わいわい雑談スレ 9660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近しょっちゅうラブホで頭は洗わないって流れてくるけど頭皮の臭い気になんないのかしら パプワ君は作者がうぜえのよね
あの作者今は刀にチラチラして刀好きです〜キャラの依頼あったら喜んで描きます〜ってしてるけど絶対依頼しないで欲しいわ >>756
夏五や上弦の弐×タンジェロが流行るより健全だわ 原作を捻じ曲げ女の性欲願望夢をオナニーにしただけだと言えー!
人の作品をオタネタにして著作権違反だとちゃんとご自覚ください 原作を捻じ曲げ女の性欲願望夢をオナニーにしただけだと言えー!
人の作品をオタネタにして著作権違反だとちゃんとご自覚ください >>752
スケートはまぁそういうので被りやすいからせめてオリジナル曲や技使ってるのをパクったとかじゃないと >>728
ショタは攻めヘイトばっかよ
やれやれするショタに欲情して襲いかかって変態詰りされる攻めがショタ好きの王道だから 映画は土井先生が主人公だから土井先生受けが覇権なのは昨今の流行に則ってるわね >>762
刀もだいぶ下手くそな絵師増えてFGO化してない? >>752
スケーターで同じ曲使ってるのって現実でもあるのに漫画に何言ってんのって感じね 利吉さんと伊作会った事ない事はないんじゃないの?ほぼ寮?暮らしでしょ二人共 原作愛の原作解釈だと思ってホモやってるやつがいたらまじマジモンのバカ 土井きりは攻めヘイト創作もそうだけどポストもドイさぁ…みたいなのばっかなのが伏魔殿みあるわ
新規寄り付かないでしょ >>761
きになるけど、お化粧落ちたり滞在時間が短くなるとこまるからでしょ
ひゃだわホモなら関係ないわね パプワくんの絵柄でキャラ実装されて喜ぶ層ってガチ目に存在するのかしら?
ファンアート描いてる分には受け入れるけどって婆ばかりじゃないのと思うけど刀婆じゃないから実際界隈的にどうなのかはしりゃん >>770
婆はショタホモすこ婆だけどそれは一番死んで欲しい奴だわ >>767
>>773
>>774
ごめんわよ呪術エアプだから普通に間違ったわ
ゆるちて🥺 >>757
あーなるほどね納得
まあ気持ちはわからないでもないわ🥹 >>781
パプワ自体大人気ジャンルだったわけでもないし刀側にメリット無いわね >>782
大人×ショタはそんなのしか見たことないわ
大人とショタきゃわわって寄っていっても大人が蔑ろで犯罪者扱いばっかだから退散するわ
ショタホモそれで無理になった >>771
まあそうね
攻めの傾向として作中最強が攻めって流れもあるから雑渡さん攻めの土井先生受けだと令和的に覇権って感じするわ でも刀って別にそんな人気ない人に依頼しまくってたわよね はーん15年くらい前のホモ小説
婆からしたら全然昔じゃないのよねー
歳とったってことよね >>781
パプワは絵柄ってより作者の声デカなのが一番の問題だわ
自キャラヘイトとか意味不明な事して自爆するような人嫌だわ バカカプを使うのはアホだけって婆の理論が証明されたわね
普通に関係性薄カプでいいのに >>771
土井先生はキーパーソンだけど主役じゃないわよ >>794
それで足りるの?
せめて白米ぶち込んで 婆忍たまよく知らないまま雑高だけちょっとおつまみしてるわ🥺 >>787
二次創作でそれやったら描いてる側が糞過ぎるけど創作ならまぁ仕方ないわ
大人が純粋な犯罪者だから ローソン行ったらロールケーキいっぱいあったから買っちゃったわ🙄 関係性薄カプ=バカカプなんでしょ?
バカって言われるのは心外だから事実をそのまま述べよってこと? >>786
カイ潔とかずっとバカカプ呼ばわりされてたけど結局原作はそうじゃなかったし >>792
わかりやすい蔑称を使う奴は総じて相当なアホだわ
普通は解りづらくやる物だわ >>806
関係性薄いから馬鹿だって繋がりが特に無いからでしょ
関係性濃くたって馬鹿だらけなんだから 大人×ショタの婆達は全員カラオケに閉じ込めといて欲しいわ >>796
5巻までしか読んでないけど今のところ再登場してないわ
でも蛇崩先生&エマちゃんと戦う大会は序盤屈指の名シーンだと思うわ >>787
攻めにこんな小さい身体に欲情するなんて〜みたいなこと言わせてるけど欲情してるのはお前だろってなるやつね >>811
カラオケはショタとしてはデカ過ぎて受け皿としては微妙だわ >>812
覇権ってほどじゃないけどほどほどにはあるわ 別に関係性強くてもそこはホモじゃないでしょみたいなのもバカカプでしょ
だから父水がバカカプって言われてるんだし >>802
てめーで勝手に犯罪者キャラに仕立て上げたくせに大人さぁ〜ってやるのゴミすぎるわ 関係性薄いキャラをくっ付けるカプ割と好きだわ
親しくなるきっかけとか作者のオリジナル要素楽しいわ
半分二次で半分創作なジャンルよね 土井きりって覇権だった時代あるの?
こちとら覇権カプ様やぞ!みたいな高齢婆たまに見るわ バカカプの他にも誤読カプとか変カプみたいな言い方あったわ
あと正解カプ >>820
そういうカプから羽海野チカとかよしながふみが生まれてくるという偏見があるわ >>814
あーんそうなのね
蛇崩先生また出てくると嬉しいんだけど
序盤のとこすこだわ >>818
そんな事言い出したらそもそもみんな原作でホモってないわ 関係性濃くても恋愛関係やそんな女みたいな心情はキャラにありません🤣 カラオケはヤクザおじさんが中学生に目を付ける害悪作品 >>828
でも父水はマジでどうやったらそいつらホモにできるのって感じだったわ カラオケ実写だとマジでヤクザがヤクザでこえーわ
漫画だとだいぶマイルドよね >>829
論拠じゃなくない?って突っ込まれてたわね >>823
変カプはなんかわかりやすいわね
このカプ…なんか変…っていうのは確かに存在するし >>837
しっかり背中の入れ墨出してるしね
所詮は原作がファンタジー極道よ >>833
最近の人気カプって攻め推し7割受け推し3割くらいの内野比だからこのカプは攻めヘイト当たり前ですって雰囲気あるとそれだけで人来なくなると思うわ ローソンであったかいお茶だけ買って帰るつもりだったのにサンドイッチ買ってたわ
47%増量キャンペーンが憎いわ >>842
歌馬になりたいヤクザが歌馬中学生に目をつけてかどわかす奴 >>843
えーでも総受け多いとことか受け推し9割攻め推し1割って感じしかしないわ >>851
自分で答え言ってるじゃない
総受けってもう受けしか好きじゃない婆だしそんな狭い界隈の話されてもだわ >>851
そういうカプって結局ジャンル内5番手くらいの規模だし 令和は攻め推しも受け押しも信用ならねーわ
二人揃って初めて好きくらいの婆じゃないと信用できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています