わいわい雑談スレ 9660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ウッ!ハッ!ウッ!ハッ!ウッ!ハッハッー!🐧 >>9
婆、仕事用にテンプレ用意してコピペしてるわ
用意しとけばちょこっと文面変えるだけよ おつわよ
お昼は鶏肉使わなきゃだわチキンソテーにするわ
夜は豚汁にする予定よ デブと字書きはコンプレックスと被害妄想ですぐ発狂するから ハローキティ!こんにちは〜
キティはみんなの人気者〜 ハローキティ大好きよキティはみんなの人気者
で覚えていた婆のことを思い出したわ ハローキティ!キキララ!カワイイカワイイ!
マイメロディ!シナモロール!カワイイカワイイ! >>21
困ってないわよ?婆BMI標準だからデブでも痩せでもないし
なんか触っちゃいけない事だったみたいね >>13
>>14
テンプレが細かくないのかも
修正依頼とか感想とかに対して承知しましたとありがとうございますしか言ってないわ
あと単純にLINE含めた返事しなきゃ行けない事が苦手
わいわいでは流暢に話せるのに😢 不老不死で永遠に閉じ込め拷問あってるやつがちいかわ世界にいるなんてェ このMVすこ
婆が見つけた時は4000再生くらいだったのに結構伸びててうれちい
いいじゃんいいじゃん
https://youtu.be/77qL8jSZw00?si=z5tAGfFqXWYN6xEo ポポーポポポポ
ポポーポポポポ
ポポポポーポポーポポー 色んなとこに住んでる婆なのにドンキの店内の歌は全部共通なのなんかしみじみしちゃったわ
店内ミュージックにキティのポップコーンになんとかくんの音が鳴り響くのよね
どの都道府県のドンキも同じなのね 最近本当絵馬多いわよね
雑ななろうコミカライズでも絵馬多くてすごいわ 被害者芸人というか、サク山チョコ次郎というか、
被害額の規模を考えると他殺と言ってもいいと自分は思うけれど、 ワタシ以外みんなバカって漫画読んでるけど主人公が救いようのないバカ女で面白いのに見てるこっちが病みそうになるわ
婆もマウント取ってみたいけど取れるマウントが皆無 問題はこれが明日は我が身なことで。だから頑張りたくないというか、ニートになりたいというか。 婆はおっぱいでっかいぼいんぼいん婆よ
嫉妬していいわよ 婆のお昼はビーフシチュー掛けオムライスよ
嫉妬してもいいわよ 婆は鶏皮の親子丼よ嫉妬する?😤
油ギットギトで微妙だったわよ😤 正直言って1番羨ましいのって夫婦で都内在住戸建て持ちホワイト企業正社員子供は男女1人ずつ実家も義実家も太くて面倒くさい姑がいない持病無しの健康体で資産が5000000000000000円だわ >>55
ほんとは唐揚げにするつもりで買った鶏皮なんだけど揚げ物してる時間なくて… >>56
働くの羨ましいかしら
婆は働かずしてお金が欲しいわ
高級タワマンのオーナーがいい >>31
婆この前貼られてたあとに見たわよ
きゃわだし耳に残るわ アメリカンサイコ流していたらホモ出てきて驚いたわ
蝶ネクタイしているちょっと野暮ったい同僚?がクリスチャン・ベールにメロメロになっていたわ 鶏皮はカリッカリ!パリッパリ!にした揚げたてをハフッ!ハフッ!カリッ!バリバリッッ!って食べたいわね 働きたくないし子供の面倒みたくないし旦那育てたくない 結婚する前は優しくていい人だったのに結婚したらこっちのもんだ的なモラハラ変貌する人もいるっていうからそんな人生かけたガチャ回せんわ >>67
ほとんどがそれでしょ
付き合ったってそうなんだからみんなそんなもんよ でも赤ちゃんってママがいい!ってパパ拒否したりするんでしょ
毎日顔合わせてるパパがそんな目に遭うなら婆なんて顔見た瞬間から大泣きするわよ ソシャゲも最初は楽しいけど一年経ったらシナリオやローテやUIに不満出てくるわ >>70
ほとんどがそれは主語デカじゃない?
男性ほとんどがモラハラって婆言ってるわよ https://i.imgur.com/OtJuEiE.jpeg
スラダンのジェネリックだわって貼られてた時サムネでモザイクかかってたらスラダン二次にしか見えないわってなった時のやつよ
イムガー使えたから貼るわ 鶏皮の炒め物とか煮物ってんまいかなーって思ってもーいざ作ると本当に脂でんまくないのよねー🥺 >>71
海外のパパってそんなことないのよね
日本文化って子供も世話出来ない教育しかできないのかしら >>75
このIDの横にでている数字はなんなの?
スラッシュの右側がスレに書かれている番号なのはわかるけど左はなんで絶妙にずれているのかしら >>77
日本男子のコミュ障率やべーから仕方ないわ 複数人で痛い女に振り回された話する女子会漫画読んでたら途中で全部の話に出てくる痛い女が女子会参加メンバーの1人のことでしかも主人公が誹謗中傷で訴えてた相手だったことが発覚しておもろい >>78
スレの総レス数とNGで消えてるレス数よ
コテやグロ系が消えてるわ エガちゃんの激辛買ってきたわ!週末食べるの楽しみよ 鶏皮の出汁ってギトギトでまっずいじゃない
絶対に出汁要員ではないでしょ逆よ入れたらダメな奴だわ 婆もマウント取っちゃお
とっくに辞めたソシャゲの推しカプに燃料きたわ😊
……😊 >>85
えっ雑煮とか醤油でそばつゆ作るときとか入れるわ >>83
お蕎麦のダシに使うとんまいわねー🥺
鶏肉入れたお蕎麦んますぎっ!🥺 婆の推しはすごいモテモテで複数人の女性とデートしている話をしていたけど全部のエピソードが1人だった事があるわ
あれは騒然としたわよ 海外だとお父さんだいすこな子供多いわよね
日本だと母親ベッタリだわ
家族仲良くても母親にいくし何でここまで違うかしらね >>88
それ鶏肉についた皮とかで小さめでそんなに量なくないかしら?てか鴨肉よね? >>93
向こうはバーベキューとかパーティとか家族でしょっちゅうしてるイメージあるわ
そうするとやっぱ頼りになるんじゃないかしら >>93
日本パパは子供なんて興味ありませーんスマホしまーすだもの 乳母車の赤子にスマホ持たせてガン見させてるの見たときはびっくりしちゃった 飯食ったらさっさと自室に引きこもるイメージだわ
まあパパンのことだけど パパのときのほうが子供が怪我する率高いっていうものね…
車道側を子供に歩かせるパパとか自転車きているのにとまりなさーい!だけで慌てないパパとかよく見るわよ…しっかりしたパパもいるのにね 婆はパパンの方がすこ
ママンはヒステリックで話通じない ホモじゃないから話題に出さなかったけど今読んでるマンガの一つに主人公の旦那がクソクソすぎる話があってそれがまさに今の話のそれだわ
>>71みたいに子供2人大号泣して嫌がってるのに旦那の実家が誘拐したり大変な事になってて泥沼で草よ >>100
それ多いわ
店とか乗り物とかでスマホ見せて静かにさせとくんですって >>105
わかるんだけど実際見るとなんか残酷に見えてしまったわ 30分昼寝してコーンスープとビタミン入ったジュース飲んだら元気出たわ
午後も頑張って働くわよ! 初代26話まで来たわ
アムロ大人よね
生意気な口よくきくからんっふふってなるわ 赤ちゃんなんていつスマホぶん投げるか分からないわ!? ミニマリストが我が子にスマホだけ渡してるの見るとなんかこう…もっと沢山の玩具とか色鮮やかにしてあげてって思うわ ほんとに動画で静かになるらしいから気持ちはわかるんだけどスマホに夢中で不注意になってるガキとそれに気付かない隣で自分のスマホに夢中な親の組み合わせもいるからそのうち事故とか何かトラブル起きて問題になる日が来そうって思ってしまうわ あれもこれも同じ婆に見えてる妄想透視婆が一番きもいわ サカモトの反省会でもする?
作画はともかく何がダメだったのかしらね >>113
婆には関係ないからそんな事憂わなくていいのよ 歩きスマホで爆音たてて転んだ人って
必ず立ち上がってからも歩きスマホ続けるのよね >>79
ペプシコってどんな特殊なオナニーなのっておもった 忍たまの反省会もしてよ
あれだけ煽っておいて20億しかいかなかったのよ >>119
昨日見た目に見えた地雷の表紙のノマみたいなホモ思い出したわ >>128
ジャンプっぽくないわよね
知らんうちに単行本出てて知らんうちに終わってるタイプの漫画だわ >>108
そろそろカイがすこになるエピソード来るわね イスラムの男が精神疾患に見えるように
日本の男もイカれてるのかも >>128
かなり面白くないわよ
婆は話からおもんないってずっと言ってるわ >>122
放送開始前はクソコテ全員に推されてたのに… >>137
クソコテにすこられるジャンルほど不憫なものもないわね 我慢できなくてチーズブリトー食べちゃったわ
めっちゃ美味しかったわ! >>130
煽られた記憶もないしむしろ20億も行ったの!?って思うわ
後から伸びたのね >>128
銀魂からシリアスとギャグとキャラ人気消してスパファからキャラ人気とアットホーム感消したような漫画だしね 忍たまで20億は検討したほうなのでは
内野が100億行くとか言ってたのは流石に鼻で笑ったけど じゃあ受けちゃんが失踪して攻めが探し出してなんとか会いに行ったら攻めそっくりの幼稚園児と出会って宣戦布告される妊娠失踪子育て昼ドラホモの話する? >>144
内野じゃなくてアンチだったわよあれ
そもそもジャンプ看板のヒロアカが40億行ったことないのに無理に決まってたし 20億いくのすごいわね
そんなに入っていたの知らなかったわ パパン元々すこではなかったけど婆が介護するようになってなんでママンがヒステリックになるかよくわかったわ 20億行ったの!?
しゅごいわね10億行けば大成功みたいな雰囲気だったじゃない 凄いわよ20億なんて最初大コケしてたのにだんだん伸びて20億も
巨大スクリーンでドブスの集合体を浴びて20億! >>150
ワンピ鬼滅呪術ヒロアカは看板扱いだったわ
ヒロアカだけは売り上げ伴ってないけどジャンプからの扱いは看板だったわ >>147
ヒロアカの半分と考えるとすごい気がしてきたわ あれだけ煽られたって草だわ
そして煽られた記憶もないのよ 煉獄ってやっぱサカモト推してるのね
そんでサカモト叩かれたくないから忍たま差し出そうとして失敗したのが今なのね ヒロアカって映画そんなに売れてなかったの
呪術っておいくら億円だったかしら? 忍たますこ婆が映画楽しみ〜って言ってるのをマウントだと捉えたとかかしら
煽られた記憶ないから受け手の認知の問題だと思うわ >>159
最初から前回の映画の4倍とかだったから誰もコケたとは言ってなかったわ >>160
ネクキメ効果で100億は超えてたはずよ 一番売れたのがREDよね?配信開始10分で消したわよく見れたわねあれ >>126
そういやじいちゃんち何もなかったけどレゴだけはずっとあったし
婆家含めていとこ皆誕生日が7月8月だったから夏休みに田舎帰った時は合同誕生会開いて貰った玩具で遊んでたわ
1番下のいとことは10個くらい離れてるけど一緒にレゴで遊んだわ >>165
知らんけど神が移動したって言ってる婆は何人か見たわ
まあ今暴れてるのはクソコテだろうけど >>166
>>167
はぇーしゅごいじゃない童貞乙骨 婆はもののけの方がいい映画だったと思います🥺
映画『ONE PIECE』興収202億円突破 『もののけ姫』超えで歴代7位の大記録 アニメ映画『ONE PIECE FILM RED』(2022年8月6日公開)の最新興収情報が発表された(興行通信社調べ)。 >>161
全世界で318億って出てきたわ
海外でもやっていたのを知らなかったよ >>163
その頃って鬼滅からのアニメ映画フィーバーの恩恵ないでしょ 忍たま映画って誰を見に行ってるのかしら
土井先生と伊作って子? やっぱワンピースはすごいわね
日本を代表する少年漫画に相応しいわ ヒロアカだって鬼滅の興収バブルの恩恵受けたし
18億が35億になったし サカモト誰も見てないわって言われただけでこの発狂🙄 >>173
笑えるほどの特典の大連発で作った興収だものね
ワンピは中身で勝負なんてしてないわ >>176
誰をって考えがちょっとアイドル文化に毒されてるわ
マーベル作品見に行く人もキャプアメ観に行くぞ!とは思ってないと思う >>176
婆は忍たま乱太郎という作品として観に行ったわ
きりちゃん主体だけど全体的によく出来た映画だったわよ そう考えるとジャンプみたいにそういう流れがなかったのに20いった忍たますごいわね >>180
なんで特典連発した他の映画は200億にならないんですか?
プロセカはCD配ってるわよ >>178
大躍進だわ
ヒロアカはほんとに絵がうまくてオシャなのになんでアニメ伸びないのか不思議よ >>181
婆はトニー見るためにアベンジャーズ観てたわ そういやラップもCD配るのよね
楽しみだわどこに投票しようかしら >>184
ワンピとプロセカを同じステージに並んでるジャンルだと思ってるの!?!? >>183
プロメア16億ゲゲゲ30億忍たま20億だから婆オタク受けだとそのくらいで大成功よね
うたプリアリナナは強靭な信者力で30億安定よ プロセカのCD配布しゅごいわよね
興味ないけどCD貰いに行きたかったわ 海外の男はマシかって言ったら全然そんな事なくて
宗教とか日本には無い概念でガッチガチで下手したら日本男性のがマシなケースまであるわ >>185
キャラも話もゴミなのは絵で誤魔化せないという好例 興行収入ってものがよくわからないけど鬼滅とコナンで100億っていう数字が凄いということだけわかったわ クソコテだけがワンピvsプロセカで盛り上がると思って盛り上げてるわ… >>181
マーベルは推しだけ目的の人結構いると思うわ プロセカだって大先輩の横に並ばされたらアッすみません!ってヘコヘコするわよ >>196
鬼滅400億ワンピ200億スラダン170億コナン160億呪術130億ハイキュー110億ドラゴボ40億ヒロアカ35億に震えろ😤 このスレでちゃんとコテ付けてるのって煉獄婆くらいよね
他にコテっていたかしら? >>186
>>201
マジ?!ヒーローもの全部すこ人間がいくものだと思ってたわ どれだけ絵馬でも話つまらなかったらダメなものはダメ
作者が萌えダメして読者置いて行ったら終わりってヒロアカがはっきり教えてくれたンだわ うたプリの映画はペンラ振るのがたのしいからまた行きたいわ ドラゴボは知名度凄いけど爺〜男児特化過ぎて興収は伸びないのよね >>203
ドラゴボスーパーヒーロー面白かったのにどうして
サンドランドも地味だけど良かったわよ鳥山 実際サカモトは誰も見てないから反省会も無理なのよ
ホモもメダリストより流行ってないし 主人公いじめてたか敵対して殺し合いしてたやつが仲間になる系の漫画よくあるけどなんか爆豪くんのやつは許されないわよね
飛び降り自殺の教唆が生々しいからかしら >>210
そういうのって推しが分かるから同担拒否多そうなジャンルだしギスったりしないの? >>212
うん
内野の友達といったんだけど応援上映の日にしか都合あわなくて
でもペンラの色とか事前に教えて貰って曲に合わせて振ったわ >>211
子供ウケしてる作品は子供料金やファミリー割引で興行収入伸びないのよね >>192
海外ではのくくりでかすぎるのよね
先進的なのってほんの一握りだと思うわ >>185
ヒロアカは主人公側の盛り上がりに欠けるのよね
婆悪いけど途中で脱落しちゃったわ >>203
集団ヒス鬼滅しゃましゅげーわ
運も才能のうちってこれかしらねほんと運良かったのね >>209
何でも自己投影ノマドリねなべのことかしら >>218
ずっと推しのカラーのペンラ振る人もいるけど大体が歌ってるキャラに合わせるからあんまり気にならないわね >>223
つけてないわよ?いつの情報で止まってるの やけに高騰してると聞くグルメスパイザーのこと思い出したから探しに行ったわ
2万9千980円だって
買って未開封にしてた人大正解ね >>224
婆もそれで離脱したけど最終回迎えたみたいだし読もうかしら >>228
へぇー通った事ない界隈だからその光景含めて見てたら楽しそうだわ 鬼滅の作者は鬼滅の版権管理だけで一生遊んでも使いきれないお金儲けたと思うと羨ましいわ >>213
サンドランド悲しいわ
あれが婆の鳥山明の記憶の最後なんて……気になってたから見に行っておけばよかったわ >>232
ペンラって言ったけどごめんキンブレの事よ色が変えられるやつ 連動型の光るやつってプリキュア以外の映画であるのかしら? >>236
サンドランドは話ほんとちゃんとしてたしキャラクターが悪魔とジジイとジジイじゃなかったらもっと受けてそうだと思ったわ
伏線とかバトルとか戦車シーンとかめちゃくちゃ良かったわ >>236
婆も気になってたけどリアルが多忙でスルーしてたのよね
鳥山が亡くなってから映画見てね見たいなイラスト書き下ろしてたのも後から知って後悔の念よ いくら鳥山明でもメインキャラ2/3がジジイは売れるわけがないわ… お酒と自作の料理あげる婆とか
手芸婆とか
のんびりした半コテもいたわね 結局今は本当に面白い漫画描いても売れないの典型だったわねサンドランド ネイル婆が2種いた気がする
まぁ見られるのときったねーのと カプカラーのブレスレット考案してくれたパワスト婆
自カプの将来を占ってくれた占い婆
婆のすこなコテ 商売なんだから売れない面白いものに価値はないのよ
鳥山明だから売れないもの描くのが許されただけ はぁーおもちろいわキンブレで検索したらたまに見かける中に名前入れたりメッセージ入れたりするの出てきたわ楽しそうだわ
婆こういうの作るジャンル通った事ないから使い道ないし自ジャンルと合わないから作る機会ないけど裏山よ 婆受けするイケオジに描いてたらホモ婆は引っかかったかしら 占い婆はスレ三分の一くらい占領していて邪魔だった記憶しかないわ
しかも長文だったし… >>253
あれ放置になってもうスクリプトしかないわよ >>244
あと敵もジジイとオッサンだしね…もっと若者だしなさいよとは思うけどそれが鳥山のやりたい事だからなんもいえねーわ >>250
壺売ってくれる婆が居たら飛びつきそうね >>257
スレ立てしてすぐ放置してたからクソじゃんって思ってもう見てないけど今そうなのね >>249
ネイル上げてる婆は結構いたわよ
コテ化してたのは一人だったと思うけど サンドランドの予告映画館で何回か見たけど面白そうじゃなかったわ鳥山すこな人しか見に来ないんじゃって思ったわ なんかイラスト描く時の精神論の動画ばかり見てるわ
どうせ見るなら技術系がいいんだろうけど画面見るのがだるい コロナ禍で暇だから粘土で変な人形作ってる婆いたわよね? >>272
その婆知らないわ
埴輪でも作ったの…? サンドランド屋根裏のラジャークラスの大爆死映画最近現れないわね
ローハンの戦いはかなりの爆死だったけど最初から公開館数絞られてて大爆死感は無かったわ >>269
もう少し宣伝に力入れてあげられなかったのかしら
せっかく鳥山明なんだしジャンプだしアニメの映画ブーストあったんだしって思うわ >>277
めちゃくちゃ宣伝してたし夏休みにめちゃくちゃシアター占拠してたわよぶっちゃけこれ賭けだったわ
その上でめちゃくちゃ爆死したのよ 映画 SAND LAND 公開32日間で興収5億2689万1370円突破 動員数は37万745人を記録
🥺 ネイル見たことないわ
でもどうせわいわいクオリティよね サンドランドは下世話なわいわいで公開当時にこれ凄い爆死じゃない?って話題になるくらいには話題作だったわよ >>278
そこまでして敗因が分からないけど何だったのかしら イーライーラするわ😡
生理なせいよ😡
がしっ!ぼかっ👊😡 >>282
悪魔とジジイとジジイでキッズが食い付く理由無い
悪魔とジジイとジジイと戦車バトルで婆が食い付く理由無い
肉体バトルメインじゃないのでドラゴボ爺が食い付く理由無い >>274
デブすぎて入院した婆ってコテつけてたかしら? サンドランドはランダム特典でドラゴボトレカ配ったりかなり必死だったのよ… >>286
つけてなかったと思う
半コテじゃなかった 鳥山とかまあ確かに信者は多いんでしょうけどもう古いのよね お店でやってもらったのをあげるネイル婆と失敗しているのをアドバイスしても無視するネイル婆がいたわ >>289
信者も井上尾田と違って爺婆半々じゃなくて爺95%くらいだからねえ >>285
キャラクターの問題だったの
鳥山だし話がつまらないって事はなさそうなのに 最後の作品が面白いとは限んないし…
亡くなった哀悼と作品の評価は別なのでは 鳥山作品婆はすこだけど婆受けはしないのよね
ホモ婆が食いつかないのはホモの余地がないからだと分かるけど サンドランドは一応肉体バトルもあるけど敵がセルを凄くダサくした感じだったわ
ちなみに人間の敵もジジイとオッサンしかいない
ヒロインもいない 作家がジジババになるとジジババキャラ優遇になってくる説 >>288
そうよね確か
書き込みの内容から特定されるような半コテだったわよね あれもこれも同じ婆に見えてる婆が勝手に名前つけてコテ扱いしてるだけよ アニメ映画すこ勢狙ってる感じでもなかったわあの予告見る感じだと >>287
そういうのもつけてたのね
あーん余計やるせないわ 別にジジババを描くなとは言わないわドーラとか湯婆婆とか好きだし
でもメインにするには華がないわねって話 ジャコもそうだけど晩年のデザインがお世話にも格好良いとは言い難いのよね… >>291
ドラゴボも面白いけど勢いで楽しむ内容なのよね ネイルって別にそんなに特別なことじゃないからコテと言われると疑問があるわ
化粧とかわらないでしょ >>308
コテつけろに文句言う婆ってこういうマインドよね ワンピはサンジが婆寄せになってそう
スラダンは流川が婆寄せになってそう サンドランド劇場に観に行ったけどすごい真っ当に面白かったわ 人気ある半コテ婆に嫉妬した不人気コテが言ってる印象あるわ
コテつけろって サンドランドの一番くじまだ近くのヴィレバンで売ってるわ
多分100円くらいにしないと売れないと思う >>315
自我をだすならNGつけて消したいからコテつけてほしいのよ
なんでそういう考えになるかわからないわ たぶん普通なら汚いネイルを晒せないからちょっとおかしい婆イコール基地コテになる気がするわ 占いは結構長くやってたからびっくりしてまだやってたのってレスしたら
なんか不都合あるのって噛みつかれてビビったわ >>318
嫌われてるコテいるから自然とそう思うわ コテじゃないけどカットモデルにキレてた婆はわいわいの伝説だわ 婆流川系に魅力を全然感じないからわからないわ
オタク婆がだいすこそうな系統だって事はわかるけど刺さらないわ >>317
えー羨ましいわ
近くで値下がってきたからもう少し待てばもっと安くなるわねと待ってたら狩られたわ >>318
コテ半コテは総じて邪魔ってわからないのよね 嫌いなコテ憎いコテばかり覚えてるのね
楽しい記憶のが脳にいいと思うわよ >>305
鳥山って何でかヒロイン描くの嫌がるわよね
変わった爺だわ 過疎ってるときにコテつけろって言われたけど過疎ってるんだから連投になるの仕方なくない?って思って無視したわ 不特定多数のわいわい婆と会話してるんだからそこにコテ婆が生まれると異物でしかないのよ 元々がTAMIYAあたりのプラモのパッケージデザインをしていた爺だもの
ヒロインより爺とか戦車描くのかすきなんでしょうね ちいかわの世界に飛ばされたひろゆきの動画よく出来ててめちゃ面白いわ >>333
ブルマがヒロインかと思ったら後々違ったしチチはヒロインだなんて呼べるような存在じゃなかったものね
女キャラは一応出てくるし爺ヲタから見たら俺はこっち派みたいなのは出来そうだけどこの子がヒロインですっていうのないわね >>344
ミョウバン水が最強だとあれほど婆は言ったのに ランチさんとかちょいちょい女は居るけど鰤見たく作者が入れ込んでそうな女キャラがいないのよね >>342
相対性姫マッチョでNGすればいいだけじゃない?
全裸四つん這い散歩は語るからNGしづらいけど姫マッチョはそのワードつけてるからNG簡単よ >>349
しかも全部が嫌いって話なのが引くわよね ごくうさと付き合う直前のチチはかなり可愛かった気がするわ
どんどんヒスババアになっちゃって…😔 >>345
でも癖があってかわいい女の子描くの上手いわ
髪切る前のビーデルさんとランチさんが婆は好きよ
メインヒロインではないけど >>346
そう思ったけどわりと回避して話すのよね 足臭なのは代謝がいい証拠だわ
婆の足はもう臭わなくなって久しいわ >>341
フクロウの小物集めてるのみたいなこと言ってる婆に絡んでたやつ?
フクロウ=福を集めるなんて貧乏人乙!みたいなよく分からないこと言ってた婆 ランチさんって綺麗に消えたわね
鳥山の興味から外れたのね >>353
子供がまず死ぬことさせる父親に反対してたらヒスババアなの?! >>353
ごくうさ働いてなかったし家の財産も残り少ないって言ってたから仕方ないわよ >>353
ごくうさと結婚してたらああなるのしょうがなくないかしら
ニートで爆食いよ >>358
その婆見たことないけど難癖すぎて草だわ
一休さんじゃない >>359
あれはランチさんの声優が海外行くから鳥山先生何とかしてくださいってお願いして出番無くしたのよ >>351
検索して作り方調べてスプレー作って
原液埋めてスプレーボトルに入れて持ち歩けば足にもその他にも使えるわ
ただし肌につけるものだし自己責任よ
因みにミョウバンは脇とかに塗るソフトストーンの原料よ >>353
ダイマの冒頭バンクに毎回出てるけど本当にビジュが可愛くて切なくなるわ >>354
そうなのよみんな癖あるけど魅力的で可愛いのよね
でもメインヒロインはいないのよね >>358
覚えてるわヤバかったわ
ネット取り上げる身内いないのかしらって思ったわ >>368
ダイマは悟空周りに塩すぎてつまんないわ
チチも悟飯もビーデルも空気なんて😔 >>374
どこかはしらんけど何年か勉強留学したのよ
今は元気に日本でワンピースのビックマムの声やってるわ >>366
そうなの!?超サイヤ人とキャラ被りしてるから云々ってのだと思ってたわ >>353
ババアになってから見たらチチの言ってること真っ当だわ >>365
確かその後婆たちがどういうこと?って混乱してたら
フクロウが福を意味するのは常識よ知らないの?みたいな絡みをさらに続けてたわ >>378
言われてみればキレて髪の色変わるわね今気がついたわ ダイマ見たら野沢雅子の声が記憶と違いすぎて困惑したわ
でも年重ねてるし声変わってなかったら逆に怖いわよねって思ってハッとしてしまったわ
本人があまりにもお元気だから声も変わらないと思ってしまってたわ >>376
ダイマ今月で終わるけどほとんどのキャラが子供化した価値なかったわね >>373
このシリーズきゃわよね
絶対出るわけないジャンルだけど推しのあったらきゃわなのにってよく思うわ >>373
るかっぷはカイドウとビッグマムとか謎商品もあるし… ヒロインとは違うけどミスターサタンすこ
何だかんだ地球のピンチの時に頑張ってるしブウとの絡みもいい >>381
ランチさんはクシャミで変わるのよ
金髪の性格が普段よりキレてるだけよ フクロウすこ=縁起=スピだ!みたいに絡んでたような気がするわ >>387
ブウとわんこでひっそり楽しく暮らして欲しかったわ >>383
悟空とろくに面白い絡みもしないピッコロを連れてくなら
クリリン連れて行った方が懐かしい冒険みを出せたと思うわ フクロウ雑絡み婆と鳥アンチ婆は別個体だったはずよ
鳥アンチ婆のことは思い出せないけどなんかいた気がする >>394
同じだったんじゃないの
そんなに鳥憎い婆なんているかしらね >>396
揉めたのはそれぞれ違う時期の出来事だけど中の人は同じかもしれないってこと!?
こわ! >>397
違う時期だからこそ同一個体なんじゃないの GTのOPは今でも好きよ
なんならドラゴボの曲で1番好きかも 今も居るのかしらね鳥嫌い婆
鳥の話してたら出てくるかしら🦆 はぁ歯医者行かなきゃいけなくなっちゃった
だるいわん >>398
子供の頃に見たから大好きだったわ
後に古参にぶっ叩かれてるのを知って泣いたわ 鳥アンチって珍しくない?外歩けなそう
フクロウも何でそっちの発想になるのか訳分からなすぎて怖いわ
ハリーポッターのフクロウ見てもキレてるのかしら 婆も歯医者に入れ歯作りに行かなきゃだわ
毎日ポリデントするのまじだるい ホモアンチ婆よ
ホモの話したら出てくるから早くして メルカリいいね5人もいたのに値下げしても誰も買わねえわ
こいつらブロックさせてわよ >>410
婆のママンが鳥嫌いよ
なんなら卵も嫌い半熟や生じゃ絶対に食べないわ 悪いけどいいねはブクマよ
同じ商品の値段比べやリアルタイムの相場知りたかったりどれにするか吟味してるのよ 受け攻めを動物に例えるのって基本哺乳類で鳥類みかけないわね >>421
エキセントリック少年ボーイの鳥バードみたいになるわ うさぎ島と猫島があるんだしどっかに鳥島はあるのかしら?
でも鳥だからどっかに飛んでいくか フクロウアンチじゃなくてスピリチュアルに頼ってる貧乏人って話じゃなかったの 攻めが鳥はありそう
鷹とかカラスならカッコよく描かれがちだし 鳥アンチ婆は遭遇したから覚えているわ
スレ終わりの方にペットの鳥画像貼った婆がいて鳥注意って書け!って連投してスレ終わらせたの
次スレでも続けて暴れていたから嫌な荒らしだったわよ… >>424
あるにはあるのよ
ある商品が欲しくていいね(ブクマがわり)してるから
だから婆のが一番安くて状態いいとか条件よかったらそれを買うわ >>429
あーん誤字ったわ
暴れていたからじゃなくて暴れていたよ 鳥モチーフに使われてるキャラだと当てはめられるのも見るけど基本〇〇っぽいってのは犬猫小動物に寄りがちね
派手派手だと孔雀とかはあるかしら >>435
荒れた流れは次スレ持ち越し無しというわりに思い出語りは許されるスレよ >>429
思い出したわ
あの鳥きゃわだったわ綺麗ですこだったのに基地がキレて暴れてから見なくなってしまったわ
元気ならいいんだけど 気持ちが良いんじゃなくて注意喚起でしょ
こういうので怒る変なのがいたから気をつけなさいよのやつだわ… >>428
せいしろうは太古ホモな肩に鷹止まってたわね >>440
鳥婆褒められていたわよね
鳥が嫌いとかじゃなくてチヤホヤされていなのが気に食わなかったのもあった気がするわよ >>448
エヴァバーガーどうだった?
婆機会逃しちゃったわ >>446
開いたときにちょうど話に乗っただけだけどそんなに長いことアンチの話していたの知らなかったわ
ごめんね 婆ブルロ読んでるんだけれどカイザー顔可愛すぎるわ
境遇相まって受けより攻め人気強いの不甲斐ないわ >>460
みんな同じ顔してるジャンルなのに顔可愛すぎるとは >>459
それ評判よさげよね
あと綾波のも美味しいって聞いたわ あーん婆のスマホにはニトリがいますって言おうと思ったけどコメリの写真しかなかったわ >>463
またやるの?この前のは店舗が限定されすぎてて買える訳ないわみたいなとこしか置いてなかったわ なんかしゅげ腹減るしねみーわ!?と思ったら生理予定日過ぎてたわ早く来て >>460
いうても受け人気ある方だと思うわ
近くにいるのが受け多い主人公とカイザーより背の低い下僕男のわりに セーラームーンパッケージちょっと前にもあったわよね
レイちゃんしか残っていなかったから覚えているわよ 千葉さんと声変わりがトレンドにあったから千葉繁が声変わりしたのかと思ったわ >>340
おすすめに出てきたわ
あれ普通に出来がいいわよね
2話のやり取りエモくて草だわ 粉瘤とる動画つい見ちゃうわ
耳の中にできてる人多いけどなんでなのかしら? 声変わりってハチワレのかしら
Xで見たけど婆しばらく横になるわね… ローソンの盛りすぎロールケーキ食べてみたいけどあれ生クリーム部分が多いだけなのよね 子供の声ならなんでもいいからサクッと交代してほしいわハチワレ声優 >>491
昔の漫画家さん今何してるってやつと猫の動画
無限にみちゃうわ
時間溶かした >>487
ちいかわの声もハリが出て声変わりしてるんだけどどうしても男は変わりすぎるのよね >>340
ひろゆきはレスバ文化やデマ拡散文化を広めたカスだから嫌い
社会悪よ >>487
視聴者が我慢して低い声に慣れようとするなら新しいキャストに慣らされる方がいいわ
ちいかわとアンバランスになっちゃったらノイズでしかないわ 声変わりするのなんて当たり前だったけど
キャスティングはそれ込みでやったのかしら
ハチワレデカコワフラグみたいな ブルロの推しはだんだん🌿抜けたわ
なんかクレヨンしんちゃんみたいになっちゃってもう ディズニーGO面白いかしら
スマホつけっぱなしじゃないといけなさそうね
https://i.imgur.com/YbIIAYK.jpeg あーん絵馬の2次話馬だしでウキウキで読んでたら裸になったら脇毛ボーボーだったわ😭
脇毛までしっかり描くタイプの作者よ
婆は脇はツルツルがいいのよ
脇毛でさよならするなんて悲し過ぎるわ >>500
スマホの寿命殺すわよ
価値が見合わないわ おやつ食べて横になっちゃったわ
婆に勝てるかしら? ハチワレ役の子は別に悪くないんだけどハチワレの性別が明確に男みたいになるのは嫌なのよね >>501
うん忍法ケツトラップ壱の型して尻の効果音がブリンだったのが悲しかった😭
ぷりんだったら許したかも🥺 >>509
それはそれで男に支配される女子供みたいになるわね >>511
そんなオスガキがいっちょまえに女パコってるんだからキモい設定よね >>470
あれ最低よね瞬殺だったし
>>474
箱はいらんわよ中のカードがほしいわ >>514
元々ここまでガキじゃなかったのにねこれでヤリチンは矛盾してるわ😭 >>502
んっふふふふ悲しいわ
全然笑い事じゃないんだけどごめん もう14歳だもの声変わりするわよね
友達にも下半身デカコワとか弄られる年齢だわ 婆は自カプ小説で尻毛の描写あったときあっ無理ですって引き返しちゃったわ >>516
女遊び激しい痛い芸人みたいだわね
推し変えましょ やっぱセラムンコラボ買える人少なかったわよね
婆も買いに行ける距離に無かったわ >>521
小説で尻毛描写!?びっしりと黒黒としたみたいな事描かれてたの!? >>520
よくそういうこと言えるわねえ子供の頃ダメって習わなかったの?
キモノマ吹き飛べぐらいなら同意だけど 所詮わいわいに居る人の事呪う婆ってなんか他に居場所作った方がいい気がするわ 信じられないくらい自カプ増えてるんだけどどういうこと >>522
ちょうどブリンしたちょっと後くらいに移動したから大丈夫よありがとう 公式キャラで毛が描かれてる分にはいいんだけどね
サンジのすね毛みたいに
公式に存在しない毛を生やす婆には怒るわよ 例えばスラダンみたいに脇毛今にもはえてそうなのに公式が生やしてないけど絶対生えてるって決めて生やすのはダメなの? 推しちゃん脇毛とすね毛までは公式で書かれたわ
胸毛腹毛なかったからセーフ >>502
婆もそれで離れた神がいるわ
脱いだら脇毛があったからさよならしたわ 推しちゃんスネ毛薄いって言われてたけどちゃんと生えてるわ
まあばーのほうが濃いけど… >>549
天気の良い昼のうちに買い物行ってきたわ😤 >>553
えらいわ
婆は寒すぎてもうくじけたから風呂キャンするわ >>554
今から風呂ったらまだ暖かいわよ
夜の方が寒いわ そういえば今日三国無双のカップラ見たわ
コンビニに並ぶほどのジャンルになったのねぇ >>555
そうね…でも今はおこたから脱出できないわ! 便秘でお腹痛いと思ってたら生理痛だったわなんでこんな大雪の日になるのよ😭 ビオレの泡ボディーソープが400円ちょいで買えたわ 公式の立ち位置で左右マウント取ってくる婆を罰する法律ってできないかしら 無双5くらいまでやって飽きちゃったわ
ゼルダ無双とかのコラボ系もいくつか手出したけど多分ゲームシステムに飽きちゃったせいでどれも途中でもういいやになっちゃったわ 無双シャッシャホーゥみたいな掛け声だけ婆の記憶に残ってるわ誰だったかしらこのキャラ ビオレってなんか泡立ち悪くない?
ボディソープ使ってるけどいまいち気持ちよくないわ
ソープ沢山追加しちゃうわ >>568
無双ってシステムが単調だから飽きるわ
ストーリーも史実なぞってるから大筋は同じだし三國と戦国1作ずつやったら充分 固形石鹸を置くやつとタオルやスポンジ使う習慣がないわ 焼かれる婆を見て思い出したわ
どんと焼きの日ってもう終わった?
2年くらい付けっぱなしのお守りあるわ カフェインいくらとっても眠いわこれ以上飲んだら多分吐くわ
昨日早寝して8時間ぐらい寝たのにどうして…婆冬眠するのかしら… >>583
ホルモンの影響ね
10分くらい仮眠するしかないわ >>582
婆の地域は終わったわ
昔お餅とスルメも焼いたりしたわね
楽しかったわ >>589
小学校の時木の枝に餅みたいなのつけて焼いたわ 実在天皇がワカタケルより古くなる可能性微レ存で出てきたらしいわ
わくわくするわね 引き出しにあるおやつを取ろうとして頑張って引き出しを開けたはいいけど他の猫ちゃんに引き出しを閉められてえ?ってなってる猫ちゃんの動画が好き過ぎるわ これ婆もそれ〜👍って賛同するんじゃなくて直さないと詰むわ😨って危機感持った方が良くない?
自分が切り捨てられる発想がないのも怖いわ
IF型(INFP,INFJ,ISFP,ISFJ)は嫌な事をされても本人に指摘しない。相手の言動自体が不快というよりも、そういう言動をする人間性を受け付けないという厳しさがある。
「人間性は指摘してすぐ変わるような簡単なものじゃない。それなら波風立たせず離れよう」と、黙ってそっと離れていく。 棚の真ん中に登ってワンちゃん用の餌を口に入れて降りて
下で待ってる友達のワンちゃんにあげてる猫ちゃんの動画すこ >>600
そっと離れよう(でも仕事の付き合いは続ける)みたいな感じじゃないの?
許せない事はあるけどそれが社会的にグレーゾーンだから注意できないみたいな時もあるわ
婆の自語りで申し訳ないけど友達付き合いは最高なんだけど恋愛がだらしないタイプの友達がいてお互いその事について議論すると揉めるからしないって暗黙の了解みたいになった子とかいるわ 朝からずっと具合悪いわ
頭痛と吐き気が止まらないの
もう横になりたいわ 一部の若者はMBTI聞いてから友達になるならない決めてるって聞いてひえってなったわ >>605
性格での分類学は必ずデマよ
検証したとしても指標が正しいかどうかなんて証明出来ないの
AだったらBの傾向が高いくらいならできるけどそれは性格の一部の要素でしかないのよ >>607
まあ婆の時代も血液型差別みてぇなのあったし
りぼんとかの付録の星座占いみてーなもんよ >>611
自分から名乗るやつが地雷ってのはわかるわ 相手に何か気に入らない事あると唐突に婆さんってB型でしょって言う婆
周囲のB型も巻き込んでるのよね そういえば朝テレビでやってた占いってまだやってるのかしら 乙女座の婆にはセンチメンタリズムな運命を感じられずにはいられないわ! 血液型で性格決まると思ってるのは知性と教養の欠落だわ 婆のことうっすら嫌ってそうな婆が婆山さんってAB型?ってかすりもしてない血液型聞いてきたことあったけど偏見しゅごいわ ねなのどこが爺言葉やねん!
女の子そのものでしょ💇 一般的な血液型診断自体は話のネタ程度の認識だけど婆はB型かO型の仲良い子が多いから先入観?で好感抱きやすいわ 今年一年の血液型+星座占いで順位低くて勝手に落ち込んでたわ >>638
履いてたわ
フリンジ付きのローファーがすこだったわね 攻めと受けの容姿好みだわって買った商業が話が進むにつれ作画に手癖が出てしまってるのか2人ともどんどんブスになってくわ
途中から受けが髪切っちゃって別人になってるしこんなの酷いわ酷いわ 01月26日(日)〜02月01日(土)一週間の平均閲覧数
()内は前週からの変化率
1位 利土井 315,117 (+17.5%)
2位 雑伊 299,701 (+4.5%)
3位 五悠 267,472 (+13.7%)
4位 カイ潔 261,798 (-8.7%)
5位 勝デク 203,237 (+4.3%)
6位 土井きり 182,448 (+19.3%)
7位 文仙 149,157 (+3.2%)
8位 父水 136,417 (+3.6%)
9位 留伊 133,701 (+3.1%)
10位 壬猫 130,729 (-6.0%)
11位 凛潔 127,362 (+5.2%)
12位 凪玲 112,411 (-8.6%)
13位 五夏 95,593 (+6.1%)
14位 レイチュリ 94,791 (-22.0%)
15位 利こま 82,384 (+6.7%)
16位 夏五 79,944 (-7.5%)
17位 朝菊 79,857 (-2.4%)
18位 赤安 79,528 (-1.8%)
19位 シュタフェル 68,556 (-15.8%)
20位 さねぎゆ 66,630 (-1.5%)
26位 千ゲン 61,241 (+23.1%)
27位 マイ武 60,945 (-2.0%)
28位 フロ監 59,563 (-6.9%)
29位 鍾タル 59,317 (+9.9%)
30位 轟出 57,200 (-4.9%) >>647
カプの数が多いわね
ジャンル長持ちするタイプだわ >>637
婆もそうなるから占い系は見ないようになったわ 伊受けが二つ入ってるということは伊って子が総受けタイプなのかしら 婆忍たまは通らなかったけどカバは一瞬通ったから忍たまハマれる才能あるかしら INFPは芸術家タイプとかいうの社会不適合者をオブラートに包んだやつだって大人になってから知ったわ😭 利こま見てみたんだけど小松田君がはわわ受けすぎたわ 忍たま思ったより伸びてないイメージだわ
父水とか流行ったやつってもっと数値高くなかった? >>651
雑伊と留伊
利土井と利コマがあるから大きくなれないと思うわ 利土井雑伊土井きり文仙留伊利こままで入ってたら十分覇権じゃないかしら >>664
大きくなる話はしてないわ
長持ちする話をしたわ
一強カプしかいないとそこが終わったらジャンル終了だけどカプ分散してるとジャンル自体は長持ちするわ >>669
30年以上続いてるジャンルに今さら長持ちって
もう長持ちした後なのyp まあ実際今の忍たまって再燃婆がほとんどだろうからその時点で長持ちしてることの証明になってるのかもしれないわね >>670
正解!
こんなシーンあったかしら謎だわ 婆は雑食だから忍たまに好きなカプ7つくらいあるわ
キャラいっぱいの分散ジャンルってこれが楽しいのよね 忍たまおすすめ欄にめっちゃ流れてくるけど
一枚絵も漫画も土井先生だらけだわ
あと包帯の人ね 婆ンおすすめは忍たまは1ミリも流てこないけどオクバデと緑のおじさんがポツポツ流てくるわ あたらしいので流行が何も無いと忍たまが浮かび上がってくるのよね
そういうジャンルだわ >>678
婆の少ない友達が今四人くらい忍たまハマってるわ😭😭 >>682
他カプにイライラしないで済みそうねそういうとこ
カプ婆同士の醜い戦争は少なそう >>684
婆もそれ感じるわ
映画で燃料なかった?薄かった?雑伊が伸びてるのが映画見てその中で新しく刺さった婆がすごい多かったわけじゃないんだなって思う 忍たま流れてくる婆のジャンルってどこ?少年漫画とか? 攻めの受け違いと受けの攻め違いはあるみたいだけど逆はそんななさそうね
対抗カプ同士でイライラしてるとこはあるんじゃないの 婆んフォロワー土井きり婆になったけどずっと利土井公式燃料にお気持ちしてるわ
こないだまでごゆにぶつぶつ言うごげご婆だった婆だからどこに行ってもやること同じなのねと思ったわ🥺 >>692
少年漫画メインにしてるけど忍たま流れてこないわ >>694
ごゆにブツブツ言ってた婆が土井きり婆になるのなんか草だわ 帰宅よ
婆の帰る方向に向かって10人くらい乗れるパトカー2台とパトランプ上に乗せてる白い乗用車が走って行ってめちゃこわ🥺 忍たま映画から忍たま婆フォローしてるわ
土井きりセットのグッズがないらしいことを知ったわ >>697
五悠に文句言う五夏五婆なんてぜったい五を犯罪者にするなとか言ってそうなのに🤣 キャラ分散ってむしろバカカプがどうとかの争い多いイメージだけど忍たま雑食多そう >>692
半ナマの多分歳いってそうな婆が忍たま関連RPしてるんだけどおすすめに流れてくるようになったわ 不意打ちで八頭身の忍たまキャラ流てくるとなんとも言えない気持ちになるわ
八頭身モナーだわ らんきりしんというか一年二年三年は金にならないから仕方ないわ
誰かと土井先生組んでグッズ出すなら利吉さんか山田先生の方が丸いし >>608
ぶっちゃけ自分に診断させてるから自分のこと良いように取ったり逆に悪いように取ってる人だと本来の結果と違うもの出るわよね
その時点で信ぴょう性無いわ すっかり抱かれながら別の男の名を呼ぶエグシャリだらけに🤣 バカカプとかいう罵倒語見かけたことあるジャンル今のとこ呪術とブルロしかないんだけど他はどんなカプが言われてるのかしら >>683
婆んところは知らない顔のロン毛カプばっかり流れだしてるわ
せめてわかる土井先生やきり丸なら良かったのに全然知らない子達ばっかりなぜか流れてくるわ 支部の閲覧見たらショタコンて普通にマイノリティなんだわと思ったわ
安コ赤コも赤安ほどの閲覧にならなかったし 婆んとこはメダリストの絵がよく流れてくる
韓国婆フォローしまくってるせいだと思う バカカプじゃない原作沿いのホモがあると思ってる腐女子きっつ🤣 >>708
実は婆はわいわい以外で見たことないわ
チー牛みたいに悪口として流行らせたかったんでしょうけどそんなには流行らなかったわね >>711
そりゃ一度覇権取ってるようなカプと比べたらマイノリティーよ >>711
昭和の時代ならともかく今はもうショタコンなんかロリコンと同じ扱いじゃない >>708
令和3大バカカプが五悠・流三・父水らしいからそのへん >>711
さらにコナンくん特に奇形作画な上に小学一年生だからね…
大人と並ぶとびっくりする時あるわ >>708
テニヌエイトリあんスタプロセカ辺りも見たことある メダリストまだ最初の方しか読んでないけど司と蛇なんとか先生良いなってちょっと思ったわ 興味本意で流れてきた土井きり見たけど2000年代くらいの攻めヘイトでまあまあ驚いたわ 雑伊と留伊で伊受けが多い
利土井と利コマで利攻めが多い
利伊はないのかしら? ただの女の欲情夢オナニーになぜ優劣をつけるのかホワーイ腐女子ピーポー >>723
丁度その世代の出戻り婆多いんじゃないの
一度大きく流行ったのそのくらいじゃない? 忍たまの二次って個人サイト全盛期の時のような雰囲気が多くてなんか楽しかったリアちゃん時代を思い出してしまうわ…婆も歳を取ったわね >>724
多分あったことないほんまもんの顔カプだから… >>710
忍たまって全員ロン毛じゃないの?短髪キャラっているの? >>711
でも赤安来るまではコナン受けがジャンル覇権だったんじゃって思ったけど覇権だったのは新一受けだったわ
やっぱみんなショタは無理なのね昔から >>726
忍たまはまだ大人も頭身低いけどコナンは >>718
流三🤣確かにと思わなくもないけど夏虎とかの方がよっぽどバカカプって感じじゃないの?
その三つ少なくとも原作での絡みはあるわけだし… >>667
外野からしたらほとんどグロだわ
こんなの100円でもいらない そのホモが原作に忠実だと思ってるの怖くない?その方が怖くない? ショタはショタジャンルのショタ×ショタくらいしかジャンル内覇権は無理よ 婆は小5〜高校生上がるくらいまでのショタホモすこだから令和の世の中が辛いわ >>735
あーんやっぱそうよね
流行ってもイナイレとかヴァンガードみたいにショタ×ショタで大人×子供って主流じゃないわよね メダリスト韓国からいちゃもんつけられてるのね
ライバルの黒ロリの演技がユンソナのコピーだとかなんだとか
でもスケート詳しい人が見ると全然パクリじゃなくて技に共通部分があって使ってる曲がおなじだけですって
ホモスケレベルでマルパクコピペトレースしてから言って欲しいわよね 令和ホモは○○しなくなったみたいな話よく見るけど忍たまやコナンみたいな高齢ジャンル見てると平成ホモはまだここに生きているんだわってなるわ 利伊はあったことない顔カプだから流行らないのなんか健全じゃない? >>741
夏虎はバカカプってよりただの顔カプだわ
バカカプってのは大体ニコイチ相手いるキャラを別のキャラとカプにしてるときに罵倒したいけど顔カプまではないからバカカプって罵倒使ってる感じだわ 過去スレで婆が答えてたけど原作準拠を少しも考えずに盛りまくるホモは女キャラのおっぱい盛りまくる爺と同じって意見が腑に落ちたわ 最近しょっちゅうラブホで頭は洗わないって流れてくるけど頭皮の臭い気になんないのかしら パプワ君は作者がうぜえのよね
あの作者今は刀にチラチラして刀好きです〜キャラの依頼あったら喜んで描きます〜ってしてるけど絶対依頼しないで欲しいわ >>756
夏五や上弦の弐×タンジェロが流行るより健全だわ 原作を捻じ曲げ女の性欲願望夢をオナニーにしただけだと言えー!
人の作品をオタネタにして著作権違反だとちゃんとご自覚ください 原作を捻じ曲げ女の性欲願望夢をオナニーにしただけだと言えー!
人の作品をオタネタにして著作権違反だとちゃんとご自覚ください >>752
スケートはまぁそういうので被りやすいからせめてオリジナル曲や技使ってるのをパクったとかじゃないと >>728
ショタは攻めヘイトばっかよ
やれやれするショタに欲情して襲いかかって変態詰りされる攻めがショタ好きの王道だから 映画は土井先生が主人公だから土井先生受けが覇権なのは昨今の流行に則ってるわね >>762
刀もだいぶ下手くそな絵師増えてFGO化してない? >>752
スケーターで同じ曲使ってるのって現実でもあるのに漫画に何言ってんのって感じね 利吉さんと伊作会った事ない事はないんじゃないの?ほぼ寮?暮らしでしょ二人共 原作愛の原作解釈だと思ってホモやってるやつがいたらまじマジモンのバカ 土井きりは攻めヘイト創作もそうだけどポストもドイさぁ…みたいなのばっかなのが伏魔殿みあるわ
新規寄り付かないでしょ >>761
きになるけど、お化粧落ちたり滞在時間が短くなるとこまるからでしょ
ひゃだわホモなら関係ないわね パプワくんの絵柄でキャラ実装されて喜ぶ層ってガチ目に存在するのかしら?
ファンアート描いてる分には受け入れるけどって婆ばかりじゃないのと思うけど刀婆じゃないから実際界隈的にどうなのかはしりゃん >>770
婆はショタホモすこ婆だけどそれは一番死んで欲しい奴だわ >>767
>>773
>>774
ごめんわよ呪術エアプだから普通に間違ったわ
ゆるちて🥺 >>757
あーなるほどね納得
まあ気持ちはわからないでもないわ🥹 >>781
パプワ自体大人気ジャンルだったわけでもないし刀側にメリット無いわね >>782
大人×ショタはそんなのしか見たことないわ
大人とショタきゃわわって寄っていっても大人が蔑ろで犯罪者扱いばっかだから退散するわ
ショタホモそれで無理になった >>771
まあそうね
攻めの傾向として作中最強が攻めって流れもあるから雑渡さん攻めの土井先生受けだと令和的に覇権って感じするわ でも刀って別にそんな人気ない人に依頼しまくってたわよね はーん15年くらい前のホモ小説
婆からしたら全然昔じゃないのよねー
歳とったってことよね >>781
パプワは絵柄ってより作者の声デカなのが一番の問題だわ
自キャラヘイトとか意味不明な事して自爆するような人嫌だわ バカカプを使うのはアホだけって婆の理論が証明されたわね
普通に関係性薄カプでいいのに >>771
土井先生はキーパーソンだけど主役じゃないわよ >>794
それで足りるの?
せめて白米ぶち込んで 婆忍たまよく知らないまま雑高だけちょっとおつまみしてるわ🥺 >>787
二次創作でそれやったら描いてる側が糞過ぎるけど創作ならまぁ仕方ないわ
大人が純粋な犯罪者だから ローソン行ったらロールケーキいっぱいあったから買っちゃったわ🙄 関係性薄カプ=バカカプなんでしょ?
バカって言われるのは心外だから事実をそのまま述べよってこと? >>786
カイ潔とかずっとバカカプ呼ばわりされてたけど結局原作はそうじゃなかったし >>792
わかりやすい蔑称を使う奴は総じて相当なアホだわ
普通は解りづらくやる物だわ >>806
関係性薄いから馬鹿だって繋がりが特に無いからでしょ
関係性濃くたって馬鹿だらけなんだから 大人×ショタの婆達は全員カラオケに閉じ込めといて欲しいわ >>796
5巻までしか読んでないけど今のところ再登場してないわ
でも蛇崩先生&エマちゃんと戦う大会は序盤屈指の名シーンだと思うわ >>787
攻めにこんな小さい身体に欲情するなんて〜みたいなこと言わせてるけど欲情してるのはお前だろってなるやつね >>811
カラオケはショタとしてはデカ過ぎて受け皿としては微妙だわ >>812
覇権ってほどじゃないけどほどほどにはあるわ 別に関係性強くてもそこはホモじゃないでしょみたいなのもバカカプでしょ
だから父水がバカカプって言われてるんだし >>802
てめーで勝手に犯罪者キャラに仕立て上げたくせに大人さぁ〜ってやるのゴミすぎるわ 関係性薄いキャラをくっ付けるカプ割と好きだわ
親しくなるきっかけとか作者のオリジナル要素楽しいわ
半分二次で半分創作なジャンルよね 土井きりって覇権だった時代あるの?
こちとら覇権カプ様やぞ!みたいな高齢婆たまに見るわ バカカプの他にも誤読カプとか変カプみたいな言い方あったわ
あと正解カプ >>820
そういうカプから羽海野チカとかよしながふみが生まれてくるという偏見があるわ >>814
あーんそうなのね
蛇崩先生また出てくると嬉しいんだけど
序盤のとこすこだわ >>818
そんな事言い出したらそもそもみんな原作でホモってないわ 関係性濃くても恋愛関係やそんな女みたいな心情はキャラにありません🤣 カラオケはヤクザおじさんが中学生に目を付ける害悪作品 >>828
でも父水はマジでどうやったらそいつらホモにできるのって感じだったわ カラオケ実写だとマジでヤクザがヤクザでこえーわ
漫画だとだいぶマイルドよね >>829
論拠じゃなくない?って突っ込まれてたわね >>823
変カプはなんかわかりやすいわね
このカプ…なんか変…っていうのは確かに存在するし >>837
しっかり背中の入れ墨出してるしね
所詮は原作がファンタジー極道よ >>833
最近の人気カプって攻め推し7割受け推し3割くらいの内野比だからこのカプは攻めヘイト当たり前ですって雰囲気あるとそれだけで人来なくなると思うわ ローソンであったかいお茶だけ買って帰るつもりだったのにサンドイッチ買ってたわ
47%増量キャンペーンが憎いわ >>842
歌馬になりたいヤクザが歌馬中学生に目をつけてかどわかす奴 >>843
えーでも総受け多いとことか受け推し9割攻め推し1割って感じしかしないわ >>851
自分で答え言ってるじゃない
総受けってもう受けしか好きじゃない婆だしそんな狭い界隈の話されてもだわ >>851
そういうカプって結局ジャンル内5番手くらいの規模だし 令和は攻め推しも受け押しも信用ならねーわ
二人揃って初めて好きくらいの婆じゃないと信用できない カタログジャンルだと受け推し多くなりがちな気がするわ >>851
人気カプで総受け強いとこなんかないでしょ
どこもごちょちん人気マイキー人気に主人公穴みたいなそんな感じでしょ 自分アバターを愛させてやってるのよやれやれ🤣きっつぅ >>860
それはそれで作品のストーリー何も理解してない輩が引っ掛かったりするし… 五悠もカイ潔も人気カプだけど悠とか潔って結局のところ総受けやん >>864
ああああああああああ!!!!
もう誰も信じられないわ!!!! >>866
悠はもう原作終わったけど潔は他に良い棒が出てきたらあっさりそっちにいくだろうとは思う >>837
やべきょうすけ出した時点で勝ち確だったわ >>872
これよね
だから令和って攻め推しって言ってても結局受け推しなのよね >>871
事実として凪棒捨ててカイザー棒に移動した実績があるしね
今後凪がまた潔に強い矢印向けたらカイザー棒捨てて凪棒に群がる可能性もあるわよ まぁでもタケミッチとかみたいに原作から人たらしが主人公系のジャンルならまだ総受け理解できるわ >>872
ABのA推しの婆が攻め推しを名乗るからこうなるのよ >>868
山田先生助けに来てくれてありがとう久々に山田先生のお家に帰省したいですみたいな台詞にお前はきり丸の保護者なのに自分を優先するのかみたいなこと言われてたわ🥺 カイザーって最強感無くなったんじゃないの
わいわい情報だけど 最強感あったのに受けちゃんとの出会いで受けちゃんだけにはそうじゃなくなるのは受け推し婆の大好物でしょ 攻めを推した結果受けにしたくなるのならそれは受け厨よ 攻めと受けの組み合わせが好きかつどちらかといえば攻め推しなだけで攻めの受けは見たくないわね >>883
モブレはされてないと事実を伝えておくわ
親から虐待はされてた >>886
それだけじゃ甘いわ
婆はケンカップル要素もないと食いつかないわよ >>877
こういうのがあるから主受けは攻めヘイトに見えるのよね >>888
どちらかと言えば攻め推し婆と攻め推し婆には海より深く山より高い溝があるわ カイネス婆が今まで原作から読み取ってカイネスすこってたのにカイネスはバカカプだったのでしょうか…みたいな感じになっててご用意ホモに狂わされるとこうなるのね >>806
馬鹿にしたい気持ちが前のめりなところがみっともなくて恥ずかしいって言われてるのよ
関係性薄なら関係性薄カプって言えばいいじゃない これ主受けがどうとか関係なくて推しが片方に酔ってる婆ってどこいてもそう言うことするわよね
最近じゃ攻め推しのAB婆とかがよくやってるわよ相手別に行ったり結局A受け行ったり >>896
そんなこと言ったらカイ潔だって危ないわ >>902
まあその通りなんだけど主受けに多く見られる現象なのもその通りなのよね… 主人公であるという原作のアドバンテージが二次でまで通用すると思ってる主受け婆が多いわよね 推しが片方に寄ってるって話だとクズ受けや悪役受けの婆なんかみんなそうよね
マジで受けちゃんしかすこじゃない婆ばっか お互いの関係性薄すぎて組ませる理由が顔以外のないカプがジャンル5番手くらいで
それを察知した公式サイドが派生作品でやたらAとC絡ませてくるの地味にイラつくわ
原作では一切燃料無いけどグッズとかソシャで無駄にベタベタさせるのよ >>902
主受けじゃないのに片方が人気キャラだからか婆のとこもそれ結構見るわ
記憶から消したいわ >>909
婆この傾向本当に強く感じるからクズや悪役を受けにするタイプの婆無理だわ
体感まだ攻めにしてる婆の方がマシなのよ 主受けの棒ビュッフェは攻めヘイトに見えるというよりはマジで攻めのことには無関心なのねと思うわ
悪役受け婆の二次にはなんか真性の攻めヘイトが多い気がする >>913
最近主受けよりそのタイプの方が増えてんのよねマジで
時代柄なんでしょうけど >>915
幼児がおもちゃを乱雑に扱う(一部お気に入りがある)って感じなのが主受け婆の棒ビュッフェ
職場のお局婆がちやほやされてる若い可愛い新人ちゃんを助けるふりして「でもこの子って本当に仕事出来なくてー」ってやるのが悪役受け婆 綾野剛特にイケメンとか思わないけど演じたキャラを好きになることは多いわ 自カプマイナーだけど多分一番フォロワー持ってる婆が同軸リバなのよね
逆と差は結構あるのに まぁ正直同軸リバの方がリバ婆よりマシだと思ってるわ
リバ婆ってリバ詐欺なこと多いから >>915
悪役受けいたことあるけど悪役のBを良い子ちゃんにしてAをクズにする婆多くてダメージ受けたわ
悪役はそのまま悪役なのがいいのに >>923
ほんこれ
悪役をキレイキレイするのマジでムカつくわ
公式でキレイキレイされたなら仕方ないけど 一瞬悪役受けカプ見てた時にカプは好きだけど攻めは好きじゃない(要約)って言ってる婆を1日に三人見掛けて撤退したわ >>919
ひゃだ…夫死亡こじるりも搬送
何があったのよこれ >>923
ばは悪役を良い子にするのまではまだ許せるけど攻めを腹黒クズにするのだけは許せないわ
でもほぼ確実にセットなのよね 婆は典型的な受け厨だから攻めは好きでも嫌いでもないわ
攻めは受けのことを幸せにしてくれるキャラでしかないわね >>826
中盤以降もわりと出るわよ
読者への技説明とか司先生の面倒見たりしてくれてるわ >>930
こういう婆はカプ婆名乗らずに推し受け婆とだけ名乗って欲しいわ >>933
攻め相手誰でもいいわけじゃないからそう言われても困るわ
攻めのことヘイトしてるわけじゃないし 腐女子の特性上受け推し婆が多くなるからどうしたって悪役受け婆は身構えるわ
8割くらい攻めヘイトガチガチだから 人気投票って攻め受け両方推してるか片方にしか興味ない婆かいい炙り出しになるわよね >>936
8割で済むかしら
体感98%超えてるわ 婆ホモ感度低いからこのキャラにはこのキャラいないと生きていけないんだろうなくらい強い関係性無いとハマんないわ
だから相手誰でもいいなんて思えたこと無いわ >>941
それで攻めにしか入れてない婆が後で攻めの受けやりだしてやっぱりってなったわ😭 紫のデカいニキビができました
もう甘いものは食べません >>936
悪役推し攻めヘイト婆80%くらいで構成された狂気のジャンルヒロアカ 隠しもせず攻め/受けヘイト呟いてなければどういう思想でも構わないと思ってるわ
婆は相手完全固定の同軸リバーバだけど表で固定ですって明言してる人も婆の描いてるもの見てるの知ってるしわかんないもんよね >>959
ヘイト思想があるならむしろ隠さずヘイトして欲しいわ 初代30話まで来たわ
シャアの良さ全くわからないけど種自由のズゴックネタは理解できたわ (書くのは)固定(見るのは雑食)って()内表記しない婆多いわ >>969
れんちゃんえらー
ねなもはやくみなきゃ >>931
やったー
読み進めるわね
ありがとうわよ >>971
シガラキ受けマイナーじゃない?
エンデバーはまぁそうね棒にされてたホークス気の毒だわ
かっちゃんもエンデバーも自分はクズですごめんなさいでキャラがだいぶ変わったけどモンペ内野はどうしたのかしらね (描くのは)固定(見るのは雑食)の奴って結局数字に響くからそういう表記になるのよね? 同軸リバって言ってもABの本しか出さないし繋がってるのもAB界隈のみなのよね 狂児が受けというか聡美が攻めだわ
ヤクザ辞めさせて自分が養おうなんてなかなか考えつかないわよ さいとうなおきにAIイラスト送った人の気持ちがわからないわ…?
過去絵を見る限り全くかけないわけじゃないんだけどAI出てからマスピ顔になってるし背景も破綻してる
んでもってAIって疑われました!って言ってるけどAIでは🤔?としか思えないわ
手描きでAIレベルに上手かったらもっとフォロワーいるはずだし >>978
相手固定とか左右が固定されてるだけで固定名乗る世になって描いてるのが完全固定ならええやろくらいの人が増えてるのよ
まぁ正直描いてるの完全固定なら婆もそれでいいわ >>978
リバーバ曰く固定って言っといた方が本売れるらしいわ >>986
ジャンルスレでそれ言ってるリバ婆いたわ… リバ婆や雑食婆は固定を名乗りたがるのよねー
ちねばいいのに >>978
違うわよ
本当にすこなカプは固定だけど逆もいい感じの創作なら楽しめるってことよ AB圧倒的でBAの評価半分くらいだとまあそういう詐欺出てくるわ
だから婆はAB婆で逆も見る奴信じない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 23分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。