チラシの裏@801サロン板5205枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) 冬から春にかけては駆けてくるティッシュちゃんの季節だねぇ >>11
おうどんにするぅ?
汁は片栗粉でとろとろにしてかき卵にして生姜を効かそう
あとねぇほうれん草と油揚げとねぎ サザエさんとちびまる子ちゃんスポンサー0なのかぁ
ボーボボと一緒だねぇ サザエさん先週は西松屋1社だけ出してくれてたのについにぃ 今時間はいくらでもありゅけろ体が働けない働き口がない見つける努力尽きたぁ イッテQが放送差し替えってあったかりゃ何だと思ったら放送するはずだったロケ先が統一教会だったからぁ 今週の土日もほぼ寝て終わったけど洗濯物を早く干すことは出来たからマシらよぉ
今週は休み多いから部屋片付けしたいでしゅ >>25
お皿にサランラップやアルミホイル敷いてたびてラップアルミだけ捨てりゅ
または使い終わった後のサランラップないでしゅか?それかいらないアクリルのニット素材でもいいよぉ
それで洗剤つけて洗うと泡立ちよくて落ちやすいって見た事だけありゅ
アクリルたわしの代わりだねぇ しゃむくて昼寝ちて起きたら夜で絶望のわらしさん
おはようございましゅ 庭でトーチャンの大声が聞こえてなんだと思ったら鬼は外しててふふふ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 公式の自カプソングのMVみて泣いたぁ
この自カプソングも元はファンメイドだと知ってびっくりだよぉ おねえちゃんのおとしゃとおねえちゃん
どっちがかわいいか >>43
ファンメイドが公式になったのぉ?しゅげぇ いつでもどこでも誰でもいいの
二つに一つは当たりくじなの
あげる全部あげる 空き家バンクみてたらさぁ…どうみてもファミリー向けの新築おしゃれ一軒家が登録されててなぜぇ…?て思ったよぉ
建てたばっかりぽいお家なのに空き家になったってことだよねぇ
離婚したか急な転勤とかなのかなぁ?でも転勤するならこんな立派な家建てないかぁ
古びた物件ばかりの中にピッカピカの新しい物件あって違和感しゅごいけど住みたいなぁ >>22
そういうロケ先って前もってわからないのかなぁ なんか昔よりテレビって適当になったよねぇ
それとも昔は時代で許されてただけなのかなぁ SNSですぐに確認と指摘ができるようになったからねぇ >>50
はぁんちょっとケチついてるって避ける人もいるだろうけどいいなぁ
みしてみしてぇ >>57
>>58
これぇ移住はしばらくできないから眺めてるだけだけろ良物件だからすぐ埋まりそうだねぇいいなぁ
ttps://itoshimalife.city.itoshima.lg.jp/live/bank/procedure/detail/?id=80120 「マリメ2バトモS耐&バーサス/PUBG予習編2」
(18:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>59
はぁん福岡の海近くかぁ
吹き抜けのリビングだけど温暖なとこならありなのかなぁ
中学校めっちゃ近いから将来を見越して建ててたのかと思うとかあいしょ >>61
糸島いいよねぇ温暖なイメージあるけどよくみたらこの家暖炉もあるねぇ
場所調べても山の上とかでもなく街中ぽいし場所もよさそうなんだよねぇ
はぁん多少いわくつきでも移住したい お腹いっぱいになると血がお腹に集まってる感覚がわかるようになったのいつだろ
むかしはわからなかったぁ いただいたガトーショコラたべるよぉ
コーヒーのお湯もわかすよぉ はぁん賃貸と勘違いしてたけどよくみたら売家かぁ
しかも5000万近いしわらしじゃ絶対無理な物件らぁ >>46
受けちゃん目線の歌詞なんだけど公式版でボーカルが受けちゃんの声優になったよぉ
公式が柔軟しゅぎる お家を買うとしたら一戸建てとマンションどっちが良いんだろぉ >>72
前スレで300まんとか言ってたからそのつもりで見たら桁が違くてびっくりしたあ >>59
大島てるとか見てみたぁ?まさかないとは思うけろ >>74
独身街道突っ走りそうだから将来は平屋の一軒家ぁって考えてたけど昨今の闇バイト云々で高齢者一戸建ては危険な気がして悩むぅ
わらしの住んでるとこ新築マンションはファミリー向けばっかなんだよねぇ
都会は単身向け分譲マンション沢山あってうらやまちいよぉ 300万で駅とスーパーに歩いていけるお家買えないかなぁ まらしのとこ300万〜500万くらいの一戸建て結構あるよぉ築60年とからけど >>80
徒歩15分くらいのワンルームならなんとかぁ はぁん海沿いだけど結構状態のいい家だぁと思ったらどこそこに10年以上住んでる人だけが自宅用として買っていいよってやつでくやちい
チラシシェアハウスを探す旅は続くぅ >>75
ふすすおったまげ値段だけど新築よりは安いのかねぇ
>>77
はぁんまだみてなかったぁその線もあるのかぁ
これだけ立派なのに急に空き家になったなら確かにぃ オートロックは番号忘れて入れなくなるお姉ちゃんで溢れるから却下 チラマン建てられるほどのお金持ちや大手おねいそうだけろなぁ👀ジッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています