ガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ガバガバ出番ローテなんて今に始まった事じゃないのに;; あのお方の出番すっかり配置系になったけど今のげんちんではこっちの方がいいのかも;; >>5
今目立つと昔みたいにあのお方ageageしながら他キャラ巻き込んで旅人に捧げられてしまうよ;; 魔神任務終わった国のキャラもう役目ない;;それでも無理やり出すからげんちんじゃ扱えなくてゴミになる;; >>5
推しはイベに出てきた時よりシアター会話の方が嬉しかったからおそらくそう;; 世の中モンハンしかやらなくなるから2月3月は虚無でいいよ;; フニィを旅人ラブ勢にしたいフニィ爺にヌヴィの嫁にしたいフニィ婆がキレてて草だった;; ショタ婆出禁守ってもらう為にガラクタ人形と不人気バッタ交互にスレタイしない?;; >>13
シアター会話ハズレ虚無キャラも結構いない;; 元裏主人公アルベドが今ああなってるのに学習しないぽぽ婆;; シグとフニィ水に手を突っ込む場面が初対面で笑ったよ;;家族とは;; ぽぽ婆害悪すぎて運営に同情させるための仕込みだって言われたら信じそうになる;; ヌヴィメリュシグ聖母子といずれ死ぬ人間の友人フニィ;; >>20
イベで不快な思いするよりかは短くても自分の思想とか語ってくれて良かった;; シグ考えてみたら500年メロピデ勤務だからフニィと他人同士なのも当然
だった;; 旅人はテイワットの神になるお方だからすいゆーブランドより価値あるよ;;肩書きで棒を決めるフニィ婆も大満足;; フニィは恋愛奥手だから空の方がグイグイ来るのがいいよね;;肉食なシコラリぶーたおとはそこが違う;; 海灯祭ストーリーやっと終わらせたけどほよば北凝推してない;; 昨日ここで暴れてたガンダム嫌いの基地呪術スレでも発狂してる;; >>46
ずっと推してる;;夜蘭の入る隙ないくらい;; 昨日からぽぽまさめっちゃ流れてくるけどなんかやってるの;; ふーたおと北凝すこライター;;余った夜蘭はショウとドリ接待;; ライターだけの問題なの;;ディレクターは何してるの;; >>51
げんちんでもやってた戦闘中に時間止めて撮影できるやつ始まった;; イベントやっても無風のげんちんよりゼンゼロのほうが栄えてるね;;あと一年は捨てられないだろうし;; ゼンゼロ今好きな時にモーション止められるスクショイベやってる;;ぽぽまさとたまにライト流れてきた;; SNSで流せって目的の撮影イベント効果あるんだね;; 需要が無いふーたおとショウのドリ媚びとボケ老人カネリ;; いつもカネリが美味しいとこ持っていくワンパでも微妙だけど何もしないでいるととんホに縁側;; 配壁みたいに吸血鬼はホモ専属キャラにして欲しい;;元々ライカンにめちゃくちゃ執着してるねっとり男じゃん;; 初期国とはいえりーゆえ婆が去るのがよくわかった回答祭だった;; 男のしごできぽやぽやにされるし女キャラと違って仕事できるシーンは描写されない;; >>72
ライカンは吸血鬼に興味ないし;;でも吸血鬼はライカンに執着してる;; 北凝初めはお互い相手を認めてはいるけどいけ好かないやつと思って度々衝突してる喧嘩ップルみたいな感じだったよね;; >>76
興味くて他に矢印出してる時点で配壁ポジ無理でしょ;; >>73
ラリ男とボケ老人なんて嫌にもなるよ;;行秋とおもくもアレだし;; 百合カプはアクセサリー贈り合うんだなって感想しかない;; >>80
去年の鶴おじと鹿おじもある意味笑いをくれた;;りーゆえは老人がギャグ担当なのかも;; 北斗見る度にモスラメソの女装思い出すから北凝推せない;; >>83
そいつも主人公とデート実装されるけどね;; >>84
ディシアもキャンディスにアクセサリー贈ってた;; もともと長命ってロクなものじゃないって思想あるんじゃなかった;; 璃月はしごでき若者女の国だから老人がネタをやらないと;; 男のしごでき全部裏でいろいろやってましただから描写が無能;;一番酷いのは綾人伝説;; >>87
デート中ずっとライカンのやつがさーとか言ってて欲しい;; 若者は働け;;老人はボケ担当;;リーユエの方針;; >>94
そうなったらいいね;;私はやらないからやったら報告して;; ディシアもキャンディスもディシキャンもすこだけど海灯祭の会話はずーっと相手の話しかしてなくてそれはそれでモヤモヤした;; >>98
そうだっけ;;甘雨がシンカクのことよく知らないって言ってたイメージしかない;; なるしおやった後だとげんちんのグラと戦闘ちょっとキツイ;; スメールはラリ担当と同性愛担当が明確に別れてるの;;パイセンはノマ担当?;; >>101
わかる;;グラがアップに耐えられない;; 他のホヨゲーはリップシンクあるのにげんちんだけずっと口閉じたまま喋ってるのも萎える;; >>108
ホヨバゲーどれも口開けたグラ微妙だから閉じてていいんだけど;; ディシア出てきてもキャンディスの話しかしないし配膳並みに悲惨;; スクショ見てるけどぽぽマサとセスしゅごい美人だけどライト鼻の穴気になる;; 2倍イベ来てたんだ;;育てたいものもう何も無いどうしよ;; 燃料あったのにセノナリ婆も忍たまに行ってる;;げんちん婆達消えすぎ;; なるしおもだけど婆ユーザーには最低限の餌はあげるよみたいな姿勢腹立つからもう中華ガーは課金しない;; つべで忍たまのアフィ動画流れてきたけどサムネの誰が1番顔いい?って文字で耐えられなかった;; キィイファオロも回答祭に出れば多少盛り上がったかも;; >>115
欲しいの無いなら無理に消費する事無くない;;週ボスとか樹脂固めるとかに使えば;; 他の国のキャラと並んだらナタキャラういちゃうよ;; >>126
配置なら盛り上がらない;;
ストーリーは胡桃メインだし入る隙ない;; 他はともかくイファの顔バレきてたらちょっとは盛り上がった;; どうせつまんねー会話だろうけど白ポとティナリ絡ませろ;; イファ来ても盛り上がるのは一瞬だけ;;ぽっと出黒人だし;; 去年のぶーたおフニィみたいないかにもオタ受け狙った絡みって婆向けでは絶対やらないよね;; イファ白見たい;;カクークとアハウと長生も絡んだらおもしろそう;; ここの婆が過剰な期待してるだけでイファ無風だよ;; 壁配婆の描く壁と配膳流れてきたけど壁ゴツすぎて笑う;; 国産コンテンツでも人居ないと悲惨だしみんな固まりたがる;; >>141
⭐︎4の男なんかそんなもん;;⭐︎5じゃなきゃ話にならない;; イファも腹出しにして白ポと腹出し医者二銃士にするよ;; >>142
マッチョをムチムチ受けに変換しててもやっぱりゴツい攻めが欲しいんだなって可哀想になる;; 白髪のエディーマーフィーでナタを乗り越えられるかな;; 今年は配置だけなのに去年のフォンテはメインにがっつり絡んできたあたり寵愛を感じる;; >>150
去年はガミンメインで凧揚げ法典ショウドリで婆サービス頑張ってた;;申甘シャル刻クロナヴィふーフニィもあったし;; ホヨバ璃月よりもフォンテのが気に入ってるよね;;璃月はノルマで仕方なくやってる感じ;; 仕方なくっていうか政府に見せるための回答祭だからね;; 去年スキンの行秋は出番皆無でフォンテ勢乗っ取りはさすがにひどいよ;; ナタ人自由に行き来出来るようになったはずなのに誰も来ない;; 稲妻婆需要がありそうな若トマトをやらずにトマ斗をやるげんちん;; >>159
鶴おば伝説にいるからせめてそっちでお披露目すればよかったのに;; 行秋普段から出番多いしスキン貰えただけ勝ち組だからとくになんとも思わなかった;; 雲菫は当局が新聞に載せて模範的中華キャラだって褒めてたから;; 壁ってもはや配膳と同身長に描かれてもゴツい認定されそう;; うんきんはサ終しても別のホヨバゲーで歌ってそう;; 心海か八重のスキンがきそうな気がする;;星4はコレイかリネット;; 夏イベ参加資格は空に股を開ける女;;無人島サバイバルハーレム;; 雲菫欧米だとドリーに次いで醜いキャラだって言われてるのに;; 5.5はヴァレイサイファ実装だけど時期的にはモンド;;どうなるかな;; 各国のゴリ枠女は早めにスキン貰えてるから今年ナヴィア来ると思う;; >>193
ヴァレサメインのモンド食べ尽くし旅イベだよ;; >>184
どっちも見た目はきゃわなのに声だけで酷いよ;; 壁ファルお外じゃ皆無なんだから配壁配抜きにしても魅力がないんでしょ;;同じノマでもまだ壁ニロのが見るレベル;; 無理してスメールに話持っていかなくていいよ基地;; 中華シンボルがオタク人気出て変な二次描かれたら困るだろうからWin-Winだろうね;; 雲菫はじめて完凸した星4;;一度も戦闘イベで使ってない;; ウンキンバフそんなに強く感じないけど聖遺物育てないと伸びないんだっけ;; >>210
英語中国韓国聴いたけど中国はちょっと近い;;英語はすごい美少女声;; >>200
花神誕祭まではオロシトに便乗してはしゃいでたのに;; >>211
育てても弱いよ;;弱いというか入れる枠がない;; >>200
カプじゃなくてコンビとしての絵ならそこそこ見たよ;; 雲菫とかニッチなバッファーはダメチャレ用って感じ;; ホヨバのグラの最先端ってもしかしてゼンゼロなの;; どの効果目当てかわからないけどモナはダメチャレ需要まだあるよね;; 完凸物理ナナに風鷹剣装備させたけど弱いよ;;でもこれでチクチク倒せるイベントほしい;;TAとバリアギミック飽きた;; 最近の戦闘コンテンツミミックパピラがいると途端に不快になる;; ゼンゼロはイヴが飛び抜けてるけど吸血鬼ブスだから期待できない;; めいえんキャラ必須すぎてオロジ配布だっけって勘違いする;; ナタムアラニしか引いてないのにナタバリア割れないのさあ;; なんでスレタイ固定になってるの;;基地に屈したの;; >>234
どうしてもスレタイ固定にしてさかのぼりやすくしたいんだって;; ねーミズキって5.4だと限定石でしか引けないの;; ナタ外でアビス割できるキャラリンデと早柚以外誰いるっけ;;恒常にいないとおかしいんだけど;; ガラクタだけ固定にしてあとはガラクタボケ爺とかガラクタルとかガラクタヒスとかガラクタケツデカとかガラクタすいゆーとかガラクタガイとかにしよ;; ナタ引いてないからバリア割って素材集める必要ない;;螺旋もシアターもスルー;; >>239
恒常入りは次のverからだし最初は限定の方でやるでしょ;;ティナリディシアもそうだったよ;; 950が立てたスレ使わずに乱立するほうが荒らしでは;; 前スレでいろんな婆が垢消ししてるって言われてたからおプロ生産婆見に行ったら垢消ししてたし支部も全消ししてた;;悲しい;; スレタイの話題振れば構ってもらえるから壊レコしてるんでしょ;; ID出さずに今ペタカスが通したこのスレタイ固定になってるんでしょ;; 950取った婆が好きにすればいいのにガラクタ人形で立てたい婆がやだやだして荒らすからこうなる;; ねーデブダンスじゃだめなの;;誰のヘイトでもないよ;; 固定嫌なら普通のスレタイの方に行きな;;自治ぶりながら人多い方に来てんのダサすぎる;; >>260
新規の案だったし意見出すならID出して;; ふっくらデブガエルも嫌がってたしこのスレタイじゃなきゃ嫌な婆がいる;; ガラクタ人形は無理やり立ててるから次からまた戻すね;; 今スレタイでぎゃーぎゃー言ってんのがペタカスでしょ;;ヘルタネタでペタペタできなくなったから;; >>260
それじゃなきゃいけない理由をIDで出して;; >>269
ガラクタ人形無理やり通してる婆がまず出せよ;; 連投基地きたから別行くね;;変なスレタイで立ったら立て直すから;; オナラジジイはまあヘイトだけど完全にヘイトじゃないスレなのにスレ立て直す意味あるの;;スレを支配でもしたいの;; こうなるから950が立ててってなってるんでしょ;; 乱立してるんだから婆どもがすこなスレタイ行って;; 950が立ててヘイトスレタイ禁止にすればいいんじゃない;;ここもそうだし;; バッファーの話で聞きたい事あったのに;;
嵐ちねちね;; 静かにしてよ!;;モーちゃんが怖がってる!!!;; はーぶーたおの伝説任務2長いのに花神誕祭短い;;スメール好かれてない;; >>302
ぽぽちゃんが震えてるから入れ墨モンは出てけ;; スレタイはもう熊本美緒(1)から数字増えていく感じでよくない?;; そんな垢消ししてるの;;浮上しなくなった婆は沢山いるけど;; 今更スタレ行くの遅くない;;今なら忍たまかサカモトじゃないの;; げんちん廃課金してたフレ婆がげんちんログインすらしなくなって見に行ったらぽぽまさ完凸してた;; AI騒動きっかけにブルスカ移住してそのままな婆はいる;;さすがにブルスカまで追いかける気ない;; 簾つまもうと思ったけどサロンパス最初の話で10時間とかかかるんでしょ;;読む気失せる;; 脚長回遊婆ごっそりスタレに取られたのはフォンテ中だけどね;; >>320
恋空攻略キャラに女が実装されるって見た;; 配壁リヌリには燃料撒くのにディルガイは一切無いの何でなんだろ;;
若トマトは綾華いるからわかるけど;; ピノコニーに比べてサロンパスはパッとしない;;二次もあんまり見かけない;; カネタルカネとディルガイ燃料来たら盛り上がる?;; >>344
一年ある中のまだ3.0だし;;レイアベがバズったのは4月頃;; せっかくアベで掴んだ婆をつまんないサロンパスで放しそうだよね;; ピノコニーの男が濃かっただけで本来簾の男キャラの虚無っぷりってこんな感じだよねって思い出したよ;; 壁ちゃんは年内中にしっかり顔出しして二次やりやすい土壌作ってたのにイファどうして;; ギルパクとケビンジェネリックなら虚無げんちんの方がいい;; >>339
ガイアはクレーのお兄ちゃんになったからら;;旦那はスキンとブリュー祭でやりきった感;; マダムヘルタいなくても虚構60000いけた;;引こうかと思ったけどいいや;; >>349
ミニキャラ絵1枚で食い繋ぐげんちん;; 偽ギルは偽ギルすぎて別のキャラとして見れない;;ケビンは元のケビンよりブス;; ナタが女しか活躍しなさすぎて割と本気で萎えた;;混浴スチルにとどめ刺された;; ファイモー属性的にはすこなんだけどやっぱギルが邪魔をしてくるんだよね;;全てギルなんだもん;; カネタルカネ婆はラジオと同時ガチャピックで耐えてたよ;;婆達も頑張って;; 12月1月は実装だったのもあってまさかのぽぽまさの方が話題になってた記憶しかない;; 恋空はじめて3日目になるけどシンにはいつ会えるの;;1番人気って聞いてるから気になる;; 脚長婆は簾;;ショタ婆ゼンゼロ;;旅人婆は両方;;ホモ婆は忍たまに行った;; >>386
風ショタキィ婆あたりがみんなぽぽまさいってるだけ;;顔が似た系統なだけで全くショタじゃないけど;; >>386
ぽぽまさ触ってるのほぼげんちん風ショタ婆とキィママと旅人婆だよ;;ライカンとかはリオ婆がおつまみしてた;; ヒューゴのために貯めようとしたのにエレン1凸した;; ヒューゴ海外からもモデルボロクソ言われてるしワンチャン整形しないかな;; ゼンゼロ開発ギリギリっぽいのに整形する余裕なんかない;; ぽぽまさは見た目キィくん戦闘スタイルと性格はタルちゃん声はぽぽキャラ設定はショウだよ;; >>394
ドリってるから尚更ショタ婆と旅人婆が夢中になるわけだね;; エレンみたいなメイド服キャラげんちんにも実装してよ;; ゼンゼロみたいなイメソンPVげんちんでもやってほしい;; ゼンゼロの男キャラホヨバゲーと思えないくらい全く叩かれてないからげんちん簾と比べたらストレスなさそう;; ホヨゲどれも開発費はすぐ回収するけど資金あっても開発に余裕なさそうなの社員数の問題なの;; 混浴とかげんちんが婆人気あること認めてる爺すらドン引きだよ;;そういうことしないから爺婆に好かれてるゲームだったのに;; >>401
男キャラの割合が少ないせいじゃない;;ナタの男も叩かれてないでしょ;;信者は叩かれてるけど;; >>400
黒を基調としたスタンダードなメイドがいい;; あと執事キャラ;; ゼンゼロはストーリー気軽に読めるしつまむには最適だと思う;;本気でやるにしては女ばっか実装であれだけどストーリーは男結構目立つし;; ゼンゼロの男って見た目も爺向けにいそうなの多くない;; リオもっと衣装大人しめにして執事キャラならなあ;; ぽぽ婆とあのお方婆とキィママはぽぽまさ;;ショウ婆はキィくんとたんこー;; セスしか見た目可愛いと思えない;;そのセスも耳が邪魔;; ライトを昭和の仮面ライダー風にすることで爺配慮;; わかってるならいいけど婆の書き込み間に受けると痛い目にあうよ;; 垢そのまま他ジャンル移動は何も思わないけど垢消しログ全消しはなんかショック受けるのなんでだろ;; ダンプで跳ね飛ばしてやるから壁カス道路に躍り出て来いやオラ;;アクセル全開;; 印象操作されてるけどここ最近一番げんちん婆吸ってるの恋深でもゼンゼロでもなくVだよね;; 垢そのまま複数ジャンル扱う派だけどたまにもう〇〇には飽きちゃいましたか…?みたいなマシュ来んのうざい;; 婆は消えるしゲームはアレだから本気でげんちん辞めようと思ってるよ;; アナたん大人気なのにホモ相手いないから二次盛り上がらずに終わるね;; >>444
それ移動先ジャンルの婆がこっち来て欲しくてトドメ刺すためにやってること多いよ;; 棒でも穴でもオールでも嫌;;それが壁カス;;天性のカス;; >>447
そうなの;;まんまと思惑に嵌まってた;; 実際はファイモーエターナル;;アナはヒアンシーとニコイチでノマ爆不可避;; >>455
レイチュリ以後って言えばよかったかな;; アナたん最初からノマだったから別にホモ期待してない;;まさかドリ枠もアナたんが担当するとは思わなかったけど;; >>449
でもパクリが消す方なら告知してあれこれ言われるの嫌じゃない;; 壁ちゃんが受けなんじゃなくて配膳が攻めすぎるんだよね;; >>457
だから感想以外のメッセは信じないほうがいいよ;; マシュマロのせいで嫌がらせが遠回しになってるのはそう;; 呪術スレで大体そのメッセ送ったら元ジャンル捨ててくれるってご高説垂れてる婆いたね;; >>463
そうだけどいきなり消えたりするとロスになる;; >>469
ご高説って言うけど本当にそういう心理戦多いから気をつけてってことだよ;; >>467
わかりゅ;;知らんゲームの関係性擦られるのうぜー;; >>464
受け攻めというか壁がただの甘ったれクズなことが判明して脱落した婆が多かったよ;;学院祭では;; アナイクが櫻井だったら高確率でホヨバはファイノンとアナイクの関係性焚いてくるから心配すんな;; でもそんな巧妙なやり方お外で広まらないのはなんで;; つい最近までイラスト描いてたり予告番組楽しみにしてた婆が混浴で突然消えた;; 櫻井アナイクルート ファイノンとホモ
梅原アナイクルート ファイノンとの関係性特に無しヒアンシーとノマ サカモトの広告流れてくるけど何で主人公が痩せてる時のばかり使ってるの?;; 配膳どう見ても攻め攻めなのに受けがそれなりに多いの謎;; 今の時代1年同じカプで活動してればいい方だよ;;175やコミュ目当ては1年持たずにカプ移動するし;; わーくにでファイモー流行らないのは9割デザインが偽ギルなせい;; 壁使える配膳婆なんてチンコさえあればどうでもいいか駄目男攻め焚ける婆しかいない;; わーくに言うけど海外もいつものスタートダッシュ175でバズってるだけな気がする;;モ椒も最初は海外でバズってた;; ここまでファイモー推してたらファイ穴ルートなんてもう存在しないも同然;; サロンパスとりあえずピンクのペットがエリシアと思うとそれだけでもうきつい;; ホヨバの性癖は金銀ホモだから答えはファイモーファイ;; キャストリスモデルも微妙だしキャラも微妙だしで爺ってあんなのがいいの;; 壁があれだけ攻めとして無能なのに逆がそこそこ多かったのすごいと思うよ;;攻めとしてはアベの方が使えるけどレイアベより逆がだいぶ目立ってた;; >>500
全部この淫獣が持っていくと思うとね;; >>507
壁配の壁はクズ攻めかスパダリに脳クチュされてるよ;; >>507
相手が壁じゃなければ配膳受け受けだったと思う;; >>507
ゲーム内では同じ体格だからね;;そこがレイアベと比べて逆も強い;; おそらくセノが長身なら配膳婆はセノ棒しゃぶってただろうね;; サロンパスにはアベ花火のような華のある看板キャラがいない;; 雷電って元は不人気だったのにげんちんでよくあれだけえちかわにできたね;;簾も顎ってるし;; 受けだなって思った脚長ガイア壁ヌヴィオロジくらい;; ナタのブスババア共見た後に北斗凝光久しぶりに見たら美人すぎてびっくりした;; >>437
韓国婆のことなら垢消しじゃなくて垢作り直してたよ;; 雷の形に興奮するし事の顛末を話すためにわざわざ配膳のこと探すから巻き糞出したら大はしゃぎで報告するに決まってるって配壁婆も言ってたよ;; >>531
きゃわ;;ホヨバの受けはこうでなくちゃ;; アナイクの元ネタの学者的にファイノンとはバチバチする可能性がある;; 強女ばかりのトップアタッカーの群れに混じるヌヴィは立派な牝龍だよ;; ジャンル混合垢婆は他ジャンルでも楽しそうだなってなるからすこ;;垢消し婆はもう会えないから悲しい;; 自分を産み直したママと交尾するリオ;;胎内回帰;; >>545
そうは言うけど同じくらいマッチョなら喜んでたでしょ;; ヌヴィの事はロリコンケモナーとしか思ってないからホモにするのは無理;; >>548
魔人任務のセノに受け要素ないし配膳婆歓喜だよ;; リヌリみたいにハイセノハイリバリバの世界線見たかった;; >>550
キモい連投始まったのと大体被ってるから来てそう;; ホヨバは配膳とかリオみたいな筋肉オスには平凡な性能しか与えない;; >>554
イファが星5じゃない限り無理;;ダリアは星5でも無理;; >>556
セノショタじゃなかったら攻め婆ばっかになってそうじゃない?;; >>560
つよつよ筋肉好きの婆が来るから変わるよ;; >>563
セノ受け婆はどの世界線でもちにそう;; セノ脚長だったらセノハイが壁配に代わって配壁セノナリvsセノハイセノの戦いになってそう;; ティナリ受けって別にショタ受け婆が好きになるようなタイプじゃないしセノが脚長になったところでじゃない;; >>571
ナチュラルにセノナリ人気無いのを攻めのせいにしてるのが怖いよ;; >>571
セノナリってモンドりーゆえからのショタ受け移動多かったよ;;空受け婆もいる;; あの被り物設定消えないと脚長にはならないから;;虚しいifはやめて;; ヌヴィは男アタッカーに今まで許されなかった環境破壊性能を貰った唯一のアタッカーだからホヨバにとって寵愛ヒロインの一人;; げんちんの強女達を性転換したら結構好みなんだけど;; ハイセノとセノナリはもうオンもオフも逆転してる;;仕方ないけど;; ショタショタよりは脚長ショタの方がまだ行く婆がいる;; げんちんの話題をみなくなった;;みんなどこへ消えたの;; >>582
この前支部閲覧とオンリーのサークル数見たら逆転してたよ;; これだけ減ってる;;
配壁261→170
ヌヴィリオ115
リオヌヴィ91
ディルガイ148→89
カネタル141→84
壁配73
ショウショウ73
ハイセノ64→34
タルカネ54
ガイディル40→26
セノナリ37→31
ショウ空33→16 >>595
どんぐりだけどハイセノ>セノナリだね;; ずっと支部閲覧はセノナリが多くてサークルの数はハイセノが多かった;;最新は知らない;; 最低の害悪垢みつけたらどうする?;;
どこかへ通報?;; クイクーーーーーーッイクイクイクイクイクあぁあああああああっ イファは強女ムアラニとも仲が良い強男だけど;;キィくんも強男;; >>603
タルカネ稲妻までは安泰だったのにスメで壁配吸われまくったから未だに配膳に粘着してるよ;; >>614
お題箱で愚痴募集してあるCP叩きまくったりXで検索避けもせず叩きまくったりする;;
多分お題箱は自作自演;;
そしてそれがGoogle検索でもでちゃう;; >>622
そんなさちこの腐婆版みたいな垢あるんだ;; >>626
Xとお題箱に通報だけでもしておこうかなって;; 🦇すいません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします。 >>631
しかも小賢しいのが質問者の質問の方をXにペタペタして自分の回答はお題箱の画像;; ☂️すいません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします。 >>630
やれるならやった方がいい;;通報重なれば凍結されるから;; 弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、貧困・独身・障害・不細工など弱者になる要素を備えた男性のことである。対義語は強者男性。
弱者となる要素の候補としては、非正規雇用や低収入、容姿の悪さ、コミュニケーション障害、パートナーの不在、発達障害や精神疾患などが挙げられている。 >>619
一人見た事ある;;ぽぽ婆に叩かれて悲しんでた;; オロジはイケメンでパートナーがいるから弱爺予備軍止まり;; >>644
そういうことを4年間続けていた綾人ぽぽ界のカリスマが存在していたよ;; タルカネの閲覧やたら伸びてるなって思ったらエロMMD効果だった;;カネタルはサンプルバフ;; >>642
容姿以外全部当て嵌まってるオロジすごい;; オロジがブスだったらいじってはいけない空気になってた;; 同じ捨て子なのに強女に育ったチャスカと弱男のオロジ;; エロMMD苦手すぎる;;ホヨバゲーエロMMD多すぎ;; 推しへのボイスが全部お付のマスコットに取られるのどんな気分なの;; >>670
イファは実際竜を力で嗜めてるから非力な彼女は壁ちゃんオンリーワン;; コミュニケーション下手だなってマーに思われてたオロジ;; ナタ始めの方離れてたから5.1の事前DLが来た時のスレの反応見たかった;; キィくんへのボイスほぼ全員アハウの事喋ってるのすこ;; >>681
スメール写真で荒れてオロジがガイジすぎてざわついてた;; シュバランケちゃんとオロジの罠にかかってたから;; ヌヴィはか弱きシングルマザーだから強女には程遠い;; リオは地上で知名度無いしフォンテ女キャラたちがほぼ塩対応だから弱男だよ;; >>699
クラスのLINEからハブられてそう;; シコラリがひどすぎて隊姫の死が霞んだリーク草だった;; 万ぽぽエアプだけど愚痴垢だらけのイメージしかない;; >>697
フォンテ民もメリュパシーフも養う肝っ玉母ちゃんですけど;; わーくにマイノリティなのに万ぽぽ婆の害悪率の高さ何;; >>704
容姿以外当て嵌まってるオロジだよ;;フレミネはちゃんと話せる;; 万ぽぽが絡まない事にムカついて愚痴垢落ちしてるならわかりやすくない;; >>710
誰でござるかで3年放置されてるから煮詰まってる;; 他の愚痴垢多い界隈がカネリタル綾人なの考えるとそういうこと;; >>716
そういうアレじゃないよ;;ただの全方位婆;; 美しき褐色王子が与えられたのに顔カプ特攻する婆;; >>724
壁が出た後のハイセノ婆みたいなもの;; セトス出すの遅すぎ;;スメールパッチで追加しとけ;; >>729
ナヒでも暴れるから万ぽぽやらないとぶっ叩くんでしょ;;ここでも万ぽぽやると思ってる婆いて突っ込まれてる;; セトスがキィくん並みの美少年なら食い付いてただろうから時期は関係ない;; >>731
習性まで世界共通だから凄いよ;;注目集めそうな男キャラのネガキャン;;ナヒ叩き;;人気モメサ;; 干されたあの方婆のフラストレーションとぽぽ婆の害悪合わせて最悪のカプ婆になってる;; 万ぽぽ相手左右固定名乗ってた婆がセトス来てからはぽぽ総受けになってセトぽぽも描き出したりする;; 空棒使いたくないけどぽぽ受けが見たいのなら博士棒じゃダメなの;; ドゥリンにロリアクセに棒;;よくばりぽぽちゃん;; 最近のげんちん設定よく忘れるからぽぽドラスパ進出フラグも無かったことにしていいよ;; 博士はぽぽちゃんいーこいーこしてくれないからやだー;; >>754
空棒嫌がってる婆はあのお方タル博士棒派で分かれてる;; >>749
リア多いのとショタすこってるやべー高齢の集まりだから納得;; >>755
モンドがぽぽちゃんの安住の地だったんだ;; 胡桃の次は瑞希とセックスするから男は要らないって;; 召フニィ本気で気持ち悪い;;男に丁度いい棒が無いからって作中で虐待してきた召使を棒にするの乞食すぎりゅ;; 召フニはよちよちさせてるやつもヤンデレさせてるやつも嫌い;;フニィ爺婆しね;; 風俗嬢なんかより黒髪清楚美少女なぽぽちゃんを選ぶ;; ブス空棒にこびりついたふーちゃんのまんかす舐めるぽぽ;; 真の黒髪美少女ランヤン出たから濃いめカラーのキャラは偽の黒髪になっちゃった;; 近くに一応男もいるのに女キャラを棒に使うフニィ婆;; 召には子供たちとクリーブがヌヴィにはメリュパシーフという家族がもう居る;; >>800
こう見るとホヨバとんホワンパターンだね;; ぽぽちんはワンタッチで取り外し可能だから相手に合わせられるよ;; >>808
女性に優しいフェミニストぽぽちゃん;; ランヤン全員呼び捨てなのかと思ったらフー堂主だけ敬称なんだ;; テンチュエン様とは言ってるから肩書き呼びだと様付ける;; ホヨラボ開いたらキッズの作った各元素最強キャラ表で喧嘩してた;; >>831
毎回こうだけど一人でどれだけ連投してるんだろ;; ふーたおボイスにある刻晴申鶴北斗はまだ絡んでない;;来年はここが絡むよ;; 夜申爺がショウ夜2人でご飯食べてるのが嫌で申鶴挟んでる;; ふーたおショウきしゅーピン婆やったし来年はカネリが主役になりそう;; >>836
ランヤンとちんたまの仙人待機してるからやらないよ;; >>839
今年主役になれないならランヤンないよ;; 今イベントやってるけどつまんなくて長くてイライラする;; オキニの嘉明に美少女アクセ生やしたら荒れちゃった;; 去年は鶴おば伝説もだけど家族焚きライターだった;; 蛍と海灯祭デートをしていた空はもういない;;ズマズマ女と混浴中;; >>842
最後までそれだよ;;フーちゃん推し用;; >>844
げんちん基本的に家族の話しかしてないよ;; >>852
ガミン回はわかりやすかった;;一応ふーたおも家族話はやってはいたけど;; ふーたおのも家族焚きじゃないの;;家族ちんでるけど;; お主はもう家族のようなものじゃ;;入浴も問題ないじゃろう;; >>863
雑ageしかないから友情ないって話じゃないの;; プレイアブル同士の友情描けよ;;カードモブの友情とかどうでもいいんだわ;; 5.5でイファオロのてえてえ友情エピイベやるから;; モブでも友情にしては重すぎて距離感おかしくない;;適切な距離ないオタクって感じ;; 逆説的に旅人にageられてるキャラこそが真のんほキャラ;; 行秋おもくもしゃんりんとかモナフィッシュルとかは友情でしょ;; セノナリもおもくもも霊圧出てたら腐媚びって叩かれてたよ;; ピノコニーやってないけど焼き鳥の恋愛描写どうだった?;; >>872
おもゆくは友情かな;;げんちんはセット扱いならそれっぽくなるけど普通ならイジリにしか見えない;; ムアカチもカチーナ大好きヤンレズムアラニ扱いされてた;; >>880
なにもかも都合よくて弱男アニメみたいだったはず;; はー;;前スレの内山っぽいモブみたいなやつ聞いたけど全然内山じゃなかった;;期待させないでよ;; ユーちゃんの家族話は過去一泣いたよ;;じいちゃんばあちゃん;; シロネンの壺会話だと自分とこでムアラニとお泊まり会したりしてムアラニの交友関係の広さを確認できるよ;; カチーナ16でクレーと同じサイズとか奇形じゃん;; げんちんのモデル設定どんどんガバガバになってる;;モブにチビ大人出てるし;; 一回も600石当たらないことある?;;初日に当たった;; カチーナ獣人っぽいし見た目と実年齢が違ってもまあ;; 今は配膳ママにその日あったこと全部報告しにいく壁ちゃんだよ;; シャンフーのスキンお披露目で姉妹みたいって言ってたけど家族みたいって褒め言葉なの;; まあ見た目と実年齢違うのげんちんでは今更じゃない;; シナは身内意識高くて親族には甘いけど他人はどうでもいいから家族同然じゃないと親しい事にならないって聞いた事ある;; 今まで散々ハブられてた胡桃を今更香菱アクセにするって弱男スタッフ的にも気にしてたのかな;; お兄ちゃんが混浴してるなんて知ったら蛍の闇落ちに拍車がかかる;; 本物の脚長の中身ショタ見ると一応人まとめてる一斗が大人に見える;; うしおがただの召喚物じゃなくて一斗のそばにいたくているって話はよかった;; >>942
あの伝説出した泣いた赤鬼の著作権切れてなかったんだよね;; なんでもパクリパクリ言うけどシンデレラとか童話下敷きに作劇するのはよくあるじゃん;; 一斗伝説はキャパ超えの自己犠牲を自己満足って言い切ってたのよかったよ;; >>947
泣いた赤鬼は童話じゃない;;近代の児童文学;; 一斗でもたどり着ける正論にたどり着けない壁ちゃん;; >>947
シンデレラとかはとっくに著作権切れてるんじゃないの;; >>940
ぽぽにゃを捨てた売女に相応しい末路;; ディズニーアニメになってるのは大体著作権切れてる;; 固定スレ立て婆は例えば私が950取って鬼の涙とかでスレ立てたら立て直すの;; 今まで通り950が立てたスレ以外は使わない方針でいいよ;; 正月くらいに950踏んでスレ立てたら何故かめちゃくちゃキレられたからまだ根に持ってたんだと驚いた;; チャスカってムアラニとのエピソード的にたぶん10代だよね;;ムアラニが20代の可能性もあるけど;; >>970
10代の少女をいじめる500歳ぽぽ婆最低;; 老けて見えるのはメイク言い訳にできるけど声が十代ではない;; >>972
子供の頃におもちゃを取り合って喧嘩したエピソードあるから同年代かなって;; チャスカ10代だと英雄で一番歳上なのがオロジになっちゃうからやめて;; 固定にしないとモメサが踏んだら脚長ヘイトスレタイになるよ;; キャラスト考えてるライターと魔神任務ライター設定共有出来てなさそうなの結構多くない;; 綾人ヘイトスレタイ立てられてからずっとこの流れ;; >>980
950婆の自由でいいよ;;固定で立てたいなら950踏んで;; みんな何歳?フレなろ!で無視された高齢思い出した;; 遡りたいペタカスが固定スレタイにしてるとしか思えない;;話し合いならワッチョイ付きでやるのが普通なのに勝手に決まってるし;; どうせ連投婆いる時以外かっそかそなんだから踏んだ婆の自由でいいよ;; >>990
自分で昔のログ掘ってみたらわかるけどタイトル統一してる方が遡りにくいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 26分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。