずーるがじゃみるをすこすこしてるとかあずーるがじゃみるおくたにほしがってるとかじゃみるageのためにさんざんつかわれてるんだけど;; どのとうこうかわかったけどおーるぎみなろろばあけんりどちばあだったよ;; わたしえぺちとせべくとあずーるとおじたんとるーくのちょうはつはみたょ;; まじでなぜかごーてるがじゃみるでらぷちにぼこぼこにされてた;; じゃあじゃみるはあずーるばあにもりどちばあにもきらわれてるってことか;;くさくさ;; >>489
がぞういちらんでわかりやすいよ;;ろろとりどちのひょうしのほんでてきたりりどちだけおたおめしてるから;; あずーるばあもりどちばあも2ねんおばぶろぐみとかいうこうしきにそんざいしないこんびでじゃみるとかたくまされてるのにすとれすたまってたんだろうなあ;; りどちはごーてるでしょ!されたのいやでごーてるをじゃみるにおしつけたのかな;; りどちいまいろんなばあからぷりんせすあつかいされてぜっちょうしてるとおもう;; >>495
りどちはごーてるでしょしてるのかりむばあなのにかわいそ;; >>496
わたしがりどちばあならすごいたのしいとおもう;; >>495
おしつけるならりどちままにすればよくない!?;; りどちばあすなおにぷりんせすでもりあがってればいいのになんでへいとそうさくしだすの;; >>501
そこはりどちばあがじゃみるをきらってるからなんじゃない?;; このばあ🎃のときにじゃみるがむしできぜつするうけちゃんまんがかいてまんいいねもらってなかった?;;じゃみるばあうらぎられたの;; じゃみるばあはりどちきゃわってほめほめだというのに;; じゃみるばあたたかれてるりどちかばってるのにりどちばあって;; ふたいろみたいにねっからのへいたーなだけであくいはないんじゃないの;; >>472
かくにんしたらどちらかというといであばあっぽい;; じゃみるばあがりどちほめほめしてるのはかりむらぷんつぇるへのあてつけでしょ;; >>482
4しょうであずーるほんにんがかんゆうしてたのに;; >>505
むしできぜつするからうけちゃんってじゃみるばあくさ;;むしできぜつするだせーじゃみるだよ;; りどちばあなすりつけやめなよ;;りどちひょうしのほんはるよ?;; ごーてるっていっちゃえば美しさに執着するばばあだけどぜっこうのびけいせっていもないしらゆきひめのじょおうのかいごかんできゃらがよわいよね;;じつはじょおうのそのあとがごーてるせつもあった;; らぷちほめほめはかりむばあへのあてつけがすけてるじゃみるばあのせいかくのわるさをりどちばあはちゃんとかんじとっていたんだね;; じゃみるはろろばあにもりどちばあにもいであばあにもあずーるばあにもきらわれてるってことでいい?;; りどちばあとすからのさんすくみになるひがくるとはおもわなかった;; かりむはかりむばあいがいからきらわれてるけどね;; >>517
いいよ;;おしがそのなかにいるけどじゃみるもじゃみるばあもきらいだし;; >>520
いまここでそのかきこみするのかおまっかのまけおしみにしかみえない;; 3.2まんいいねのりどえーながれてきてびっくりしたんだけど;;
どのかぷよりいいねたかいんじゃないのこれ;; >>510
らぷちふつうにかわいいからふつうにほめてるとおもうがそのはっそうひくつでくさ;; >>520
でもかりむがなぐられるまんがなんてじゃみるばあしかかかないよ?;;じゃみるはじゃみるばあいがいからきらわれてる;; >>520
ふつうにほかのばあもかりむかわい〜ってつぶやいてたよおそとのばあたち;; りどちばあよろこびのあまりへいとそうさくしてるのやばいね;; ちょっと;;たたくとおとがなるおもちゃとしてゆうしゅうなのはじゃみるばあのほうだってまたばれちゃったじゃん;; このばあのついをおしでけんさくしたらりどちあずーるいであだったよ;; にんきとうひょうでふなかすよりしただったかりむわすれたの;; いまひっしなのはかりむばあにみえるよ;;まあさいきんかりむばあたたかれすぎてたからね;; >>522
よこだけどそもそもまんがひとつできらわれてるだのなんだのいいだしたほうがおかしくない;;ぜんせいきいろんなきゃらがへいとされてまんばずしてたけどそのきゃらたちはきらわれてる?;; わたしのおしSSRぜんぜんこない;;すとーりーでもこない;; >>529
くさ;;やっぱりそこのきゃらばあにじゃみるきらわれてるんだ;; >>529
あずーるだけふぐう;;もうおしてなさそう;; >>531
(*^〇^*)ばるがすよりにんきだったんだ! >>513
ばあなんでろろといであぼんやどとうのすかりーはむしするの;; まあじゃみるばあのほうがひっしにれすばしてくるのはしょうがつからそう;; >>531
あれすきなきゃらどうじでとうひょうできるけどちょうふくふかのやつだっけ?;; りどちいであばあだにはさいてーっていわないのくさ;; >>536
りどちばあにきらわれてるだけじゃまんぞくできないじゃみるあんちがいであばあもあずーるばあもきらってるもんしてるようにみえるが;; >>525
まじれすかりむがなぐられるまんがなんてじゃみるばあもかいてなくない?;; じゃみるばあたたくときってたいていがかりむばあいがいもじゃみるがきらいってしゅちょうでじゃみるばあじたいのやらかしじゃないからつまらん;; あんなにかそってたひらがながばくそくになるなんて;;りどちしゅごい;; きゅうにいまらぷいべとむかんけいなにんきとうひょうのはなしこすってくるのほんきのかりむあんちじゃみるばあっぽくてくさ;; かりむってへいととかいぜんにかかれていないきがする;; >>543
でもいであばあもあずーるばあもじゃみるきらいなのはほんとでしょ;;ここいであばああずーるばあおおそうだけどいまだにわたしいであばあorあずーるばあだけどじゃみるすきだよなんてばあがでてこないのがそのしょうこ;; かりむばあはかりむばあじしんのはつげんがでてくるからね;; かりむはさくがこすとたかすぎるうえにへたにかいたらましゅまろもやされるからふれないのがいちばん;; >>545
じゃみるばあがいまおしはかりむばあいがいにきらわれてないもんってひっしにれすばしてるのはみえないの?;; かりむばあがへいとそうさくしてるとかりむばあたたきになるけどほかばあのばあいはへいとそうさくされたきゃらがきらわれてるってわだいになるからかりむあんちがとくしゆわなのはそう;; せめてかおがかわいいきゃらにじょそうさせればいいのにSR;; >>555
ふつうにへいとそうさくするばあがわるいとおもうしきほんてきにそういわれてるとおもうんだけど;; >>555
へいとそうさくされたきゃらがきらわれてるなんていままでいわれてたかあ?;;とれじぇいのとれいへいととかとれじぇいばあがわるいってなってたしそのとおりなんだけど;; ごーてるじゃみるなぐるりどちまんがのばあをねんのためかりむでけんさくしてみたらかりむ生誕祭たぐつけておいわいしてた;;
あずーるとじゃみるはなかった;; >>555
どちらかというといまじゃみるがへいとされてるからじゃみるがきらわれてるってしゅちょうじゃない?;; >>559
あのばあwebさいろくをうってかせいでるたいぷのばあだからばずったまんがはあとでけすよ;;かりむのえはかねにならなかったんじゃない;; なんのはなしかわからりゃん;:りどえー3.2まんのほうがきになる;; ちがったらごめんけどかりむばあがじゃみるはへいとそうさくされてるからぜんきゃらにきらわれてるってわだいでかりむじいのはなしをながしたかったのかなっておもってみてた;; へいとそうさくしてたらへいとそうさくしたばあがたたかれるのはまちがってないのでは;;そこでへいとそうさくされたきゃらをきらわれてるってわるくいうほうがおかしい;; >>561
せいたんさいたぐとからーのさいろくかんけいないしいであはまいとしいわってたよ;; >>564
じゃあかりむじいにじゃみるばあがいんようで凸ってるはなしする?;; いまですらこうだからいべはじまるとすからばあばあばかりだろうからりどちおつってきもち;; >>565
じゃみるあんちってそこらへんざつなんだね;; >>567
じゃみるがほかきゃらばあにきらわれてるってはなしはもういいの?;; このばあがしつようにさらされたりばっとにされるりゆうがわかった;;
ろろにであうまでふろりどばあだったからだよ;; >>575
ちょっと;;ここでふろりどがさんせんしてくるのこえだしてわらった;; >>575
ろろばあけんあずーるばあだもんってしてたのもこたえあわせきちゃったね;; おなかまをかばうためにさしだされたろろとあずーるといであなの;; >>582
よこだけどなってるのとなってないのある;;ふわふわなのいまのところ10わりかりむばあ;; あいこんふょじゃんってしてきするーされてたのもくさ;; >>581
かりむばあがなるべくたくさんのばあにじゃみるがきらわれてるってことにしたいからってこと?;; ふろりどあんちどりばあvsりどちばあとすからばあばあがからみあってせんごくじだいみたいになってるのくさ;; いまのながれふつうにかりむばあがやってたようにみえるからりどちばあのせいにするのはかわいそう;; >>586
りどちばあがおなかまかばってろろばああずーるばああつかいしてたってことでしょ;; >>588
まきこまれてるあずーるばあといであばあさしおいてりどちばあ!?;; >>589
じゃみるがきらわれてるーってのもりどちばあなの?;;そんなわけないとおもうけど;; >>592
だからそこまきこんだのもかりむばあでしょ;; りどちばあとかりむばあがわるいでよくない?;;なんでこのながれでまもろうとしてるの;; このながれなんだったの;;
452:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/02(日) 17:41:01.57 ID:???
ねーここにもちこまれてたらぷちがごーてるじゃみるをふらいぱんでたおすなぞのまんがまんばずでながれてきた;;;;さくしゃろろばあだった;;
455:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/02(日) 17:42:51.09 ID:???
>>452
ろろばあってあずーるばあかねてるのおおいからじゃみるきらいなんだろうね;;
458:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/02(日) 17:44:26.03 ID:???
>>455
あずーるばあみんどひくいね;; >>595
へいとそうさくしたのはふろりどばあなのにくさ;; でもまんいいねされてるんでしょ;;へいととかじゃなくふつうにじゃみるってごーてるっぽいよねっておもわれてるだけなのでは;; ふろりどばあもじゃみるばあもいちどにまとめてなぐれるすてきなさらしだとおもったんだとおもう;; >>582
わりとかーどえにちゅうじつだとおもう;;
ぱりぱりのからーじゃないからやわらかいいめーじになるのはあたりまえだし;; >>598
りどちばあのあんやくかかりむばあのわだいそらし;; >>599
じゃみるばあがかりむばあたたきたいばかりにあずーるばあといであばあむししてりどちばあかばってるだけだからきにしないで;; >>600
そういうことだよ;;それをうけいれたくないからへいとそうさくってことにしてるのがじゃみるばあ;; どのばあがどのきゃらきらってるとかはわりとふもうだからいろんなばあにきらわれてるきゃらもいるとおもうけどそこにこしつするのはじゃみるたたきのときだからかりむばあがやってるのかなっておもう;; みんなきらってるよーってしょうがくせいみたいなめんたるでくさ;; >>604
やっぱりじゃみるばあってあずーるばあいであばあにきらわれるようなこうどうしまくっててくさ;;これでおしはきらわれてないもん!かりむばあだけだもん!っていえるのくさくさ;; ふつうにかりむばあのさしだしにりどちばあがあせってあずーるさしだしたようにしかみえないんだけど;; かりむばあっておしが24いになったからきゃらやかいわいがきらわれているということにすごいコンプレックスがあるのかも;; らぷちのせんばつごみでじはんきとじはんきのうけばあはほっとしてるのになんでもめさはあばれてるの?;; いまかりむばあがりどあずいでつかってじゃみるなぐってるであってる?;;なんかりどちばあのせいにしたそうだけど;; みんなかりむのことがきらいだもん!ってしつこくしゅちょうするのじゃみるばあじゃありませんでした?;; >>616
かりむばあかはわからないけどりどちばあとじゃみるばあをまとめてなぐろうとしてるのはわかる;; >>617
なにがむりあるの?;;じゃみるばあがりどちばあはかりむへのあてつけとしてかばうくせにいであとあずーるはなぐってるのじじつじゃん;; かりむばあならふつうにりどちばあってもちこめばいいのにもちこんだれすにわざわざあずーるばあさしだすのおかしくない?;; >>618
ひらがなではかりむばあはきほんてきにじぶんたちのはつげんでわだいになってるとおもうけど;; かりむふにんきとうひょうのはなしってじゃみるばあのかりむはみんなにきらわれてるもんあぴーるじゃないならなんなの;; >>624
だってじゃみるばあはりどちばあだけじゃなくていろんなばあにきらわれてることにしたいし;; >>626
そのまえにじゃみるはきらわれてるしゅちょうがあったのわすれた?;; ふろりどばあってばれたらなにもいわれなくなったのがこたえでは;;
いきなりりどちばあかばいだしたし;; いろんなりけんがからみあってるのとんほくさ;;せいじかみたい;; >>627
まじれすだけどかりむばあそんなあたままわらないよ;; >>624
べつにおかしくないとおもう;;よりたくさんのばあにきらわれてるほうがじゃみるばあもだめーじうけるとおもったんでは;; あてつけとしてだろうとそとでへんになぐられてるばあのことをかばうのはふつうのことなのでは;; いつもならかぷいどうもあおられるのにあおられないね;; >>626
そもそもかりむがさいかいだっておそとにもちこんだのかりむじいだし;; >>632
これだけであたままわってるってどんだけはーどるひくいの;; >>634
かりむへのあてつけでりどちかわいいかわいいしやがってとおもってるのちょっとおもしろいよね;; >>633
なんでそんなにひっしなの;;
かりむばあとりどちばあのきょうどうさぎょうになっただけだとおもうよ;; かりむが24いなのかりむあんちすれでしかわだいになってなかったのにちまがわざわざおそとにもちこんでおおあれしたあのひ;; >>640
りどちばあならじゃみるなぐるりゆうないし;;それよりはやくわだいおわらせたいでしょ;; かりむばあはかりむばあいがいからもじゃみるきらわれてるもんってもちこみ;;
もとふろりどばあってきづいたりどちばあがあずーるといであまきこみでわだいそらし;; じゃみるがきらわれてるだけじゃなくてあずーるばあたたいてたのはなんで?;;
しかもかんけいなかったのに;; >>646
いちばんなぐられてたのじゃみるなのにあずーるばあがたたかれてたことがきになってしかたないばあくさ;; >>645
これがばれてりどちばあもわるくないもんしてるりどちばあ;;
ぜんいんからきらわれてるもんしてるかりむばあ;; >>635
ふろりどからいどうするなんてみるめない;; これがかりむばあ?;;
472:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/02(日) 17:51:01.08 ID:???
そのとうこうみてないけどろろばあけんあずーるばあなの?;;ろろずきはあずーるばあおおいってはなしからひやくしてるだけなの;;
480:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/02(日) 17:54:09.87 ID:???
>>472
ろろばあけんあずーるばあだよ;; >>646
りどちばあがもとふょりどばあってきづいたからじゃない?;; いまあずーるばあいそうだからきくけどじゃみるのこときらいなのはあってるよね?;; >>647
じゃみるなぐってるのがかりむばあってはなしだからでしょ;;ほかまでなぐるいみがない;; そもそもこのばあろろばあけんりどちばあなのにりどちのことはふせてろろばあとだけもちこんだじてんでくさいよ;; >>652
そこはあってるよ;;でもたたきぼうにつかってるのはふつうにもめさだからやめてほしい;; >>645
これだとおもうんだけどりどちばあだけやたらかばう;; りどちばあへのなすりつけがはじまってる;;かりむといべかぶるということはこういうことなんだね;; >>652
きらいなきゃらといえどおしがそのきゃらたたくばっとにつかわれるのはふかい;; >>656
あってるんじゃんくさ;;じゃみるばあみてるー?;; >>654
りどちばあがじゃみるごーてるにしてまんがかいてるってもちこんどけばりどちばあとじゃみるばあでたたかわせられたのにね;;おかしいな;; あずーるばあなんでじゃみるきらいなの;;そこまでぼうにつかわれてないよね?;; またかりむばあがほかばあがじゃみるきらいなことにすがってるのくさ;;まだまだやるぜ;; こんなときにちゃんとおへんじしてくれるあずーるばあてんしだね;; >>664
あずーるばあじしんがきらいっていってるんだけど;; あずじゃみぷちであずじゃみあずりばぼんをだしたふたいろをおわすれか;; じゃみるきらいなのほんとならべつにあのばあがあずーるばあといわれてもいいじゃん;;なにをそんなにおこってんの?;; いつもおもうけどがいとうばあがおしがぼうにつかわれてていやってかんじょうわかんない;;じぶんたちのかいわいはほかきゃらをいっさいぼうにつかってないのかなっておもうんだけど;; >>672
ばかなの?;;きらいなのとあずーるばあじゃないばあがあずーるばあといわれるのはべつのはなしだからにきまってるじゃん;;じゃみるがなぐられようがどうでもいいけどかってにあずーるのなまえだすな;; かりむばあとりどちばあをかばうあずーるばあとそれをきちんとうのみにするもめさがあらわれるのすこ;; りどちだってひめいしょうなのにえーすのぼうにされて3まんいいねだしね;; じゃみるなぐられてもいいっていってるのにやさしいかあ?;; しかもあずーるばあさいていあつかいしたのももちこんだばあでしょ?おこるよね;; >>680
いまがんばってはなしながそうとしてくれてるあずーるばあ;; かりむばあはわかってたけどりどちばあもだいぶやばいね;; ふろりどすてたばあだったのかくしたかったのくさ;; もちこんだかりむばあがあずーるばあさいていとはなしをひろげていまはあずーるばあじゃみるきらいなんじゃんってかたくんでるとおもうとなんかすごいね;; あずーるばあになぐられてもいいっていわれてるじゃみるかわいそう;; >>691
あずーるばあがじゃみるきらいっていってるよ;; >>692
あずーるばあいがいのばあもじゃみるがなぐられようがどうでもいいからあのへいとそうさくがまんばずなんだが?;; へいとそうさくされたうえにへいとそうさくされたのはおまえのおしがきらわれてるからだっていわれるじゃみるばあさいなんだね;; へいとそうさくしたもとふろりどのろろばあはたたかなくていいの?;; >>698
らぷんつぇるとられたのほんとうにしょっくだったっぽい;; りどちばあにんていされそうなこというけどそのばあうえでかりむのこといわってたんでしょ?;;ふだんかりむばあのはーぶすいこんでるからあんなそうさくしたんでは;; >>696
ほかのきゃらですらへいとそうさくされたときはかわいそうっていわれるのにひどんい;; じゃみるとごーてるがにてるのはじじつだからへいとではない;; >>701
らぷとられてすさんでるところにひらがなでしてきされていらいらしてるれんさはんのうかな;; わたしもりどかすばあにへいとそうさくされたことあるからどうじょうするよ;; かんけいないはなしはさんでいい?;;りどえー3まんいいねしててえーりども2まんいいねしてるのすごくない;;はけんかぷじゃん;; おそとだときほんてきにじゃみるばあとりどちばあっていがみあうことないからかりむばあってこっけい;; >>704
ぐたいてきにじゃみるとごーてるってどこらへんがにてるとおもうの?;; じゃみるとごーてるってそもそもにてないとおもうっていっちゃだめ?;; >>714
じゃみるはみらべるのおねえちゃんだよね;; >>710
ねんりょうあったのけーえーなのになんでいまそこがばずってるの;; >>714
ぜんぜんにてないしさいごてんらくしする役なのによくやるよね;; らぷちでてんしょんあがってへいとそうさくはじめるのすごいよふろりどばあ;; >>716
そういうわざとらしいのじゃなくてそもそもせいかくにてなくない?;; >>713
べつべつ;;どっちもきょうのぽすと;; ついすてじたいへいとさくひんみたいなもんだからとえぜんちょうあいおしばあはへいたーになるよ;; くさ;;
17657.匿名@嫌い派 02-02 13:56 [通報] [非表示] [返信]
ラプンツェルがゴーテルに忠告される「外の世界の歯がギザギザの男」ってリドルにとってのリーチ兄弟じゃん!ってツイート流れてきて地獄すぎる
35
17656.匿名@嫌い派 02-02 13:44 [通報] [非表示] [返信]
モチーフキメラは今更で
ケイトはダイヤのトランプ兵だけど輝石の国出身で姉2人でシンデレラ要素も少し持ってるし
白雪姫はネージュだけど、毒林檎のエペルが井戸で歌ったりしてるから
他のメンバーの長髪になる程度なら理解もできるんだけど
星送りメンバーがブルーフェアリーやってもデュースだけ特別付与されてる感じは自分はしなかったし
ラプは主役のプリンセスだし、メスショタしたい原案の趣味を別にしても
リドルの花挿し三つ編みとランタン飛ばす構図はやりすぎでしょ
なんのためにRSAがいるんだよ
35
17649.匿名@嫌い派 02-02 12:34 [通報] [非表示] [返信]
リドルのラプンツェル衣装流れてきて動揺した
ヴィランなのになんでプリンセス…
世界観合わせた格好って言われると確かに他キャラも長髪になってるし服装もそうなんだけど、リドルだけ明らかにラプンツェル意識しすぎじゃない?
というかそもそも新キャラがラプンツェルに似てるんなら別に良いけど既存キャラな上作品の悪役をもとにしたキャラにさせる格好じゃなくない?
りどきゅんプリンセスとか言ってるのしか流れてこなくてキツイ…ヴィランだっつってんだろ…
43
17667.匿名@嫌い派 02-02 17:41 [通報] [非表示] [返信]
「生まれてはじめて」ってアナ雪の歌のイメージだったんだけどリドル推しの中ではリドルの専売特許みたいになってるのびっくりした
16
17661.匿名@嫌い派 02-02 15:24 [通報] [非表示] [返信]
どう見ても女装、ヴィランなのにプリンセスモチーフ、他のイベント参加が素直に持ち上げてくれそう&長髪化しても女の子っぽくならない見た目のメンツ…。
勘弁してくれ。
初期の頃の小柄だけどちゃんと男で、融通の利かない優等生で、ヒス暴君化して寮生に離反されて、自分と母親の異常性を自覚して自分を変えようとしていたリドルは割と好きだったよ。
寵愛贔屓受けちゃん化して、他キャラ踏み台にしたり既存の設定やストーリー無視してまでヨイショされるのは見たくなかったな。
35 >>718
ええらぷんつぇるえあぷだけどしぬやくをほかきゃらにあてはめてるの;; >>724
ばあがりどちばあたたきにもってきたいのはわかった;; いまおわすてで1ばんのびてるのこうしきのらぷちとでぶちとしるばーのこうしきすくしょのやつだよ;;
2つとも10まんにいきそう;;
いがいとみんなきゅうたいでぶすこなんだね;; >>725
たいはんのヴぃらんずしぬしそこはまあ;; ごーてるってわかさをたもちたくてらぷをゆうかいしててもとにおいてさいごはてんらくしするきゃらだよ;;じゃみるとのきょうつうてんなに;; そとのせかいのはがぎざぎざのおとこなんてせりふあるんだ;;やなもこれりどちじゃん!っておもったんだろうな;; ちゅうこくされてるしーんはわすれたけどふりんはぎざぎざはじゃないからべつによくない?;; >>729
りどちにからんでいくのはふたごだから;; きのうここでみたかめれおんになれただけありがたいおもえっていうかりむばあへのすてぜりふほんとすこ;; みんなゆーじーんやらうまやらかめれおんやらごーてるあてはめしてるけどぜんいんにやくがわりあてられたいべなんてなかったのに;;としか;; >>731
でもこうしきでぐれせぶあてはめられてるのとにじであてはめるのはちがうくない;; >>732
ごーてるはしらゆきひめのいーヴぃるくいーんせつがあるほどしらゆきひめによせてるきゃら;; >>735
むしろふりんはぎざばじゃないからきざばはうんめいのおうじじゃないのにね;; りどちのこきょういべみたかった;;
りどちにあんないできるのなんてとしょかんしかなくない?っていうぼうげんゆるさない;; >>741
じゃあひゃっぽゆずってかまでは;;かまとちがってごーてるはびけいじゃないからかまでもないけどね;; >>743
なにそれくさ;;どこであったせりふ?;; >>743
しれっとこきょうもくるかもよ;;
おじたんもうSSR3まいめきてるからなんでもあり;; >>747
このすれのくそばばあどもがいったんだよ;; >>722
かぷにするならそのふたりだとおもってたけどやっとせけんがおいついてきたんだね;; じゃみるがかじょうにかりむのしんぱいしてせわやくところはにてる;;せいかくじたいはにてない;; ねえさいしんかーどすうまとめはって;;つぎに4にんいべやりそうなのってじぇいけーだっけ?;; まじれすしていい!?
あいしーゆーとかかがやくみらいとかとうをみにいきたいとか
えがとくいとかそらをみあげてわらうとかもりとかはだしでかげずりまわってそうなところとか
きんぱつみどりめそばかすとかもうりょうがおおいとか
たしゅみとかたいくつをきらうとかなんでそんなせっているーくにつけたの🥺 >>752
なんでこういうばあってしるばーのことあたまにないの;; >>751
かりむをかじょうにしんぱいするのはかりむがすぐしぬからだよ;; シルバーはほんぺんれんどうがこなかったさすがにつぎのSSRいべたんとうとおもう;; しるばーはまんをじしてさいごにほんぺんれんどうくるでしょ;; かにはひょうひょうとしてるけどよわいぶぶんもあるのがこんかいのゆめでだされてよかった;;
にんきでるのこういうきゃらだよ;; >>756
あとどくむしにさされてせいしをさまようとかも🥺
らぷはごーてるにちゅうこくされてたよ🥺 つむのわくがなくなりしるばーSSRのすいすいみたいないべあるかもね;; りどちのためだけにこきょうじゃないいべふっかつさせたのくさはえる;; >>766
よこだけどそのふたりってそんなかーどまいすうすくなかったっけ?;; わたしもかにはうけだとおもう;;
もぶかににすごいのびるえうまばあいるしおすすめだよ;; >>769
まいすうなんてきにしてたらとっくにきてなきゃおかしいから;; >>768
じゃっくくんのためだけにぽーとふっかつしたってこと?;; >>768
りどちにあんないできるこきょうないしうぃんうぃんだよ;; >>770
だれかにどういするていでじろんをてんかいするのやめて;; かにすこだけどほもみたいとかそういうかんじょうはわかない;;まえまではおしいがいもわりとみてたのにはーぶぬけてきちゃったのかな;; >>773
ぽーとまではふつうにいべあったんだけど;; やなってどくおやもちなの;;しえるもりどちもどくおやだよね;; うんえいがじょそうつけてわたしをまいかいなぐってくるつらい🥺 もぶでもできるてんりょうのしょっくもさめやらないっていうのに🥺 >>782
じゃあかわいそうなめすしょたにたいてるだけかあ;;どくおやもちのかいぞうどひくいもんね;; かまはなんかこころのこきょうかだいにのこきょうとかすかしたこといってただろ;; るくにゃんばあってぱるくめっちゃよろこんでたじゃん;;あれでがまんしなよ;; いままででてきたかぞくみんなせいかくわるくなかったしりどままとかきぶんわるくなることいわれるのかくていのこきょういきたくねー;; りどちのこきょういべはしょたちのときにいもとれにはなしだけきいてていってみたかったばしょをまわるとかできそうじゃん;;こんなのはじめてできるよ;; >>778
ぽーとのまえにはなびじゃなかったっけ;; >>793
よこだけどぽーとくらいまではいふいべとかばるきゃんりたーんみたいにせこいことしながらでもこきょういべいがいうみだしてた;; らぷんつぇるもそうだけどDぷりんせすのこんなのはじめてはぜんぜんあざとさかんじないからやなとんほどうじんせんすだなっておもう;; こうこうせいになったらりょうせいかつゆるしてかねもだしてふかんしょうだしべつにどくおやでもないでしょ;; でもかわいそうなのはしるばーとらぎーだけどすとーりーであぴーるしてくるのはりどちだよね;; >>798
ばあたちがいろいろかんがえすぎじゃない?;;りどちがはじめてっていっててもそうなんだよかったねとしかおもわないよ;; がっこういってたんだからこんなのはじめてしてもげぇじかにしかならないよ;; えきのりどちこうこくながれてきたけどえあどほんきだしてるね;;さむらいえしならおしもかいてほしい;; >>804
このすれのばあがいうにえぺちとかもかいてるしょたせんようえしらしいよ;; >>805
えー;;ばあたちそんなにりどちあざといとおもってんの;; はー;;
またするむのぶんかすいじゅんをあげるりどちきちゃうのたのしみすぎる;; >>796
そういうことじゃなくてぽーとのまえにこきょういべはじまってたってこと;; >>812
ばあこそいみわかってなくない?;;ぽーとのころはいまみたいにこきょういべおんりーじゃなかったってとでしょ;; はー;;
ちんぴらがいじがおんなのこにしかみえないぴゅあぴゅあはこいりしょたにほれるよりどろすすってのしあがろうとしてるおもしれーおさななじみにほれるほうがたけるのに;; きゃらげーなんだからどのきゃらもあざといとこあってあたりまえじゃないの;; りどちのおかげですらむのぶんかすいじゅんあがるのすこ;; >>816
あざといってほんらいおんなにつかうことばよ;; これはじめてがげぇじかんあるくらいものしらなすぎでしょってなる;; >>816
あざとさなんてないきゃらとかじょうにきょうちょうされるきゃらがいるんすよ;; >>810
りどちばあこのねたすきでこするけどすらむのこどもだってどうわしょよむよね;; >>817
すらむそだちのらぎーのほうがものをしってるのくさだよ;; >>821
そのうちすまほのたぶれっとでよみはじめる;; >>819
それがぜんぶかわいそうようそになるのがどくおやもちのつよみ;; >>814
よこだけどぽーとのときすでにしょねんどにやったいべのふっこくとついかばっかりだったならしんき4にんいべがぽーとでふっかつであってるのでは?;@ りどちすまほもってるのになんであんなにむちせいなの;; どうわやじどうしょのことどうわしょっていうばあはじめてみた;; >>814
ばあほんきでりどちのためにいべふっかつさせたとかいってるの;;たたいてるばあのしこうかいろってこんななのかな;; >>821
それりどちばあがすこってるっておもってるの;;どうみてもあんちばあがばかにしてこすってるだけじゃん;; >>828
おかあさまにこのさいといがいみるなっていわれてちゅうじつにまもってるから;; >>826
さすがにがっこうかよっててこれはちえおくれ;; >>831
わたしはよこれすだからそんなことおもってないけど;; >>831
もとれすばあだけどほんきでおもってるよ;;ふつうのいべつくれるなら20ねんのきょむきかんなんだったの;; >>836
ならなんではなしはいってきたの;;
れすもとみたらわかるじゃん;; >>839
たまたまだっただけだよ;;
ほかのきゃらできててもきれるの?;; >>844
じゃみかまいでけーりりあたりならきれる;; >>846
かーどまいすうおおいふょおじとかはきれないんだ;; りどちはあたえられたものをしょうかしてるだけでじぶんからきょうみもってせけんのことしろうとかしてないからむちせいなんだよ;; >>843
わざとこういうこといってあとからあずーるあおられたっていいたいのばればれだよ;; >>848
でもやなはそんなりどちがたまらなくみりょくてきだとおもってるんだよ;; さっきからあんちがいってそうなことをりどちばあっていったりりどちばあがいってそうなことをあんちがいってることにしたりへんなばあいる;;
もしかしてじしょうばあいるかな;; ちえおくれってかりむのことでしょ;;りどちはべんきょういがいにきょうみもててなかっただけ;; >>851
じぶんでかんがえるあたまのないばかすこそう;;かりむもこれだし;; わたしもりどちただただおかあさまのいうことにしたがっていきてきてしっぺがえしくらっただけなのに6しょうであずーるよりぎゃっきょうにつよいきょうめんたるきゃらになってたのいっしょうなっとくいかないけどやながそうしたいからそうなんだよ;; >>857
ずぶといりどちとせんさいなあずーるってこと?;; >>853
むりやりあずーるまきこもうとしたりそうなんじゃない;; >>857
またわざわざあずーるのなまえだしてあずーるたたかれてたってするためのしこみですか?;; >>828
ぺあれんたるこんとろーるがONになってる;; ぎゃくじゃないの;;りどあずめんたるよわめだけどあずーるはたちなおりはやいっていでおるがせつめいしてたのに;; >>866
そこじゃなくてたわーこうりゃくのはなしでは;; りどちをまもるためにあずーるばあばあにもちこみたいじしょうあずーるばあ;; じゃあふろりどばあがじゃみるへいとしてたはなしにもどす?;; こぜにのおとがしたらとおくからはしってくるきりまるきゃわ;; >>873
じっさいみてないけどどんなのなの?;; >>869
ふたごがなぐられてるときにもよくみるこうけい;; >>866
いでおるのせつめいとじっさいのすとーりーがぜんぜんかみあってなかったのくさだよ;;
せかいめつぼうしそうになってもとくにしょっくもうけずあずーるにせっきょうするよゆうまであるりどち;; >>874
りどちばあさあ;;りどちたんたいひょうしのほんだしてるのにまだろろばあだけになすりつけるの;; でもその6しょうこえてりどちってはーつの4ばんてになったんだよね;; あとさきかんがえずにつっぱしるのうきんりどちにしかみえなかったけどりどちばあにはちがうものがみえてる;; >>873
これかりむばあがへいとしてたらぜったいもっとなぐられてただろうにじゃみるばあがなぜかりどちばあのことかばうせいでなぐられないのくさ;; >>881
こんかいのいいねすうみた?;;
はばひろくにんきだよ;;
えあどがくそのゆにばかきおろしぐっずとかかわないほうがかしこい;; ちゅうへんのやな;;
☺とれいにうらぎられてくるしむりどちきゃわ
こうへんのやな;;
☺どんなときもどうじないつよつよめんたるりどちきゃわ >>881
ふにんきぐれせぶなのにとれいとでゅーすしたにみてるのひどい;; >>889
なんであからさまなもめさにかまうの?;;それともじえん?;; >>889
おかねはばかなおくたばあからしゅうきんすればいい;; >>889
ぐっずとかでいりーすら1いとれないおわすてでいみなんかないよ;; >>883
めんたるつよいからつっぱしれる;;けっかてきにりどちがただしかったしね;; りどちはおかあさまもうしんしてるときはつよいよ;;
でもかにみたいなやつにどとうのれすばしかけられておかあさまふぃるたーなくなったらすぐないちゃうよ;; >>890
ばあはなにがしたいの?;;
れすされたからかえしただけだよ;; べんりよね「じしょうばあ」って;;
あずーるをたたくばあのそうしょうなのはもちろんあずーるばあがいどあずはーぶたいてきゃっきゃしてたのをしてきされたら
あれはじしょうばあのじえんだあずーるをたたかせるためにわざとやったとすりつければいいし;; >>895
まだまだふたごはじょういだしでぃあそやえーでゅもあがってきたからもんだいなし;; かりむばあのはーぶをうのみにしてるばあかりむばあいがいにもいない?;;とくにおーるかいてるどりばあでみかける;; ふろりどすてられたのはあおられないのすごい;;ほかのばあだったらへいととあわせてすごいあおられてそうなのに;; >>896
6しょうおかあさまかんけいなくない?;; さいしんぐっずのれとぽぷとかおじたんすらでいりーらんきんぐはいらなかったからうれゆきなんてえあどにさゆうされる;; 6しょうのりどあずたわーみたらあずーるのほうがうけっぽいのはかんじたよ;;
ふばあならいいたいことわかるはず;; >>901
どりばあとかりむばあはしんわせいたかいから;;らぷちにちくちくしてるのもおもにどりばあとかりむばあだし;; >>898
なんでいっしょにあらわれちゃうの?;; >>902
すてられたならへいとそうさくしたのはふろりどばあじゃなくてろろばあってことでいい?;; あとさきかんがえずにつっぱしれるのにめんたるよわよわはんていだからなんなのってとうじもいわれてたよ;; >>905
わたしはかんぜんにあずりどというかりどちうけだなとおもった;;
ぼうそうするほうがうけでやれやれしながらついていくほうがせめ;; >>896
かにのれすばにはぶつりでたいこうしたよ;; >>908
このばあすからばあばあにもあらわれるからたんにあらしたいだけだよ;; >>900
IDもでてないのになんでわたしがせめられるの?;;
あとすれたてよろしくね;; >>909
りどちばあだったほうがしあわせじゃん;;
すかりーもかいてるらしいからそのときでばんあるきゃらをかいてるだけでふろりどもまたかくのかもね;; >>905
それまではあずりどってかかないときれられてたのにそこからはりどあずでこていになったのすこ;; 👹すまほもってるのにぐぐらないむちせい
🦦ひとのるーむをいいげんかんだなといいはなつむちせい
🐟うってるたまごからひよこがうまれるとおもっていたむちせい
🐺もとねたふめいのやなのおりきゃら
もしかしてこれやながむちせいどもをすこるためのいべなのでは;; >>921
あっためたらひよこがうまれるはわたしもおもってたからまあ;; >>919
りょうじゅんでりどあずってかいてただけてきれられたのおもいだしたよ;; やなたぶんおしきゃらかわいそうかわいいしたいけどうじうじしたきゃらはきらいだからどくおやもちでぎゃくたいされてそだったけどじここうていかんたかくてめんたるつよつよっていうきめらがたんじょうするんだよ;; >>912
ぼうそうしてないしやれやれでもなかったよ;;
とらぶるにどうじずにりーだーしてるりどちときがどうてんしてひすったあずーる;; >>905
そこはこのみでは?;;わたしはすとっぱーはせめがいい;; おそともるーくがらぷのかっこうしたのよくかかれてる;;ほんとにほしかったんだね;; >>922
すとーりーのなかでのりどちは1しょういがいずっとめんたるつよつよだからいっかんしてるよ;; おしいないからあずりどたわーぜんぜんおぼえてない;; まああずーるはほんらいすとっぱーじゃないんだけどね;; >>903
かんけいないからかちかんゆらがずつよいままだったよ;; >>929
いであにめんたるよわよわっていわれたちょくごだったからさすがにつっこみはいる;; やなうじうじおどおどきゃらきらいそうなのわかる;;
ぎゃくにじゅんはいがいとおどおどけいすこだとおもう;; >>931
わたしも;;どんだけきにしてるんだよってかんそう;; すとっぱーのいみちがうんじゃ;;
じぶんがやられたくないからようじんぶかかっただけだよね;; >>923
こうこうせいになってもおもってたの?;; >>934
それだけとれいのことすこなんだよわかれよ;; >>924
たわーからりどあずってかいてもおこられなくなったからばあたちしょうじきすぎるなとおもった;; >>924
おじじゃみはいまだにきれられるのに;; なんかほものにんきじゅんかわりそう;;
りどちうけのいきおいすごくない?;; ふたいろってぶろっくしてるからしらないけど3まんいいねとかいくの?;; >>935
つまりぶすなうえにうじうじしてるあずーるはだいきらい;; >>946
うんうんぱれーどすごいね;;みんなうらやましがってるよ;; >>950
わたしのおしかいわいもらぷちきゃわしてる;;はーつかんけいないのに;; >>948
ふろりどまんがは1.9まんいいねだった;; りどちうけへのしっとがすごい;;いらいらしながらすごいすごいいってそうでくさ;; りどちばあむけのてんぷれはって;;りどちきゃわたかれてるおしたかれてないみたいなやつ;; ☺あずーるみたいなやつみてるといらいらする
☺いんきゃでぶすばあがかねだしてくれるからいっか すごいいってもいらいらしてるヨネいうのはどうしろと;; >>951
にんたまばあにききたい;;
ぜんぜんきゃらわからずににんたまえいがみにいったんだけどろくねんってあきらかにほもねらいのぺあ3つあるよね?;; ひらがなばあはらぷちにいらいらだけどおしばあはすなおにりどちぷりんせすっていってるようなこころおだやかなばあたちでよかった;; りどちきゃわだねってこころからいわないとだめみたい;; りどちでかぷやるならえーりどえーじゃねとおもってたからえーりどえーがはねてるならよかったね;; へいとさげしてあげあげしてるのはよくないとおもうよ;; >>964
ぎゃくになんでこころからいえないの;; ふふん;;さてはりどちにらぷんつぇるとられてくやしいでしょう?みたいにいって;;
https://i.imgur.com/2mtkXiB.jpeg ねえいまきづいたけどとれいとえきのこうこくなかったよね?;; きゃわだよ;;
ヴぃらんげーでいちばんちょうあいされてるのがじしゅせいのかけらもないきゃらなのがくやしいけど;; >>968
こころからいってもしっとあつかいしてくるよ;; >>965
1しょうのときからそこだとおもってたからうれしい;; >>965
えーりどえーでりどえーのほうがいいねおおいのびっくり;; >>900
つぎすれないからすれたてしてね;;ちょうふくがあったからつぎ3289;; >>969
もめさするーしろとかいうじちちゅうばあがふんでたけどたねてないの?;; ごめんすれたてわすれてた;;たててくるからまってて;; らぎーのれんどうSSRもこうこくなかったから…;; >>984
どうだっけ;;きおくあいまい;;こうしきがこくちしてたらある;; りどちさすがうんえいとやなのちょうあいだしぷりんせすみためもせいかくもあってるよね;; ふたいろみてもきょねん12がつのりどけー1.5まんがおおいやつなんだけど;;
ふろりど1.9まんてなに;; >>986
あるよ;;すくなくてもふたごくらいまではあった;; ぷりんせすもちーふやめろ!ってきれてたのじゃみるとりどちのときだけなのどうして;; りどちばあはぶっちゃけはつのこべつSSRおいしょうによろこんでる;;ぷりんせすようそとかはべつ;; >>991
けっきょくじゃみりどたたきたいだけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 57分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。