スクラップ人形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 もうマーシトsageはいいよ;;マーとかネガキャンされまくったのに性能強いし売れたし;; >>592
配膳の平行同位体の嫁だよ;;嬉しいでしょ?;; デカヘルタより人形ヘルタのがきゃわ;;センスない;; >>594
ネガキャンされまくってたナヒとフニィはもっと売れてたけど;; げんちんが爺向けになったタイミングで簾に最推しできてよかった;;しかも1年間アナたんに会える;; 高級ベネシャン期待されてたのに攻撃力バフすら持たず無駄に過去アタッカーゴミにする期待外れの無人気神;; マーは裏から炎撒けない時点で性能も見た目も召使以下なのが;;;; マーが好き嫌い3位なのが理解できない;;全然叩かれないってことはないだろうけどやらかしで言うならフニィは1位でしょ;; いまからでもヘルタと人形ヘルタの性能レアリティ逆にして;;どぼじでブスにしたんですかな;; >>601
アナたん鏡も鍵も使わないけどね;;ホヨバの一番の知恵の象徴は木だよ;;アナたんは知恵の木出して攻撃するんだって;; >>609
あんな良くも悪くも虚無なキャラ嫌いになるって365日ありとあらゆることにイライラしてそう;; はー早くアナヘルパーティ編成画面スクショしたい;; マー3位まで上がったの;;あんな無味無臭キャラよくそこまで嫌えるね;; 女で一番すこなヘルタと男で一番すこなアナたんが最適パで嬉しい;; ペタカスにすこられてるからヘルタがブスになったの;; >>614
天才クラブにいない時点でヘルタ未満のカスだよ;; ヘルタ実装するならロリのままゴスロリ服で実装とかのほうが良かった;;ハンマーで攻撃するのもデカヌチャンみたいできゃわだったのに鍵にしたせいで無味無臭;; でもペタカスはヘルタ嫌いじゃん;;
848 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:106】 (プッチョイ wmud-cecz) sage 2025/01/19(日) 00:11:00.64 ID:OG4CnIZ+
>>844
オンパロスに無関係なおばさん🥺
222 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:116】 (プッチョイ 2oEi-ksOL) sage 2025/01/31(金) 18:02: ID:gwbHnisY
ヘルタ、お前がいなくなるんやで😌
63 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:119】 (プッチョイ 2oEi-ksOL) sage 2025/02/03(月) 09:51:48.16 ID:k5XUg/7g
ヘルタより強いのが確定してるキャストリスとファイノンが控えてるんだからヘルタは捨て枠なんだよね😌 >>627
アナたん梅原で配膳の平行同位体なのにカスなの?;; げんちんのモチベ低すぎてホヨゲーの売上とか人気どうでもいい;; 天才クラブにいないというかオンパロスは存在しない世界だから無理というか;; 数日しか生きてない虫ですら入れるんだから実在しない奴も入れそうだけど;; だから私はペタカスは女キャラどうでもいいって随分前から言ってるのに;; たぶん焼き鳥はファイモスで戯ゲイして婆プレイヤー適当にあしらったあとに本命のキュレネんほやるから穴には興味ないと思う;; >>641
梅原こういうナヨナヨした顔の役もよくやるよ;;声高い梅原知らないの;; ここのマーブス婆ってペタカスじゃない別個体なの;; 焼き鳥アナに興味ないかな;;闇ノンノンとガッツリバトル担当らしいよ;;
アナクサの支援条件
火を盗んだ者との二次戦で戦闘開始、あるいは特定スキル使用時にアナクサが登場して助けを与えます。
メインストーリーでは、彼はチームに加わって私たちを助けてくれます。 ストーリーでの戦闘支援は型落ちの銀狼でも出番貰ってたし;; >>654
パイモンも出せるから配パイエターナルね;; まだ顔しか出てないキャラでここまで煩く騒げるのすごいよ;; 女キャラが旅カスのオナホになった所でどうでもいい;; オタク特有の願望が行き過ぎてこじつけ考察して糖質に片足突っ込んでるタイプのモメサだよね;; 配膳の時も見た目しか出てないのに櫻井確定だの七神以上だの騒いでたからね;; 年単位で発狂してるってことなの;;真面目に病院行ったら何かしらの名前つきそう;; 叩き含めて構うと喜ぶだけだからスルーしてよ;;あと簾の話題にも触るな;; ペタカスと梅原モメサが別個体っぽいのが怖いよ;;ここで荒らしやってたって自白した婆が3人以上いたし過疎のくせに基地濃度は一丁前のジャンル;; 黄泉の強化パーツがピンク狐なの未だに許してないよ;;とっとと焚ける男かきゃわな女の強化パーツ出して;; 基地櫻井婆は自爆ちゃん説あるしそこらの小物じゃ比べ物にならないぐらいのベテラン基地だよ;; 実際櫻井じゃなじゃったから配膳は一般人だったね;;櫻井との格の違いか;; スウ 最終的に神様みたいな上位存在になったラスボスの親友
アナイクス ストーリーに未登場ながらも既に現時点で超重要キャラ匂わせチラホラ
アルハイゼン ただの一般人
これは梅原来ないわ;; >>656
しごでき神として一番仕事してるって言われてた;; 見えてる物が事実とは限らないから疑えって言ってるんだから配膳は逆に一般人じゃないよ;; >>685
それが公式になるのはいつになるやら;;アナイクが梅原だったら配膳は重要キャラかもね;;全てはアナイクにかかってるよ;; 難民に3rd簾ゼンゼロの総合スレ立ててあげようか?;;出禁が移動したがらないのって過疎が嫌だからでしょ;;呪術スレあたりで宣伝すれば人来ると思うよ;; アナイクは1年後にはどんなポジションにいるのか答え合わせできるのがいいね;;配膳はいつ答え合わせが来るか永遠に謎;;こんなんだからげんちんから人が離れるんだよ;; 逆にアナイクが櫻井だったら配膳はスウとは無関係な一般人;; >>681
なんで日本に合わせてキャラ設定変えるの;; マジレス日本支部が声優指名してるから声優でギャーギャー騒いでも意味ないのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています