🎃3293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738588870/ ふたごのゆめあおられてたっけ;;ぎゃぐなのはひていできないとおもうけど;; >>3
さんざんたかれてないってばかにしてたのに;; >>4
ほかのきゃらもおなじこといわれまくってるんですが;; ぱふたごもじぇいどぶすぶすあおられまくってたよ;; ないめあ→ぱふたご→とれいゆめってじみにとれじぇいねんりょうつづきだね;; おじたんはさつじんこっかとかいうさいこうのぶーめらんげいをひろうしたから;; ふたごばあもなんかさばなよりましでしょみたいによくいってるけどゆめだとあれだよね;; いっせいようごからのするーしてほかのわだいでながすいつものぱたーん;; おじたんはりどちへのせいよくともめさはーぶでもたたかれてたよ;;どこがくうき;; >>14
だれがそんなこといってるの;;さばなゆめいちばんたかれてるくらいなのに;; おじたんふたごのわだいとりどちのわだいのもえかたのさはにくしみもってるばあのおおさだとおもう;; おじたんにかんしてはゆめのおじたんがひどすぎてつっこまれただけでは;;
ふたごなんてじぇいどにんきあがるあがるっていわれてたし;; >>19
じっさいいちじきよりあがったとおもうよ;;
それはそれとしてゆめはぎゃぐ;;ぱじぇいどはぶす;; >>20
いつもっていってるでしょ;;きのうもふたごとるーくのはなししたときすぐながれた;; じぇいどはくらぶうぇあのぐるびまえはよかった;;あのえしじはんきあんていしてかけそう;; >>10
あずーるに1まいでもこんなあたりかーどあったらな;; ぼうきゃらはまもられる;;これひらがなのおきてなり;; ふたごばあばあとかおじたんばあばあってほとんどないよね;; >>27
ぐるびごへたれすぎてあおられまくってたよね;;
なんでこのばあふたごがあおられたきおくだけすぐなくなるんだろ;; まえすれのさいごみてたしかにひらがなってにんききゃらのわだいはすくないかもっておもった;;にんきあおりはおおいけど;; >>30
しきてんとたいさないってさんざんいわれたよ;;
あずーるばあですめがねださいっていってた;; >>31
ねつりょうがちがうとおもう;:
きゃらがくさはやされたりするけどばあのはなしじゃないし;; >>33
でもこのたぴあずはすこ;;にあってる;; ふたごのはなしのときにはいろんなはなしへいこうするけどりどちのはなしのときはくろすとーくできるよゆうないばあばっか;; >>37
とれじぇいばあばあとかわりとやってない;; >>35
それはいしょうでいらすとのはなしじゃないでしょ;; ぐろますSSRのぐるびならべたらあずーるがたかれてるかどうかわかるよ;; どうしてらぷんつぇるであおられるのがたぴなのか;; >>45
いらすとでたときそんなこといわれてなかったよ;; てかりどちのはなしのときにはりどちじゃなくてりどちばあのこうどうをきにするばあがおおい;; >>46
たかれてるからひとりだけのんすけふぃぎゅあがはつばいされてるんだが;; >>47
りどちばあがてきししてるのがだれかかんがえたらわかるかも;; もうおじたんとふたごのわだいすくないねってはなしながれそう;; >>51
そのうちいでまれもでるんじゃない;;いいからぐるびはりなー;; >>53
らぷちのてきしあいてそりえぺちがだとう;; >>57
しょうじきらぷちのえあどそりえぺにもかってるとおもう;;かきこみがすごい;; >>55
やっぱおじたんばあやふたごばああおてにはあおりとかにびんじょうしてくるばあがすくないんだとおもうよ;;にんきのわりに;; >>55
それいってたばあがはなしそらそうとしてるからね;; >>57
りどちばあえぺりりにはかってるとおもってるから;; >>59
がらおるとくらすってことかな;;まあがらおるととそりえぺちのあいだなかんじ;; >>60
まいにちばあばあしたいのがすからばあとりどあずばあしかいないだけだとおもう;; >>62
でもいらすとのできはそりえぺちとのしょうぶじゃない?;; >>65
かってるとおもうよ;;しちゅてきにもりどちのほうがたける;; >>64
もめさのきらいなきゃらいちらんすぎる;; >>67
らぷちはめいしーんつかってるからはんであり;; >>65
そういうこというとそっちもひょうてきにされるからやめな;; ぐるびのさいこうけっさくはがらいふおるととふぇろーだよ;;いろんはみとめない;; ふたごばあばあないのがふまんならじぶんからわだいていきょうしなよ;;
すからばあはなにもなくてもおそとのかりむばあがーじゃみるばあがーってもちこむでしょ;;
ふたこばあさらしてもってきなー;; すからにかんしてはおそとでほかをまきこんだへいとをやめたらもっとマシになると思う;;おそとであばれてるのがいちばんのげんいん;; >>73
りどちがそこをこえてくるかみものだね;; たぴはおなじじょおうわくでかまをsageれるしふたごぼうにじゃまなあずーるsageれるしじゃみかにsageてかりむばあとでゅーすばあをみかたにできる;; >>73
これはほとんどのばあがどういするとおもうよ;; >>75
ぐっずうれてるからにんきあるのはじじつ;; >>71
まいにちばあばあさせていいかげんにしろってまわりからいやがらせようとしてるからきらいなきゃらでしょ;; >>78
おわすてはぐるびでじこるかくりつたかいからね;; >>79
えっあずーるsageれる!?;;ひとりだけあげあげ〜っていってたのにどうして;; >>84
でもらんきんぐなんかいもはるのはふにんきとかちゅうけんにんききゃらがたまたまじょういはいったときばっかりだよ;; そういやぐっずうりあげはふたごageっていわれないね;; たぴかにのふりるっておばちゃんのふくでしかみたことないけどあれおしゃれなの;; おしもしまむらじゃなくてこういうふぁんしーなおいしょうほしいんだけど;; >>49
え;;なんでわたしがきることになってるの;; >>90
あれをいいとおもうせんすならあくしーずもすこそうだなって;; >>97
ついさいきんはーつにんき4ばんてってあおってたけど;; >>18
りどちあれあれてるっていうかあらそうとひっしなばあがずっとはりついてひつけしてるよね;;あのばあいなくなったらそんなだとおもう;; さっきまではくろすとーくするばあなんていなかったのに;; ほらもめさしないで;;ででにーぷらすしゃまだよ;;
本日(2/4)は
#ケイトダイヤモンド の誕生日🎂
リプライに「♦」を贈って
ケイトをお祝いしよう🎉
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』⠀
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」
10月 #ディズニープラス で独占配信
#ツイステ #twistedwonderland
#ツイステアニメ
https://i.imgur.com/eUd6tJD.jpeg >>101
わたしはなんかいもぺたぺたするのはしるばーのつもりではなしてたけどそのときはじゃみるのほうがばじゅつぶよりふにんきってはなしてたよ;; >>105
けーくんついにすまほほんたいになったの;; りどちばあばあのときほびんじょうばあおおかったけどふたごやおじたんのはなしにかえたらびんじょうばあへった;; >>57
これぎゃくでしょ;;えぺかすばあがりどかすてきししてるんでしょ;;いままでめすあつかいされなーいってばかにしてたやつがぷりんせすおいしょうかっさらっていったのよ;;
えぺかすばあくやしくてかおないわよ;; あいてがれんとうかはわからないけどわだいにのってくるれすのかずはぜんぜんちがう;; りどちばあがおじたんばあふたごばあをさしだしてるなっておもったけどだれもいわなかったな;; >>110
どうしたらまんぞくなのかおしえて;;
りどちはげんざいしんこうけいでわだいありまくるしあずーるはわたしというかわいそうなあずーるばあがいるかられすばがつづくのはあたりまえだよ;;
すからにもどうしてもすからばあばあしたいばあがいる;;
これいじょうなんのせつめいがほしいの;; >>112
きゃらもちーふっぽいものだすとか?;;
はーつだけかもしれないけど;; たとえるならしんでれらがりどかすでげりえぺはしんでれらのままははとあねたち;; >>116
わたしはまえすれりどちばあにもりどちあんちもやったけどさいごのほうににんきなきゃらのわだいすくないってれすあったからそっちにはなしふったらぜんぜんばあたちのってこない;; >>105
なにこれ;;まさかけーくんだけこんなきゃんぺーんするのかないよね?;; りどちばあがかりむばあをみかたにしたいっていうのはさすがにむりがない?;;
いまげんざいりどちなぐってるのかりむばあだよ;; >>120
のらないのはばあでしょ;;
わたしはちゃんとふたごはあのときこうだったおじたんはこうだったってれすしてあげたんだけど;; >>122
はーつだけするんじゃない;;えーとれはたんじょうびおわったからなしね;; ぜんぜんのってこないっていいながらじぶんがきえるのくさ;; かみさまってみてるのねえ;;
げりえぺばあにみごとなぎゃくしんきたわ;; >>124
れすかえしてもわたしひとりだけじゃさすがにすれうめるれべるのばあばあはむり;;まわりのばあたちのきょうりょくがないと;; >>123
かりむばあにはあきれてるよ;;かかわりたくない;; かりむばあってうさえぺちのときもぐちぐちなぐってたしほんとかすとおもう;;
だからせんざいてきにきらわれてんだよ;; >>128
いまわだいがあるわけでもないふたごのはなしでうめるのはそりゃむりでしょ;;
すこしまえまでいたあふぃれんこじぇいどあんちばあもさいきんみかけないしね;; あとふたごのわだいはきゃらにたいしてのわだいだけどりどちやすからはばあにたいしてのわだいがおおいかな;; もめさともめさがれんとうしあってすれのばしてただけってこと?;; >>131
うさえぺのことなぐりながらこのいしょうが🦦くんだったらわかるけど;;っていってたのあさましすぎたね;; >>136
ぶんみゃくむししてなんでもあふぃばあがーしてたからね;; かりむばあがりどえぺなぐるときつかうもんくこいつらじょそうすきじゃないきゃらだよねならきるなくゅならよろこんできる;; かりむばあってかりむのことかわいいろせんとおもってるよね;;りぼんぐみのこといようにてきししてるのもそれ;; じぶんでふたごとおじたんのわだいつづかないーっていっておいてこっちがのってあげたらきえるのくさ;; じっさいりどちだけあらしかたちがうとおもうよ;;
あほなりどちばあがあらわれてさいごりどちばあくさでしめる;;
かんぜんちょうあくのおしばいみてるみたいにぱたーんかしたりどちもめさげきじょう;; >>145
だからふたごのはなしはわだいていきょうしてものるばあいないからばあばあにならないっていってる;;りどちのときはわだいだすだけでりょうほうからめっちゃびんじょうばあでてくる;; >>146
すからもおなじばあがやってるとおもうな;; >>146
あずーるばあよりあほなりどちばあなんているの;;
いどあずのほうがにじはつよいもんんんんんんっていって2025ねんのさいこうちが1/15の1700いいねだよ;; >>148
なんでわたしのれすじゃだめなの;;ばあがもりあげるきないだけじゃない;; >>141
ほんとだよ;;ほんあかでいべきかんずっとぐちってた;; >>151
わだいにのったばあぜんぶにへんしんしてるわけじゃないし;;とりのがしてたらごめんね;; ふろりどぜんぜんかかれてないいいいいいっていってたのにちょっとけんさくしただけで4けたいいいねごろごろでてくるふろりど;;
1700いいねがさいこうちのいどあず;; けっきょくいつものめんつ;;
そこがねんちゃくついてるってことになっちゃうね;; >>153
ばあじしんがきょうみないんだからばあばあになるわけないじゃん;; けっきょくかりむばあばあかりどちばあばあになりそうなながれくさ;; ヴぃらんがぷりんせすはおかしいっていうやつらヴぃらんげーのきーびじゅにさるたんがいることにはのーたっちなじてんでだれがやってるかばればれだよ;;
っておそとでいわれてからわかりやすくらぷちたたきのいきおいおちた;; ひらがなばあみたいなごみがねんちゃくするからさいきんどこもかぷめいでとうこうしないよね;; そろそろあずーるおしてたことこうかいしてますか?ってまろおくってこようかな;;
いつもまじめにへんしんくれてぶろっくしないやさしいいどあずばあがいるんだよね;; かりむばあはわだいにされてるとかんしかんししかいえなくなるからわかりやすいよ;; >>157
しかたないよ;;りあるたいむでおそとであばれてるのがそこだもん;; >>158
ひらがなばあはどっちもおかしいっていってるからよかったね;; >>159
それはもしかしていどあずようごですか!?;; じゃみるばあほんとにおとなしい;;ぷりんせすなのに;; かりむばあっていつもほかきゃらのへいとしてるからかりむのかーどこうかいされるとまいかいいいねすうろこつにすくないことがこたえってきづいてんのかな;; >>148
そのびんじょうもほとんどじえんっていうね;;もめさほんにんはたにんがのったらぎああげるからさわらないのがいちばんなのよね;; >>164
いどあずだけじゃなくどこもそうだよ;;ついすていがいもそう;; ふろりどでけんさくするだけでたくさんでてくるからひょうきなしはもっとあがってるんだろうな;; >>166
いわないだけでじゃんるぜんたいでかりむかあってふんいきあるよね;; なんやかんやでしんきもはいってるかぷとかぷごとしんでるかぷでわかれてきたのはかんじる;; >>168
いどあずのほうがふろりどよりにじかかれてるってこと?;; >>156
おじたんふたごはまもられてるとかそこだってあおられてるじゃんってすこしやったけどびんじょうするばあがさくなかったらばあばあできない;; >>172
そこはしらないけどふつうにまんばずしてるのにひらがなだとまんばずないし〜っていわれてるかぷはひとつやふたつじゃないよ;; >>173
ばあもほんきでふたごとおじたんまもられてるとおもってるわけじゃないんだね;; >>167
ぜんぶわたしがやってるとしたらさすがにちょうじんすぎるからびんじょうばあもいるよ〜;; うさいべへのねんちゃくもだけどらぷちにたいしてもひどい;;
かりりどがらぷんつぇるもちーふ!じゃっくくんは馬;;
っていってたばあがらぷちしからぷんつぇるじゃないとわかったとたんヴぃらんがぷりんせすはどうなの?げんあんのせいへきさあ;;みたいなこといいだしたし;; まえすれでりどちばあがねんちゃくされてるっていってたばあいなくなったの?;; >>176
いつものばあばあのめんつよりはまもられてるなってかんじ;;にんききゃらなのにわだいすくないってれすにははっとした;; こんかいはじめてかりむばあがちくちくしてるならまあいやだったんだねでおわるけどまいかいかりむばあってほかきゃらのことにちくちくいってるからね;;これぞひごろのおこないじゃん;; わだいていきょうせずともはじまるかりむばあばあ;; >>181
はっとしたくさ;;ばあぎゃぐまんがかくのうまそう;; >>158
それぜんいんかりむばあだからじゃなくてかっとなってりどちたたいてたけどむじゅんしてきされてさっとひいただけだとおもうよ;;
でもかりむじいみたいなしんぼるがいるせいでかりむおしがなすりつけられる;; >>184
じしょうでぃあそおしらしいからおそらくかりむばあ;; >>183
すからばあばあのばあはほんとにすごいとおもう;;
えねるぎーぎれしないぼうそうきかんしゃ;; >>182
ちくちくしてるあいてもあきらかにかわいいけいとうのきゃらばっか;; >>182
でもこのはなししたらねんちゃくされてる;;かんしされてる;;いつもなぐられてるめんつきまってる;;
みたいなこといいだす;; >>189
つねにおそとのばあがやらかしてるかいわいはやっぱりわだいになりやすい;; >>189
すからりどあずあたりはまじでとくになにもしなくてもばあばあしぜんはっせいするからすごいとおもう;;ずっとひらがなにいるわけじゃないけどやってるし;; >>189
すからばあばあもかんぜんにせりふきまってるおしばいだからそんなにえねるぎーつかってないとおもう;; >>185
そんなせんすないぎゃぐまんがかいてもうれないよ;; かりむじいばあにやべーやつはいるけどらぷちたたいてるのがぜんいんかりむばあにみえてるのはきょくたんすぎだとはおもう;; ふたごばあかおじたんばあたたかれたとおもってやきもきしてたの;; そうさくしてないじしょうでぃあそおしばあってどいつもこいつもってぜんぜんでぃあそのはなしせずにかりむのはなしばかりする;; ばあたちってなんでじしょうあずーるばあとかおげんしょうらぎーばあおげんしょうでぃあそばあはするーできるのににんきあぴりどちばあといつもおたがいさしだしてるすからばあはするーできないの;; >>105
ねえこれちょうぶんだからするーしたけどけーくんだけDこうしきがせんでんしてるのずるくない?;;
むふぁさのおじたんとかむごんでしらんおっさんのくりあふぁいるくばってたのに;; これからいべくるきゃらとこないきゃらでひかくしてばあばあするのあほ;; どりばあやかりむばあらへんがらぷちなぐってるといわれやすいのってほんあかでどうどうとやってるからでは;; >>200
すからばあはひらがなであらそうまえにさきにおそとであらそってるから;; なんかけーくんのにんきちょうさでもやってんのかなってうたがっちゃう;; >>203
うでいうよりどうどうとしていてこういんしょうになったりしなの;; >>186
そんなんでひくならさいしょからなぐるな;;
たしかにかりむもおかしい!なぐろう!になってたらぎゃくにいさぎいいのに;; >>205
いいけっかでるまでなんかいもやりそう;; >>201
でぃずにーげーむはぜんいんまいかいこうやっておいわいしてなかった?;; >>205
ちょうさじゃなくてけーくんきゃんぺーんだとおもう;;
あずーるばあのいどうさきでもあるしけーくんおすのはせいかい;; にんきあぴりどちばあをするーできないのはそれをゆるせないばあがだいたいひらがなにいるからかな;; にんきいんふるえんさーはかまなんだからかまでもやれよ;; かまはそんなていへんなことしないいしきたかいけいせれぶだから;; けーくんとかまのゆーちゅーばーにんきってどのぐらいさがあるの;;かまがとうろくしゃ100まんにんでけーくんが20まんにんくらい?;; かま500まんにんとかじゃなかったっけ;;けーくんはすうまんとかだったはず;; よくえもじでにんきくらすわりあててりどちはちゅうけんあたりでおさまってたのに;;
きゅうにはーつ2いしゅちょうするあほりどちばあがあらわれてけっきょくさいしん4いでしたーのながれはくさかった;;
なんどもさいほうそうしてるのもふくめて;; >>218
あほなりどちばあがいてくれるおかげでこうしきねんりょうではまけててもばあがすこしだけりゅういんさげられるからよかったよね;; けーくんのすまほけーすはたかれてる;;おしのすまほもはよだしてよやな;; けーくんのすまほけーすみるとけーくんばあがあんそろののべるてぃでおおあれしてたきおくがよみがえっちゃう;; ぱけーでけーくんねおきいいせっていきたけどむりある;;なんかけーくんもだんだんはいすぺのきめらかしてきた;; すまほといいばあたちがきょうみないだけでもとからけーくんってひいきだよね;;でゅーすみたいなかんじ;; おれたちださいままじゃおわれないくさ;;よくつくってあれしなりおだったりこれはえーでゅでやってる;; やなってきゃらのsageかたのほうがこせいでるよね;;ageようとするとみんなはいすぺきめらになってこせいがなくなる;; けーくんばあのべらいずにけがにふくせんっぽいのあった?;; けーくんゆーちゅーばーなのしょっくいっきにきもくなった;; のべらいずはじゅんがけーくんのりかいしゃしてるのがのうこうなくらいかな;;
1しょうだけでほんしつをみぬいてぼうかんしゃじゃないとけーくんにりかいあるゆうやくさ;; しるばーねん5000えんでうれた;;
まだうれるんだねおわすて;; >>222
ねおきいいのがむりあるってどういうこと;; ただゆーちゅーぶみるのとゆーちゅーばーやってるのとではきもさがちがうだろ;; べつにけーくんりりーすしたときはひとむかしまえふういんすたぐらまーだったからやっとゆーちゅーばーにあっぷでーとしたしかおもわないな;; >>234
すまほちゅうどくがしつのいいすいみんとれるとおもうか?;; >>233
ていかいかじゃん;;しるばーきしょうだからぜったいていかいじょうでうれたよ;; けーくんきもいけどけーくんばあはまんぞくなのこれ;; めいくまえのすっぴんさらせるのにこころのうちみせたがらないのもひっかかる;; うんえいけーくんのにんきださせようとしてるかんあるけどずれてるんだよなあ;; はやってるみせとかばえるたべものしょうかいけいゆーちゅーばーでいいのになぜびようけい;; けがにやおじいでとわたりあうゆうのうさでかぶあげたからいったんはだいせいこうだよ;;けっかがついてくるかはまだわからないけど;; >>248
めいくほりさげのぱしりーずだから;;ふだんからいろいろやってるとおもうよ;; けーくんずっとたたかれてるね;;これこそしっとだとおもうけど;; けーくんがかりににんきでたらせいのうもりもりやめてくれるよね?;;ふにんきのとっけんをにんきでてもいじしたらひいきちょうあいってたたくよ;; みんなめいくしてるのきもいょじゃっくくんみならって;; >>252
しっとでいいからおしにもけーくんれべるのあげあげちょうだい;; >>252
ゆーちゅーばーはしっとぬきでふつうにきもいよお;; ずっとけーくんのせいのうにちくちくしてるのってじゃみるばあでしょ;;だいすきなそりじゃみがかんたんにぱけーにこえられたもんね;; >>253
うれしくなってどんどんとくもりになるよ;; >>253
かりむがいつまでももりもりなのはいっこうににんきでないからなの;; >>258
えっそりじゃみっていまきでいちばんあたっくちたかいんじゃなかった?;;それよりつよいってとんほなの;; しっとだよ;;じっさいけーくんだけはじかいたりやらかしたりどんびきされるしーんなくてずるいとおもうもん;;けーくんいがいみんないちどはあるのに;; ゆーちゅーばーとかひょうじょうとかみためとかおまえらありがとなとかはきもいからいらないけどせいのうとゆうのうびょうしゃはしっとしてる;; >>261
そうだよ;;じゃみるばあとうしつしけんのときそりじゃみとじぇいどのくみあわせがじんけん!ってわざわざせんでんしにきておじたんのことばかにしてたのにとうしつしけんちゅうにあっさりぱけーにぬかれるのぎゃくしんすぎてこっけいだよねじゃみるばあ;; じゃみるばあではじまりじゃみるばあでおわるぶんしょうくさ;; >>265
ぱけーじたいがさいきょうなのもあるけどそれいじょうにばでぃのかみあいがさいきょう;;かまおじかにだからさいきょうかくであるりょうふくかまおじとぷれかにとくみあわせられるのがつよすぎる;;
だからこんごはきのさいきょうへんせいはかまおじかにけーとだれかになるだろうからそりじゃみじぇいどはすてられるよ;; せいのうおさえめばーすでーかーどしかもばらんすがさいきょうかりょくになるわけなくない;; >>269
じゃみるばあはそうおもいたいよね;;とうしつしけんでおじたんじゃなくてそりじゃみとじぇいどがじんけん!ってもちこんでまうんととってたんだから;; きんけー
まちにまったみずみずもりもり
でゅお🍩
せるらん14
ぱけー
きさいきょうもりもり
でゅお🦁
せるらん54
うーん?;; わざわざおじかまじゃなくてかまおじってかいてるおじたんばあなんかくさ;; きさいきょうもりもりきづかれてない;;みんなわかりやすいまちのぞんだたんしょくあたっくにいく;; 2れんぞくこうせいのうでしっとするなというほうがむり;; ぱけーはなにげにくらやみむこうとでばふかいじょまでついてりゅ;; いいよね;;おしなんかえいえんにうんえいのばくあげきゃらまつりのぜんざ;; ぷれかにいないけどりょうふくおじかまはいるからぱけーひいとこうかな;; ぱけーのおかげでりょうふくおじたんがとうしつしけんにかえりざけるってこと?;; ふぉろわーあるばとるあかがこんなにわかりやすくぱけーひょうかしてないのもある;; りどちよりしっとするりゆうあるねりどちのかんちがいひどい;; それよりぱけーのぱそすとひどい;;けーくんじぶんでゆーちゅーばーやっておきながらりすなーのこめんとにもんくいってる;; >>279
おじたんとのあいしょうがさいこうなおかげでぱけーがさいきょうになるってこと;; ぱけーがつよいならやっぱりじゃみじぇいはざこってこと?;;このふたりにもつかえるかーどあるっていってたばあはんせいしてね;; >>283
そうなの?きちょうなりすなーでしょうにゆーちゅーばーむいてないんじゃない;; >>283
やっかいこめにもぜんれすするやさしいけーくんがかきたかったんだとおもうけどなんかずれてる;; えんじょうしてほうてきそちをほのめかすけーくん;; >>290
めんどいならゆーちゅーばーやめればいいのに;; こめんとへんしんしてるのしちょうしゃすくないていへんのいめーじなんだけど;; けーくんすごいまめ;;げんだいてきなようきゃっぽさかきたいんだなって;; すかさずけーくんたたき;;じゃみるばあもめさてなれてる;; >>295
まめだとげんだいてきなようきゃなの?;; >>299
きもいとかめんどくさいがたたきじゃないんだ;; >>301
くつろぎはみんなじぶんがたりだけどけーくんだけきもちわるいんだ;; つまらんけどぱけーへんなむごんきゃらむごんもぶでてないのはひょうかする;;あれこそきもちわるい;; けーくんびーりあるはやらないねっとりてらしーはある;; けーくんゆーちゅーばーやるほどけしょうにきょうみあったのってなる;; >>268
でもおじかまのばでぃにはおじかましかいないからばでぃがよわいよね;; >>305
かおだしゆーちゅーばーやってるじてんでりてらしーあるかな;; みんなけしょうひんでめいくがうんちゃらしてるからあきらめて;; >>308
そんなこといったらそりじゃみとじぇいどもおたがいしかばでぃいないからつかえないね;;ぶーめらんおつ;; けーくんじつはいんきゃとかじゃなくなったよね;;
すごいこまかくまじかめやってるしだれもいないのにかわいいものさがしてるし;;
こめんとぜんぶへんしんしてつながってるふぉろわーのこうしんぜんぶちぇっくしてあさもげんきにはいしんしててかなりたいりょくもきりょくもあるようきゃ;; ひらかなたまにざつだんしてるばあとれすばのつもりのばあでしょうとつじこおきるよね;; >>310
けーくんをさいだいげんかつようしたいいかんじのぱーてぃーだとおもう;;
ぷれかりも木無で木だしね;; >>314
おそとのばあによるとりょうふくかまおじにぷれかにがらおじぱけーですごいかりょくでるらしいよ;;そりじゃみごえでじゃみるばあくやしいね;; ざつだんのつもりではなしてたらきゅうにおこってるとかいわれるやつ;; >>317
じゃみるばあじゃないからこんわくしかない;; >>310
たしかにぷれかりめちゃくちゃよさそう;;せっかくそりじゃみはつよいからざこじゃないもんっていってたじゃみるばあけっきょくにっくきかりむにたちばうばわれてなみだめ;; >>319
そうやってひていするのもますますじゃみるばあっぽいね;;じゃみるばあじゃないならすなおにぱけーとかまおじのくみあわせつよいっていいなよ;; >>313
いろんなばあがかんちがいしてるけどけーくんはやりたくてようきゃやってるんだよ;;
ねがいんのものだからたまにだるくなるだけ;; >>320
じゃみるばあってかりむとちがってろくなかーどないってぐちるがわじゃなかったっけ;; >>323
でもとうしつしけんのときはそりじゃみとじぇいどのくみあわせがおてがるだからりょうふくおじたんのでるまくなし!ってあおりにきてたよ;;つごうがわるくなるとかりむとちがってふぐうだもん;;ってわめきだすけどね;; >>325
とうしつのときもおじかまぷれかにがおてがるすぎてそりじゃみのほかにやまじぇいかぱじぇいもってないとろくにつかえないってはなししてたよ;; >>325
よこだけどそもそもとうしつしけんのときおじたんのわだいでてなかったきがする;;あおられてたってなんのはなし;; ふにんきほどせいのうもられるってことはつまりじゃみるはにんききゃら?;; >>327
ふーん;;あれだけかちほこってたのにつごういいね;;じゃあそりじゃみはざこってみとめる?;; >>329
そもそもおるけーかりれべるのふにんきじゃないとせいのうもられないから;; >>326
ばあたちだってねがおたくなのにいっぱんじんのふりがんばってしてるでしょ;; >>331
そんな;;るーくとじゃっくくんとせべくももられてるが;; >>334
ごめんわすれてた;;あとりりあもかな;;とにかくむにんきっていえるれべるじゃないともられないからもられてないいこーるにんきではないよ;; ぱけーそんなにつよいの?;;もめさがばっとにしてるだけじゃなくて?;; むにんきでぜんぜんもられてないやつっていないよね;; うそかほんとかはんだんしづらいれすするね;;
じゃみるとまれおじならまれおじのほうがつかえるかーどおおいよ;; >>338
これはほんとでしょ;;まれはりょうふくとつむ;;おじたんはりょうふくとがら;;あとないめあがとれいとあいしょういいってきいた;; >>339
じゃあさらにつづけるね;;
じぇいどとじゃみるならじぇいどのほうがつかえるかーどおおいよ;; >>340
はんだんがむずかしくなってきた;;じぇいどはおくたはこでつかいやすいってかんがえてりょうふくはつかえるはんてい?;;あとふたぎょはふつうにつよいよね;; じゃみるはねー;;もとねたじゃふぁーしゃまらしく2ばんてになりがちなせいのうせっていなんだとおもう;;そしてそういうせっていなことがうんえいがわですこられてる;; みぎりりあのばっふぁーのそりじゃみみたいなかんじ;; >>327
でもS5とかたかみにいくにはそりじゃみなんだよね;; >>342
もとねたいしきするならただのとらんぷへーをもるな;;;; だってじゃふぁーしゃまようそださないとじゃみるばあがおといあわせに凸してくるし…;; >>346
こんなところでだしてほしくないとおもうよ;; じゃみるのはなしになるとこまったらじゃふぁーは2ばんてだから;;っていいだすばあでてくる;;
でもただのぐーんやとらんぷへいとあつかいがくるってるのになんでじゃふぁーだけそうなるのかはせつめいしない;; >>346
もとねたようそってじゃふぁーのつえをかりむにもたせるなとかいうそういうところからじゃなくてせいのうになるの;; さむらいにすこられてないだけでは?ってしょうじきにいったらばあどもはっきょうしそうじゃん;; >>352
りずみっくやかーどせいのうのもりもりぐあいをみるにかりむだいすこなさむらいすたっふがいそう;; >>352
やなはわからないけどさむらいがじゃみるすこってないのはそうだとおもう;;かりむのがすこそう;; じゃみるとおなじくらいせいのうわるいのらぎふょしかおもいつかないし;;さむらいにあいされてないさんじゅうしね;; まあらぎーってさむらいにとってはいとしいふにんきちゃんぷっしゅにおじたんほしいときのじゃまでしかないだろうし;; じゃみるとらぎーはまだつかえるかーどすうまいあるけどふょはほんとうになにもない;; なんと!ディズニープラスさんがケイトの誕生日お祝いしてくれてる♦🎂
これはアニメ用のプロップなのかな!?
10月、楽しみですね【枢】
#ツイステ
#ディズニープラス にんぎょふょってむこえーとおなじせいのうでしょ;;でゅおあずーるだしじんけんじゃん;; >>364
じこれすよくみたらむこえーではなかった;;でもだめーじあっぷとのろいむこうだしふつうにいいよ;; ゆきまつりってかねだせばわりとなんでもでられるのかな;; ちょっと蘭たんがかたなやってるじゃんおしえてよ;; でゅーすっていつのまにかざこじゃなくなってたんだ;; えんはろとか🎃みたいなたくさんのきゃらがでるりずみっくのもーしょんとかってろこつなかくさがあるよね;; >>370
うさでゅがつよいらしいけどそれだけだからまあざこぐみでもいいかな;; >>369
ぽんみてこっちが本物なのかな!?ってだいえんじょうしそうなこといってたらしいよ;; >>371
あれでだいたいたかれてるきゃらわかるからなんであずーるばあはきづかないんだろってふしぎだった;; >>372
うさでゅってでぃふぇんすのくせしてじぶんのこうげきあげてるけどいいの;; >>375
でもあずーるにはせいのうがあるから;; ちゅうけんにんきばあがいちばんわりをくってるげーむ;; >>382
たしかにこのさんにんぜんいんちゅうけん;; >>384
かりむばあならしるばーにはちからいれろや;; >>386
るーくばあってけーくんたたいてるんだ;;せいかくわる;; でもじゃみるはでばんおおい;;
せいのうとでばんならでばんのほうがほしいよ;; じゃっくくんもりずみっくはんにやるきないよ;;ぽーとのもーしょんもしんぷるだし;; あずーるもでばんとかつやくおおいからばらんすいい;; >>392
おどるか!たんとうなのにひどいよひどいよ;; >>388
かりむばあはしるばーからぷりんせすようそさんぞくすることにしかきょうみないんで;; >>395
じゃっくくんのsdのぽーずって💪ぽーずからうまれるすうぱたーんしかない;; >>389
せいかくわるいのけーくんのほうじゃね;; >>397
わるいよ;;でぃふぇんすならあいてのこうげきさげるとかかいふくとかがほしい;;あたっくならじぶんのこうげきあげるのがいいんだけどね;; >>399
けーけんとるーくばあがせいかくわるいってことね;; はー;;おしにもだれもがみとめるじんけんちょうだい;; せいのういいじゃんっていうとふにんきあおりがかえってくる;;しゃくにさわるばあがいるんだね;; >>400
でぃふぇんすのこうげきりょくあげてもびびたるもんだもんね;;
でもがらおじはでぃふぇんすなのにこうげきりょくあっぷでつよいっていわれてたきがする;;
みかたのきぞくせいもあっぷだから?;; ばとるがちぜいじゃないからとりあえずしんきかーどくれ;; >>407
しんきかーどだけじゃやだ;;ぱそすとつきしんきかーどくれ;; >>403
けーくんがふにんきだからもられてるのはじじつだし;; >>409
かならずあおってかえさずにはいけないばあがいるんだなって;; ふたぎょつよいならふにんき=せいのうもられるはなりたたなくね;; ねえていうかはーつへんりどちのこしておわってないとかうざくない;;
らぷいべやってそのあとたっぷりりどちやるの;; >>412
つよいのがふたぎょだけだから;;あとふょのほうはわるくないれべるだとおもう;; >>411
ごめんごめん;;ぱけーつよつよおめでとんほ;; このすうれすですらふたぎょはつよいよわい2ぶんしてるんですが;; >>418
じんけんではないけどよわくはない;;ふたりともでゅおがかりむとあずーるってところがいいんじゃない;; つよいのはんていがどのくらいかによるんじゃ;;
ふたぎょはとりあえずじんけんわくにははいらないよ;; ふたごはこれっていうつよいかーどがないからすこしだけでもせいのうよければつよいっていってくれるばあがおおいんだよ;; とりあえずふたぎょはつむあずよりせいのうひくいっていうのをめやすにして;; つよいっていったばあだけどほかよりはましかなっておもっていった;;だってほかのふたごがつかえなさすぎるし;; ふたぎょのせいのうがおしできたらぜったいざこあつかいされる;; じぇいどはあっとうてきかりょくぶそくのさぽーとかーど;;
ふょはHPひくいてんけいてきあたっかー;; ふたごはにんきあるんだからせいのうもらなくてもうれるでしょ;; >>424
らぎーがばるきゃんつよいっていわれたりじゃみるがそりでつよいっていわれたりするようなもん?;; ぎゃくにM3までかいほうしてもなおざこいかーどってなに;; ふたぎょまじでざこだよ;;しけんでつかってみたからわかる;; live2Dとりずみっくつくってるちーむにかりむじいだかばあがいそうなのはわかる;;
よくしゅくしゃくがかりむだけでかいとかいわれてるけどみようによってはあっぷでかおとかいしょうみれるのとくしてない?;; >>432
じゃみるはしけんのしゅるいによってじんけんになるかーどだからふつうにつよいわく;; >>430
つよいのもあればよわいのもある;;はんぱなせいのうだったらぜったいざこあつかいされる;; 430 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/04(火) 11:36:49.41 ID:wPsv42YC
ツイステって同じ白系統の髪でも髪質の描き分けはしっかりしてるよね
シルバーはキューティクル完璧って感じだしアズールは癖がありつつも水分量多そうな艶髪、ジャックは動物っぽさのあるふわふわもこもこ
カリムは髪質硬そうだし毛量多そう ついさいきんふょがs5編成にいれられまくってたのにもうきおくそうしつになってるのやば;; >>439
ぱけーでたばっかりだしとつぜんていだからそだててあるじゃみるもってるならそっちつかうばあのがまだまだおおいんじゃないかな;; >>441
ふたごはつよいってあげてもらえていいね;; ふたごがつよくなればらぎーもつよくなれる;;でゅおおおいから;; こうげきあっぷばふもじぶん1たーんならしょうじきくそ;;
でゅおあいてにかみあうばふやじぶんにすうたーんばふとかいふくがあたりってにんしき;; >>442
せいのうてきにはぱけーのがやっぱりうえってこと?;; >>444
つよいふたごのでゅおつかえなきゃいみなくない;; >>446
でばふばふじこきょうかそろってるぱけーのがせいのうはいいよ;; ふだんできないこがすこしできるようになるとほめてもらえるげんしょうだから;; ふたぎょざこあつかいのばあってほんきできおくそうしつなの;;わかっててあらそうとしてるの;; >>448
じゃあそりじゃみざこじゃん;;ざこばあほどちょっとでもましなせいのうくるとこうやってあげてもらえるんだね;; >>450
じぇいどもつかわれてるのやまじぇだしじんけんではないよ;; けっきょくじぶんのてもちでつかえるかどうかかわってくるでしょ;;がちぜいのいうつよいってM3ばでぃそろってるのぜんてい;; >>452
2ばんてをざこっていうのきょくろんすぎない;; >>454
ぜんぶ110れべぜんていのはなしだからわたしにはかんけいないなっておもう;; >>455
りょうふくかまおじとぱけーのくみあわせのほうがあっとうてきにあつめやすいしつかいやすいんだからわざわざ2ばんてのそりじゃみつかうばあなんかいないのりかいしな;; ふたごにつよいかーどがこないのはげんさくさいげんなの;; そうごでゅおうてるくみあわせがたくさんあるきゃらとぜんぜんないきゃらのかくさもくそ;; ふたごばあとじゃみるばあがざこっていわれておこだぞーーー!!!;; >>451
?;;
434:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/04(火) 16:39:23.99 ID:???
ふたぎょまじでざこだよ;;しけんでつかってみたからわかる;; そうごでゅおはぶっちゃけばでぃよりじゅうようじゃないからなあ;; >>453
ふょはつかわれまくってるのになんでざこ;; >>461
はやくはんろんしてみなよ;;わざわざそりじゃみとぱじぇいあつめるのとりょうふくでそろいやすいかまおじにぱけーはかりるだけのへんせいとどっちがつかいやすいとおもう?;; >>466
わたしはちゅうけんのつよさっていってるからざこばあにきいて;; >>457
しけんがちばあのへんせいみたけど110だしssrぜんぶもってそうだった;;ばでぃもこいつのこのかーどがないとってはなしだし;;おしをかつやくさせたいならばでぃにおしがいればひくってのがせいかいなきがする;; >>460
そうごうてるきゃらそんなにふえたの;; ついすうじつまえにふたぎょのふょs5にはいりまくってるねってはなしたばっかりだからこんわくしてる;; ふたごばあとかじゃみるばあみたいなふだんなぐられなれてないきゃらってすぐはんのうするからくさ;;これでかりむばあとかあずーるばあはぶったたいてはんろんされたらあおりはじめるのがいあくすぎる;; >>465
しけんのときでゅおのかいすうってかてんようそのひとつじゃなかったっけ;; >>473
わかっててわざとざこあつかいしてたってこと?;; せんばつされてもSRがないからDUOふえないあずーる;;;; >>475
わざとじゃなくてじじつだけどつごうわるかった?;; >>474
あくまでかてんようそでそれうつためによわいくみあわせにするめりっとはないってこと;; >>470
れいせいにかんがえてどんだけかきんしてるんだろう;;
らんいべとかあるほかのばとるげーむにかきんしたほうがたのしそうなのに;; とんほにざこっていわれるのいやそう;;ほかのきゃらはいわれまくってるよ;; >>476
ふたごがざこなじじついわれたとたんあずーるさしだすのやめなよ;; ふたごばあってわりとあたまにちがのぼりやすいよね;;ようごもはやいけど;; >>476
あずーるほかとくらべてでゅおすくないっけ?;; ふたごばあとじゃみるばあってはんのういいなあ;;ふだんはじぶんたちがきらいなきゃらたたいてるのに;; >>486
かぶりもおおいからDUOうてるきゃらぜんぜんいない;;
あらゆるめんでふぐうなわたしのおし;; >>486
ふたごばあじえんやめな;;おしがざこなじじつがいやだからってすぐあずーるのはなしはじめるのさしだしってわかりやすいよ;; ほかのきゃらではふつうなせいのうでつよいっていわれるのはとおまわしでざこっていってない?;; おそとのかぷみてきて;;いきてるかぷとしんでるかぷのさやばい;; >>488
じゃみるとうてるからへんせいにもはいってるんじゃないの;; >>487
いつもはかりあずたたいてはんのういい〜wってやりながらおしがざこというじじついわれたとたんさわぎだすのくさはえるよね;; >>490
S5へんせいにひっすれべるではいってたからなあ;; >>492
いきてる にんたま
しんでる おわすて かーどのつよさよりらぷちみたいなうけかーどがほしいよ;; >>493
じゃみるなんかとうちたくないんだよばか;; ふたごばあってふだんあおってるがわだからまじであおりたいせいないよ;; >>493
かいわするきないなられすつけなーで;; >>496
ふたごばあのぴんちになるとあらわれるじしょうばあくさだね;; ふたごばあとどりばあのせいでとんほくそごみじゃんる;; S5へんせいにはいってるはなしはぜんぶむしするのくさ;; ふたごばあってすぺすうぜんぜんあおられなかったよね;; よわいかーどしかなくてもにんきなんだからいいじゃん;; ふたごばあじゃないけどふたぎょへんせいはふつうにみるからそりゃはんろんされるでしょとしか;;あとそりじゃみも;; じっせんじゅぎょうかんがえるとじぶんがつかうこてい5にんでHPあっぷばでがあってかいふくもあるとうれしい;; むしゃくしゃしてなんでもいいからふたご殴りたくなったんだね;; >>509
ふたごかぷふろりどときっこーしてたから;; みんなおどろくとおもうけどるくにゃんふょとのでゅおまだいっかいもない🥺 >>509
ふたごかぷとどりがあおられないのなぞ;;
どりなんてひとけたとかだったよ;; >>511
ふたごばあじゃないならじゃみるばあってことかあ;;さりげなくそりじゃみざこじゃないもんあぴーるくさ;; >>518
どりきにしてるのどりがーばあくらいだよ;; かーどせいのうとかしぬほどどうでもいいんだけど;; ふたごばあとじゃみるばあががおいかりだぞーーー!!! >>521
やっぱりどあずとれけーはしょきでもゆうしゅうすぎる;; >>523
どうでもいいわりにふたぎょとそりじゃみよわくないもんってひっしだねえ;; >>525
ふたごばあのだいきらいなあずーるがさいきょうへんせいにはいってるからいまこんなにおこってるのかな;; ふたごかぷはまじでここでわだいでてくることなくなった;;むかしはうつぼぞうとかあったのに;; >>529
しらないけどけんかすんなよっておもう;; うつぼぞうなつかしすぎる;;もう40ねんくらいまえ;; >>532
あずーるにねんちゃくしてるふたごばあにいって;; >>533
わたしりょうふくのえーすとおじたんとじゃっくくんいまだにもってないけどいでおるそろってる;; ひらがなでかぷのわだいだすのなんてほぼあんちかもめさでは;; ふたごかぷはとれじぇいとおなじできょういにかんじるばあがへったけっかはーぶさらしとかここでばあばあするきかいがへったんじゃない;; >>536
えーすとじゃっくくんはいなくてもいい;; >>539
しょきにあばれてたかぷばあがひらがなからきえたからでしかない;; ;;
17884.匿名@嫌い派 02-04 13:50 [通報] [非表示] [返信]
これまでもコスメ系YouTuberみたいなことすんなよとは思いつつ見てたけど、ケイトのグルーヴィーのポーズがそのまますぎてガチでドン引きだわ
ルーティンって言いつつキャラクターのことなんざ考えずYouTubeで身に着けた知識をキャラクターの皮被ってダラダラやってるだけじゃん
キャラクター名(40)すんなっつの。マジで最悪
26
17883.匿名@嫌い派 02-04 11:15 [通報] [非表示] [返信]
ケイトのグル絵もスキンケアしてて笑う
肌のケアに命を賭ける男子多すぎだろ
ケイトはキャラ的に分からなくもないけどイデアとかそんなイメージないキャラが話してると笑うからやめてくれw
40 >>537
それをりどちばあばあやすからばあばあのときにいうとにんていがえしされる;; >>537
じゃあここでいちばんはなされてるのあずーるうけだからふたごばあとりどちばあがあずーるにねんちゃくしてるけっかってことであってるよね;; >>544
そこはふつうにほんきばあがやってるとおもう;; >>546
ぜんたいてきにへってるよ;;
ぐっずしぼりででいりーいちにちふつかしかもたなくなったのでさっして;; ふたごばあっておしはいちばんくらいにんきだからたかれてないもせいのうびみょうもありえないってかんがえがすてきれないよね;;じっさいはうんえいにとってほんとうにらぎーとおなじようなあつかいだろうに;; なんでふたごのわだいってあまりつづかないんだろうね;; けーくんのびようけいゆーちゅーばーしぐさはきゃらどうりでべつにおかしくないでしょ;; >>550
よこだけどそれはほかきゃらもそうじゃなかったっけ;; ;;
17869.匿名@嫌い派 02-04 01:29 [通報] [非表示] [返信]
性癖や仕事のクオリティの低さやプロ意識の無さは一旦置いといてアレだけソシャゲにガッツリ関わって漫画も連載して色々仕事請け負ってたのに結局どれも雑に扱う結果になったの周りの人間の責任もあるだろ
明らかに一人に背負わせるキャパオーバーしてんのに原案煽てて調子に乗らせて仕事どんどん丸投げしてるの異常だと思う
売り上げ10億越えるソシャゲ叩き出したら普通規模広げて全面バックアップする姿勢取るはずなのになんで縮小して身内だけで固めたんだよ
一人だけ矢面に出てる原案だけ叩かせてお問い合わせ窓口や苦情もろくに受け付けようとしない卑怯者共にもイライラしてるわ
金は欲しいけどユーザー舐め腐った態度は変えたくない関係者達も痛い目見て欲しい
34 けーくんのすききらいぺたぺたでわだいながそうとするふたごばあさいてー;; ;;
17865.匿名@嫌い派 02-03 22:57 [通報] [非表示] [返信]
別にこの人好きでツイステ始めたわけじゃないからBL趣味出されると萎えるし、ツイステのシエルをお姫様にする為にヴィランズのコンセプトすら守れないのは暴走がすぎるよ。性癖は黒執事でやって。
あとツイステキャラに「あくまで」とか言わせるような私物化して、自作品の宣伝に他社キャラ使うのやめて下さい。黒執事興味無いんでノイズでしかないです。他界隈で内輪ネタして楽しめるほどメジャー作品じゃないです。
52 ふたごばあはもうにんきってことしかほかのはりあえるぽいんとがなさそう;; なんできゅうにすききらいのぺたぺたはじまったの;;せいのうのはなしは;; ふたぎょもそりじゃみもべつによわくないけどそれいったらがいとうばあにんていされるのだる;; ほかのきゃらのばあばあのときにはがいとうきゃらのすききらいをもってくるのに;;わかりやすいからやめて;; シエルってみためはえぺちでなかみあずーるだよね;;りどちあんちってばかなのかな;; いつもはねんりょうのつもりでぺたぺたしにくるけどいまはわだいそらししたそうかんがすごい;; >>566
ざこばあはおしがざこなことうけいれなー;; >>566
おっ;;さすがふたごとじゃみるがーでぃあんはほかばあのふりしてようごれすするのなれてるねえ;; このたいみんぐってことはりどちのすききらいぺたぺたしてたのってふたごばあかじゃみるばあだったの;;さいてー;; >>566
ばあがだいきらいなあずかりのがつよいよね;; じぶんのおもったことがもめさがきにいらないことだったらにんていされるのはいつものこと;;わたしもなんどもりどちばあかりむばああずーるばあにんていされたことか;; りどかりあずたたいてるのってふたごばあでしょ;;このさんにんからぼうにされてるのがたたくりゆうだょ;; ふにんききゃらしかせいのうもってもらえないんだからふたごがじんけんかーどないのはとうぜん;; >>576
ふたごばあやじゃみるばあにんていされないってことはこういうにんていはふたごばあとじゃみるばあがたっぐになってやってるってことだね;;わかりやすい;; りどあずはともかくかりむたたいてるのはじゃみるばあめいんでしょ;; >>579
ぜんぶここにかききってるわけないでしょ;;じゃみるばあにもでゅーさばあにもいであばあにもされたことある;;はんのうすばやすぎ;; ふたごたたきとじゃみるたたきになるととたんにかそってわだいかわるじゃん;;つまりそういうことだよ;; ふたごばあとじゃみるばあがもめさってこと?;;だからうけちゃんのりどあずかりがつねにたたかれてるんだ;; >>582
ふたごばあにはされたことないんだね;; >>581
けーくんふつうにあたりでいいな;;
おしはなんだったの;; たたいてるがわのざこせめくん
👶🐻🐍
たたかれるつよつようけちゃん
👹🐙🦦 >>585
たぶんされたことないよ;;にんていされたことないからもしかしてふたごたたいてるでしょっておもってんの?;; これいうとまたふたごばあにんていされそうだけどりどちたたかれてる?;; >>589
じゃみるばあがすなおにいいなーなんていえるわけないじゃん;;だからさっきからけーくんのこときもいとかぱけーのせいのうにいらいらしまくりだよ;; あばれるもめさにはんろんするとにんていされるからね;; >>590
ううん;;ふたごばあがにんていしまくってほかきゃらをたたいてるんだなってことがばあのれすでよくわかったよ;; >>591
りどちばあがくげんされてるだけでりどちはほとんどたたかれてないよ;; >>591
あずーるもべつにたたかれてないとおもう;; ふたごばあのはなしになるとすぐりどちやすからやあずーるはなしになるのが;; >>595
たたかれてるとしてもりどちばあであってりどちではないよね;; >>592
じゃみるばあとけーくんばあにもみぞができたの;; >>599
みぞっていうかじゃみるばあがけーくんたたいてるだけ;; >>594
ふたごばあがやってんのかはしりゃんけどもめさのはんたいいけんいうとすぐにんていだされるんだよ;; ざこのじゃみるばあのこころのよりどころだったそりじゃみがあっさりぱけーにぬかれるのきもちよすぎる;;ここでじまんしまくってたのにかれいなぎゃくしん;; なんでふたぎょのせいのうそこまでつよくなくないってはなしからいつのまにかりどちばあがでてくるように;; >>605
じゃみるばあはぎゃくしんがおとくいなので;;いまかりむのかみごうもうっていいまくってるけどいべでやわらかいびょうしゃくるよ;; >>597
ながれるようにあずりどのわだいにすべってくのわらっちゃう;; にんていしまくりのれすのなかようごされるきゃらでるとあーそのばあいるなってわかっていい;; >>597
りどあずかりがたたかれてるってはなししかしてないとおもうんだけど;; >>615
ぜんぶようごすればいいのにあほだね;; まずふたぎょはざこでないっていうばあをふたごばあにんていしはじめたところからおかしいってまじれすしていい?;; りどちばあにんていにだけはんのうするりどちばあがいる;; >>615
ようごされてるのってふたごとじゃみる?;; >>622
ふたごばあじゃみるばありどちばあがかりあずたたいてるってことかあ;; >>619
ほかのきゃらでざこじゃないっていうとにんていされるのに;; >>626
ばるらぎつかえるよってれすがらぎーばあにんていされたりしてた?;; >>629
ここがうけちゃんなのはゆらがないからここいちだよ;; >>627
きゃわでねんりょうもあるばかりにかわいそう;; ふたごばあっていつもふたごばあでずるいよ;;ふょばあとじぇいどばあであれろ;; >>630
してたよ;;ほかのきゃらでもふだんざこくくりのきゃらがつかえるよっていうとにんていあおりされまくってた;; すからはかりむばあとじゃみるばあにわかれるけどふたごばあはふたごばあなのなんで;;このあいだでたいりつがおきないから?;; >>627
たぶんこれにいらいらしたばあがまたたたきはじめる;; >>636
じゃあそれがおかしいね;;わたしはばるらぎもふたぎょもそりじゃみもふつうにつかえるとおもうもん;; >>640
はい;;
ちいさなあしのひっぱりあいはあってもすからみたいないじょうなおきもちがっせんがないから;; >>640
すからばあはおたがいがてきだけどふたごばあはおたがいよりじゃまなきょうつうのてきがいるから;; ばあばあいつめんのはなしだすとすぐながれるからべんりね;; >>641
じゃあまずいまはべつにかりあずたたかれてなかったっていっていい?;; >>644
たたかれそうだからじぜんにくぎさしといたよ;; ふたごかぷはひらがなでわだいきかなくなっちゃったからもういまのはーぶはあくしてないや;; >>647
ふたごばあvsりどちばあからかれいにあずかりさしだされたよ;; >>651
ふたごばあとじゃみるばあにたたかれてるってれすならあったけどそれがさしだし?;; >>647
わたしはまたたたかれるっていってるからちゃんとよんでね;; ふたごかぷってあの7しょうきたあとではーぶたけるの;; ;;
ごすまりみたいにしんのしゅやくがとうじょうするぱたーんはなんぱーせんとですか🥺
またしんのしゅやくとしてひかりぞくせいのるくにゃんがでてくるかのうせいはなんぱーせんとになるかもとめなさい🤞🥺 >>655
それよりまずざこあおりをするなといっていい?;;ふたぎょとそりじゃみとうしつのS5へんせいでふつうにみたよ;; しんのらぷんつぇるるくにゃんがせんばつがいでとうじょう✨🥺✨
とかないかなあ🥺🥺🥺🥺 まろおくろうとおもっておしかぷばあみてたけどおくるまでもなくここ3かくらいふじょうしてないばあがおおくてほんとうにかなしくなったよ;; えがとくいできんぱつそばかすみどりめはだしでおてんばしてそうなこにいしょうきせないなんてぼうきょある!?🥺 ここではつよがってたけどおそとのあずーるばあはちゃんとらぷちをみてあずーるほんとうにたかれてないってきづいたんだね;; >>661
ばあがくるとまたあずーるがさしだされてるってあずーるばあがさわぎだすからやめてくんない;; ふたごかぷのはなししないってことはあまりふたごばあをきらってるばあってひらがないにいない?;; >>664
さしだしすごいっていっただけであずーるばあなの;;ふたごばあにひいてただけだよ;; ふたごばあがばあばあのちゅうしんになるとかそる;; このばあがいるかぎりりどちばあはねんちゃくしてるがわであずーるばあはねんちゃくされてるがわだよ;; >>666
だってあずーるがさしだされようがどうでもいいし;;いちいちはんのうしてさわぐあずーるばあうっとうしいからじしょうばあもきえてほしいとおもってるよ;; またふたごばあによるりどちばあvsあずーるばあのたいりつさしだしなの;; るくにゃんにもうりょうがおおいせっていはなんだったの🥺なんかいもこすられてたよ >>669
ばあみたいなのがいるからあずーるばあがねんちゃくされてることになるんだよ;; >>671
あずーるさしだされてかわいそうだねよしよし;; >>674
すからもめさもそれにはんのうするすからばあもうっとうしいとおなじことなんだけどなんかわるい?;; >>676
いまさしだされたっていってるばありどちばあかりむばああずーるばあなのにあずーるばあだけうっとおしいっていいはじめるからだよ;; こんなんであずーるばあがねんちゃくされてるならすからばあはもっとねんちゃくされてるってことかあ;; >>678
じしょうばあがさしだしたのあずーるだからあずーるにいってるんだなとはんだんしただけなのにぃ;; じぇいあずばあさあ;;
17721.匿名@嫌い派 02-04 11:39 [通報] [非表示] [返信]
ケイトのグルーヴィー絵アドが低かったのでラプイベと被るアズールバースデーも手抜きなんだろうな。アズール去年も背景がジェイドの流用だったし今年もジェイドのパジャマ流用かもなーと思ってる。
リドルとタイミング被ったから仕方ないね。寂しいけど
27 それはそうでしょ;;すからばあばあがいちばんひどい;; >>678
🐙はおおきくてばしょとるからうっとうしいのはしかたない;;
🐙🐙🐙🐙🐙 >>680
じしょうばあがでてきたってことはりどちばあにんていがはじまるんだけど;; ;;
17720.匿名@嫌い派 02-04 04:54 [通報] [非表示] [返信]
>>17712
ハート女王ってどう考えても動物好きじゃないし馬も一切出てこないし容姿だって黒髪で長身で恵体っていう、リドルに被ってる要素まったく無いんだよね
他の寮長は髪色だったり身長だったり容姿だったりちゃんとキャラデザが元ネタに基づいてるのに、リドルだけは掠ってもない…
50 いつもさしだしにつかわれるのはりどちかあずーるかすから;;ふたごばあばあからわだいながせてよかったね;; >>682
じゃあすからのがひどいのにじゃみるさしおいてかりむとかたくみだすあずーるばあがずうずうしいってことか;; かまもぜんぜんにてないでしょといようとしたけどかまじいやったからゆるしたのね;; >>686
あれあずーるばあのなかでじしょうばあはりどちばあってせっていなんじゃなかったの?;;あとわたしはじしょうばあにやめろっていったからね;; >>689
ばあがはなしのながれみずにあずーるばあってたんごだけでかみついてきてるのはわかった;; まれもふたごもちゃんとらぷさんぞくしててもうこれがただしいたのしみかたなんだんね;; >>689
それはそう;;ひらがなですからよりねんちゃくされてるきゃらおりゃん;; >>691
そういうせっていだからりどちばあにんていかはじまるっていってるんだけどりかいりょくないの;; >>692
うえでかりあずはねんちゃくされてるうけちゃんってかたくんでたよ;; ;;
17717.匿名@嫌い派 02-03 23:08 [通報] [非表示] [返信]
ハーツ寮でもマブは比較的ちゃんと掘り下げが来るの羨ましい
推しはいつでもリドルくん係なんだけど
45
17712.匿名@嫌い派 02-03 21:20 [通報] [非表示] [返信]
ツイステにちゃんとハートの女王様モチーフのキャラ出してほしいな
だってハートの女王様の要素皆無じゃんプリンセス()
45
17701.匿名@嫌い派 02-03 13:01 [通報] [非表示] [返信]
や―ほんとここ最近の中でも一番の絵アドだね赤ゴキ
よかったねーどうせグルーヴィーも描きこみがすごいんだろうなー
イベントもよちよちすごーい流石―ってさせるんでしょ
まじきもい
52 >>681
じぇいどのぱじゃまりゅうようがいみわかんないけどあずーるばーすでーでえあどよかったのゆにおんぐるびだけだからことしもぶすだとおもう;;
たぶんぐるびまえもぱしりーずでゆいいつのどぶす;; そのりろんならじゃみるばあとあずーるばあをさしおいてるりどちばあのほうがずうずうしいのでは?;; >>697
だってふたごりどちすからでばあばあしてただけなのになぜかこのふたりだけひがいしゃってはなしになってたからなんで?っておもった;; しょねんどのりどちがもどってきたかんある;;やなずっとがまんしてたんだね;;ときどきもれてたけど;; まろおくったばあはんのうしてくれるかな;;ぶろっくされてるかも;;こんしんのめっせーじおくったのに;; >>700
せんしゅうまつはおもにりどちとじゃみるがたたかれてたし;; >>706
じゃああずーるのなまえだすひつようないじゃん;;しゃしゃってくんな;; なまえがでただけでさしだしよばわりとかせんさいすぎん?;;
ざつだんすれむいてないよ;;ついったーへかえんな;; >>710
じゅんじょをだいじにしてるならなまえでるでしょ;;ずうずうしいね;; >>712
ばあがだいすきなたこのえもじでもみておちついて;;
🐙 いちにちじゅうおそとでもりあがってるれんこしてるばあがたたかれてたけどあれがりどち?;; >>711
これ;;わだいかわっただけなのにめんどくさいよね;; さいしゅうてきにいつものりどちvsあずーるvsかりむvsじゃみるのばあばあになった;;やっぱこのたいりつさせてるのってふたごばあじゃん;; >>717
うるせえな;;
ついったーへかえれ;; りあるたいむけんさくできんようからのかくかぷのついーとすうまとめてこようかな;; ぱーすでーみっしょんむりょう10れんたまったからひいたらぶるばけーくんあたった;;
ぶるばけーくんつよい?;;てかばーすでーむりょうぶるかにとおめりりもぶるけーしかあたってない;; >>718
ぜったいこのながれでしんじてもらえないとおもうけどりどあずふたごすからばあいがいのばあだよ;; >>720
なんでそんなにいらいらしてるの;;あとついったーじゃなくておそとね;; くさ;;
1390.匿名@好き派 01-14 18:45 [通報] [非表示] [返信]
ファンアートタグで延々フロ受けのネタ描いてる腐女子いるけど誰か注意してくれないかな
本人はファンアートと思ってるんだろうけど腐臭ダダ漏れなのを自覚してほしい
149 とんほにもめさってぺたぺたしないとこみゅにけーしょんがとれないのか;; >>723
わたしもそこいがいのばあだけどりどあずすからふたごばあがこのながれやってるとおもえない;;あらしたいもめさがやってるようにみえる;; >>731
このけーくんなんなの?;;ぜんごのながれしらないけどいいせんぱいっていわれたらすなおにうけとめればよくね?;; >>726
わたしもふょしかあたったことないからなみだふこ;; かにはけーくんにだかれちゃったからおちてしまった;; わたしすうにんばーすでーむりょうがちゃあたってるからこれでSSRみせてもおしがばれなくなりそう;; わたしはじゃみるしかきていないよ;;つかえないからあにばでうりはらいきのうついかしないかな;; >>722
ようきゃをひきよせるばあ;;おめけーとゆにけーはきくけどぶるばははなしきかない;; なんかすごいいらいらしてるばあいる;;ざつだんにのってもあおりでしかかえせない;; >>737
ばーすでーみっしょんついかされたはじめのほうあたりやすいってきいてたのに;; だいぶまえだからいろいろみなおしたほうがいいとおもうけどМ1はなかなか;;
ブルームケイト
いや強い
まずケイトがDEFタイプなだけで強い、火の等倍受けにデバフ持ってるのも偉い、点数換算したHPは15,000近くあると思います
ユニオンの自分と活躍の場(火DEF)が被っているのが気になる所です、安定点数ではこちら、回避チャレジの最高点ではユニオンみたいな使い分けですかね ちゅうへんこうしんいこうのついーとすうしらべてきたよ;;
1/31〜2/3
とれじぇい 175件
えすでゅ 135件
とれりど 129件
でゅえす 116件
ふろりど 99件
しるせべ 93件
とれけい 75件
じゃみかり 56件
せべしる 53件
おじらぎ 49件
いどあず 48件
まれおじ 46件
じぇいふろ 39件
ふろじぇい 20件 >>745
じゃみるならゆにばとぶるばはくみあわせしだいでつかえる;;ぶるばならでぃふぇんすだしでゅおしるばーだからはろしるもってればくみあわせていいとおもう;; とれじぇいがいちばんもりあがってるのくさすぎる;; わたしはゆにばじゃみるとぶるばじゃっくくんとゆにばまれがきてくれたよ;; ばーすでーいであやるーくのあたったほうこくがないな;; >>750
ばあずっとばとるでてんしょんあがってるけどごめんわたしそもそもすききゃらやすとしかいらないぜいでごかいさせちゃった;; >>744
もしかしてわたしのばーすでーがちゃ6まいでたってやつ?;;おあそびのつもりだったけどなんかごめん;; >>756
つかえないっていったからせいのうのはなししてほしいのかとおもったのに😭;; >>748
さんこうすうち;;
利土井 1391件
土井きり 1181件
父水 617件
五悠 305件
ナーデ 29件 じだいおくれのださいめいくってどうがで濃いあいしゃどうがあってないた;;
らめとかもださいって;;;;; >>760
おわすてはもうどのかぷもどんぐりのせくらべだからあらそういみないね;; >>763
でもおそともりあがってるかぷとしんでるかぷのかくさすごくない;;
りどちばあなんてすいすいのときよりぜっちょうしてるでしょ;; すうじきちがもめさしてるってよくわかっていいね;; ぶるばっていまおもうといちばんよかった;;おいしょうがいいおかげでおしいがいでもわりとみんなきゃわだなっておもう;; おいしょうはぶるば;;ぱそすとはなんだかんだゆにばがすこかな;; ねえ;;こじるりきゅうきゅうはんそうってむりしんじゅうとかかな?;; おいしょうだけじゃなくてえあどもわりとよかったきがする;; >>772
びっくりした;;こどもうまれたんじゃなかったっけだしだんなしんじゃったんだ;; こじるりみにいってびっくりしてうしざわのかおみてびっくりした;; ;;
1397.匿名@好き派 02-01 20:09 [通報] [非表示] [返信]
声が可愛いし子供っぽいとこが好き
でも嫌いって言う人がいるのも分かる
最初は自分も苦手だったし。あとファンというか信/者がやばいのは本当。ちょっと引く位攻撃的だしね…
23 ;;
1396.匿名@好き派 02-01 09:27 [通報] [非表示] [返信]
ファンの質が悪い
攻撃的だし気に入らなかったらすぐ他害する過激で幼稚なファンが多すぎる
もとも同担や他担にも言われてるけどコメ欄とか見てても本当そう思う...
26 またきゅうにぺたぺたしはじめる;;じぶんのことばではなせないのか;; >>780
かりむばあにじぶんたちがこうげきてきなじかくあるわけないじゃん;; こえがかわいくてかりむのこと?とはならないでしょ;; みてるばあがおおいのかほかとくらべていいねすうがだんち;;
1373.匿名@嫌い派 12-25 16:45 [通報] [非表示] [返信]
ぬい界隈の裁縫とか趣味にしてるオバサン達マジで腐った双子推し多すぎてキモイ
190以上ある巨体が可愛いわけないだろ
231 こじるりだれだっけっておもってしらべたらでヴぃふじんとのえぴそーどしってむなくそわるくなった;; くさこえてらぷ;;
1370.匿名@好き派 12-16 20:58 [通報] [非表示] [返信]
双子棒にするためにリドル=アリエルもね吐きそう
リドルの髪が赤いのはアリエルだからだ!スイスイで確定した!てんてー伏線の鬼!とか腐豚が大はしゃぎしてたよハートの女王とは
原案の自称ヴィラン好きって実の所プリンセスになりたくてもなれなかった嫉妬とルサンチマンの発散でしかないから結局自分のアバターにプリンセス要素盛りたがる いちぶのきゃらはかそなのにあらしによってとうひょうすういようにあるよ;;りどじゃみとかののびてるいたにはないげんしょう;; これならまたあかけでもないそっち?のやつにありえるきたらおもしろいのにないだろうね;; あかがみでふたごやあずーるとのからみがおおいあずがりどちをようこうのくにへしょうたいしたい;;
んーりどえる;; はーとのじょうおうやありえるだとおもった!?ざんねん!せいかいはりどんつぇるでしたー!;; すききらいぺたぺたよりはせいのうのはなしのほうがましだね;;けっきょくぱけーはおじかまもってたらひいたほうがいいの;; りどちありえるじゃなくてらぷちってことはばくはってこと?;; >>800
ぱけーのはなしにじゃみるばあぴきぴき;; ばあたちせっかくわたしがしらべたんだからついーとすうのはなししてよ;; とれじぇいばあがいちばんよろこんだちゅうへんでもうわらったでしょ;; >>807
ふつうにやなねらってるとおもうけど;; 👹
いつも憧れてた一人塔の中で外の世界はどんなに素敵か
今夜は星空の下霧が晴れたようにやっと見つけた私のいる場所
輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違うようやくめぐりあえた大事なひと
🐺
いつも気の向くまま一人生きてきたほんとうに大切なことに背を向け
今夜は僕のそばで君がほほ笑んでるやっと見つけた僕のいる場所
輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違う
ようやくめぐりあえた大事なひと
🐺👹
大事なひと ついか;;
いでけー 39件
おじけー 22件
まれりり 8件
748:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/04(火) 18:26:05.45 ID:???
ちゅうへんこうしんいこうのついーとすうしらべてきたよ;;
1/31〜2/3
とれじぇい 175件
えすでゅ 135件
とれりど 129件
でゅえす 116件
ふろりど 99件
しるせべ 93件
とれけい 75件
じゃみかり 56件
せべしる 53件
おじらぎ 49件
いどあず 48件
まれおじ 46件
じぇいふろ 39件
ふろじぇい 20件 りどちばあになれたらこの50年さいこうにしあわせだっただろうな;; やなじきじきにとれじぇいのはーぶをていねいにかりとってるっていわれてたのにいまこれ;; ぱれーどしてるのがりどちばあじゃなくてじぇいどばあだったんだね;; >>820
おわすていままでばれんたいんいべなんてやったことあった?;; ふたごかぷいくらなんでもひくすぎないとおもってけんさくしたけどほんとうにしんでいる;;
じぇいふろはじゃんるごえおおているけどほかのばあがうごいてない;; こうしきかぷでふねのったまつりならてのひらがえすよ;; じゆうへのとびら;;
👹
今日もいつもと同じ朝箒で掃除をしたあと
モップをかけて床を磨く洗濯して仕事は終わりお気に入りの本を読んで部屋の壁に絵を描いたりギター編み物料理をするの変わらない毎日
昼間はパズルにダーツにおやつ
いたずらバレエそしてチェス
焼き物 それからキャンドル作りヨガと絵画 運動 裁縫同じ本を読み返してまた絵を描くもう飽きたわ
一人部屋で長い長い髪を梳かしながら考えてる私のこんな暮らしいつまで続くの?
明日は光が夜空飛ぶはず綺麗よねきっと私の誕生日外の世界を見に行きたいの >>797
わたしばとるがちぜいじゃないからさいてきかいはわかりゃんけど🎃けーくん木木だけどおじかまえーにいまいちくみこめなかったからひこうかちょっとまよってる;; ばあたちはうんこうんこいってたけどぱけーちょこれーといろだったろ;; りどえーりどがばずりまくってるんだからついすうかんけいなさそう;;
ついすうはられたかぷでばずってるのそんなないでしょ;; >>827
ふくだいのじゆへのみちのりってこれからとってるの?;; >>831
きょくちてきなばずばそうだけどじょういのえすでゅとれじぇいとれりどはいいねもとうこうもおおいよ;; >>833
とれりどはいもとれ→りどちがおとうとのじてんでばくはされたよ;; >>834
でもバズってるのはじじつだよ;;
とれじぇいはないめああたりからかくへんおきた;; >>835
とれりどばずってなくね?;;
りどちかんけいでばずってるのらぷちとでぶちばっかじゃん;; お母様を信じなさい;;
👵(外にでたいっていうの)
(フン! やめてラプンツェル)
あなたったら ほんとお花みたい
そう とてもかよわいの
ねえわかるでしょう?
なぜ外に出さないか
👹(分かってるけど…)
👵それはね!
あなたを守るためなのよ
ええ、そうね いつかあなたが
この塔を出てゆく日が来るのよね
👹(でも!)
👵(まだよ)
👹(でも…)
👵(信じてあなたのためよ)
信じなさい
お母さまを 外はあぶない
信じなさい
危険なものが ウヨウヨしてる
強盗 ギャング 漆(ウルシ)に台風
食中毒 オバケ ふたごばあってかずへったの?;;ふたごはまだにんきだけどふたごかぷはにんきなくなったってこと?;; >>838
ぐるびまえのほうじぇいどとりりあのいちかえて;;
そしてまんなかのだんだけみるとおもしろい;; 👹(うそ!)
👵(ほんとよ)
👹(でも!)
👵
毒虫や 牙のある男!
ああ怖いわ 心配なの
ここにいれば
守ってあげる 何があろうと
全てわかるのよ母親は
あなたはねまだ赤ちゃん
大人じゃないんだからね
泣き虫 裸足 幼稚でドジ !
餌食になるわ
世間知らずすぐ騙される
常識なんかゼロ
そうおまけに ぽちゃぽちゃしてる
言うこと聞くのよ!
わかってね
お母様はいつでもあなたの味方
👵(ラプンツェル…)
👹(なあに?)
👵(塔の外に出たいなんて もう言わないで)
(二度と)
👹(はい… お母様)
👵(あなたのこと大好きなんだから)
👹(私も大好き…)
👵(誰よりも一番好きよ)
信じて全てはあなたのためよ とれじぇいってねたにくさはやされてるだけでかぷとしてみられてないよね;; とれじぇいはむかしこそさらしするばあいてばあばあになってたけどいまはもう;; きばのあるおとこだからじゃっくくんがえらばれたんだね;; ふたごうけばあがごっそりきえた;;でもまだにんきってことはどりかぼうにしてるばあがのこってるんじゃない;; >>847
おじたんじゃなくせんばつかぶりのじゃっくくんいれてくるのほんとりどちうけとしてたかれてない;; ふろじぇいふろはひらがなでもさらしやねたどころかまったくわだいにすらあがらなくなった;;まもられてるのかぎゃくにすてられたのか;; >>832
かんぜんにそう;;このじゆうへのとびらからものがたりがはじまるから;; ずっとぺたぺたやってるもめさやんでるの;;つぎはこのきゃらでばあばあしてくださいってめっせーじなの;; >>852
りどちめっちゃじゆうにすごしてるよ;; >>851
りどちつうじょういべ2かいれんぞくじゃっくくんといっしょなのくさ;;
ばらんす;; >>858
ふょとじゃっくくんのくみあわなんて4かいやぞ?;; >>857
これはりどちじゃなくてらぷんつぇるのうた;;
どくおやようそだけでりどちとおなじとかいってるばあはらぷんつぇるみたことないだけです;; >>864
ぽーと
しょうがつ
すいすい
つぎの🎃 >>865
つうじょういべっていってるのにいれててくさ;; >>867
それでも3かいってりどちといぬよりおおいけど;; 🎃は2ふんのいちのかくりつでかぶるからじょがいだよ;; >>869
りどちはいべすくないのにれんぞくだから;; 🎃でかぶるのはどうでもいいけどせっかくの4にんせんばついべかぶるのはいやだね;; >>871
ふょとりどちっていべんとのしゅつえんかいすうほぼおなじだよ;;
カード枚数にかくさあるようにみえるのはくらぶうぇあとかぜんいんろーてあるしょうがつがまだきてないからそのぶんだし;; >>875
それいいだしたらすいすい→しょうがつが2れんぞくじゃん;; 🐟と🦦にしんせんさをもとめよう;;
おなりょうせんばつなかなかないしよかったじゃん;; >>879
しょうがつなんてすていべだからかぶってもどうでもいいわくだよ;; ねー;;るーむのかぐうごかすときにあきらかにほかのかぐたっぷしてるのにふれーむのほうせんたくしてることになっちゃうのってわたしだけ?;;
しかたないからまずふれーむしゅうのうしてからかぐいどうさせてるけどめんどい;; >>882
しょうがつすらきちょうないべわくにいまなってるから;; >>881
わたしはりどちとかすいすいのはなしじゃなくふつうにかんがえたらのはなししただけだから;; べつにかぶってもきにしない;;かぶりなしでいしょうやすとーりーがくそのほうがいやだ;; >>884
なってないからみんなしょうがつにきたいしてないけど;; はーつのなかでけーりどとおなじくらいかぷたかれてなさそうな👹🐟でせんばつされるのとんほはいりょをかんじてわらう;; >>883
ふれーむはならないかな;;
ちがうかぐたっぷになるのはまいどだけど;; まほうのはな;;
らぷのゆにまみたいなやつね;;
✨👹✨
花はきらめく 魔法の花
時を戻せ 過去に戻せ
傷を癒せ 運命の川
さかのぼれ よみがえらせろ
過去の夢 >>890
うそ;;あきらかにまんなかたっぷしてるのになぜかふれーむになっちゃう;; >>887
わたしはおしのきものきたいしてるよ;; >>895
それいしょうのはなしでせんばつかんけいないじゃん;; >>889>>896
しらないの?;;りどちのでゅおみしょうかのあいて;; じゃっくくんってばるきゃんでなぞにめいんぶってたからじっしつふょじゃく5かいってことでいい?;; 3れんぞく🎃いべおなじせんばつけいおんえたーなる;; >>897
かんけいあるよ;;せんばつのなかにめすがいるとあきらかにそいつにえあどすわれるから;; >>898
なんででゅお;;
SRはにまいあるしRもいるが;; >>901
ますますはなしかんけいなくない;;
かまよりせべくのがえあどよかったのに;; >>902
はーつから3にんくるわけないじゃん;;ばかなの;; かりむはどうせかはんしんおむつだからよそうがつく;; >>903
SRなのにあきらかにかまちからはいってし;;しかものこりのめす3びきはかまいじょうのえあどひいきどもだし;; >>904
ばああたまだいじょうぶ?;;
はーつから3にんとかぎゃくにいみわからないよ;; >>907
ばあのあたまのなかのはなしされても;; わからないけどさむらいのけいこうでゅおははいふのでゅーすじゃない;;あとじゃくりどならぱしゃまででゅおした;; >>908
りどちのでゅおみしょうかあいてとしてはーつからでゅーすがえらばれてるんだからとれけーとかえらばれるわけないよ;; >>909
そうなの;;
じゃっくくんのいしょうがふりんといっしょなのはられてたからじゃっくくんだとおもってた;; かみがたあれんじはぜんいんおろしたすとれーとろんぐがきてさらにめすとかすよ;; >>915
それSSRだししょうがつかんけいないよね;; >>921
SRでもえぺちとかつねにえあどいいけどね;; >>918
でゅおってあまりすとーりーのやくわりとかんけいない;;さむらいそういうせんすないよ;; >>919
あれんじきのうあるのSSRげんていでは;; >>922
ぎゃくにりどちとかりりあはくずれるよね;; >>926
2にんともSSRでくずれてるんだが;;SRのときはくずれてない;; >>924
そういえばすいすいでもふろりどでゅおなのにからみはふろあずだった;; >>924
でゅおるDUOででゅえぺえたーなるしたりね;; >>929
ふろあずってしょうじきほんぺんよりすいすいででゅおしたほうがしぜんだったよね;; かくゆがせめしぐさするだれとくかりりどてんかいがありそう;; >>932
あずーるRなのにでゅおさしおいてふょとれんけいしたりふょぱそすともってったり SRでもいいでばんだったのはおもった;; >>937
かくゆのせめしぐさとかそうぞうできないょ;; >>932
ほんぺんかいさんしたうえになぜかほむぼすらなかったからね;; じゃっくくんかっこいいよ;;きょくりょくするーしたりもめさあつかいされたりだけどふつうにじゃくりどいいじゃん;; 🦦りどる!おれとおどろうぜ💫
👹まけられないよ!うけてたとう! >>931
よこだけどこんかいのおいしょうにあうじんせんわりとだとうだからかぶりはしょうがない;; ふろあずはほんぺんでふょがゆいいつしゅうちゃくとほんきをみせるあいてなのかかれたからすごいよ;; >>937
🦦おれといっしょにせかいのはてまでいこうぜりどる!
ってこぞんじないの;; >>946
そんなにとくだいねんりょうだったのにいまはだれもわだいにしてないのなんで;; >>947
ぞくほうなかったね;;
らぷでくるかな;; >>950
それふろあずばあがじぶんでぷれぜんしてるだけじゃん;; >>952
はーつとかはーつばあじゃなくてもいまそとでわだいだよ;; ふろあずねんりょうのはなしはひらがなでもていきてきにみるけどふろりどねんりょうのはなしはみないからそういうこと;; >>954
このれすみておもったけどひらがなってわだいがつねにおそとよりふるいのくさ;; >>953
いまやってるんだからあたりまえでは;; >>957
とくだいねんりょうならたいみんぐとかかんけいなくおそとでもつねにわだいにならないと;; わりといろんなりょうおしふぉろーしてるけどおくたのわだいいまぜんぜんながれてこない;; いつもたいりつさせてる;;
きれだすところもきまってるよね;; ひらがなはすいすいのふろあずのからみがいまのとれんどだから;; >>958
ふろりどつねにわだいになってないよ;; >>962
あれからもう20ねんちかくたったなんて;;だらだらふろあずおしてきてとんほにじかんむだにした;; しょうがつふろあずもいまだにひっぱるばあいるしからみってだいじ;; >>966
7しょうのそんざいのほうがじかんのむだとおもう;; >>967
ごーるぽすとずらすなってりどちばあのきめぜりふだったきがする;; >>968
ふろあずばあっていうかおくたばあってつねにほかのりょうのわだいてきししてるの;; >>968
あれはりどちばあもさんぞくするくらいかわいいからみだったから;; >>970
それならふろあずのはなしからふろりどにずらすりゆうなに?;; >>972
じゃあかわりにらぷちさんぞくしていいの;; >>971
ぎゃくでは;;
さいしょにきれだしたのすいすいのはなししてたときのりどちばあだよ;; >>972
とうのふろあずばあはちょっとふれただけでにじもかかれてなかったけどね;; >>975
すいすいのはなしとかするのがもはやふろあずばあだけじゃん;;おそとではなせないからここではっさんするのやめて;; >>975
うそつくからしてきされてるだけだよ;; >>976
とくだいねんりょうなのにおかしいな;; >>973
ばあがつねにわだいになってないとだめとかわからないはなしはじめたからだよ;; おくたばあのときがだいぶまえでとまってることはわかった;; >>977
じぶんでずっとはなされてないとだめとかいいだしたのにどゆこと;; おくたにもはやくまともないしょうあげなよ;;そしたらたぶんだまるから;; ここでじかぷのはなしするわけないのにわざとらしくもめさしなくていいよ;; りどちばあとあずーるばあのきゃっとふぁいとみあきたんよ;;まあすれおわりだしいいけど;; >>987
うんえいはおくたサンコイチえたーなるだけどおくたのるっくすにまったくたいてないってけつろんでたろ;; >>993
さんこいちはーぶもたいてないよ;;
さばなのほうがたかれてる;; >>992
あずーるばあってなんてりどちのことてきししてるの;;ねんりょうおおいのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。