🎃3292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738573770/
🎃3289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738494825/ しろうさぎでゅーすはありすのなかのきゃらくたーだからまだわかるよ;;らぷちはまったくかんけいないじゃん;; >>2
でもぷれらんのときかにかりおるちがじみにーくれおふぃがろいしきしたおいしょうのときだれもなにもヴぃらんがどうのとかいってなかったよ;; おじたんぴーたーぱんとまったくかんけいないけどてぃんかーべるのはねをまとってたけどそれはいいの;; くれおぐっずもったからかりむがくれおいしょうのときすこしふくざつだった;;まあそれよりまっくぽてとかんがつよいけど;; まあぶっちゃけぷりんせすもちーふをりどちがやるのがゆるせないってだけじゃないの;; りどちがやるというかそういうばあはおしいがいだれがやってもおこるかおしでもいやがるんじゃない;; >>3
いしきしたおいしょうならいいけどりどちはまんまじゃん;; がらはてぃんがーべるがらだけどそれはいいんだな;; でもしゅじんこうとヴぃらんてきたいするまはんたいのぞくせいのぽじしょんをわりあたえるのはさぶきゃらでやるよりきょひかんでるのはわかるよ;;
とはいえあれたのはやっぱりりどちだからにつきる;; >>6
ただのしっとをもっともらしくいおうとしなければいいのに;; >>7
りどちもしたずぼんだしかみのいろちがうしらぷんつぇるいしきしたいしょうなだけなんだが;; きんはーでもDぷりんせすはとくべつこころがきよらかじゃないとなれないそんざいだからね;;ただのいんすぱいあとはちがう;; >>8
おるちとかほぼぜんしんてぃんかーべるだよね;; それをやりだまにあげたのがおしをらぷんつぇるしゅちょうしてたかりむじいだからみんならぷちひはんしてるばあやじいをそういうはんていしちゃうのかもね;; >>12
でもそういうげーむなのはじゃふぁーのぽじしょんにじゃふぁーじゃなくてさるたんおいてたじてんでわかってたよね;; でもぷりんせすのたちばうばったらしるばーやねーじゅみたいなのがいるいみなくない;; ぷりんせすにこだわるばあがいるのはわかるけどヴぃらんげーでかんばんヴぃらんのいちにさるたんがいるげーむでそんなこだわりもってるほうがまちがいだとおもう;; ろいそでひーろーぷりんせすがもとねたのせいとでるとおもってたんですけどこいつらどこいったの;; じっしつてきやくのねーじゅはともかくNRCでゆいいつこうしきぷりんせすもちーふだったしるばーのこせいがさらにうすまったのくさ;; >>16
このせいしんをとおすならヴぃらんもちーふのりどちははしごはずされるてんかいになるとおもうよ;;
すとーりーくるまえからこれだからりどちにぷりんせすがきにくわないってことになる;; ろいそのひーろーきゃらがでてくるなんてなんねんごのはなしよ;; >>22
そもそもただのおまつりぎょうじのこすぷれでしかないからぷりんせすもちーふがいるいみはあるよ;; ほんもののらぷんつぇるとふりんはべつにいるかもしれないし;; いしょうもちーふなだけできゃらとはかんけいないのにへんなばあおりゅ;; ヴぃらんのねたあきちゃったんだからしかたねーだろってやなが;; >>27
しるばーはこせいがないのをこせいにすればいいよ;; >>26
いまないふんでいそがしいからあと50ねんまって;; いべすとでおまーじゅするのとほんぺんのいちきゃらくたーとしてでるのはちがくない?;;それでしるばーのいみなくなるとかなにいってんの;; らんたんのかたなのどうがいちじかんもあったからみるのやめた;; しるばーはおーろらだけどりどちはらぷんつぇるまつりにさんかしただけのせいとだから;; >>28
らぷいべでりどちはらぷんつぇるじゃありませーんっててんかいがくるってこと;; そもそもしるばーもおまーじゅはふぃりっぷおうじだったっておちじゃないの;; おじたんとてぃんかーべるのきょうつうてんせいかくわるいくらいだけどおなじはねをはおるのどうおもうの?;; >>30
おまつりぎょうじならそれこそげすときゃらでだせばいいのに;; りどちたちがやってるのはただのこすぷれだからほんにんではないからせーふせーふ;; らぷちみとめたくなくていまだにちくちくしてるのくさ;; おひめさまのおまつりにさんかしてたたかれるりどじゃみえたーなる;; >>43
こすとかかりすぎるよ;;あとだすならごーてるまずだすでしょ;; >>39
そもそもらぷんつぇるにおわせたむかしのおひめさまがどーのこーのしたおまつりみたいなそりいべみたいなやつにさんかするだけでは;; どれだけりくつこねてもりどちにらぷんつぇるちょっきゅうのおいしょうきたのがじじつだからね;; >>19
じゃふぁーのさびはにばんてでめのうえのたんこぶがいることだから;;
ねーじゅがたんこぶのかまとにてるけどあくまでかまのしゅうちゃくはうつくしさだからねーじゅはそばにいなくてもいい;; たたくばあまさかおしもひかりがわいめーじいしょうきておいてたたいてないよね?とおもう;; >>36
ぜんぜんちがうよね;;たぶんさるたんのかりむがぽじしょんうばってるかららぷちもそうだってほうにもっていきたいんだとおもう;; >>41
もとはきんぱつ;;おーろらひめのおうかんりんぐ;;ねむりようそ;;おーろらいろのひとみ;;これでおーろらひめじゃないならびっくりだよ;; そういえばはなびもじゃすみんのおまつりなんだっけ;;あらじゃすけっこんまつりか;; >>50
おいしょうきただけでらぷんつぇるとはかんけいないけどね;; >>53
おねだんのわりになにもないとおもわない?このぶっくは;; >>48
ばとるしなければぼいすなしでいけるんだからしょきのごすまりひめやようせいのじょおうなあつかいでいいじゃん;; らぷちにいらいらしっとしてるばあなにばあなんだろ;; >>45
もっともらしくいってるけどただのなんくせだよね;; >>39
ぶざまにおろされるっていみじゃなくてらぷんつぇるのすじがきそのままなぞるんじゃなくてどこかでわかつってこと;; はーらぷちうらやましい;;おしはたかれてないからあんなこったおいしょうとえあどいっしょうこない;; >>61
嫉妬でしょ?は便利な言葉です。相手が黙れば論破、反論してくれば図星で黙らせることができるからです。自分の非を封殺した上で逃げることができ、なおかつ自分をチヤホヤしないヤツは妬んでるんだと自己擁護もできます
👹「相手が嫉妬している」と解釈する人、思い込む人ってどうしてそうなるのでしょうか?
☺誰に対してかが不明ですが、嫉妬されるに値する人物と過大評価しているのでは。
😔自分が嫉妬をする人間だからでしょうね。
相手を自己に置き換えた時、私なら嫉妬をする。なので相手も嫉妬をしているはずだ。と、無意識で考えているのです。 >>64
あずーるばあかかにばあからぎーばあ?;; >>51
2ばんてだからってきーびじゅにさるたんいれるひつようはないんだなあ;; >>53
わざわざかねはらってもめさしにきたの;; しっとじゃなかったらなんでこんなにつっかかるのあせ >>67
それらのきゃらいがいはたかれていると?;; >>56
あらじゃすのけっこんをらんぷのまじんがいわうまつり;; しっとだからぷりんせすじゃないもんとかおずぼんはいてるもんとかわたしはぷりんせすもちーふきょうみないとかいうんだよねわかるよ;; らんたんはなんでいまさらかたなのどうがあげたの;; じゃっくくんじゃっかるは7しょうでひていされたからふぁんぶっくとんほこうしきこうさつほんみたいでくさ;; かりむはあらじんのヴぃらんぽじしょんであるじゃふぁーのいちをさんぞくしてる
りどちはかわいいらぷちをいしきしたいしょうをみにまとっているだけ;;
あくしつどならかりむのほうがたかいのにぷりんせすにこだわるばあはりどちばかりたたく;; もめさきえた;;やっぱりしっとずぼしだったんだ;; >>78
これ;;らぷちたたくならかりむたたかれないとおかしいってはなしだよね;; おわすてのなかでいちばんたかれていないのってぶっちゃけふたごだとおもう;; ちくちくするのがしっとのあかしならいつもなぐられてるきゃらもしっとでやられてるってことなの;; >>78
ただおいしょうをさんぞくするのとぽじしょんごとさんぞくするのならどうかんがえてもこうしゃのがあくしつなんだけどそれがわかりゃんばあおりゅ;; ふぁんぶっくはなかみみればわかるけどおそとのこうさつばあがいってることをまとめてるみたいなほんだよ;; >>83
ちくちくとなぐられてるってなんかちがくね;; >>81
わたしもそうおもう;;なぜかつよつよあつかいされてるもんいってんだけどてきとうだし;; >>80
ぷりんせすというぽじしょんにこだわるならおなじだけたいきょくにいるヴぃらんのぽじしょんにこだわってないのおかしいからしゅちょうががばがばなんだよね;; >>53
けーくんちょうあいにきづくとSRだつらくのとりあつかいひとりだけおおきいのあー…ってなる;; >>59
これ1さつ3000えんもするのびっくりだよ;;せーるでかったからはんがくだけど;; >>76
あにばで100ふりもらえるからだよ;;ごしんきさんだぞかこめかこめ;; >>90
ほんぺんいべすとかーどえすべてにかけていまいちたかれてないというかやなかさむらいのはーぶをかんじない;;ぎゃぐめんではあいされてるとおもう;; >>80
らぷちたたいてるのがかりむばあなので;; >>81
さばなへのきょうみのなさのほうがひどくない?;; るーくかんがえたらまともにいいあつかいぜろだね;; >>100
だからおそとでもちくちくいわれるのでは;; >>82
うきうきではったらぼろくそにいわれてしまったひげき;; じぇいるくはだんとつでねたわく;;ふょはなにさせたいのかよくわかりゃん;; ふたごにんきでるよていではあっただろうけどばあたちがきょうぼうなのはごさんだったとおもう;; >>102
いべせんばつされてももぶとかくうきなのやばい;; ほんきでりどちのらぷちたたきにせいとうせいがあるとおもってるばあおそとにもいてこわいよ;; じゅじゅつすれでりどちばあとどりばあがけんかしてるときここがへいわだったのくさだよ;; >>109
せいとうせいはないのにね;;かりむがらぷとかなぞはーぶこうさつうのみにしてしまったせいで;; >>105
よこだけどおそとでちくちくしてるのおもにかりむばあとどりばあなのはがいやのわたしでもわかるよ;; >>99
がいとうばあがいやがりそうなあつかいなのはるーくかも;;というかはじめのほうのいんしょうといまのらくさがでかい;; 30ねんまえのにはなびでたたかれたじゃみるといまたたかれてるらぷちがかりむばあでつながってしまうのがよくない;; もっともらしいこうさつひろめてたばあがらぷちでばきゃくをあらわしていたよ;; ふたごのえあどおめかしぐるびくらいしかひどいとおもわないからえしにたかれてないとはおもわない;; >>113
そこいがいからはきゃわってこういてきだよね;; るーくなんのいべでなにやってたかまともにおもいだせないことにいまちょっときょうがくしてる;; >>119
こういてきなのにりどちばあはここであずーるなぐったりおそとでじゃみるへいとまんがとうこうしてるの;; >>114
きょうきゃらきじんへんじんにおわせといてまったくそういうめんがだされなかったきゃら;; まじでふょのたかれたというかこうしきででたいいところってりょうりできるってことしかおもいだせない;;じぇいどはいいところもなにもねたわく;; ついすてのどりばあいまだにいるのすごいとおもう;;
いったいなにをねんりょうにしてるの?;; >>113
これはほんとにそう;;どりばあのりどちぎらいとしでんせつだとおもってたからどりばあとめすしょたのあいしょうわるいはなしほんとでちょっとかんどうした;; >>121
そとのあずーるばありどちきゃわしあわせになってっていってるのにほんとかわいそう;; >>126
むからたいてるからぎゃくにのこってるのかも;; >>113
ほんにんたちはうまくぎたいできてるとおもってる;; >>123
みすてりあすやべーやつとはいわれてたけどなんかさいきゅうてきにべつほうこうというかきもおたになったのはびっくりだよ;;へやのかべがはがれかかってるやつとかいろいろあったなあ;; かりむはじゃすみん;;かりむはラプンツェル;;どっちもみたけどラプンツェルはどのばあもしゅちょうしてたからかりむばあだけいわれるのなぞ;; これぜんせいきにありすもちーふのおいしょうでてたらじぇいどばあもさんせんしてたかもとおもうとくさ;; わたしまれかんみたいなばくはされたらじゃんるにのこれないよお;;どりばあすごいねえ;; こうこくがでるまえにらぷんつぇるはかりむ!っていってたばあがこうこくみてからヴぃらんがぷりんせすってどうなの?りどちってげんあんのせいへきでるよね;;
みたいなこといいだしてわかりやすすぎたよ;; るーくはてっていしてきもおただからあるいみやなにこういうきゃらってせっていされてるかんはある;;ふたごはやなからそういうこれ!ってかんじがない;; >>128
いべにふたごがいないからよゆうぶっこいてる;; >>133
やみふかいきゃらかとおもったらみずたまりみたいなあささのきゃらだった;; >>129
むからはーぶをうみだすのすごいね;;
わたしはげんさくそんちょうしたいからとてもじゃないけどまねできないよ;; ぐちすれかすききらいかわすれたけどぷりんせすさんぞくするな!せめてぜんいんらぷにしろ!ってしゅちょうにわらっちゃった;; >>138
これほんとわたしがかりむばあならあたまかかえるじあんだよ;; 7しょうどりむねんりょうだからにんたまにだいいどうしたの?;; ふろりどいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからりどちばあもそれをうけいれなよ;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑)
🦦【ありおうじ】こいつは絶対サイコーにいい奴なんだ!俺の人を見る目は確かだぜ!(確信)
🦁【しんばいっか】こいつらの顔に絶望が浮かんだ時俺は心から言ってやれそうだ、王よ永遠に幸あれ(笑)
🤖【へらくれしてい】僕なら見つけられるはず、ヒーロ攻略足かがりになるとっておきの弱みを(笑) さいきんどりよりほものがばずってるきがする;;
まともなじゃんるになってきてる;; >>121
ここのもめさをまにうけるの?;;おそとであずーるなぐられてるのなんてみないのに;; せるらん 54い;;
まあきんけー14いだしばーすでーなんてこんなもんよね;; >>154
ほかのりょうはりょうせいでもいちおうやなかうんえいのはーぶかんじるところすこしはあるのに;; いうてにんきとっけんでゆういなぽじしょんもらえることおおいでしょ;;ただしねんこうじょれつにはまける;; >>152
かりむほんとうにぽじはめくんですこ;; こうこくけいさいまえ
願いのランタンイベ ポジション的にはこんな感じ?
毒親育ちのリドルと家柄故に行動が制限されているカリム→ラプンツェル
不良だった自分から変わろうとしているデュース→ユージーン
真面目で正義感が強いジャック→マキシマス
こうこくけいさいご
スティッチイベのヘソ出しやラプンツェルイベの女装?といい、
リドルくんの衣装に関しては本人の性格的に着ないのでは云々を通り越して、何が何でもこれを着せたいという制作側の強い意志(という名の性癖?)を感じるような。
これディズニーヴィランズを題材にしたゲームじゃなかったっけ?という気持ちと、
ヴィランズゲーなんだしマザー・ゴーテルのほうをフォーカスして欲しかったなぁという気持ちもあり、なんとも言えない。 ばあたちおしにぷりんせすいべくるとおもってるの?;; >>152
ひーろーぷりんせすでぃするくせにさんぞくするのさいてー;; >>163
おもってないよ;;おしのもちーふすこだしたかみのけんぶつ;; >>160
うんだからここでのはなしをまにうけるんだっておもって;;なりきりばあなんてたくさんいるでしょ;; >>163
しらんけどらぷはーぶはいてたかいわいはうらでしらけるかきれてたのいたよ;; >>148
じぇいどはぎゃぐよりにしたせばすかんはわからなくもないけどふょはいったいどこから;; らぷちでおそとのばあたちみんなおかしくなってておもしろい;; ねーねーりどちにちくちくしてるどりばあのひとりずもうしぬほどおもしろいんだけど;; >>163
めすしょたにはくるとおもう;;それいがいは…;; >>157
だってあずーるすこあずーるだけとくべつあつかいねたしかでてこないし;; >>156
まあばーすでーけーくんにしてはがんばったほう;; かりむはらぷんつぇるだとおもってたのにおだしされたのごーてるしとめたぱすかるなのくさ;; >>178
いみわからん;;ばあわたしのことりどちばあだとおもってそうだけどちがうよ;; かりむばあがらぷんつぇるはーぶたいてたのもおもしろいけどおいしょうはっぴょうされるまでじゃっくくんをうまあつかいしてたのもじわる;; >>181
べつにりどちばあとおもってないけどばあこそきめつけててくさ;; >>156
くいとれが33いだからじゅうぶんすごい;; >>175
ほかのきゃらみたいにこべつでたいてそうなぶぶんすこしでもだしてくれればいいのにね;;こいつらなにかしたっていんしょうまったくない;; >>173
りどかんばあはらぷちいやがってるの?;; なんでかりむばあっていってるのもめさは;;べつのばあさらしておいて;; これこんしゅうのきんようどうなるの;;じごくのかまのふたがあくの;; >>188
うん;;よろこんでるのきほんうけばあ;; >>181
まにうけるの?といいながらきめつけとかぎゃぐなの;; >>184
とりあえずがいやからみてもらぷちたたいてるのかりむばあとどりばあしかみないしりどちばあはよろこんでるのしかみないっていっとくね;; どりばあとかりむばあがいらいらしてるのたのしすぎるよーー;; >>195
りどちばあがじゃみるをごーてるにあてはめたへいとまんがはするーなの;; ねーねーちくちくしっとしてるヨーーがどりばあだとおもいこんてるばあのひとりずもうしぬほどおもしろいんだけど;; >>190
やなのしんのすがたおひろめびだよ;;みんなひらがなにだいしゅうごうしようね;; >>198
それみたい;;けんさくするからひんとおしえて;; >>82
ほかのすれでもしっとされてるヨーーーー💢ってこと!?;; >>198
めでぃあらんさかのぼったけどほぼろろじゃん;; >>206
いまはどうかしらないけどこのまえはごーてるとじゃみるでけんさくするとRPででてくるからそれでたどったらみれたよ;; >>198
ひとりのばあをれいにだしてなんでかいわいぜんたいがたたいてるかのようにいうの;; へいとまんがあげてたのもとふろりどばあらしいね;; どりばあはこうしきのぶさいくあばたーにらぷんつぇるおいしょうきせたら?;; >>196
じしょうでぃあそおしだからたぶんかりむばあだとおもう;; >>209
ろろばあになるまえはふろりどばあだったらしいよ;; さいきんのもめさが
りどちばあvsかりむばあ
りどちばあvsどりばあ
かりむばあvsじゃみるばあ
のこうずをつくりだしたがってるのはよくつたわる;; りどちゆめらぷちぱずーるすからこみっくす;;2がつのよていたのしみだね;; たぶんかんとくへいのおいしょうはせんたくしきでらぷかふりんになるんじゃない;; >>218
これ;;つりばりでかいのにつられすぎ;; ひさしぶりにきたんだけどのべらいずってとまってるの?あにめがうごいてたにゅーすはみたよ;; でもおいしょうきゃわだけどかおはとしまのぶすだよね;;りどちままみたい;; >>225
そうだよ;;へいたーはりどちばあじゃなくてろろばあ;; せんげつまですからばあばあひどかったときはりどちばあやふろりどのはなしやりどちばあとどりばあとかたまにしかでてこなかったのに;; おなじたいりつるーぷしてばっかでのいろーぜになりそう;;すこしはなれてもどってきてもるーぷしてる;; >>228
あーんそうなの;;ほかんよみたかったよ;; いまほとんどりどちかいてないばあをとりあげてりどちばあがじゃみるへいとしてるってやりたいのなにばあなの;;りどちばあとじゃみるばあをたいりつさせたいかんじ?;; ふたごがばかにされてもきれるばあわかないあたりじゅうにんのいれかわりをかんじるよ;; >>218
つまりもめさはすからもりどちもきらいなばあ…🤔;;おくたばあかおじたんばあだね;; >>233
もちこみのときのながれはかりむばあいがいもじゃみるきらってるよ!ってながれだったよ;; じゃみるごーてるにじはきのうもかりむばあがかりむばあのらぷちたたきにさしだしてきてせいだいにもめさばれしてちっていったよ;; >>210
みたけどへいとさくひんだね;;2.6まんいいねとかりどちばあへいたーばっかりなの;; >>236
りどじゃみをまとめてたたきたいかりむばあじゃん;; りどちばあとどりばあのたたかいさしゅうまでつづいてそう;; >>239
りどちばあのせいになるながれになるとりせいをとりもどすよ;; >>239
すからとどりをみなかったことにしないで;; >>242
つまりりどちばあのせいにするのはちせいがないってことね;; どりばあむねんりょうなのにいったいどうやってかつんです?!;; もめさはさいきんまなんだもめさねたをくりかえすことしかできないから;; このひとりのいまふろりどかいてないへいたーとりあげてりどちばあがーしてるほうがばかにみえるけど;;もめさりどじゃみきらいなんだね;; >>249
もめさがそこきらいなのはわかりきってたことじゃん;; >>249
それはおもうけどほんとうにりどちきらいならふろりどにげられてるってばかにしそうじゃない?;;このもめさがきらいなのはじゃみるだけだとおもうよ;; さっきたからてるたかれてないのえんちょうでふたごやるーくのわだいでたけどながされてずだとりどりどかりかりどりどりいってるからもういまはどんなわだいだしてもだめ;; >>253
いわれてみればいどうってほかかぷだとばかにされまくるよね;; ばあどものこぜりあいをよそにおそとではとれりどがいちばんばずっていた;; りどちばあとすからとどりばあのあらそいにしかみえない;;かってにやってて;; >>243
いいねしてるのはりどちばあなのでは?;; >>255
どりばあがいちばんいどうしてますけど;; >>253
ばあのいうこともわからなくないけどいまもめさのゆうせんじゅんいがふろりどへってるあおり<へいとさくひんうみだしてるからりどちばあはよろこんでないあおりすることなだけだとおもう;; りどちばあってこんなにいたんだね;;せるらんたのしみだね;; むしろりどちばあいちばんりっちいいしのこらないりゆうなくない;; にんていっておてがるにさんどばっくよういできるかららくでいいよね;; たいりつもめさひどすぎてひらがなからばあがへる;; もめさできればなんでもいいようにみえる;;だれかがくいついたところをえんえんとこすってる;; 5しょうでるーくぼこぼこにされるへいとまんがはたたかれたのにりどちだけようごされる;; ほかのきゃらがなぐられてるときとくらべてりどちにはやさしくてくさ;; じえんしつつあれたらいいんだよ;;
すれをこんとろーるしたきになってきもちよくなっている;; りどちかいわいにくわしいからもめさりどちばあはいる;; >>268
かにとかすなっくかんかくでへいとされててもするーされてるのにね;; >>267
ね;;あのときかまばあそうたたきだったのにりどちのときだけおかしいね;; そろそろじしょうあずーるばあがりどちかばいだすんじゃない;; >>271
へいへいぼんぼんなみなみゆにまもなしのざこかにはじじつしかいわれてないから;; らぷいべもらってちょうはつじょそうもらってやなからぷりんせすのおすみつきもらってるんだからまわりなんてむししてどうどうとしてればいいのに;; >>280
つまりうらやましいようなぽじってみとめてるんだね;; >>279
おわこんげーにすりよらないといけないらんたんだっさ;; あれれりどちばあきのうおじたんばあにせいはんざいしゃあつかいへいとがひらがなはーぶだからだまってやられてろいってない?;; はーもうりどちあんちしつこすぎてはなしにならない;;おやすみ;; >>288
おじたんばあがいままでもめさしてたってこと?;;すからもりどちもきらいそうだもんね;; >>288
おじたんばあもおそとでへいとはーぶたいてるからのーかん;; >>290
だぶすたはずぼしだからこたえないの?;; つまんないからわたしもおやすみ;;りどちあんちはてつやでがんばれー;; せいはんざいしゃはーぶはきもいけどかばーととかたいてるおじたんばあがひがいしゃづらするのはなんかくさ;; >>286
らんたんがくますやってるときがいちばんたのしそうだよ;; >>292
そのりくつりどちばあもへいたーだからだまってなぐられてろだね;;へいたーばあいわれてるのかかえてるくらいだし;; >>293
ざんねんわたしはりどちばあじゃありませーん;; >>297
おじたんばあはかりむばあとならぶにだいへいとかいわいじゃん;; ひとりどころではないへいとばあがいるおじたんかいわい;; >>296
がぐますもぎむかんかんじるよ;;ばあむけさくひんよりはたのそうだけど;; ひとりどころではないへいとばあがいるりどちかいわい;; りどちってどりばあのなれかわりぽじのうけだからせんばつにおめあてのせめいなくてざんねんだったね;; >>304
おじかりばあとならべるのはさすがにむりある;; りどちばあはふたごばあになぐられてもたえてるのになんでいまさらすうにんのそうさくでへいたーあつかいしてるの;; おじたんばあかりむばあのがいあくさにならべるきゃらばあってどこだろ;;こうさつのみでいうならじぇいどばあ?;; >>305
おーるいべだったりふたごでてきたらじゃあこうしきってことになるけどいいの?;; そんなにりどちばあかいわいくさってるならさらせばいいのに;;やらかしはさらしOKだよ;; もめさしてないでけーくんからかぎもらいなさいよ;; 先祖の墓場にいた婦人にこちらから地味に声掛けもしていたけれど、「違う」とは言われた。 りどちばあへいとさいてー;;
605 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:48:53.90 ID:???
https://i.imgur.com/BHrg9QA.jpeg
https://i.imgur.com/JbhUYkc.jpeg
ほんとにこうこうせい?;;
614 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:49:42.39 ID:???
>>605
26さいくらいのしゃかいじん;;
618 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:50:07.62 ID:???
>>614
こいつがりどちおかしてるのきもくない?;;
625 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:50:45.16 ID:???
りどちこんなのにおかされてるの;;かわいそう;; >>308
いたこばあかばーとばああふぃかんりにん;;しょうじきいちばんでは;; もとふろりどばあがらぷちでほかきゃらへいとさくひんかいてるのをしてきされてこれはりどちばあじゃない!りどちへいとは◯◯ばあ!ってはんにんさがししてるのくさ;; >>316
こういうのいつものおげんしょうばあだとおもうけど;; もめさがれいのさくひんにぶちぎれてるけどもめさってじゃみるもきらいだからへいとにかんしてはざまあとしかおもってなくてりどちたたくばっとにしかおもってなさそう;; へいたーりどちばあしゅうへんののりはこわい;;
たのしんできゃらをおとしめてる;;しかもおしじゃないきゃらを;; >>319
しかもひらがなのみらいまであんじてるのおもしろすぎるよ;; りどちばあなんにんもへいたーいるじゃん;;しかもみんなねたがげひんのほうこうでひらがなとおなじ;;へりくつこねておじたんばあのがひどいいってんだけどかばーとあれでおじたんほんめいすらないからなあ;; もめさはどりばあってことでよくない?;;りどちもひがいしゃだよ;; >>319
りどちのときだけこうなるのみょうだな🤔 ひらがなしょしんしゃでごめんなんだけどしんせかいちゃんってなんでへいたーりどちばあってよばれてるの;; >>326
はーぶがのうこうなのどうみてもおじたんばあだよ;;ばあむりにおじたんばあかばわずにおじたんばあとおなじれべるっていったほうがまだどういもらえるよ;; すからばあばあもどりがーもそうだけどたんきかんでにたようなわだいるーぷしてたらいいかげんあきあきしてくるのはふつう;; もめさのおじたんばあとどりばあはしんせいだけどみょうにかいわいにくわしいりどちばあはしんせいじゃないらしいよ;; >>323
このばあがさらされたときなぜかじゃみるたたきとりどちばあたたきになったじてんでわかりきってない?;; >>324
でもたぶんやなといちばんかんせいちかいかいわいだよ;;
やなちーむでああいうかいわしてそう;; >>331
わたしじじつしかいってないけどばあがかってにりどちばあのがひどいよみだしてない?;;まあじっさいおじたんばあのへいとはりどちばあのとれいとかにたいするせくはらけいじゃないしかばーとはじぇいどばあだもんね;: >>333
あなだらけのりろんぶそうおもしろいね;; >>338
おじたんばあのへいとはかりむばあみたいなおしをかばうためにまわりをさげるけいだよね;; >>326
へいたーはぜんいんさらそう;;どうぞ;; ずっとすからとりどちのはなししてたのにおじたんばあがきゅうにさんせんしてきてくさ;; >>330
そんななまえなの?;;へいたーでしかおぼえてない;; へいとそうさくはもちろんきらいだけどこうさつのふりしてへいとまきちらすあかがいちばんがいあくだとおもう;; >>342
りどちばあとかりむばあのさしだしだよ;; >>330
おわすてかんけいないいっぱんじんのついにしもねたいんりつしたりとれいばあをしゅうだんでをちったりしてたから;; >>345
おじたんばあがりどちばあにたたかれたってとびだしてきたようにしかみえないけど;; おじたんばあってじかいわいがへいとばあばかりなじかくないんだね;; >>330
なんでしょしんしゃのせっていでいちどもなまえでてないながれでしってるんだよ;; ここでがいあくだーっていってもへいたーばあのほうがけっきょくねんりょうきていいおもいしてるしそういうじゃんるなんだとおもってあきらめてるよ;; >>334
うん;;だからきらいなきゃらばあをたたくためにきらいなきゃらのへいとさくひんにぶちぎれるふりしてるのたいへんそうだなとおもってる;; やなもおもしろければへいとでもなんでもいいっていうたいぷだとおもう;;
そうじゃなきゃゆめのないようあんなことにならない;; >>349
おじたんばあかいわいがおかしいんじゃなくてまわりのきゃらばあがおじたんのことわかってないんだもん…;;おじたんはだれよりもかわいそうなのに…;; >>350
ひらがなにきてからまだじゅうねんもたってないからまだしょしんしゃかなって;;あーんばあどもありがとう;; >>354
おしでぶころりんになったけどへいととはおもわないよ;;でぃーどぅるだむおまーじゅだし;; やなきゃらくたーをいきてるようにあつかうくろしつじばあのことばかにしてたからね;;
ふたいろとかへいたーりどちばあののりだいすきだとおもう;; >>364
りどちばあをどうしてもたたきたいのくさ;;そこにならぶほどじゃないよ;; どうせならぜんいんのきゃらばあならべてがいあくどSSRとSRとSR(はいふ)とRにぶんるいしてみてよ;; >>363
あれはふくすうにんにやらせてるからまだせーふ;; >>364
さいきんすごくしあわせそうなばあたち;; >>356
いままでのろぐぼかんとくへいそっちのけでそのばにいないおなぶむちゅうでへいとかせいでたくせに;;けーくんのときだけじゅんさあ;; へいとこうさつしてるばあにほどねんりょうきてるってこと!?;; >>371
かりむばあらぷちたたきにひっしだけどしあわせなの?;; >>368
やなてきにはにじのまなーにはうるさいけどやなにちょくせつねんちゃくしつづけてるあずーるばあがSSRだとおもう;; >>367
りどちばあをどうしてもいれたくないのくさ;; 「良い人ね〜」みたいなのは「一般化して消えたサイン」だと思ったほうがいい。 >>374
すくなくともたまやぷれらんのころよりはめちゃくちゃたのしそうだとおもうよ;; かりむばあいまちょうはつかくゆのいらすとかきまくっててこのよのはるじゃん;; >>375
おっ;;すからりどちおじたんばあのなぐりあいにあずーるばあもさんせんさせる?;; がいあくこうさつ
🦁🦦🐻
へいたー
👹
のうこうはーぶ
🦀🌶 おじたんばあがこまるとあずーるばあがさしだされるなあ;; >>381
やながへいたーきしつなのにどこがへいとおおいかでなぐりあってもしょうがなくない;; がいあくど
UR 🦦🦁🐻
SSR 👹👶🐍🤠
SR 💀⚔🐊
R ほか
ばあがいない 👑🍎🤖 >>384
𓏸𓏸ばあがこまるとのぶぶんにいろんななまえがはいるんだね;; >>384
りどちばあがさしだしてるようにしかみえないけど;; >>386
やっぱりあずーるばあがやってたんだ;;
かんぜんはいぼくしたからかいわいのみんどくらいしかなぐれないの;; おばぶろかーどじっそうのときURとかくるのかな;; >>383
のうこうはーぶも🦁🦦🐻がだんとつだろうがよ;; >>386
そこそこだとうだけどあずーるばあはどこいった;; おじたんばあよりひどくないぐたいてきなはんろんできずひどくないもんしかいえないのにげひんせくはらりどちばばあをどうしてもいれたくない;; >>396
やながげひんせくはらをいやがってるとおもう?;; >>397
がいあくはーぶたいてるやつらほどねんりょうきてるのなんで;;;; はーつのゆめでなぜかだいしょうりしたとれじぇいばあ;; >>396
げひんなのはおじたんばあもでは;;まれおじってきついえろおおいんでしょ;; >>386
るーくばあとかしるばあがはいってるってことはこれひらがなのはなし?;; りどちってどりばあのうつしみだからりどちたたきはりどちばあたたきとかんじてしまうんだね;; ☺りどちちゅっちゅきゃわわ💕
☺っぱせめははいすぺくずおうじやろ
☺どこまでもむのうでKYなかねもちすこ
☺りんりかんないうつぼかくのたのしー
こうだよ;; >>409
やなこんしんのにたものどうしはーぶ;;
とれじぇいばあのはーぶがせいかいだった;; とれじぇいばああれをねんりょうとおもえるあたりかおかぷばあってすごいなっておもったよ;; がいあくど
神 ☺
UR 🦦🦁🐻
SSR 👹👶🐍🤠
SR 💀⚔🐊🐙
R ほか
ばあがいない 👑🍎🤖 >>411
でもかおかぷたくならただしいさほうだなっておもったよ;;まなばせてもらった;; >>411
たいこうがばくはされたうえにおしかぷがどれべるのにたものどうしなのかくていしたらおまつりでしょ;; たいこうでもなんでもないからとれじぇいは1しゅうまわっておもしろいよ;; かおかぷばああれでよろこべるならろんきょかぷにはまったらしっしんしそう;; >>408
これはおもってそう;;さいきんあからさまにくろしつじのころからおなじはーぶすこってるのもれだしてる;; >>420
もととれじぇいばあのちちみずばあはいきいきしてるらしいよ;; >>413
ばあがいないはじゃっくくんもでは?;; >>408
だうと;;じぇいどとふょがどうれつだとおもうなよ;; >>420
でもいっしゅうまわってじぇいどかぷでいちばんろんきょあるのじぇいりどでじてんとれじぇいじゃない?;;じぇいあずはばくはされたから;; >>420
ついすてはまれりりるくかまくらいないとろんきょにならんよ;;とれけーすらこんかいできょりできた;; >>426
じぇいどのことだよ;;
ふょよりくれいじーだからじぇいどのほうがすこだとおもう;; >>433
けーくんすこしずつにんきあがってるね;;いいこと;; >>430
るくかまとかおしとくっついたらいいなのゆりぶたじゃんゆめならおじらぎだろ;; >>429
じぇいりどのつぎはじぇいけーじぇいりりじぇいじゃみじぇいえぺらへんでは;; >>436
おじたんばあさっきまでりどちばあとれすばしてたのに;; >>437
せめはじょうしきじんうけちゃんはぼうそうきかんしゃたいぷなんだとおもう;; >>437
ふよのまわりがどんどんじょうしきからはずれていくから;; けーくんにんきあがってるならなんでぐっずうれてないの?;; >>441
これはある;;しょうじきわたしのおしもやなてきにはせめなんだろうなとかんじる;; >>443
きんけーいこうぐっずのにんきじゅんもあがってきたんじゃなかったっけ;; ふょじょうしきじんになっていくかわりによわくなっていってるよ;; >>449
ちがうよ;;けーくんべつにじょうしきじんかな;; >>452
べつにされてないけどいつものばあにとってはばくはらしいよ;; >>440
ばあおしうけたちくっつけたらぶひるでござるぅのせめでろんきょとおもうの;;うれしょんするのはいのちはってうけまもるせめだろ;; >>452
あずーるあんちにとってはばくはでおくたばあにとってはさんこいちえたーなるだよ;; >>454
じゃっくくんばあ;;
あずーるばあ;;
わかったえーすばあだ;; もしかしてじぇいあずばくはをあずーるなぐってるとかいしゃくしてるの?;;それってじぇいあずたたきであってあずーるたたきとはべつじゃん;; >>462
これいじょうれすかえすとおしとくていされるからやめるね;; ふたごがあんなにひっしになってたのにばくはあつかいでとれじぇいはにたものふうふねんりょうあつかいなの;; >>465
くさ;;それならおくただいねんりょうだね;; >>443
きんけーでちゅうもくあつまってかぶあがったのこんかいのほりさげからでしょ;;ぱけー54いでまあまあだよ;; あおりぬきにおくたふつうにねんりょうでしょ;;もめさがばくはれんこしてるだけ;; もしかしてけーくんのせるらんよかったからぐっずがーとかいってるの?;; >>465
いやだからはこのほうがえたーなるだけどかぞくっぽいんだよ;;えっきょうのほうがかぷとしてのしつどがある;; おくたはだいねんりょうでとれじぇいもねんりょうあったならおっけー?;; せるらんあおるのやめなよってらぷちのときにはいってたのにぱけーはいいの;; >>472
これはおくたはこばあをつるためのもめさ;; ふたごいうほどひっしになってないよね;;とくにふょ;; >>475
はじまるまえからいうのとはじまってからいうのはまたべつじゃん;; りょうちょうふくりょうちょうりょうほうぼうそうきかんしゃのはーつとでぃあそはかぷばくはね;; >>482
だれが?;;あずーるしんでないけど;; なんででばんあったはーつやおじかすじゃなくむかんけいなかりむやおくたでもめさするの?;; >>485
ぜんぜんあおられないけどほんぺんれんどうのなかじゃいちばんせるらんひどいよね;; >>489
おじたんばあがさしだしてるからにきまってるじゃん;; >>490
そもそもはこですらないからばくはしようがない;; >>490
おなじくかぞくとしてえたーなるだけどかぷとしてはばくはだよ;; くいーんとれいえあどもわるいしぶすだしぐるごはなんなん?てかんじでせるらんもひくいのにまっったくあおられないのはすごい;; >>491
たんどくかつじっそうちょくごにらぷちとぱけーのこくちだからふりではある;;とれいふびん;; >>497
おじたんばあさっきまでりどちばあとれすばしてたじゃん;; >>494
あっとうてきにとれじぇい>とれりどだね;; >>499
ほかきゃらのこくちをりゆうにかばうのはじめてみた;; >>498
まじれすだきあわせないとそんなもん;; >>499
いいわけやめなよ;;こくちなんかかんけいなくひかれるきゃらはひかれてるから;; りどちばあとおじたんばあもじみになかわるいよね;;6しょうでひざまくらしたあたりから?;; >>505
まじれすほかきゃらならあおられるからいってるんだが???;; けーくんきょねん89いだからかなりましだよ;;くつろぎぜんたいてきにせるらんいいけど;; とれいばあおそとでえっちってさわいでたのにひかないのかよ;; >>508
あおられてもたんどくならしかたないってくうきになるよ;; >>507
おじたんばあがりどちにぴりぴりしてるだけにみえる;; >>516
でもこれがりどちだったらあおるじゃん;; >>507
りどちまえにするとおじたんがせくはらきもおじになるから;; >>520
らぷちのはーどるあげるなってあばれてたよ;; わたしはくいとれひいたよ;;えぷろんのとげとげくろーばーだっさいなっておもってる;; >>521
そんなこというとまたおじたんばあにりどちばあにんていされるよ;; >>520
りどちせるらんあおられないじゃん;;
なぜかさいこうちをきろくしろってあばれてたけど;; ちなみにぶるばけーくん52い;;
ぶすがふひょうすぎた;; りどちばあおじたんきもーいとかいいながらよろこんでそうなのがきもい;; >>523
よこだけどじっそうまえにはーどるあげるのとじっさいひくかったものをあおるのとではちがうだろ;; とれいいがいのはーつばあがじみにきゅうたいきょかんになってるのになえてる;; >>522
ぜんぜんかんけいないけど博士ってかんじじゃない?;; >>529
よろこんでるならおそとでぼうにされてるはずだけど;; >>509
うん;;くいとればふとたんどくいしょうこうかあるとはいえそうたいてきにあがってるとおもうよ;; りどちってばーすでーもまいとしさいごだからわるくてもしかたないってむしろかばわれてるよね;; >>529
あんなきもいれすががいとうばあだとおもうの;; >>529
やながぜったいそののりでかいてるから;; >>531
はーついがいのばあくいついてたのしんでるよ;; りどちばあってりどちがたたかれてるときよりりどちばあがたたかれてるときのほうがでばってくるのなんで?;; >>522
ちなみにこれきたないくいかたしてるでぶりどちをさげすんでるめだよ;;まんをじしたでゅおでとれりどばああわれ🤭;; >>543
とれいばあがきらってたどんかんさいこぱすもらはらおっととしてたいてるんじゃない;; たしかとうじつかりむよりひくかったけどつぎのひさいこうちでたかなんかでそれをきろくしろっていってた;; >>545
ばあってこのあいだよなかにむちせいさらしてたばあ?;; >>545
でもおそとではとれりどにじばずりまくってるよ;;40ねんむねんりょうにたえてきたばあたちだつらがまえがちがう;; でもばーすでーのがちゃはたいみんぐによるからさいこうちをきろくしろもべつにおかしくないよ;; けーくんにんきあがったっていうわりにひらがなではけーくうきなのなんで; そっこーでかいさんしたいどあずばあにくらべるととれりどばあめんたるつよい;; しるばーもっとうわーんってかんじのなきがおあったとおもうんだけどみつけきらなかったからもうこれでいいよね;;
https://i.imgur.com/sD7n0Ug.jpeg >>546
かれつななんとかのじょおうってりどちのこといってたのきもすぎた;; >>553
らぷちが9まんいいねこえてるのにぐっずはふにんきぐれせぶなのとにたようなりゆうなんじゃない;; >>522
くいとれまじでぐるごをおきにいりにしてるひといない;; >>560
らぷちのあとのぐっずをみなきゃわかんないね;; みぎおぼんでかつようできそうだね;;
👹おいしそうなとれいのからだをまえにがまんできるひとはいないよ! >>558
ひょうじょうえらびにあくいとひいきがある;; >>560
ひらがなのはなしだよ;;
いまりどちだいにんきだからわだいおおいじゃん;; >>566
ふつうにとれけーのはなしはされてない?;;もめさにはあんまりねんちゃくされてないだけ;; >>561
わたしももどした;;かーどいちらんでうきすぎ;; >>558
らぎーのはなみずとぴきぴきほんとひどい;; >>568
とれけーばくはもよくいわれてたよ;;なぜかとれいもはゆるされてる;; >>558
めをとじてないてるのはちんちんつっこまれてばっくからがんがんつかれてるときのかおね;; >>558
うえ2だんはらぶらぶえっち;;
した2だんとあずーるはれいぷひがいしゃ;; うしろからおかされてしずかになみだをながするーく; >>576
そうじゃなくてかまのなきがおでじいえらんだりわざとぶすなしゅんかんねらってるきゃらもいるってはなし;; >>581
かまのなきがおがどこかわからなかったんだとおもうよ;;
だれかがかまじいっていってついかしたから;; たぶんかまじいしかあげられてないからそうなったとおもうよ;; >>587
らぎーのちいさいまんこをごくぶとらいおんちんぽでがんがんおかすおじたん;; >>590
あーこれこれ;;ありがと;;
じゃあかまのなきがおもちょうだい;;
ついでにいれかえるから;; >>589
ばあがはってあげて;;
これつくったばあここでなきがおあるきゃらきいてたから;; >>558
やっぱりどりりえぺとがららぎはあっとうてききゃわだね;; らぎーのかおじっさいしんでそうだとおもったかぞくがかえってきただとだまされてぬかよろこびだったときのなみだですぅ;; しちゅえーしょんてきにかまのなみだがいちばんたかれてるよ;; ふん;;きれいきゃわいってるのしょきのきそんのひょうじょうになみだつけただけだからでしょーが;; ここまで7しょうおばぶろぐみないてないけどりどちだけなくんだろうな;; >>612
じゃくせべらへんとならべればそうたいてきにきゃわにみえるかも;; あーん;;らんたんのかたなみてるけどげーむじっきょうだめなんだ;;にとろのばかばか;; >>622
あずーるはたかれてるしおくたはこねんりょうあったよ;; あずーるねっけつあるじゃん;;でぶころりんたちはきそんのこらだよ;; >>627
かくじつにくるりどちのめすめすできゃわきゃわなひょうじょうとはひかくにならないよ;; あたらしいかおとかいしょうとかきゃらでざがないきゃらはひょうじょうついかなのかな;; >>626
しるばーひだりがわけしてかまじいいれよ;; >>628
ごめんわたしおちょくっただけ;;まありどちよりたかれてなくてもわたしのおしよりはあずーるたかれてるからあんしんして;; >>630
あたらしいいしょうをもらっておいてさらにあたらしいひょうじょうもらってるきゃらもいる;; >>632
ばあこそあずーるよりたかれてないきゃらいないからあんしんしていいよ;; >>629
まえからおもってるけどりどちばあなりきるならもうちょっとぎたいしなよ;; >>630
やながかきたければついか;;かきたくなければなにもなし;; きょうけーくんうまれた?;;ろぐぼのあとふつうにほーむがめんとんだきがするんだけどばーすでーのすとってどこでみなおせるんだっけ;; >>626
3だんめのかにと4だんめみぎのしるばーいれかえたくなる;;
3だんめがほんきなきのだんにしたい;; >>634
おしよりあずーるのほうがでばんおおいんだもん;; あずーるばかりわだいにあがるけどおくたぜんいんたかれてないなとがいやのわたしはかんじます;; >>643
じぇいど>>ふょ>>あずーる
このくらいのさはあるとおもう;; >>626
ふなかすのぞいて16にんかな?;;
じゃああと6にんないてないの?;; >>645
ふたごならじぇいどのほうがふでのってそうかんはある;;まあぜんいんたかれてないからどんぐりのせいくらべ;; >>643
あずーるはかなりたかれてるとまじれすしとくね;; あずーるはやなのおもしれーおとこでだいすこなどりょくかでやなのすこなせいかくのわるさ;; >>649
まじめにおくたにはーぶをかんじない;;ぎゃぐわくってかんじ;; >>650
あとじゃみるがなけばやなのとっぷせめさまってかんじ;; もめさもらぷちきたからひっしこいてたたいてるんだね;; >>652
あずーるはおばぶろせめられたことないしさらにおばぶろごにかんとくへーじきじきのふぉろーはいるしずっとどりょくかあぴされててゆうのうびょうしゃばかりだが;; >>650
このなかだったらつぎまれとれがなきそう;; >>655
ぐれせぶのなかでとくべつそうってことはないとおもう;; >>653
じゃみるがなかなくてもとっぷせめさまだが;; >>656
りどちのせいちょうするすがたみてなく?;; >>653
どうみてもじゃみるもやなのとっぷせめさまでしょ;; >>659
ほかのりょうせいよりはめいかくにたかれてるよね;; 👹でぶ ?
🦀でぶ
🐟きんぱつ でぶ
🐢くいしぇふ
🌶きんぐ でぶ
🦁さつじんこっかのおう
🍩あいぼり おくたりょうふく
🐺なきがお
🐙にんぎょ ねっけつがお
🐻にんぎょ
👶にんぎょ かんたんがお
🦦かすさる じゃはさる
🐍かすさる じゃはさる
👑ちゃらお ろいそせいふく
🏹さばな
🍎きんにく
💀
🤖いぬ
🐲たまご どらごんあかちゃん
🦇うたいしょう
⚔
🐊よあけ ぶっちゃけないてもせめぢからはかわらないよ;;
おじたんかいわいがまつりになるくらいで;; >>664
じゃっくくんになきがおいれるなららぎーやかにやいであにもいれろ;; >>664
せべくはかっちゅうだろ;;それかとこやみ;;
よあけはしるばー;; >>663
いやべつに;;あずーるだけのとくべつなせっていとかないしおくたは3にんでばかやってるぎゃぐまんがのきゃらくたーないめーじ;; >>664
しるばーはきんぱつあかんぼうすちるとなきがおあっただろうが;; いであのあかいかみはまえからあったんだっけ;;7しょうがはつ?;; >>670
よあけをしるばーにかうんとするなよ;;むしろしゅらうどやほかのでぃあそとちがっておやこぴぺつかいまわしだよ;; >>673
りょうふくのぱそすとじゃなかったかな;; おばぶろきゃらでいちばんついかえてぬきはあずーるかじゃみるかな;; >>679
おいしょうひとつしかないおじたんは;; あってる?;;
👹でぶ ?
🦀でぶ なきがお
🐟きんぱつ でぶ
🐢くいしぇふ
🌶きんぐ でぶ
🦁さつじんこっかのおう
🍩あいぼり おくたりょうふく なきがお
🐺なきがお
🐙にんぎょ ねっけつがお
🐻にんぎょ
👶にんぎょ かんたんがお
🦦かすさる じゃはさる
🐍かすさる じゃはさる
🏹さばな
🍎きんにく
💀なきがお
🤖いぬ
🦇うたいしょう なきがお
⚔きんぎんあかちゃん なきがお
🐊かっちゅう >>679
じゃふぁさるってじゃみるのためにじゃふぁーいめーじしたふくそうでざいんしたんでしょ;;てぬきなわけない;; 👹でぶ ?
🦀でぶ なきがお
🐟きんぱつ でぶ
🐢くいしぇふ
🌶きんぐ でぶ
🦁さつじんこっかのおう
🍩あいぼり おくたりょうふく なきがお
🐺なきがお
🐙ねっけつがお
🐻
👶あほづら
🦦かすさる じゃはさる
🐍かすさる じゃはさる
🏹さばな
🍎きんにく
💀なきがお
🤖いぬ
🦇うだいしょう なきがお
⚔あかちゃん よあきし なきがお
🐊かっちゅう なきがお >>676
じっさいよあけのすがたでしるばーがしゃべってうごいてたんですが;; >>683
そっかたしかに;;かりむのふくちょっといじってはんてんしただけだからてぬきのわりにぱふぉーまんすいいいんしょうだった;; >>686
にんぎょじたいは3しょうででてるじゃん;; >>688
じょうはんしんだけみたらそうだけどかはんしんぜんぜんちがうし;; >>684
ちゃらおじゃなくてじょにでってかけ;; おくたばあおこりそうだけどやっぱおくたたかれてなくない?;; ななしょうのかりむとじゃみるってそんなにちがったっけ;;なんかぬのがあるなしなだけでふたりともかはんしんはおむつでしょ?;; でたよまた;;おくたばあによるたかれてないあぴーる;; ばあたちがおくたのにんぎょすがたじっそうしろっていうからしたのに;; >>701
すからきょうみなくてながしてたけどふたりともねっさらしくさるえるじゃないの;; >>703
おそとですからばあがすからにこなくてよかった〜っていってたよ;; ゆめでほりさげないからたかれてないがあんちょく;;おくたのめいんってひとだしぬくさくりゃくとかおくたこいったいかんじゃん;;
がいやもいるのにおのおののないめんあばいてよわみみせたらばらんすくずれるからやらないよ;; じゃみるもおむつだったらたぶんもっとあおられてるよ;; >>707
くろいほうはまだまし;;しろいほうどうしてそんなかげをつけてしまったの;; >>709
まめでもべつこうどうだったからむしろおくたばあのさんこいちはーぶをていねいにひていしていってるよ;; >>707
このかりむなんかいみてもやばくてすこ;; すからのがぞうを3ふんではれるばあがふたりもいるのがこわい;; やなwickedすきそうだなとおもったけどまじょがぶすだからだめかも;; >>717
ふくそうのでざいんはやなでは;;これをおむつにならないよういいかんじの2Dにしろといわれてもあたまかかえるでしょ;; ぽむのきゅうけつきもやなのらふならいいかんじなんすよ;;たぶん;; らんたんのかたなみてきたよ;;みりしらだけどじじはぴかちゅうまんはりざーどんみたいなにんちだって;;やっぱりおじはかげうすいね;; >>716
あれってよくしらないけどおずからきてるの?;; これってほかはしょせんわきやくだしじょそうともちがうからじゃない;;
りどちはみたまんましゅやくのぷりんせすやってる;;
992 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/03(月) 22:38:58.84 ID:???
くさ;;
ヴィランでもなんでもない白ウサギの格好をするイベントの時はヴィランなのにこんな格好をするのはおかしい。
みたいなご意見を見かけなかったのになんで今回はこういう言い方をする人間が散見されるのか。 >>724
やなぜったいわきみせにもせいよくだしてるよね;;おわすてでもかーどでわきみせつけがちなきゃらはやなにしこられている;; あれんじきのうつくようになったさいしょのそりいべをのぞくといこうの4にんいべはあれんじがぐるびになってるからまんとっぽいところがおふかだんぱつ;; >>724
3まいめのほうがえうまだけど1まいめのほうがふくのしわとふりるのせんがていねいですごいね;; だんぱつっていうかいつものへあすたいるになるんじゃ;; >>722
みたまんまみらべるのかっこうしててもおなじようにはっきょうしたか?;;
ばあはいなだとおもう;;
そういうことだ;; >>706
こんなにちがったとは;;ふたりでおむつはいてたらもっとおもしろかったのに;; >>707
ついでにつくったおいしょうのほうがごうかにみえるのひどくね;; すからのりょうふくみたいにしなかったのがいとてきなおむつにかんじる;;すからのりょうふくならしほくしてもおむつにはみえないだろうに;; >>730
みらべるってじんしゅやかおやたいかくでしっとされないとかおもってそうだけどふくのでざいんふつうにかわいくない?;;
ヴぃらんもちーふのきゃらがまんまのきてたらふつうにひはんあるとおもう;;
しょうじきぴーたーぱんとかでもりどちがきてたらなんでおまえがってなるだろうし;; まあうろだからこのさくひんらヴぃらんらしいヴぃらんていたかはさだかじゃないけど;;;;
みらべるじしんはさいしゅうてきにはまわりからきせきといわれたりかぞくとまわりのほうかいのききをすくってとくべつないえのかんりにんとしていちもくおかれるそんざいになったよねたしか;; いっていい?;;これかみのけさえのびてなきゃふつうにちくちくされるだけでおわったとおもうよ;;
ぷりんせすがどうとかいってるけどびんじょうしておとこきゃらのこうしきにょたいかとかじょそうじらいのばあがけんおかんでたたいてそう;; かねもちってだけでもてるわけじゃないんだねおとこは;;
私たちは、きり丸の、「なにかがあっても何とかしてくれそうな生命力」に惹かれてるんじゃないか。
ただお金持ちがいいだけなら、大富豪の息子のしんべヱがね、いるでしょ?
堺の大富豪、福富屋の一人息子が。
でも、しんべヱが好きっていう女子、見たことないよね りどちだとはっきょう;;ほかならひはんかぎもんにとどまるのちがい;; >>738
しんべえときりまるじゃみためのもんだいでしかないんだよなあ;; しんべえたきやしゃまるせんぱいはがっこうじゅうのきらわれものですもんねっていいはなったりああみえていがいとはらぐろ;; >>738
かねもちだけどちーぎゅうとかねださないけどいけめんのひもどっちとつきあいたい?;; >>747
おなじかおとたいかくのかのじょのおしげちゃん;; がくえんちょうのむすめとつきあってるからかちぐみじんせいだよ;; >>750
まご;;
おかしづくりうまくてやさしくてせわやきなしんべえにはおーばーすぺっくなかのじょ;; >>738
まずがいけんくりあしないとないめんみてもらえないのがよくあらわれててすこ;; >>748
がくせいじだいからのかのじょいるならそれがいちばんよくない?;; しんべえのだんごくいつくしかいみてうわあとおもった;; えいがみて1ねんせいにいらいらしたからわたしはにんたまむいてないとおもった;; いちねんせいまだねんれいてきにじゅうぶんこどもだからかわいいとおもえる;;これが17さいとかだときつい;; しんべえはくいつくしけいでもけっこんしたらおおがねもちのよめかくていだしまあ;; >>756
あいつら10さいでそこそこでかいのに5さいじみたいだよね;; >>751
ふつうにきゃらだけどこれでいべやったらひとりだけかぴばら?になるの?;; >>751
みうちにあきらかなびじんきゃらつくってるからみらべるはきゃわきゃらとしてつくってない;; らんきりしんって6ねんまでのこってなさそうじゃない;; よくわかんないけどじゃあみらべるようごしてるばあのおしにらみらべるじょそうあげるね;;よろこんでね;;そしてがいやはかならずぷりんせすがどうのこうのといってたたくように;; しんべえはゆうのうないもうとがしょうにんのあとつぎにえらばれるせっていがある;;
しんべえだとふくとみやつぶしそうだししゃーない;; おわすてならしんべえsageっておこられるやつじゃん;; >>765
そうなの?;;それがただしいっていわれるとおもったよ;;
だってばあどもかりむがあじーむけをつぐのだめだっていうじゃん;; >>766
よこだけどこうしきでそういうせっていだったらさげっていわれてたとおもう;; >>768
らんたろうどちらかといえばとれいのほうじゃない;;
かげうすいそこうはわりとゆうとうせいけいのめがね;; かりむがあじーむけをつぐってこうしきできまってないの;; あとつがせたくないからどくくわせられてんでしょ;;あとつぐまえにしぬかのうせいあるよ;: ちょうなんだからたえられた🦦
じなんいかだったらたえられなかった🦦 らんたろうってかげうすいせっていなのばあのあつかいではなくて;; らんたろうはいちばんあしはやいせっていだからにんじゃとしてはしょうらいゆうぼう;; ちょうなんだからあとつぎにきめられててそのせいでいのちねらわれてるんじゃなかったっけ;; わたしがらんたろうだとおもってたやつらんたろうじゃなかったしどいせんせいもどいせんせいじゃなかった;; >>721
OZばんのまれふぃせんとみたいな;;
まれふぃせんとほどひかりぞくせいへいとじゃなくてちゃんとりゆうづけあるけど;; ねえろーそんの47ぱーぞうりゃうのやつってかふぇらてをめがかふぇらてのねだんでのめるってこと?;;
どうやってちゅうもんするの;;
かふぇらてたのんだらめがのこっぷくれるの;;それともめがたのんでかふぇらてのねだんはらえばいいの;; りどえーが4.1まんいいねでしゅげーっておもってたらえーりどが4.9まんいいねでぎゃくてんしてた;; えーりどえーってそんなにじゅようあるんだ;;5まんいくの12がつのおじらぎいらいみたきおくないよ;; そんなにばずってるのにおすすめあらわれないんだけど;;ほんとにあんの?;; >>787
よこだけどいまはーつかんれんだいたいばずってる;; >>784
りどちせめもうけもだいにんきじゃん;;
あずーるはさいこうちが2しゅうかんまえの1700いいねなのに;; このたいみんぐでらぷちだすのけいさんされつくしてるね;;せるらんよさそう;; くいんとれのせるらんけっこうひどいけどあきらかにてぬきだしうんえいもきたいしてなさそう;;
ちからいれるきゃらといれないきゃらのかくさえぐい;; んもーもめさ;;でばんなしのきゃらとひかくはふぇあじゃないでしょうが;; これからはえーりどのじだい;;はこないでおさまってよかった;; くいとれせいのうもおさえられてるのが;;えあどがんばれないならせいのうでかばーしろよ;; >>793
どっちもばずってるからえーりどえー、ね;;りばりば;; >>792
おくたゆめのあと5まんいいねのかぷにじなんてみなかったけどね;;
そもそもふたごのぎゃぐくらいでいどあずはほとんどかかれなかった;; >>793
やながぎああげてるからりどちゆめでとれりどしてらぷちでふろりどするよ;; >>797
えーりどはじまんするのにはこないでおさまってるっていわれるのいやなのほんとくさ;; りどちはほんぺんじゃなくてらぷんつぇるばふでしょ;; >>798
いやとかじゃなくやなはそううけばあだからそれくらいやるよっていってる;; >>799
ここからさらにこんしんのほんぺんといべすとがくるなんて;; まうんとりどちばあだよほらたたいてのさそいうけきつい;; >>802
たたかないでうけいれて;;
やながえーりどえーなんかにほんきでたいてるわけないでしょ;;でかいおとことしょたのくみあわせがすきめすきでしょうがないばあなんだよ;; でかいおとことしょたのくみあわせがすきってやなあんちがよくいってるやつだよ;;やなはざっしょくなのに;; >>805
3ぎょうめがいちばんきゃわ;;くずれたかおすこ;; >>806
がんかいきなー;;1だんめか4だんめだろばか;; >>805
ちょっと;;がぞうまとめばあがかまじいぬいたのつくってくれたろ;; ぐうぜんかとおもったけどみうちのかおだけかいぞうどひくいのとかおだけたかいたいひがいとてきだからとれじぇいでたかれてるね;; >>809
めんくいとれい;;たいけいにきびしいじぇいどはあずーるのえいきょうってことでいい?;; やながりどちのおあいてにとれいをもってきたいとがまだちょっとわかんない;;
やっぱりしゃとれーぜのそうぎょういちぞくでした😊ってせっていはえてくんのかな;; 7しょうのゆめわたるところみかえしてるけどいっきにみるとかくさけっこうあるね;; むかしみたどいせんせいがこぜにのおとでにげたきりまるおびきよせるかいすこ;; とれいふだんみんなのことえいようふそくしてるっておもってんのかな;;
https://i.imgur.com/4XVXZt3.jpeg えーりどばあゆめくるまえのも2まんいいねくらいいってるばあだよ;;えうま;; >>818
りどちばあってすごいえうまなんにんかいるよね;; >>820
ごめん5まんのほうだからりどえーばあ;; >>819
ふつうにふろりどのほうがじゅようはあるとおもう;;まいなーかぶのえうまにじはめじゃーかぷよりばずるげんしょう;; >>821
だいちなとこまちがうのやめてさしあげろ;; すうじつまえからずっとふろりどないないしながらほかのりどちかぷはすごいよってさらしまくってるからまあふろりどきらいなばあがやってんじゃない;; こんなにあげあげでようごされるならねんちゃくされたい;; >>826
ふろりどあるあるいいながらほかのかぷもすごくてりどちはまあがもりあがってるっていってるんだとおもってた;; しゅごいしゅごいってもってきてるのにねんちゃくなの;; きょうけーくんのたんじょうびなのにまったくわだいがない;; まずおそとのさらしをやめないじてんでねんちゃくでは;; りどちばあにしろりどちあんちにしろばあたちらぷちすきすぎるだろ;; りどちばあしゅごいしゅごいしながらねんちゃくさらしやってるからやばいね;; だいたいこういうのはねんちゃくしてるばあがなすりつけてる;; >>832
ふつうにこれ;;どっちにしろおそとのさらしやめろっていわれつづけてるのにしつこい;; わたしはあずーるばあだけどここでやばかろうがりどちばあがいまついすてでいちばんはしゃいでるからもあおってもまけいぬのとおぼえでしかないとはおもうよ;; りどちばあやばいやばい!っていってもあずーるばあがかわいそうなくらいまけぐみなのはかわらないのに;; >>832
りどちばあがりどちばあにねんちゃくしてるってこと?;; 家屋の隙間から裏金をもって侵入してきていたとおもう。 ポーランドに嫁いだところは母親が自殺したとサラッと書いてあった。それくらいじゃないと
信用できない。 >>839
りどちばあがやってるならほかのりどちばあにとってがいあくなばあ;;
りどあんちばあがやってるならいわずもがなねんちゃく;; >>842
ほかのまともなりどちばあとかくべつしなくていいよ;;がいあくはがいあく;; りどちもあずーるもねんちゃくされててかわいそう;; やっぱそのばあぜんたいをたたかせたいがためになりすましできちこうどうしてんじゃないの;; あずーるたかれてないとかにんきないとかいいながらいまだにねんちゃくしてるのすごい;;たかれてなくてにんきないならくうきのはずなのに;; >>847
りどちばあいがいはみんなにんていされてもそこくべつしてないけど;; ねんちゃくってさげられたりたたかれたりしてるきゃらにたいしていわれるにんしきだからもりあがってるすごいすごいっていわれてるりどちはねんちゃくではないとおもう;; >>851
たんなるせんでんだよね;;すごいすごいしてあのさあされるともめさのせいにしてひがいしゃづら;; >>852
ほめほめしまくるねんちゃくってなんだよってかんじだよね;; りどちやすからあたりをつりえにするとすぐひっかかるあほなばあがおおすぎる;; りどちばあいいねねんちゃくしてるじゃん;;さらされたばあかわいそう;; りどちばあのやらかしはろろばああつかいされてたりするのにろこつだよね;; りどちのときだけちせいとりもどすのくさ;;まえはふたごのときだけだったのにぬしのこうたいをかんじるよ;; ひらがなでおしのかぷさらすとかしないとおもうけど;;そんなことしたらたたかれんのかくていろせんじゃん;; りどちばあぱれーどしてるってせんでんしまくってるのに;; >>860
ふたごばあはいまでもふたごのわだいのときにはてっていてきにするーをきめこんでわだいながししてるじゃん;; りどちのときだけちがうよねとかようごはいるのくさ;; 〇〇のときだけいいよねってかりむばあばあのときにもみたれす;; りどちばあじゅじゅつすれにもしゅっちょうしてたしたぶんしんせいばあいる;; >>868
じっさいいるとおもうよ;;りどちのにんきちゅうけんではーつにばんてっておもってるばあいたくらいだし;; ばあたちりどちとりどちばあのことすこすぎ;;ほんぺんよりずっとこっちはなしてる;; あずーるばあへのねんちゃくとかりりせべらぎーへのおげんしょうとくらべたらりどちまもられてるのに;; もちこんでうれしょんしなきゃどうでもいいのにね;; りどちばあまうんととるわりにするーすきるないからながびくんじゃないの;; かいがいのりどちいいねさらすくらいかいわいにくわしいからね;;まじでりどちばあ;; >>874
そこらへんはさげられてるしねんちゃくされてる;;
りどちのはあばれてるばあがやめろっていわれてるだけ;; >>874
ここさいきんはまあわだいのちゅうしんだろうけどりどちがいちばんねんちゃくされてるみたいなものいいくさだよ;;ほかきゃらとかばあのほうがすごいのにね;; でもまえもりどちかぷのせんでんしてたばあってすいすいのぜんごだけでそのあとすからばあばあひどかったときはずっとおとなしかったじゃん;;もめさだとおもうけど;; りどちばあでこまるのはりどちばあしかいないからべつにいい;; りどちばあはずっといいねまうんとがんばってたけど;; >>886
むしろもういいねまうんとってりどちばあしかやってないよね;; らぎーばあはぜんせいきでもするーきめこんでおげんしょうやりばりばあおりひがいへった;;
あずーるばあもさいきんするーしてるからあおりつづかなくなった;;
せべりりへいとはきちじたいがきえた;;
りどちかんけいのもちこみはだいたいまうんと系かどりからいじめられてるどりひどい!ってないようだからなんかちがうようにみえるよ;; もめさがなにばあでもいいけどばあたちつられすぎでしんぱいになる;; あのへんの横において、違和感がある場合は様子を見たほうがいいのでは。 すからばあばあひどかったときはりどあずたいりつしずかだねとはいわれてた;; >>889
ほかはちょっきゅうでねんちゃくたいしょうをたたくからね;; ばあたちみおとしてるよ;;
さいきんかにはうけしゅちょうばあふつうにはなしてるしまずもちこまれたのはりどえー;;
つまり;; すからもちょっきゅうのへいとだよ;;りどちだけさらしのけいろちがうのはそう;; じしょうばあとかどうかんがえてもあずーるたたかせたいばあがやってる;; すからもいいかげんやめろっていってるけどいじでもばあばあしてるし;; なんでりどちじっそうのぜんごだけりどちかぷさらしがふえるの;; ねぇ;;かぜがつよいかはごみみたいなこなゆきすごい;; >>902
さらしじゃなくてすうじすごいだからageだよ;; >>905
いやおそとのもってきてるじてんでさらしというんだよ;; ほかのさらしはばかにしたりするためだけどりどちかんれんはみんなすうじしゅごいしゅごいじゃん;; >>902
りどちうけのすうじがいいときにしかもちこまれない;; >>906
それはどういだけどせんでんしてからもめさにねんちゃくされてるっていってるのもいわかんだよ;; りどちたたかせたくてやってるだけでしょ;;
どうみてもりどちばあひがいしゃだしまずいまたのしいはずだからこんなすれにいるんけない;; >>413
かめだけどここのばあがそもそもいないきゃらにりりあもはいるとおもう;;いぬいじょうにわすれられてる;; >>913
ねぇ?のときひととめをあわせるのがぽいんとだよ;; まあきょねんのたぴだってこれだけいいねついてるとかかかれまくってるとかかいがいばあにだいにんきだとかせんでんひどかったしらぷちやかりむはまだおとなしいほうでしょ;; >>914
そこでひがいしゃってきめつけるからあのさあっていわれるんじゃないの;;わたしはしんせいかもめさかわからないからするーしなよとしかおもわないよ;; >>917
はずれいしょうでさんぞくぜんぜんされてないっていってたけどいめそーだったの;; たたかれてるのはりどちばあであってりどちではないんだけど;; もめさがとくていのきゃらたたかせたいときにやるこうどうってきゃらによってやることはちがうけどずっとないようはかわらないよね;; >>917
ええたぴってここではいろじみとかちゃいろいとかよしきとかすごいばかにされてたきおくしかないけど;; >>915
これひらがなじゃなくてそとのはなしじゃないの;; とれけーもぱじゃまのすくしょだけで1まんいじょういいねされてていきてる;; >>919
さらしのけんもあるからかたくなにぜったいおじかりよりましいってるからなんかね;; とりあえずひらがなはりどちかすからでたいりょうにばあがつれることはむかしからかわらない;; >>918
さらしにさわってるのぜんぶもめさでよくない?;; >>918
これ;;だからりどちばあまもられてるねってじえんうたがわれるのに;; ことしのしんきいべってらぷいべと🎃だけなのかな;; >>923
これだけかいがいばあににんきある〜ってずっとじっきょうしてたじゃん;; >>924
おそとのはなしならおそとであぱれてないばあもここにはいってるからひらがなのはなしじゃないの;; >>929
そこまでがりどちあんちのけいかくなんでしょ;; >>928
まあしんせいでもつりでももめさはもめさだよね;; >>930
6がつからなつにかけてもう1つくらいいべやってほしい;; もめさはもめさだよ;;そのもめさがりどちばあってだけのはなし;; >>927
そこらへんにおもうところがあるばあがおおいってことだね;; けーくんかいわいはちゃんとぱけーでもりあがってるね;; りどちばあさんざんすうじすごいすごいしてからもめさのせいにするのくさ;; >>936
もめさがなにばあかってきめたがってるのはばあじゃん;; >>940
いつもだよね;;だからつっこまれるのに;; たぴってかいがいばあににんきあるの?;;かいがいのわだいはじゃみるのかはんしんかいがいでもでぃすられてるしかおぼえていない;; 😩
700 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 12:29:01.60 ID:???
かいがいばあのふろりど8000いいね;;じゅようあるね;;
918 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 13:03:00.68 ID:???
ふろりど8000いいねのはなししようよ;;
かいがいではふろりど>>いどあずなんだね;;
5 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 14:10:41.63 ID:???
ふろりど8000いいね;;かいがいばあにもだいにんき;;いどあずはー?;;
281 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/07(土) 23:50:15.06 ID:???
かいがいばあのふろりど5000いいねながれてきた;;さいきんかいがいでふろりどにんきあがってない?;; もめさがわるい!でおわりじゃなくもめさは〇〇ばあ!までやらないときがすまないのがひらがなばあ;; >>943
わたしもなんのこといってるのかわからない;;
かいがいばあがいしょうおなおししてたのしかきおくにない;; >>946
いつものことだよね;;もめさはもめさだかられいせいになって!みたいなへんなばあわいてきてくさ;; >>944
りどちばあってさらしてまうんとするのだいすきだよね;; たたかれそうだけどふつうにもめさしたいだけのばあがいろんなばあになりすましていろいろやってるとおもうよ;;りどちのけんだけでなく;; >>867
かりむばあのはなししてるときにかりむなぐるなってあばれだすばあのほうがみる;; きおくにないたぴがかいがいばあにだいにんきじっきょうていぞうだれがいってるかわかっちゃったじゃん;; >>943
くろすぎるじゃみるとかこらしかおぼえてないにんきあぴーるあったっけ;; すかーとじゃみるでじゃみるばあがばかにされまくってたことしかおぼえてないや;; >>948
わたしはひらがなばあがきだなぁのつもりでれすしたごめんね;; >>955
わたしも;;かみがたもあおられてたよね;; たぴとらぷちならこのだんかいですでにらぷちのほうがあれてるとおもう;;たぴはすからばあがなぐりあってたくらい;; ほんとにへーきでうそつくんだね;;れきしゅーこわんい;; 2Cがばずっててかいがいばあもおおよろこびでかきまくってたよ;; りどちばあまえからまうんととるだけとってたちばわるくなるともめさひがいしゃづらするから;; >>956
いつもはそのなかでいっしょにがきやってるすれでとくていのきゃらのときだけそんなこといってきいてもらえるとおもってるのあほだなあとおもってれすしたよ;; >>944
かいがいにもくわしすきるしりどちばあしかいない;; らぷちもらいねんにはもりあがってたってなんのこと?っていわれるようになるのかな;; >>961
あずーるばあへのどくまろもりどちばあじゃないもんふたごばあだもんってしてたよね;;かぎあかまでねんちゃくしてたのに;; >>960
それをいまいってどうする;;
ばかすぎない;; ぐっずらんきんぐぺたぺたおくたばあはここまでながびかないのに;; >>950
わたしもそうおもってるよ;;じえんもしてるだろうからもめさにしかわからないことでれすばしてたりするし;; >>968
あれはおくたばあじゃないもんってようごされたあとだれもふれずながされるから;; >>966
なんでもふたごばあのせいにしてたけどきほんりどちageられてたりちょうあいっていってほかはたかれてないしてるからね;;むりあるよ;; こうやってもめさじゃないばあがもめさについてぎろんしてるのみるのがたのしいんだろうね;;
ちがうはなしにきりかえて;; >>972
おそとのぐちあかのはなししていい?;;いままいびょうじゅそはいてておもしろいよ;; もめさがまえにいってたひらがなばあたちとあそんであげてるんだよってやつ?;; りどちばあはむかしからやばいしここでいであたたきながらまろおくるくらいだしなぜかひらがなにそれはるばか;; >>973
りどちがしっとされててつらいってはなしいがいならいいよ;; かいがいはりどちとまれといであがにんきだもんね;; >>971
とうじからふたごばあならりどちあげるわけねーだろっておもってたよ;; りどちかすからのはなしもってくるだけでかってにばあばあしてくれるからね;; かりむばあはさいきんかばわれるのにりどちばあにはきびしいすれ;; りどちかすからのわだいよういしてとりあえずたいりつのどっちのいけんもすこしかきこめばあっというまにばあばあのできあがり;; >>980
うえでりどちかばわれまくってるのがみえてないばあ;; りどちかばわれまくってたけどかばわれてないっていいきるってあれひとりのれんとうだったの?;; ちなみにりどすからのわだいはほとんどのかくりつでしらないばあがのっかってくるからばあばあつづけやすい;; 魔法使いプリキュアって今まで魔法使ってなかったってこと?;; すからばあばあはなぐりあいだからりどちばあといっしょにするのもちかう;; りどちばあでもりどちあんちばあでもつられやすいあほ;; ひらがなってほんとににんききゃらがくうきなのしゅごい;;ひげひめとおおちがい;; がいとうばあはこんなところでおしのはなしはしないからふつうにもめさだよ;; たぴは2Cねんりょうあるだけぜんぶささいなことにおもえる;;ないようのつまらなさがいちばんいんしょうてき;; ふたごゆめもおじたんゆめもあんなにあおられたのに;; 戦後はカオス展開だから、公式発表の家じゃなくて、
そっちから本物がでてくる可能性は
一応はある。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。