わいわい雑談スレ 9660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれだけ煽られたって草だわ
そして煽られた記憶もないのよ 煉獄ってやっぱサカモト推してるのね
そんでサカモト叩かれたくないから忍たま差し出そうとして失敗したのが今なのね ヒロアカって映画そんなに売れてなかったの
呪術っておいくら億円だったかしら? 忍たますこ婆が映画楽しみ〜って言ってるのをマウントだと捉えたとかかしら
煽られた記憶ないから受け手の認知の問題だと思うわ >>159
最初から前回の映画の4倍とかだったから誰もコケたとは言ってなかったわ >>160
ネクキメ効果で100億は超えてたはずよ 一番売れたのがREDよね?配信開始10分で消したわよく見れたわねあれ >>126
そういやじいちゃんち何もなかったけどレゴだけはずっとあったし
婆家含めていとこ皆誕生日が7月8月だったから夏休みに田舎帰った時は合同誕生会開いて貰った玩具で遊んでたわ
1番下のいとことは10個くらい離れてるけど一緒にレゴで遊んだわ >>165
知らんけど神が移動したって言ってる婆は何人か見たわ
まあ今暴れてるのはクソコテだろうけど >>166
>>167
はぇーしゅごいじゃない童貞乙骨 婆はもののけの方がいい映画だったと思います🥺
映画『ONE PIECE』興収202億円突破 『もののけ姫』超えで歴代7位の大記録 アニメ映画『ONE PIECE FILM RED』(2022年8月6日公開)の最新興収情報が発表された(興行通信社調べ)。 >>161
全世界で318億って出てきたわ
海外でもやっていたのを知らなかったよ >>163
その頃って鬼滅からのアニメ映画フィーバーの恩恵ないでしょ 忍たま映画って誰を見に行ってるのかしら
土井先生と伊作って子? やっぱワンピースはすごいわね
日本を代表する少年漫画に相応しいわ ヒロアカだって鬼滅の興収バブルの恩恵受けたし
18億が35億になったし サカモト誰も見てないわって言われただけでこの発狂🙄 >>173
笑えるほどの特典の大連発で作った興収だものね
ワンピは中身で勝負なんてしてないわ >>176
誰をって考えがちょっとアイドル文化に毒されてるわ
マーベル作品見に行く人もキャプアメ観に行くぞ!とは思ってないと思う >>176
婆は忍たま乱太郎という作品として観に行ったわ
きりちゃん主体だけど全体的によく出来た映画だったわよ そう考えるとジャンプみたいにそういう流れがなかったのに20いった忍たますごいわね >>180
なんで特典連発した他の映画は200億にならないんですか?
プロセカはCD配ってるわよ >>178
大躍進だわ
ヒロアカはほんとに絵がうまくてオシャなのになんでアニメ伸びないのか不思議よ >>181
婆はトニー見るためにアベンジャーズ観てたわ そういやラップもCD配るのよね
楽しみだわどこに投票しようかしら >>184
ワンピとプロセカを同じステージに並んでるジャンルだと思ってるの!?!? >>183
プロメア16億ゲゲゲ30億忍たま20億だから婆オタク受けだとそのくらいで大成功よね
うたプリアリナナは強靭な信者力で30億安定よ プロセカのCD配布しゅごいわよね
興味ないけどCD貰いに行きたかったわ 海外の男はマシかって言ったら全然そんな事なくて
宗教とか日本には無い概念でガッチガチで下手したら日本男性のがマシなケースまであるわ >>185
キャラも話もゴミなのは絵で誤魔化せないという好例 興行収入ってものがよくわからないけど鬼滅とコナンで100億っていう数字が凄いということだけわかったわ クソコテだけがワンピvsプロセカで盛り上がると思って盛り上げてるわ… >>181
マーベルは推しだけ目的の人結構いると思うわ プロセカだって大先輩の横に並ばされたらアッすみません!ってヘコヘコするわよ >>196
鬼滅400億ワンピ200億スラダン170億コナン160億呪術130億ハイキュー110億ドラゴボ40億ヒロアカ35億に震えろ😤 このスレでちゃんとコテ付けてるのって煉獄婆くらいよね
他にコテっていたかしら? >>186
>>201
マジ?!ヒーローもの全部すこ人間がいくものだと思ってたわ どれだけ絵馬でも話つまらなかったらダメなものはダメ
作者が萌えダメして読者置いて行ったら終わりってヒロアカがはっきり教えてくれたンだわ うたプリの映画はペンラ振るのがたのしいからまた行きたいわ ドラゴボは知名度凄いけど爺〜男児特化過ぎて興収は伸びないのよね >>203
ドラゴボスーパーヒーロー面白かったのにどうして
サンドランドも地味だけど良かったわよ鳥山 実際サカモトは誰も見てないから反省会も無理なのよ
ホモもメダリストより流行ってないし 主人公いじめてたか敵対して殺し合いしてたやつが仲間になる系の漫画よくあるけどなんか爆豪くんのやつは許されないわよね
飛び降り自殺の教唆が生々しいからかしら >>210
そういうのって推しが分かるから同担拒否多そうなジャンルだしギスったりしないの? >>212
うん
内野の友達といったんだけど応援上映の日にしか都合あわなくて
でもペンラの色とか事前に教えて貰って曲に合わせて振ったわ >>211
子供ウケしてる作品は子供料金やファミリー割引で興行収入伸びないのよね >>192
海外ではのくくりでかすぎるのよね
先進的なのってほんの一握りだと思うわ >>185
ヒロアカは主人公側の盛り上がりに欠けるのよね
婆悪いけど途中で脱落しちゃったわ >>203
集団ヒス鬼滅しゃましゅげーわ
運も才能のうちってこれかしらねほんと運良かったのね >>209
何でも自己投影ノマドリねなべのことかしら >>218
ずっと推しのカラーのペンラ振る人もいるけど大体が歌ってるキャラに合わせるからあんまり気にならないわね >>223
つけてないわよ?いつの情報で止まってるの やけに高騰してると聞くグルメスパイザーのこと思い出したから探しに行ったわ
2万9千980円だって
買って未開封にしてた人大正解ね >>224
婆もそれで離脱したけど最終回迎えたみたいだし読もうかしら >>228
へぇー通った事ない界隈だからその光景含めて見てたら楽しそうだわ 鬼滅の作者は鬼滅の版権管理だけで一生遊んでも使いきれないお金儲けたと思うと羨ましいわ >>213
サンドランド悲しいわ
あれが婆の鳥山明の記憶の最後なんて……気になってたから見に行っておけばよかったわ >>232
ペンラって言ったけどごめんキンブレの事よ色が変えられるやつ 連動型の光るやつってプリキュア以外の映画であるのかしら? >>236
サンドランドは話ほんとちゃんとしてたしキャラクターが悪魔とジジイとジジイじゃなかったらもっと受けてそうだと思ったわ
伏線とかバトルとか戦車シーンとかめちゃくちゃ良かったわ >>236
婆も気になってたけどリアルが多忙でスルーしてたのよね
鳥山が亡くなってから映画見てね見たいなイラスト書き下ろしてたのも後から知って後悔の念よ いくら鳥山明でもメインキャラ2/3がジジイは売れるわけがないわ… お酒と自作の料理あげる婆とか
手芸婆とか
のんびりした半コテもいたわね 結局今は本当に面白い漫画描いても売れないの典型だったわねサンドランド ネイル婆が2種いた気がする
まぁ見られるのときったねーのと カプカラーのブレスレット考案してくれたパワスト婆
自カプの将来を占ってくれた占い婆
婆のすこなコテ 商売なんだから売れない面白いものに価値はないのよ
鳥山明だから売れないもの描くのが許されただけ はぁーおもちろいわキンブレで検索したらたまに見かける中に名前入れたりメッセージ入れたりするの出てきたわ楽しそうだわ
婆こういうの作るジャンル通った事ないから使い道ないし自ジャンルと合わないから作る機会ないけど裏山よ 婆受けするイケオジに描いてたらホモ婆は引っかかったかしら 占い婆はスレ三分の一くらい占領していて邪魔だった記憶しかないわ
しかも長文だったし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています