わいわい雑談スレ 9660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
荒れた流れは次スレ持ち越し無しというわりに思い出語りは許されるスレよ >>429
思い出したわ
あの鳥きゃわだったわ綺麗ですこだったのに基地がキレて暴れてから見なくなってしまったわ
元気ならいいんだけど 気持ちが良いんじゃなくて注意喚起でしょ
こういうので怒る変なのがいたから気をつけなさいよのやつだわ… >>428
せいしろうは太古ホモな肩に鷹止まってたわね >>440
鳥婆褒められていたわよね
鳥が嫌いとかじゃなくてチヤホヤされていなのが気に食わなかったのもあった気がするわよ >>448
エヴァバーガーどうだった?
婆機会逃しちゃったわ >>446
開いたときにちょうど話に乗っただけだけどそんなに長いことアンチの話していたの知らなかったわ
ごめんね 婆ブルロ読んでるんだけれどカイザー顔可愛すぎるわ
境遇相まって受けより攻め人気強いの不甲斐ないわ >>460
みんな同じ顔してるジャンルなのに顔可愛すぎるとは >>459
それ評判よさげよね
あと綾波のも美味しいって聞いたわ あーん婆のスマホにはニトリがいますって言おうと思ったけどコメリの写真しかなかったわ >>463
またやるの?この前のは店舗が限定されすぎてて買える訳ないわみたいなとこしか置いてなかったわ なんかしゅげ腹減るしねみーわ!?と思ったら生理予定日過ぎてたわ早く来て >>460
いうても受け人気ある方だと思うわ
近くにいるのが受け多い主人公とカイザーより背の低い下僕男のわりに セーラームーンパッケージちょっと前にもあったわよね
レイちゃんしか残っていなかったから覚えているわよ 千葉さんと声変わりがトレンドにあったから千葉繁が声変わりしたのかと思ったわ >>340
おすすめに出てきたわ
あれ普通に出来がいいわよね
2話のやり取りエモくて草だわ 粉瘤とる動画つい見ちゃうわ
耳の中にできてる人多いけどなんでなのかしら? 声変わりってハチワレのかしら
Xで見たけど婆しばらく横になるわね… ローソンの盛りすぎロールケーキ食べてみたいけどあれ生クリーム部分が多いだけなのよね 子供の声ならなんでもいいからサクッと交代してほしいわハチワレ声優 >>491
昔の漫画家さん今何してるってやつと猫の動画
無限にみちゃうわ
時間溶かした >>487
ちいかわの声もハリが出て声変わりしてるんだけどどうしても男は変わりすぎるのよね >>340
ひろゆきはレスバ文化やデマ拡散文化を広めたカスだから嫌い
社会悪よ >>487
視聴者が我慢して低い声に慣れようとするなら新しいキャストに慣らされる方がいいわ
ちいかわとアンバランスになっちゃったらノイズでしかないわ 声変わりするのなんて当たり前だったけど
キャスティングはそれ込みでやったのかしら
ハチワレデカコワフラグみたいな ブルロの推しはだんだん🌿抜けたわ
なんかクレヨンしんちゃんみたいになっちゃってもう ディズニーGO面白いかしら
スマホつけっぱなしじゃないといけなさそうね
https://i.imgur.com/YbIIAYK.jpeg あーん絵馬の2次話馬だしでウキウキで読んでたら裸になったら脇毛ボーボーだったわ😭
脇毛までしっかり描くタイプの作者よ
婆は脇はツルツルがいいのよ
脇毛でさよならするなんて悲し過ぎるわ >>500
スマホの寿命殺すわよ
価値が見合わないわ おやつ食べて横になっちゃったわ
婆に勝てるかしら? ハチワレ役の子は別に悪くないんだけどハチワレの性別が明確に男みたいになるのは嫌なのよね >>501
うん忍法ケツトラップ壱の型して尻の効果音がブリンだったのが悲しかった😭
ぷりんだったら許したかも🥺 >>509
それはそれで男に支配される女子供みたいになるわね >>511
そんなオスガキがいっちょまえに女パコってるんだからキモい設定よね >>470
あれ最低よね瞬殺だったし
>>474
箱はいらんわよ中のカードがほしいわ >>514
元々ここまでガキじゃなかったのにねこれでヤリチンは矛盾してるわ😭 >>502
んっふふふふ悲しいわ
全然笑い事じゃないんだけどごめん もう14歳だもの声変わりするわよね
友達にも下半身デカコワとか弄られる年齢だわ 婆は自カプ小説で尻毛の描写あったときあっ無理ですって引き返しちゃったわ >>516
女遊び激しい痛い芸人みたいだわね
推し変えましょ やっぱセラムンコラボ買える人少なかったわよね
婆も買いに行ける距離に無かったわ >>521
小説で尻毛描写!?びっしりと黒黒としたみたいな事描かれてたの!? >>520
よくそういうこと言えるわねえ子供の頃ダメって習わなかったの?
キモノマ吹き飛べぐらいなら同意だけど 所詮わいわいに居る人の事呪う婆ってなんか他に居場所作った方がいい気がするわ 信じられないくらい自カプ増えてるんだけどどういうこと >>522
ちょうどブリンしたちょっと後くらいに移動したから大丈夫よありがとう 公式キャラで毛が描かれてる分にはいいんだけどね
サンジのすね毛みたいに
公式に存在しない毛を生やす婆には怒るわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています