わいわい雑談スレ 9660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
天気の良い昼のうちに買い物行ってきたわ😤 >>553
えらいわ
婆は寒すぎてもうくじけたから風呂キャンするわ >>554
今から風呂ったらまだ暖かいわよ
夜の方が寒いわ そういえば今日三国無双のカップラ見たわ
コンビニに並ぶほどのジャンルになったのねぇ >>555
そうね…でも今はおこたから脱出できないわ! 便秘でお腹痛いと思ってたら生理痛だったわなんでこんな大雪の日になるのよ😭 ビオレの泡ボディーソープが400円ちょいで買えたわ 公式の立ち位置で左右マウント取ってくる婆を罰する法律ってできないかしら 無双5くらいまでやって飽きちゃったわ
ゼルダ無双とかのコラボ系もいくつか手出したけど多分ゲームシステムに飽きちゃったせいでどれも途中でもういいやになっちゃったわ 無双シャッシャホーゥみたいな掛け声だけ婆の記憶に残ってるわ誰だったかしらこのキャラ ビオレってなんか泡立ち悪くない?
ボディソープ使ってるけどいまいち気持ちよくないわ
ソープ沢山追加しちゃうわ >>568
無双ってシステムが単調だから飽きるわ
ストーリーも史実なぞってるから大筋は同じだし三國と戦国1作ずつやったら充分 固形石鹸を置くやつとタオルやスポンジ使う習慣がないわ 焼かれる婆を見て思い出したわ
どんと焼きの日ってもう終わった?
2年くらい付けっぱなしのお守りあるわ カフェインいくらとっても眠いわこれ以上飲んだら多分吐くわ
昨日早寝して8時間ぐらい寝たのにどうして…婆冬眠するのかしら… >>583
ホルモンの影響ね
10分くらい仮眠するしかないわ >>582
婆の地域は終わったわ
昔お餅とスルメも焼いたりしたわね
楽しかったわ >>589
小学校の時木の枝に餅みたいなのつけて焼いたわ 実在天皇がワカタケルより古くなる可能性微レ存で出てきたらしいわ
わくわくするわね 引き出しにあるおやつを取ろうとして頑張って引き出しを開けたはいいけど他の猫ちゃんに引き出しを閉められてえ?ってなってる猫ちゃんの動画が好き過ぎるわ これ婆もそれ〜👍って賛同するんじゃなくて直さないと詰むわ😨って危機感持った方が良くない?
自分が切り捨てられる発想がないのも怖いわ
IF型(INFP,INFJ,ISFP,ISFJ)は嫌な事をされても本人に指摘しない。相手の言動自体が不快というよりも、そういう言動をする人間性を受け付けないという厳しさがある。
「人間性は指摘してすぐ変わるような簡単なものじゃない。それなら波風立たせず離れよう」と、黙ってそっと離れていく。 棚の真ん中に登ってワンちゃん用の餌を口に入れて降りて
下で待ってる友達のワンちゃんにあげてる猫ちゃんの動画すこ >>600
そっと離れよう(でも仕事の付き合いは続ける)みたいな感じじゃないの?
許せない事はあるけどそれが社会的にグレーゾーンだから注意できないみたいな時もあるわ
婆の自語りで申し訳ないけど友達付き合いは最高なんだけど恋愛がだらしないタイプの友達がいてお互いその事について議論すると揉めるからしないって暗黙の了解みたいになった子とかいるわ 朝からずっと具合悪いわ
頭痛と吐き気が止まらないの
もう横になりたいわ 一部の若者はMBTI聞いてから友達になるならない決めてるって聞いてひえってなったわ >>605
性格での分類学は必ずデマよ
検証したとしても指標が正しいかどうかなんて証明出来ないの
AだったらBの傾向が高いくらいならできるけどそれは性格の一部の要素でしかないのよ >>607
まあ婆の時代も血液型差別みてぇなのあったし
りぼんとかの付録の星座占いみてーなもんよ >>611
自分から名乗るやつが地雷ってのはわかるわ 相手に何か気に入らない事あると唐突に婆さんってB型でしょって言う婆
周囲のB型も巻き込んでるのよね そういえば朝テレビでやってた占いってまだやってるのかしら 乙女座の婆にはセンチメンタリズムな運命を感じられずにはいられないわ! 血液型で性格決まると思ってるのは知性と教養の欠落だわ 婆のことうっすら嫌ってそうな婆が婆山さんってAB型?ってかすりもしてない血液型聞いてきたことあったけど偏見しゅごいわ ねなのどこが爺言葉やねん!
女の子そのものでしょ💇 一般的な血液型診断自体は話のネタ程度の認識だけど婆はB型かO型の仲良い子が多いから先入観?で好感抱きやすいわ 今年一年の血液型+星座占いで順位低くて勝手に落ち込んでたわ >>638
履いてたわ
フリンジ付きのローファーがすこだったわね 攻めと受けの容姿好みだわって買った商業が話が進むにつれ作画に手癖が出てしまってるのか2人ともどんどんブスになってくわ
途中から受けが髪切っちゃって別人になってるしこんなの酷いわ酷いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています