わいわい雑談スレ 9656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
寒いわね、まだお布団だけどエアコンつけたわ どんな綺麗事言ってもあの正月地獄絵図思い出したら死んでいいわってなるわ 子供の頃は何がおこっているのかな?よくあるトラブルかな?くらいにおもっていて、
でも遠くてしょっちゅういけるわけではないから、なんだか変だな、くらいにしか思っていなかった。
生命の危機を感じたのは成人後、 おつわよ
バスで後ろに座ってた子供にゲロぶっかけられる夢見たわ
親は無視するし隣の席にいた友達は現代教育のせいにするし最悪だったわ クソジジイが〜って毎日父親に呪詛吐いてた相互が父親亡くなってから毎日パパ…パパの好きなお酒だよ…パパのためにお花買ってきたよ喜んでくれるかな…って呟くようになってなんか怖いわ おつわよ
いつも疑問系でレス書くからレス乞食みたいになってるしそれでもすぐに分かるわ前スレの&?婆
何でそいつに構ってレスする婆がいるのよ引くわ >>9
亡くなるとそういうもんよ人間って
憎いこと忘れるのよ 婆がすこだったジャンル界隈全体キモくなって原作だけ追うようになったわ
だめね商業BLの二次は… ムーンってエロばっかねと思ってたけど18禁サイトだからかエロ無いと叩かれ対象になるのね
知らんかったわ 変なあだ名つけて執着する婆がふえたというか同じ婆なのかしらね…
どっちもきついわ エロじゃないと怒られるのしらなかったわ
そんな規約あったのね >>15
&?で検索したけど出てこないわ
&で検索したら基地の持ち込みコピペしか出てこないわ >>19
定着してない言葉を繰り返すところがあるわね
婆たちには通じてないから浮いてるわ >>21
商業BLにも二次界隈少ないけどあるわよ
原作がすけべありきだからすごいわよ… 南総里見八犬伝でホモ焚く女の子たちの漫画が昔comicoに連載されてたけど南総里見八犬伝言うほどホモない😭 >>16
商業の2次ってなんか独特な空気あるわよね だかいちの2次が割と賑わっててびっくりした記憶あるわ ?アンド呼びほんと意味分かんなくてその呼び方を気に入ってる婆が基地害だと思ってるわ
コテ化したいならログ持ってきてほしいわね あーん焼き芋冷やしたら固くなったわ
ねっとり冷やし焼き芋食べたかったのに >>40
なになに?教えて婆
ラーメンハゲのやつよね? おつよ
寒くない?
ねえ寒くない?
婆寒い!二度寝する! メール欄入れ忘れたりすりゃ何かしらあるのに基地ねー >>40
ひゃだホモあるの?
あーん明日までに読み切れる気がしないわ…まだ2巻だわ🥲 >>44
入れ忘れは全員同一だと思うのヤバすぎるわ >>41
>>45
才遊記じゃなくて八犬伝のほうね どっちが基地かっていうとこの婆が基地だなぁって思いました 最近ハマったホモ攻めが本当に本気でケツの穴めちゃくちゃ嫌がりそうだわ
愛する受けのケツの穴でもきっと無理よ 恵方巻食べたかったけど買いに行くの面倒だから節分キャンセルするわ iPhoneの変換候補がガバガバなの拡張予測変換オフで直りますっていろんな人が言ってるけど婆のiPhoneガバガバなままだわ
かなちいわ 描きたい絵と好きな絵は違う問題解決するために絶対こんな絵は描きたくない絵を集めることにするわ
だいたい顎がすごい尖ってるわ 今年の節分は今日なのね
増田こうすけフォローしてなかったら知らなかったわ htr絵見てたら影響されて絵が下手になるやつを自分で進んでやってんの意味不だわ 恵方巻き食ってる受け見てン゛ッッッてなる攻めが令和になってから滅びつつあってよかった でも令和の時代にも闇オークションで相手を高額金で落札する攻めか受けが見たくなる時もあるし… 令和に受けちゃんを監禁して半ば無理やりセックスするのが読みたい!!
逆でも可 令和の受けってどんな感じなの
攻めはメルカリに出品された受けを値切ってくるって前わいわいで見たわ >>70
わからないけど婆も明日買えたら買うわ
売っててほしいわ 令和でも失踪する情けない受けさんはいるかしら?いないわよねぇ >>77
チンチンがライトセーバーみたいになってるわ 夏に棒アイス受けに食べさせて溶けて垂れてきたのを舐め取るとこ見てン゛ッッッてなってる攻めは去年まだ生存してたわ 攻めがお値下げ可能でしょうかって交渉コメして受けに無視されてるうちに受けを無言購入するモブ 令和の攻め受けが分かんないわ
どっちが攻めか受けか分からないリバみたいな雰囲気? 平成の受け→タケミッチ
平成の攻め→ドラケン
昭和後期の受け→マイキー
令和の受け→一虎 普通に値下げ交渉可能か聞いてくる攻めとか嫌なんだけど今はそんなのが受けてるの寝 >>88
一虎受けそんな流行ってなかったし結局マイタケ圧倒的だったし ひょっとしたら令和は攻めよりモブおじの方が甲斐性あるのかしら
いやモフおじが真の攻め… 2/16の種イベの差し入れ六花亭のバレンタインにするつもりだったのよ
したらザ・ガーデンにあってラッキーよ
ルミネカードで5%オフッフ🥳 シンカリオンレイジの顔が良かっただけで微妙な終わり方だったわ 婆の恵方巻きはサーモンアボカド巻にしたわー夕飯よー
お昼はおいちかったミスドのハートをまた買ったわ >>67
ここで教えてくれてたのになんなの?増田のほうが大事なの? 令和は攻めが闇オークションに出されて受けが値切るってここで前に見たわ 攻めも受けも値切ってくるだなんて世知辛いわ令和BL >>101
三億円一括してくれるスパダリはいないのよ >>101
平成から500円で落札する攻めはいたわ 糞機会死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねあ 昨日買った梅干し酸っぱくてしょっぱいのに梅の風味がしっかりしててうんめぇわ 婆は梅干しからねり梅にアップデートしたわ
お粥に入れると最高だわ >>120
チューブのあるわよね
それじゃないの? 推しちゃんのぬい予約したわ
もう一人の推しちゃんもぬい発売されますように >>119
ポーチに落書きしてあるのかと思ったわ… クリームたっぷりのクレープ食べたい気分だわ
駅前のお店まで行っちゃおうかしら >>123
なんで1位じゃないキャラのグッズ出すのかしら ぬいに落書きしてあるみたいだわ
ポスターや教科書の写真にヒゲとかシワ描いてあるやつみたい 固定婆で商業BL二次内野だったけど公式ABとCDなのにBCとかやったり攻めヘイトとか解釈違いとかで結局婆にはキツかったわ 2月と3月のカード支払い合計51万だわ
なによこれ
2月からひたすら節約するわ >>142
何買ったのよ
婆の給料三ヶ月ぶんくらいあるわ >>143
東リべの作者といいマガジンから引き抜いてんのかしら? >>145
ちまちまとしてはいるわ
フラスタに26000旅費12万ソシャゲ1万
15万はイレギュラーな出費ね
今月から給与落ちるからほんと節約する 忍たまキャラ多すぎるからブラインドやランダムヤバそうね
テニヌとかもそうだけどキャラうじゃうじゃのジャンルは大変そうだといつも思うわ >>143
腐女子が描いてると思ったわ
すぐ埋もれそうね フラスタ文化ってコロナで消えたイメージだったけど復活してるのね >>153
キャラ多いやつって何人かに分けられてないかしら トンデモとかスポーツ軸のヒューマンドラマじゃなく不良がスポーツに出会ういにしえのスポーツものであてたら凄いわね 一周回って使い古された設定のがウケる可能性あるのかしら?今ってトンデモと転生だらけだし太古の王道みたいなの逆に新鮮だったりするのかしらね知らんけど スマホが充電18%から突然落ちたわ
やっぱりバッテリーは寒さに弱い そもそも今の時代に不良が希少種なのよね
少年には感情移入して貰えなさそう 煉獄婆がおみくじやるためにコテとってるのよ
おみくじしてる婆全員煉獄婆と間違われるから気をつけてね 不二パイセンずっと人気よね婆もリアの頃は好きだったわ
べ様は貢いでるオタのイメージ強いけどそんなに人気ナンバーワンでもないのよね あーんあーん好みな絵柄見つけたわこの絵になりたいようななりたくないようなだわ
でもよく見たらこの人の線がすこなだけかもしれないわブラシ何使ってるのかしら……
とりあえずこれを模写でもしたらいいのかしら? >>169
イヤッイヤッ婆はおみくじライフワークだからやるわ テニヌって流川一族すこ婆達ってどこにいくの?あれだけキャラいるのに意外といなくない?流川系 コテ付けたままおみくじ出来るって散々言われたのにね
外して紛れる言い訳にしてるだけだわ ツイステなんか顔がデフォルメされてないリアルふわころりんみたいなスクショ流れてきたわ >>174
コテ外してたら反応してもらえる事を煽ってたから確信犯だわ >>176
あの系統すこな婆って顔重視しそうじゃない?それこそ顔だけならリョーマみたいな
海堂がブスってわけじゃないけど個性的だから フラスタは悪しき文化だから企業か業界の人以外からは受け付けないのがいいわ 不二先輩には強力な中華マネーがついて跡部が負けたって昔見たわ >>173
流川一族は主人公に対するあのポジションも含めすこってたらまずテニヌすこらないわ いのりちゃんが炭治郎に見えるって言われててそう言われれば…ってなったわ お昼なのにふみゅっふみゅだわ
これじゃ子猫ちゃんになってしまうわ困るわ
今お布団でにゃんもないとクルンッしてるわもう子猫ちゃんになってるじゃないって言われてしまいそうだわねむねむよ
キリッと起き上がって用事を済ませたかったのにふみゅぅ 昨日ピッコマでガラスの仮面全話無料だから一生懸命読んだけど最後までは辿り着けなかったわ
真澄さんの親父マジでクソね >>178
確かにそうね
リョーマだと背が低いし目が大きめなのがちょっと違うのよね ひゃだシーモアがGディフェンド勧めてくるわ
もう別サイトで読んだのに
https://i.imgur.com/a5qkPyv.png 7人も殉職するってすごいわね
国会ってそんな危ないとこだったの… >>189
AI「この婆わい婆っぽい特徴あるなぁ…せや!わい婆ならこれすこやろ!」 真澄パパンも段々純愛ヤローみたいになってきてたわね
いちれんもなかなかキモいわ 真澄パパはマヤとほのぼのしてる時からいい人ムーブになったわね
月影先生が不倫肯定面食い女じゃなければ結婚したらすごく大事にされて幸せ家庭になったでしょうに >>180
確かに中華ウケしそうだわ
どこがどうって説明できないけど 相模原で山登りしてた60代女性が飛び出してきた熊に襲われて指なくしたらしいわ
相模原って関東よね?怖すぎるわ Gディフェンドは弟が出てくる所で読むの辞めちゃったわ >>199
関東を全部東京23区内みたいだと思ってる婆かしら 検索してみたら不二って人チャイナ人気ありそうな見た目してるわね
中国婆すこよねこういう髪型と雰囲気みたいなの >>201
想像してるよりも割と近くにいるのねと思ってしまったのよ
どうしても寒い地域のが熊の話出るの多かったし Gディフェンド一体何組のホモカプいるのかしら
キャラ数も相当よね トレッキング好きだったけど怖くてできないわ
六甲山と大文字山なら安全かしら 久しぶりに出かけるから久しぶりに鏡で自分の顔と向き合ってたんだけど思ってたよりブスだったわ >>194
そっちの人は経歴全然わからんって言われてたわ
偽名そう うわブスやなぁって自分の顔にしみじみすることあるわ サカデイ4話!毒使いは解毒剤を持ってる…
これは伏線😁 冬眠してるクマの巣穴近くに行ってしまったみたいね
冬眠から起きたクマってどういう状態なのかしら?
春みたいに食べ物があるわけじゃないだろうし穴持たずみたいに凶暴になったりしない? 冬眠から目覚めて穴から出てきたきったねぇクマの画像だいすこ >>195
えークソよクソ
ショタ真澄めっちゃかわいそうだったし火事のとこなんてそんな大事ならお前行けやってなったわ >>219
三毛別の熊が身体がでかすぎて穴持たずだったからね
コロコロされたあとは村人に死体を叩かれまくってアナルに棒とかつっこまれたらしいけど のらくろとかあの時代の漫画の中国人キャラは糸目で辮髪で中国人からしたらやだなって思ってそうだけど割と糸目キャラ好きよね なんか単純に造形とかよりクマすっごとか頬コケやばとかそういう意味で自分の顔にびっくりするわ 冬眠から覚めた熊は限界まで腹へりだから飯とみるや凶暴に食い散らかすわ TBSかどっかの番組で写真家が熊に喰われて亡くなった事件あったわね ほうれい線なんかとっくに出て今は頬がキッチリ下がってるわばあはお婆さんだわ >>228
な〜にが子猫ちゃんよ歩くドラム缶でしょうが😒 >>218
あれなんだかんだ真澄ママはパパに恩義感じてたのねって思ったわ
拗らせなければ愛情深い木訥な男だったっぽいし
やっぱ月影先生が魔性 恵方巻き半分残して明日食べたいんだけどこの場合野菜室とかに入れといた方がいいわよね米は硬くなるでしょうけど モラハラ夫とか毒親とかの家族間トラブルエッセイ読んでると家での出来事を職場でボロクソに言われて
俺が悪かったんだなごめんって反省して帰ってくるみたいな展開がしょっちゅうあるけど
職場で雑談する仲の人がプライベートの糞言動に熱心に諭すことなんて無いわよね Gディフェンドまだ続いてるのよね?
需要があるのね あーん卵かけご飯しようと思ってたのに間違えてふりかけかけちゃったわ😫 婆ふりかけってなんか苦手だわ
塩でご飯食べられるけどふりかけはなんか嫌 不得手をふ…ふとくしゅ…って読んだ自分がめちゃくちゃ恥ずかしかったから今日から毎日小説を読むことにするわ😭ホモの… 軽い雑談で婆ちゃんが悪い!とか熱心にダメ出ししてくる婆いたら喋る気無くすわ 婆はご飯の水分と熱さでしなしなになったふりかけじゃないと食べられない ホモ小説で得手不得手を語彙に加えられるかしら
口説き文句やベッドでの得意技の話でもする? 今から忍たまってどうやってハマればいいの?神についていきたいわ 今から忍たまにハマろうとアニメ観て花房牧之介回だったら萎えそうだわ 抽挿って言葉はほぼホモエロにしか使われないってわいわいで習った >>250
アニメや原作追わなくてもYouTubにキャラ解説動画いっぱいあるわ >>250
映画館で映画見て
そんで良さげなキャラの出てくる回だけ調べてそれを見て >>250
とりあえず映画行けばいんじゃないかしら
まだやってるでしょ?
イケメンカタログってわいわい婆が言ってたし >>258
不細工デブ性格悪いの三拍子キャラだから 人の自カプRTしたり空リプ感想したりするのは好きなんだけどコミュ症すぎて交流するのは苦手なのやめたいわ 忍たま主人公3人と土井先生と何か変な犬?くらいしか分かんないわ
こんな婆でも映画行ったらストーリー分かるかしら >>263
毎度ブレないクソっぷりだけどシーズン中何度かは主役回があるわ >>264
7歳くらいの忍たまなんも知らない女の子がお母さんに話わかった?って言われてわかった!って言ってたから大丈夫よ
コナンとルフィの声がしたねーって話してできゃわだったわ 子供の頃シンベエ嫌いだったの思い出すわ
鼻水垂れてて汚いしデブだしボンボンっぷりも嫌味で >>265
内野婆かしら?
他に何年生が人気なの?六年生が一番人気なのだけは知ってるわ あすけん目標設定しなおしたら45点から63点になったわ
でも炭水化物足りないって出るんだけど今日なんか太巻入れてるのよ?何食えばいいのよ >>271
内野ではないけど次人気は四年じゃないかしら >>179
まぁ婆も思うけど
種はヲタとの距離感近いのおかしいのよね >>273
ごめんほんとに覚えてないわ
映画にも出てこなかったしハグリッドみたいなポジションだったのはうっすら覚えてる 冷えた八宝菜がいたのは覚えてるわ
頭がデカくてひっくりかえるから部下に起こしてもらう爺よ >>268
コナンとルフィの声が7歳で認識出来るなんて将来有望なロリだわ >>275
フライドポテトぶちこめばいいんじゃないかしら 一回原作の適当な回読んでからアニメ見た方がいいかも
原作のあの絵をよく補正したもんだなと感心するわ 絵馬が自分絵にしてキラキライケメンになるのあるあるだけどしんべえや山田先生も自分絵になるのかしら 昔の忍たまのみなら4年の滝夜叉丸なら知ってる婆もいるかもね何かナルシストぽいやつ >>285
あすけんの女なんてドMなんだからそれくらいでいいのよ >>288
わいわいにキラキラ自分絵のキャラ達の中に原作そのまんまの山田先生混ぜるのやめろってキレてる婆いたわ 五年生ってブスの双子抱えてる学年?あの学年あの二人抱えてて人気あるの!? >>288
山田先生は味のある渋いおじさんくらいには婆でも出来そう カバの時も思ったけど原作絵と二次の自分絵の差が激しいジャンルを見るとハーブの恐ろしさを実感するわ あすけんいっつも塩分と脂質だけが天元突破して未来に注意されるわ >>294
五年が実は最強みたいな妄想好き厨二婆に好かれてるみたいだわ あすけんで塩分抑えるのなんか無理よ
味噌汁でアウトよ >>293
しんべえと山田先生は自分絵変換難易度最強だと思ってるわ >>294
その二人も二次だと美形化されてホモガン焚きされてるわよ あすけんで100点取れたことないわ
あれだしてる人すごくない? あの双子みたいなのは二次だと美形になってるわ
原作絵見て誰かわからなかったわ
それより設定が気持ち悪いわ自分のマネしてくるなんてキモい以外ないわ 種のヒルダさんってマチルダさんがモデルかしら
元祖ジェットストリームアタックが見れたのはよかったわ >>293
んふふ
自分絵にしてもらえない山田先生んふふ 双子みたいなの面長なのとあの鼻のせいでイケメンには見えないわ しんべえは二次需要ないからどうでもいいけど山田先生は需要無くはないから書き手も頭を悩ませてるでしょうね カバにはあれだけ狂えたのに忍たまには狂えないわ
やっぱ狂うには若さがいるわね あの双子は自分絵にできるのにしんベヱは出来ないのね… 山田先生は普通にかっこよくない?
ほぼ毛利のおっちゃんよ >>315
しんべヱおしげちゃんとノマだし
わざわざ美化するほどいいポジションでもないし いくら絵馬でも自分絵の限界があるのね
🌿の限界なのかしら >>316
それは昔から忍たまある程度知ってる婆じゃない
新規参入では狂えないわよ >>317
かっこいいとは思ってるわよ
ただ婆の画力ではあの頬骨のラインとかがどうにもならないわ >>327
赤井の頬骨のラインはどうにかなるのに? >>324
おっちゃんが嫁に似た人の容疑晴らしたくて調べたら犯人としての証拠しか出てこなかったって話思い出したわ >>329
おじさんなんやかんやで隣の若いイケメンのカプ人気出そうだわ >>324
シリアスで覚醒してコナンの手借りずに解決したり普通に物理的に強かったりかっこいいわ
普段だらしないからこそ輝くわ 毛利のおっちゃんも山田先生も普通にすこよ
既婚子持ちじゃなかったらどっちも受けだった 小五郎映画が決まってたからなのか分からないけど原作でめっきり眠りの小五郎が減っちゃったわ 山田先生は良いけど毛利小五郎とは一緒にしないで欲しいわ >>335
ない
原作で即死してるモブのスピンオフだし 小五郎は大人になってからさらに駄目度の解像度上がったけどまぁ憎めない人だなって思うわ
婆の許容度と小五郎のリアル感が上がったわ 家事を全部子供におしつけてる父親と教師で女装までできる山田先生とは別物すぎるわよ イケメンカタログ…
これをイケメンで見ないといけないのねなかなかに難易度高いわ
https://i.imgur.com/rlEWTNJ.jpeg >>348
おっちゃんのかっこいいグッズが出だしたわ 推しかるちゃーの忍たま特集回見たけどスタッフの作品愛が凄かったわ
世の中にはアニスタになんやこのゴミ…って思われながらクソアニメとして生涯を終える原作が大量になるのに >>316
30代以上を想像してるんでしょうけど映画は普通に若い子多かったわ 顎がシュッとしてる土井先生なんかやだわ
輪郭もっと丸くなかったかしら >>356
婆が平日行った時は制服のカップルがいて制服のカップル!?ってなったわ🥺 朝起きたら仕事部屋にビール缶を散乱させてそのへんに寝ているのに
んも〜お父さん〜!だけでたしなめる蘭がおかしいわよ婆なら家出るわ 忍たまって全員ロン毛だからロン毛が受け付けない人は無理なのよね 若婆の方がキッズの頃に人気の先輩とか見てるだろうからハマりやすいんじゃない
30代婆のキッズの頃は先輩は滝夜叉丸くらいしか出てた記憶ないもの 婆は忍たまもっと子供が見たらいいのにって思ったわ
婆だけに広がってるのもったいないわ >>366
子供は平日NHK見てるでしょ
心配しなくても広まってるわよ NHKは地上波くるでしょうから高いお金だして映画館で見るほうが稀だと思うわ
今大人1人で2千円の時代だもの
子供は安いでしょうけど親が高いわよ >>373
んもー自カプは爆破されたでしょおばあちゃん 雑渡さん受けはないの?作中最強は攻め需要も受け需要もあるものよね? >>371
むしろあっちがきっかけで滅茶苦茶増えたのよ燃料が段違いよ 雑伊は原作者から爆破されたってわいわいで聞いたのに 今ハマってキャッキャッしてる人らはつどい設定云々までいってないんじゃないかしら 何をいっぱい解禁してんだよ!😲
でもメカクレシャリアは出さないの 双子ブスだけど変装されてる方も変装してるやつが他のキャラに変装すると自分の顔嫌なのかな…とか言ったりするらしいのちょっと気になるわ
共依存ホモだわ ひゃだ今からおにぎり食えばあすけん70点台にまであがるわ
食えというの未来 >>363
小五郎は何かあれば命がけで守ってくれるし婆が知らないちやんとしたところ沢山知ってるから大丈夫なんじゃない メカクレシャリアは劇場でしか見せないとそういうことなの…😙 コナン婆と忍たま婆は作中外での作者コメントで言質とってレスバしすぎよね
どっちも結構設定変わるわよ フラナガンスクールってのは士官学校なのかニュータイプ養成所なのかどうなんですか😙 はーしょうがないわね
婆も縦になってポテチとビール買いに行ってくるわ >>338
それ以下レベルでそもそも赤井が原作に出ないことをネタにしたいんだけど赤井婆が許してくれないわ
原作連載ペース一時期よりちょっと上がってるけど出ないわ シャリアブルって肩書きのわりに印象に残ってなかったわ シャア少佐が鹵獲するから顔が怖くなっちゃったガンダムくん >>408
もうアニメ化ストックにいない気がするけど気のせいかしら オン専で絵上げてる婆ってどのくらいのペースでやってる?週1〜2? >>413
17年前の話したあとコナンと電話してるとこで少しだけ出てるわ あのおじが出た瞬間シャリア・ブルじゃね?って言われてたもんね
すごいよねみんな😗 シャアの声優変わったのねてシャアていれたら予測変換ゆ専用オーリスてでたわ
何専用オーリスって シャリアブルに目を付けるのがオタクらしいわ庵野
原作で1分も出番ないキャラ シャアがガンダムに乗ってジオン軍勝利のif世界ってことでいいのあれ? >>437
そーなの!
シャアのMSに乗ってる足ほっそってなったわ ジオンみたいな極悪非道の残虐集団が勝っちゃいけないわよね
コロニー落としで何億人殺したんだか ジークアクスの世界がファーストガンダムの正史ですってなったら炎上するやつね 久しぶりにわいわいしてるけどやっぱりわいわいって楽しいわ >>406
なんかビチグソみたいな名前ね
緑おぢがシャアなのよね? >>456
シャリアとシャアは別人なのね
ありがとう ジオン共和国創始者の落とし胤なのかああの仮面男は
主人公じゃん >>459
461は横婆よ
>>462
ありがとう
TLで見かける絵からはだいぶかけ離れたキャラデザでちと悲しいわ >>466
いいなあ
>>468
やろうと思えばどんな作品でも出来るでしょ >>471
よかったわ
婆は消えるわ
16時に戻ります シャリアは安彦ナイズの絵でも元と大分違うやんけぇ! そんな!戦争が終わったらポケモンみたいな絵になって! 地上波であんなセクシーシャリア・ブルが流されちゃうなんて😳 元々派生のだと他の人がやりがちだってここの有識者で見た >>480
シャリアブルがシャアにクソデカ矢印向けてるわ ジークアクスのジェシーの顔婆にそっくりすぎて涙出てきたわ >>505
ずっとイライラして口が悪くて不機嫌な顔してわいわい婆にそっくりでかわいいわ ガンダムのキャラデザもうちょい頭身高くしてくれたらなぁ 竹の絵自体は嫌いじゃないけどポケモンもガンダムもまったく馴染めてないし異物感すごいから好きでもないわ 苦手な立ち回りをしてるうちにあんなキャラのおぢになってしまったのか
戻れーーーー しんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえ シャリアブルの名前出たからTLでシャアシャリの話してもいいってこと!? きもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるい
きもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるい
きもちわるいきもちわるい シャアが安彦作画なのって本編では出てこないってことなのかしら なんでいきてるのなんでへいきなつらしてるのきしょい
きえてきえてきえてきえてきえて じゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃま 大佐のそばにいてメカクレしてた頃のシャリアの方がかわぴい pixivみたいなので絵を一枚ずつあげていいみたいなところ流行らないかしら🥺 元のシャリアの左サイドのモコ毛をメカクレにブラッシュアップするなんて…
やはり天才か おつまみジャンルAとBの受け派攻め派でめちゃくちゃ特徴出るから面白いわ
A攻めB攻めは結構キャラの特色強いのにA受けB受は同一の受け描いてるわ いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ ABEMAでファースト何話か72時間無料なんだけどなかなか気が向かないわ しにたいしにたくないしにたいしにたくないしにたいしにたくない ファースト見て兄と一緒に塩なめて頭痛がした思い出があるわ FANCLのハンドクリーム買ったわ
パケは好みじゃないけどしっかりしてるわね使うのが楽しみだわ早く今のハンドクリーム使いきりたいわ >>537
シャリアブルだけ知りたいなら43話に出るらしいわよ
ジークアクスが倍楽しめるから1話だけ見て セブンのドーナツ試しに買ってみたけどやっぱりミスドの方が美味しいわね ファーストは絵がちょっとなのでユニコーンおすすめっすって美容師が言ってた! アムロにも能力は認められてたんやな
さすがニュータイプ ガンダムあんまり知らないけどアムロってキャラは出てこないの? >>552
でも見ると絵は気にならなくなるわ
話がめっちゃ面白いから うどんの出汁は美味しいけど冷やのぶっかけのもちもち感が好きで冷ばっかり頼んじゃうわ スペースデブリ増やした!スレンダーここに残れ!
ジークアクスで見た! ジークアクスでみた!ジークアクスでみた!ジークアクスでみた! えっ大尉なの
軍属じゃねえじゃん軍人そのものじゃん こんな子どもが戦争に…って言ってたのにアムロくんがめちゃくちゃ戦う! そうはならん…なる!
士官から得たガンダムマニュアル? >>621
自分のそれが攻撃なってると思ってるのかわいー末っ子? >>637
ヤバい婆いるジャンルには近付きたくないわね 全然絵大丈夫だわむしろすごい
とても昭和50年代とは思えない うーんロボアニメすべての原典
いやもっと前なのか? あいつのせいで二度とわいわいでガンダムの話できなくなったわ 明後日から一気に気温下がるの怖いわ
やっぱり寒さの本番は2月なのね🥶 タネの映画もいつか見に行こうと思ってたけど基地がクソキモくて嫌いになったから観に行かなかったのよね
ジークアクスは速攻行ったから基地が粘着する前に楽しめたけど 基地どもってわいわいに人が居なくなったらどうするのかしら
それでもずっとわいわいでやってるのかしら 基地が3人いても怖いしこれを全部1人がやってるんでも怖いわよね
1人の場合無敵の人が確定するけど いずれにせよ頭の病気だから普通に病院行ってほしいわ ◯歳になったらもうこういうメイクもこういう服装も通用しなくなるみたいな文見て無性に悲しくなったわ
1歳下なら許されるけど規定の年齢になった瞬間キツ!って思われるんだ
悲しい 難民の一番勢いあるスレが東方神起のスレなのすごくない?
まだそんな人いるの? このネームド基地達をわいわいに留めた方が世のためな気がしたわ
放流してはいけないわ 実は減った婆達は良いとこ行ってそこに定住してるんだけどね 界隈に甘めな二次しかなくてアレルギー起こしてたのを無理に見続けて何とか体慣らしたら逆に感覚バカになってきちゃったわ セブンイレブンの冷凍の豚骨ラーメンが麺以外旨かったわ >>674
好きな服着ればいいのよ
人生1度きりなんだし楽しみましょ 自分がどう思うかと他人からどう見られるかまで気にしてる婆とじゃ一生意見合わないと思うわ
その婆は他人に白い目で見られたくない婆だから自分の気持ちで解決しないわ なんで一生分かり合えないとかそんな悲しいことゆうの🥺 >>674
1歳違う年齢なんてわかるわけないでしょ 水星の魔女はコラボカフェやったことないんですって行ってみたいわ メダリストもっと早い時間にやればいいのにって思ったけど子供が見てフィギュアやりたがると親が困るからみたいなツイ見かけてなるほどってなったわ
そんな理由で深夜なのか知らんけど >>696
フィギュアてめっちゃ金かかりそうだもんね >>697
平成みたいなキャラデザって言われてるけどあれはあれでかわいいと思うわ >>696
まぁ子供向けではないわよ内容的に
結構嫌な描写とか黒い展開もあるし夜鷹とか言う異常な大人の登場シーンも結構あれだし >>707
初登場時子供の前でゴミ箱に当たり散らかしてスマホ壁に投げつけて壊してドン引きされてたわ 子供の頃近くのスケート場に遊びに行くのすこだったわ
そのスケート場もう無いけど >>710
バレエはお習い事の1つって感じでプロ目指す子たまにしか見ないけどフィギュアは最初からガチってる印象だわ 近所にあるスケートリンクに羽生さんも来てたって聞いてへーってなったわ 婆が子供の頃はテニス部が異常に人気だったり爺さんと囲碁打てる子いたわ
今だとアイドル目指す子が増えるくらいかしら >>707
指導してる子の大切なペンダント捨てて後悔して探しててでも見つからなくてイライラして八つ当たりしてるシーンが初登場よ スケートガチるとバレエまでやらなきゃいけないって知って驚いたわ アイドル目指させるのだけはガチで闇だわ
芸能界なんて絶対入らない方が良い 恵方巻きって切っちゃダメなのね
思いっきり真ん中で包丁で切っちゃったわ🤣 >>722
最新話に出てくるんだっけ
まだ見てないけど楽しみだわ ばーが来たけどこれと言って話すことがないわ…🥺💦
はぁ🥺 なんか夕方になってからじわじわとどんどん具合悪くなってきたわ
夜ヤバそうな気配がするわ
さっさと風呂入って横になる事にするわ >>727
コテ付けなさいよコテ付けたままおみくじできるわ >>735
3年くらい前だけど甥っ子が朝顔持って帰ってきてたわ >>726
それは婆の考えでしょ
アイドル目指してる頑張ってる子キラキラしてるわよ
人の夢をバカにするなわよ >>510
こっわ!キッショ!!ギザ歯ほんっと無理
このイラスト嫌悪感凄いわね…ホモ神父よりキモいわ >>740
ありがと婆!まだやってるのねちょっと感動したわ! 婆がリアちゃんの頃はバスケ部覇権だったわ🥺
婆も憧れて入ったけどガチ体育会系の同級生たちに激詰めハブを食らって泣きながら辞めた🥺 馬鹿にしてるんじゃなくてただの事実でしょ
普通親なら自分の子供にはやらせたくないわよね 親の心になって考えるとやっぱ公務員なっとけって考えになっちゃうのかしら
子供の頃将来の夢に公務員と書いてた子は親にそう言われてたのかしら 婆は親エアプだけど習い事の送り迎えとかママ友とのなんやかんやとがマジで絶対にやりたくない
同級生のママ達にヒソヒソされてたけどそれでも気にせずに婆の習い事応援してくれた婆のママン本当に凄いわ >>746
世相がそうさせてるんじゃないかしらね
今現実的な夢見る子多いしそれですら夢って言えちゃうような難しい世になったし 自分が親なら子供に性接待ありきの仕事なんてやらせたくないわよね >>748
陰キャの婆には絶対無理だわ
まあ結婚相手すらいないんだけど 今の子もなれるなら大リーガーになりたいでしょ
なれそうだし楽そうだから配信者って言ってるだけで 爺の場合相手が女帝ババアかホモジジイってトラウマ選択肢になるから顔の良いアイドルきついと思うわ 婆はスカしたガキだったから将来の夢専業主婦って言う同級生達をつまんねー女って思ってたわ >>760
婆は喜怒哀楽みたいないろんなパラメーターがある中で勇気の部分のつまみを100まで上げるみたいなイメージ
だからそれ以外が0になるわけではない タヌキとかレッサーパンダってなんであんなに可愛いデザインなのかしら?きゃわすぎてイライラするわ! 婆の周り将来の夢お嫁さんって書くような子1人もいなかったわ
だって大人になったら全員お嫁さんになるもんだと思ってたわ…当たり前のように結婚できると思ってたのよ… 広告で見た娼館堕ちした剣士の最初の客がパーティから追放した魔法師のやつ気になるわ 一代混ざったところ 炎上して関西まで手紙が来て悲鳴が聞こえてきたけれど、子供だったから
よくあるトラブルとしか思っていなかった。 サザエさんでわかめが将来の夢お嫁さんって書いて今どきねーだろみたいに言われてたけど
たしかに昔の方がむしろそんなんフツーだろってなりそうね 赤いガンダムに随伴するキケロガ(旧ブラウ・ブロ)のプラモはよしろー ブラピを名乗るロマンス詐欺に騙される人がいるとか
まさかって思うことがあるのね ロマンス詐欺は一定の人騙されるわね
相棒でそんなのあったわ ツイッターリプが来たときだけ通知入れるとかの設定できないわよね?🥺 レオから若い頃付き合っただけでも一生誇れるからええわな あーん恵方巻き今年は今日なのね
予約してなかったぁん ニャアン「こいつらが持ってるモビルスーツなんて絶対やっすいやつ!
→ガンダム二機
おもろい 推しちゃん25から自称おっさんになりだしたわ
25はおっさんではないわ!?!???!?と思ったわ >>801
それ多分女の事も25からババアだと思ってるのよね >>798
セブンでちいかわの短い恵方巻き買ったけどこれぐらいでも満足だったわ >>748
ヒソヒソされる習い事ってなによ?ヒソヒソするほうがおかしいからいいママンだわ ええー!二話で顔バレだと!
思ったより顔こわい!シャア >>796
通知切りたいわ
いいねをお知らせしないでほしいの >>803
わかるー!めちゃきゃわよね
初代で一番好き >>804
ジジイになっても若い気分で年下の子をババア呼ばわりするよりかは筋が通ってるわ >>813
いいねだけでいいなら拡張機能使って非表示にするとかは? 新作やるみたいだからリリカルなのはのまとめみたいなのアマプラで見たわ
歌が良かった えっ婆今ティーバーでなのは追ってるのよね
見てる婆もいるの さっき久々に笑点見たんだけど小遊三さんと好楽さんと山田くんしか分からなかったわ なのは観たことないけどETERNAL BLAZEは歌えるわ >>815
ガキンチョトリオもすこ
>>817
通知しないは選択したはずなんだけどね今度見てみるわありがとう >>828
そっちもいいけどinnocent smarterの方がすこ 年齢:15歳
血液型:AB型
星座:蠍座
一人称:「私」
得意武器:縄鏢
委員会:図書委員会委員長
備考:
・話し方は「モソ……」
プロフィール:
無表情で言葉は少ないが、根は優しくて後輩思いの頼れる男。「沈黙の生き字引」と呼ばれている。縄鏢(じょうひょう)の腕は学園一。物が飛んでくると思わずトスをしてしまう癖がある。
声優は渋谷茂 でもまぁロマンス詐欺ってはした金なら割と楽しいかもしれないわね はあホームレス支援の仕事になったけどとんでもないクズばっかりでうんざりするわ
わいわいの喧嘩がかわいく見えるわ そういや彼氏って一回死語になったのにまた復活したよね
萌えも戻れ 最も支援を必要としているのは最も支援したくないような人たちだって福祉の仕事してる人が言ってたわ わいわい婆のマイクロアグレッション仕草にもうんざりするけどね PayPay全然起動しないからもしかしてと思って位置情報オフにしたら普通に動いたわ >>851
食後1時間以上経たないで運動すると消化器官に負担がかかりますわ 攻めとイチャイチャしてるところを見られちゃった受けちゃんきゃわすぎるわ >>844
クズなのにプライド捨てられないのだけがホームレスになるからこっちを攻撃するかセクハラするかでプライド保とうとするのよ
あと純粋に助けたらどこまでも増長して風俗代もよこせとか言い出すわ >>845
萌えは普通に使ってもいいと思うのよね萌えとかDQNに代わる表現てやっぱり無いわ 乞食に食事を与えるなつていうわね
もらうのが当たり前になってそのうち食事の内容に文句を言い出すって なんか言い方を産み出してわいわい発祥として広めましょう 乞食は奴隷としても使えないから厄介ね
脳だけにして保存してあげる方法ないかしら わいわいするって言えばいーんじゃないかしらー🥺クスッ なんか今日のちびまるこちゃんホモだったわ
萌えはしないけどホモだわと思ったわ 空虚なプライド保つしかもう心が持たないんじゃないのゆるしたってぇ 如くでホームレスのイメージ良くしてるけどきっと奴らは付け上がって桐生さんのアナルまで狙うようになるわ そもそもホームレスになるようなのはとびきりの変人だもの 投げ銭とかも正に乞食よね
何故か投げてもらう方が偉そうなやつもいるし
乞食は軽犯罪なのにね >>865
冷静に考えたらホームレスになるまでにいくつもセーフティネットあるのにそれに頼らないのしかいないわ >>874
手続きすらめんどくさいんじゃないかしら
能力が低いなりの愚直さや素直さすらないというか
最近気づいたんだけど程度の低い人間って性格も良くないわ おばあちゃんがコロナで仕事なくなってホームレスになってキチガイに殴り殺された事件本当に悲しくなったわ
役所の頼り方とか一切知らなかったんでしょうね 子犬の頃から見てた動画が金儲けに走り出して犬のしつけは後回しで悲しくなったわ
犬は可愛いのに飼い主が嫌で見るのやめたわ ホームレスの密着みたいな番組で空き缶2日集めてやっと貯めた300円でコンビニで缶ビール買っててだめだこりゃってなったわ >>879
女は風俗あるでしょ?親族や家族はいないの?今時は簡単に生活保護とか出来ないんだよねぇ〜〜ってネチネチ言われて根負けして帰っていくわ 今ババンがバンパイアの蘭丸役に浪川いるから書き込んだら上の書き込みにらんまるってあってたまたまでも怖いわ わいわい婆は脳を共有しているのよ
まだ気付いてなかったの? >>877
こんな風に知ったような事を言う婆は普通に程度が低く見えるわ
要するに人間なんて目くそ鼻くそね >>895
勤勉さすらない人間はゴミっていうことよ >>897
自称勤勉で性格悪い婆なのね
周りからたちが悪いって思われてそうだわ 多分生き残ってるホームレスがそれくらい強くないと駄目で
まともな神経してる人は即食い物にされて死んでるんじゃない 生活保護とかホームレス叩くなんて人として悲しいことわよ 職場で性犯罪に遭ったら警察に捕まえてもらえばいいみたいなもんじゃないの
理論上は出来るけど実際には文春に垂れ込むしかないみたいな 早くマックの新作食べたいわ
もう食べることしか人生の楽しみないのよ ロケットやっと打ち上がって良かったわ
婆の聴いてるラジオに来たメールでロケット上がるまで休暇取ってスタンバイしてるっていうのがあったの
その人やっとお家に帰れるわ 少年キャラがたまに付けてる鼻の絆創膏が何の意味あってつけてるのかよくわからなくて見るとイラつくようになってきたわ
謎の地雷が増えてしまったわ ねえ婆平沢進の曲ってどれもいいわね
なんでもっと早くに教えてくれなかったのよ テープみたいなやつよね
あれを鼻につけるだけでわんぱく少年感が勝手に出るのよつまりただのファッションよ >>911
ようやく見つけたのね
婆もだいすこよ
結構なお年だから元気なうちにライブに行きたいわ テープみたいな奴は鼻の通り良くする奴
バンドエイドなら鼻怪我してる
それだけじゃない? >>911
ロータス生で聴いたら成仏する自信あるわ 平沢進もあんま明るい曲では無いから心に余裕ないと聴けなくなったわ >>908
なんのロケットが上がったの?
婆も見ればよかった 婆もずっと顔にある絆創膏嫌いだけどそれより嫌いなのが髪にヘアピン男キャラだわ ピスメの新八にハマっていたリアちゃん時代新八の鼻テープ真似して鼻にホワイトテープ貼ってた黒歴史が蘇って外なのに全身汗かいてるわいま 婆もリアちゃん時代ピスメハマってたけど35よ
ピスメが流行ってたの大昔よ フジロックに平沢進が出たの配信で観てたわ
婆のママンが初めて聴いて絶賛してたわ >>909
なんか謎のわかりみ感あって笑っちゃったわ
属性付与のためのテンプレモチーフが何故か鼻につく瞬間ってあるわよね >>933
ついでにペロキャン舐めさせてテディベア持たせましょ わいわいの平均年齢を考えたら35前後なんてまだまだ若婆ってこと…? >>934
ヘアピンは100歩譲ったとしてもバッテンヘアピンだけはマジで許容できないわ
完全にファッションでやってるじゃないあれがかわいいと思う感性のキャラすこれない わいわいは35禁だからね
やっと見れるようになった小娘よ 萌え袖はなんぼでも似合っていいわよ
受けでも攻めでも似合っていいのよオーバーサイズ主流だし 猫ちゃんの動画見てたらハゲた爺が飯食ってるサムネの動画がオススメに流れてきて困惑 ねえ何年か前に安売りしてて適当に作って飽きてすぐ捨てたガンプラがプレミア付いて数万で売られてたわ
後悔したわ 婆ライブに縁のない人生だったんだけど人気な歌手のチケット取るのってどれくらいむずいのかしら
頑張っても取れないんだったらあまりに虚しいわ 頑張ってとれるタイプの売り方するのはそうないわね
運よ 大雑把な性格のくせして髪編み込んでたりめんどい髪型にしてるキャラ見るとでも毎朝髪編み込んでるくせにって思うわ ピースメーカーって20年ぐらい前だったかしら
薄桜鬼と記憶が混ざってるわ 厳選なる抽選の結果チケットをご用意することができませんでしたってメールが来て泣くだけよ 近所にライブハウスあって気になってるんだけど飛び込む勇気はないわ >>953
婆は推しのライブ一次も二次も三次もリセールもエルアンコールカードっていうチケット当たりやすくなるっていう胡散臭いクレカの会員先行も全部外れて家で歯軋りしながら配信買って見たりしてるわ 婆の中のピースメーカーは皆川亮二のガンマン漫画だったから絆創膏?ってなってたわ
新撰組のやつね 今はちょこちょこリセール使うところも出てきたからまだちょっとだけ希望はあるわね お嬢様学校の規律正しい委員長キャラが制服でミニスカートはいてたりは婆もちょっとん?と思うわ
丈弄ってない膝丈じゃないんかいってなるわ ピースメーカー途中で読まなくなったけど完結できたの? 推しちゃんがかわいこぶるタイプじゃないのに萌え袖率高いのは腕が短いからなのかわいそかわいい 作者がなんか性自認おかしくなって連載が止まった記憶があるわ >>970
性自認がおかしくなったってどういう事? 起きたらこんな時間で驚いてるわ
最後の書き込み>>228よほんとにふみゅふみゅ冬眠になってしまったわ >>959
羨ましいわ楽しそう
調べて良さそうな時に行ってみたらいいわ ギャグ漫画日和のOPの優しさの初鰹と虹のひ孫が意味分かんないわ
伝説の口車はロトってことかしら そういやエグザベ少尉の私服もシャリアブルが差し入れたんだった!忘れてたぁ ギャグマンガ日和のOPなら意味はあまり考えない方が🥺 >>839
婆もこれ!
>>841
ディアミリはAB型カプよ >>894
ほんと嫌い
浪川の記事ここのテンプレにしようかしら あすけん通りにやってたら便秘になったわ
やっぱ油食べなきゃ >>953
まずfCに入るのよその後cd先行を狙う X見てると時々絶対この婆わいわい婆だわって感じるポストに被弾するわ >>953
バンドによるし運よ
どうしても行きたいなら当日現場まで行くと何かいい事起きるかもしれないわ婆は何度もあったわ >>990
このポスト…わいわいで同じこと言ってるレス見た…みたいなのは確かに婆にもあったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。