チラシの裏@801サロン板5205枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしもお昼寝ちたいよぉ
トイレ行きたいけろオフトゥン出たくないよぉ >>658
十二個頑張って考えてくれた人に感謝して全部試さないとねぇ 血液型占いは4つしか考えなくて良いからつくるの楽なんだよねぇ… はぁんてっきりみかんが鳴くのかと思ったらそういうことかぁ🍊 >>666
@おねがみかんを剥くとみかんが皮ほちほちほちと鳴く
Aおねがみかんを剥くと鳥しゃん(またはペット)が皮ほちほちほちと鳴く
わらしは@だと解釈して???となったけどAの可能性もあると気づいてそういうことかぁとなったぁ
日本語はムズカシイネ 一生養うって言ってるから@だとみかんを一生養うことになっちゃうよぉ >>660
仮眠できたかなぁ
もっと寝かしてあげたいねぇよちよち >>669
おねだからみかんをペットにしてるおねもいるかもしれないし… 自己肯定感の話からなんで急に1人寂しいのはなしになったのぉ
解説してぇ 今受けちゃんが入院してるんらけど救われるエンドよりもうひと騒動あってちゃぷちゃぷになった方が心休まるきがしゅる ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 女児活垢でエロ垢に話しませんかってリプもらってイライラぁ
プロフィールに成人女って書いてあんだろがぁ! 亀梨KATーTUN辞めるんだぁ
上田と中丸で残りの文字補うの大変じゃなぁい >>695
中丸は明るみになる直前に活動休止中だよねぇ
復活するにしてもあと何年かなぁ おさらあらい
おふろはいる
せんたくほす
布団圧縮 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| 中居君は性加害はクソなんだけど陰キャアイドルの仮面はしっかりかぶってたのしゅごいねぇ
そんな女遊びしてたのとか家でBBQ?とか動揺してたよぉ >>693
>>694
やらぁぁぁ新年早々げり漏らしたのやらぁぁぁぁぁぁ ダイソー行ってた時震える背中を抱きしめて〜みたいな曲流れてきてなんでかおね虐が思い浮かんだよぉ >>701
ガラケーでライン出来ないは連絡渡したくないのに都合がいいんだよねぇ
ともらちが合コンでスマホ持ってないって言ってるときは笑ったよぉ ジュースみたいなお酒をさらに加熱してアルコールと水分飛ばしてちびちび舐めてりゅ
ジャムでも舐めてろぉ おともらち(セリア)と合コン(に駆り出された自カプちゃんが途中でこっそり抜け出して無事カップル成立する話を語らって)笑ったよぉ 会社の人と乗換駅で会社ちゃんやらやら話をして帰るのが恒例になってりゅよぉ はぁんパイナップルのジャムあんまりない
明治屋がんばえー >>720
はぁん!これにはわらしもにっこり( ¨̮ ) >>715
わらし…わたし何してるんだろチラシを控えて資格の勉強して貯金しないと…
🤪🔨
!はぁん!おねナデナデしてぇちゃぷちゃぷしゅるぅ薄い本買いに行くぞぉ🏃 おねえちゃんへ
オクラを豚バラで巻きました
わらしより >>725
日曜の夕方からあるから長持ちかもしれぬ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>625
>>628
はぁん自己肯定感かぁ
今はだいぶマシだけど達成してもなんかだし褒められても嬉しいけどふわふわしたよく分からない物体みたいな感覚なんらよねぇ
もう少し実績作ればいいかなぁ
ひとまずポートフォリオと資格試験と就職頑張ればどうにかなるかなぁ
ありおねぇおね達に自信撒くねぇ🍩🍩🍩🍩 >>727
よちよちナデナデ
ふふふチラおねに戻ったねぇ はぁん絵馬漫画家わらしと同い年だったので致命傷を負ったぁ
バリバリ仕事と趣味と旅行とボランティアしてて床に転がってるわらしと全然違う生き物すぎりゅ たくさんのことをしたくてそのパワーがある人っているよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>744
同人でも大手ってポスターノベルティ在庫管理売り子手配、前日やアフターなどのイベント企画とかバイタリティしゅげぇもんねぇ
基本的にテキパキシゴデキできる人たちなんだよねぇ なにかを始めてきちんと終わらせるをずっと続けてるってとこから既にわらしと違うなぁ
なんで今までこれで生きてこれたのかわかりゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています