わいわい雑談スレ 9660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
ランチさんはクシャミで変わるのよ
金髪の性格が普段よりキレてるだけよ フクロウすこ=縁起=スピだ!みたいに絡んでたような気がするわ >>387
ブウとわんこでひっそり楽しく暮らして欲しかったわ >>383
悟空とろくに面白い絡みもしないピッコロを連れてくなら
クリリン連れて行った方が懐かしい冒険みを出せたと思うわ フクロウ雑絡み婆と鳥アンチ婆は別個体だったはずよ
鳥アンチ婆のことは思い出せないけどなんかいた気がする >>394
同じだったんじゃないの
そんなに鳥憎い婆なんているかしらね >>396
揉めたのはそれぞれ違う時期の出来事だけど中の人は同じかもしれないってこと!?
こわ! >>397
違う時期だからこそ同一個体なんじゃないの GTのOPは今でも好きよ
なんならドラゴボの曲で1番好きかも 今も居るのかしらね鳥嫌い婆
鳥の話してたら出てくるかしら🦆 はぁ歯医者行かなきゃいけなくなっちゃった
だるいわん >>398
子供の頃に見たから大好きだったわ
後に古参にぶっ叩かれてるのを知って泣いたわ 鳥アンチって珍しくない?外歩けなそう
フクロウも何でそっちの発想になるのか訳分からなすぎて怖いわ
ハリーポッターのフクロウ見てもキレてるのかしら 婆も歯医者に入れ歯作りに行かなきゃだわ
毎日ポリデントするのまじだるい ホモアンチ婆よ
ホモの話したら出てくるから早くして メルカリいいね5人もいたのに値下げしても誰も買わねえわ
こいつらブロックさせてわよ >>410
婆のママンが鳥嫌いよ
なんなら卵も嫌い半熟や生じゃ絶対に食べないわ 悪いけどいいねはブクマよ
同じ商品の値段比べやリアルタイムの相場知りたかったりどれにするか吟味してるのよ 受け攻めを動物に例えるのって基本哺乳類で鳥類みかけないわね >>421
エキセントリック少年ボーイの鳥バードみたいになるわ うさぎ島と猫島があるんだしどっかに鳥島はあるのかしら?
でも鳥だからどっかに飛んでいくか フクロウアンチじゃなくてスピリチュアルに頼ってる貧乏人って話じゃなかったの 攻めが鳥はありそう
鷹とかカラスならカッコよく描かれがちだし 鳥アンチ婆は遭遇したから覚えているわ
スレ終わりの方にペットの鳥画像貼った婆がいて鳥注意って書け!って連投してスレ終わらせたの
次スレでも続けて暴れていたから嫌な荒らしだったわよ… >>424
あるにはあるのよ
ある商品が欲しくていいね(ブクマがわり)してるから
だから婆のが一番安くて状態いいとか条件よかったらそれを買うわ >>429
あーん誤字ったわ
暴れていたからじゃなくて暴れていたよ 鳥モチーフに使われてるキャラだと当てはめられるのも見るけど基本〇〇っぽいってのは犬猫小動物に寄りがちね
派手派手だと孔雀とかはあるかしら >>435
荒れた流れは次スレ持ち越し無しというわりに思い出語りは許されるスレよ >>429
思い出したわ
あの鳥きゃわだったわ綺麗ですこだったのに基地がキレて暴れてから見なくなってしまったわ
元気ならいいんだけど 気持ちが良いんじゃなくて注意喚起でしょ
こういうので怒る変なのがいたから気をつけなさいよのやつだわ… >>428
せいしろうは太古ホモな肩に鷹止まってたわね >>440
鳥婆褒められていたわよね
鳥が嫌いとかじゃなくてチヤホヤされていなのが気に食わなかったのもあった気がするわよ >>448
エヴァバーガーどうだった?
婆機会逃しちゃったわ >>446
開いたときにちょうど話に乗っただけだけどそんなに長いことアンチの話していたの知らなかったわ
ごめんね 婆ブルロ読んでるんだけれどカイザー顔可愛すぎるわ
境遇相まって受けより攻め人気強いの不甲斐ないわ >>460
みんな同じ顔してるジャンルなのに顔可愛すぎるとは >>459
それ評判よさげよね
あと綾波のも美味しいって聞いたわ あーん婆のスマホにはニトリがいますって言おうと思ったけどコメリの写真しかなかったわ >>463
またやるの?この前のは店舗が限定されすぎてて買える訳ないわみたいなとこしか置いてなかったわ なんかしゅげ腹減るしねみーわ!?と思ったら生理予定日過ぎてたわ早く来て >>460
いうても受け人気ある方だと思うわ
近くにいるのが受け多い主人公とカイザーより背の低い下僕男のわりに セーラームーンパッケージちょっと前にもあったわよね
レイちゃんしか残っていなかったから覚えているわよ 千葉さんと声変わりがトレンドにあったから千葉繁が声変わりしたのかと思ったわ >>340
おすすめに出てきたわ
あれ普通に出来がいいわよね
2話のやり取りエモくて草だわ 粉瘤とる動画つい見ちゃうわ
耳の中にできてる人多いけどなんでなのかしら? 声変わりってハチワレのかしら
Xで見たけど婆しばらく横になるわね… ローソンの盛りすぎロールケーキ食べてみたいけどあれ生クリーム部分が多いだけなのよね 子供の声ならなんでもいいからサクッと交代してほしいわハチワレ声優 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています