わいわい雑談スレ 9660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忍たま流れてくる婆のジャンルってどこ?少年漫画とか? 攻めの受け違いと受けの攻め違いはあるみたいだけど逆はそんななさそうね
対抗カプ同士でイライラしてるとこはあるんじゃないの 婆んフォロワー土井きり婆になったけどずっと利土井公式燃料にお気持ちしてるわ
こないだまでごゆにぶつぶつ言うごげご婆だった婆だからどこに行ってもやること同じなのねと思ったわ🥺 >>692
少年漫画メインにしてるけど忍たま流れてこないわ >>694
ごゆにブツブツ言ってた婆が土井きり婆になるのなんか草だわ 帰宅よ
婆の帰る方向に向かって10人くらい乗れるパトカー2台とパトランプ上に乗せてる白い乗用車が走って行ってめちゃこわ🥺 忍たま映画から忍たま婆フォローしてるわ
土井きりセットのグッズがないらしいことを知ったわ >>697
五悠に文句言う五夏五婆なんてぜったい五を犯罪者にするなとか言ってそうなのに🤣 キャラ分散ってむしろバカカプがどうとかの争い多いイメージだけど忍たま雑食多そう >>692
半ナマの多分歳いってそうな婆が忍たま関連RPしてるんだけどおすすめに流れてくるようになったわ 不意打ちで八頭身の忍たまキャラ流てくるとなんとも言えない気持ちになるわ
八頭身モナーだわ らんきりしんというか一年二年三年は金にならないから仕方ないわ
誰かと土井先生組んでグッズ出すなら利吉さんか山田先生の方が丸いし >>608
ぶっちゃけ自分に診断させてるから自分のこと良いように取ったり逆に悪いように取ってる人だと本来の結果と違うもの出るわよね
その時点で信ぴょう性無いわ すっかり抱かれながら別の男の名を呼ぶエグシャリだらけに🤣 バカカプとかいう罵倒語見かけたことあるジャンル今のとこ呪術とブルロしかないんだけど他はどんなカプが言われてるのかしら >>683
婆んところは知らない顔のロン毛カプばっかり流れだしてるわ
せめてわかる土井先生やきり丸なら良かったのに全然知らない子達ばっかりなぜか流れてくるわ 支部の閲覧見たらショタコンて普通にマイノリティなんだわと思ったわ
安コ赤コも赤安ほどの閲覧にならなかったし 婆んとこはメダリストの絵がよく流れてくる
韓国婆フォローしまくってるせいだと思う バカカプじゃない原作沿いのホモがあると思ってる腐女子きっつ🤣 >>708
実は婆はわいわい以外で見たことないわ
チー牛みたいに悪口として流行らせたかったんでしょうけどそんなには流行らなかったわね >>711
そりゃ一度覇権取ってるようなカプと比べたらマイノリティーよ >>711
昭和の時代ならともかく今はもうショタコンなんかロリコンと同じ扱いじゃない >>708
令和3大バカカプが五悠・流三・父水らしいからそのへん >>711
さらにコナンくん特に奇形作画な上に小学一年生だからね…
大人と並ぶとびっくりする時あるわ >>708
テニヌエイトリあんスタプロセカ辺りも見たことある メダリストまだ最初の方しか読んでないけど司と蛇なんとか先生良いなってちょっと思ったわ 興味本意で流れてきた土井きり見たけど2000年代くらいの攻めヘイトでまあまあ驚いたわ 雑伊と留伊で伊受けが多い
利土井と利コマで利攻めが多い
利伊はないのかしら? ただの女の欲情夢オナニーになぜ優劣をつけるのかホワーイ腐女子ピーポー >>723
丁度その世代の出戻り婆多いんじゃないの
一度大きく流行ったのそのくらいじゃない? 忍たまの二次って個人サイト全盛期の時のような雰囲気が多くてなんか楽しかったリアちゃん時代を思い出してしまうわ…婆も歳を取ったわね >>724
多分あったことないほんまもんの顔カプだから… >>710
忍たまって全員ロン毛じゃないの?短髪キャラっているの? >>711
でも赤安来るまではコナン受けがジャンル覇権だったんじゃって思ったけど覇権だったのは新一受けだったわ
やっぱみんなショタは無理なのね昔から >>726
忍たまはまだ大人も頭身低いけどコナンは >>718
流三🤣確かにと思わなくもないけど夏虎とかの方がよっぽどバカカプって感じじゃないの?
その三つ少なくとも原作での絡みはあるわけだし… >>667
外野からしたらほとんどグロだわ
こんなの100円でもいらない そのホモが原作に忠実だと思ってるの怖くない?その方が怖くない? ショタはショタジャンルのショタ×ショタくらいしかジャンル内覇権は無理よ 婆は小5〜高校生上がるくらいまでのショタホモすこだから令和の世の中が辛いわ >>735
あーんやっぱそうよね
流行ってもイナイレとかヴァンガードみたいにショタ×ショタで大人×子供って主流じゃないわよね メダリスト韓国からいちゃもんつけられてるのね
ライバルの黒ロリの演技がユンソナのコピーだとかなんだとか
でもスケート詳しい人が見ると全然パクリじゃなくて技に共通部分があって使ってる曲がおなじだけですって
ホモスケレベルでマルパクコピペトレースしてから言って欲しいわよね 令和ホモは○○しなくなったみたいな話よく見るけど忍たまやコナンみたいな高齢ジャンル見てると平成ホモはまだここに生きているんだわってなるわ 利伊はあったことない顔カプだから流行らないのなんか健全じゃない? >>741
夏虎はバカカプってよりただの顔カプだわ
バカカプってのは大体ニコイチ相手いるキャラを別のキャラとカプにしてるときに罵倒したいけど顔カプまではないからバカカプって罵倒使ってる感じだわ 過去スレで婆が答えてたけど原作準拠を少しも考えずに盛りまくるホモは女キャラのおっぱい盛りまくる爺と同じって意見が腑に落ちたわ 最近しょっちゅうラブホで頭は洗わないって流れてくるけど頭皮の臭い気になんないのかしら パプワ君は作者がうぜえのよね
あの作者今は刀にチラチラして刀好きです〜キャラの依頼あったら喜んで描きます〜ってしてるけど絶対依頼しないで欲しいわ >>756
夏五や上弦の弐×タンジェロが流行るより健全だわ 原作を捻じ曲げ女の性欲願望夢をオナニーにしただけだと言えー!
人の作品をオタネタにして著作権違反だとちゃんとご自覚ください 原作を捻じ曲げ女の性欲願望夢をオナニーにしただけだと言えー!
人の作品をオタネタにして著作権違反だとちゃんとご自覚ください >>752
スケートはまぁそういうので被りやすいからせめてオリジナル曲や技使ってるのをパクったとかじゃないと >>728
ショタは攻めヘイトばっかよ
やれやれするショタに欲情して襲いかかって変態詰りされる攻めがショタ好きの王道だから 映画は土井先生が主人公だから土井先生受けが覇権なのは昨今の流行に則ってるわね >>762
刀もだいぶ下手くそな絵師増えてFGO化してない? >>752
スケーターで同じ曲使ってるのって現実でもあるのに漫画に何言ってんのって感じね 利吉さんと伊作会った事ない事はないんじゃないの?ほぼ寮?暮らしでしょ二人共 原作愛の原作解釈だと思ってホモやってるやつがいたらまじマジモンのバカ 土井きりは攻めヘイト創作もそうだけどポストもドイさぁ…みたいなのばっかなのが伏魔殿みあるわ
新規寄り付かないでしょ >>761
きになるけど、お化粧落ちたり滞在時間が短くなるとこまるからでしょ
ひゃだわホモなら関係ないわね パプワくんの絵柄でキャラ実装されて喜ぶ層ってガチ目に存在するのかしら?
ファンアート描いてる分には受け入れるけどって婆ばかりじゃないのと思うけど刀婆じゃないから実際界隈的にどうなのかはしりゃん >>770
婆はショタホモすこ婆だけどそれは一番死んで欲しい奴だわ >>767
>>773
>>774
ごめんわよ呪術エアプだから普通に間違ったわ
ゆるちて🥺 >>757
あーなるほどね納得
まあ気持ちはわからないでもないわ🥹 >>781
パプワ自体大人気ジャンルだったわけでもないし刀側にメリット無いわね >>782
大人×ショタはそんなのしか見たことないわ
大人とショタきゃわわって寄っていっても大人が蔑ろで犯罪者扱いばっかだから退散するわ
ショタホモそれで無理になった >>771
まあそうね
攻めの傾向として作中最強が攻めって流れもあるから雑渡さん攻めの土井先生受けだと令和的に覇権って感じするわ でも刀って別にそんな人気ない人に依頼しまくってたわよね はーん15年くらい前のホモ小説
婆からしたら全然昔じゃないのよねー
歳とったってことよね >>781
パプワは絵柄ってより作者の声デカなのが一番の問題だわ
自キャラヘイトとか意味不明な事して自爆するような人嫌だわ バカカプを使うのはアホだけって婆の理論が証明されたわね
普通に関係性薄カプでいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています