不人気ガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 周りACになってもホヨバフジでCMしてたけどまだやってるの;; >>7
とりあえず5.5までは固定でいいんじゃない;; ぽぽ婆拷問喜んでるのとんホきつい;;ナイフ舐めてそう;; バンナムのCMは見たけどホヨバはフジでは見た事ない気がする;; なんで950踏んだ婆が立てたスレじゃなくてモメサが立てたここ使ってるの;;連投?;; >>26
最近発狂しまくってるしなんか嫌なことでもあったんじゃない;; >>25
フジに番組作ってもらって大金払ったから撤退できないんじゃないかって表でちょっと話題になってた;; ショタ婆スレ立ててそっちでキモショタの話したら;; >>26
普通に立てても立て直せってずっと言うから;; 全アフータオもフジもホヨバは悪くないけどアメリカでも注意されてるし流れ悪いね;; >>26
スレタイ固定するって決めたからログ読んでね;;あと自演バレバレだよ;; ぽぽ婆は自分で立てたスレ使えばいいじゃん;;一人会話得意でしょ;; >>34
あの流れの時いたけど一人が勝手に言い出して連投自演で決まった風にしてただけで草;; >>39
私も同意したから残念ながら自演じゃないよ;; >>39
同意できないならあっち使えば?;;固定化に納得してる婆がここ使ってるだけだから;; 長谷川豊の言うこと鵜呑みにするのもどうかも思うんだけど;;経費で海外豪遊してフジ辞めたあと議員立候補したけど差別発言多すぎて維新から追放された人だよ;; 拷問垢も元々はぽぽ婆叩きたい婆が持ち込んでたのになんかそれもぽぽ婆に擦り付けてて草;; ぽぽ婆が嫌がるってことはやっぱり固定にすべきだね;; >>50
それではしゃいでるからぽぽ婆はカスなんだよ;; >>52
私と一緒に嫌いなキャラヘイト用のスレ立てよ;; スレタイどうでもいいからぽぽ婆嫌がるならこれ継続していいよ;; >>66
いじめ持ち込みして嬉しそうなの気分悪い;; 乱立防止のための950踏んだ人が立てるってルールだったのにこれじゃあ意味ないじゃん;;基地とんホしね;; 荒らさなきゃいいだけなのに自分もヘイトスレ立てて仕返しするんだあああは草;; ぽぽ婆テンプレ守れとか暴れるくせに自分は守らないギャグ;; 私は持ち込まれるのも嫌だけど別に守りたいとも思わないからスルーしてる;; 好きな方使えばいいじゃん;;モメサはあっち行きなよ;; ID無いから950が立てたかどうかもわからないし;;だったらスレタイ固定にした方がよくない;; 婆出禁はいいけど乱立防止の為の950スレ立てだったのにその度に立て直すの;; 絶対キャラヘイトのスレタイになるから固定がいいよ;; >>71
というかよくここまでそのテンプレ守られてたなとは思うよ;;あれだけ乱立多かったのにその後はピタッとやんだし;;今はハッスルしまくってるけど;; げんちんとステマのせいで廃棄スレ量産してるの草;; >>74
自分でテンプレから出禁消してる基地がテンプレ守れは草;; スレタイは元祖げんちんスレに戻そう;;デブダンスに一票;; そもそも950ルールも一日中スレに張り付いてるぽぽ婆有利すぎて毎回踏まれてたんだよ;;そのせいでヘイトスレタイばっか立ってた;; >>83
勝手に付け足しておいてまだそんなこと言ってるの?;; デブダンスの存在知ってる婆もう数人しかおりゃん;; >>96
その時々でぽぽ婆が叩いてたりレスバしてる相手でヘイトスレ立ってたからバレてるよ;; >>100
なんだいつもの見えないもの見てる婆か;; ぽぽ婆が厄介なのは明らかだからこのままでいいよ;; >>106
ぽぽ婆だよ;;ワードセンスがワンパターンだから;; ぽぽ婆にはおうちがたくさんあるんだから違う場所使いなよ;; >>116
中国でも出禁食らってどっかのSNSに閉じ込められてなかった;; ぽぽ婆出禁だけ守って;;脚長は出禁じゃないから;; このスレでだけでも静かにしてたら通常スレタイに戻していいと思ってたけど反省してないみたいだから継続でいいよ;; 乱立はペタカスなのかぽぽ婆なのか;;モメサエターナル;; >>126
いつもぽぽ婆がタゲってるキャラが使われてるし隠す気ないよ;; ぽぽ婆もだけどげんちん本国でこうだから!ってクソな行動する婆多くない;;負の影響受けてる;; 見に行ったら相変わらずステマの乱立多すぎて草;;圧巻;; いつのまにかペタカスの乱立が別に押し付けられてる;; デブが人型ならカネリ婆も愚痴垢の王にはならなかっただろうに;; 最近暴れ方酷いなとは思ってたけどもしかして大学が春休みだから?;;このぽぽンチ好き嫌いから来てそう;; その〇〇ンチってのぽぽ婆しか使ってないから浮いてるよ;; >>146
ンチに過剰反応するのも婆しかいないから浮いてるょ;; >>150
ふっくらしてるだけで何もしてくれないよ;; ぷゆちゃんの愛読書や好きなゲーム配信者の話でもする?;; 好きなゲーム配信者いるの?;;ペタカスはナギちゃん;; >>153
コピペかってぐらい同じ文書き込んでるのに初めては無理ありすぎて草;; マレウスの寮の人たちはなにをやらかしてあんな乱立されてるの;; ディアソムニア寮ってスメールみたいな感じなのかな;; >>144
長期休みの度になら何年学生してるのか謎なんだけど;; >>165
婆みたいにわざわざ保存してないから持って来れないよごめんね;;気になるなら自分で探してきて;; じゃあ童貞が包茎の彼氏じゃなくてじじの彼氏だった話する?;; 傍から見たら本気ぽぽ婆と本気ぽぽ🍖婆が争ってるようにしか見えないんだけど;;とりあえずスレ乱立するのやめてくれない?;; >>178
ペタカスが便乗してキチゲ発散してる;; >>175
基地の立場が悪くなるとどっちもどっち論にしたがるのあるある;; この基地のタゲなんてコロコロ変わるし;;タルカネリぽぽ配膳のローテーション;; 別に好きな話すればいいじゃん;;私は気にしてないよ;; 自分で乱立させて○○婆がーっていつもの流れすぎる;; これは誰の鳴き声でしょう;;
うにゃああああああああああああああああああああああ >>187
こういうのにぽぽ含めるのは100%ぽぽ婆;; >>187
タルカネリじゃなくてタルショウじゃない;; >>187
ここについてるレスみたら信ぴょう性増すね;; 誤爆ぽぽ婆によるカネリ婆擦り付け未遂のやつもう一度貼る?;; ぽぽちゃんがぽぽンチの推しよりも人気だったばかりに;; >>213
長引かないけどそこもぽぽ婆のタゲ対象;; んぅ……朝か?ってありゅはいじぇんっ!勝手に部屋に入ってくるな!! >>222
ぷゆちゃんのショウ叩きレスも貼ったげようか;; 婆は真面目に話読むよりズマズマ聞いてた方が楽しいイベになりそう;; モメサはぽぽ婆で爺スレ過去スレペタペタはショウ婆だよ;; 最近トマトが引き離されてるから綾人以外にも綾華見てくれる女キャラが必要;; 固定より乱立やめてほしいんだけど;;アホみたい;; なんかガバ判定婆によく上書きされるけどペタカスの推しはタルとアベだってば;; >>242
フォンテから千織くるイベントやるでしょ;; >>246
露出狂のくせに一丁前に推し隠そうとするの何?;; 綾人のヘイトスレタイが立てられてからやたらと発狂しだしてガラクタ人形で固定しろって騒ぎ始めたの面白すぎる;; >>255
あのスレなんで破棄されたのか今でもわからない;; >>255
逆でしょ;;カマキリダンススレ立った瞬間に壁婆が風俗社奉行立てた;; どのキャラにしろヘイトスレタイ立てたがる理由何;; 茸とか稲妻でも採れるでしょ;;スメールからホモラリ菌輸出しよ;; >>250
二銃氏のとき千織と綾華って絡んだっけ;;千織綾人が関係性匂わせてたのは覚えてる;; ID出したまま配膳ヘイト連投してた壁婆っていつの時期だっけ;; ここでモメサしまくってる壁カス婆いるのになぜか毎回スルーされてるんだよね;; >>266
壁婆がやたらとぽぽと配膳敵視してるのバレバレだよ;; >>271
ぽぽ婆が壁と配膳で対立煽りしてるんだけど;;レスバ中に口滑らせてたの覚えてるよ;; >>279
あれだけ配膳叩きまくってる本気壁婆いたのに今更その言い訳はちょっと;; >>280
別のイベでやるんじゃない;;外国まで行って稲妻人と絡むよりいいさ;; 配膳婆も壁婆も本気汁すごすぎて本物にしか見えない;; >>281
とろ以外はぽぽ婆のなりすましだけど;; 配壁は嫌われてないもんアピールしてる壁婆は毎日いるけど;; 解答祭の配置宵宮いるなら千織じゃなくてエミリエにすればよかったのに;; >>287
困ったらぽぽ婆か配膳婆に擦り付けるクセ全然抜けないね;; なんでぽぽ婆は1スレもおとなしくできないの;;掲示板中毒すぎる;; せっかく宵宮とティナリ来てたのに北斗と白ポネタ回収しないの無能しゅぎ;; そもぞあれだけ過去に暴れたかつ今も暴れてる壁婆が出禁になってない理由がわからない;; >>296
それは範囲広げると無視されるからピンポイントで出禁にしようって話だったはず;; なんか次第に壁婆より配膳婆の方が害悪みたいな空気は作られてると思う;;配膳婆嫌いだけど壁婆の方がもっと嫌い;; このぽぽモメサ過去ログ覗いても毎スレのように出現してるから怖い;;ニート煽りしてるニート;; >>304
こうして得するセノ婆ティナリ婆さあ;; やっぱりスメール婆出禁でいいよ;;お互いにずっと同じ言い争いしてる;; >>306
じゃあスメール婆出禁でいいよ;;でも無視するでしょ;; そもそもスメール婆出禁にぽぽ婆も含まれてると思うんだけどなんで付け足してるの;; フォンテ1人くらいこういう独り仮面舞踏会なキャラ出るかと思ってた;;
https://i.imgur.com/6tecXgt.jpeg このテンプレいじってるモメサと愚痴垢婆同一だと思う;;愚痴垢の時も名前入れたがってたし;; >>312
リークの初期案だとそれっぽい男女いたよね;;多分壁とリンデの前案だけど;; 海灯祭の花火を作っている宵宮に花火見せなかったのとんホ草;; >>310
ガラクタ人形固定とか言ってるしとにかくヘイトしたくてたまらないから;; >>312
大量流出の中に仮面舞踏会っぽい金髪脚長男いたよ;; >>300
数レスおきに中国語でしねレスついてたり飲み方の件もあったりで一番基地から集中砲火食らってるとこだと思ってるよ;; ペタカスは配膳婆だから配膳婆とぷにのぽぽ婆だけ名指し出禁でいいよ;; >>316
テロリストを擁護した女に見せる花火ないって;; >>319
あれとか緑リンデめちゃくちゃ楽しみにしてたのに;; >>325
懐かしい;;アランラキャがナヒが仕込んだ監視カメラとか言われてたね;; フォンテの金髪男って壁になったのかアベになったのかどっち;; 今からでもあの金髪男復活しないかな;;フォンテでもモンドでもいいから;; モンド:うぇんちぃ婆出禁
璃月:カネリ婆・ショウ婆・胡桃婆出禁
稲妻:綾人婆出禁
スメール:ぽぽ婆・配膳婆・壁婆出禁
フォンテーヌ:フニィ婆・ヌヴィ婆・リオ婆出禁
ナタ:キィニチ婆・オロジ婆出禁
これでどう?;; >>332
なんでそんなにヘイトスレタイ立てたいの?;;病気?;; >>322
カネリ婆リネは眼中に無いから誕生日いいね実況しない感じ?;; ショタ全員出禁にしてないのいない中に推しいるってことだよね;; >>340
ペタカスイファもすこってるからイファも出禁;; >>334
ペタカスニートだから飲み方に参加する機会永遠にこなさそう;; >>340
こうやって分散させて推しを目立たせなくしたがるのがぽぽ婆の手法だよね;; これ以上ごちゃごちゃさせたくないからテンプレ変えなくていいよ;; あの方婆も害悪多い;;ござるで眼中なかったから目に入るの遅かった;; 最近スレ来てなかったからやっとグロのお裾分けできる;; >>333
フォンテリークだし服装的にも壁ではないと思うよ;; どう?;;
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍃モンド:うぇんちぃ婆出禁🍃
🔶璃月:カネリ婆・ショウ婆・胡桃婆出禁🔶
⚡稲妻:綾人婆・あのお方婆出禁⚡
🍀スメール:ぽぽ婆・配膳婆・壁婆・ナヒ婆出禁🍀
🌧フォンテーヌ:フニィ婆・ヌヴィ婆・リオ婆出禁🌧
🔥ナタ:キィニチ婆・オロジ婆・イファ婆出禁🔥
❄スネージナヤ:タル婆出禁❄
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 あーゼンゼロ婆出禁は確かに入れて欲しい;;最近うざい;; >>384
ヘイトスレタイ削除依頼出しといてね;; キャラ婆がどうこうより簾ゼンゼロ出禁をもっと強調したい;; >>387
ぽぽンチ暴れた落し前ちゃんと附けてね;;よろしく;; >>390
ずっとわざとらしくブス吸血鬼の宣伝してたが;; ショタ出禁消さなくてよくない;;脚長スレなのに;; 名指し出禁ありなら壁婆出禁入れてほしいんだけど;; PS2のモデルみたいな吸血鬼貼って婆移動移動うおおおおって連投してたよ;; やっぱりヘイトスレ乱立してんのぽぽ婆だったじゃん;;何人に擦り付けようとしてたの;; ぽぽまさの方が確かに見たしその時は出禁の話全く出なかった;; 固定スレタイどうするの?;;デブガエルでいい?;; ゼンゼロ出禁婆が一斉に黙ったからやっぱり一人の自演かぁ;; もう誰誰婆の話しかしてないからげんちん婆スレとげんちんスレ分けたら;; ガラクタ人形固定でもいい婆はここに残ってそれ以外はスレ建てたら;; >>415
ガラクタ人形でいいよ;;うるさすぎるから不人気は外していいや;; >>416
ガラクタで乱立しまくってるぽぽンチに向けてのレスにからなにを読み取ってるの;;意味わかりゃん;; >>419
最初からそう言ってるのになぜかぽぽ婆はここに居座る;; >>414
ぽぽ婆が大移動してあのお方婆とショウ婆とキィママもお触りしてるからね;;あと旅人婆も;; ぽぽ婆が出ていけばモメサは独り言ペタカスくらいになるのに;; >>422
簾はやってないけど毎日連投見るから出禁でいい;; 基地が立てた鞄型ロボットスレあるんだから嫌な婆はそっち行きなよ;;止めないよ;; 壁婆吸血鬼目障りなの図星だったから黙っちゃったの;; ぽぽ婆なんて本来ここにいないはずなのにガラクタで困ることある?;; >>435
前スレで950踏んだ婆別に基地でもなんでもないのに何が気に食わないの?;; >>437
本気で婆とられるって焦ってたのかも;; まさまさが居なければ拷問垢ぽぽナヒ婆なんか目じゃないくらい大変な事になってただろうね;;まさまさに感謝;; ぽぽちゃん婆が推し丸出しで暴れるせいで他のショタ婆まで出禁に;; ペタカスはヘイトスレ乱立してるしもうめちゃくちゃ;; ショタの話興味ないのに推しきゃわきゃわしてくる;; >>457
ここがどの板にあるかわからないで書き込んでる婆もいる;; 母さんごめん、ボクは行くよ……
メラァアアアアアアアアックッ!!!!! >>462
爺スレの爺が作った偽リークがここに持ち込まれたんだよ;; 毎回爺スレから引っ張ってきた嘘リークを話のタネにしてるスレで何言ってんの;; >>470
公式がやったパロの話ならいいよ;;婆の妄想ならいらない;; デブダンスでいいよもう;;同じ話題ループしてるのめんどくさい;; 私元モメサだけど私がいない間もずっと探偵ごっこして今暴れてるのはいつもの○○婆とか基地が間違った推理で認定しまくってるの面白くてしょうがないよ;;最近一週間に一回ぐらいしかこのスレ来れてないのに;; ここ普通に配壁推しのぽぽ婆と配壁嫌いのぽぽ婆両方いる;; 美少女ぽぽちゃんがスレタイになったら婆婆終わらない;; テンプレ守らない基地にテンプレ守れって言われてるぽぽ婆草;; >>476
他人のハーブなんて気持ち悪いだけだし;; >>478
マジレスすると配壁に興味ある婆なんて該当婆しかいないよ;; >>478
ぽぽにゃペロってる方は壁すこってる;;ぷゆの方は壁も嫌ってる;;配壁レスはどっちもする;; 実際ID無しのスレでやる探偵ほどしょうもないものは無いのはそう;;飲み方みたいに何度も同じ言葉言ってるならまだしも;; >>487
普通のガラクタの時はここまでじゃなかったからとんホにこれが地雷ポイントなんだなって;; とりあえず次スレは使ってない方消化してから新しいのでいい?;; >>490
使ってないのはそのまま破棄でよくない;; >>490
あっちはあっちで使ってるから同じスレタイで立てて;; 私がなんで乱立してるのって言ったばかりに婆同士煽り合いの喧嘩に;; なんでそんなにガラクタ嫌がるの;;どうでもいいスレタイでぽぽ婆消えるならそれでいいでしょ;; 今まで他キャラのヘイトスレはすんなり使ってたのになんでガラクタだけ拒否しようとすんの;; ヘイトスレタイに拘ってる婆は好き嫌いにでも行けばよくない;;さすがにキモいんだけど;; 乱立無ければどれでもいいけど乱立起こってるから;; ぽぽが脚長だったら止めたけどショタだからいいよべつに;; >>506
固定にしろとか騒いでるからでしょ;;一時的ならぽぽ含めいろんなキャラがヘイトスレタイで立てられてたけど;; >>507
いつかの壁粘着アンチに似たきもさを感じる;; ガラクタ以外で立てる婆は乱立の片棒担いでるのと一緒だからやめてね;; 笑い声悩むよね;;壁ちゃんはギャババッだけども;; もうモメサに乗っ取られたのここ;;ここまで通じないの怖いんだけど;; んもー;;私がゼンゼロ婆出禁入れてぽぽ婆出禁消してスレタイデブダンス1で立てるから落ち着いて;; >>520
脚長ヘイトのリスク減るならガラクタ固定がいい;; 真面目に脚長ならハハッとワハハとフッのどれかに分けられると思うよ;;3種類でいい;; >>531
じゃあ私が毎スレ脚長ヘイトスレタイで立ててあげる;; もうしたらばでよくねって思うけどここの基地は暴れられないから嫌なんだろうね;; >>537
そういうことばっかしてるからガラクタ固定にしようってなってるのがわからない?;; >>542
断言するの珍しいね;;混浴でも嫌だったの;; >>546
なんでその乱立スレを使ってるの?;;950が立てたスレ誰も使ってないけど;; >>544
だから好きなだけガラクタで立てていいよ;;私も婆と同じようにヘイトスレタイで立てるだけ;; >>537
ガラクタ拒否ってるショタ婆の本性出てるじゃん;; 次はどうしようかな;;糞尿まみれの売国忖度ジジイとかどう?;; >>200
便秘が出なすぎて便器の上で発狂してる壁ちゃん;; >>558
自分のこと棚上げしてる婆には言われたくないと思うよ;; >>554
そうだね;;ここは正規のスレじゃないから婆が正しいと思う方を使うといいよ;; 基地ぽぽ婆最低でも4時くらいまでは起きてるからしばらく暴れ続けるね;; >>547
>>548
ナタ始まってから低浮上の婆だった;;最近のげんちん簾つまらないし酷いからもうホヨゲーやらないって;; 壁の登場と共にげんちんの終わりが始まったのベストタイミングすぎてすこすこ!;; >>576
マジレスするとアンチが本気婆だから;;大体のキャラヘイトモメサは愉快犯だからからかった本気婆の反応に満足してすぐ飽きるけど本気のキャラ憎婆はどれだけヘイトしても物足りなくて本気婆と本気憎婆の争いが長引く;; >>590
長文言うまでもなく別スレ使えば解決するんだけど;; 私サ開婆だけどインフレにもついて行けないしキツいよ;; >>594
>>595
そして気に入らないレスにはこうやって毎回2レスつけるのが癖;; >>593
これだと思うのになんで認めたくないんだろ;; >>601
ID出ないから無駄だろうけど別人なんだけど;; >>604
自分たちがぽぽ婆と同じ穴の狢なことを認めたくないから;; >>601
私もよく見るからとんホにクセなんだろうね;; とうせライン超えて開示されそうになった愚痴垢基地とこのヘイトスレタイ基地も同一人物;; 久しぶりに会ったカネリブサイクすぎて泣けたよ;;40年前はイケメンだと思ってた;; 魔神も胡桃祭もやってないしイファもどうでもいい;; ガラクタ固定ヤダヤダだけで1スレ埋めそうな勢いなの草;; カネリ致命的なのは二次元の絵でもイケメンらしい絵が最近ないからモデルのショボさが目につく;; またニート煽りしてて草;;よっぽどコンプなんだね;; フォンテはまだ既存キャラでも戦えた;;ナタはナタバリアが萎え萎え;; 最近は好き嫌いですら過去キャラはアンチ収まってるのに相変わらずここだけアンチも婆も熱意すごいね;; ニート煽り地雷なんだ;;出現時間絞ってカモフラすればいいのに;; フォンテはフニィバフ既存も使えたから前線で戦えたからね;; >>635
そこ争わせてるのがぽぽ婆なんだけどね;; 働いてる婆はニート煽りなんて発想がまず出てこないんだよね;;つまり;; >>632
熱いの連投婆しかいないから去ったら静かだよ;; ニートニート連呼してるのどうせ大学生だよ;;就活失敗したストレスでこのスレ荒らしてるんでしょ;; 大学受験失敗して掲示板基地に成り下がったぷゆちゃんをいじめるな;; >>649
都合の悪いレスを全部同一人物ってことにするのやめナー;; エアプなの;;若い日本人ってだけですぐ就職決まる;; 叩かれてるキャラの中で壁だけは本当に存在価値ないから消していいと思う;; ぽぽ婆はどうしてあっちのスレを使わないんですな;; 正直もうげんちん熱冷めてるからスレの争いがどうでもよく感じる;;そのうちここも卒業できそう;; ここだいぶ人減ったと思うよ;;連投基地のせいでわかり辛いけど;; >>668
ペタカスとぷゆがいなくてもずっと二人の名前連呼してそうだね婆;; >>668
若婆だからモメサする体力もあるしね;; >>669
同じ;;玉子きゅうりと何か肉入れて欲しい;; お前らには壁ちゃんを幸せにする義務があるだろクソ共が;; 寿司の海鮮臭くて嫌い;;焼きサバとサーモンは許す;; クイーンズスタリオン久々に見たら怖くて眠れない;; >>670
3年同じスレ荒らし続けた同胞として結婚すればいいと思う;; ぷゆはともかくペタは結構歳いってるよ;;テイルズ世代だし;; フォンテ後半虚無すぎたけどあそこでげんちん辞めてた方がよかったかも;; そもそもげんちんやらなきゃよかった;;コロナなかったらFOしてたのに;; >>687
エアプだからタイトルとかわからないけど結構古そうなシリーズのキャラすこってた;; ペタカスは刀の前から難民やってるって自白してたし話題も古いからアラフォーは確実;; >>698
ホモ運動会砂漠砂漠砂漠カードカードデヒャー;;;; 私もげんちんやらなきゃよかったと思ってるけどソシャのしょうもなさに気付けたのはよかったよ;; 体力あるからモメサっていうけどスマホぽちぽちで体力いらないでしょ;; >>698
フォンテ;;錬金ロックフェステーマイベ無し;; テーマイベ無しは酷かった;;ロックもショボ規模だし; 私げんちんで萎えた後にスタレに手出して痛い目見たからホヨバゲーはもうやらない;; ソシャ回遊婆と知り合ったけどリアル貧困で完凸してるの恐怖だったから今後ソシャ断ちできる;; >>702
ほんとこれ;;
今Switchでピクミンやってるけどふつうに面白い;; >>705
優遇されてるキャラしか推してなさそう;; 錬金もミニゲームで誤魔化してたけど規模はめちゃくちゃショボい;; >>700
どのゲームでも他人のプレイ動画観てるだけだと思うよ;; 各国に推しいてもイベントで目立つのいつメンだし限られた婆しか楽しくないでしょ;; 今のげんちんでキャライジられるのなら無難なポーション形式がいいのかもしれない;; 0235 名無し草 2025/02/03(月) 02:16:50.70
☆=最高値更新;;
雑伊 393148☆
利土井 393108
土井きり 229659
文仙 193440
留伊 190569☆
利こま 110495☆
こへ滝 81528
留文 80397
竹くく 76391☆
鉢尾 71908☆
文食満 68581☆
土井尊 52921☆
長こへ 49550
土井利 48691☆
勘くく 45379☆
伊食満 41734☆
雑伏 40264☆
綾仙 33045
雑高 30501☆
綾滝 28875☆
くく竹 22828
仙綾 22406
仙文 22124
文三木 21944☆
こへ長 19836
くくタカ 17222
雷鉢 16871☆
兵伝 15568
高さこ 15434☆
さくなこ 12115☆
タカくく 10044☆ げんちんでソシャも二次ホモもハーブ抜けた;;ありがとんホ;; げんちん界隈の痛さは二次ハーブ抜きに効果あるよね;;禁断症状すら出なかった;; >>720
汚いハーブ撒き散らすのやめてよね;;公害だよ;; オススメですこってない二次見たせいでなんとなく嫌いになって同人下火になったのは全体的にありそう;; 耐えてた婆達もヌヴィ炎上シアター実装から空気変わった;;トドメにナタで解散;; 忍たまだとげんちんホモ婆はショタ婆しかすこれない絵してない;; カーンルイアまで続けようと思ってたけど無理かも;; 婆に美味しい展開になったら再開するつもりでやめてもよくない;; 脚長イケになった利土井と土井先生の女装が毎日流れてくる;; >>737
げんちんにはロッチ中岡もいるんだけど;; >>735
爺の方がクオリティにうるさいから去るでしょ;; 共産圏仲間として脛ジ周辺はリスペクトしてさすがに真面目にやる気出すよ;; とんホにナドクライ編だったらますます離れそうだけど;; 前のロックツアー地味に反戦してた;;スネジでも反戦しろ;; 黒神話めちゃくちゃ売れてる;;シナゲーは割られるからコンシューマ出せないって言えなくなったね;; インフレよりナタの景観とキャラが想像と違い過ぎてやる気失った;; そんなにソシャゲばっかりなの;;アニメ調限定?;; この前婆が言ってた香港映画がTLに流れてきたよ;; 最強九龍城セットの超アクション映画だから劇場で観て;; 例の香港映画CLAMPが面白すぎたからって感想スペースやってたよ;; どのカプが人気なの;;昔の安藤政信みたいなイケメンいて気になる;; >>765
本国はボスと安藤政信似のカプが覇権らしいけど日本は親世代ホモの方が増えてきてる;; 久しぶりにデブ行ったら合間に入るダンス長すぎてイライラした;; 起きたら乱立してた;;他ジャンルの乱立も同一だろうし基地ってまともに日常生活送れてるのかな;; いつまでも周りぐるぐるして殴らせないモンドの雑魚狼よりはデブダンスの方がまだマシだよ;; >>769
荒らしで他人との交流を行うリアル美緒48歳だよ;; 週ボスぽぽ苦戦しないようになってきた;;鯨が長くて嫌い;; センタータワーだと売れ売れみたいだけどあまり売れてる感じがしない;; 艶めかしい白ポが流れてきた;;今日はいい日になる;; 海外のサイトだから脳死で信じてる爺婆多いけどあそこもgameiみたいなもんだよ;; 配膳が嫌われてるのは100%ここでモメサしてる配膳婆のせいだよね;; 配膳が嫌われても壁ちゃんだけは配膳のことすこだから;; ぽぽ婆いつもより2時間寝るの早かったから起きるのも2時間早い;; モーちゃんの方が性格も良くてかわいいから仕方ないね;; 樹脂固めるだけのげんちんが今一番デイリー楽じゃない;; ぽぽちゃんはペロペロしたらゴミを見るような目で見てくるけどモーちゃんはペロペロしても受け入れてくれる;; モーちゃんにキスしてるのは私だけど;;ぽぽみたいなグロガキにキスしたら口が腐る;; >>792
修練ポイント渋ってくると思ったらそんなことなかった;; >>793
泣きながらゲボ吐いてるよ;;大人しくぽぽちゅ〜にしときな;; ぽぽカスの方がババアのキス喜びそう;;愛に飢えてるから;; ジャニーダが毎朝ぽぽにフレンチキスしてるからぽぽ婆の出る幕はない;; 推しカプ絵描いてくれてた台湾婆がインフレきついしそれ愚痴ったら本物の旅人にリンチされたからもうホヨバの絵描かんわって言ってた;;悲しい;; 生放送以降げんちん絵師の垢消し多い;;気持ちはわかるけど;; 私のところも垢消し何人かいる;;私も消えようかな;; インフレ愚痴るだけでリンチされるの怖すぎでしょ;; 既存脚長に燃料来ても婆達喜ばないじゃん;;今回だってカネリ出てるのに;; 推しで螺旋クリアできないって嘆いてる爺婆結構見る;; カネリはつまんねー;;全盛期のオラオラカネリに戻って;; 本物の旅人が一番げんちんの寿命縮めてる;;しかもあいつら大して課金してないのが更に害悪;; カネリ婆はさすカネして騒いでた旅人婆達はキィニチやぽぽまさにすぐ戻ったよ;; フーちゃんが俳句読んだ後にカネリも読み出したとこ面白かった;; ショウのラリ崩壊で愚痴ったー好き嫌い大回転してるから実際は萎えてる婆がまあまあいるんだなってなった;; モンド璃月稲妻じゃもう賞味期限切れでSNSは盛り上がらない;;スメール以降じゃないと;; カネリで私が見たいのはうぇんちぃに対してブチ切れてオラるカネリ;;ギャップを見せて;; >>820
少し前のスメールイベで盛り上がりましたか;; >>822
私も見たいけど今のホヨバは絶対やらないって確信してる;; システムやモデルは古いままなのにインフレは進んでどんどんプレイヤーが振り落とされて蠱毒になってきてる;; いつも壁ちゃんで盛り上がってる好き嫌い愚痴ったーなんて当てになるの;; 最近バービーのピンクのネグリジェ着た壁ちゃんが流れてくるんだけどなんで;; 螺旋ナタ前までは緩かったからインフレしろとは思ったけどまさかナタキャラやオロシトじゃないとバリア割れない敵出してインフレするとは思わなかったよ;; 私もシトラリとショウのラリ化には心を痛めているよ;;この2人だけじゃ終わらないだろうし;; 垢消しは知らないけど好き嫌いなんか少人数の連投エコチェンの極みなのに;; >>844
違う;;元々シトラリのオロジぽいから誕生日した言葉だよ;; >>849
ドリキャラ化した事でしょ;;ショウは元からドリキャラだけど;; >>848
匿名掲示板のスレって基本はそんなもんだよ;; >>850
頭旅人脳になって綾華sageしたり他キャラsageが入るやつだよ;; ショウがラリったって言われてるのはりーゆえ人より旅人優先して夜蘭に八つ当たりしたからだよ;; ランヤン行秋と会ったの解答祭が初めてなの?;;ボイスだいぶ仲良さそうだったけど;; 綾華はまだドリ止まりだけど社奉行より旅人優先したり他キャラ責めてきたらラリ化完了;; ドリっただけの胡桃がラリ化したってずっと言われてたからショウ婆の使い方がおかしいだけなの草;; ランヤンよりも胡桃の方が夢小説の主人公なのにランヤン叩かれ損なのカワイソ;; 回答祭いつにも増してわけわかんない魔神名や地名が出てきてきついんだけど;;;; 勝手に自分で細かい条件まで付け加えて使い方指摘してくるのアスペみたい;; 日本2.5次元ミュージカル協会
荒牧慶彦が理事に就任いたしました。
ご推薦いただき、錚々たるお名前の皆さまの末席に加えていただくこととなりました。
業界の発展のため
役者を続けていくからこその視点でお役に立てればと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
まん俳優出世した;;;; >>862
カネリショウがみん婆もっと批難されるべきなのにびっくりするくらいスルーされる;; らんやんはポッと出で優しい系の性格だから叩いてもいいけど胡桃は初期キャラで爺人気もあるから弱婆も表で叩けない雰囲気ある;; >>868
騒いでた婆達はランヤン忘れてキャラ崩壊してるショウに嬉ションしてるから;;あたおかドリ婆は夜蘭も叩いてる;; >>866
シトラリみたいになるぞってラリラリ言われてただけなのにね;; ランヤンの隣に立ってるだけでキャラ崩壊って発狂してたのにイベントのショウには疑問に思わない婆達;; >>878
旅人=わたしを差し置いてショウと一緒にあたから;; ショウ婆はここでちょっと叩かれてるけどシールド云々でランヤンのナーフ呼びかけてたカネリ婆は;; 簾のオンパロスに内山昂輝っぽいモブがいる;;婆たち聞いてみて;;
https://xxup.org/byZnq.wav ガミンの時は鶴おばとかも活躍してたのに今年フータオ祭りでつまんない;; >>889
ショウの旅人婆と一緒に転載垢に晒されてカネリ婆キモすぎるって叩かれてたよ;; >>895
似てない?穴内山昂輝の可能性欲しい;; これから男女問わず色んなキャラがラリ化しそうで怖くなってきた;; 後日談のショウと夜蘭の会話で八つ当たりとか全く感じなかったんだけど;;夜蘭が一枚上手で層岩乗り越えた戦友っぽくてよかった;; >>897
旅人爺婆の要望を叶えてるのならそうなる;; >>899
だいたい婆と同じ感想だけど数千年生きてる仙人が子供みたいに扱われるの微妙だった;; 他の仙人に愚痴ってるのならわかるけど夜蘭相手はマズイよ;; 女キャラはもう絶望的だし男も旅人に優しめなキャラは危ないかもね;; 夜蘭攻めポテンシャル高すぎるから今からでも性転換して;;ついでに北凝も男にして;; ランヤン叩きとか自己投影フータオ爺叩きとか何故かげんちん爺婆集団ヒステリー発症すること多くなってきた;; 私は笠っちでブチ切れてたあたりからヒステリー酷かったと思う;; げんちん界隈の特殊さが全ア胡桃でお外にバレてる;; >>913
イベントでメインになったらラリるから関係なくない;; あの程度で全ア呼びしてる方が腹立つ;;全アを舐めるな;; 固定旅人爺婆なんてほぼいないから他人事ではない;; >>916
あれは一斗がうるさすぎたから仕方なくない;;相性が悪すぎる;; この先何回も同じキャラがメインやるほどげんちん続かないでしょ;; 旅人婆の要望を叶えてドリ媚びし続けてるのに消えていくショウ婆多すぎる;; やりすぎるのはドリ婆も萎えるから;;単婆も求めてない活躍だろうし;; >>925
ナドクライで引き伸ばす気まんまんだし続くでしょ;;ホヨバのATMなんだから;; げんちん爺婆には性格キツいキャラ耐えられないよ;; 千織程度で性格悪すぎるって発狂するのがげんちん爺婆;; 千織基本は好きだけど綾人への意味の無い煽りは意図がわからなくては?てなったよ;; >>928
ていうか活躍してない;;これじゃない;; シトラリといいよくわかんない煽り入れる趣味でもあるの;; ショウいないと閉じ込められたまま出てこれてないよ;; >>935
映画イベ;;あとPVの接客とかかな;; キャラ増えすぎてるから初期キャラから順にイベントメイン卒業で旅行記行きになったよ;; ショウは仙人達とつるんでたまに他の璃月キャラやドリ営業ぐらいがよかったと思う;; きついこと言うの婆の暗黒微笑みたいなものじゃないの;; >>945
私も;;ゲーム内外で短期間に出しすぎ;; ナタやっても要らねーって言われるし詰んでるじゃん;; キャラ対話増やせって言ってた爺婆の要望がやっと反映されたのが旅行記;; 地味に進んでるもう一つのスレ使わなくていいの;;テンプレも普通だし;; >>956
あっちは使ってる婆に再利用やめてって言われたから放置でいいよ;; 実質避難所みたいになってるから連投隔離できるスレあった方がいいよ;; 風花祭やりそうだけど5.6でやるならフォンテ星5のパティシエ女がメインなの;; 移動しようとすると連投始まって流されるけどそもそも連投で成り立ってるスレだから移動するほどでもないよ;; 刀婆ですら相談するときはワッチョイスレに行く知能があった;; >>966
連投消えたら過疎進行だからね;;でも連投が居心地いいスレになるのは嫌;; ちゃんとルール相談したいならせめてしたらばでやらないと;; >>963
悩んだけど昨日の暴れ方にげんなりしたから外しちゃった;;次立てる時は様子見てつける;; だから不服あるならロボットスレ使いなって;;嫌な婆が多いならちゃんと回るよ;; >>975
不服とかじゃなく話し合いをここでやりたがるのはなんでなの?;; 普通に客とか5ちゃん新規も多くてわからないんじゃない;; こんだけ毎日荒らされて理由がわからない婆がわからない;; スレタイなんでもいいから揉める理由わからない;;ぽぽ婆避けになるならこれでいい;; 基地がいる時にゲームの話をすると婆婆連投で流される;; また連投してるなーってスルーするか始まったらスレ離れればいいだけだし;; 祝筒状って女子キャラしか来ないの;;コクセイまでもらったけど追加される?;; デート削ってるからキャラ全体では会話減ってない;; 個人的には推しに旅行記来たら嬉しいけど第1回がカネリ以外星4ばっかなのはなんで?;; >>992
予告番組見返したらいた;;リークから情報更新してなかった;; 新しいことする時にとりあえずモンド〜稲妻で一旦区切るのやめてほしいんだけど;; >>995
性能使えなくない救済措置っぽいから初期国から順番はそうなるよ;; >>996
カネリあのお方鶴おばいるからその理論はおかしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 59分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。