わいわい雑談スレ 9660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>959
ヘイト思想があるならむしろ隠さずヘイトして欲しいわ 初代30話まで来たわ
シャアの良さ全くわからないけど種自由のズゴックネタは理解できたわ (書くのは)固定(見るのは雑食)って()内表記しない婆多いわ >>969
れんちゃんえらー
ねなもはやくみなきゃ >>931
やったー
読み進めるわね
ありがとうわよ >>971
シガラキ受けマイナーじゃない?
エンデバーはまぁそうね棒にされてたホークス気の毒だわ
かっちゃんもエンデバーも自分はクズですごめんなさいでキャラがだいぶ変わったけどモンペ内野はどうしたのかしらね (描くのは)固定(見るのは雑食)の奴って結局数字に響くからそういう表記になるのよね? 同軸リバって言ってもABの本しか出さないし繋がってるのもAB界隈のみなのよね 狂児が受けというか聡美が攻めだわ
ヤクザ辞めさせて自分が養おうなんてなかなか考えつかないわよ さいとうなおきにAIイラスト送った人の気持ちがわからないわ…?
過去絵を見る限り全くかけないわけじゃないんだけどAI出てからマスピ顔になってるし背景も破綻してる
んでもってAIって疑われました!って言ってるけどAIでは🤔?としか思えないわ
手描きでAIレベルに上手かったらもっとフォロワーいるはずだし >>978
相手固定とか左右が固定されてるだけで固定名乗る世になって描いてるのが完全固定ならええやろくらいの人が増えてるのよ
まぁ正直描いてるの完全固定なら婆もそれでいいわ >>978
リバーバ曰く固定って言っといた方が本売れるらしいわ >>986
ジャンルスレでそれ言ってるリバ婆いたわ… リバ婆や雑食婆は固定を名乗りたがるのよねー
ちねばいいのに >>978
違うわよ
本当にすこなカプは固定だけど逆もいい感じの創作なら楽しめるってことよ AB圧倒的でBAの評価半分くらいだとまあそういう詐欺出てくるわ
だから婆はAB婆で逆も見る奴信じない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 23分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。